Лео Загами - Совершенно секретно. Подлинная история и происхождение НАСТОЯЩИХ ВАМПИРОВ - ИЛЛЮМИНАТОВ Видео на русском
Страница 1 из 1
Лео Загами - Совершенно секретно. Подлинная история и происхождение НАСТОЯЩИХ ВАМПИРОВ - ИЛЛЮМИНАТОВ Видео на русском
Лео Загами - Совершенно секретно. Подлинная история и происхождение НАСТОЯЩИХ ВАМПИРОВ - ИЛЛЮМИНАТОВ
Настоящие вампиры не в фильмах, вампиры из фильмов изначально были продуктом вдохновения, а потом они стали вдохновением сами. Вот как Братство Сатурна началось с фильма "Носферату".
Вся эта тенденция продолжалась и продолжается все еще и в наши дни. Люди одержимы фильмами о вампирах, думая, что они забавные, или думают, что они, ну, отчасти жутковаты или, может быть, я бы хотел, чтобы вампир укусил меня, потому что это отчасти чувственно, но на самом деле все это связано с гораздо более фаустовским и гораздо более злым духом, который, конечно, продает себя дьяволу, и кровь просто подается, как часть этого жертвоприношения.
Так что дьявол определенно открывает двери любопытства для тех, кто слаб, но для христиан, подобно нам, которые осознают это зло… ну, мы можем справиться с этим очень легко, просто откройте библию, в частности, откройте новый завет, откройте те главы, где происходит изгнание демонов.
Транскрипт
начало
Настоящие вампиры не в фильмах, вампиры из фильмов изначально были продуктом вдохновения, а потом они стали вдохновением сами. Вот как Братство Сатурна началось с фильма "Носферату".
Вся эта тенденция продолжалась и продолжается все еще и в наши дни. Люди одержимы фильмами о вампирах, думая, что они забавные, или думают, что они, ну, отчасти жутковаты или, может быть, я бы хотел, чтобы вампир укусил меня, потому что это отчасти чувственно, но на самом деле все это связано с гораздо более фаустовским и гораздо более злым духом, который, конечно, продает себя дьяволу, и кровь просто подается, как часть этого жертвоприношения.
Так что дьявол определенно открывает двери любопытства для тех, кто слаб, но для христиан, подобно нам, которые осознают это зло… ну, мы можем справиться с этим очень легко, просто откройте библию, в частности, откройте новый завет, откройте те главы, где происходит изгнание демонов.
Транскрипт
начало
- Спойлер:
Добро пожаловать на встречу с Лео Загами и шоу Лео Загами на канале Оригами.
И, конечно же, сегодня мы также находимся в Перископе. Для тех, кто хочет написать нам в твиттере, я жду ваших вопросов, и давайте вместе справимся, конечно, с цензурой.
Почему я показываю кадры из этого легендарного немого фильма 1922 года, вам скоро станет ясно, конечно, это фильм "Носферату", фильм повествует о начале 20-х годов в Германии, в период, который, конечно, предшествовал появлению нацизма, но мы почти там.
Давайте поговорим об этой теме сегодня, поскольку это определенно необычный предмет, необычный предмет, который требует разъяснения, этот предмет - вампиризм, и он часто неправильно понимается, потому что настоящий вампиризм имеет астральную природу, и речь идет не только о крови, хотя, конечно, он может включать кровь.
Вместе с "Дракулой" он запустил вампиризм в мире, но определенно фильм, тот, который я вам показал, запустил тему вампиров в кинематографическом мире, и с этого момента и в будущем производство фильмов о вампирах никогда не заканчивалось.
Я имею в виду, это происходило постоянно, так что мы можем сказать, что с этого первого фильма, "Носферату, симфония ужаса" - он получил название "Носферату, симфония ужаса", мы входим в новый мир, давай поговорим об этом, потому что это также связано с тайным обществом.
Это - неопровержимые факты, а не только легенды. Так что добро пожаловать на это необычное шоу. Оно особенное и должно ввести вас в эту тему.
Теперь, основная идеей, стоящей за философией сексуальной магии, которой всегда были одержимы иллюминаты различных школ мистерий, это двойная обратная поляризация полов, когда мозг мужчины излучает отрицательное электричество, женщина, конечно, излучает положительное электричество, и аналогично, если пол мужчины считать положительным, то пол у женщины будет отрицательным.
Вне всякого сентиментализма для различных тайных обществ сети иллюминатов физическая любовь всегда была связана с генерированием биоэлектричества и силы, которая была первоначально подчеркнута известным богословом-алхимиком и философом немецкого Возрождения Парацельсом, который дорого заплатил за раскрытие определенных секретов массам, поскольку он, очевидно, был убит за то, что он написал в своем шедевре "Секретные учения на все века".
Неизвестно, каким образом Парацельс встретил свою смерть, но наиболее достоверным считается то, что он умер в результате столкновения с наемными убийцами, которые были наняты некоторыми из его профессиональных врагов, чтобы убить того, кто раскрыл правду.
В основном это чистый комментарий по поводу этой великой фигуры, великом алхимике Парацельсе, которого, впрочем, немногие люди действительно связывают с вампирами или сексуальной магией.
Однако мы увидим, что хозяева Германии, откуда все это исходит, постулировали существование в человеческом теле некоего магнита, который каким-то образом является движущей силой секса и выполняет функцию притяжения по отношению к другим существам.
Итак, эта концепция, вероятно, возникла у Парацельса, но в конечном итоге она была развита 200 лет спустя Францем Месмером, создателем того, что известно как животный магнетизм, месмеризм, и считается, что Месмер был членом ложи не просто во Франции, но он также создал собственное гражданское общество на основе своего учения.
Существует своего рода масонское право месмеризма, известное как орден всеобщей гармонии, который они называют также месмерическим масонством.
Один магнит, который получает энергию прямо из космоса, другой - из земного мира, то есть от человека. Местоположение этого магнитного центра... у герметиков он всегда локализовался в разных частях тела - в зависимости от авторов.
Есть те, кто помещали его в утробу женщины и в яички у мужчин, в то время как другие говорили об электрической деполяризации человека, с электрическим полюсом в печени и магнитным полюсом в селезенке. Даже очень влиятельный проповедник этого Назиус Киркер признавал, что то, что он называл чарами, было явлением спонтанного намагничивания.
Итак, иезуиты всегда знали секреты сексуальной магии. Сейчас, в наши дни, когда мы говорим о нашем, скажем так, городском обществе, мы фактически говорим, что вот у этого человека есть яйца или у этого человека большое сердце, и мы в некотором смысле подсознательно ссылаемся на то, какие чакры расположены в разных частях тела и каким они обладают магнетизмом, будучи активированы, определенно вспоминая исследования Уильяма Райха, его исследования полового акта, высвобождается электричество благодаря трению, которое половой член оказывает на влагалище, влажность которого является реальной формой электролита, который сейчас способствует этому явлению.
Далее, оргазм означает просветление с помощью сексуальной магии, не более чем разряд этой производимой энергии. Это может быть либо сохранение эякуляции, либо выброс.
Существуют, конечно, разные способы практиковать эту силу, силу притяжения, которую два тела оказывают друг на друга. И, конечно же, взаимные магнитные флюиды у женщин и электрические, у мужчин, избыток электромагнитного заряда, который необходимо разрядить.
Почему-то сейчас исследования показывают, что эрогенная зона существует на поверхности человеческого тела и что они передают форму электрических зарядов.
Когда мы подходим к этому короткому замыканию, которое мы называем оргазмом, это губы, язык, мягкость рук, мочки ушей, соски, анус, половой член, слизистая оболочка влагалища и лобок, так что у нас есть широкий ассортимент.
Теперь, то, что я объясняю сегодня, - это секреты определенных групп иллюминатов, сосредоточенных на определенных сексуальных магических практиках.
В любом случае, мы не можем обобщать, но есть американский ученый, который предположил, что психическая интенсивность чувственного удовольствия соответствует психологической величине биологического потенциала, и это, конечно же, Уильям Райх, который, как вы знаете, подвергался преследованиям за свои убеждения, особенно здесь, в Соединенных Штатах Америки.
Теперь, оргазм разряжает излучаемую энергию - и это то, к чему стремятся иллюминаты, что возможно также связано с мастурбацией, конечно, но это имеет другое магическое значение.
В какой-то момент он отказался от своих исследований, хотя довольно далеко зашел в исследовании мозга и того, как стимулировать тело к оргазму, чтобы питать эти батареи этой энергией. На самом деле он позже сам занялся изучением оргазма. Но другие маги, другие члены иллюминатов, пошли дальше с этим, пошли даже дальше с экспериментами, пошли, скажем так, вперед с тем, что они называли экспериментом, и есть парень, в частности, во Франции, он был искусствоведом, Саран Александриан, который писал для эзотерического издания, известного как "Оригинал", с которым у меня была возможность познакомиться. Они ответственны за эту публикацию много лет назад в Ницце вместе с парнем по имени Жан-Пьер Джудисьери.
Теперь, он экспериментировал в течение нескольких лет, и он говорит, что написал одни из лучших глав своих книг под влиянием этих отношений, когда он на самом деле работал над этим постоянным накоплением электромагнитных флюидов.
Итак, именно об этой индивидуальной энергии Саран Александриан и пишет, говоря о многих людях, которые иногда впадают в одержимость. Итак, есть те, кто поглощает и те, кто дает.
Теперь, есть те, кто действительно охотно поглощает, только при вампиристском виде секса, они поглощают энергию, сексуальную энергию, энергию разума, души, не только кровь. Это вампиризм, который мы будем обсуждать сегодня. И это, конечно, нечто, что возвращает меня к ранним дням появления известий об иллюминатах, и я рассказывал вам больше об этих эзотерических учениях во время моих шоу, и я начну делать это снова, потому что я думаю, что нам действительно нужно изучать и заставлять людей немного больше осознавать определенные вещи.
Но вернемся к фильму "Носферату", потому что этот фильм "Носферату" был непосредственно связан с основанием тайного общества под названием Братство Сатурна, Fraternitas Saturni.
Итак, давайте посмотрим трейлер, который длится всего минуту, он считался и до сих пор считается одним из самых жутких фильмов всех времен, однако он также был слишком похож на "Дракулу", книгу Брэма Стокера.
И в то время, конечно, "Дракула" Брэма Стокера все еще находилась под защитой, авторские права на этот фильм, конечно же, были затребованы от компании, называемой Prana, которая в конце концов обанкротилась. Так что на самом деле можете просмотреть его, этот фильм вовсе не создал положительную карму, он фактически привел продюсеров к банкротству.
Но в то же время за кулисами происходило кое-что еще, потому что в тот период была создана одна из самых темных школ иллюминатов, и этот орден известен, как Братство Сатаны.
Сатана, Молох... Мы говорим конечно о злой сущности.
Братство Сатурна было основано, когда иллюминаты собрались на конференции Веда, и это был момент, когда в Германии теософское общество стало трансформироваться.
Рудольф Штайнер основал свой антропософский проект, и хотя из рукопашной схватки теософического общества возникла также и другая группа сексуальных магов, которая встретилась в месте, называемом Веда, и фактически известно, как конференция Веда, и эта встреча, эта конференция иллюминатов происходит среди лидеров в 1925 году, проводимая различными фигурами иллюминатов.
Они были назначены гроссмейстером, известным как Грегор А. Григориус, его настоящее имя было Евгений Грош, и Евгений Грош был, конечно, человеком, который знал также Алистера Кроули, который был активным участником масонской жизни 20-х годов в Германии. И в какой-то момент эта группа решила также принять закон дилеммы.
Таким образом, они были первой группой вне Ордена Восточных Тамплиеров (О.Т.О,), принявшей эту новую философию новой религии, как бы вы это ни называли.
И Братство Сатурна действительно переносит нас в фаустовский мир германского оккультизма. И, конечно же, теперь они выпускали фильмы об этом.
Но это был также период, когда у вас, конечно, было люди из ордена Кроули, и у вас еще была «Золотая заря», у вас были люди, одержимые астрологией, алхимией и всевозможными масонскими практиками. Но сексуальный вампиризм, как особая тема, был тем, чем на самом деле занимался Евгений Грош.
На самом деле много лет спустя Кагаме, который стал представителем Кроули здесь, в Соединенных Штатах, сказал, что этот Грош или Грос, как он его называл, что он был на самом деле мерзкой личностью, который ему не нравился, он был наркоманом, маньяком, извращенцем.
И вы действительно можете видеть это в ритуалах инициации, которые он разработал для Братства Сатурна, которое все еще существует и по-прежнему является одним из главных секретных обществ сегодняшнего дня, вовлеченных в закон дилеммы и, конечно, их штаб-квартира все еще находится в Германии, и их почти считают ложей О.Т.О, даже если они являются внешним орденом от О.Т.О, и они были связаны с разными людьми, такими как дочь Антона Лавэя и многими другими сатанистами.
Но интересно то, как они пришли к объединению, так что давайте вернемся в тот 1925 год. 1925 год - Братство Сатурни объединяется, в 1926 году они действительно это сделали, но на самом деле началом был фильм 1922 года, и я показал вам вчера трейлер фильма "Носферату, симфония ужаса", который был очень важен для самого основания этого ордена, потому что студия, снявшая этот фильм, была основана двумя людьми, одним был Энрико Дикманн, а другим был Альбин Грау. Альбин Грау был немецким иллюминатом,
он был архитектором, он был тем парнем, которому действительно пришла в голову идея поставить "Носферату", хотя странно, как я уже сказал, фильм очень похоже на "Дракулу" Брэма Стокера, и по этой причине у него возникли большие проблемы.
Но Грау сказал, что его вдохновило посещение, когда он был во время первой мировой войны, сербского фермера, который сказал ему, что его отец стал вампиром, одним из нежити.
Теперь, интерес Грау к оккультизму расширился далеко за пределы ранней киноиндустрии и его опыта в немецкой армии. Грау вышел вперед после выхода фильма, о котором идет речь, как член местного представительства Ордена Восточных Тамплиеров, где он желал стать грандмастером, и он им стал действительно под церемониальным именем Тахитус, одним из первых грандмастеров этого первого ядра Братства Сатурна, которое родилось после конференции Веда в 1925 году.
Так что неудивительно, что Грау также был на краткий период посвященным ордена, связанного с Алистером Кроули, которого мы можем считать самым большим сексуальным вампиром - вампиром всех времен.
Но вернемся к этому фильму, и я хотел бы показать вам видео, которое было снято на основе тайного общества Братства Сатурна парнем по имени Кениг, самопровозглашенным экспертом по О.Т.О. и подобным вопросам. И по сути он снял короткометражный фильм, который длится всего несколько минут, где также был показан один из великих мастеров Братства Сатурна.
Я могу показать вам несколько коротких фрагментов этого очень малоизвестного художественного фильма, который больше похож на какой-то инструмент для промывания мозгов из арсенала МК Ультра.
Что странно, это то, что богиня Готос - эгрегор Братства Сатурна - это эгрегор, который потребляет все энергии, и скоро я собираюсь это подробно описать, как эти посвящения делались в Братстве Сатурне.
Со мной связались, когда я был в Норвегии, когда я был инициирован Николаем де Матосом Фрицволдом, кто является членом Братства Сатурна, он попросил меня присоединиться к Братству Сатурна, чтобы я мог стать одним из их лидеров. И я говорю вам, что я размышлял над этим, потому что в то время я был в значительной степени заинтересован в открытии всего непонятного и скрытого и всего остального, но было что-то действительно отвратительное в Братстве Сатурна, что моя суть не могла переварить, и я могу вспомнить несколько встреч по этому поводу, но в итоге, и это было конечно много лет назад, мы говорили конечно о конце 90-х начале 2000-х, я решил, что не буду участвовать в Братстве Сатурна.
Парень, которого вы сейчас видите, это Евгений Грош, вы видите лицо Евгения Гроша, а затем он становится вампиром. И, конечно же, у вас есть типичные изображения Германии 1920-х годов.
Существует также связь, связь между Евгением Грошем и Фестом Муприосом в местечке Монте-Верита в Швейцарии, что привело к тому, что было действительно применено на практике, как то, что мы знаем, как Нью Эйдж, Новый век, но я посвящу отдельный эпизод только этой теме, потому что это очень сложная тема.
Здесь вы видите, у вас есть этот придурок из О.Т.О, танцующий с этим, и, конечно же, все это очень символично, он носит регалии О.Т.О, Братства Сатурна с перевернутым треугольником, которые вы также можете заметить в фильмах Кеннета Кандера.
И все это, конечно, часть этого возвращения к свету Братства Сатурна и, конечно, придавание этому своего рода оккультного признания, это то, что они делают с этим небольшим художественным фильмом, который был создан в стиле школы Алисы Бейли, рисунки и также некоторые фрагменты материала, записанного в те дни, когда Братство Сатурни создавалось.
И это всего лишь одна часть, в этом короткометражном фильме есть много частей, в которых показан этот очень странный материал, посвященный Евгению Грошу и его статусу в Братстве.
Re: Лео Загами - Совершенно секретно. Подлинная история и происхождение НАСТОЯЩИХ ВАМПИРОВ - ИЛЛЮМИНАТОВ Видео на русском
- окончание:
- Давайте поговорим конечно и о самом Сатане, о его внешнем облике, я имею в виду, мы, конечно, всегда находимся в царстве немых фильмов и вампиризма, вампиризм идет от вампиров, с этого момента мы действительно можем говорить про феномен вампиров, который в самом деле имеет место и выводит эту астральную форму, астрального вампиризма на новый уровень. Но я хотел рассказать вам больше о самом инициировании.
Какие сущности, конечно, тут есть? Всегда есть Бафомет, но есть еще Асмодей, и есть и другие сущности из древнего Египта, которые являются частью пантеона Братства Сатурна, включая Изиду и других, например, Маргота, так что это довольно сатанинский культ.
Но инициации в Братстве Сатурна довольно фривольны, это смешанный порядок с женщинами и мужчинами, во время инициации братья и сестры участвуют в половом акте, но делают это очень скрытно, очень странно, и они, конечно, приносят свои клятвы, когда они достигают в 18 градуса, в частности, им предоставляется доступ к секретам антепендума, который представляет собой красную пентаграмму, и в этом ритуале мастер, конечно, распрашивает вас, узнает также информацию, которая у вас есть, конечно, например, информацию о поклонении или мастере, кто у вас в подчинении, ваш старший подопечный.
И все они повторяют различные слова, которые являются частью ритуала, но ничего сексуального никогда не происходит в рамках обычной инициации, что я могу гарантировать вам. Напротив, в Братстве Сатурна сестра, после того, как прочитала молитву "Ин номинес сато", затем показывает сиськи, и верховная жрица показывает сиськи, и в этот момент они начинают с того, что мастер говорит, что это сила змея, что она дочь Лилит, и в этот момент верховная жрица наклоняется с ножом в руках, и мастер затем поднимает верховную жрицу с земли, она наклоняется, он заставляет ее встать, целует нож, ритуальный нож, кинжал, как они это называют в этом ритуале, и тут он говорит: "Я тебя узнаю".
И в этот момент верховная жрица распахивает ритуальное платье, как халат, она распахивает его и показывает больше - всю грудь, и тогда мастер говорит: «Я тебя не узнаю».
Итак, я имею в виду, что этот показ довольно сексуальный, но в какой-то момент посвященный по сути окружен братьями и сестрами, которые ритмично поют "Джалла, джалла!"
А затем в этот момент они убивают животное, обычно это черный петух. И еще один момент - они отрубают голову черному петуху, и кровь должна расплескаться повсюду, но именно в этот момент у мастера должна быть эякуляция, должна быть эрекция, а потом жрица должна отрубить голову петуху. И затем кровь черного петуха выливается вниз.
Так что я имею в виду, вы можете представить, что это довольно далеко от обычных вещей, это определенно необычно и это довольно печально, довольно сатанинско, мягко говоря, так что представьте себе, что как только верховная жрица окропляет кровью пенис мастера и начинает его колотить, она даже сует палец ему в задницу...
Я понимаю, что это представление довольно хардкорное, потому что мы обсуждаем очень сложную тему. Здесь мы говорим о вампирах - вампирах иллюминатах, я имею в виду, мы не говорим о чем-то повседневном, определенно отвратительные вещи происходят.
И как я сказал, все это было рождено иллюминатами из-за необходимости формализовать свои вампирские практики, вот почему они действительно запустили этот фильм под названием "Носферату", о котором нам известно. Так что это невероятно, но это так.
Не то, что мы приносим сюда теорию заговора, мы просто рассказываем вам, как обстоят дела у иллюминатов, в группе, называемой Братством Сатурна.
Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые сонастроены сегодня с этим шоу, и я надеюсь, что вам конечно понравится содержание, может быть, его трудно переварить в начале, но мы говорим здесь об очень больной группе людей, которые хотели формализовать практику, и это была практика, больная практика, которая длилась сотни лет у этих сексуальных вампиров - иллюминатов.
Итак, были разные люди, которые преуспели после Евгения Гроша и стали участниками после его смерти в начале 60-х годов этой группы иллюминатов, которая, кстати, была также включена в мировую лигу иллюминатов из Швейцарии. Так что у них была также эта связь с О.Т.О в Швейцарии.
Итак, хотя аристократия O.Т.O лишь тайно признавалась в сексуальной магии, разница с группой Евгения Гроша состояла в том, что они ворвались в эту Сатурнианскую вселенную извращений с самого начала, когда они создавали этот орден.
И это Братство Сатурна владело эзотерическим и оккультным знаниям для всех участников - они должны быть особенно подготовлены, они получали ежемесячные информационные бюллетени, и, как я уже сказал после смерти ее основателя, вся организация немного ограничила себя.
Но они говорят, что всегда возвращались к источнику неозиса, а именно к той конференции, состоявшейся в 1925 году, на которой они в конечном итоге официально оформились.
Затем начался этот проект, в котором смешивались также элементы искусства, но искусство, которое для Евгения Гроша было смешано с жизнью, и поэтому оно стало актом жизни.
И в то же время Сатурниане считали себя выше других людей, и поэтому существует также эта концепция, которая продолжается внутри Братства Сатурна, которое, как я уже сказал, является гораздо менее известным орденом, чем Орден Восточных Тамплиеров или другие группы, такие как храм Сета Михаэля Акино или другие группы, которые все были связаны с Братством Сатурна в тот или иной момент.
Теперь, человек в этой теологии, его отношение к богу и его положение в Братстве Сатурна определенно было продуктом извращений некоторых из этих иллюминатов, которые хотели объединить свои сумасшедшие наклонности, что, конечно, можно сказать, также лежит в основе определенного вида гностицизма.
И как вы видите, как мы уже говорили в прошлом, ответственным за все эти происходящие вещи в том поколении, за этот... скажем, модерновый сатанизм в немецком обществе - опять же, лежит на теософском обществе. Итак, теософское общество определенно имело много общего с рождением Братства Сатурна.
За несколько лет до этого в распадающемся обществе в Германии Рудольф Штайнер решил дистанцироваться от таинственных максимумов теодориев, которые были ранними стадиями О.Т.О. Но все равно в немецком обществе было много людей, которые хотели экспериментировать с подобными вещами, поэтому я предполагаю, что, хотя у Штайнера возникла интерпретация, более разумная интерпретация гностицизма, они пришли к гораздо более сильной тенденции проявлять активность со всегда структурным ощущением содержания своего сознания. Это реально потому, что речь идет о Сатурнианском сатанинском пути.
И они действительно являются выражением всего этого, поэтому в какой-то момент, я думаю, что это был 1925 год… я не знаю точную дату, но в какой-то момент в Братстве Сатурна произошел раскол, группа, назвавшая себя Орденом Сатурна, ушла, и они продолжают по сей день говорить, что именно они сохранили самое оригинальное и близкое к разуму Евгения Гроша понимание, самое оригинальное понимание вещей.
Но мы также должны понимать, что в период, когда Евгений Грош связывался с различными членами, которые затем стали Братством Сатурна, и это произошло в 20-х - с этой группой.
И есть еще тот факт, что Германия сама была, конечно, местом, в котором был политический, религиозный и экономический хаос, Братство Сатурна было и остается для иллюминатов чем-то, что для них имеет определенное значение.
Вот почему я хотел показать вам также этот символ, символ, конечно, Сатурна, соединенный с тремя точками. Они традиционно используют воспламенение - символ Братства Сатурна, этот символ заключен внутри треугольника, треугольник внутри круга, и все это - работа очень больных людей, очень больных людей, которые не только хотели овладеть эзотеризмом, они хотели манипулировать людьми, хотели высасывать, буквально вампирить их энергии.
И в наши дни Братство Сатурна официально заявляет, что они работают на духовную эволюцию человечества. Так что они, похоже, немного отошли от этого пути, первоначального пути.
Впрочем, существует Орден Сатурна, который был основан в 70-х годах, я думаю, 1979 год, если быть точным, он утверждает, что они являются истинным преемником этого ордена.
И в 1993 году произошел еще один раскол, известный как Преемственность Иммануила, в ходе которого они основали еще более коммунистический Орден Братства Сатурна, известный как Коммунистический Сатурн в южной Германии.
Так что я имею в виду, что это определенно орден, который все еще жив, и все еще есть много людей, заинтересованных, в том чтобы он работал.
Был один парень по имени Эрик Транкер участвовал в нем, и сам Эрик Транкер был связан с Монте-Верита, с тем изначальным центром, которое экспериментировало раньше всех, с Нью Эйдж, и об этом я буду говорить в конкретном эпизоде, потому что, я думаю, очень важно, чтобы мы также вошли в это и действительно проанализировали, где корни нынешнего вырождения, например, либералов, и как они проявились и каковы нынешние мысли либералов в левом крыле, и откуда это пришло, и откуда приходит борьба Нью Эйдж,потому что много раз Нью Эйдж имел тенденцию идти влево, и для этого есть причина.
Хотя я не говорю, что в последнее время некоторые люди просыпаются даже в кругах Нью Эйдж, понимая, что демократическая партия - это партия демонов, и что, конечно, будет непродуктивно поддерживать их каким-либо возможным способом.
Возвращаясь к первой конференции, с Альбином Грау, пионером кино, который стал также мастером этой очень ранней группы. И конференция сама по себе описывается, как мероприятие, прошедшее не без шероховатостей. И, очевидно, что Альбин Грау снимал конференцию, но кадры не сохранились.
Почему на этом собрании было много проблем? Проблема конференции иллюминатов была главным образом из-за Алистера Кроули, потому что в какой-то момент Эрик Транкер перестал поддерживать Кроули. и разногласия между Эриком Транкером и Алистером Кроули привели к расколу, а затем привели к созданию, я полагаю, Братства Сатурна. Потому что те братья, которые были не согласны с Кроули, не приняли Закона дилеммы, но были те, кто приняли закон Дилеммы, включая Грегориуса, так что Евгений Грош и Грау, конечно продюсер фильма Носферату,
они в конечном итоге стали основателями Братства Сатурна.
Итак, сначала они создали эту теософскую ложу, которая приняла учение Кроули, а затем они основали Братство Сатурна. И на Пасху 1928 года Братство Сатурна было официально основано в Берлине.
Таким образом, мы можем сказать, что, хотя официально основанная в 1928 году, ложа вернулась к прежнему принятию Книги Закона. Утверждается, что были также люди, которые занимали высокое положение у нацистов, и они были связаны с Братством Сатурна, хотя Братство Сатурна, в какой-то момент, конечно, также преследовались нацистскими властями, как и все парамасонские и масонские организации.
В 1936 году Братство Сатурна было фактически запрещено нацистским режимом, и Евгений Грош, Грегориус, а также другие лидеры ложи эмигрировали из Германии, чтобы избежать заключения, но в конце концов Грош был арестован нацистами, так что он в итоге провел год в тюрьме.
Но как только закончилась вторая мировая война, они снова активировали Братство Сатурна, потому что произошла переустановка всей масонской деятельности, как вы знаете, и к 1957 году были созданы ложи в Дюссельдорфе, Гамбурге, Франкфурте, и, конечно, великая ложа в Берлине, которая существует и по сей день.
Членство никогда не было очень большим, мы говорим только о нескольких сотнях человек, но дело в том, что эти люди оказали особое влияние на другие группы и другие гораздо более крупные группы и группы людей.
Первоначально эта группа состояла из девяти градусов, не считая новичков, и я дал вам краткое описание того, что происходило во время этих посвящений, но вы можете только представить, что произошло, система градусов была изменена в 1960-х гг. -еще тогда, когда Грош был жив, потому что он умер я думаю в 1964 году, после переформирования системы градусов ее расширили до 33 градуса.
Таким образом, они, как правило, предоставляли первый градус, начальный выпуск, потом это превратилось в градус 8-й, который стал почти тем, что вы получите сразу, а затем градус стал 12-м, а затем был градус пентакль, который был 18-м градусом и так далее. Вот что я показал вам, что я так вам описал, - я показал вам, что я имел отношение к 18-му градусу, градусу пентакль.
Итак, как вы заметили из моего описания того, что было довольно сатанинским и довольно больным, как и вся система Братства Сатурна.
Теперь, нынешние ложи существуют с 1957 года в рамках юридической организации, зарегистрированной в Германии, как Братство Сатурна, и они больше не просто подпольный культ. Но Братство Сатурна не только включает новые попытки магии, но все еще работает над своими традиционными правилами, и в некотором роде охватывает концепцию магии Сатурна, как центра своей работы. Они действительно представляют центр сатанизма среди иллюминатов самого темного толка.
Поэтому к своему 75-летнему юбилею, который был еще в 2003 году, ложа включила в себя еще один орден, так называемую Преемственность Иммануила, известный как великая ложа Грегора А. Грегориуса. Это объединение фактически удвоило размер его членства, по сравнению с годами до этого раскола, но они как бы вернулись в лоно с этим объединением, и орден, который мы описали сегодня, является орденом настоящих вампиров.
Тех, кто работает с астральным вампиризмом, можно найти в таких странах, как Германия, Австрия и Швейцария - только в немецкоязычных странах, у них нет официальных групп, действующих здесь, в США. И, конечно, был филиал в Канаде в Беверли Кардс,
поэтому им нужен был филиал, и он был основан в Торонто в конце 70-х годов, но, по-видимому, больше не открыт, перенесен в Нью-Йорк. Здесь, в США, есть люди из других значительных местных групп, которые приезжали в Берлин, чтобы получить посвящение и получить 33-й градус, который известен, как градус Братства Сатурна. И тогда вы действительно становитесь связанным с эгрегором ложи, известной, как Богиня. А градус пентакль, который я описал ранее, сосредотачивается на тантрическом мистицизме и, конечно же, на сексуальной магии.
И, конечно же, вы видели из моего описания, что эти люди действительно участвуют в довольно жутких вещах, которые происходят в Берлине, хотя не все так плохо, потому что мы также видели в последние несколько дней в этом противостоянии, и у нас также есть люди, которые готовы противостоять статус-кво, противостоять системе, и это на самом деле происходит в Берлине.
Я имею в виду, что в Германии есть люди, которым система не промыла мозги, и которые на самом деле хотят восстать против этой системы, но Германия в значительной степени контролируется этими тайными обществами, так что мы должны действительно понять, что здесь происходит, и политически то, что они пытаются продвинуть с помощью этого огромного антиковидового митинга, с более миллионом человек, который определенно показал политикам в Германии, что немецкий народ больше не желает терпеть. но мы также увидим, чем это закончится.
Потому что Германия, похоже, уже находится на пути ко второй изоляции, и их собственное государство, и люди, вовлеченные в управление Германией, являются вампирами в смысле вампиризма Братства Сатурн.
Итак, откуда взялась эта хрень? Я имею в виду, что астральный вампиризм - это то, что не очень обсуждается.
Итак, я хотел закончить шоу сегодня, немного поговорив об астральном вампиризме и кто такие астральные вампиры. И по этой причине я хочу использовать кое-что из работы исследователя вампиризма Винсента Хиллера, который предположил, что астральная форма также может быть настоящим вампиром в случае неупокоенной нежити. У астрального вампира духовная сущность мертвого человека может спроецировать себя из трупа, питаться живыми, а затем вернуться к трупу, чтобы поддерживать его. Так что вампир здесь в данном случае - астральный вампир.
И то, чего хочет Братство Сатурна, - это в конечном итоге связать себя с этими астральными вампирами и самим вовлечься в этот гемолитический фактор, чтобы объяснить, как астральная форма может вытягивать кровь живого человека, мы, конечно, видели, что во время ритуала 18-го градуса, тот, который мы описали ранее, из Братства Сатурна, где они используют кровь курицы, черного петуха, во время происходящей инициации, когда верховная жрица ударяет по пенису грандмастера, а затем заканчивает все это засовыванием пальцем в анус.
Но дело в том, что когда вы просто входите в эту систему и получаете первый градус, по умолчанию для этой очень больной системы, в этот момент они используют для процесса настоящую кровь, кровь людей, и этот факт иногда производят, таким образом, они могут работать в ситуации, при которой конечно, нужна кровь. И поэтому они должны найти эту кровь. И как же они находят эту кровь?
Иногда, конечно, они должны принести кого-то в жертву так же, как когда они приносят в жертву курицу. Однако астральное тело вампира проникает в ауру и физическое тело жертвы, так что член Братства Сатурна нуждается не только в крови, но и в ауре астральной силы, которая излучается.
И это очень важно понять, потому что в противном случае мы будем думать, что нынешние фильмы, прообразом которого был "Носферату", стали просто символом фэнтези. Нет, они символизируют реальность - которая была спрятана за кулисами, и, конечно, она отталкивающая.
Но вампиры астральной энергии истощают людей, и они делают это каждый день, некоторые люди делают это осознанно, некоторые люди делают это неосознанно. Понятно?
Итак, мы знаем, что в движениях Нью Эйдж, в оккультизме и паранормальных явлениях иногда цитируют этих астральных вампиров, но они никогда полностью не понимают этого.
Дело в том, что когда вы начинаете медитировать, осуществлять осознанные сновидения и астральную проекцию, они действительно могут добраться до вас. И поэтому Христос и, конечно, то, что говорится в Евангелие, могут защитить нас от этого зла.
Марина Абрамович, она, безусловно, связана с людьми из Братства Сатурна, с людьми О.Т.О и всеми теми, кто практикует некоторые формы так называемого современного искусства, они на самом деле связаны с чем-то гораздо более тошнотворным за кулисами.
Итак, давайте, конечно, добавим фон, это изображение, пока я приветствую вас, и я благодарю вас за то, что сонастроились сегодня на этот специальный выпуск, посвященный вампирам.
Когда вы думаете, что подверглись нападению вампира, духовного вампира, астрального вампира, не обязательно, что кто-то сосет вашу кровь, но он определенно высасывает вашу энергию.
И поэтому я надеюсь, что этот эпизод шоу Лео Загами был полезен для тех, кто хотел что-то немного понять, более последовательно и по-настоящему не только о вампирах, но и о сексуальной магии, из моего первоначального объяснения магнетизма вокруг этого акта, который не просто животной природы, но производящей энергию, что повышает его важность для иллюминатов.
Так что психические вампиры были теми, кто, как я полагаю, были описаны некоторыми из людей, например, Дион Форчун в ее книге "Психическая самозащита", и она написала ее, исходя из своего непосредственного опыта со всей этой средой, этими людьми.
Большое вам спасибо. Да благословит вас всех бог, продолжайте поддерживать нас, покупая, конечно же, наши последние книги и делая пожертвования здесь на Патреонс, поскольку мы монетизировались на бумажной платформе.
Еще раз, большое вам спасибо и до скорого.
Re: Лео Загами - Совершенно секретно. Подлинная история и происхождение НАСТОЯЩИХ ВАМПИРОВ - ИЛЛЮМИНАТОВ Видео на русском
Хороошо, что транскрипт остался