Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью

Перейти вниз

Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью Empty Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью

Сообщение автор Admin Пт Дек 01, 2023 10:05 am

Начинается ли Апокалипсис?
Информация об интервью с Александром Лораном
обновлено 16 апреля 2023 года
   
Аннотация
Данный документ является результатом просмотровой работы, сопровождающей интервью с Александером Лораном. Поэтому он не гарантирует, что будет безупречным или полностью соответствующим содержанию оригинала.
Ссылка на оригинальное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=SQFMA6o_5Ic&ab_channel=EurasiaCouple
 
Транскрипт
Уважаемый зритель,
чтобы окончательно и недвусмысленно объяснить содержание представленных на этом канале материалов и видео, вам стоит посмотреть этот трейлер. Всего на этом YouTube-канале [Eurasia Couple] представлено три интервью с Александром Лораном, которого мы, съемочная группа "Eurasia Couple", имели возможность взять в течение 2018/2019 годов. На данный момент на нашем канале опубликованы два из упомянутых трех интервью, первое из которых длится восемь, а второе - девять часов. Как видите, для наглядности мы разделили интервью на небольшие, примерно двухчасовые части, чтобы объем и сложность представленной информации не нарушали пропорции. Хотя выбранные названия видеороликов отражают появляющиеся темы в соответствующей части интервью, их следует рассматривать скорее как условность, поскольку не все темы отображены. Эти заголовки выбраны в основном для того, чтобы помочь зрителям сориентироваться и структурировать все интервью. Поэтому не стоит пропускать часть интервью только потому, что его название может показаться вам непривлекательным. Отдельные темы имеют значение постольку, поскольку они конструктивно последовательны и углублены в объединяющей манере. Чтобы правильно понять интервью, мы рекомендуем придерживаться последовательности, не пропускать и не выбирать произвольно ту или иную часть интервью. Только если зритель придерживается намеченной последовательности, он сможет понять представленное в целом.
Поскольку в прошлом многие зрители видели только фрагменты или неверно согласованные части интервью, некоторые формировали свое мнение предвзято, что привело к многочисленным заблуждениям и неправильным интерпретациям. Названия видео, такие как "Бог - это ИИ", вызывали негативные обратные выводы, для других это было кощунством, третьи воспринимали это как эзотеризм, нелогичность и, следовательно, просто абсурд, или считали, что речь идет о рекламе ИИ. Все это неправда, более того, все наоборот. В этом первом видео, "Бог - это ИИ", мы указываем, что сущность, которую мы принимали за бога, которой мы преданно молились, не была и не является богом; что мы поклонялись существу, которое просто принимали за бога. И что у нас нет никакой связи с тем, что соответствует богу в реальности, что мы полностью оторваны от него. В этом интервью Бог не отрицается, а скорее подтверждается. И объясняется, чем на самом деле является эта сущность, которую мы ошибочно принимали за бога. Как мы отдали себя ему, подписали контракты - молитвенные контракты - и все это на основе энергии нашего сердца и воли. Не менее сложно для зрителя понять, что такое квантово-запутанное космическое путешествие и как это в более широком смысле связано с контролем над человечеством через экономическую власть, тайные общества, секретные службы, эзотеризм и религию, дьявольские элиты, людей власти и их приспешников, спасение от инсценированного апокалипсиса или клуб внеземных существ, которые в цифровом виде путешествуют по Вселенной. И почти никто не догадывается и не знает, что нынешние события, происходящие на Земле, являются лишь начальным этапом, промежуточным шагом к истинной цели - биологической оцифровке человечества, чтобы в будущем человечество смогло путешествовать по Вселенной в виде квантово-запутанного файла, так сказать, вместе с другими разумными видами. И еще меньше людей догадываются, насколько опасной будет физико-биологическая оцифровка для нас, для нашего духа, нашей души.
Резюмируя: интервью не являются попыткой объяснить или представить мнение; они описывают скрытую систему контроля, которая состоит из средств массовой информации, политического влияния, экономических интересов, оккультных методов управления, манипулятивно работающих секретных служб, внушения, создания страха, религиозных, мифологических и эзотерических нарративах, постоянно повторяющихся принципов надежды на спасение, пророчеств и контроля сознания. 
 
 Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью A_204417  
Рисунок 1: Вставка в оригинальном видео.
  
Интервью указывают на решения и возможности, на то, как мы можем подготовиться к грядущим событиям и как мы можем лишить власти существующий контроль, не повторяя нашей ошибки, принимая новые системы контроля, правителей и людей власти, которые в основном равны старым. Если вы решите посмотреть интервью, пожалуйста, обратите внимание не только на правильную последовательность, чтобы не выбирать произвольно видео или пропускать одно, но и примите к сведению следующее, чтобы избежать неправильного восприятия и самообъясняющих вопросов, соответственно: разоблачитель Александр Лоран согласился только при условии, что мы, съемочная группа, также останемся анонимными. Поэтому в интервью в основном мало или совсем нет визуальной составляющей интервьюера, что препятствует четкой идентификации всех вовлеченных лиц.
Видеотекст: "Проблема во время обоих интервью: Плохо сидящий парик. Из-за этого пришлось корректировать положение камеры 1 во время обоих интервью. Для третьего интервью у нас была новая идея, но она помешала распознаванию. По крайней мере, в тот раз он продержался немного дольше".
В связи с диалектическими особенностями высказывания были записаны повторно. Чтобы легче было различить обоих собеседников, голос Александра Лорана был искажен в двух разных тональностях. Эмоции и звуковые акценты были переняты и оригинально имитированы. Все высказывания были оптимизированы в отношении порядка предложений, без изменений или опущения их содержания. В целях защиты своей личности разоблачитель надел "космический костюм" со шлемом. На шлеме есть участки, заклеенные скотчем, чтобы скрыть его марку. Перед козырьком - фольга, чтобы предотвратить отражение от декораций. Для предотвращения изменений и вмешательства третьих лиц, то есть правительств, спецслужб, тайных обществ и компаний, была внедрена работающая цепочка блоков. В ней зашифрован сценарий развлекательного ролика, который в то же время связан с предыдущим и последующим роликами в последовательности, так что мы можем доказать манипуляции и подделки в случае необходимости. 
 
Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью A_204418


Рисунок 2: Вставка из оригинального видео.
 
Блок-цепочку можно увидеть в правом верхнем углу секции картинки.
Случайно были созданы и загружены видеоролики со слишком тихой звуковой дорожкой. Поскольку дата загрузки отдельных видеороликов имеет значение для их подлинности, и мы не хотим или не можем перезалить их, зритель может установить дополнение для браузера под названием "Volume Booster", с помощью которого можно увеличить громкость в шесть раз. Но обычно регулировки громкости вашего оборудования должно быть достаточно для достижения необходимой громкости. Не только слушайте видео, но и смотрите его осознанно. Потому что внутри интервью есть вспомогательные картинки и видео, некоторые из которых содержат скрытую дополнительную информацию и подсказки. В первом ролике они встречаются редко, но от ролика к ролику их количество увеличивается. Третье, еще не опубликованное интервью, Александр Лоран, с одной стороны, задерживается по текущим глобально-политическим причинам, а с другой - по соображениям собственной безопасности. Публикация состоится, если произойдет определенное глобальное событие и глобальные изменения, соответственно. Наш YouTube-канал " Eurasia Couple" в настоящее время подвергается массированной дискредитации со стороны некоторых спецслужб. С помощью дезинформации, ложных утверждений, искажений, страха и пресловутой лжи у зрителя должно сложиться искаженное восприятие нашего интервью. Как уже говорилось в интервью, существуют "массивные отделы", которые отвечают за управление, побуждение и поляризацию людей. Они манипулируют людьми, создавая видео, мнения, комментарии и тексты. Поэтому имейте в виду, что интервью подвергаются постоянной дискредитации и с помощью кампаний по дезинформации пытаются нанести ущерб нашей репутации. В случае, если наш канал будет подвергнут цензуре, заблокирован на YouTube или полностью исчезнет, пожалуйста, обратите внимание на связанные с ним каналы BitChute "AlexiLaurent" и "Terranian Human", а также на наш Telegram-канал и чат, которые можно найти в описании видео ниже. Кроме того, там же вы можете скачать все видео и транскрипты по отдельности. Для скачивания файла на Imagenetz нажмите на "File Download", а не на рекламу Amazon. В связи с текущей глобально-политической ситуацией, чтобы широко распространить информацию из интервью. Помощь в распространении видео в многочисленных социальных сетях.
                    
Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью A_204419

Рисунок 3: Вставка в оригинальном видео.
 
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк, а также не забывайте активировать колокольчик, чтобы получать уведомления о будущих материалах. Так как мы, съемочная группа, располагаем лишь небольшим бюджетом, мы не можем обеспечить перевод транскриптов интервью. Люди, способные сделать профессиональный перевод и готовые сделать это безвозмездно, или те, кому нужно получить разрешение на выкладывание наших видео на свой канал, могут направить свой запрос на eurasia-couple@protonmail.com. В заключение: Пожалуйста, прочитайте хотя бы один раз вступительный текст, который отображается в начале каждого интервью. Он может ответить на дополнительные вопросы, которые могут прийти вам в голову. За то, что вы делитесь, ставите лайки, подписываетесь и обсуждаете интервью-видео, мы благодарим наших зрителей. Люди, которые поняли интервью, узнают, насколько они сами причастны к истории и процессу, который сейчас проявляется во всем мире.
Большое спасибо, теплые приветствия, съемочная группа " Eurasia Couple".
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11806
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью Empty Re: Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью

Сообщение автор Admin Чт Дек 07, 2023 2:45 am

Ссылки на английском в ворде
1 интервью
https://disk.yandex.ru/i/rXBkxBkDQgQXCQ
2 интервью
https://disk.yandex.ru/i/1rsh9t3uF8i0uw
3 интервью (сокращ)
https://disk.yandex.ru/i/OaTNKhe82FhDvg
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11806
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума