Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Дэвид Уилкок Утерянные интервью - Введение в теорию морфического поля Интервью с Рупертом Шелдрейком

Перейти вниз

Дэвид Уилкок Утерянные интервью - Введение в теорию морфического поля Интервью с Рупертом Шелдрейком Empty Дэвид Уилкок Утерянные интервью - Введение в теорию морфического поля Интервью с Рупертом Шелдрейком

Сообщение автор Admin Пн Июл 31, 2017 1:54 am

Дэвид Уилкок Утерянные интервью - Введение в теорию морфического поля
Интервью с Рупертом Шелдрейком
Понедельник, 10 июля 2017 года
Дэвид Уилкок Утерянные интервью - Введение в теорию морфического поля Интервью с Рупертом Шелдрейком 342_1


Д.У.: После двухлетнего перерыва, добро пожаловать на продолжение программы Раскрытие! Я крайне благодарен за то, что у меня появился шанс взять интервью у одного из, на мой взгляд, величайших ученых в современной истории. Я имею в виду Руперта Шелдрейка. Для меня огромная честь получить возможность оказаться вместе с ним перед одной и той же камерой, так как этот человек, как никто другой в нынешние времена, действительно создал Общую теорию Поля Сознания. Он продемонстрировал, что все то, что традиционная наука отказывается принимать за истину, тем не менее, научно доказуемо.

Для меня это очень волнующе. Я знал о трудах Руперта Шелдрейка много лет. И, честно говоря, никогда не ожидал, что мне выпадет случай с ним поговорить. Могу только сказать, что когда много лет назад я впервые подошел к нему на конференции, он вообще не знал, кто я. Он даже не знал, хочет ли делать интервью со мной. Но когда я начал говорить с ним, и он понял, как много я знаю о его работе, он был потрясен.

Тогда мы обсуждали то, что мне бы хотелось сделать ряд эпизодов, в которых мы попытались бы затронуть как можно больше разных потрясающих научных фактов. Итак, пристегните ремни, это будет увлекательное путешествие. Вначале Шелдрейк рассказывает о своей теории поля – морфогенного или морфического поля. Он утверждает, что такое поле – “привычка” природы. Вначале вы будете немного ошеломлены. Не волнуйтесь. Теория всецело построена на конкретных данных. Поэтому посредством их предоставления вы поймете саму теорию.

Вот почему я так взволнован. Вы увидите, что я буквально стою на ушах, продолжая забрасывать собеседника вопросами. А он просто отражает броски невероятными ответами. Давайте посмотрим.


Спойлер:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Дэвид Уилкок - Утерянные интервью: Морфические поля: От сознания к материальным наукам Интервью с Рупертом Шелдрейком
» Дэвид Уилкок - Утерянные интервью: Морфические поля: От сознания к материальным наукам Интервью с Рупертом Шелдрейком
» Дэвид Уилкок- Утерянные интервью: Морфические поля и мозг
» Дэвид Уилкок: Тайна шишковидной железы. Видео (по книге Дэвид Уилкок Книги Исследования поля источника Глава Шишковидная железа и третий глаз)
» Дэвид Уилкок Космическое Раскрытие: Вознесение Земли Интервью с Кори Гудом

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума