Иллюминаты. Проект Камелот. Видео-интервью Кэрри Кэссиди с Лео Загами в 3 частях.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Иллюминаты. Проект Камелот. Видео-интервью Кэрри Кэссиди с Лео Загами в 3 частях.
Иллюминаты. Видео-интервью с Лео Загами
. Часть 1.A
Осло, Норвегия , февраль 2008 г.
видео
текст (english)
http://projectcamelot.org/lang/en/leo_zagami_interview_transcript_1_en.html
видео
текст (english)
http://projectcamelot.org/lang/en/leo_zagami_interview_transcript_1_en.html
- 1:
перевод начало
КК: Здравствуйте, я Керри Кессиди из проекта «Камелот». Сегодня мы встречаемся с Лео Загами и будем говорить об иллюминатах и их роли на мировой сцене, о том, как они действуют и каковы их задачи. Так?
Итак, Лео, добро пожаловать. Спасибо, что пригласили нас к себе домой. Мы рады, что сегодня встречаемся здесь с вами, и у нас будет возможность нарисовать картину вещей, частью которой вы были в прошлом, и, возможно, вы обрисуете нам то, как будет развиваться ситуация в будущем.
ЛЗ: Меня зовут Лео Лайон Загами, мне сейчас 37, скоро будет 38. Я родился 5 марта 1970 года, моя мать имеет англо-шотландские корни, отец – сицилиец, оба родителя из аристократических семей. Отец происходит из сицилийской семьи ДиГрегорио, это древняя аристократическая фамилия, восходящая к Священной Римской Империи. Моя мать происходит из семьи Лайонов Шотландских, это семья Королевы Матери Англии, связана с Королевой.
То есть, в общем, я родился в аристократической семье. По этой причине для меня стало возможным с самого раннего возраста войти в то, что называется «элитой», и то, что вы знаете под названием «Иллюминаты». Всё это существует и сегодня в разных формах и под разной маскировкой и, соответственно, под разными именами. Но, в основном, они работают на пирамиду власти, вершина которой находится в Иерусалиме и Риме, и которая представляет истеблишмент как Ватикана, так и сионистов.
Сегодня они объединились для того, чтобы осуществить Новый Мировой Порядок, который должен привести к пророческому сценарию Конца Времён, а после – Царствию Господню.
Я имею в виду Царство Господне по версии Тёмных Иллюминатов, как их ещё называют, потому что также есть Иллюминаты, которые на самом деле просветлены Богом, и есть порочные Иллюминаты, злые формы порока, которые вошли в мир с целью захватить власть, что они и сделали. Их агенты проникли во все тайные общества своего времени, и они также организовали Орден Иллюминатов Файсхаупта, среди членов которого были некоторые яркие персоны, например, Наполеон, который был инициирован самим Калиостро – Джузеппе Бальзамо – когда был ещё молодым корсиканским лейтенантом.
И это изменило историю Европы, поскольку большое влияние иезуитов на, например, Наполеона сделало возможным реванш против тех, кто в то время считался врагом самого Ватикана. Иезуиты вели войну против врагов внутри Ватикана и ими также могли бы быть Мальтийские Рыцари. Я думаю что период Наполеоновских потерь, например того острова, - и их суверинитета на том острове. (речь идёт об потере Мальтийскими Рыцарями суверинитета на Мальте)
КК: Не могли бы вы рассказать о Свободных Каменщиках, и чем Свободные Каменщики отличаются от Иллюминатов?
ЛЗ: Свободные каменщики ведут своё происхождение от древних ремесленников, они работали внутри церквей. Люди, которые знали, как конструировать, строить церкви, и стали каменщиками, масонами. Они передавали знание о своём ремесле из поколения в поколение, и знание о том, как строить церкви, стало священным. Это знание было дано им рыцарями-тамплиерами, теми самыми, которые путешествовали на Восток, завоевали Иерусалим и обеспечили контроль Ватикана над Святой землёй.
Таким образом, Свободные Каменщики восходят к древней традиции, но есть и самодельная традиция со множеством легенд, которые специально создаются с целью запутать людей и манипулировать ими.
Надо ещё упомянуть о Высших Градусах Масонства, об обряде Шотландского Посвящения, о Кавалере Рэмзи (Рыцаре), который представляет семью Стюартов, которая была семьёй из Шотландии, желающей долгое время получить трон Англии. Но Ганноверская династия, куда вошли лучшие [из Стюартов] создала свою собственную форму Масонства.
Так что можно сказать, что Масонство родилось с этой внутренней оппозицией, но оппозиция существовала только на нижнем уровне пирамиды, потому что наверху всё было объединено, даже [неразборчиво: враги]…
КК: То есть вы утверждаете, что Масоны и Иллюминаты были объединены на самом верху пирамиды? Даже тогда?
ЛЗ: Масоны сами по себе были созданы Розенкрейцерами, да? А откуда произошли Розенкрейцеры? Розенкрейцеровское Просвещение началось в 1620 году с человека по имени Валентин Андре. Он распространяет эти Манифесты Розенкрейцеров, которые были тайным образом размещены в разных местах, чтобы люди могли видеть, что это тайный орден, тайное общество людей, прошедших инициацию, и всё это существует уже давно.
Но эти Розенкрейцеры – кто они? Рождение Розенкрейцеров совпадает с рождением неоплатоников Оксфорда, с тем, что случилось с Джордано Бруно, этим важным доминиканцем, который был поставлен на кон Ватиканом позже, в 1600, в год Юбилея, потому что его обвинили не только в ереси, но и в использовании своей волшебной мощи и умении вызывать духов.
Джордано Бруно был очень умным человеком. Он путешествовал по всей Европе, пытаясь в той или иной степени противостоять действиям Ватикана, который манипулировал властью земной вместо того, чтобы заниматься властью духовной. Вот почему появился Лютер, вот почему появились разнообразные ереси. Скандинавия отделялась, Нидерланды, Англия уже отделилась. Они все откалывались от Матери Церкви в Риме. Так что тогда, определённо, было много проблем.
Джордано Бруно отправился с визитом к Королеве Елизавете, подружился с Джоном Ди. Джон Ди был великим магом, великим алхимиком. Он обучил его тайнам, которые знал только Джордано Бруно – некоторым древним практикам Вавилона, шумеров, а после он отправился ко дворам французского и испанского королей. Он был знаком со всеми аристократами своего времени.
Но то, что произошло после, стало краеугольным камнем, это общество нео-Платонизма с Джоном Ди, Джордано Бруно ... гм ... вдохновения Томазо Кампанеллы, вдохновения Роджера Бэкона перед сэром Фрэнсисом Бэконом. Это и является фундаментом, приведшим к рождению Масонства..
Но проблема в том, что после на сцену выходят злые Иллюминаты.
Так в чём же состояла традиция Розенкрейцеров до рождения Королевского Общества? Она оказалась стёртой с карты во имя земных интересов.
Поэтому то, что попытались сделать в 1717 году, организуя первую Великую Масонскую Ложу в пабе «Гусь на решётке» в Лондоне – было уже немного испорченным из-за Иллюминатов. Настоящие иллюминаты, которые были раньше, никаким образом не хотели заключать никаких сделок с Церковью. Говорят, что Масонство само родилось как сделка между Католиками, Протестантами и другими людьми, которые нашли общий язык, и этот язык был Ложей.
КК: Хорошо, но разве в основе духа...
ЛЗ: Тогда у нас есть...
КК: ... позади Мaсонства и позади Иллюминатов лежит не поиск просветления? Разве корень не в этом?
ЛЗ: Как я говорил, например, до рождения Королевского Общества – Элайас Эшмор был, возможно, одним из последних подлинно великих посвящённых – а потом… но даже Эшмор был порочным и работал тайным агентом большую часть времени, не совсем то, чем должен заниматься настоящий просветитель. Вся эта масонская сеть стала использоваться для целей разведки, то есть для целей, которые не были, собственно, целями людей, стоявших у истоков Масонства.
Где же искать настоящее Масонство? Настоящее Масонство должно быть найдено в древние времена, во времена Еноха, которого называют первым мастером Свободных Каменщиков. Мы говорим об Аврааме. Мы говорим об основателях монотеистических религий – пришествии Моисея, пришествии Иисуса, и потом – пришествии Магомета. Все они – часть Просветлённых Мастеров, просветлённых существ, которые хотели привнести просвещение на эту планету. К сожалению, и все религии, и Масонство, оказались испорченными человечеством.
Конечно, основа этих систем подлинная, но возьмём, например, сегодняшнее Масонство. Что такое Масонство? Для большинства людей это скучный клуб людей средних лет, которые встречаются, курят сигары, обедают, ну а потом какая-то благотворительность для оправдания своих подлых дел. Чем больше они делают зла, тем больше благотворительности, чтобы прикрыть своё зло. Но эта благотворительность возвращается в качестве вычета из налогов, так что… они не интересуются благотворительностью как таковой, всегда должен быть вычет из налогов.
КК: Ну, действительно ли Католическая Церковь хочет… превратить себя в хозяев общества, и получить все деньги? Деньги – корень коррупции? Вы так это видите, или нет?
ЛЗ: Да, определённо. Что касается моего опыта в Масонстве… я был инициирован 13 апреля 1993 года Insediata di Monreale в Ордене Меча и Орла. Вскоре я вступил в Верховный Совет 33 градуса. Как аристократ, я был инициирован другом семьи, из фамилии, которая была нам близка много столетий. Эта семья, Аллиата, принцы Сицилии, близки к фамилии ДиГрегорио.
Таким образом, аристократы, занимающие верховные градусы или звания Мастеров внутри Масонских орденов – это не исключение. В Америке – да, исключение. Действительно, многие люди из Америки, когда слышат, как я говорю о "герцоге" Кентском, "маркизе" Нортгемптонском, "принце" Италии или "принце" Монако, которые должны были заниматься масонскими вещами, так вот они хотят сказать: «Не, нас тут в Америке не так воспитывали, здесь каждый может быть масоном».
Ну, начнём с того, что Масонство в Америке доступно не всем, потому что был расизм, и вот почему появилось Prince Hall Freemasonry. Вот почему в 2008 году первый масон из Prince Hall Freemasonry станет президентом Соединённых Штатов. Это Барак Обама, член 32 градуса.
Получается, Prince Hall Freemasonry, наконец, может отомстить за те несправедливости, которым они были подвергнуты? Ну, в конце концов Prince Hall Freemasonry должны быть признаны Великой Ложей Англии. Вот таким образом Принц Холл, основатель, будет признан сам, как первый black man [чёрный, афроамериканец, человек с чёрным цветом кожи], получивший свою хартию из Англии… чтобы создать свой орден для чёрных, тогда только для чёрных… и…
КК: Хорошо, но почему это важно?
ЛЗ: Изначально братство Принца Холла появилось как подчинённое, второстепенное. Сейчас оно впервые получает признание. После 2001 года, или чуть позже, некоторые из лож братства Принца Холла получили признание со стороны Англии официально.
Таким образом они официально становятся как бы частью Объединённой Ложи Англии. Потому что когда вы получаете признание от Объединённой Ложи Англии, в этот момент вы становитесь частью этой «цепочки». Этой цепочки, которая родилась как цепочка аристократов, как я говорил… титул Грандмастера получили "герцог" Кентский, "маркиз" Нортхемптонский…
Кто это люди? Они, на самом деле, курируют святые ордены со стороны церкви, со стороны англиканской церкви, но также связаны с католической церковью, потому что… вот например мальтийские рыцари: после начала Реформации они разделились и стали рыцарями св. Иоанна в Англии, Рыцарским Орденом в Швеции. Так образовалась сеть мальтийских рыцарей, подчинявшихся суверенным монархиям, но монарх, чтобы быть суверенным, чтобы хранить это право, должен был кому-то платить. Рано или поздно авторское право на регалии монарха приведёт вас в Ватикан, и каждый суверенный монарх в Европе должен был подчиниться власти Ватикана, даже после Реформации, потому что независимость независимостью, но если король захочет иметь много жён, а ещё кто-то захочет развестись, то все будут делать всё, что хотят.
КК: Но корень власти…
ЛЗ: Но корень власти – Ватикан. У Ватикана есть свой банк. Я, будучи масоном, состоял в ложе Монте Карло, которая происходила из P2 Propaganda Lodge Лицио Джелли. Ложа Монте Карло была основана Ецио Гуинчильей, Уильямом Росати и Лицио Джелли в 1976 году, и с течением времени претерпела изменения, оставшись Комитетом Монте Карло, представительством старших масонов из разных ветвей Масонства, Грандмастерами из разных традиций, которые иногда официально друг друга не признают, но всё равно там встречаются. Почему? Потому что Комитет Монте Карло – место, где встречаются торговцы оружием. Дело в оружии. Дело в продаже…
КК: Ага, дело в экономике. В том, как управлять миром.
ЛЗ: Это о том, как вести войны, как продавать оружие, как делать деньги. Эти деньги идут в банки. Банкиры очень могущественны. Но продавцы оружия тоже очень могущественны.
КК: А кто на самом верху пирамиды? Кто конкретно? Это Папа или кто-то ещё?
Билл Райан (БР) [за камерой]: Или это Чёрный Папа?
ЛЗ: Прежде всего мы должны разделить власть на светскую и духовную, да?
КК: Да.
ЛЗ: Но дело в том, что эти две ветви связаны, как два ключа или два орла, смотрящие по сторонам, как Масонский символ 33 градуса. Это противоположности, смотрящие друг за другом, но вместе с тем связанные, и, очевидно, Папа всегда был связан с Императором. Так что если сегодняшний император – это президент Соединённых Штатов, он всё равно находится под властью Папы, потому что духовное благословление идёт от Папы.
КК: Папа – очень пожилой человек. Он действительно всем руководит, или кто-то другой?
ЛЗ: У нас есть Папа. И у нас есть иезуиты. Многие спрашивают: «Иезуиты у руля?» Иезуиты у руля много лет, в качестве Тайной Службы Ватикана. Что также…
КК: Вы знаете кого-то из этих людей?
ЛЗ: Да. Есть фотографии, например, меня с начальником отдела межрелигиозного диалога ордена Иезуитов.
КК: Что у вас на повестке дня?
ЛЗ: Недавно, на самом деле, меня обвинили в Интернете, что я сам агент иезуитов, потому что есть фотографии меня с высокопоставленными иезуитами. Но почему я на фотографиях с иезуитами? Потому что я участвовал в межрелигиозном диалоге, и не далее как 1 мая я участвовал во встрече по межрелигиозному диалогу здесь, в Осло, где также участвовал главный иезуит – Томас Майкл – и люди удивлены, как это могут встречаться враги. Да, я его критиковал в лицо, но мы всё ещё можем встречаться. Мы не должны тыкать друг в друга пистолетами. Должен быть какой-то уровень диалога, даже между врагами, так было всегда, от начала времён.
Ну а если оппозиция должна быть только в виде Алекса Джонса, орущего в микрофон перед зданием, я так думаю, это довольно глупая форма оппозиции, извините. Оппозиция должна быть конструктивной, мы должны предлагать какие-то альтернативы, какие-то возможности…
КК: Какую альтернативу вы предлагаете? Как вы видите вопрос, или как бы вы могли его видеть? Чем ваше видение мира будет отличаться от видения иезуитов? Другой духовный путь? Другие занятия? Другие заботы? Чем вы будете отличаться от них?
ЛЗ: Безусловно. Я собираюсь огласить сегодня, или когда вы будете смотреть это видео, некоторые вещи, которые могут вас шокировать. Например, что в самом Ватикане более 40 кардиналов – мусульмане, и они практикуют [неразборчиво], то есть особую священную книгу, которую мусульмане используют для особых целей, и называют [неразборчиво, возможно Джуфан аль Каби]. Эта книга была оставлена потомкам Мухаммеда для особых цели, также ведущей к концу времён.
КК: Какой цели?
ЛЗ: Иметь возможность управлять этим злом, этими злыми силами, которые, например, в Ватикане используются для Чёрных месс, для вызывание различных сущностей, для использования этих демонов. Ну, люди могут спросить – а как такое может быть, чтобы Папа также вызывал демонов? Если вы немного займётесь историей, в частности, историей Ватикана, вы увидите, что начиная от [неразборчиво – Папы Ротти] до многих других Пап в Ватикане, все они были практикующими магами, использующими вызывание духов, и даже публикующих по этому поводу материалы. Публикующих через кого?
Орден иезуитов отвечает за эзотерическую сторону Ватикана. Это случилось потому, что эзотерический орден очень важен для Ватикана, так как он включает всю эту секретную информацию касаемо вызывания духов, и как они должны быть проведены. Так что со времени Реформации Ватикан не хотел, чтобы пророчества и слова остались без присмотра. Они как бы сказали – ну ладно, мы дадим им независимость, но между тем пусть иезуиты контролируют происходящее всеми возможными способами. Через все эти связи типа тайных обществ… и потом розенкрейцеры стали коррумпированными и в свою очередь стали частью иезуитского заговора, в 17 столетии.
КК: Вы знакомы с СВР?
ЛЗ: СВР – это предположительно служба ватиканской разведки, возникшая во время второй мировой войны. Она сильно уступает по численности мальтийским рыцарям, другой ватиканской секретной службе. Мальтийские рыцари – крупнейшая тайная служба Ватикана. Они пользуются дипломатическим иммунитетом. У них международный суверенитет. Их Грандмастер полностью убеждён, что он настоящий защитник Папы. Среди членов этой спецслужбы вы можете найти главу МИ6, главу ЦРУ, главу АНБ. У них главный «Космический секрет» [отцензурировано с целями безопасности], самая секретная штука в Ватикане.
Когда вы заведуете Библиотекой Ватикана, а люди, заведующие библиотекой Ватикана – иезуиты, вот там у вас и мальтийские рыцари. Что такое СВР? СВР была, и всё ещё остаётся, но, конечно, не в том объёме, как это было во время второй мировой войны… сразу после второй мировой войны… потому что после второй мировой войны СВР должна была использоваться для защиты тех нацистов, которые бежали в безопасные места… в руки к американцам, в руки… так что…
КК: Но зачем защищать нацистов?
ЛЗ: Защищать нацистов, потому что нацисты сами по себе на самом деле есть плод заговора, если хотите, создать Адольфа Гитлера и быть уверенным в том, что это существо сделает то, что оно сделало, чтобы они потом могли потребовать себе государство Израиль, всё это для того, чтобы наступили Последние Времена, чтобы евреи получили свою землю, как сказано в древних пророчествах. Всё должно было так и получиться.
Итак, как я уже сказал, мальтийские рыцари – ведущее оперативное подразделение в военной сфере, а иезуиты – в информационной и дезинформационной сфере. А что же случилось с СВР? Как я уже говорил, последние 50 лет СВР особенно не использовалась, но иногда она выходит на белый свет, и…
КК: Вы знакомы с членами СВР?
ЛЗ: Я знаком с работниками разведки Ватикана.
КК: Включая СВР?
ЛЗ: СВР используется только в исключительных случаях. Понятно? И я хотел бы заметить, что сегодня, к сожалению, из штаб-квартиры иезуитов идёт дезинформация. Это стало известно, когда Захария Ситкин встретился в 2000 году в Белларии с Коррадо Балдуччи. Захария Ситкин также получил приглашение от Папы, Иоанна Павла II, навестил тайно Папу в Ватикане, получил от него инструкции по написанию этой ерунды, книги «Конец Дней», которая вышла позже.
КК: Вы говорите, что Захария Ситкин получил указания, что и как написать в этой книге?
ЛЗ: Захарию Ситкина действительно проинструктировали, потому что сам бы он не сказал правду. Этот человек намеренно, по указке, распространяет дезинформацию, потому что если бы он попробовал это сделать сам, то было бы множество проблем для него, для сионистов, для Ватикана… с которым он связан…
КК: Вы утверждаете, что Захария Ситкин… иллюминат?..
ЛЗ: Совершенно верно. Захария Ситкин член Нового Мирового Порядка, который распространял заведомую дезинформацию.
Я хотел бы понять, как такое случилось. Когда в конце девяностых в альтернативных медиа стала появляться некая информация… особенно касающихся этих существ Ануннаки, или Нефилимов… как хотите… вы знаете…
Кто они такие на самом деле? Хотят ли они, чтобы вы знали, кто они такие? Нет. Они хотят, чтобы вы знали то, что они хотят… Знаете, их идея, что они хотят распространиться… это такая большая сконструированная ложь, дезинформация. Это всё ненастоящее. Если бы вы знали на самом деле, кто они такие, вы бы к ним не притронулись. Вы бы просто развернулись и поехали в другую сторону [жест руками]. Эти существа…
КК: расскажите нам… какова истинная природа Ануннакoв? С вашей точки зрения.
ЛЗ: Хорошо, хорошо, я расскажу. Интересно, как иезуиты распространяют дезинформацию. Иезуит связывается с итальянским журналистом, занимающимся вопросами НЛО, и сливает ему некий объём дезинформации, включая факт, что СВР по-прежнему главная разведсила в Ватикане… И с чем? С сотней людей? Пара бенедиктинских монахов, пара монахинь и… В Ватикане миллионы членов по всему миру. Они работают как разведка с начала времён. Они все ходят исповедоваться, католики [неразборчиво]. Они – часть разведсистемы, управляемой Ватиканом. Так оно работает от начала времён, и им, очевидно, не требуется какой-то отдельный орган, дублирующий такие функции.
Ну а потом, если вы изучите историю СВР, то увидите, что она основана иезуитами, и в её составе иезуиты. И, кроме того – кто руководит астрономическими лабораториями Ватикана? Иезуиты. Вот, например, Маунт Грэм в Аризоне… что там происходит? Я скажу вам, что там происходит. И скажу, что там делают.
КК: Расскажите!
ЛЗ: Дезинформация проходит по своему пути, попадает в нужные источники, и нам говорят – а, о, иезуиты засняли планету Х. Грандиозная ерунда! Такое могли придумать только иезуиты! Зачем? Потому что иезуиты очень умные. Они могут, простите меня за выражение, вывернуть человека наизнанку, потому что они мастера обмана. Я работал с ними. Я покажу вам некоторые фотографии, этих людей, как они работают…
КК: Но каков мотив, по которому они занимаются дезинформацией?
ЛЗ: Ладно. Вижу, вы хотите знать больше. Кто всё это распространяет, как вы думаете? Захария Ситкин встречался с Коррадо Бальдуччи. Кто такой Коррадо Бальдуччи? Коррадо Бальдуччи не только официальный пресс-секретарь по вопросам НЛО в Ватикане. Это только вывеска. Кто он на самом деле? Он демонолог!
КК: Вот это да!
ЛЗ: Главный экзорцист Ватикана.
КК: Ой-ой!
ЛЗ: Тут вы наверняка должны были задуматься – наверное есть какая-то связь между мифом о пришельцах и демонологией. Вот мы и нашли, что связь есть. Большая часть людей, распространяющих дезинформацию, касающуюся пришельцев, занимаются этим со времён Алистера Кроули и его последователей, Хаббарда и других. Эти люди намеренно распространяют дезинформацию.
Но до определённого предела Хаббард знает правду, а равно и Кроули, потому что они проговаривались… я имею в виду Кроули, который говорил: «Вы называли их богами. Потом вы называли их ангелами. Через 50 лет мы назовём их по-другому». Он показал изображение ягнёнка, который был первым изображением пришельца. Это джинны. В исламе мы называем их джиннами. Джиннами.
КК: Другими словами, о чём мы говорим? Мы говорим о духах? Мы говорим о том, что демон – ничто иное, как существо из мира духов? Существо, которое, возможно, не принадлежит к материальному миру?
ЛЗ: Нет, оно может принадлежать материальному миру. Тут есть определённая степень непонимания. Ну например – вот что происходит с НЛО. НЛО, неопознанные объекты, или объекты, которые летают повсюду. Это или военные тайные операции, которые не могут быть разглашены, или это операции по вызыванию джиннов, которые приходят из других измерений. То есть дверь между измерениями создана, и она открыта. Где находятся эти двери между измерениями, куда они открыты? Там и сям. Священная земля, известная с древних времён, возможно, обладает этими свойствами…
КК: Например, в Ираке?
ЛЗ: Нет, не в Ираке. Просто отправьтесь в Маунт Грэм (Mount Graham) и посмотрите, что иезуиты там делают. Идёт война между американскими индейцами и иезуитами с тех пор, как иезуиты пытались построить там обсерваторию. Но почему? Потому что индейцы использовали эту гору как священную площадку в течение тысяч лет, и есть некая сущность, живущая на вершине холма – но в другом измерении… и когда это существо хочет, оно может быть вызвано в это измерение, призвано.
А иезуиты… чего они хотят? Они между делом обвиняют американских индейцев: «А, эти язычники… чего они к нам пристали? Мы должны заниматься наукой, наблюдать звёзды!» Ерунда! [Керри смеётся]. Чем они занимаются? Ну да, они наблюдают звёзды и планеты. Зачем? Потому что надо отражать то, что сверху, и то, что снизу – это правило скрижали Гермеса. (правило Соответствия -как вверху, так и внизу; как внутри, так и снаружи; как на небе, так и на земле) Ну, можно не продолжать, что есть главное правило масонов – отражать снизу то, что есть наверху. Но задача иезуитов – вызывать упомянутое существо, или существ, в некое конкретное время, которое должно быть точно вычислено.
Что такое магия? Магия – это исчисление искусств (the calculation of the arts), с тщательными вычислениями, построенными вокруг символов, с целью пробудить некие сущности и получить от них какое-то вознаграждение. С ними можно работать. Вот вам история. Это семейная история, о родственнике моей жены, о дяде или дедушке, или ещё о ком-то, который стал работать с этими сущностями, этими джиннами. Зачем? Потому что у него было небольшое имение, такое американское ранчо, где выращивают разные штуки. Он был один, и ему были нужны работники.
Это человек был очень умным, потому что он знал некоторые тайные коды Корана, которые нельзя использовать. Он знал, как ими пользоваться. Он знал, что если читать постоянно определённые молитвы, то можно вызвать присутствие некоторых сущностей, и в конце концов он заключил с ними сделку, и они работали на него ночью в поле, делая всю полевую работу. Многие американцы бы сказали: «Вау, хотел бы я, чтобы такое происходило и у меня дома»… знаете… [смеются]… «мне бы не помешала парочка джиннов-работников».
Но это означает, что вы подчиняетесь этим сущностям. Этот человек должен был продать своё душу. Более того, он будет порабощен этими силами до конца жизни. На самом деле, он должен будет постоянно декламировать эти молитвы, всё время, кроме определённого, или что-то такое, иначе он на себя навлечёт бедствия, и…
КК: Давайте, для примера, поговорим о вас.
ЛЗ: И эти сущности также могут делать то, что американцы называют «похищения». Я находил отчёты по деревням на Ближнем Востоке, по многим деревням, о похищениях, но они же не пойдут к американским исследователям со словами «Я видел НЛО». Вы ничего не найдёте. Эти сущности появлялись, и они не только забирали людей в своё измерение, в своё собственное царство, они по существу похищали людей, иногда их избивали и потом выбрасывали обратно в наше измерение. И это случалось много раз. И их называют джиннами.
КК: Вы используете другой язык для того, чтобы описывать эти сущности. Какая разница, как вы их называете?
ЛЗ: Надо быть точным. В момент, когда вы называете их «НЛО», вы делаете именно то, чего от вас хочет враг. В момент, когда вы называете их «пришельцами / чужими», вы делаете именно то, чего от вас хочет враг.
КК: Прекрасно. Давайте поговорим немного о вашей подготовке.
ЛЗ: Нет, давайте сначала закончим с Планетой Х, потому что это очень важно. Если мы не закончим…
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Иллюминаты. Проект Камелот. Видео-интервью Кэрри Кэссиди с Лео Загами в 3 частях.
- 2:
ЛЗ: Нет, давайте сначала закончим с Планетой Х, потому что это очень важно. Если мы не закончим…
КК: Безусловно! Мы вернёмся к этому вопросу, но я бы хотела сначала поговорить о… Вы ведь были вовлечены… Вы не продали свою душу? Это так?
ЛЗ: В определённый момент я продал свою душу. Я надеюсь, что Господь дарует мне прощение за то, что я сделал, и я буду способен…
КК: Вы занимались вызыванием духов? Возможно, вы делали это в качестве… Вы считаете себя сейчас Мастером? Вы ведь масон 33 градуса…
ЛЗ: 33 градус – это почётный титул, которому я не придаю слишком много значения. 90 и 95 по Мемфису-Мицраиму, это иллюминатский обряд Масонства, каковой, в свою очередь, является определённым древнеегипетским ритуалом, вот этому я придаю немного большее значение, потому что здесь гораздо больше эзотерического знания о вызывании духов…
КК: Безусловно… и вы, должно быть, медитировали и подготовили себя, и у вас есть способность делать определённые виды магии, так?
ЛЗ: Ещё будучи ребёнком, я был подготовлен к тому, чтобы войти в реальность, которая, вероятно, очень сильно отличалась от мейнстримной реальности. Моя английская бабушка, которую звали Фелисити Мейсон, была известна как Анна Камминг (Anne Cumming), автор книги «Привычка любить» (The Love Habit). Она была иллюминатом очень высокого градуса. Она подарила мне первую книгу Алистера Кроули, когда мне было 11 лет. Это была «Книга Тота». И ещё много всего я получил от неё…
У неё были невероятные друзья. Вы даже можете сами проверить в Интернете, друзьями Фелисити Мэйсон были Брайан Джизин и Уильям Берроуз. Берроуз был одним из её лучших друзей. Я знаком с множеством невероятных людей, от Пет Шоп Бойз до Стинга, все эти певцы, рок-музыканты, и в то же время писатели, настоящий авангард. Я встречался с Брайаном Джизином больше, чем один раз, также, когда я был…
КК: Да, конечно. Но вы можете делать магию, и при этом не быть человеком зла. Так?
ЛЗ: Вероят… [слово обрывается]… вот в чём дело. К сожалению, я открыл после многих лет, и я должен сказать, что это финальный результат моих штудий, что если вы хотите заниматься магией, и при этом с уважением относиться к Богу… я имею в виду – магия существует. Вы можете заниматься магией, но вам не надо ничего передвигать, становиться действующей частью всего этого, потому что это опасно. Я принял Ислам, и там запрещено заниматься какой бы то ни было магией. Запрещено потому, что слишком опасно.
Так что я также хочу посоветовать людям, которые входят в сценарии типа «Нью Эйдж», где у вас много такой духовной практики, которая ведёт не туда, и многие там подвержены манипуляциям со стороны обычных иезуитов, как Hexagram. Теперь, целое направление привнесенное Гурджиевым… но если вы попытаетесь выяснить, кто сейчас занимается этой системой, кто сейчас за ней стоит, то вы увидите обычных иезуитов.
Тот факт, что иезуиты участвуют в движении Нью Эйдж, не признается участниками движения Нью Эйдж, но они должны наконец проснуться. Если вся эта информация о пути движения планеты Х, или любая другая, касающаяся духовных практик, доходит до них отфильтрованной, то это потому, что на это есть причина: они не хотят чтобы вы знали реальное положение вещей, настоящую реальность.
КК: какова же тогда настоящая реальность?
ЛЗ: настоящая реальность состоит в том, что мы определенно находимся в состоянии постоянной борьбы между ангелами и демонами. Между дьяволом Иблисом, который представляет темную сторону, и Богом. Если мы признаем, что все вокруг нас есть часть Бога и воплощение Бога, то мы все становимся эманацией Бога. Вы одна эманация Бога в данный момент, он – другая эманация [показывает на Билла за камерой] Бога в данный момент. И я, Аль Хамид Аллах, другая эманация Бога, возможно не лучшая, но по крайней мере я стараюсь.
КК: [смеётся].
ЛЗ: мы все есть проявления… знаете, у Бога есть тысяча и одно имя, много разных способов бытия…
КК: а также добро и зло.
ЛЗ: добро и зло, совершенно верно. Потому что Иблис сам по себе дьявол, да. Но это просто темная сторона Бога, созданная, в свою очередь, Богом, поэтому очевидно нет никакого создания ни на светлой стороне, ни на тёмной, которое не была бы частью Бога, потому что Бог есть стартовая входная точка для всего сознания Вселенной. И также это универсальная материальная реальность. То, что мы сегодня находимся здесь, это все благодаря Богу. Да, мы здесь на этой бесконечно маленькой планете в затерянной Солнечной системе… здесь сегодня я говорю так. Но у нас есть своя собственная история, мы во многом отражение Бога, и нам дарована возможность выбрать, куда нам двигаться: хотим мы идти по направлению к Богу или по направлению к тьме.
КК: Расскажите что случилось, когда вы перестали быть членом ордена иллюминатов. Что с вами случилось? Что заставило вас передумать?
ЛЗ: Знаете ли… Это был очень необычный период в моей жизни. Тогда… в общем… моя жена была беременна… ребенок родился, все в порядке. Он родился 7 июля 2006 года, в очень необычный день, очень символичный также для меня, потому что за год до этого я был в Лондоне, всего лишь за неделю до того что случилось 7 июля.
Весь Лондон был переполнен сотрудниками психологического подразделения спецслужб, и они занимались разного рода манипуляциями, теми самыми которыми они занимались в тот год… тогда была террористическая атака на станцию метро, всего лишь в одном квартале от того места где я живу… я жил недалеко от моей конторы, и я сам мог бы умереть я бы погиб, если бы остался в Лондоне еще на несколько дней.
Но потом я понял, что Бог одарил меня своими милостями и я все еще могу быть здесь. В 2003 году у меня был конфликт с иллюминатами, особенно с американской стороной иллюминатов, которая состояла из нескольких оккультных групп, нескольких секретных обществ , которые все в той или иной степени управлялись ЦРУ и были верны идее нового мирового порядка.
КК: Как ты пришел к разногласию с ними?
ЛЗ: Я с ними не согласился ... Сначала я пытался найти возможность встречи. Мы хотели отпраздновать очередную годовщину 1904. Что это? Откровение, которое Алистер Кроули сделал в 1904 году было откровением сущности по имени Aivass, посланника Гора, или в основном Гора, этого бога из древнего Египта?
КК: Гор.
ЛЗ: Да. Он выпустил книгу, которую иллюминаты восприняли слишком серьёзно, Книгу Закона, которая была самой большой ерундой на свете. Но ещё это была очень опасная книга, еретическая. Я не знаю ещё настолько еретических книг, но если и есть такая, которая бы содержала в себе все богохульства, то это «Книга Закона» Алистера Кроули.
КК: Хорошо, но…
ЛЗ: Но там есть и сильный контраст, потому что в этой книге на одной из её страниц говорится: «Каждый мужчина и каждая женщина – Звезда». Прекрасные слова, невероятные.
Но потом идёт другая фраза, и в ней эти ужасные слова: «Право сильного должно возобладать, Марию следует снять с креста, Мохаммед должен...». Извините [говорит по-арабски]. Извините, что я это говорю, но это на самом деле есть в этой книге, Книге Закона. Всё и противоположность всего, что действительно описывает люциферовский характер Алистера Кроули и тот факт, что у него было много последователей в последующие годы. Видите ли, Алистеру Кроули удалось посеять свои семена очень тщательно в Америке, в Калифорнии. Вот эта Ложа Парсонса, членом которой стал Хаббард, после чего он основал сайентологию. Но семена были посеяны очень хорошо, в том числе и в Канаде.
И из этих семян выросла революция, революция Нью Эйдж. Потому что спустя 10 лет после смерти Алистера Кроули Уильям Берроуз и другие практиковали в отеле «Бит» его ритуалы, и спустя годы после наступает революция 60-х, настоящий гимн работе Алистера Кроули, если хотите. Конечно, во многом в шестидесятых это было всё манипулированием. И я должен с горечью сказать, что мы должны понять, что эти манипуляции… особенно с людьми, которые были более невинными, теми, что стал жертвами этих гуру, пришедших из Индии, целенаправленно распространённых на Западе с их фальшью и подделками… показывающих свои приёмы, которым человек Запада… потому что человек Запада сейчас настолько отдалён от духовной реальности, и духовные способности превращаются в материальное… Эти две реальности связаны.
Вот почему, когда вы спрашиваете меня, кто сильнее, Папа или Президент? Ну, дело в том… Смертен ли президент? Смертен ли Президент США, или нет? Да, он умрёт. Однажды он умрёт. Он не может быть бессмертным, так? Он должен встретить смерть. Ну, для него встретить смерть без благословления Папы это в общем как быть стёртым с карты, потому что они сами опираются на эти благословления и эту сеть, чтобы передать свою власть преемникам, людям, которые будут после, и после, и после.
КК: То есть вы говорите, что одна рука моет другую. Но вернёмся к переменам в вашей жизни, вашей собственной перемене. Вы пошли против главного иллюмината…
ЛЗ: Да, в начале, как я сказал…
КК: Как вы изменились?
ЛЗ: В начале было вот что. Я хотел проверить, возможно ли прекратить некоторые практики вызова некоторых духов, которые были особенно опасны для человечества. В этот момент я думал, что я могу в конце концов перейти на светлую сторону вещей, это движение, также эзотерическое движение, которое очень мощно и захватило много людей из сферы Нью Эйджа, и каким-то образом всё это двинуть в сторону чего-то более позитивного.
Я считал, что Алистер Кроули был определённо не светлой стороной, потому что это не движение вперёд. Алистера Кроули поместили сюда с целью, которая была назначить его «Зверем». Но это не тот зверь, о котором говорится в Апокалипсисе. То есть в переходе к сценарию Конца Дней и реализации откровения, есть что-то такое, чего ждут люди. Все ждут 2012. Почему они ждут 2012? Почему? Потому что они надеются, что это приведёт каким-то образом к космическому сознанию и уничтожению некоторых энергий, и это правда.
Проявление этих энергий на Земле будет очень сильным, потому что космический сценарий – выравнивание – парад планет – звёзд и всей вселенной, это что-то, что должно быть связано сo Священным числом Господа. Для иллюминатов это число 25920. Двадцать пять тысяч девятьсот двадцать. Часть этого – 2190. Это будет сменой эпох.
В Стоунхендже, через восточные ворота, мы увидим солнце. Это будет момент изменения для человечества. Из одной эпохи мы перейдём в другую эпоху, которая будет эпохой физической мощи и метафизической силы, и нам надо будет как-то с этим справиться. Но всё это хотят использовать для своих личных целей люди, частью которых был и я, и я с этим сражаюсь.
Представим, что человек из ЦРУ пойдёт к Великому Мастеру, Лон Мило Дукетту, для примера, который известный оккультист в США. Он написал много книг, он написал предисловие к «Руководству» Алистера Кроули.
КК: Повторите пожалуйста его имя.
ЛЗ: Лон Мило Дукетт (Lon Milo Duquette). Он заместитель Грандмастера ОТО (Ordo Templi Orientis). Он живёт в Калифорнии, я с ним знаком. Он приехал из Рима. Я заботился о нём в Лондоне в 2001 году. Мы встречались как раз перед 9/11. Здесь, в Норвегии, в горах было собрание иллюминатов, этой ветви иллюминатов – потому что я не говорю, что абсолютно все, состоящие в ОТО, иллюминаты. Это небольшая ветвь, задача которой – в основном манипулировать молодёжной культурой. У каждой из ветвей есть свои задачи, это Новый Мировой Порядок.
Ротари Клуб создан для бизнесменов. А если вы хотите чего-то большего, вам дадут фартук, рукава, инициируют в масоны. И после вы уже готовы к тому, чтобы вами манипулировали ещё больше, вот тогда вас можно ввести в элиту. Вы становитесь членом ордена Иллюминатов. Вот мартинисты, вот розенкрейцеры. Все эти ордена были пропитаны алчностью. На Западе нет такой вещи как…
КК: Вы говорили, что вы принимали у себя этого главу иллюминатов Соединённых Штатов…
ЛЗ: Да.
КК: … как вы называли его.
ЛЗ: Он глава Order of Templi Orientis Illuminati, они – официальные представители Алистера Кроули. У них авторские права на работы Алистера Кроули.
КК: Прекрасно. Вы определили, что он находится в подчинении иезуитов?
ЛЗ: Нет, в подчинении ЦРУ.
[ЛЗ/КК перебивают друг друга]
ЛЗ: Секунду. Он находился под контролем... с одной стороны – ЦРУ, потому что он хотел оставаться верным Америке. Кажется, он думал, что работая с ними, он может помочь им своими знаниями. Особенно хорошо он разбирается в Таро. Он Грандмастер Ассоциации Таро Соединённых Штатов. И в то же время он хорошо разбирается в скрижалях Еноха и их использовании. И он написал много, много, много книг.
КК: Вы считаете, что он – Мастер?
ЛЗ: Он определённо мастер эзотерики. Но он, как я уже говорил, для примера, используется с одной стороны ЦРУ, а с другой – иезуитами. А сейчас он думает, что он противостоит иезуитам, или мальтийским рыцарям, или даже Черепу и Костям, потому что он был инициирован на таком уровне, выше которого он уровня не знает. Но есть люди, которые выше по уровню, например Уильям Бриз(William Breeze), глава американской ОТО, связанный с Альберто Москато, который, в свою очередь, работал на Ватикан для... Коррадо Бальдуччи, на иезуитов, как обычно.
Когда при мне первый раз упомянули Коррадо Бальдуччи, помнится, это была весна 2000 года... он был упомянут в связи с... говорил Альберто Москато. Он сказал: "Это мой дорогой друг из Ватикана. Я с ним работаю." И он сам, Альберто Москато, погиб при загадочных обстоятельствах. Он был главой итальянского ОТО. Он умер при загадочных обстоятельствах полтора года назад.
КК: Ммм. Вы знаете, почему он был убит?
ЛЗ: Его убили два года назад.
КК: По вашему мнению?
ЛЦ: Да, я знаю, почему он был убит.
КК: Знаете? И почему?
ЛЦ: [смеётся] Ну, частично это была моя вина.
КК: Ага...
ЛЦ: Потому что когда мой куратор в Америке... Джорджио Уго Балестриери, Команданте Джорджио Уго Балестриери, руководитель Ротари Клуба в Нью Йорке, тоже состоящий в ложе P2... А теперь люди на масонских сайтах в Америке обвиняют меня в подделке, но я доказал им несколько раз, у меня есть официальные документы, они всегда у меня на руках [поднимает большую стопку записных книжек к камере. Керри смеётся.] Я хотел бы напомнить всем этим людям...
ЛЦ: Что я был связан с этими людьми, и что Джорджио Балестриери был нелегальным торговцем оружием, человеком, отвечающим за оборонительные стратегии в борьбе с терроризмом. Это он поднял неплохие деньги после 9/11, продавая соответствующее оборудование американским аэропортам.
КК: А идея была ваша?
ЛЦ: Это была моя идея для проекта, который был... нет. Ну, вы понимаете, у каждого из нас есть куратор. Да?
ЛЦ: Назначенный другим, вышестоящим куратором. Мой официальный руководитель был к тому же моим наставником в Р2, Эцио Джуинчилья, глава Ложи Моте Карло. Но он познакомил меня с Джорджио Балестриери, потому что он хотел, чтобы я занимался и международными делами тоже, и у нас была бы возможность развиваться в международном подразделении Ротари Клуба в Нью Йорке, который Джорджио...
КК: Это же продавцы оружия, да?
ЛЦ: Да. Да.
КК: Ротари Клуб?
ЛЦ: Дело в том, что в Ротари Клубе много добрых людей. Об этом мало кто знает, но надо просто заняться вопросом. Я просто хочу сказать людям – посмотрите сами по интернету. Просто вбейте в поисковик "Джорджио Балестриери". Видите ли, он был официальным членом Р2, судя по списку, который был захвачен полицией в 1981 году, его имя в списке. Был членом без всяких сомнений.
Человека бы давно арестовали, если бы у него был итальянский паспорт, но ему дали американский, и предоставили возможность руководить Ротари Клубом в Америке, ВАШИМ Ротари Клубом. Почему? Потому что вы коррумпированная страна, подчиняющаяся Ватикану, подчиняющаяся сионистам, подчиняющаяся Новому Мировому Порядку, который, по моему мнению, полностью порочный.
Ну а теперь по поводу того, что у меня не будет возможности вступить в Ротари Клуб, потому что именно такое обвинение масоны мне выдвинули: "О, Лео, ну как же такое может быть, чтобы вы... ну, вы знаете, вы никогда, ни при каких обстоятельствах не сможете стать членом Ротари..." Ну, если я не подхожу, и при этом я не убийца, я не киллер... В любом случае я такого не делал, а вот Джорджио Балестриери, который был официально в заключении и подрабатывал торговлей оружием в порту Ливорно во время одного из самых мрачных периодов итальянской истории...
КК: Так этот Балестриери, так вы произносите его имя...
ЛЦ: Джорджио Балестриери.
КК: Ага. Он глава Ротари Клуба? Сейчас?
ЛЦ: В Нью Йорке. Прямо сейчас.
КК: И он был старшим по званию.
ЛЦ: Да. До тех пор, пока я не ушёл из иллюминатов.
КК: И вы говорите, что он продавец оружия, или был продавцом оружия?
ЛЦ: Да. Совершенно определённо. И продолжает этим заниматься. Он один из многих.
КК: Его арестовывали?
ЛЦ: Нет-нет-нет. Если бы он поехал тогда в Италию с итальянским паспортом... Но он сейчас американец, он неприкасаемый. У него американский паспорт. Он неприкасаем. Он больше не итальянец.
КК: Скажите мне... Он иллюминат?
ЛЦ: Да.
КК: И он член Majestic 12? Вы знаете, кто эти люди?
ЛЦ: Нет. Никогда. По моему личному опыту, Маджестик всегда былa организацией, которую упоминали только
любители теории заговора без всякого обоснования. Я так и не нашёл никаких реальных доказательств существования этой организации Маджестик 12 .
КК: А Комитет Большинства (Committee of the Majority)? Вы не знаете этих людей?
ЛЦ: Если вы говорите мне о CFR, Трёхсторонней Kомиссии, вот они существуют, это вполне настоящие вещи, как Бильдерберг. Их можно пощупать. Иллюминаты – они существуют. Я состоял в организации, я могу показать вам документы [показывает стопу документов], это были Universal Illuminati в Ложе Монте Карло. В этом я участвовал лично.
КК: Хорошо. А что вы можете сказать о Джеймсе Джизасе Энглтоне, потому что он был...
ЛЦ: Конечно. Он был мальтийским рыцарем.
КК: Мальтийским рыцарем. Ага.
ЛЦ: И? Сейчас мы хотим сказать, где происходят встречи мальтийских рыцарей, потому что сейчас, недавно люди спрашивают: "Действительно ли они встречаются на Виа Кондотти для принятия решений, или есть другое место?" Ну, недавно один мальтийский рыцарь написал мне емейл, и я ему рассказал некоторые вещи про его орден, он был сильно удивлён и сказал: " О, я не знал, что вы так много знаете, и я должен извиниться за мой первый 'наезд'. "
Этого человека зовут Брайан Уолтлик (Bryan Waltlick), он мальтийский рыцарь из Ирландии, и когда я сказал ему, что настоящее место встречи Великих Магистров на Авентинском Холме (Aventine Hill)... На деле там произошли похороны, они показывали тело их Грандмастера несколько дней назад, потому что Грандмастер Эндрю Берти умер на прошлой неделе.
Что-то происходит в Ватикане последний год. Во-первых, кардинал Руини был заменён на кардинала Багнаско – до конференции, епископальной конференции в Италии он был аббатом Багнаско. В январе состоялись выборы нового верховного Генерала Иезуитов, им стал Адольфо Николас. Этот персонаж сильно отличается от Ханса Колвенбаха. У него совершенно другой опыт, хотя, очевидно, цели ордена всегда те же самые.
Я знаю, что Адольфо Николас был также близок к Томасу Майклу, потому что они оба пришли из Азии. Один отвечал за провинцию в Японии, другой – в Индонезии, они были близкими друзьями по работе. Так что я определённо слышал за год до выборов, что отец Ханс Колвенбах слишком стар для того, чтобы должным образом делать свою работу, и надо призвать кого-то нового. Так что они вливают новую кровь. Вливают новую кровь в систему.
Сначала обновили иезуитов. Ясно, что они не могли убить Колвенбаха. [смеётся]. Колвенбах как манипулятор был довольно могущественным, и его не так легко было бы убить. Но у меня есть некоторые сомнения по поводу внезапной смерти Эндрю Берти, особенно после... несколько недель спустя после выборов нового Верховного генерала, потому что он был в довольно хорошей форме. Он участвовал во всех последних дипломатических встречах мальтийских рыцарей с различными главами государств, так что я был удивлён, когда узнал, хотя я больше не вхож в эти круги. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, было ли это убийство. Но для Ватикана вполне вероятно кого-то заменить.
КК: Вы всё ещё общаетесь с людьми, которых вы знали? Некоторые члены, которых вы хорошо знали раньше?
ЛЦ: Да... с некоторыми... Впрочем, смелости хватает только некоторым... Я участвовал даже в Масонском Послушании в Италии, которое называется Grande Oriente Italiano del Piazza de Gesu, которое не связано ни с одной работой, которой я занимался раньше. Они пригласили меня участвовать на заседании Ложи в Риме 10 января. Итак, после двух лет, я первый раз участвовал в заседании Ложи, в Ложе, которая пригласила анти-масона, или по меньшей мере того, кто считается таким большинством масонов.
Но зачем они это сделали? Потому что Послушание не коррумпировано, и они не боятся... У них были связи с иезуитами, с отцом Каприле в семидесятых, с Грандмастером ещё до этого... Они всегда были... Эта система подчиняется Шотландскому ритуалу, их традиция, очевидно, связана с Ватиканом, в некотором смысле, потому что... Grande Oriente del Piazza del Gesu была, в свою очередь, связана с Ватиканом. Но у них была по крайней мере смелость пригласить меня в Ложу как брата, они не стали поступать, как поступила Великая Ложа Майна, которая вылила на меня ведро грязи и обвинила меня во всех грехах, да?
КК: Да, но они пригласили вас. Какой смысл был вам туда идти?
ЛЦ: Я пошёл. Я пошёл. Я покажу вам фотографии.
КК: Я понимаю. Но чего вы надеялись достичь?
ЛЦ: Что я сделал – я открыто говорил о том, что такое иезуитское влияние на Шотландский обряд, это такое историческое влияние, которому триста лет, это довольно интересно, и есть также историческая точка зрения, обсудить с ними влияние Ватикана на некоторые ветви Масонства, открыть им глаза на то, что такое Новый Мировой Порядок. Пытался обсудить и выяснить, есть ли какой-то способ диалога. Например, в этой ложе, ложе Гарибальди, были очень интересные люди, а также сотрудники итальянской разведки. Мы собрались вместе. Посмеялись, был прекрасный обед, мы говорили о монашках, в общем, обо всём...
КК: Так что они не все порочны. Так? Наверное, некоторые из них могут быть...
ЛЦ: Что я сделал: вместо участия в Ритуальной встрече... Ритуальной? О каком ритуале речь? Ритуал – это каждая встреча начиная с 4 градуса и до 33. Это Ритуал. Потом идёт Орден, это первые три градуса. В реальности масон не может быть больше, чем Мастером. Высший градус – это третий. И для меня, если просто, и не отходить от этих трёх градусов, для меня всё ещё возможно пойти в Ложу и не участвовать ни в чём, что я посчитаю сатанинским.
Ладно, вот миф о смерти и возрождении Хирама Абифа, но это типа Осириса, миф, который идёт с античных времён. Так что масона заставляют поверить, что он Хирам Абиф, он убит, потом возрождается масонами уже здесь. Ну и есть некие "ключики", которые позволяют ему и другим узнать его самого среди масонов по всему миру.
Но что касается Ритуала... Шотландский ритуал, по моему мнению, порочен. Я уже говорил. Почему? Потому что часть системы градусов была создана иезуитами.
Ритуал Йорка коррумпирован. Почему? Потому что часть градусов была создана сионистами, другая часть была создана коррумпированными людьми, близкими не только к католикам, но и к англиканской церкви.
И в конце концов Всеобщее Масонство не такое уж и всеобщее.
Re: Иллюминаты. Проект Камелот. Видео-интервью Кэрри Кэссиди с Лео Загами в 3 частях.
- 3:
ЛЗ: [показывает документ в камеру] Некоторые люди говорят, что иллюминатов не существует. Вот официальный документ от [неразборчиво – Real Mathis] Ложи, и он не оставляет сомнений, что иллюминаты не только существуют, но они практикуют то, что известно как обряд Мемфиса-Мицраима, а это египетский обряд. Этот ритуал поднимает их над 33 градусом, потому что Мемфис-Мицраим идёт до 99 градуса. И необычность этого Ритуала такова, что мне стало сложно оставаться иллюминатом. Потому что этот Ритуал, в отличие от других, которые... порочны в политическом смысле... в политическом... но этот полностью дьявольский в своей внутренней системе верований и ведёт много своих членов к тому, чтобы быть вовлечёнными в сатанизм.
Действительно, например, главы Мемфис-Мицраим в Италии, как Роберто Негрини, вовлечены в сатанинский антихристианский орден, Ordo Templi Orientis Fraternitas Luciferiana, и такого много в Америке, где есть, например, [неразборчиво: Bertiovi], также вовлечённый в сатанизм, и близкий к Антону ЛаВи (Anton LaVey). Тут в Европе я нашёл много персонажей, которые практикуют Мемфис-Мицраим.
КК: А семья Бушей также вовлечены в иллюминатство и сатанизм?
ЛЗ: Конечно, конечно. Каждый вовлечён со своими собственными Орденами, своими Ложами и своей собственной системой градусов. У "Черепа и Костей" свой собственный метод работы, свои легенды, Рыцари Артоса (the Knights of Eulogia). Это особый обряд инициации, когда у вас есть дьявол, Дон Кихот и Папа. Это, в общем, и должно вам показать, у кого из фигур настоящая власть, потому что Папа сидит в центре, и даже если Джордж Буш и любит одеваться в костюм Папы, то когда он в "Черепе и Костях", он не Папа. [Керри смеётся] Ну, он и не дьявол [смеются].
КК: Папа и есть дьявол? В Черепе и Костях?
ЛЗ: [смеётся] Нет, во время инициирующего обряда-представления в "Черепе и Костях" это разные персонажи.
КК: Ага, а ещё Богемская Роща ...
ЛЗ: Богемская Роща – это другой обряд инициации. Там любят одеваться в ещё более причудливые наряды; обычно республиканцы; множество проституток, проституция происходит во время ночи Богемской Рощи.
КК: Ненастоящая ритуальная жертва, или настоящее жертвоприношение?
ЛЗ: О, настоящее жертвоприношение. Настоящее жертвоприношение происходит тогда, когда вам надо обеспечить настоящий оккультный путь разрушения, а это – прославление Совы св. Иоанна Неапольского. Это старый персонаж из Богемии, и почему, кстати, Богемия настолько важна? Богемский потому, что был такой Якоб Бом, который был одним из самых ярких розенкрейцеров всех времён.
КК: Но главное ведь всемирный успех, неправда ли?
ЛЗ: Всемирный успех? Главное...
КК: Я имею в виду – в терминах Богемской Рощи, какова их цель?
ЛЗ: Цели всех этих клубов различные. Цели преследуют люди, которые создали эти клубы, и люди, которые стоят над этими людьми. Вторые манипулируют первыми, у всех свои цели, и они могут быть разными. Ну, например, шантаж. Потому что ритуальные практики могут быть очень извращёнными. Если задача – создать братство смерти, как Орден Смерти в "Черепе и Костях", то тогда человеческое жертвоприношение требуется для того, чтобы образовалась действительно крепкая связь, чтобы люди чувствовали, что они связаны секретом, который невозможно раскрыть.
КК: И кого приносят в жертву в такой ситуации? Это ребёнок?
ЛЗ: Нет. Что происходит у иллюминатов... по их собственным наставлениям... это древняя практика, которую также использовали еврейские священники, самые ортодоксальные рабби с древних времён, в Израиле. Это – создать плод (зародыш человека), и принести его в жертву среди прихожан. Они съедали этот плод.
КК: Серьезно?
ЛЗ: Это также то, что Кроули описывал в практиках для старших градусов в Ordo Templi Orientis, и то, что практикуется, пришло, как я уже говорил, из древнееврейского обряда. Но откуда происходит эта практика? Эта практика происходит из древности, из еврейского плена в Вавилоне и времени их обитания в Египте. Египет – это пример того, что такое иллюминаты. Позже я вам покажу фотографии Ложи тут, в Осло.
КК: Мы туда ходили.
ЛЗ: Да?
ЛЗ: Хорошо. Но внутри. Я покажу храм изнутри.
КК: Хорошо, очень хорошо. Bнутрь нас не пустили.
ЛЗ: Что я могу сказать о храме внутри... Это христианский Масонский орден. Да? Там только христиане. Многие масоны по всему миру на самом деле ужасаются местным скандинавским практикам, которые могут быть настолько расистскими. Там не может быть евреев, не может быть индусов, мусульман, потому что это их собственный Христианский Орден Рыцарей-Храмовников, потому что они хотят, чтобы всё было именно так. Вы видели крест и символ, когда заходили в штаб-квартиру, там лев и красный крест.
КК: Да. Но вы говорите, что это акцент на...
ЛЗ: А вот внутри... Снаружи да, там всё христианское. Но если вы зайдёте внутрь храма, наверху вы увидите этот символ [показывает египетскую символику из предыдущего документа].
КК: Конечно.
ЛЗ: И это совсем не Xристианское. Внутри храма вы бы увидели, что такое Шведский Ритуал – один из наиболее эзотерических и оккультных ритуалов Масонства, практикуемый здесь, в Норвегии. Он практикуется по всей Скандинавии. Это означает Норвегию, Швецию, Данию, также обряд практикуется в некоторых местах Германии, Исландии и Финляндии.
Именно этот обряд, Шведский Обряд, ужаснул меня своим лицемерием, потому что с одной стороны они показывают себя как добрые Xристиане. С другой стороны, они практикуют языческие верования, которые никак не совместимы с верой в Единого Бога. Вот почему... [неразборчиво] ... наступило потому, что христиане уже поклонялись "богам". Они покинули подлинный путь Иисуса спустя несколько столетий после пришествия Христа, xристиане начали поклоняться другим вещам, включили их в Xристианство, и понимали Xристианство неправильно.
То же самое с евреями. Они начали поклоняться чему-то совершенно другому. Вот Моисей взошёл на гору. А почему? Потому что человечество склонно поклоняться сущностям, которые могут дать ему земную власть.
Мы говорили об Аннунакax, мы говорили о Нефилимах, но есть эти... эти сущности, которые приходят из других измерений, других мест во вселенной. Они могут пересечься с этой вселенной, если мы вызовем их, и при этом те, кто болен, кто слаб, кто безумен, как это описывается Элифасом Леви в «Книге Трансцендентальной Магии», могут легко стать одержимыми этими демонами, стать своего рода зомби. Вот почему у нас есть и зомби, персонаж, созданный в культе Вуду. Ему дают очень сильный яд, который полностью сжигает мозг персонажа и делает его одержимым этой сущностью.
КК: Но это ещё и контроль над разумом, так?
ЛЗ: Да, это контроль над разумом. Вот почему, если вы изучите вопрос, то большая часть людей в отделах спецслужб, которые занимаются психологическими операциями – оккультисты. Оккультизм и чёрная магия – это самый древний военный инструмент, известный человечеству... ещё с древних времён.
КК: Так это... да, для манипуляций.
ЛЗ: И ещё это связано с Фараонами. Я против всего этого с тех пор, как в июне 2006 года я участвовал сначала во встрече в Монте Карло 1 июня. Потом, 2 и 3 июня, я поехал в Сан Целбон, где я был в Сан Целбоне, монастыре неподалёку от Люцци. Потом я уехал в Ливорно, у меня двоюродный брат в армии в Ливорно. У меня была замечательная встреча с Джорджио Хьюго Балестриери в военной академии, он военный. Он служит во флоте, и я провёл с ним весь день. После достаточно долгого времени, мы по-настоящему узнали друг друга, и я по-настоящему понял, что это за люди. Для меня было откровением узнать, что они мной пользовались, и именно в то время они хотели, чтобы я проник в организацию моей жены.
Моя жена состоит в мусульманской организации, которая была создана при участии её отца, сейчас это богатая организация, очень мощная. У неё миллионы последователей, и по этой причине они хотели, чтобы я... и также это умеренная ветвь Ислама. Эти мои связи были для них слишком сильным искушением. Они хотели использовать меня, чтобы проникнуть в эту мусульманскую организацию, которая особенно сильна в Турции, а они интересовались Турцией по разным причинам.
По этой причине Джорджио Хьюго Балестриери был с другим человеком, которого звали Кан Сойяк (Kaan Soyak), турецким масоном, очень известным в Нью-Йорке.
КК: А в чём цель? Почему Турция представляла такой интерес?
ЛЗ: Она очень важна для контроля над всем Кавказским регионом экс-СССР: Казахстан, Туркменистан, Таджикистан. Вся эта сторона вопроса сейчас находится в основном под турецким контролем, потому что Турция оказалась способна, после падения Советского Союза, построить школы, построить связи с этими республиками, ну и в некоторых из них есть нефть. По этой причине очень важно, чтобы у вас был контроль над очень богатой территорией, и для Нового Мирового Порядка очень важно, чтобы этот контроль был у американцев.
По этой причине, это было... Я думаю, в апреле 2005, 2006, когда они собрались вместе со специальной группой иллюминатов в Анкаре, в Турции, под эгидой Ротари Клуба. Эта встреча была записана. Вы можете сами проверить. Команданте Джорджио Хьюго Балестриери воззвал к Единому Богу, или как-то так. Всё снаружи он прикрыл словами "Мы делаем это для мира между религиями, для..."
А что на деле? Этот человек продаёт оружие. Этот человек зарабатывает деньги. У этого человека есть интересы в Северном Ираке. Это человек заинтересован в... Там, где Северный Ирак, там и Турция. Множество интересов. И Джорджио Хьюго Балестриери лично вовлечён в дела Северного Ирака, он делает бизнес в Северном Ираке.
КК: Ага. Ватикан, должно быть, тоже интересуется нефтью, раз он интересуется оружием...
ЛЗ: Нефть – главное. Нефть, оружие, и потом банки. Нефть и оружие. Я не упоминал нефть до этого момента, потому что я забыл, я имею в виду...
КК: Это так очевидно, да?
ЛЗ: Очевидно. Но сама идея того, что на Ирак напали для захвата нефти, а на Афганистан для того, чтобы управлять...
КК: Ага. А что насчёт свободной, бесплатной энергии? Вы знаете про бесплатную энергию? Вы знаете, что это такое?
ЛЗ: Конечно, конечно.
КК: И Ватикан что делает – он укрывает это научное знание для того, чтобы оно не расползлось, чтобы люди не получили свободу от нефти. Так?
ЛЗ: Дайте мне сказать, почему.
КК: Почему?
ЛЗ: Дело в том, что эта проблема восходит к Джордано Бруно, 400 лет назад, даже больше, и, конечно, проблема эта физическая, но также и метафизическая. Научное знание, которое может революционизировать человечество, не может быть сообщено человечеству без изменения системы верований человечества. Так что мы были...
КК: Точно. То есть Католическая Церковь больше не будет у власти. Иллюминаты будут не нужны. Правильно? Если вы не связаны с ними экономически, материально, вы не связаны с ними и духовно. Так?
ЛЗ: Совершенно верно. Тот факт, что они контролируют определённые вещи, и вы эти вещи потребляете, является основополагающим для того материалистического общества, которое существует. Это материалистическое общество – отражение сценария Конца Времён, Кали Юга, последняя часть Кали Юги. Кали Юга, этот особый отрезок времени, описывающий мифологию Конца – это период почти полной тьмы, с очень небольшим светом, только некоторыми Мастерами, которые будут на горизонте. Рене Генон (René Guénon) собственной персоной, великий масон, иллюминат, оставил всё, стал шейхом, и отправился в Каир, став мусульманином, Аль Хамид Аллах. Почему? В этом был смысл. Он должен был спасти себя от того, во что он был вовлечён.
На самом деле я предлагаю всем прочесть Рене Генона, потому что, хотя он и был великим традиционалистом, он был католиком, но потом он изменил себя. Почему? Потому что была причина. Он ВИДЕЛ, что делали в оккультных практиках. Он ВИДЕЛ коррупцию церкви и все эти группы, которые окружали церковь. Например, сегодня есть такие церкви Гностиков, которые утверждают, что они имеют апостольскую связь со временами Христа. Они все контролируются Ватиканом. Все контролируются.
КК: Даже Гностики.
ЛЗ: Все Гностики. Я могу дать вам информацию, очень детализированную, о том, как Ватикан и иезуиты не спускают глаз с гностических движений, ни с одного епископа. Вот люди типа Стефана Хоеллера, с которым я лично знаком. Они полностью подчинены Ватикану и Масонству, он сам масон 32 градуса. Стефан Хоеллер, он представляет одну из самых больших гностических традиций сейчас в Соединённых Штатах.
КК: Хм...
ЛЗ: Епископ Хоеллер, да? Вот такой он, очень такой немецкий типаж, да? А сам он был... В общем типичный иллюминатский подонок. Если я говорю "подонок", значит подонок. Потому что эти люди – нацисты. У них нацистский подход к делу. Но они замаскировались так, что они всегда про-еврейские, типа: «Нет, нет, нет. Мы поддерживаем Израиль». Ерунда. На самом деле они нацисты, и Израиль сам ведёт себя как нацисты, из-за них, понимаете?
КК: Да. И как тут работает сионизм? Потому что вы не говорите только о евреях. Вы говорите о сионизме как о религии, так?
ЛЗ: Я не имею ничего против евреев, у меня близкие родственники евреи. У меня нет никаких проблем с евреями. Еврейский народ на самом деле выбран богом для специфической цели, это не окончательный... Но у них важное...
КК: Какую роль сионизм играет в иллюминатстве?
ЛЗ: Видите ли, дело вот в чём. Религия Авраама с течением времени начала разрушаться. Некоторые фамилии стали порочными, и за 2000 лет они смешались с Ватиканом. Это была... Самая древняя еврейская община в Риме.
На этом изображении – мы говорим о евреях – у них огромное влияние и огромная власть, даже среди олигархов в России. Они очень могущественны. На этой фотографии у нас здесь [показывает на фигуру слева] сенатор Сергей Гордеев, известный российский миллиардер... Сенатор, близкий друг Владимира Путина, и также в своё время один из моих близких друзей, потому что он представлял иллюминатов, входящих в Grupo de Eur в Москве, и один из главных оперативников разведки, занимающийся поисками Святого Грааля и подобными вопросами для правительства России. Он подарил мне маску, привезённую из Тибета, я хотел бы вам её показать [показывает маску].
Это подарок, иллюминаты любят такие подарки, древние артефакты, подобные вещи. Именно этот артефакт очень интересен, поскольку это подарок от Тринадцатого Далай Ламы Николаю Второму, царю России. Николая хотели склонить к тому, чтобы иллюминаты получили контроль над Тибетом, потому что монахи Тибета – иллюминаты Востока, и их воспринимают как иллюминатов Востока. Эту маску я получил как подарок от сенатора Сергея Гордеева, которого я показывал вам на фотографии, сенатора Российской Федерации и известного российского миллиардера.
КК: Хорошо.
ЛЗ: ... это своего рода Индиана Джонс в текущей ситуации. Вот как я нашёл такую интересную вещь [смеётся]. Но на самом деле эта маска была подарена, если я всё правильно понял, его дяде, который был посредником на переговорах между Николаем Вторым и Тринадцатым Далай Ламой. К сожалению, этого так и не произошло, мы все знаем, что потом было в России. Но он ухитрился сохранить эту вещь, этот артефакт, и вывез её из России в 2002. Вот это было приключение, я должен сказать.
КК: Чувствуется мощь.
ЛЗ: Она очень могущественна. Но что его подвигло на такие действия? Я спросил Сергея: «Почему вы делаете мне этот подарок?» Я имею в виду – это невероятный подарок, имеющий историческую ценность, особенно для него, он очень важен. Я думаю, что русские на самом деле хотели избавиться от маски, потому что она, очевидно, связана с очень могущественными сущностями, которые путешествуют вместе с ней. Она может испускать эти сущности. Русские хотели, чтобы она просто оказалась за их границами [смеётся].
КК: Я вижу. Вы провели процедуру очистки? Я имею в виду...
ЛЗ: Я лично должен быть очень осторожен с маской, с её использованием, но она, определённо, под моим пристальным наблюдением. Вот так вот. Она останется у меня.
ЛЗ: Это особая маска, особая. Четырнадцатый Далай Лама, ныне живущий Далай Лама, использовал её, когда у него был собственный оракул, впавший в транс перед нападением китайцев, и предупредивший Далай Ламу, чтобы тот бежал. Так что эта маска спасла жизнь Далай Ламе. Но эта традиция, как мы уже говорили, часть традиции Бон, традиции шаманов Тибета. Эта традиция более древняя, чем буддистская традиция, но, как говорят, над ней доминируют буддисты и Красные Шапки Тибета.
[показывает предыдущее фото]
Вот этот еврей в центре, Лазарь... Лазарь... Его жена начальник российской таможни, то есть вы не можете попасть в Россию без жены... [смеётся]. Она руководит всеми таможенными операциями, особенно в Москве. И он сам – олигарх, который работает на олигархов. У него грузинские корни, но сам он еврей. Он объяснил мне, каким образом евреи стали аристократией коммунистического режима и смогли спастись при Сталине. Они просто работали с истеблишментом особым образом. Сегодня их позиции очень сильны. Вот например – Сергей Гордеев официально противостоит сионистам.
Но когда ему подарили на моих глазах часы за 900 тысяч долларов, он принял их. И почему, скажете вы, почему российский сенатор принимает такие подарки? Потому что коррупция в России делается через часы. Есть часы по миллиону долларов, однажды на моём столе лежали три таких экземпляра, иллюминаты используют их для подкупа, так что они могут контролировать олигархию без всякого...
КК: Каким образом сионизм помогает интересам иллюминатов? Вы говорите о том, как они представляют себе Армагеддон, потому что так написано в Библии?
ЛЗ: Совершенно верно. Cионизм – это порочная ветвь того, что на самом деле религия Авраама. Эта ветвь порочна уже достаточно долго. Cионизм, развивающийся на Украине, хочет захватить власть. Но сионистские фамилии, например Ротшильды, которые сделали очень много для продвижения Cионизма, связаны работающими цепочками с Ватиканом, потому что они мальтийские рыцари. Вот вы спросите: «Как такое возможно, сионисты и Ватикан?» Как-то оно не вяжется, одно должно противостоять другому.
На публике оно может и так, но в реальности они связаны друг с другом, и я думаю, что Иоанн Павел Второй дал это достаточно чётко понять, когда назвал их "нашими старшими братьями", и обнял с такой любовью рабби в Риме, и я повторяю... Рим – это самая старая еврейская община в мире. Если вы связаны с Римом, вы связаны и с ними, и они работают на Ватикан!
Я видел агентов Моссад в Риме. Они были из семьи Соннино , с которой я работал. Семья была связана с Banda Della Magliana, этой жутковатой бандой, в свою очередь связанной с P2, с Интиллиджент Сервис, убийцы, которые брались за любую работу... оружие, кокаин, героин, все дела. И каждый год они получали письмо от Андреотти, главного христианского демократа, очень хорошо известного в кругах НАТО. Андреотти – одна из ключевых фигур в Италии, также по сей день в политике. Он был премьер-министром много раз. Он был главным в Opus Dei и ложе P2. Но, работая с этими людьми, я видел мощь сионистского истеблишмента.
Во например, Джоржио Хьюго Балестриери хотел [неразборчиво]. И я спросил: "Зачем?" Потому что под влиянием сионистских элементов, которые всегда здесь, и которые любят ездить в Иерусалим. У них есть особое место под Храмом Соломона (Temple of Solomon). Они практикуют такое по сей день. У них есть верховная жрица Мельхисидека. Сегодня эта жрица не совсем женщина. Это мужчина-женщина. Этот священник, который был мужчиной, жрецом и монахом, я думаю, работал на Ватикан. Он один из величайших экспертов по Библии. Сегодня его зовут «Michela Mercenari». Он сменил пол, с одобрения Ватикана. Сейчас она работает в чём-то типа университета, официально. На деле она также работает на полицию, участвуя в их расследованиях по оккультным предметам. Но она верховная жрица Мельхисидека, член ордена Циона, и проводит эти оккультные ритуалы в Иерусалиме с элитой... там... её функция быть андрогином, полуженщиной-полумужчиной. У неё есть...
Сионистский элемент работает, по временам он противостоял Ватикану, но в конце концов они решили объединиться, особенно после второй мировой войны, потому что после второй мировой войны Ватикан стал американским клубом. Масоны не существовали внутри Ватикана в виде лож, но после второй мировой войны им даровали четыре ложи, целая Гранд Ложа существует в Ватикане, с их официальной американской хартией. Вы знали?
Ватикан таким образом присоединил то, что он всегда в той или иной степени присоединял, как, например, в случае с аристократическими семьями. Что? Он присоединил людей, среди которых были банкиры, то есть те, кто мог спонсировать других. Есть вот такой банк, очень важный для Ватикана – IOR. Финансирование со стороны IOR для Ватикана чрезвычайно важно. [IOR – Istituto per le Opere Religiose; Институт Религиозных Трудов].
И тут мы возвращаемся к прошлой дезинформации – Secretum Omega. Почему так важно, чтобы люди поняли, что Ватикан что-то прячет? И что именно Ватикан прячет? Ватикан прячет книги и важные ритуалы вызывания...
КК: А что с третьим секретом Фатимы?
ЛЗ: [Пренебрежительно] Секрет Фатимы! Это...
КК: Ватикан ведь тоже это прячет, или нет?
ЛЗ: Дело выглядит так... Ватикан конструирует чудеса для своих собственных целей. Чтобы сделать место, куда приходят люди, чтобы сделать безобразные вещи и заплатить за это деньги. Немного святой воды, и вот уже Лурдес, Фатима... Теперь вот Падре Пио (Padre Pio).
КК: То есть, другими словами, это просто шоу ради денег. Это ваше... Это ведь не секрет?
ЛЗ: Нет, есть секреты... что иногда эти люди входят в контакт с сущностями. Так? Или они открыли дверь между измерениями, сюда зашла сущность и показала им некоторые секреты. Для них некоторые вещи, некоторые пророчества, очень важны, потому что... Вот почему иезуиты на Маунт Грэм (Mount Graham) со своей обсерваторией. Им надо проводить точные вычисления, чтобы избежать времён, когда пророчество может обернуться каким-то образом против них.
Если пророчество станет врагом их собственного проекта, тогда в этой точке пророчество должно быть стёрто, люди которые... пророчество не может реализоваться. Почему? Потому что они должны быть уверены, что этот ребёнок, который родится в этот день, умрёт. Почему? Потому что этот ребёнок будет врагом их Ордена – и этого для них... Поэтому было...
КК: Кто такой Чёрный Папа?
ЛЗ: Чёрный Папа – Генерал иезуитов. Как я говорил, его власть очень велика, потому что СВР, как мы уже говорили, просто малая часть аппарата разведки иезуитов, что очень важно.
КК: Но кто он? Конкретно? Как его зовут?
ЛЗ: Адольф Николас (Adolfo Nicolás) сейчас Чёрный Папа. Это известно. Это официально.
КК: Хорошо. Собирается ли он стать Чёрным Папой Откровений?
ЛЗ: Нет-нет-нет. Тогда у вас будет Чёрный Папа Откровения. Этого не требуется... Тут есть некое смешение понятий. Всегда есть некий элемент путаницы. И почему? Потому что когда есть два элемента, тогда вы обычно показываете... ну, выберите один неправильно, и правильный остаётся нетронутым.
Внимание всех направлено на: «Ага! Чёрный Папа Откровения это Чёрный Папа Иезуитов». Лично я, а я знаю иезуитов очень хорошо, я это уже показал, я хорошо знаком с Масонством и всем их аппаратом – я могу сказать точно, что Чёрный Папа это не Генерал... я имею в виду – есть такой Генерал Иезуитов и он очень важен. Но это не тот, который Папа Откровения, потому что Папа Откровения чёрнокожий. Он из Нигерии. Он уже кардинал. Он уже занимает пост, который занимал Ратцингер . Он уже там и готов стать следующим Папой.
КК: А как его зовут?
ЛЗ: Я помнил его имя, но, простите, имена, иногда...
[фотография Франсиса Аринзе, кардинал-епископ Велетти-Сегни... следующий папа]
ЛЗ: ... но это очень легко разыскать.
КК: Какова его роль? В 2012? Это год откровения, 2012?
ЛЗ: Важно то, что они воспроизводят пророчества. Они заставляют пророчества сбыться ради собственной выгоды. А теперь иезуиты со своим собственным Чёрным Папой, который, очевидно, иезуитский Генерал, это очень важная фигура, важность которой я никогда не приуменьшал, и иногда такой же важный, как Папа, потому что они очень важны как Орден, и потому что у них есть эзотерические знания, и у них есть знания и доступ к дверям в другие измерения.
Вот почему Хэлгон очень... действительно, Хэлгон – иезуит. Он в астрономической обсерватории на Маунт Грэм и он в ватиканской библиотеке. Кто он? Заботится о... если вы не можете проверить книгу в секретном архиве Ватикана, потому что её охраняют. И в то же время они охраняют обсерваторию. Должно быть совершенно ясно, что когда через этого Барбато распространяется дезинформация, касающаяся secretum-omega и Планеты Х, мы должны по меньшей мере отнестись к этому с подозрением. Потому что я могу...
КК: Хорошо. А какова цель? Барбато... Мы только что проинтервьюировали журналиста, работавшего с Барбато, и он нам рассказал... да? – Люка Скантамбурло... он очень открытый, невинный, откровенный, честный человек.
ЛЗ: Но иезуиты воспользуются таким дураком на раз-два! Надо иметь в виду, что такое может легко произойти. Это я говорю вам...
КК: Хорошо. Это и к Барбато относится? Барбато сейчас остался без работы. Он из-за этого не может получить работу.
ЛЗ: Барбато, по его собственным уверениям, вот он говорит: «Я», – дело было в 2000 или 2001, если более точно, – «входил в контакт с иезуитами».
КК: Правильно.
ЛЗ: Я имею в виду – если, например, я войду в контакт с иезуитами... Ну, я сделаю фото. Выложу в Интернет. Я встречался с другом-иезуитом. Вот так. Проверьте, потому что любое может выйти на свет божий.
КК: Вероятно, он работает на СВР. Он не должен был ничего рассказывать. Вроде бы это всё тайны. Нет?
ЛЗ: Нет-нет-нет. Нет... Он назвал это scheggia impazzita. [примечание редактора: примерный перевод: свободный ствол] То есть бунтарь в системе внутри СВР в Ватикане.
КК: Точно.
ЛЗ: Такого не бывает, таких вещей не бывает. Забудьте.
КК: Но вы тоже бунтарь.
ЛЗ: Нет-нет. Я не в системе. Я вне системы.
- 4:
ЛЗ: Нет-нет. Я не в системе. Я вне системы.
КК: Но вы были бунтарём. Вы были внутри в то время, в некоторый период...
ЛЗ: Барбато говорит, что я ходил в офис в Риме, где он был аккредитован, и где я понял, что он был легитимным источником.
ЛЗ: Вы думаете, что после всего, что я наговорил, я всё ещё могу ХОДИТЬ в настолько серьёзный офис и НАХОДИТЬСЯ в этом офисе? Я имею в виду, что мои откровения совершенно ясны для всех, и для иезуитов тоже. На деле меня три раза арестовывали в Норвегии. Меня пытали, делали мне уколы, избивали, сажали в тюремную камеру. Со мной делали разные вещи.
КК: Как вам удалось освободиться?
ЛЗ: Спасибо Господу, что я выбрался, потому что первые два раза я покаялся своему куратору в системе иллюминатов. Я сказал: «Хорошо, простите, я не буду [неразборчиво: продолжать так дальше]».
КК: Но вы же уже продолжаете.
ЛЗ: Нет-нет-нет-нет-нет. Погодите. Потом наступил третий раз, когда я официально покинул систему, вышел из группы, после июня 2006 года, я вам уже говорил, потому что они хотели использовать меня в организации моей жены. И я сказал: «Всё, хватит». Я, в свою очередь, начал обвинять их в мошенничестве, в том, что их межрелигиозные собрания... Потому что вот мы говорим, и документы, которые у меня есть, и которые я вам покажу, о межрелигиозных собраниях, которые были в монастырях по всей Италии с особой целью сблизиться с Исламом... иллюминаты со своей концепцией Ислама хотят повторить то, что было уже много столетий назад: встречу между рыцарством Востока и Запада, между исламскими рыцарскими орденами и христианскими.
КК: А это плохо?
ЛЗ: Это было создано. Это всё было создано.
КК: Ага.
ЛЗ: Но дело в том, что там были люди типа Джорджио Балестриери, и они там были только для того, чтобы заработать на продаже оружия и технологий [Керри смеётся]. Не знал, что я помогал мошенникам.
КК: Я понимаю...
ЛЗ: В момент, когда я осознал, что вокруг одно мошенничество, что я просто жертва этих людей, что, например... Вот. Смотрите [показывает документы].
КК: Но вы говорили, что вас пытали. Расскажите пожалуйста, как вам удалось выбраться?
ЛЗ: Вот. Вот жертва. Например [показывает документы в камеру] слева документация по встрече в Болонье, Вилла Леона. Да? Сейчас Вилла Леона – штаб-квартира Opus Dei в Болонье, и это была встреча с иллюминатами. Роберто Негрини – его имя очень чётко, он официально анти-христианин и сатанист, но в штаб-квартире Opus Dei, знаете, как дьявол и святая вода, все вместе. Вы видите тут символы Универсального Союза Ложи Монте Карло, вы видите отсылку и также имя Карло Марии Басерга, главы Opus Dei, который был связан с делами Opus Dei в порту Генуи.
Также недавно, не далее как в прошлый июнь, это всплыло в процессе расследования итальянской полиции, но моё имя было вытерто из протоколов телефонной прослушки. Но у меня есть фотографии со всеми этими людьми, я могу вам показать.
КК: Хорошо, но...
ЛЗ: Вот ещё тут. Посмотрите сюда. Вот ещё приглашение. Это должна была быть «встреча встреч». Эта встреча должна была быть в сентябре в монастыре Santa Scolastica, очень важном монастыре. Этот монастырь есть в первой сцене фильма «Омен – 3».
КК: Да?
ЛЗ: Фильм. «Омен – 3». Там есть этот монастырь. В этом монастыре выступал Ратцингер непосредственно перед тем, как стать папой. В этом монастыре мы должны были встретиться с моей женой, представляющей её исламскую организацию, и с Габриеле Манделькано, который [неразборчиво], в общем, с этими людьми. Мы были также с... [неразборчиво: Dottore Aldicaldi]... он масон высокого уровня, чтобы отметить годовщину смерти Джордано Бруно, о чём мы говорили раньше. Смерть. Вот тут написано.
КК: Хорошо. Но вы всё ещё говорите мне, что вы смогли убежать. Вы говорите мне, что...
ЛЗ: Эта встреча в сентябре так и не состоялась. Она была отменена, потому что 1 июня я покинул эту организацию.
КК: Я понимаю. Но вы говорили, что вы были арестованы. Мы знаем, что над вами издевались.
КК: Правильно? Расскажите мне, как вам удалось сбежать от иллюминатов...
ЛЗ: Хорошо. Случилось так, что мне пришлось сбежать для того, чтобы спасти свою жизнь. Единственный способ сбежать и спасти свою жизнь – это сохранить у меня информацию и поделиться ей с надлежащими источниками.
КК: Надлежащие источники – это кто?
ЛЗ: Люди вроде вас.
КК: Обычные люди, общество.
ЛЗ: Случилось вот что. В сентябре, октябре 2006 года, после того, как у меня родился ребёнок, и я отошёл от ареста, который был достаточно травмирующим для моего разума, мне удалось освободиться. Почему? Потому что мне удалось доказать властям здесь, в Норвегии, что то, что я говорил, было правдой. Это касалось моих связей с некоторыми группами, которые намеренно пытались меня атаковать, и даже был человек, доктор, Николай Дематос Фрисвольд, глава психбольницы тут, в Норвегии, который на самом деле связан с Генералом Фрисвольдом и является мастером Мемфис-Мицраим. У меня на дипломе по Мемфис-Мицраим... вы сами можете увидеть, там чётко написано его имя, и, в общем, мы выяснили, что этот человек – оккультист, практикующий Вуду и ещё бог знает что. Вы можете сами проверить в интернете. А ещё он доктор. Как может доктор из психбольницы заниматься таким? То, что он делал, было сплошное зло. В момент, когда я с ним не соглашаюсь... пуф!.. он звонит по телефону: «Закрыть его».
КК: Ага... Хорошо. Но вы...
ЛЗ: Но когда я в конце концов показал эту документацию правильным источникам, тогда директор госпиталя уже был не тот, кто там был год назад, про которого я знал, что он работает на ЦРУ, а другой, и он не знал, что там на самом деле происходит. То есть его просто поставили руководить, и всё.
ЛЗ: Я смог показать свою документацию и выйти из ситуации. Я встал и сказал – как я могу спасти свою жизнь? Потому что меня потом перестали арестовывать. Я могу открыть сайт, сосканировать некоторые вещи, документы, открыть блог. Так получилось с illuminaticonfessions на quarespace.com.
Squarespace.com был блогом, да. После месяца у меня начались проблемы, потому что пошли волны жалоб и угроз закрыть сайт. Так что 6 декабря 2006 года меня закрыли. Меня закрыли, вся моя информация оказалась под угрозой, потому что я должен был над ней работать, я не компьютерный гений, я просто собрал всё вместе и... Но интерес уже пробудился, и, слава Богу, люди всё скачали... Какие-то друзья, какие-то люди, которых я даже не знаю, скачали мои материалы. Они ухитрились всё восстановить, перенести на итальянский сайт масона Даниэля дель Боско. Он знал, что происходит, и он сам сказал: Я хочу это поддержать. Потому что я думаю, что... знаете, он видел, каким я подвергаюсь несправедливостям, хотя [неразборчиво]. Поэтому он сказал: «Ладно, Лео, мы откроем Признания Иллюминатов в сети», из чего получился IlluminatiConfessions.webfriend.it, который до сих пор существует, "и там мы продолжим с твоими откровениями".
Не прошло и суток с момента закрытия моего аккаунта на squarespace, как два полисмена вломились в двери моего дома, и два социальных работника забрали моих детей. Я тогда жил в центре Осло. Моя жена была дома. Они думали, наверное, что я был один. Поэтому они вломились, и когда они увидели, что моя жена там, они сказали: «Ладно, пойдём в другую комнату. Мы хотим...»
В другую комнату? Я ответил: «Что? Что вы хотите со мной сделать? Только потому, что у меня есть сайт, вы хотите меня арестовать? Я что, не могу делать, что хочу?» Я сказал: «Мой дорогой друг, в последние 24 часа я перенёс мой сайт в Италию». Я сказал: «Если вы сейчас арестуете меня, убьёте меня, сделаете всё, что хотите, сайт останется живым. Он в Интернете. Вы его не закроете, вот!»
Но полисмен сказал: «Если ты будешь продолжать с сайтом, мы можем забрать твоих детей, и тогда тебе сайт надо будет закрыть».
Как может полиция Норвегии отважиться на такое? Я скажу это ещё раз в камеру и людям Норвегии – позор! Зайти в мою дверь, в мой дом, угрожать отнять моих детей потому что нельзя принять правду о Кристиане Крохе, офицере в Министерстве Обороны, которого я видел в Ложе, поклоняющегося Книге Мёртвых и Стелле Откровения Алистера Кроули, будучи в чёрном плаще?
Я видел Тронда Кааре Вестби , главу оборонного командования Норвегии, в их ложах и также в Масонских ложах, где я встречал его и этого человека, он глава оборонного командования Норвегии, медицинского управления. Я вам покажу, после...
КК: То есть вы ушли, потому что решили стать общественной фигурой? Так?
ЛЗ: Да, я решил всё рассказать. Я стал рассказывать, и я даже [неразборчиво] они начали мне угрожать после, даже когда я сказал им: «Слушайте, даже если вы мне сейчас угрожаете…» Я сказал открыто полисменам. Моя жена пошла к социальным работникам, потому что после мы должны были ходить к социальным работникам. Иначе они бы забрали наших детей... так вот жена сказала чётко: «Мой муж не прекратит делать то, что он делает. Он будет продолжать. Если это свободная страна, он должен поступать именно так и у него должна быть возможность так делать».
КК: Да, конечно.
ЛЗ: После этого они меня не могли больше арестовывать, или пытать меня часами. Потому что я бы тогда немедленно пошёл в сеть и всё бы там написал. В конце концов, у меня появилась аудитория.
КК: Правильно.
ЛЗ: Очевидная проблема: а кто моя аудитория? Проблема в том, что моя аудитория, возможно, многими людьми не воспринимается как серьёзная, потому что альтернативные медиа не воспринимаются как серьёзные. Но для меня это по крайней мере было средство распространить информацию и защитить себя самого. Это было воспринято очень серьёзно. Что случилось, на самом деле... две недели спустя меня пригласили в Ливорно, 21 декабря на встречу ложи P2, в Ливорно, у меня есть фотографии с этой встречи. Их грандмастер там попросил меня, вежливо, угостил меня пивом, он попросил «пожалуйста прекратить эти откровения».
КК: Ага... Да?..
ЛЗ: Но человек, который меня попросил, Грандмастер Мауро Лаццари и Луиджи Пьяцца, потому, что я отказался, их самих наказали. В июне 2007 года, сейчас, полиция напала на штаб-квартиры их Масонских орденов, и вот документация по Ливорно. Это был самый большой скандал со времён P2, потому что всё связано также с Христианской Демократической Партией, потому что их Ложа, где я был на встрече, также была штаб-квартирой ХДП (сейчас переименована в UDC). Руководитель партии – Цеза [от редактора: Lorenzo Cesa, глава UDC]. Эта партия близка к Ватикану. Для того, чтобы сложить два и два, не надо быть гением, знаете ли. У вас Масонская ложа в штаб-квартире Христианской Демократической Партии.
Эти люди из ХДП работали с АНБ, ЦРУ на протяжении 50 лет, будучи в составе GLADIO. GLADIO – это спецоперация. Эти люди – Балестриери, Ецио Гуинчилья... они все в GLADIO. GLADIO – это тайная операция против коммунизма, которая была очень важна, потому что 9/11 – это операция примерно такого типа, которые итальянцы видели раз за разом в стратегические "годы напряжения", как мы их называем... В семидесятые, когда у нас были убийства на станции Болонья, на Пьяцца Фонтана, все эти вещи были организованы так называемым аномальным аппаратом секретной службы. Никто не понимал, кто это: может быть, Красные бригады? Это были русские?
КК: Так кто это был?
ЛЗ: Это были американцы и Ватикан! Вы знаете. Кто это был? [смеётся] Делали всё сами себе. GLADIO была операцией...
КК: И также 9/11 – тоже американцы и Ватикан?
ЛЗ: Совершенно верно. И сионисты. И Моссад. Моссад во всём этом играл важную роль. На самом деле [нечётко].
КК: конечно.
КК: То есть идея создать... э... в общем?..
ЛЗ: [неразборчиво] пророчество. Потому что в Зоаре , в конкретном месте Зоара, написано, что в "Городе Больших Башен", в определённый день [неразборчиво] еврейского календаря – это было 11 сентября – будет бедствие. Башня упадёт. Так написано в Зоаре. Зоар, для каббалистов, самый священный текст. В общем, постучали головами по стене и спросили: "Что это такое?" Сейчас, когда у нас есть наиболее дикий сионистский элемент, то есть еврейский оккультный элемент, это очень важно, потому что каббала родилась из всего этого, и родилась где? В Египте.
КК: Конечно.
ЛЗ: И то же самое случилось с... потому что мы не должны видеть христианство и католицизм происходящими исключительно из иудаизма. Это неправильно. Мы должны рассматривать христианство как смесь языческих религий, которые император Константин сложил вместе, включая культ Изиса, Осириса, Митры, все эти варианты...
КК: Но он происходил из Атлантиды, так?
ЛЗ: Да, изначально из Атлантиды, но Атлантида и многие другие атлантические цивилизации до этого… потому что… дело в том, что у нас есть только знания о, может быть, единственной древней цивилизации, которая была до нашей, но есть много других, которые были уничтожены, и мы ничего о них не знаем.
Билл Райан (БР): Лео, я хотел поинтересоваться... Есть ли у масонов или иллюминатов древние тексты, которые происходили бы прямо из Атлантиды? У них есть информация об этом? Или это легенда?
ЛЗ: [неразборчиво] Это легенда, которой удаётся [неразборчиво] с вещами такого плана, и это довольно интересно. Книга Тота , некие скрижали, древние дощечки, которые происходят из Атлантиды, должны были быть спрятаны в Пирамидах, спрятаны там. Безусловно, есть материал, который идёт с древних времён, и есть конкретные группы внутри иллюминатов, как, например, группа Феба . Это особая группа внутри иллюминатов, которая занимается только древними артефактами и подобными вещами...
КК: И эти вещи должны находиться в Ватикане? Они в библиотеке Ватикана, ведь так?
ЛЗ: В библиотеке Ватикана и у нас есть много древних артефактов, древних книг, очень редких текстов, которые могут революционизировать мышление человечества, но, как я уже говорил, поскольку нам в той или иной степени надо перейти на следующую ступень существования, Ватикан хочет приспособиться. И как они приспосабливаются? Они приспосабливаются вместе с Коррадо Бальдуччи и всей этой революцией пришельцев, происходящей в Ватикане! Невероятно. Один человек, пара НЛО, и все довольны.
Следующая ступень промывки мозгов – заставить вас поверить, что Иисус – это вроде принца Сириуса, который прибыл на нашу планету как высокопоставленный священнослужитель, и он сам – инопланетянин или инопланетный жрец с Сириуса. Сириус – это очень важно. Будем заниматься Сириусом. Сириус важен со всех сторон. Так говорят. Это универсальное устройство, Глаз Господа. Знаете, у вас есть стадо овец, которые звёзды...
КК: Ну и...
ЛЗ: Нет, нет, погодите – пастух. Потом есть собака. Собака-звезда Сириус – это собака, там много звёзд, это овцы, то есть у вас есть пастух, и есть пастушья собака. Вот так всё работает во вселенной. Так что нам надо вернуться, чтобы пересмотреть, сообразно новому времени, концепцию аналогий, не логики, а аналогий. Зачем? Потому что логика на самом деле создана человечеством. Логика была создана человечеством во времена древней Греции, и потом, будучи отфильтрована цивилизацией, дошла до нас. Но в древние времена аналогия была настолько же важной. Таким образом, открывая заново метод аналогий, устанавливая параллель между тем, что всё во вселенной работает как зеркало, как отражение, как отражение одного большого взрыва, первого [делает жест, показывающий взрыв]... и всё остальное – это отражение. То есть существует постоянный цикл отражений во многих разных формах, бесконечный цикл, который идёт через вселенную, и мы можем найти [поднимает чашку кофе] в этой кружке [неразборчиво].
КК: Конечно. И вы говорите о символизме, и вы говорите об использовании символов в магии и снова вы идёте по кругу
ЛЗ: Да, но, как я уже сказал, если мы действительно хотим перейти на следующую ступень, мы должны признать науку Бога. Хорошо. Никаких проблем. Это должно быть сделано, потому что рано или поздно человечество должно выйти из своего невежества. Сейчас всё, что у нас есть – это только какие-то заместители, особенно в движении Нью Эйдж, все эти культы, которые были созданы позже...
КК: Хорошо. Но что вы скажете про науку и что про идею, что может существовать планета Х или какая-то другая планета? Это полностью придумки людей, которые основаны на чём-то, что иллюминаты хотят внедрить в сознание с их целями Откровения и Армагеддона?
ЛЗ: Что касается моего опыта по Захарии Ситкину, как я уже упоминал раньше, что касается моего опыта и что Барбато говорил по поводу Secretum Omega и всей этой информации, которая идёт из альтернативных медиа, то ясно, что иллюминаты хотят контролировать и альтернативные медиа, и также контролировать наши собственные мифы. Нибиру (Nibiru)... эта древняя планета шумеров... она называлась Нибиру во времена шумеров, Планета Х возвращается, знаете ли. Когда она приближается, эти Ануннаки выбрасываются с планеты на нас и получается... Очевидно, что в древности мы были смешаны с другими существами из вселенной.
Это чётко описано в книге Еноха. Но кто были эти существа? Эти существа были бунтарями, которые сбежали, бунтари-ангелы, которые сбежали от Бога, где-то так. Что у нас сейчас? Сейчас мы думаем, что они, на самом деле, промежуточный вид между человеком и ангелом. Это самая большая... самая большая дезинформация, которую мы можем получить.
КК: Ага. Если вы думаете, что это дезинформация, то тогда давайте поговорим о подземных базах. Зачем нам подземные базы? Вы говорили, что они, по вашим данным, существуют.
ЛЗ: По моему опыту эти базы существуют, и есть люди, которые работают на этих подземных базах, потому что там можно испытывать бактериологические, ядерные и прочие устройства, которые невозможно испытывать на поверхности. И также ставить самые страшные эксперименты, потому что человечество сейчас играет в Бога, играет с генами, свешивая корову с собакой, с человеком, со львом, с [неразборчиво: страшно].
КК: Но что насчёт... вы говорите – генная инженерия, вы говорите про спрятанные атомные бомбы, эксперименты, бог знает что. Но зачем под землёй строят города?
ЛЗ: Это на случай сценария бедствия, сценария Судного Дня.
КК: Такое тоже есть?
ЛЗ: Да. Судный день. Да, потому что...
КК: Что это? Это настоящий сценарий, или это фейк?
ЛЗ: По моим данным иллюминаты выбрали 2012 год потому, что либо 21 декабря 2012 года должен был начаться ритуал, пифагорейский ритуал, потому что масоны ведут свою родословную с Пифагора, как свою веру.
КК: Пифагор...
ЛЗ: Да. Пифагор. Для них тот факт, что 25920 – это божественное число и оно совпадает с моментом смены эпох, должен был быть отмечен ритуалом, который отражает небо и землю. Так что 21 декабря вы увидите их в полном облачении, со всеми их фартуками. Это святой день. Это день зимнего солнцестояния, но не...
КК: Мы увидим катаклизм?..
ЛЗ: Вся пирамида соберётся. Впервые каждый персонаж будет тем или иным образом отмечать этот особый день, потому что мы передвигаем полностью наше сознание в другую часть вселенной.
КК: Так что это позитивный облик будущего, да?
ЛЗ: У меня безусловно позитивный вид будущего, но у меня есть некоторые вопросы, касающиеся того, как так называемые иллюминаты подделывают происходящее. Потому что когда вопрос касался 2012 года, их вела вперёд неуверенность, и они собирались построить бункер для того, чтобы защитить свои материальные интересы, вместо того, чтобы понять, что это может быть настоящая эволюционная ступень...
КК: Сознания, изменения сознания.
КК: Для того, чтобы изменить сознание, подземная база не требуется.
ЛЗ: Нет-нет-нет. Но для них это чисто деловая операция. Вы знаете, я понимаю. В момент, когда вы опасаетесь, что что-то произойдёт совершенно неконтролируемое, взорвётся ядерное устройство, вокруг будет очень опасно, вот для таких людей подземные базы и предназначены.
КК: То есть вы говорите, что иллюминаты планируют взорвать ядерные бомбы примерно в 2012. Они собираются их взорвать?
ЛЗ: Будут некие очень большие происшествия, особенно потому, что они будут вызваны... К сожалению, некоторые очень серьёзные события могут случиться вокруг Олимпиады 2012 года в Англии, это кажется...
КК: В Англии? В 2012? Хорошо. А что насчёт 2008 года, Олимпийские игры в Китае? Вы знаете что-то об этом?
ЛЗ: Это китайская операция по промыванию мозгов. У Китая идеальное правительство для иллюминатов, для тех, кто хочет делать бизнес. Потому что иллюминаты, включая этих людей тут, все упомянуты выше, все встречались в Шанхае для того, чтобы сделать этот бизнес. Один из ритуалов, который я вам собираюсь показать, это одна из древних китайских чайных церемоний. Этот чай – не чай, а некий особый напиток, напиток из маленькой деревушки, который даёт бессмертие. Он действительно даёт много энергии. Это как 20 тонизирующих напитков, как линия кокаина. Есть специфическая вода из этого села, и специфическое растение, из которых делают этот чай, и всем в Москве очень понравилось, намного больше, чем любой наркотик- да? – и я нахожу это очень интересным. Они делают обычную, традиционную китайскую чайную церемонию, знаете ли. Но чем больше всего Запад восхищается в Китае, так это полному отсутствию у Китая любых форм демократии, полному контролю над обществом.
Для Америки быть как Китай – это сегодняшняя мечта, потому что... Почему? Потому что американские диктаторы, которые сейчас внедряют их так называемый Patriotic Act... Они видят Китай как идеальное место, где никто не может ни чему возражать, где нельзя иметь больше одного ребёнка. Но, с другой стороны, Китай даёт американцам эдакую фальшивую оппозицию, потому что Америка на самом деле не находится в оппозиции к Китаю. Забудьте. Они хотят зарабатывать с Китаем, хотят зарабатывать с Ираном, Иран хочет зарабатывать с Америкой, зарабатывать с Китаем. Так что всем всё равно. Они и зарабатывают. пара голливудских звёзд [неразборчиво: кладут железо в еду]. Ерунда! Люди идиоты, знаете? Дать деньги этим идиотам и поставить их рулить. О боже! Я не понимаю. Демократия – самая большая иллюзия всех времён. Она не существует. Она не существует. И разделение между церковью и государством – фейк. Оно не существует. Это всё связано... всё связано...
КК: И всё это управляется Ватиканом и иезуитами на самом верху пирамиды?
ЛЗ: Я знаю, и я забыл упомянуть массу сионистов, которые вовлечены в эту... [неразборчиво: entrave], которая представляет старую аристократию... Вы знаете, старые еврейские семьи – это старая аристократия. Почему? Потому что эта аристократия, как, например, Королева Англии, любит проводить свою линию аж к Королю Давиду. Они видят себя, включая мою семью, семью Лайонов, как потомков Иисуса, или как минимум Короля Давида. Так что в Англии они немого как заблудившееся племя сынов Израилевых.
Вот откуда идёт этот британский сионизм, и почему аристократы Англии перемешались так сильно с евреями, и некоторыми еврейскими семьями, вот откуда всё это получилось. Так что в конце не ясно, кто что контролирует, потому что эта линия вот тут, а эта вот там...
КК: У нас заканчивается время.
ЛЗ: Ну, вы и сами можете видеть, что когда вручают Нобелевские премии, особенно в Швеции, там целый набор ведущих сионистских еврейских семей, и аристократов. Всё упорядочено, и у Нового Мирового Порядка тоже есть своё место.
КК: Хорошо, спасибо, Лео. Вы очень храбрый человек. Очевидно, вы восстали против невероятного противника, и вы...
ЛЗ: Я думаю, что я действительно противостою своему оппоненту, потому что некоторые люди попадают в ловушку и становятся жертвами. Я думаю, что это произошло с Барбато и Secretum Omega. Легко стать жертвой операции по обману, по этому контролю над разумом, который проходит в нескольких проектах. Например, этот человек, который был намеренно сделан... которого дезинформировали относительно космических секретов НАТО, который говорил, что он был связан с...
КК: Вы говорите о Роберте Дине, человеке, которого мы интервьюировали.
ЛЗ: Да. Примерно таком человеке. Я не знал, что вы брали у него интервью, но я слышал о нём много раз. Я думаю, что он типичный пример того, как можно стать жертвой этих людей, потому что в некий момент они дают вам некоторую информацию. Они знают, что снабдили вас некоторой информацией. Они показали вам некоторые вещи. Они показали вам достаточно – хорошо – пуф!
И потом всю оставшуюся жизнь... что вы делаете? Вас выгоняют со всех ваших работ, вы, очевидно, становитесь жертвой. Но в то же самое время, то, что вы видели, и то, о чём вы рассказываете, это действительно правда, или это прикрытие или операция по прикрытию чужих интересов теми, кто находится выше вас? Они знают, очевидно, очень хорошо, как контролировать разум людей и как распространять дезинформацию.
Как мы говорили раньше… некоторые называют их по-другому, пришельцами, НЛО, это просто вопрос названия. Да. Но, называя их пришельцами и НЛО, и распространяя миф о Розвелле и подобном, что происходит... сегодня средний человек, смотря телевизор, засоряет свои мозги всем этим хламом. И в конце концов он не совсем понимает, что есть люди, есть ангелы, есть Бог и есть сценарий конца дней. Очень серьёзный сценарий. Его надо воспринимать очень серьёзно.
КК: Ага. Именно так. Вы ещё что-то хотите сказать? Хорошо. Повторите пожалуйста ещё раз и потом... "Этот сценарий", сказали вы только что.
ЛЗ: Этот сценарий очень важен, поскольку мы приближаемся к Концу Дней и некие великие перемены действительно должны произойти. Но есть задача промыть мозги сказками про пришельцев и всё такое прочее,
тогда как настоящая цель – вставить в людей чипы и поставить из в глобальную сеть, где вы будете заключённым. Вот такая у них цель.
- 5:
Билл Райан: Я хотел бы задать один последний вопрос. Какие события вы ожидаете в следующие 4-5 лет на планете Земля?
ЛЗ: На планете Земля в следующие несколько лет действительно произойдут некие очень серьёзные события. Начиная с 2010 года, а это конец 13-летнего цикла, у нас будет несколько грандиозных катастроф, особенно в сфере экономики. И это приведёт также к нефтяному кризису 2012 года. Будут некоторые пусковые моменты, которые изменят то, как мы будем жить следующие несколько лет. Потому что в определённый момент – если контроль над нами будет потерян – начнётся война, гражданская война, война с партизанами и бунтарями.
Но такая перспектива прямо сейчас кажется мне очень далёкой, потому что большинство людей вполне довольны своими технологическими гаджетами, дающими им возможность вот этой современной жизни, они думают – вау, невероятно, и вот у них уже есть какие-то преимущества, которых не было у их предков.
Это всё ерунда. Мы загрязняем нашу пищу, наша еда гораздо менее вкусна, чем было 50 лет назад. Если вы хотите купить хорошую еду, вы должны покупать органик, а это вчетверо дороже. Всё это для того, чтобы больше заработать и одновременно заставить нас тратить больше. И качество жизни совершенно не обязательно улучшилось потому, что у меня есть интернет и телефон, и я могу звонить во всему миру. Кому это надо, звонить по всему миру?
КК: Ага. Но вы говорите, что будет изменение в сознании. Что это ожидается примерно в 2012.
ЛЗ: Я думаю, что мы увидим, по крайней мере иллюминаты увидят, по моему опыту, они увидят, своими глазами... они должны будут реализовать сценарий Конца Дней и приход мессии. Кто-то должен будет занять место руководящей силы на духовной арене. Потому что, видите ли, если я покажу вам, как будет выглядеть следующий этап развития человечества в науке, а он будет связан с духовным, вот тогда вполне материальные люди захотят получить управление над духовным полностью, иначе они потеряют контроль над человечеством. Вот почему они готовят эту священную шараду, знаете ли, и у нас всё больше и больше дезинформации. Возьмём, например, Дэна Брауна. Дэн Браун – король дезинформации, вы знаете?
Часть рыцарей-храмовников связана со мной и одобряет то, что я делаю, хотя это меньшинство.
КК: Ага. Какие планы у иллюминатов на будущее, на 2012 год?
ЛЗ: Да. Вычисления показывают, что после 2012 года будет 7 лет бедствий, потом наступает 2019 год, и в течение 7 лет бедствий к нам придёт мессия. Теперь вам надо понять, что приходу мессии противостояли, вот почему иезуиты контролируют астрономию, и контролируют очень плотно звёзды, чтобы узнать, не есть ли какой-то шанс на второе рождение Христа, перерождение Иисуса в каких-то линиях наследования. И вот они разыскивают эти линии наследования, проверяют любых возможных наследников трона, а ведь это трон Королевства Господня на Земле. И на эту тему было проведено много исследований.
2015 год должен быть ключевой датой, когда Иисус войдёт в Иерусалим и покажет себя массам. Так что можно сказать, что годы между 2012 и 2019 – годы больших бедствий и больших перемен. Также в еврейском законе упоминаются некие годы, которые должны быть использованы для объявления нового Закона. И 2012 как раз и есть один из годов, когда новый закон может быть объявлен. И есть годы, когда нельзя объявлять новые законы. То есть если даже мессия и придёт, он не будет иметь возможности говорить. Поэтому мессия должен прийти в особый...
КК: Да. Так что мессия... он уже должен быть рождён сейчас, если он собирается говорить с людьми. Он не может быть ребёнком в 2012.
ЛЗ: Да. Совершенно верно. Мессия уже рождён. Но мессия ли он, или Антихрист? Вопрос великий! Потому что до сего момента все попытки Нового Мирового Порядка создать мессию провалились. Вот как полный провал
Алисы Бейли с Кришнамурти ... знаете ли... Попытка была сделана...
КК: И Джек Парсонс , да?
ЛЗ: Джек Парсонс пытался больше создать Антихриста, чем мессию [смеются].
КК: Ну, ребёнок, вы знаете... да?
БР: Уже известно, кто будет мессией?
ЛЗ: Если есть мессия, то будет и Антихрист.
КК: Вы верите в это?
ЛЗ: [долгая пауза] Я думаю, что на скрижалях написана правда. Вот некоторые семьи, некоторые линии наследования... а потом оказывается, что у некоторых людей есть возможность передавать сообщение, важное для человечества. Это случается раз за разом время от времени в некоторых семьях.
Там, где изучают евгенику, историю кровных наследований, смешения кровей... для иллюминатов очень важно создание стратегических союзов. Самый большой стратегический союз, который может быть сейчас создан, это альянс, который потребует объединения Рыцарей Храма, христиан, и Мусульманских Рыцарей, и их собственной реализации Конца Дней и махди. Приход махди, то есть эквивалент прихода фигуры Христа и Конца Дней, это на самом деле такое, что случается в Коране. Так что священный текст [неразборчиво:Don De Fe]. И то же касается евреев. У них тоже есть точное представление о том, каков должен быть мессия, и каков не должен. Но, в любом случае Алистер Кроули объявил, что мессия может, а не должен быть, в любом случае, евреем от рождения, "чистым евреем", как говорят, да? И, конечно, должно быть получено благословение от главного раввина Нью Йорка. Чтобы он сказал: "Хорошо".
Но я также могу сказать, что он не был Антихристом, потому что он был большим [неразборчиво]. Если придёт Антихрист, пророчество окажется фальшивым. Будут некоторые персонажи. Я думаю, что с течением времени персонажи имеют тенденцию появляться снова и снова. Так что у нас будет много Антихристов, много ложных пророчеств. Но в Конце Дней будет очень сильное отражение всего этого.
КК: Я...
ЛЗ: Это очень хорошо согласуется с...
КК: Вы говорите об мышлении по аналогии.
ЛЗ: Мышлении по аналогии.
КК: Но разве в Библии и в этой философии иллюминатов не намного больше аналогий? Вы говорите о приходе сознания Христа, но не обязательно о фигуре Христа.
ЛЗ: Но для иллюминатов важно смешивать эти две вещи, чтобы иметь сознание Христа внутри человеческого существа, которое может быть избрано для объявления этого сознания.
КК: И это существо они могут контролировать.
ЛЗ: Нет. Ну да, они хотели бы контролировать, но Господь не позволит такому произойти в таком традиционном случае, как обычно думают. И, как я говорил раньше, они хотели бы контролировать даже рождение кого-то, для них опасного, они бы постарались это уничтожить, чтобы у них не было никаких проблем.
Такое могло быть, например, когда Принцесса Диана должна была родить ребёнка от Доди Аль Файеда. Это создало бы проблему – мусульманин на святой территории христиан, на территории этой правящей семьи. Это же самое главное, что у нас есть в кровном наследстве Священной Римской Империи, то есть британская королевская семья. Так что это было бы очень сложно. Как я уже говорил, решение, то есть смешение кровей, христианских и мусульманских, но мусульманин должен быть потомком пророка Мухаммеда, то есть для операции должна быть выбрана специфическая линия наследования.
КК: То есть вы говорите, что человек уже выбран и рождение уже состоялось?
ЛЗ: Такое делается людьми, которые много не говорят, и не говорят они потому, что если они будут говорить, то человечество всегда может ответить: "Аууу... Это не правда, я не верю в это, я не верю в то." Это – не предмет обсуждения в кругах иллюминатов, потому что мы знаем из опыта работы, что это всё не вопрос предположений, это вопрос науки. Так что если вы делаете некоторые операции, и результат правильный, человечество ничего не может сделать.
КК: Ага, вы говорите о генной инженерии или о...
ЛЗ: Не-не-не, это – антихрист.
ЛЗ: С помощью генной инженерии я могу создать Антихриста. Это не проблема. Это легко.
КК: Но так не создать Христа.
ЛЗ: Но Христос – другое дело. Решать Богу, дать ли нам финальную возможность в виде прихода Христа. Итак...
КК: Вы верите, что такое случится?
ЛЗ: Я верю, что такое определённо должно случиться.
КК: Ага. Иллюминаты определённо в такое верят.
ЛЗ: Совершенно верно. Избранный – это постоянная тема среди иллюминатов. Если я покажу вам некоторые книги, имеющие хождение у иллюминатов, то вы увидите, что избранный уже есть. Его место на совете 12… его место уже выбрано: "Господин. Ты возвращаешься, чтобы приветствовать нас своим руководством." Он уже здесь, в некотором смысле. А для большинства людей понять, что мы не совсем одинаковые, что у некоторых династий есть такая вот функция – это вау! конец демократии. Это конец всей концепции того, что мы равны. В общем, это конец коммунизма. Ребята, коммунизма во вселенной нет. А есть пирамида. От Бога к нам есть иерархия, и структура всегда останется иерархией потому, что...
КК: Вы говорите, что иерархи связана с наследованием, вы верите в это даже несмотря на то, что вы оставили иллюминатов?
ЛЗ: Я покинул иллюминатов, но я не могу покинуть кровное родство. Дело в том, что линии наследования должны изменять сами себя и вбирать позитивное, чтобы у нас были другие такие посланники, как Мухаммед, да снизойдёт на него благодать, как Иисус, да снизойдёт на него благодать, как Моисей. Некие персонажи должны появиться, особенно если у них будет возможность появиться. Но ясно, что если они бойкотируются со стороны, то тогда стоит пересмотреть историю великого инквизитора. Вы знаете эту историю? Если я завтра скажу, что я Иисус, то у меня будут очень большие проблемы, и в древние времена...
КК: Но разве такое не будет ожидать любого, кто отважится выйти вперёд?
ЛЗ: Его закроют. Через две минуты его тайна будет считаться опасной.
БР: Есть ли сценарий, по которому население мира резко уменьшится?
ЛЗ: Видите ли, есть одна вещь, которая имеет отношение к ресурсам, больше чем... По существу, иллюминаты хотят делать на нас деньги. Они возглавляют корпорации, тайные общества, и делают на нас деньги. Поэтому именно у них самих нет никакой программы по уничтожению нас. Но проблема в руководителях. Когда они увидят, что для всех нас, живущих одновременно, не хватает ресурсов, они должны будут уничтожить часть населения. Отсюда оружие, отсюда войны, отсюда бедствия, которые могут обеспечить уменьшение популяции.
БР: И вот это всё сейчас развивается?
ЛЗ: Вы спрашивали меня раньше о подземных базах. По моему опыту они не только существуют, их содержат для грядущего сценария, который будет апокалипсическим. Кажется, что у иллюминатов есть твёрдое убеждение, что возвращение Христа совпадёт с серией бедствий, которые изменят облик Земли навсегда, включая возможность уничтожения 3/4 населения планеты.
Но такое решает не Человек. Только Бог может принять такое решение. Я надеюсь, что эти базы будут использованы правильно. Но они – настоящее зло. В базе на севере даже хранится генетический материал для будущих поколений. Они делают вещи, которые в глазах Господа являются немыслимыми.
Я хочу сказать, что решение рано или поздно придёт, но эти люди потерпят поражение. И они будут поражены в результате долгой войны. Но эта длинная война... к сожалению для американцев, в ней надо будет участвовать и погибнет много людей. Мы не можем воевать без жертв. В конце концов будет война и будут жертвы, потому что в момент, когда меня захотят прочиповать, я выну пистолет и выстрелю. [смеётся] Вот так!
Пришло время стать немного реалистом. В том конспирологическом движении мы иногда не видели достаточно реализма. Как мы можем справиться с будущим? Есть люди, патриоты, звонят мне из Америки каждые 2 минуты: "Ещё не пора? У нас есть оружие тут, бункер там, ещё что-то сям. Мы готовы." Готовы для чего?
У вас несколько сот, может быть несколько тысяч человек. Хорошо. У вас может быть огромный склад оружия, собранный для сценария Армагеддона, но в конце концов это окажется ничего не стоящим перед тем, что здесь задействованы военные, продавцы оружия, оккультные деятели. Люди даже не знают, что такое оккультное. Я не хочу говорить с людьми, которые не знают, что такое оккультное. Что это? Это организация для методической продажи оружия. Как оно должно быть продано, когда оно должно быть продано, когда оно должно быть построено и как именно разработано для продажи. И вы знаете, что старое оружие всегда идёт в Африку. Мы всегда даём им немного старого оружия.
Но дело в том, что торговля оружием – большой бизнес, его цель – зарабатывать. Я был богачом, когда занимался подобными вещами. Сейчас я бедняк. Почему? Разница в том, что сейчас я честный человек. А раньше я был мошенником. [смеётся]
КК: Ммм. Спасибо, Лео. [Все смеются]
БР: Как вы знаете, мы здесь, чтобы встретиться с нашим контактом в норвежских политических кругах, который пришёл на запись, чтобы поговорить о вовлечении Норвегии и норвежских политиков в сценарий определённого толка... Вы можете что-то сказать, чтобы подтвердить его свидетельство?
ЛЗ: Да. Безусловно.
БР: Потому что сейчас он остался один. Многие люди говорят, что либо он это всё придумал, либо придумываем мы.
ЛЗ: Ну, что я могу сказать, согласно моему собственному опыту, подземные базы существуют.
БР: Он сказал, что может перечислить базы.
ЛЗ: Безусловно, тут есть базы. Я имею в виду, есть база в Осло, рассчитанная на более чем 2000 человек. Въезд с западной части Осло, в [неразборчиво]. Есть въезды со стороны порта в Тронхeйме. Это подземные базы, которые созданы с целью защитить население в чрезвычайной ситуации. Без всяких сомнений. И, в то же время, как я сказал, для различных экспериментов, и как хранилища золота. Потому что когда наступят Последние Времена, когда падут банки и всё свалится в хаос, золото будет твёрдой, стойкой валютой, которую можно будет использовать как деньги.
Норвегия собирала деньги таким образом уже много лет, этот нефтяной налог, как его называют, он поможет в то время, когда нефть закончится. И это официальное мнение, как вы знаете. "Зачем вы забираете все наши деньги, обкладываете людей такими высокими налогами, заставляете нас так жить?" В Норвегии все могли бы быть миллионерами, вы знаете, если бы деньги, получаемые от нефти, были бы розданы населению.
Но всё происходит не так. Некоторые люди в Норвегии даже живут на грани бедности, поскольку необходимо строить эти бункеры, всё это строить. В настоящее время в Норвегии военные усиливают контроль над людьми, над технологиями. У меня есть личный опыт, связанный с полицией. В настоящее время у меня есть информаторы в полиции. Они рассказали мне о том, как они развиваются, и каким образом они работают с самыми передовыми технологиями контроля. Они слушают нас прямо сейчас. Они контролируют нас все время. И сейчас они могут... мы на грани революции микрочипов, которая будет действительно революционной, потому что когда чипы будут в каждом из нас, то даже если всё развалится, нас всё равно можно будет контролировать. Города станут неуправляемыми, могут пасть, вся инфраструктура будет разрушена, но нас всё равно будут наблюдать со спутников.
Мы должны об этом помнить. Когда начнётся развал, надо контролировать неучтённое оружие, чтобы не началось настоящее восстание. В Норвегии паспорт уже с микрочипом. Не знаю, заметили ли вы сами, или вам кто-то показал.
ЛЗ: Норвегия, как все скандинавские страны, это что-то вроде таймера для иллюминатов. Теперь что касается смешения рас. Например, в течение какого-то времени, и это хорошо известно из докладов НАТО, эти страны были не загрязнены эмиграцией, чтобы их родственные линии оставались "чистыми". Прекрасно. Главное – всегда обращать внимание на родственные линии. Теперь они смешаны. Сценарий проигран.
У нас тут в норвежском масонстве есть куча тупых христианских фундаменталистов, которые, по моему мнению, также являются нацистами. Они говорят, что во время Второй мировой войны сражались с нацистами, были большими патриотами, но на самом деле Гиммлер тут устроил музей, где вы сегодня видели Великую Ложу, чтобы было хорошо видно, кто были эти люди. Ладно, это музей масонов, которые контролируются сионистами, и часть здешней власти. Но то, что масоны на самом деле управляются Ватиканом, сказано не было. Самый просветлённый брат, состоящий в норвежском Красном Кресте [ здравствуй Брейвик ] – это наинизший градус, связанный с Ватиканом и назначаемый Ватиканом.
Этот тип Масонства на самом деле официально одобрен, и все ритуалы были соблюдены, учитывая серьёзное содержание эзотерического знания. Шведская система должна была быть одобрена Ватиканом, получить самое главное благословение с самого верха. Итак, французский масон, официальное лицо из Франции, отправляется со всеми ритуалами к папе, показывает шведские ритуалы и говорит: "Вы одобряете, Ваше Превосходительство, этот ритуал", и так далее. Он одобряет. Вот и всё.
Если он одобряет языческую, египетскую белиберду, и подобные вещи, что же это за мир? Это лицемерный мир, где на одной стороне люди клянутся в монотеизме и в вере в единого Господа. А с другой стороны они обожают множество богов. Тут определённо конфликт.
КК: А что насчёт Берлускони?
ЛЗ: Берлускони – хорошо известный член ложи Р2.
КК: Он пытается вернуться к власти, так? В Италии?
ЛЗ: Вероятно, он скоро вернётся к власти. Альтернативы нет. Потому что нет... Потому что церковь заставит это правительство упасть. И почему? Почему Проди сейчас говорит: "Я собираюсь позаботиться о своих внуках. Я оставляю политику"? Потому что он сделал одну неправильную вещь Папе, и Папа, спустя неделю, заставил правительство пасть. Папа должен был прочесть лекцию в Римском университете, La Spienza. Эта лекция не могла состояться, потому что оппозиция внутри университета, все эти люди, которые помнили, что Джордано Бруно был сожжён, Галилей арестован, много чего случилось. В общем, Папе не стоило тогда ехать в Римский университет. Вот он и не поехал.
Но спустя неделю ему удалось, с христианскими демократами Мастеллы , отправить правительство в отставку. И Проди теперь будет играть в крикет, гольф, или во что хочет. Я имею в виду – он не будет больше политиком. Потому что он один раз не подчинился. Он создал возможность для Папы не попасть в Университет. Вот такова власть Папы. Папе не надо много говорить. Проди раз ошибся, и всё, его больше нет. Что хотите. Он может делать, что хочет. Сейчас? Сейчас он никто.
КК: А кто придёт к власти в Америке? Вы знаете? Это будет Барак Обама?
ЛЗ: В последние дни в интернете на сайтах Rense.com, Illuminatinews.com и других, была опубликована статья, где я утверждал, что Барак Обама масон братства Принца Холла, масон 32 градуса, и также член CFR. Он написал позже большую статью по этому поводу в Council of Foreign Relations.
КК: Хорошо. Да, вы об этом говорили. Но что вы скажете о Хиллари Клинтон?
ЛЗ: [смеётся]. Она очередная [неразборчиво – смеется]... Это как если бы, знаете, между этими кандидатами не было вообще никакой разницы. Люди говорят: "Ну, этот парень чёрный". Блин, "этот парень чёрный". Он связан с Бушем, с Клинтоном, с Диком Чейни, понимаете? Не совсем похоже, что он прилетел с другой планеты. [Керри смеётся] Он происходит из того же самого окружения. Он человек, как и все остальные, может быть более невинный, чем остальные, значит им легче манипулировать. Вообще, когда хотят внедрить настоящий фашизм, вас заставят подумать, что повсюду антифашизм. Так что Барак Обама, как президент, и Хиллари, как вице-президент, – да, такая возможность есть у демократов, или наоборот, в зависимости от того, кто получит больше голосов [неразборчиво].
КК: Хорошо. Один последний вопрос...
ЛЗ: Но совершенно очевидно, что МакКейн не выиграет. Почему? Потому что Джорджио Балестриери, глава Ротари-Клуба в Нью-Йорке, сказал, что на этих выборах они поддерживают демократов. То есть иллюминаты не поддерживают республиканцев. Они не пройдут. МакКейн может на стену лезть, делать всё, что хочет, но он не будет [неразборчиво: избран]. [Керри смеётся] Бедняга!
КК: Хорошо, Леонардо Да Винчи. Он был иллюминатом, или нет?
ЛЗ: Безусловно [неразборчиво] иллюминатом, вы знаете. Очевидно, что он иллюминат. Я имею в виду – он иллюминат, все эти истории вокруг него... Человек был гением. Проблема в том, что производство его в Грандмастера Монастыря Цион – это всё выдумки. Что такое Монастырь Цион? Монастырь Цион был обществом, созданным на горе Цион в Палестине, где есть Собор Циона, или как он там называется. И произошло, в общем, следующее. Орден существовал очень недолго, и люди интересуются: "Где сегодня Монастырь Цион?" Монастырь Цион – если вы поищете в исторических книгах – слился с иезуитами. Он нигде не существует.
Остальные шесть Монастырей Циона существуют сегодня в интернете, или где-нибудь ещё, куда поселил их Плантар де Сен-Клер . Плантар де Сен-Клер был грандиозным обманщиком и агентом иллюминатов, потому что он был агентом GLADIO. Он был как Лицио Джелли . Он хотел создавать величайшие мифы. Это он позаимствовал у своего друга Роберта Амбелейна, у мартинистов . Он подхватил этот миф. Очевидно, что эту церковь создали мартинисты. Кабалистический орден "Розы и Креста" создал все эзотерические части церкви Рене-ле-Шато в аббатстве Зонер .
Он действительно интересовался эзотерикой. Но всё остальное было ерундой. Откуда взялись все его деньги? Откуда? Они взялись от инициаций. Ему платили, он сделал эту церковь прибыльной, потому что приходили люди и хотели, чтобы их провели через славный очищенный Шотландский Ритуал, очередной особый ритуал храмовников... всё это было придуманным, мифологическим, но основано на правде.
Монастырь Циона Плантара Сен-Клера также католический. Туда вхожи самые пожилые... у меня есть личные... и я могу показать вам документы, связанные с Монастырём Цион... вот люди, связанные с вопросом сегодня: Джино Сандри, секретарь Плантар Сен-Клера, был членом ложи Монте Карло. Джино Сандри также один из самых больших мошенников из спецслужб.
КК: Хорошо. ЦРУ полностью управляется Ватиканом? Это вы хотите сказать?
ЛЗ: [неразборчиво] Все священники очень [неразборчиво]. Они работают сообща. Вопрос не в том, кто кем руководит. Каждый занимается своей областью, знаете, "мы обо всём позаботимся", сделаем пассы, дадим парочку благословений, плюс надо сделать благотворительные взносы время от времени, если возможно – с вычетом из налогов. У вас есть церковь, все эти организации, вы занимаетесь благотворительностью. Если вы хорошо занимаетесь благотворительностью, я дам вам благословение.
Всё так же работает в Русской Православной Церкви. Со времени падения Советского Союза заметны все эти высокопоставленные священники на Мерседесах, лимузинах, чем угодно. Почему? Потому что они получают кучу денег от грешников из русской мафии, которые грешат беспрерывно, как вы понимаете. Шесть любовниц, да что угодно. Жена подождёт, да? Ну а потом они дают деньги церкви. Это спасает им... ну вы понимаете.
Я видел и других людей, и также и в Исламе. Я видел очень многих людей. Они занимаются благотворительностью. Прекрасно. Я уважаю это. Но что вы делаете каждый день? Вы действительно уважаете Коран? Действительно уважаете? Чепуха. Они живут не по Корану. Они просто дают на благотворительность, чтобы спасти свои задницы от Господа, если возможно, да? [Керри смеётся]
Билл Райан: В начале иезуитской [неразборчиво] есть отсылка, не к SIV (СВР служба ватиканской разведки), а к SVS и Лука Скантамбурло не знал что это было и не смог найти о чем речь. Вы знаете, что это? SVS?
ЛЗ: Секретная Служба Ватикана [неразборчиво].
БР: Ага, Секретная Служба Ватикана.
Церн - что там за Зазеркальем
Лео Загами о сатанизме в Ватикане