Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Альцион Плеяды 95: Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра

Перейти вниз

Альцион Плеяды 95: Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра Empty Альцион Плеяды 95: Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра

Сообщение автор Admin в Сб Июл 25, 2020 6:35 pm


***ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ВИДЕО СОСТОИТ ИЗ ТРЁХ ЧАСТЕЙ***

Мы живём при новой парадигме, так называемой новой нормальности или Новом Мировом Порядке, до такой степени, что наш отпуск оказался под пристальным массовым видеонаблюдением, с бесконечными количеством условий и требований элиты, которая таким образом применяет свою власть, распространяя повсюду контроль и манипуляции, а также напоминают нам, что мы продолжаем находиться в условиях глобального чрезвычайного положения, и в любой момент может начаться вторая волна пандемического вируса.
Без сомнения, весь механизм глобального контроля с их целями подчинения, социальной дрессировки и коллективной покорности и согласия со всем, что они нам говорят, представляет собой невиданные ранее испытания социальной инженерии, и эта фальшивая пандемия вместе с марионеточными правительствами ставят своей целью уничтожить свободу, продукты питания и рабочие места миллионов людей.
Смогут ли люди проснуться и осознать эту двойную игру марионеточных правительств, или бросят свою жизнь к ногам злонамеренных правительств и организаций здравоохранения, которые дезинформируют нас и подвергают непрекращающемуся промыванию мозгов, подобно МК Ультра, через свою фальшивую информацию?
Манипуляторы наших жизней знают, как функционирует наша психика и наш разум, а также прекрасно разбираются, как запрограммировать наши реакции, не вызвав подозрений у нашего сознания, мы полностью погружены в дистопическое общество, приученные к этой новой и фальшивой биотехнологической религии, а также евгенике, чтобы, как они говорят, улучшить человека, превратив его в автомата-киборга-робота. А что можно сказать о проекте Proyecto Blue Bird, созданном с целью внедрения в память другого человека и провести промывание мозгов? А также в отношении аддиктивных видеоигр, которые набрали огромную популярность во время изоляции во всём мире? И кроме того, о бесчисленных секретных программах когнитивного контроля, разработанных для расщепления сознания, таких, как пректы МК Ультра, Монарх, Призм, и т.д., с их диссоциативным воздействием, которые были созданы Тавистокским Институтом с целью получения контроля над планетой?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Альцион Плеяды 95: Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра Empty Re: Альцион Плеяды 95: Новая вспышка вируса, Секретные программы НМП, Твиттер, Тависток, МК Ультра

Сообщение автор VasT в Сб Июл 25, 2020 8:54 pm

Ну нету никакой новой нормальности. мало кто кроме необразованных бабушек вахтёрш ещё верит в странный вирус который распространяется через химтрейлы, телевизор, интернет, повреждает логику и здравый смысл у некоторых людей, но при этом боится воды и не может преодолеть смешных марлевых тряпочек натянутых на нос..  тот же "птичий", "свиной", "коровий", "короний" и хз какой ещё.. элиткам понравилось играть в стратегов потешаясь над выставленными идиотами политиками и бизнесменами в намордниках, который тем не менее как всегда используют ситуацию чтобы переделить  бабло..  серые вывозят гаввах адренохром и души и хз чего они ещё налутали под шумок,
"плеядцы" опять начинают блеять о вознесении в 5д и повышении духовности, большая часть простого народа выдохнула и в очередной раз затянула пояса, приняв чарку обезболевающего от душевных сомнений напитка, а тем временем по изменениям в поле за эту весну можно предположить вовсе не благостности верхних а очередное вторжение архонтов, по ощущению как в 93-м. если вирус и был то психический, и один из мало кем коментированных аспектов того что сначала все "простые " люди сидели дома а потом стали ходить в одинаковых намордниках, - то что в апреле - мае на землю могли быть высажены человекообразные гибриды, чьё появление в соц-поле психосферы людства могло привести к массовой панике, то есть хищники. рептинаки или обезьяноиды не суть важно. у них что-то не так как у людей с нижней частьтю лица, и это надо было скрыть, напялив всем одинаковые тряпки. потом они подстроили маскировку морды, выработали запах или подобрали дезики, вобщем внедрились. так что всё же полагаю что алиенский сценарий никуда не отменился - наоборот он и был основным, а псевдодемия и суета негров, - макароны на уши и тень на плетень,  прикрытие.
VasT
VasT

Сообщения : 1131
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения