Гарольд Уоллес Розенталь Интервью 1976 г.
Страница 1 из 1
Часть вторая
Скрытая тирания
Часть вторая
Скрытая тирания
- 2:
«Большинство евреев не любят это признавать, но наш бог - Люцифер».
Выше приведена точная цитата Гарольда Уоллеса Розенталя, бывшего главного административного помощника тогдашнего сенатора Джейкоба Джавица, который с тех пор потерпел поражение на выборах 1980 года.
Мне, Уолтеру Уайту-младшему, в течение последних 17 лет, директора и редактора ежемесячного консервативного издания WESTERN FRONT, рассказали о хвастовствах г-на Розенталя в Вашингтоне, округ Колумбия, и мне посоветовали встретиться с ним и взять у него интервью (за лату).
Г-н Розенталь публично заявил, что евреи будут полностью доминировать во всем мире - и что они контролируют каждый аспект политической жизни в Америке и все аспекты средств массовой информации. (подчёркнуто г-ном Р.)
В конце концов, г-н Розенталь и я были сведены вместе, и тогда я взял у него интервью в частном порядке и записал на пленку это интервью со знанием и согласием г-на Розенталя. Во время длительной встречи г-н Розенталь стал нетерпеливым, грубым и вульгарным (все это записано на пленке), и он попросил остаток своего гонорара, прежде чем я завершил допрос.
Поскольку все интервью было таким продолжительным, в 1977 году мы выпустили и опубликовали только первую часть под тем же названием, что и выше, «СКРЫТАЯ ТИРАННЫ». Копии этой рукописи (Часть I) разыскивали люди со всего мира. Теперь мы публикуем остаток записанного на пленку интервью как часть вторую.
Хотя я не хочу отступать, восточный аналитик сказал мне, что у рукописи «Скрытая тирания» (часть I) читательская аудитория составила 3,5%. Таким образом, если это правда, рукопись (Часть I) была прочитана более чем 7 МИЛЛИОНАМИ человек. Когда эта последняя часть (часть вторая) начнет циркулировать, ее влияние может быть еще больше. Это зависит от вас, читатель.
До того, как между нами было достигнуто соглашение, я договорился с г-ном Розенталем, что он ответит на неограниченное количество вопросов с полной честностью и в меру своих возможностей. Именно из-за этого понимания я поссорился с г-ном Розенталем на заключительных этапах собеседования и обвинил его в том, что он не честен со мной, поскольку это связано с его ответом на мой вопрос: «Знаете ли вы, КОГДА и ПОЧЕМУ началась история о том, что евреи были Божьим избранным народом? Именно тогда он частично сказал: «Большинство евреев не любят это признавать, но наш бог - Люцифер, поэтому я не лгал, а мы его избранные люди. Люцифер очень жив».
Поскольку это идет в печать, мы все еще ищем правительственный орган, чтобы расследовать обвинения Гарольда Розенталя. Мой словарь передает такие обвинения, как "измена родине".
Теперь мы берем трубку после спора, во время которого магнитофон был выключен.
Очевидно, где появляется буква «В», это мои слова. Где появляется «Р», это указывает на комментарий.
В. Г-н Розенталь, когда истинная история будет опубликована в широком масштабе — когда правда действительно всплывет на поверхность - что, по-вашему, люди всего мира сделают с вами, евреями?
Р. Я думал, что мы закончили это интервью.
В. Я обеспокоен - и этот вопрос требует вашего ответа.
Р. Мы все закончили, Уайт, и теперь ты снова начинаешь меня прокачивать. Я уже дал вам «каменные скридали», и все же вы хотите больше.
Р. Неважно - вы все равно не поймете - вы, христиане !!!
В. Так что теперь ты меня проклинаешь, потому что я христианин. Я думал, что мы пытались сохранить это на деловой основе, не так ли?
Р. (Ворчавшее восклицание Розенталя !!)
В. Что бы это ни было - или значит, вы используете слова, которые я никогда не слышал раньше. Вы разговариваете по-английски?
Р. Я сказал ..
В. Можете ли вы это произнести по буквам?
Р. (Розенталь произносит M-I-S-C-H-N-A-H и кратко говорит, что это из основ Талмуда). Мистер Р. продолжает: не будем останавливаться на этом. Мы никуда не денемся - кроме того, что мы заключили дела, и это заканчивает наше соглашение.
В. Боитесь ли вы ответить на поставленный мной вопрос?
Р. Что, черт возьми, вы себе возомнили, я - я не боюсь ответить на любой вопрос, но я дал вам достаточно информации для книги.
В. Разве я не заплатил вам согласно нашему соглашению?
Р. Да, конечно, но вы опять хотите большего. Хорошо, вы хотите знать мое мнение о том, что люди мира будут думать, когда история будет написана.
В. Ну, я поставил вопрос не совсем так, но продолжайте.
Р. Мне наплевать, что подумают люди. Кроме того, когда бы это ни случилось, мы с тобой умрем. Просто умрем. Вас это устраивает?
В. Есть здесь два или три вопроса в моих заметках, мистер Розенталь, на которые еще нет ответа, и один из них весьма важен.
Р. Что это?
В. История о шести миллионах евреев, предположительно кремированных или убитых нацистами.
Р. Что насчет этого?
В. Знаете ли вы, кто или какая еврейская организация создала эту большую ложь?
Р. Нет, я ничего не знаю о его подлинности. Я не думаю, что это так уж важно.
У. Мистер Розенталь, вы-то знаете лучше, а как насчет молодого поколения, которое растет, веря этой большой лжи? И вы говорите, что это не важно!
Р. Это был результат войны, и мы все знаем, что Гитлер ненавидел евреев, поэтому кто-то где-то подумал преувеличить их число. Мы знаем, что многие евреи были убиты нацистами.
В. Я уверен, что вы знаете, что когда разразилась Вторая мировая война, во ВСЕЙ Германии было менее четверти миллиона евреев. Многие тысячи уже покинули Германию.
Р. И что? Как я уже говорил, еврейский народ - самый умный человек в мире. Итак, кто-то придумал какое-то количество, и, возможно, оно росло до тех пор, пока число убитых евреев не достигло шести миллионов. Мы контролируем средства массовой информации, и в этом большая разница. Иначе ваши люди могли бы сказать вам большую ложь.
В. Ну, так легко от меня не избавиться. Когда такое огромное ...
Господин Р. перебил здесь, сказав: «Моих людей учили уделять внимание и внимание нашим учителям, а не словам ваших людей и законам.
В. Вы живете в Америке, мистер Розенталь. Наш долг - соблюдать законы нашей страны. Ваша религия учит вас, что вы можете давать клятву, например, когда вас вводят в должность, и если клятва вас не устраивает, вы можете молча отрицать тот факт, что вы приняли эту клятву. Теперь у меня есть копии еврейского документа под названием «Кол нидрей», и я доказал их подлинность. («Кол нидрей» («все обеты») можно найти в книге Талмуда Недарим (обеты), и каждый год его читают в синагоге в День искупления. Это позволяет все будущие обязательства, клятвы или обещания, которые дает еврей. считать от них освобожденным, прощенным, аннулированными и лишенными юридической силы и недействительными. "Это позволяет евреям лгать, подрывать, обманывать и т. д.
Р. Ну, я уверен, что не все евреи практикуют эту клятву.
В. Но они практикуют это, не так ли - с одобрения раввина.
Р. В какой-то степени Возможно, когда это полезно для человека.
В. Разве это не греховно?
Р. Возможно, по вашему мнению. Я говорил тебе - мы с тобой разные. Мы разные люди. Наши убеждения совершенно разные. Мы были так воспитаны на протяжении многих веков, поэтому для нас не грех взять какую-либо клятву и нарушить ее. Это наше учение. (Этот пункт о разнице в характере был сделан многими другими еврейскими писателями и государственными деятелями, и он хорошо поддерживается в истории и науке. И все же, по иронии судьбы, христиане продолжают верить в еврейскую ложь, что «мы все одинаковы» или «равны . ")
В. Я, возможно, сохранил самый важный вопрос из всех до сих пор.
Р. Слушай, Уайт, если ты идешь дальше, мое время - деньги. Мы заключили соглашение, а вы продлеваете его без объяснения причин. У вас есть все на лентах, и вы помните, что мы согласились, что вы берете все, что хотите, с лент и ваших заметок, но ни при каких обстоятельствах не воспроизводите ленты. Они должны быть уничтожены. Если вы нарушите это, Уайт, мы отрежем вам яйца.
В. Кто мы?
Р. Просто поумней, и ты узнаешь. Вы не хотите никаких проблем, и я тоже. Вы придерживаетесь нашего соглашения, и никто не пострадает! Теперь дай мне оставшиеся мои деньги. Ладно?
В. Я намерен придерживаться нашего соглашения до последней буквы, и даю вам честное слово, что эти записи не пойдут дальше моего использования при подготовке рассказа. Здесь нет никакого недоразумения. Мы договорились об этом, и я сдержу свое слово. Ты получишь свои деньги через минуту.
Р. У меня есть друзья, Уайт, - я знаю много людей, и я не хочу, чтобы они читали приписанные мне вещи, которые я не говорил. Мне наплевать на то, что вы или кто-либо другой думает - но я не хочу печатать ложь - только вопросы и ответы этого интервью.
В. Мы прекрасно понимаем друг друга в этом отношении, мистер Розенталь. Теперь, пожалуйста, этот вопрос !!
Р. Стреляй. Но помни, мне нужны деньги Лас-Вегаса.
В. Конечно, вы должны знать где-то в своем учебном заведении, или у вас есть какое-то личное чувство или понимание того, КОГДА и ПОЧЕМУ началась история о том, что евреи - Избранный Богом народ.
Р. Мы Богом избранные люди.
В. Вы действительно верите в это, мистер Розенталь?
Р. Может быть, я могу объяснить, или, возможно, Джейк мог бы дать вам лучший ответ ...
В. Кто такой Джейк?
Р. Джейк Джавиц - вы знаете, мой партнер. Он человек, на которого я работаю, и он довольно умный парень. Очень умный. Его ответ может лучше послужить вашей цели для истории.
В. Я хочу твой ответ!
Р. ... У нас с тобой на самом деле другой Бог.
В. Это ответ на то, что евреи являются Божьим избранным народом?
R. Для нашего бога мы избранные. Нас учат этому с детства.
В. Это уклончивый ответ. Вы знаете, что я имею в виду, когда задаю такой вопрос, и я не верю вашему ответу или вашему объяснению.
Р. Хорошо. Мне наплевать, во что ты веришь.
В. Считают ли ваши люди, что Иисус Христос был евреем?
Р. Ад! Мы не вернемся к этому снова, не так ли? Мы уже прошли через это.
В. Это было до того, как магнитофон был когда-либо включен. Я не думаю, что мы записали ваш ответ на этот вопрос.
Р. Ну, я не могу ответить за всех евреев. Я полагаю, вы спрашиваете, во что верят евреи всего мира?
В. Да.
Р. Джейк мог ответить на этот вопрос лучше, чем я.
В. Пожалуйста, я не хочу ответа сенатора Джавица на что-либо. Я хочу твой ответ.
Р. Уайт, я знаю, что ты ищешь. Я знал с самого начала, но все в порядке. Мы с тобой такие разные. Ты другой породы. Ты не наш вид. Не секрет, что мы не уважаем тебя и твой род. (Бытие 3:15).
В. Вы имеете в виду только наш род как «христиан»?
Р. Нет, вы, неевреи, - все вы наши враги. Когда я был маленьким мальчиком, просто ребенком, очень молодым, нас учили очень мудро. Много веков назад, когда евреи подвергались преследованиям почти в каждой стране и были изгнаны из стольких стран - некоторых из правительств, я не могу точно вспомнить, было ли это правительство Франции или Испании. Во всяком случае, правительство потребовало, чтобы евреи стали христианами или их изгонят из страны.
В. Да, я помню, как читал это много раз.
Р. Это была Франция или Испания.
В. Возможно, и то и другое, но я хорошо помню историю испанской королевы Изабеллы - как она была терпелива с евреями - всегда давала им преимущество при сомнениях - до тех пор, пока ее глаза не были полностью раскрыты на обман евреев. Но, пожалуйста, продолжайте.
Р. В любом случае, у евреев в то время был очень мудрый лидер раввинов, мировой лидер, и его советы уважали во всем мире. Он сказал, что евреи должны притворяться христианами, выжидать время и приносить реальные жертвы, если это необходимо. Мы всегда были готовы пожертвовать несколькими тысячами евреев в обмен на мировое лидерство. (Это был план евреев, спровоцировавших вторую мировую войну. Некоторые евреи были принесены в жертву, чтобы пропаганда «преследования» могла продолжаться.) Это небольшая цена, и в этом нет ничего плохого. Меня учили, что мы, евреи, должны стать юристами, чтобы мы могли контролировать и душить суды и даже судей, если они не были евреями. Мы должны стать врачами, учителями и лидерами во всех церквах - и эта цель почти полностью достигнута.
Р. Я сказал это раньше, и я скажу это сейчас - что у нас будет полный, я говорю, полный контроль, во всем мире, возможно, до моей смерти. Мы очень успешно держим вас в замешательстве. Мы создаем путаницу. (Слово Бабел бильбул на иврите означает Вавилон и означает путаницу. Евреи - мастера путаницы, потому что они зачинщики системы, известной как «Тайный Вавилон».) Вы не глупый, Уайт. Вы знаете, что евреи успешны благодаря нашему единству. Мы умираем друг за друга, если это необходимо. Мы щедро финансируем свои, поэтому понятно, как мы управляем не только в этой стране. Мы руководим американскими международными делами. Мы супер правительство мира. Этого достаточно?
В. Продолжайте. Я нахожу то, что вы говорите, наиболее интересным. Пожалуйста, продолжайте.
R. Мы самая влиятельная международная группа людей в мире! Ты веришь в это?
В. Вы говорите с такой уверенностью, что я...
Прервал мистер Р. - Мы можем разрушить экономику любой страны, даже не подозревая об этом, - если захотим. Я думаю, это то, что вы хотите услышать. (Большинство американцев совершенно не знают, что по системе Федерального резерва их деньги были украдены, а экономика испорчена.)
В. Я ожидаю, что вы будете честны со мной, мистер Розенталь.
Р. Ну, это правда. Мы умны - мы сильны, и в свое время мы смешаем ваших языческих женщин с чернокожими, и через 50 лет вы все перепутаете. Негры любят видеть ваших белых женщин, и мы поощряем это, используя их в своих интересах.
В. Я вспоминаю ваше высказывание о том, что черные служат цели.
Р. Да, мы будем использовать их с большим преимуществом. (Именно в основном еврейские торговые корабли и управляемые евреями рабские аукционы чернокожие попали в Америку.)
В. И я пытаюсь уничтожить их после того, как вы их использовали?
Р. При необходимости. Да! Мы с тобой знаем, что они низшие люди, глупая раса, но могут быть полезны при использовании денег. Я имею в виду очень большие деньги. Негры сделают все ради денег. Итак, когда придет время - и вы можете даже дожить до этого - мы получим этот полный контроль, пока вы, глупые христиане, ждете, когда ваш Христос, самозванец, вернется в качестве вашего спасителя.
В. Вы звучите горько.
Р. Совсем нет. Почему я должен быть горьким? Мы на вершине!
В. И когда вся эта грязная история станет известна, результатом будет возбужденное население — разъяренное население, которое захочет уничтожить вас.
Р. Как? Я тебя спрашиваю как? Вы не можете достучаться до людей. У нас все под таким контролем, что никто - никто и никогда - не сможет достучаться до людей, если это не делается через наш контроль над СМИ. (Кто контролирует средства массовой информации в 20-м веке? - Председатель ABC Леонард Гольденсон, президент CBS - Джеймс Х. Розенфилд, председатель RCS - Дэвид Самофф, исполнительный директор NBC - Фред Сильверман, президент PBS - Лоуренс Гроссман, председатель Time - Артур Хейскелл, редактор US News & World Report - Марвин Стоун, исполнительный директор Dow Jones - Уоррен Х. Филлипс, редактор Newsweek - Лестер Бернштейн, президент телегида - Уолтер Анненберг, президент Нью-Йорк Таймс - семья Зульцбергер, продюсер телевизионных программ - Норман Лир - все эти и многие другие евреи !!) У нас всё схвачено!! Мы полностью заразили ваши церкви, и теперь мы контролируем школьную систему в Соединенных Штатах. Это реальность, что мы имеем полный контроль над организованным христианством. Почти везде - полностью.
В. Я нахожу так много вещей, которые вы говорите, отвратительными. То, как вы говорите, о...
Р. Это то, что вы хотели услышать, иначе вы бы не заплатили хорошие деньги за это интервью.
В. Пока вы правдивы со мной - но вы до сих пор не ответили на тот вопрос, который я задал давно - вы верите, что Иисус Христос был евреем?
Р. Как я уже сказал, Джейк может дать вам действительно разумный ответ. Я знаю, что большинство наших друзей, детей и людей, с которыми я вырос - на самом деле все наши друзья - я бы сказал, что все они не верят, что Христос был евреем. Он был самозванцем, и миллионы людей во всем мире теперь верят, что христианство было основано на неправде и намеренно неверных переводах вашей Библии. Христос был мошенником. Даже Национальный совет церквей согласен с тем, что там были ложные переводы книги, которую уважают ваши люди. Она построена на лжи.
(Этот комментарий вряд ли можно рассматривать как исходящий из истинного христианского источника, поскольку Национальный совет церквей был организован евреями и его теология контролируется ими.)
В. Согласно последним научным исследованиям, ваши предки не израильтяне, а монголы и азиаты из Восточной Европы и Западной Азии, поэтому ваши предки были за тысячи миль от Святой Земли. Они никогда не видели Святой Земли, доказывая, что ваш народ не был избранным народом Божьим.
Р. И что? Что это меняет?
В. Много лет нас учили большой лжи, что евреи - Божьи избранные люди, поэтому это имеет значение. Очень серьезная разница.
Р. Какая серьезная разница?
В. Разве это не доказывает, что подавляющее большинство евреев сегодня хазарского происхождения. Ваши предки никогда не ходили по землям, где ходил Христос. Они никогда не знали Иерусалим и Палестину, так как могли... (Мистер Р. перебивает
Р. (кричит) Какая, к черту, разница сейчас?
В. Я нахожу так много вещей, которые вы назвали, отвратительными и ваши высокомерные манеры хвастаться тем, что, по общему признанию, были частью этого гигантского этого отвратительного заговора против человечества - и иногда вы пытаетесь отмахнуться от чего-то, говоря «какая разница». Так много из того, что ты признал, поражает меня, на самом деле, мне не хватает слов. , , (Мистер Р. прерывает здесь).
Р. Это потому, что вы нееврей. Вы не понимаете Вы никогда не будете! Пока не станет слишком поздно, и я лично надеюсь, что американский народ не ... (Мистер Р. сделал паузу здесь).
В. Так много из того, что вы сказали, что как люди люди могут не верить вам - они могут не верить этому интервью ... (мистер Р. перебивает).
Р. Именно поэтому сегодня у нас контроль. Одна из причин. Ваш народ не верил, что какой-либо народ или раса может достичь того, что мы имеем в течение двухсот лет. Нееврей - это глупец. Мы разумны. Я скоро стану очень важной персоной в Вашингтоне и его окрестностях. Я намерен стать известным на всю страну. В будущем вы услышите и прочитаете обо мне. Я молод, и у меня хватило смелости сказать вам больше, чем любой другой еврей когда — либо осмелился бы сказать вам-по крайней мере публично. Я высунул свою белую шею. Кое-что из того, что я вам рассказал, является частью внутреннего, невидимого мира еврейства.
В. Глядя на вас сейчас, отмечая перемену в вас, я вижу в вас презренного ублюдка — всех вас... (Г-н р. перебивает):
Р. Никто не назовет меня ублюдком и не выйдет сухим из воды!!
В. Вы все презренные, низменные и отвратительные...
Р. Я снесу твою чертову башку, если ты назовешь меня ублюдком . . .
В. Я бы не стал пробовать это на твоем месте. У меня тоже есть друзья, многие из них хотели бы получить шанс добраться до вас, поэтому давайте сохраним это на официальной основе, как это было задумано в начале. (Затем мистер Р. сказал что-то, что я попросил его произнести по буквам. Он произнес: "Ой вай", и добавил "ой вай из мир", и когда его спросили, что это значит, он сказал, что я не пойму, но я включил это здесь, потому что это на ленте.
В. Много раз, когда я говорил о человеке, который был евреем, я слышал, как он сказал: «Ну, я понимаю, что он пресвитерианин или католик». Итак, я хотел бы ваше мнение или объяснение. Как евреи относятся к другому еврею, который становится христианином или обращается в какую-либо другую религию? Он или она больше не еврей?
Р. Это лучше всего можно ответить - ну, позвольте мне сказать это так. Я не знаю, кем были твои мама и папа - какую национальность я имею в виду. , ,
В. Мой отец был англичанином - англичанином, а мама - немкой.
Р. Хорошо, если вы решили изучать сионизм или талмуд или действительно хотели бы стать обращенными и посещать синагогу, это стерло бы ваше английское или немецкое наследие?
В. Конечно нет - но я хотел услышать это от ученого еврея. Тогда вы сказали, что он или она всегда еврей.
Р. Это глупо - глупо. Мы то, что мы есть! Неважно, к чему мы присоединяемся или принимаем, это не меняет того, чем мы являемся. Я еврей, и ничто не может изменить меня, потому что я принимаю другую религию. Такая глупость! (Эта концепция подтверждается в Священном Писании риторическим вопросом: «Может ли эфиоп изменить свою шкуру или леопард - свои пятна?». И в притче о плевелах и пшенице мы находим, что плевелы (дети нечестивых) полностью уничтожены. Никто не спасен от разрушающего огня, ни один не превращен в Пшеницу. Бог не собирается превращать плевелы в то, чем они никогда не были.)
В. Но евреи - большая часть этого обмана.
R. У нас есть талант путать ваши проблемы.
В. Вы - мастера обмана, и эта ваша хитрая практика позволила вашим людям проникнуть в правительства по всему миру.
Р. Почему бы и нет? Почему бы нам не захватить банки, университеты, церковь и правительство, если неевреи не достаточно умны, чтобы управлять ими? Я не мог так говорить несколько лет назад, но сейчас все по-другому. Сегодня в мире нет ничего, что могло бы изменить нашу стратегию, поэтому я могу говорить гораздо свободнее. То, что я раскрыл, может помочь другим евреям высказаться, если у них есть смелость. Мы не трусливая раса.
В. Вы очень уверены в себе, и ваши люди не так ли?
Р. Мы можем быть разделены во многих вещах, но ничто на самом деле не разделяет нас.
В. Кто мы?
R. Мой народ, евреи - все «как один», когда это нужно больше всего. Ни один инцидент не может разделить нас. (На протяжении веков евреи учились, что не могут доверять другим людям. Таким образом, еврейская расовая связь - их самая большая связь.)
В. Я слышал, как евреи сражаются друг с другом с помощью яда!
Р. А, это совсем другое. Конечно, мы будем сражаться друг с другом, но, как я уже сказал, когда это нужно больше всего, мы «как один». Наша сильная сторона - это разделение и двуличие. Это безошибочное оружие, и мы искусны - возможно, перфекционисты в его применении. У вас нет интеллекта, чтобы конкурировать.
В. Но у нас есть культура, которую вы, евреи, никогда не поймете и не сравнитесь.
Р. У евреев семейная жизнь. Наша культура требует высоких стандартов в образовании. Мы устанавливаем стандарты, чтобы наши дети превосходили своих родителей. Наши люди продолжают демонстрировать драматический прогресс в образовании. Успех наших детей зависит не только от школ, но и от семьи, и мы чертовски гордимся этими достижениями. Вы не можете соревноваться! Более 12 000 врачей выпускаются из медицинских школ в Соединенных Штатах каждый год, и почти 10 000 из них являются евреями. Среди студентов-юристов процент евреев еще выше. Здесь, в Соединенных Штатах, евреи настолько прочны, что любое противодействие нашему контролю будет временным. Вы знаете, мы смеемся над этой сказкой о шестимиллионных жертвах, точно так же, как историей о том, что Христос был евреем, и историей Богом избранного народа. Это должно показать людям, что мы солидарны, как никто другой в мире. У евреев есть близость к другим евреям, которых они никогда не видели или, возможно, даже не слышали. (Как говорится - «кровь гуще воды».)
В. Мистер Розенталь, я надеюсь, что вы не обманывали меня ни в одном из этих интервью, потому что если бы вы это сделали, мы могли бы отомстить вам. Понятно?
Р. То, что я тебе сказал, правда - ВСЕ это. Мне не нужно лгать.
В. Я обнаружил, что страсть евреев - это жадность, прибыль и разрушение христианства. Я прав?
Р. Я не могу говорить за всех евреев.
В. Я говорю о подавляющем большинстве евреев. Я прав?
Р. Может быть, большинство евреев так считают, но в этом нет ничего плохого !!
В. Я думаю, вы просто продолжаете, потому что в вас есть горечь, и, возможно, вы говорите вещи, в которые даже вы не верите. Некоторые из вещей, которые вы говорите, почти невероятны.
Р. Ну, черт возьми, черт побери, во что ты веришь. Я дал вам честные ответы и мнения. Теперь больше нет вопросов. И не забывайте наше соглашение - если я узнаю, что ленты используются не так, как мы договорились, у вас будут серьезные последствия. Понятно?
В. Да. А теперь, мистер Розенталь, вот остаток денег, согласованный для этого интервью.
- ФИНИШ -
Уважаемый читатель, после того, как магнитофон был выключен, я обвинил Гарольда Розенталя в том, что он не выполнил наше согласие и честно ответил на мой вопрос о том, что евреи являются избранным народом Божьим. Он ответил:
«Мы избранные Богом люди. Большинство евреев не любят это признавать, но наш бог - Люцифер, поэтому я не лгал, а мы его избранные люди. Люцифер очень жив».
Я был ошеломлен. У меня не было дальнейших комментариев. Я видел, как этот высокомерный, хвастливый человек временами менялся как хамелеон, меняющий свой цвет. Много раз он проявлял ненависть - да, даже яд. В заключении я почувствовал себя нечистым рядом с ним.
Скрытая тирания раскрыта
Многое из того, что сказал Гарольд Уоллес Розенталь, показало реальность, которую мы, ветераны, знали с самого начала, - но это «еврейское» предательство более шокирует, когда все это случается в одной упаковке.
Утверждается, что Гарольд Розенталь был убит, потому что он слишком много говорил, поэтому понятно, если это правда, поскольку он сделал такие шокирующие заявления почти семь лет назад, которые мы теперь рассматриваем как реальность. В качестве примера мы приводим ошеломляющую эксплуатацию негритянского и чернокожего присутствия повсюду сегодня. Мы минимизировали хвастовство г-на Р. их контролем над нашими церквями. Невероятно тогда. Теперь осенью 1983 года стало реальностью, что «Верховный суд санкционировал IRS утвержденных государственных церквей».
Когда Розенталь сделал такие заявления о контроле над церковью, мы почувствовали, что он хвастается, но сегодняшнее преследование церкви и ее министерств здесь, в Америке, со стороны правительства является ФАКТОМ. Если бы вам сказали, что шериф и три его заместителя будут ждать в темноте полуночи, чтобы арестовать пастора, преподобного Эверетта Силевена, в Омахе, штат Небраска, потому что он намеревается возобновить ежедневное служение образования в баптистской церкви Веры в Луисвилле - вы бы не поверили в это шесть лет назад. Сегодня, однако, это просто еще один странный эпизод в одной из самых невероятных историй в американской истории. Организованное еврейство определено, и теперь «ФАКТИЧЕСКОЕ угнетение христианства через налогообложение и регулирование» - ФАКТ.
Враг не идет. Враг уже здесь. Была объявлена война христианству, церквям, религиозным свободам, истинному американскому пути и белой расе. Стоит ли защищать другие свободы? За что жить; бороться; умирать? Если это так, давайте встанем и будем замечены, будем говорить и будем услышанными. Время бороться за свободу - пока у нас еще есть свобода делать это. Христиане должны быть солью земли и светом мира. Соль и свет - доминирующие качества. Настало время для христиан осуществлять Божье владычество - и если с помощью инструмента государственной власти народ подталкивается к его уничтожению, то восстание - это не только право, но и обязанность каждого члена этого народа.
Горячая кровь, которая стояла у нас в Конкорде, все еще течет в наших венах! Нам нужны настоящие американцы для защиты Америки от еврейской тирании, и миллионы свободолюбивых, краснокожих американцев там ждут, чтобы им сказали. Поэтому давайте объединимся в отказе разрешить этим инопланетным дьяволам разрушить нашу великую нацию.
Когда американский народ действительно обнаружит и поймет, что совершил этот отвратительный еврей, их гнев не будет знать границ, и сточные канавы будут полны крови.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Гарольд Уоллес Розенталь Интервью 1976 г.
Интервью Гарольда Уоллеса Розенталя
начало
начало
- 1а:
Интервью Гарольда Уоллеса Розенталя 1976 года Чарльза Вайсмана опубликовано в июне 1992 года
Скрытая Тирания
ВСТУПЛЕНИЕ
Эта брошюра содержит текст самого откровенного и шокирующего интервью еврея по имени Гарольд Розенталь, которое было проведено в 1976 году озабоченным патриотом, неким Уолтером Уайтом-младшим.. Г-н Розенталь, влиятельный еврей, изучивший еврейские обычаи и принимавший участие в работе правительства в Вашингтоне, округ Колумбия, объяснил участие евреев и причины основных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня.
Розенталь, разоблачая некоторые аспекты "внутреннего невидимого мира еврейства", показал способы и тактику, которые евреи использовали для разрушения христианской цивилизации и тайного достижения контроля над нашей жизнью и правительствами. Результатом стала "скрытая тирания" над нами, подобная тирании, которую ведет против святых система откровения красного зверя, именуемая "тайным Вавилоном".
Но как такое малое число евреев могло поработить так много людей и получить такой подавляющий контроль над своими правительствами, особенно без их ведома? Ответ на этот вопрос можно найти в притче Христа о несправедливом управляющем, которая представляет еврейство. Они способны побеждать в мире, несмотря на свои нечестивые пути, благодаря своей хитрости и проницательности. Как сказал Христос: "ибо дети мира сего (евреи) в своем поколении мудрее детей Света (Истинного англосаксонского Израиля)."(Луки 16:
Другими словами, еврей с его мирским складом ума мудрее, чем христианский народ Божий. Когда вы прочтете слова г-на Розенталя, реальность этого утверждения станет очевидной. Эта проблема была настолько распространенной и важной для нас, что Христос учил нас "быть мудрыми, как змеи". (Матфея 10: 16)
Америка и весь мир сейчас охвачены политическими, экономическими, моральными и социальными проблемами, которые должны быть решены христианским народом. Как сказал Эдмунд Берк: "единственное, что необходимо для торжества зла, - это чтобы добрые люди ничего не делали."Но прежде чем мы сможем правильно действовать, нам нужно правильное (а не только поверхностное) понимание проблемы. Эта брошюра поможет читателю понять это.
Чарльз А. Вайсман Июнь 1992 Года
В очень конфиденциальном интервью с еврейским административным помощником одного из высокопоставленных сенаторов этой страны он сказал: "это чудо, что американский народ не восстал и не изгнал каждого еврея из этой страны."Еврей, Мистер Гарольд Уоллес Розенталь, сделал это заявление после признания еврейского доминирования во всех значимых национальных программах. Он сказал: "Мы, евреи, продолжаем удивляться той легкости, с которой американцы-христиане попали в наши руки. Пока наивные американцы ждут, когда Хрущев их похоронит, мы научили их подчиняться каждому нашему требованию. Отвечая на вопрос, как можно захватить нацию, не зная об этом, г-н Розенталь приписал эту победу абсолютному контролю над средствами массовой информации. Он хвастался еврейским контролем над всеми новостями. Любая газета, которая отказывалась подчиняться контролируемым новостям, ставилась на колени, снимая рекламу. Потерпев неудачу в этом, евреи прекращают поставки газетной печати и чернил. -Это очень просто, - сказал он. Отвечая на вопрос о людях, занимающих высокие политические посты, г-н Розенталь сказал, что за последние три десятилетия никто не достиг политической власти без одобрения евреев. - У американцев не было президентского выбора с 1932 года. Рузвельт был нашим человеком; каждый президент после Рузвельта был нашим человеком.- Когда же мы занялись обсуждением Джорджа Уоллеса, мистер Розенталь улыбнулся и предложил отметить, где Уоллес находится сегодня.
Когда речь зашла о внешней политике США, самоуверенность собеседования была практически отброшена в сторону. С презрением и насмешкой он насмехался над глупостью американцев, не сумевших разглядеть весь размах внешней политики Киссинджера. "Это сионистско-коммунистическая политика от начала и до конца. Однако граждане считают, что эта еврейская политика пойдет на пользу Америке. В качестве примеров еврейской дипломатии он привел "разрядку" и Анголу. Легковерная натура американцев вызывала у него только презрение.
Беседа продолжалась на почти всеведущем уровне. "Мы, евреи, предложили американскому народу вопрос за вопросом. Затем мы продвигаем обе стороны проблемы, потому что есть путаница. С их фиксацией на проблемах. Они не видят, кто стоит за каждой проблемой. Мы, евреи, играем с американской публикой, как кошка играет с мышью."
По мере того, как разговор продолжался до позднего вечера, можно было почувствовать, что, возможно, Америка заслуживает царства террора, запланированного для нее. Еврейский ум натравливает каждую этническую группу на другую. - Кровь масс будет литься, пока мы ждем дня нашей всемирной победы, - холодно сказал мистер Розенталь.
В течение нескольких часов после этой невероятной дискуссии преобладало чувство неадекватности. Возможно ли, чтобы другая группа "человеческих существ" могла быть столь вероломной по духу, столь зловредной по намерениям? Тем не менее, услышанные слова и имеющиеся доказательства реальны. Возможно ли, чтобы американский народ оставался послушным даже тогда, когда из него выкачивается кровь всей его жизни? Похоже, что так.
О ЧЕМ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ НАМ? После того, что вы только что прочитали, плюс длинный обзор, который последовал, г-н Гарольд Уоллес Розенталь, 29 лет, административный помощник сенатора Джейкоба К. Джавитса из Нью-Йорка был убит в предполагаемой попытке захвата израильского авиалайнера в Стамбуле, Турция, 12 августа 1976 года.
Казалось бы, мистер Розенталь мог "говорить слишком свободно", потому что, хотя четыре человека были убиты и около 30 ранены во время попытки захвата авиалайнера, Розенталь не был убит случайной пулей, как другие. Из сообщений, полученных в то время, кажется удивительным и странным, что из всех людей, причастных к этому инциденту, г-н. Розенталь должен был быть смертельно ранен. Между тем, я Уолтер Уайт, который провел это конфиденциальное интервью, теперь могу заявить после долгих расследований, расходов и поездок, что Гарольд Розенталь, несомненно, был убит в стамбульском аэропорту, в том, что должно было выглядеть как угон самолета, вероятно, его собственными людьми.
У нас не было ни малейшего желания причинять кому-либо вред, особенно членам семьи Розенталь, которые достаточно пострадали в этой трагедии. Мы переписывались с его матерью и отцом в Филадельфии и его братом Марком Дэвидом Розенталем, который учится в колледже в Северной Калифорнии. Именно он сообщил мне, что друзья Гарольда в Вашингтоне учредили мемориальный фонд на имя Гарольда У. Розенталя. Он прислал нам экземпляр" The Harold W. Rosenthal Fellowship in International Relations " American Jewish committee, Washington Chapter, 818-18th street NW. Washington, D. C. 20006. В нем перечислены некоторые из "КТО ЕСТЬ КТО", а почетными сопредседателями являются вице-президент Уолтер Ф. Мондейл и сенатор Джейкоб К. Джавитс. Из уважения мы решили подождать, пока не пройдет год со дня смерти Гарольда Уоллеса Розенталя, поэтому отложили публикацию всего, что он дал нам в тот памятный день и вечер. И, как уже говорилось, беседа была долгой, так как он, казалось, наслаждался этой информацией, а иногда она прерывалась и продолжалась до самого вечера. Этого писателя и редактора нелегко шокировать, но как этот эгоист Гарольд У. Розенталь все бредил и бредил, и я находил так много из того, что он говорил, действительно ужасающим фактическим предательством, частью которого он, по общему признанию, был, и он, казалось, злорадствовал над очевидным успехом еврейского мирового заговора. Это, заметьте, происходит от "административного помощника" одного из наших высокопоставленных сенаторов Джейкоба К. Джавитса из Нью-Йорка.
То, что вы сейчас прочтете, должно послужить предостережением для всех неевреев во всем мире. Надеюсь, это откроет глаза многим, кто знал его в вашингтонских правительственных кругах. Становится действительно очевидным, что то, что он раскрывает, не является вымыслом. Это не воображение! Он не притворялся, когда говорил со знанием дела и умом. Много говорилось и писалось о едином мировом еврейском заговоре, но никогда он не был описан так открыто. Это потрясает воображение. Их планы шокируют, и многие будут поражены содержанием этого документа. Ничего подобного мне еще не рассказывали. Мы предпочитаем не вдаваться в подробности. Вы будете судьей. Оглядываясь назад на время этого интервью и имея время проанализировать откровенность Гарольда Розенталя, мы вынуждены думать о нем как о тщеславном, хвастливом, но очень знающем человеке. Я бы классифицировал его как эгоиста и эгоистичного. Временами его жестокость проявлялась с ядом, особенно когда он описывал глупых христиан или "гоев", как он часто называл "нас".
Это удивило меня, потому что слова "Гой" нет в нашем языке, и он должен был это знать. Его ум был полностью погружен в ЕДИНО-МИРОВОЙ план мирового еврейства. С высокомерием он хвастался, что завоевание евреями мира было почти полным благодаря христианской глупости. Когда его спросили, был ли он сионистом, г-н. Розенталь ответил: "Это адский вопрос! В основе этого вопроса лежит традиционная сионистская концепция Алии, еврейского термина, означающего "собирание" или возвращение диаспоры (рассеянных евреев) евреев на палестинскую родину. С 1948 года и до создания Государства Израиль АЛИЯ стала основным императивом израильской государственной политики.- Что такое Алия? Не могли бы вы произнести это по буквам? Он так и сделал, и мы стали расспрашивать его о реальном значении слова "Алия". Г-н. Розенталь сказал: "это постоянная физическая миграция в Палестину, а не просто визит. "Мы спросили, Что такое сионизм? Я слышал, что евреи определяют это как что-то от постоянной миграции до финансовой духовной поддержки Израиля со всего мира. С 1948 года и до создания Государства Израиль АЛИЯ стала основным императивом израильской государственной политики.- Что такое Алия? Не могли бы вы произнести это по буквам? Он так и сделал, и мы стали расспрашивать его о реальном значении слова "Алия". Г-н. Розенталь сказал: "это постоянная физическая миграция в Палестину, а не просто визит. "Мы спросили, Что такое сионизм? Я слышал, что евреи определяют это как что-то от постоянной миграции до финансовой духовной поддержки Израиля со всего мира.
Г-н Розенталь ответил: "наш первый лидер, бывший премьер-министр Давид Бен-Гурион, сказал, что сионизм без" возвращения к Сиону " является фальшивкой. Не так уж много американских евреев постоянно мигрируют в Израиль. Некоторые говорят, что все евреи по определению являются сионистами. Другие говорят, что еврей не является сионистом, если он не является членом, который платит взносы в активную Сионистскую организацию. Определения были брошены повсюду с тех пор, как еврейская родина стала реальностью."
Миллионы освобожденных от налогов американских долларов ежегодно отправляются в Израиль, и нам, истинным американцам, это не нравится, - ответил Г-Н Розенталь. - наивные политики в Вашингтоне легковерны. Большинство из них не являются яркими, поэтому влиятельные еврейские лоббисты повлияли на эту практику много лет назад, и нет никого достаточно сильного, чтобы остановить ее. Часть денег даже возвращается в Соединенные Штаты и тратится на сионистскую пропаганду, в основном через Бней-брит, конференцию еврейских организаций и Всемирный еврейский конгресс.
Еврейское агентство - это финансирующий орган, своего рода орган чиновников Бней-Брит. Нет ничего плохого в том, чтобы посылать американские доллары в Израиль без налогов, пока мы достаточно умны, чтобы выйти сухими из воды. Давайте на минутку перевернем этот разговор. Вы ясно и довольно громко дали понять, что не любите евреев. Почему ты нас ненавидишь?- Мистер Розенталь, я никого не ненавижу. Я сказал, что ненавижу то, что евреи делают с нами, и особенно то, что касается всего, что связано с христианством. Я ненавижу их обман, хитрость, коварство и отвратительную нечестность. Значит ли это, что я антисемит? Если так, то я антисемит!! "Антисемитизм не означает противостояния Семитизму. Такого понятия не существует. Это выражение мы, евреи, эффективно используем как клеветническое слово, используемое для клеймения как фанатик, как и вы, ребята, любого, кто критикует евреев. Мы используем его против разжигателей ненависти."Было ясно, что я презираю развращающее влияние евреев на нашу христианскую культуру и на наш правильно ориентированный на Христа американский образ жизни, к которому г-н Розенталь сказал: "во времена Христа евреи искали материального и земного царства, но Христос предложил евреям духовное царство. Этого они не могли купить, поэтому они отвергли Иисуса Христа и распяли его.- Что значит - распяли Его? Разве история не доказывает, что евреи распяли Иисуса Христа? На что он ответил: "Да, я думаю, что так оно и было. Я не хожу вокруг да около, Но 2000 лет назад ваш народ сделал бы то же самое с человеком, который плохо обращался с ними, как Христос с евреями.- Вы говорите об Иисусе Христе как о простом человеке. -Это все, что он был человеком, который ходил по земле, как и любой другой человек, и этот миф о Христе, воскресшем из мертвых и вернувшемся на Землю, чтобы навестить своих учеников, - куча дерьма. Евреи, изгнавшие арабов из Палестины, сделали это, чтобы опровергнуть миссию Христа по созданию духовного царства. Видите ли, вместо вождя, который создал бы империю для евреев, ваш народ дал евреям мирного проповедника по имени Христос, Который вместо ока за око подставляет другую щеку. Чушь собачья! Мы строим и, по сути, построили земную империю без вашего рода и вашего разочаровывающего Мессии.- Я вижу, что это вы и вам подобные пытаетесь вытащить Христа из Рождества. Мне вас очень жаль... - на что он быстро ответил: "Не надо мне этого дерьма. Мне не нужна твоя жалость. Мне это не нужно! Слишком многим евреям не хватает смелости рассказать вам, как мы живем и планируем, но меня никто и ничто не пугает. Я знаю, куда иду."
Мы спросили, почему евреи часто меняют свои имена, и он ответил: "евреи - самые умные люди в мире, поэтому, если им выгодно менять свое имя, они это делают. Вот и все, что от него требуется. Они смешиваются в вашем обществе, которое очень коррумпировано, поэтому, пока евреи приносят себе пользу, тупой гой не понимает, что эти евреи с нееврейскими именами - евреи.
Я знаю, что вы думаете о евреях в правительстве, которые используют нееврейские имена. Ну, не беспокойтесь, потому что в обозримом будущем в Соединенных Штатах не будет никакой президентской власти. Невидимое правительство набирает силу в этом направлении."
Насколько вам известно, евреев в России действительно преследуют или им дают какую-то свободу? На что он ответил: "Большинство евреев во всем мире, я бы сказал, более 90%, знают, что на самом деле происходит с нашим народом. У нас есть связь, которой нет равных нигде. Только придурки, невежды, дезинформированные и дегенераты могут найти покой в вашем обществе, а вы, ублюдки, скрываете свои грехи, надевая овечью шкуру. Вы-лицемеры, а не евреи, как вы говорите и пишете. Чтобы ответить на ваш вопрос, в России есть два различных правительства, одно видимое, а другое невидимое. Видимое состоит из разных национальностей, тогда как невидимое состоит из одних евреев. Могущественная советская тайная полиция получает приказы от невидимого правительства. В Советской России около шести-семи миллионов коммунистов, 50% евреев и 50% неевреев, но неевреям не доверяют. Коммунистические евреи едины и доверяют друг другу, в то время как другие шпионят друг за другом. Примерно каждые пять-шесть лет тайный Еврейский совет призывает к чистке партии, и многие из них ликвидируются. Когда его спрашивают "почему"? - потому что они начинают слишком много понимать о тайном еврейском правительстве.
У русских коммунистов есть тайный групповой Орден, состоящий только из евреев. Они управляют всем, что относится к видимому правительству. Именно эта могущественная организация была ответственна за тайное перемещение центра коммунизма в Тель-Авив, откуда теперь исходят все инструкции."
Известно ли об этом нашему правительству и Организации Объединенных Наций? Он ответил: "Организация Объединенных Наций - это не что иное, как люк в огромный концентрационный лагерь Красного мира. Мы в значительной степени контролируем ООН". На вопрос, почему коммунисты уничтожают средний класс или образованных и целые их семьи, когда они вторгаются в страну, г-н Розенталь ответил:
"Это установившееся правило - уничтожать всех членов существовавшего ранее правительства, их семьи и родственников, но никогда евреев. Они уничтожают всех сотрудников полиции, Государственной полиции, армейских офицеров и их семьи, но никогда евреев. Видите ли, мы знаем, что когда правительство начинает искать коммунистов в пределах своих границ, они на самом деле пытаются обнаружить евреев в своей области. Нас не проведешь! Невидимые правители в коммунистических странах имеют мировой контроль над пропагандой и правительствами в свободных странах. Мы контролируем все средства выражения, включая газеты, журналы, радио и телевидение. Даже твоя музыка! Мы подвергаем цензуре песни, выпущенные для публикации, задолго до того, как они попадают к издателям. Очень скоро мы получим полный контроль над вашим мышлением."
То, как вы хвастаетесь, если это правда, то страшно подумать о нашем будущем и о будущем христианства, о котором говорил мистер Розенталь:
- Здесь, в Соединенных Штатах, начнется насильственная классовая война, и многие из них будут ликвидированы. Вы, несомненно, будете среди них. Евреи не пострадают. Я не хвастаюсь! Я даю вам факты! И для ваших христианских последователей уже слишком поздно вставать на защиту. Это время давно прошло. Давным-давно мы должны были стать агрессорами!! Это, несомненно, одна из наших великих целей в жизни. Мы - агрессоры!! Потому что вы украли свои мнимые религиозные убеждения из нашего Талмуда."
Напомнив ему, что мы считали его умным, но теперь поняли, что он не знает, о чем говорит, он ответил::
"Иудаизм - это несравненная культура — с которой ничто, ничто в мире не может сравниться.
Ваше так называемое христианство - это порождение иудаизма. Культурное и интеллектуальное влияние иудаизма ощущается во всем мире — да, во всей цивилизации."
Когда я спросил его, не думает ли он, что в конечном итоге мы столкнулись с проблемой чернокожих из-за их поразительного роста населения, он сказал, что чернокожие помогают служить "нашей цели", что может означать несколько вещей.
Мы обсуждали черное вторжение в город, округ и штат и их известность теперь на телевидении. Кроме того, как нелепо для чернокожих превращаться в евреев — как, например, Сэмми Дэвис. Вот что ответил мистер Р.:
- Это ничего не значит. Мы знаем, что черный не может стать евреем, и что Сэмми Дэвис все еще черный. Возможно, ему было выгодно обратиться в христианство. На самом деле он все еще остается негром, а не евреем."
Я рассказал ему о своем глубоком изучении евреев и о том, что мало кто сделал больше исследований о мировом еврействе, чем я, и о моих неприятных открытиях, напомнив мистеру Р., что среди евреев нет морали. Он ответил:
- Деньги важнее морали. С деньгами мы можем добиться чего угодно. Наш народ доказывает это в Израиле, где его сила против нападения - это постоянное состояние боевой готовности. Израиль теперь может победить в любом поединке. Интеллектуальные элементы, воспитанные в кибуцах, собираются построить эту маленькую страну в Страну чудес на Ближнем Востоке. В конечном счете он также станет базой для штаб-квартиры Мирового Правительства. (Талмудический иудаизм - это религия еврейского мирового господства и рабства.)
Мы обсудили трагедию Уотергейта и коррупцию на всех уровнях власти и предложили представителям власти проявлять больше открытости и откровенности в общении с народом. Мистер Р. сказал:
- А что толку от этого? Что, черт возьми, общественность знает о работе правительства? Большинство народа — лошади, ослы!!"
Можем ли мы процитировать вас на этот счет?
— Мне все равно, что вы делаете, - как я уже сказал, мало у кого хватает смелости высказаться. Мы все лучше понимали бы друг друга — евреи и гои, - если бы говорили более открыто. У твоих людей кишка тонка. Мы устанавливаем ваше мышление — мы даже помещаем в вас "комплекс вины", заставляющий вас бояться открыто критиковать еврейство."
Иудейская вера и религия
В тишине этого поучительного разговора стало ясно, что изливаемое понимание исходит не от новичка. Г-на Розенталя спросили, как евреи так легко завоевывают признание среди других рас. Его ответ был долгим и обстоятельным.
"Очень рано, побуждаемые желанием пробиться в мир, евреи начали искать средства, с помощью которых мы могли бы отвлечь все внимание от расового аспекта. Что может быть более действенным и в то же время более подозрительным, чем заимствование и использование идеи религиозной общины? Мы были вынуждены позаимствовать эту идею у ариев. У нас, евреев, никогда не было религиозного института, который развивался бы из нашего собственного сознания, ибо у нас нет никакого идеализма. Это означает, что вера в жизнь за пределами этого земного существования чужда нам. На самом деле Талмуд не устанавливает принципов, с помощью которых можно подготовить человека к будущей жизни, а дает лишь правила для роскошной жизни в этом мире. Это сборник инструкций для поддержания еврейской расы и регулирования отношений между нами и гоями. Наши учения не связаны с моральными проблемами, а скорее с тем, как "получить".(Это объясняет паразитическую природу еврейского народа. Евреи никогда не богатеют друг на друге, но стремятся "получить" труд и богатство других.)
"Что касается моральной ценности религиозного учения евреев, то существуют довольно исчерпывающие исследования, которые показывают тот вид религии, который мы имеем в свете, который заставляет его выглядеть сверхъестественным для арийского ума. Мы - лучший пример того, как развивается религиозное воспитание. Наша жизнь принадлежит только этому миру, и наш менталитет так же чужд истинным духам христианства, как наш характер был чужд основателю этого нового вероучения 2000 лет назад. Основатель христианства не скрывал своей оценки евреев и того факта, что он не был одним из нас. Когда он счел это необходимым, он изгнал нас из храма Божьего, потому что тогда, как всегда, мы использовали религию как средство продвижения наших коммерческих интересов.(Вавилонские купцы коммерциализировали наше общество.)
"Но в то время нам удалось пригвоздить Иисуса к кресту за его отношение к нам; в то время как современные христиане вступают в партийную политику и, чтобы выиграть выборы, унижают себя, выпрашивая голоса евреев. Они даже вступают с нами в политические интриги против интересов своего народа. (Этих людей называли по-разному - прохвосты, политические проститутки, мешочники, шарлатаны, предатели, марионетки, пешки и т. д.)
"Мы можем жить среди других народов и государств только до тех пор, пока нам удастся убедить их, что евреи не являются отдельным народом, а являются представителями религиозной веры, которые, следовательно, составляют "религиозную общину", хотя это и имеет особый характер. На самом деле, это величайшая из наших лживостей.
(Евреи создали пять основных ложных представлений, которые работают, чтобы скрыть свою природу и защитить свой статус и власть, а именно:
1) евреи - это израильтяне, а значит, избранный Богом народ;
2) Иисус Христос был евреем;
3) что 6 миллионов евреев были убиты в Холокосте во время Второй мировой войны;
4) что все расы равны или что все они братья; и,
5) что евреи - это просто еще одна религиозная группа.)
"Мы обязаны скрывать свой собственный характер и образ жизни, чтобы нам было позволено продолжать свое существование в качестве паразита среди народов. Наши успехи в этом направлении зашли так далеко, что многие считают, что евреи среди них - настоящие французы, или англичане, или итальянцы, или немцы, которые просто случайно принадлежат к религиозной конфессии, отличной от той, которая преобладает в этих странах. Особенно в кругах, связанных с правительством, где чиновники обладают лишь минимальным историческим смыслом, мы можем сравнительно легко навязать наш позорный обман. Поэтому никогда не возникает ни малейшего подозрения, что мы, евреи, образуем отдельную нацию и не являемся просто приверженцами какой-то "конфессии".- Хотя один взгляд на прессу, которую мы контролируем, должен дать достаточно доказательств обратного, даже для тех, кто обладает лишь самой малой степенью интеллекта."
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Июл 20, 2020 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 1б:
власть денег
Отвечая на вопрос о том, каким образом евреи получили власть, г-н Розенталь сказал:
"Наша власть была создана путем манипулирования национальной денежной системой. Мы написали эту цитату: - "Деньги - это сила". Как указано в нашем генеральном плане, именно для нас было важно создать частный национальный банк. Федеральная резервная система хорошо вписывается в наш план, поскольку она находится в нашем распоряжении, но само название подразумевает, что это государственное учреждение. С самого начала нашей целью было конфисковать все золото и серебро и заменить его на бесполезные, не подлежащие выкупу банкноты. Это мы уже сделали!"
Когда его спросили о термине "необлагаемые векселя", г-н Розенталь ответил::
"До 1968 года доверчивый гой мог взять банкноту Федерального резерва в один доллар в любой банк в Америке и обменять ее на доллар, который по закону был монетой, содержащей 412 1/2 грана 90% серебра. Вплоть до 1933 года одну и ту же банкноту можно было обменять на монету из 25 4/5 зерен 90-процентного золота. Все, что мы делаем,- это даём гоям больше невозвратных банкнот или медных слизней. Но мы никогда не отдаем им их золото и серебро. Только побольше бумаги, - презрительно бросил он. - Мы, евреи, преуспели благодаря бумажному трюку. Это наш метод, с помощью которого мы берем деньги и даем взамен только бумагу.(Экономическая проблема Америки и всего мира в конечном счете является еврейской проблемой, или, как сказал Генри Форд: "денежный вопрос, правильно решенный, является концом еврейского вопроса и любого другого вопроса мирского характера."
Можете ли вы привести мне пример того, о чем мы просили?
"Примеры многочисленны, но некоторые из них легко очевидны - это рынок акций и облигаций, все формы страхования и система частичного резервирования, практикуемая Федеральной резервной корпорацией, не говоря уже о миллиардах в золоте и серебре, которые мы получили в обмен на бумажные банкноты, глупо называют деньгами. Денежная власть была необходима для осуществления нашего генерального плана международного завоевания посредством пропаганды."
Когда его спросили, как они собираются это сделать, он ответил:
"Сначала, контролируя банковскую систему, мы смогли контролировать капитал корпораций. Благодаря этому мы приобрели полную монополию на киноиндустрию, радиосети и новые телевизионные средства массовой информации. Печатная промышленность, газеты, периодические издания и технические журналы уже попали в наши руки. Самый богатый лакомый кусочек был позже, когда мы взяли на себя публикацию всех школьных материалов. С помощью этих средств мы могли формировать общественное мнение в соответствии с нашими собственными целями. Люди — просто глупые свиньи, которые ворчат и кричат о песнях, которые мы им даем, без разницы, правда ли это или ложь."
Контроль Над Разумом И Кондиционирование
Когда его спросили, чувствуют ли евреи какую-либо угрозу со стороны "молчаливого большинства", он рассмеялся над этой идеей, сказав:
- Нет такого понятия, как молчаливое большинство, потому что мы контролируем их крик и оттенок. Единственное, что существует, - это бездумное большинство, и бездумными они останутся до тех пор, пока их бегство от нашей строгой службы будет опиумом нашей индустрии развлечений. Контролируя промышленность, мы стали хозяевами задач, а люди - рабами. Когда давление ежедневного труда возрастает до взрывоопасной степени, мы обеспечиваем предохранительный клапан сиюминутного удовольствия. Телевидение и киноиндустрия обеспечивают необходимое временное отвлечение внимания. Эти программы тщательно разработаны, чтобы апеллировать к чувственным эмоциям, а не к логически мыслящему уму. Из-за этого люди запрограммированы реагировать в соответствии с нашим диктатом, а не в соответствии с разумом. Безмолвными они останутся, они никогда не думают".
Продолжая свою мысль о еврейском контроле над гоями, г-н Розенталь сказал:
"Мы кастрировали общество посредством страха и запугивания. Его мужественность существует только в сочетании с женским внешним видом. Будучи таким кастрированным, население стало послушным и легко управляемым. Как и все мерины в природе, их мысли не связаны с заботами о будущем и их потомстве, а только с настоящим трудом и следующей трапезой".
Манипулирование трудом и промышленностью
Было очевидно, что волнение мистера Розенталя было вызвано упоминанием о национальной промышленности.
"Мы добились успеха в разделении общества против самого себя, противопоставляя труд управлению. (Социал-рабочее движение, использование профсоюзов, манипулирование заработной платой и ценами, государственное регулирование бизнеса были детищем таких евреев, как Карл Маркс и Самуэль Гомперс. Результатом стало уничтожение свободного предпринимательства.) Это, возможно, было одним из наших величайших подвигов, так как в действительности это треугольник, хотя видны, кажется, только две точки. В современной промышленности, где существует капитал, сила, которую мы представляем, является вершиной. И менеджмент, и труд лежат в основе этого треугольника. Они постоянно противостоят друг другу, и их внимание никогда не направлено на голову их проблемы.
Менеджмент вынужден повышать цены, так как мы постоянно увеличиваем стоимость капитала. Рабочая сила должна иметь повышенную заработную плату, а менеджмент - более высокие цены, создавая таким образом порочный круг. Нас никогда не призывают к ответственности за нашу роль, которая является реальной причиной инфляции, поскольку конфликт между менеджментом и рабочей силой настолько серьезен, что ни у кого нет времени наблюдать за нашей деятельностью. Именно наше увеличение стоимости капитала вызывает инфляционный цикл. Мы не трудимся и не управляем, и все же мы получаем прибыль. Благодаря нашим денежным манипуляциям капитал, который мы поставляем промышленности, ничего нам не стоит. Через наш Национальный банк, Федеральную Резервную Систему, мы распространяем книжный кредит, который мы создаем из ничего, на все местные банки, которые являются банками-членами. Они, в свою очередь, распространяют книжный кредит на промышленность. Таким образом, мы делаем больше, чем Бог, ибо все наше богатство создано из ничего. Ты выглядишь потрясенным! Не бойся! Это правда, на самом деле мы делаем больше, чем Бог. С помощью этого предполагаемого капитала мы вводим промышленность, управление и рабочую силу в наш долг, который только увеличивается и никогда не ликвидируется. Благодаря этому постоянному росту мы можем натравить менеджмент на рабочую силу, так что они никогда не объединятся и не нападут на нас и не приведут к свободной от долгов индустриальной утопии.
- Мы-необходимый элемент, поскольку ничего не тратим. Менеджмент может создать свой собственный капитал-прибыль. Его бизнес будет расти, а прибыль увеличиваться. Труд также процветал бы, в то время как цена продукта оставалась бы постоянной, процветание промышленности, труда и управления постоянно увеличивалось бы. Мы, евреи, гордимся тем, что глупые гои никогда не понимали, что мы-паразиты, потребляющие все большую часть продукции, в то время как производители получают все меньше и меньше."
Контроль Над Религией
По мере того как шли часы этой напряженной, но сердечной беседы, мистер Розенталь высказывал свои мысли относительно религии.
- Религию тоже надо преподавать, и в силу этой необходимости мы трудились. (Как сказал еврей Карл Маркс: "религия - это опиум для народа.") С нашим контролем над текстовой индустрией и средствами массовой информации мы смогли сохранить себя в качестве авторитетов в области религии. Многие из наших раввинов теперь занимают профессорские должности в предполагаемых христианских духовных семинариях. Мы поражены глупостью христиан, которые принимали наши учения и распространяли их как свои собственные. (Это одна из главных причин власти и контроля евреев над белыми народами — принятие еврейских обычаев. Как сказал Генри Форд: "христианин не может читать свою Библию иначе, как через еврейские очки, и поэтому читает ее неправильно."(The International Jew Vol. IV, стр. 238). В результате у христиан нет Слова Божьего по определенному вопросу, у них есть слово еврея. Иудаизм - это не только учение синагог, но и учение каждой "христианской церкви" в Америке. Благодаря нашей пропаганде Церковь стала нашим самым ярым сторонником. Это даже дало нам особое место в обществе, их вера в ложь, что мы - "избранный народ", а они - гои.
- Эти обманутые дети Церкви защищают нас до такой степени, что разрушают собственную культуру. (Евреи не должны иметь свой палец на каждой кнопке, которая вызывает разрушение или Иудаизацию христианской цивилизации, так как во многих случаях у них есть свои прозелиты или "нееврейские фронты", чтобы сделать это за них. Эта истина очевидна даже для тупицы, когда он смотрит на историю и видит, что все войны были войнами белых, сражающимися с белыми, чтобы мы сохранили наш контроль. Мы контролировали Англию во время революционной войны, Север во время Гражданской войны, Англию и Америку во время Первой и Второй Мировых войн. Благодаря нашему влиянию религии мы смогли вовлечь невежественных белых христиан в войну против самих себя, которая всегда обнищала обе стороны, в то время как мы пожинали финансовый и политический урожай. Всякий раз, когда появляется истина, которая разоблачает нас, мы просто объединяем наши силы — невежественные христиане. Они нападают на крестоносцев, даже если те являются членами их собственных семей. (Любой, кто был на переднем крае разоблачения правды еврейского вопроса, может подтвердить этот факт, изложенный г-ном Розенталем.)
"Благодаря религии мы получили полный контроль над обществом, правительством и экономикой. Ни один закон никогда не принимается, за исключением тех случаев, когда его достоинства уже изучались с кафедр. Примером этого может служить расовое равенство, которое привело к интеграции и, в конечном счете, к смешению. Доверчивое духовенство на одном дыхании внушает своим прихожанам, что мы - особый, избранный народ, а на другом - что все расы одинаковы. Их непоследовательность никогда не обнаруживается. Таким образом, мы, евреи, занимаем особое место в обществе, в то время как все остальные расы сводятся к расовому равенству. Именно по этой причине мы создали мистификацию равенства, тем самым сведя все на более низкий уровень.
"Нас учили, что наша нынешняя экономическая практика является благожелательной и потому христианской. Эти попугаи с кафедры превозносят нашу доброту за то, что мы одолжили им деньги на строительство их храмов, никогда не понимая, что их собственная священная книга осуждает всякое ростовщичество. Они готовы платить нам непомерные проценты. Они привели общество под наш контроль с помощью той же самой практики. Политически они приветствуют благословения демократии и никогда не понимают, что через демократию мы получили контроль над их нацией. Их Книга (заметьте, что г-н Розенталь всегда ссылается на Библию как на свою книгу — белые люди, никогда как на нашу книгу или книгу евреев) снова учит благожелательной деспотической форме правления в соответствии с законами этой книги, в то время как демократия - это власть толпы, которую мы контролируем через их церкви, наши средства массовой информации и экономические институты. Их религия - это лишь еще один канал, через который мы можем направлять силу нашей пропаганды. Глупость этих религиозных марионеток превосходит только их трусость, ибо ими легко управлять."
Рассвет Света
Редко кто сознается в сокровенности своей души, как это сделал мистер Розенталь. Оглядываясь назад, можно предположить, что существовала большая сила, заставившая этого человека раскрыть то, что было написано здесь. Остальная часть интервью, кажется, подтверждает это.
- Поскольку мы не верим в жизнь после смерти, все наши усилия направлены на "сейчас".- Мы не так глупы, как вы, и никогда не примем идеологию, основанную на самопожертвовании. В то время как вы будете жить и умирать на благо общества, мы будем жить и умирать только для себя лично. Идея самопожертвования ненавистна евреям. Это отвратительно для меня. Ни одно дело не стоит смерти, поскольку смерть - это конец. Единственное время, когда мы объединяемся, - это сохранение нашего индивидуального "Я". Как группа волков объединяется, чтобы напасть на добычу, но затем рассеивается после того, как каждый набит едой, так и мы, евреи, объединяемся, когда надвигается опасность, не для того, чтобы сохранить нашу общину, а чтобы спасти свою собственную шкуру.
"Это отношение пронизывает все наше существо и философию. Мы не создатели, ибо творить было бы только на пользу другому. (Белая раса явно была творцом в плане изобретений, достижений и т. д. и через них " все семьи (или расы) мира были благословлены (или получили пользу от них), как предсказано в Книге Бытия 12:3, 28:14. Это доказывает, что евреи - не избранный Богом народ. Мы - "приобретатели" и заинтересованы только в удовлетворении "я". "Чтобы понять нашу философию, поймите термин "получать".- Мы никогда не даем, а только берем. Мы никогда не трудимся, но наслаждаемся плодами чужого труда. Мы не создаем, а конфискуем. Мы не производители, а паразиты. Мы можем физически жить в любом обществе, но всегда оставаться духовно обособленными. Трудиться - значит производить, и высшая форма этого труда - созидать. Ваша раса всегда работала для удовлетворения того, что она производит. Мы никогда не будем работать для чьей-то выгоды, только для того, что мы можем получить. Мы использовали это Арийское отношение для достижения нашего величайшего процветания. Вы будете работать ради удовольствия, которое вы получаете от производства, никогда не заботясь о плате. Мы берем вашу продуктивность за ничтожную плату и превращаем ее в состояние.
"До недавнего времени гордость за мастерство превышала стремление к высоким доходам. Однако мы смогли подчинить общество нашей собственной власти - деньгам, заставив его искать их. Мы обратили людей в нашу философию получения и приобретения, так что они никогда не будут удовлетворены. А недовольные люди - это пешки в нашей игре по завоеванию мира. Таким образом, они всегда ищут и никогда не могут найти удовлетворения. В тот самый момент, когда они ищут счастья вне себя, они становятся нашими добровольными слугами.
- Ваши люди никогда не поймут, что мы предлагаем им только бесполезные безделушки, которые не могут принести удовлетворения. Они добывают их, потребляют и не наполняются. Они добывают его, потребляют и не наполняются. Мы представляем еще одну. У нас есть бесконечное количество внешних отвлечений, до такой степени, что жизнь не может снова обратиться вовнутрь, чтобы найти свое определенное завершение. Вы стали зависимы от нашей медицины, благодаря которой мы стали вашими абсолютными хозяевами. (По этой причине Христос сказал: "берегитесь закваски Фарисейской" (МФ. 16:6). Это было предостережением против их Талмудическо-вавилонских доктрин, которые растут в умах людей и проникают во все общество, пока эта философия окончательно не поработит их (кол.2:.
"На первой и основной лжи, цель которой - заставить людей поверить, что мы не нация, а религия, впоследствии основываются и другие лжи. Наш самый большой страх состоит в том, что эта ложь будет обнаружена, ибо мы будем уничтожены в тот момент, когда широкая публика овладеет истиной и начнет действовать в соответствии с ней (одно дело - ввести человека во владение истиной, другое - заставить его понять ее, и еще одно - заставить его действовать в соответствии с ней. Истина сама по себе не имеет ценности, если она не используется или не применяется каким-либо образом.) Становится очевидным, что пробуждение происходит даже здесь, в Америке. Мы надеялись, что после нашего опустошения христианской Германии любая тема, связанная с нами, станет страшным табу. Однако здесь, похоже, происходит возрождение той единственной нации, которую мы так сильно контролируем. В настоящее время мы строим планы быстрого исхода. Мы знаем, что когда рассветет свет, его уже не остановить. Все усилия с нашей стороны только усилят этот свет и сфокусируют на нем внимание.
- Мы боимся, что свет распространяется по этой земле, особенно по вашей. Нас поразило, как вам удалось связаться с людьми после того, как мы закрыли все двери для общения. Мы опасаемся, что это признак грядущего погрома, который вскоре произойдет в Америке. Американская общественность осознала, что мы контролируем ситуацию, что является фатальной ошибкой с нашей стороны. Эта нация никогда не могла бы быть страной свободных, пока она является страной евреев. (Это понятие большинство патриотов не могут понять. Патриоты потратили неисчислимые людские часы на борьбу с налоговой службой, Федеральной Резервной Системой, средствами массовой информации, Конгрессом или правительством в целом. Все это-лишь орудия, которыми пользуется теперь еврей против отвратительных "гоев". Проблема не в инструменте или устройстве, а в язычнике, который контролирует его. Это-откровение, которое станет нашей погибелью.
- Американским народом легко управлять с помощью нашей пропаганды, утверждающей, что перо сильнее меча. Нам практически сходит с рук убийство, и все, что делают гои, - это говорят об этом, что неэффективно, так как мы, мастера пропаганды, всегда публикуем противоречивый отчет. Если Ариец обратится к истории и применит эти уроки прошлого, то перо будет отброшено с отвращением, а меч - в пылу страсти. (Возвращение к истории просветило бы наши умы и показало бы нам, что европейские страны решали свою еврейскую проблему только силой.) До сих пор мы избегали меча, когда единственным возмездием было какое-нибудь малоизвестное периодическое издание или брошюра с ограниченным тиражом. Их перо не идет ни в какое сравнение с нашим, но мы постоянно боимся, что они могут открыть глаза и узнать, что никакие изменения никогда не происходили с помощью пера. История была написана кровью, а не чернилами. Ни одно письмо, ни одна редакционная статья или книга никогда не сплачивали народ и не останавливали тиранию. Мы понимаем этот принцип и постоянно агитируем людей писать письма президенту, Конгрессу и местным средствам массовой информации. Мы можем спокойно эксплуатировать, запугивать и лишать избирательных прав белых американцев, пока они заняты иллюзией просвещения масс посредством печатных материалов. Горе нам, если они когда-нибудь увидят тщетность этого, отложат перо и возьмутся за меч.
"История подтверждает тот факт, что страсти возбужденного меньшинства, независимо от того, насколько малочисленна группа, оказались достаточно сильными, чтобы свергнуть величайшую империю. Движения, управляющие судьбой, опираются не на бездействующее большинство, а на силу активного меньшинства. Воля - это сила, а не число, ибо сильная воля всегда будет править массами!(Исследуя степень еврейской власти и контроля над Америкой, Генри Форд утверждал, что этот контроль "может быть объяснен только еврейской волей к власти." The International Jew (1920) Vol. I, стр.)
- Опять же, мы в безопасности до тех пор, пока наша воля сильнее, или же Воля народа направлена не туда, рассеяна и не имеет руководства. Нас никогда не свергнут словами, только силой!"(Разве это не было бы логичным и правильным курсом действий, необходимым для того, чтобы избавить Землю от любого типа захватчиков или враждебных врагов?)
Мудрость Мистера Гарольда Розенталя изложена правдиво и точно. Теперь перед вами стоит вопрос: что вы можете сделать, чтобы защитить нацию и каждого гражданина от вышеуказанных потенциалов????
Те из нас, кто участвовал в этой битве за спасение нашей некогда великой нации в течение стольких лет, возможно, становятся черствыми, не слишком чувствительными к ужасным вещам, происходящим вокруг нас. Однако я должен признать, что факты, изложенные Гарольдом Уоллесом Розенталем, оказали свое влияние на этого писателя. Интервью, или, может быть, лучше сказать, исповедь, помогло вывести на поверхность реальность того, что мы, ветераны, знаем уже много лет, но суровая реальность еврейского предательства становится еще более шокирующей, когда мы получаем все это в одном пакете.
Г-н Розенталь, бывший влиятельный еврей в своем собственном праве, гордился тем, что является жизненно важной частью признанного контроля средств массовой информации и их невидимого правительства, в котором никакая политическая власть не осуществляется без одобрения евреев. Давайте также остановимся на других ключевых замечаниях г-на Розенталя:
- Что у американского народа кишка тонка, а евреи глумятся над его глупостью.
- Власть евреев через их деньги и власть денег дают им "генеральный план" международного завоевания через пропаганду.
- В Америке есть "бездумное большинство"."
- Предательство евреев в том, что они противопоставляют труд руководству.
- Иудейская вера в то, что Христос был просто еще одним человеком на земле.
- Что евреи признаны паразитами, которые получили контроль над нашим обществом, правительством и экономикой через их религию.
- Миф о том, что евреи были "избранным народом".
- Признанная "большая ложь", что евреи - это религия, а не нация.
- Что евреи боятся быть обнаруженными такими, какие они есть.
Мы начинаем раскрывать весь заговор коммунистов и мирового сионизма с целью захвата контроля над нашей нацией, и евреи и их проституированные СМИ начинают признавать, как Г-Н Розенталь сказал, что они у нас на побегушках, поверьте нам, дорогой читатель, это будет шоком для еврейского мира, когда это попадет в обращение, и они обнаружат, что мы получили эту информацию "из первых рук" от еврея, который ранее был уважаем в высших правительственных учреждениях, и именно этот отчет может "споткнуться о чудо".'Если с вашей помощью мы сможем распространить этот материал среди граждан и даже в правительственных учреждениях по всей стране, это может помочь осуществить желаемые действия.'
Как вы уже заметили, еврейский заговор состоит в том, чтобы свести наше население к раболепному повиновению, предназначенному для подготовки нас к контролируемой евреями, международной, меняющей деньги диктатуре, разработанной еврейскими сионистами и коммунистами. Это происходит и будет продолжаться, если американская общественность позволит себе быть настолько подавленной. (Невежество и апатия народа явились для еврея открытым приглашением к действию, заманить их в ловушку своих социалистических планов.) Эти подрывники Единого Мира, которые руководят нашей бюрократией в Вашингтоне, позволили более чем 12 000 000 иностранцев незаконно проникнуть в эту страну из всех стран мира, включая Китай и Мексику, и все страны между ними. Они занимают рабочие места, которые превышают число безработных у нас.
Эта рукопись может послужить оружием, с помощью которого мы откроем глаза массам. Они знают, что что-то не так, но не знают, что делать. Теперь мы можем им показать. Только зная правду о проблемах, можно сделать правильный курс действий. Таким образом, важность распространения этих свидетельств среди десятков тысяч людей необходима для того, чтобы победа была в наших руках. Несмотря на то, что это длинная рукопись, ее содержание привлечет внимание почти любого читателя. Почему? Потому что это затрагивает каждого мужчину, женщину и ребенка в Америке. Да, даже во всем мире. ЭТО ТАК ВАЖНО! Не может быть другого документа такой жизненной важности.
Это имеет отношение к истине жизни и смерти. Откровения, содержащиеся в этом документе, шокируют и невероятны для невинных людей, которые едва ли могут представить себе такие самопровозглашенные злые амбиции. Мистер Розенталь, по — видимому, очень гордился тем, что может раскрыть некоторые из их внутренних, невысказанных секретов - все это раскрывается, когда мы слушаем каждое слово, сказанное (мое и его) во время длительного интервью (интервью Уолтера Уайта с Гарольдом Розенталем), которое записывается на кассеты в качестве нашей документации.
Еврейский народ - враг всех народов. Они уже впали в истерику с тех пор, как этот документ был доведен до их сведения.
Боже, спаси нас! И это обращение к Богу - не праздный жест. Моя христианская вера остается нетронутой. "Боже, спаси нашу нацию", даже если в настоящее время мы являемся пленниками пропагандистской монополии горстки подрывников и манипуляторов. С его помощью мы можем снять ярмо и разорвать узы, чтобы наше большинство, благодаря справедливому представительству, могло заявить о себе, следуя свободе, предусмотренной нашей Конституцией Соединенных Штатов.
Предупреждение
Печать этой рукописи сопряжена с определенным риском. Этот писатель был убит 13 марта 1978 года и жестоко. Но я уже рисковал своей жизнью и с радостью сделаю это снова, хотя бы для того, чтобы передать это знание в руки нескольких миллионов людей. Награда, которая приходит к тем, кто стоит за истину, невзирая на цену, сродни тому, что должен был испытать наш Господь, когда он сопротивлялся дьяволу. После того как дьявол ушел, Писание говорит: "ангелы пришли и служили ему.- Мы вступаем в последнюю битву. Мы должны сделать все возможное, чтобы "передать слово"... включая молитву. (У Бога есть план для народа, которому он должен следовать, чтобы освободить его из чужого плена: "и если Мой народ, который назван Моим именем, смирится и будет молиться, будет искать Меня и отвернётся от своих грешных путей, тогда Я услышу их с небес. Я прощу их грех и исцелю их землю" 2-я Летопись 7:14.)
Когда я беседовал с мистером Розенталем, я знал, что он обладает огромной силой, и я был абсолютно уверен в том, что его содержание разбудит и пробудит многих, кто прежде не верил. Интересно, как документ Розенталя подтверждает тему "протоколов ученых мудрецов Сиона".Это можно было бы назвать "персонализированными протоколами издания 1979 года".
Тот, кто не знает, что организованный еврей является зачинщиком мирового коммунизма, международного сионизма и участвует в заговоре с целью уничтожения христианской цивилизации, слишком наивен и невежествен, чтобы иметь дело с проблемами, с которыми мы сталкиваемся. Ненавидящему Христа еврею, который замышляет заговор против нашего христианского наследия, нет ничего милее, чем консерватор, который защищает еврея и будет говорить обо всем, что опасно для нашей страны, кроме скрытой руки еврейских заговорщиков, корня всего зла, которое они несут, угрожая христианской цивилизации. (В то время как именно" любовь к деньгам "является" корнем всякого зла" (I Тим. 6: 10), еврей проявляет гораздо большую, чем другие народы, любовь к деньгам и имеет инстинктивное и непреодолимое желание достичь как можно большего богатства, независимо от средств или вреда, которые оно может причинить.)
Эта злая сила есть "антихрист", как явлено во втором послании Иоанна, который говорит: "он есть Антихрист, отрицающий отца и сына.- Эти евреи, защищающие консервативных американцев, сознательно или бессознательно помогают разрушить их собственную страну. В результате - евреи правят Америкой - они замышляют править миром - мы в рабстве - можем ли мы убежать? - Да, но только в том случае, если еврей, защищающий консерваторов, помогающих антихристу-СИОНИСТУ разделять и побеждать, узнает и примет истину и будет руководствоваться предостережениями нашего Спасителя (Иоанна 8:44 и МФ. 23: 12 и т. д. и если они объединятся с настоящими американцами, знающими правду, в битве за спасение нашей страны, мы сможем вырваться из лап злейших врагов Христа - евреев-антихристов, ибо это один из нескольких способов, которыми можно спасти нашу страну.
Это означает, что всякий, кто забывает или опускает еврейский вопрос, будь то из-за невежества или страха, не может быть проповедником, учителем или чиновником. Это означает, что каждый риск безопасности, один заговорщик Атлантического союза мира и чужой Антихрист-сионист, чья преданность другой стране, и все их агенты - предатели и марионетки должны быть изгнаны "настоящими" американцами, объединенными со всех позиций власти и влияния в этой стране - и вместо этого — не ставить никого, кроме настоящих американцев на страже" - ибо это путь, которым наша страна начинала, и, следовательно, путь, которым она может быть спасена.
Интервью Гарольда Уоллеса Розенталя 1976 года Чарльза Вайсмана опубликовано в июне 1992 года
Скачать всю полностью
https://www.mediafire.com/file/p64k6y18lxt8oia
https://yadi.sk/i/PIZUChXWQ_PBNA
Эта брошюра содержит текст самого откровенного и шокирующего интервью еврея по имени Гарольд Розенталь, которое было проведено в 1976 году озабоченным патриотом, неким Уолтером Уайтом-младшим.. Г-н Розенталь, влиятельный еврей, изучивший еврейские обычаи и принимавший участие в работе правительства в Вашингтоне, округ Колумбия, объяснил участие евреев и причины основных проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня.
Розенталь, разоблачая некоторые аспекты "внутреннего невидимого мира еврейства", показал способы и тактику, которые евреи использовали для разрушения христианской цивилизации и тайного достижения контроля над нашей жизнью и правительствами. Результатом стала "скрытая тирания" над нами, подобная тирании, которую ведет против святых система откровения красного зверя, именуемая "тайным Вавилоном".
Скачать всю полностью
https://www.mediafire.com/file/p64k6y18lxt8oia
https://yadi.sk/i/PIZUChXWQ_PBNA
Galafa11112222 поставил(а) лайк