Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ

Перейти вниз

СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ Empty СандэнсИ ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ

Сообщение автор dimslav в Сб 25 Июл 2020 - 16:10

И ВОТ ОНО НАЧИНАЕТСЯ – (И ЭТО НЕ МОИ СЛОВА)
23 Июля 2020 Года Брэдли Любит Тебя

Вы просто не можете себе представить, сколько ужасных страданий в этом месте ...
Вы просто не можете себе представить, сколько ужасных страданий в этом месте ...

Автор: Сандэнс

Вы не можете этого объяснить. Чистое, неподдельное страдание в каждом углу. Это в миллион раз хуже, чем ты можешь себе представить. Самый унылый город во всей Вселенной. И если вы знаете кого-то, кому здесь нравится, это говорит вам, насколько они далеки от остальной части нашей страны. Здесь нет ничего, кроме нищеты и чиновников, людей-роботов, выполняющих свои обязанности, не имея ни малейшего представления зачем.



Когда я говорю, это - безжизненное бездушное место. Вы должны представить себе мой новый контекст, чтобы действительно понять его. Пребывание в отеле только с одним, возможно, горсткой других гостей- это довольно замечательное чувство жизни среди несчастий КОВИДА-19 в реальной жизни.

Да, это как живой пример "Сияния", без смертельного стука близнецов посреди ночи. Это верно. Trump International округ Колумбия -и никаких гостей. Это пустынный, унылый, пустой кошмарный отель, скрытый от всех нормальных людей в Америке, включая меня. Я понятия не имел, что метастазы гнили уже распространились на центральную нервную систему. Эрик должен подумать о продаже этого места, и быстро.

Рестораны закрыты. Все закрыто. Выключен свет. ТЕМНО. Хотите поесть, идите в продуктовый магазин и надейтесь на болонскую колбасу и немного хлеба. Все на телевидении / в интернете отключено от реальности. Я знаю, я здесь.

Из того, что я могу сказать, мэр Вашингтона нацелился на ее закрытие таким образом, чтобы нанести максимальный ущерб имуществу и владениям Трампа. Я бы оценил, что Trump International ОК кровоточит около 100 тысяч долларов в день в настоящее время/ возможно, больше... в зависимости от того, сколько кондиционеров они отключили.

ОК в целом -то же самое. Прогулка в 8 вечера, и вы ничего не видите ... город, полностью лишенный жизни.... ни машин... ни людей ... ничего. Несколько крыс, снующих с тротуара на плантаторскую полку, и несколько скутеров, лежащих боком посреди тротуара с постоянно тускнеющими зелеными кругами, когда батареи пульсируют и заканчиваются.

То есть этот город мертв.

Слово "несчастье" настолько далеко от подавленных взглядов бездушных глаз, что потребовалась бы тысяча лет блаженства, чтобы вновь появился проблеск надежды. Это место -отвратительная потемкинская деревня из тех, что появляются в ночных новостях.

Это мой первый визит в качестве не-туриста. Таким образом, я могу видеть людей, которые пытаются справиться с этим кошмаром. Это намного, намного хуже, чем вы можете себе представить.

Будьте благодарны за ваши местные дебаты об открытии школ, ношении масок и различных нюансов. Дело не в этом.

Этот город -выдолбленная туша таракана, все еще двигающегося от личинок, которые забрали оставшийся источник питания. Каждый глаз за маской показывает страдание, страх и оторванность от мира, который мы знаем... вы знаете.

Это странно, и хотя я бывал здесь много раз раньше, на этот раз я просто не могу описать это адекватно. Округ Колумбия потерян. Потерян не потому, что заболел какой-то инфекцией КОВИД-19, а буквально потерял исходное условие столицы нашей страны.

Здесь нет людей. Роботы пытаются добраться до зарядных станций.

Впервые в жизни я не уверен, что хочу, чтобы президент Трамп выиграл еще один срок. Кто в здравом уме пожелал бы такого кому бы то ни было.

Еще позже....

Может быть

dimslav

Сообщения : 1792
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения