Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ

Перейти вниз

СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ Empty СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ

Сообщение автор dimslav Сб Июл 25, 2020 4:10 pm

И ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ – (И ЭТО НЕ МОИ СЛОВА)
23 Июля 2020 Года Брэдли Любит Тебя

Вы просто не можете себе представить, сколько ужасных страданий в этом месте ...
Вы просто не можете себе представить, сколько ужасных страданий в этом месте ...

Автор: Сандэнс

Вы не можете этого объяснить. Чистое, неподдельное страдание в каждом углу. Это в миллион раз хуже, чем ты можешь себе представить. Самый унылый город во всей Вселенной. И если вы знаете кого-то, кому здесь нравится, это говорит вам, насколько они далеки от остальной части нашей страны. Здесь нет ничего, кроме нищеты и чиновников, людей-роботов, выполняющих свои обязанности, не имея ни малейшего представления зачем.

Когда я говорю, это - безжизненное бездушное место. Вы должны представить себе мой новый контекст, чтобы действительно понять его. Пребывание в отеле только с одним, возможно, горсткой других гостей- это довольно замечательное чувство жизни среди несчастий КОВИДА-19 в реальной жизни.

Да, это как живой пример "Сияния", без смертельного стука близнецов посреди ночи. Это верно. Trump International округ Колумбия -и никаких гостей. Это пустынный, унылый, пустой кошмарный отель, скрытый от всех нормальных людей в Америке, включая меня. Я понятия не имел, что метастазы гнили уже распространились на центральную нервную систему. Эрик должен подумать о продаже этого места, и быстро.

Рестораны закрыты. Все закрыто. Выключен свет. ТЕМНО. Хотите поесть, идите в продуктовый магазин и надейтесь на болонскую колбасу и немного хлеба. Все на телевидении / в интернете отключено от реальности. Я знаю, я здесь.

Из того, что я могу сказать, мэр Вашингтона нацелился на ее закрытие таким образом, чтобы нанести максимальный ущерб имуществу и владениям Трампа. Я бы оценил, что Trump International ОК кровоточит около 100 тысяч долларов в день в настоящее время/ возможно, больше... в зависимости от того, сколько кондиционеров они отключили.

ОК в целом -то же самое. Прогулка в 8 вечера, и вы ничего не видите ... город, полностью лишенный жизни.... ни машин... ни людей ... ничего. Несколько крыс, снующих с тротуара на плантаторскую полку, и несколько скутеров, лежащих боком посреди тротуара с постоянно тускнеющими зелеными кругами, когда батареи пульсируют и заканчиваются.

То есть этот город мертв.

Слово "несчастье" настолько далеко от подавленных взглядов бездушных глаз, что потребовалась бы тысяча лет блаженства, чтобы вновь появился проблеск надежды. Это место -отвратительная потемкинская деревня из тех, что появляются в ночных новостях.

Это мой первый визит в качестве не-туриста. Таким образом, я могу видеть людей, которые пытаются справиться с этим кошмаром. Это намного, намного хуже, чем вы можете себе представить.

Будьте благодарны за ваши местные дебаты об открытии школ, ношении масок и различных нюансов. Дело не в этом.

Этот город -выдолбленная туша таракана, все еще двигающегося от личинок, которые забрали оставшийся источник питания. Каждый глаз за маской показывает страдание, страх и оторванность от мира, который мы знаем... вы знаете.

Это странно, и хотя я бывал здесь много раз раньше, на этот раз я просто не могу описать это адекватно. Округ Колумбия потерян. Потерян не потому, что заболел какой-то инфекцией КОВИД-19, а буквально потерял исходное условие столицы нашей страны.

Здесь нет людей. Роботы пытаются добраться до зарядных станций.

Впервые в жизни я не уверен, что хочу, чтобы президент Трамп выиграл еще один срок. Кто в здравом уме пожелал бы такого кому бы то ни было.

Еще позже....

Может быть

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз