Макия Фримен Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
Страница 1 из 1
Макия Фримен Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
Макия Фримен
Freedom Papers, August 13, 2020
(https://thefreedomarticles.
com/antibodies-dont-equal-
immunity-antibody-protection
-paradigm/)
https://goldenageofgaia.com/2020/09/25/antibodies-dont-equal-immunity-busting-the-antibody-protection-paradigm/
Макия Фримен
Freedom Papers, August 13, 2020
(https://thefreedomarticles.
com/antibodies-dont-equal-
immunity-antibody-protection
-paradigm/)
https://goldenageofgaia.com/2020/09/25/antibodies-dont-equal-immunity-busting-the-antibody-protection-paradigm/
- 1:
ИСТОРИЯ:
Антитела - это то же самое, что иммунитет? Можно ли просто измерить иммунитет по количеству антител (измеряемое по титру),?
ПОСЛЕДСТВИЯ:
Что могут выиграть крупные фармацевтические компании и медицинские учреждения, если вы верите в модель защиты от антител?
Big Pharma хочет, чтобы вы верили в парадигму защиты от антител и покупались на их серологические тесты / тесты на антитела и готовящуюся вакцину против COVID. Однако правда ясна: антитела не равны иммунитету.
Опять же из-за искусственного кризиса COVID. Важно, чтобы вы понимали природу и функцию антител, а также их ограничения, поскольку манипуляторы Нового Мирового Порядка (NWO), организующие операцию Коронавирус, рассчитывают на ваше невежество, поскольку они продолжают разворачивать свою тираническую программу. В частности, они рассчитывают на то, что большая часть общества купится на парадигму защиты от антител.
Что это значит? Под этим термином я подразумеваю, что они хотят, чтобы вы поверили, что если у вас есть определенные антитела или определенное количество антител (измеряемое по титру), вы будете в безопасности и защищены от определенного заболевания. Это происходит двумя способами: во-первых, они хотят, чтобы вы доверяли точности и авторитету тестов на антитела COVID (несмотря на то, что есть много недостатков, по крайней мере 5, о которых я говорил в этой статье), но, во-вторых, что более важно, они хотят Вам следует доверять вакцине COVID, ожидающей рассмотрения (и всем вакцинам), поскольку эффективность каждой отдельной вакцины основана на идее, что она индуцирует антитела и, следовательно, иммунитет.
Это ключевое предположение - и оно явно неверно. Антитела не равны иммунитету; они всего лишь одна часть сложной системы, которую мы не полностью понимаем. Иммунитет гораздо более широкий, глубокий, целостный и загадочный, чем просто присутствие антител. Если вы купитесь на идею, что антитела делают вас невосприимчивым, например, что если у вас есть антитела против COVID, вы будете невосприимчивы к COVID, вы будете играть на руку тем, кто управляет этим презренным " упражнением на живых .”
Перво-наперво: 3 уровня иммунной системы человека
Прежде чем мы узнаем, что такое антитело и на что оно способно, давайте вернемся к иммунной системе человека. Знаете ли вы, что с анатомической точки зрения не существует отдельной и обособленной «иммунной системы» как таковой (в отличие от других систем, таких как система кровообращения или дыхательная система)? Вместо этого есть несколько систем, обладающих иммунной функцией, наиболее важной из которых является пищеварительная система, поскольку она является домом для нашей микробиомы или второго мозга.
Клетка за клеткой в нашем теле в 10 раз больше бактерий, чем клеток человека, и эти бактерии живут в симбиозе с нами, помогая сохранять наше здоровье и предотвращать болезни. Иммунная система состоит из 2 частей (врожденный или неспецифический иммунитет и приобретенный или специфический иммунитет) и по крайней мере 3 уровня, которые действуют в очень определенном порядке. Я процитирую замечательную статью Питера Точчи» OK, давайте поговорим об иммунитете»:
«[Иммунная]« система » существует только в чудесной кросс-коммуникации и координации между компонентами иммунитета различных анатомических систем ... Есть две основные фазы иммунной функции: 1)« врожденная »и 2)« гуморальная ». Врожденная иммунная функция состоит из двух «слоев», которые считаются первой и второй «линиями защиты». Первый слой - это физические и химические барьеры.
Второй уровень защиты называется клеточно-опосредованным или неспецифическим сопротивлением. Клетки в стенке кишечника (защищенные бактериями) препятствуют возникновению микробов, передавая сигналы врожденным клеткам, что приводит к активации лейкоцитов и высвобождению защитных химикатов. Гуморальный иммунитет (опосредованный антителами), также называемый специфической сопротивляемостью и «приобретенным иммунитетом», является третьей линией защиты. Доктрина вакцины гласит, что это первое, что является уловкой во имя искусственного «иммунитета».
Определенные белки, называемые антигенами, существуют на мембранах микробов. Как только антиген / организм идентифицируется как чужеродный, плазматические клетки вырабатывают антиген - специфические белки, называемые антителами, которые прикрепляются к ним и деактивируют их. Вакцины нацелены на гуморальную функцию / функцию антител. Однако, как говорится в текстах по физиологии, когда иммунная функция впервые видит антиген / патоген, реакция антител сравнительно слабая, поскольку врожденный иммунитет играет ведущую роль ».
Врожденный иммунитет ведет, а приобретенный специфический иммунитет антител проявляется только позже
Поэтому, когда организм распознает что-то инородное внутри себя, он сначала активирует свой врожденный иммунитет (включая лейкоциты). Если это не сработает, организм активирует третий уровень защиты, специфический иммунитет. Вот где на сцену выходят антитела. Что такое антитело? Хрестоматийное определение - это белок (также известный как иммуноглобулин), вырабатываемый организмом и вырабатываемый в основном плазматическими клетками для химического соединения (и нейтрализации) возможных патогенов, таких как чужеродные вещества и бактерии. Антитело распознает уникальную молекулу патогена, называемую антигеном, с которой оно связывается.
Вот в чем проблема: медицинская промышленность, движимая опасной полуправдой теории микробов Пастера и движимая крайне редукционистским мышлением материалистической науки («все должно быть измерено»), распространила ложное представление о том, что антитела можно стимулировать и измерять. и поэтому может быть приравнен к иммунитету.
Возможно, это связано с тем, что антитела были единственной частью загадочной иммунной системы, которую можно было определить количественно, но какой бы ни была причина, эта ложная идея игнорирует тот факт, что многие здоровые люди не заболевают, даже если у них низкие титры антител, и, наоборот, есть люди с высокими титрами антител, которые все еще болеют. Другими словами, низкий уровень антител или титров не указывает на предрасположенность к заболеванию, так же как высокий уровень антител или титров не дает иммунитета к определенному заболеванию.
Антитела, не требующиеся для иммунитета
Эта точка зрения была подтверждена в исследовании 2012 года под названием «Антитела не требуются для иммунитета против некоторых вирусов». Исследование проанализировало мышей, инфицированных вирусом везикулярного стоматита (VSV), и обнаружило, что выживание после воздействия VSV не требует антител. Они обнаружили, что мыши использовали свой «адаптивный иммунитет» (специфический или приобретенный иммунитет), включая продуцирующие антитела В-клетки, но им фактически не нужно было производить какие-либо антитела как таковые:
«Новое исследование переворачивает хорошо установленную теорию о том, что антитела необходимы для противовирусного иммунитета, с ног на голову и показывает, что неожиданное партнерство между специфическими и неспецифическими подразделениями иммунной системы имеет решающее значение для борьбы с некоторыми типами вирусных инфекций ... Исследовательская группа изучила Инфекция VSV у мышей, которые имели В-клетки, но не продуцировали антитела.
Неожиданно, хотя сами В-клетки были важны, выживание после воздействия VSV не требовало антител или других аспектов традиционного адаптивного иммунитета. «Мы определили, что В-клетки производят химическое вещество, необходимое для поддержания врожденных иммунных клеток, называемых макрофагами». … Взятые вместе, результаты показывают, что важная роль В-клеток против VSV не требует адаптивных механизмов, а вместо этого напрямую связана с врожденной иммунной системой. «Наши результаты противоречат существующему мнению о том, что антитела абсолютно необходимы для выживания при заражении вирусами, такими как VSV…»
Общее здоровье тела - единственный истинный иммунитет
dimslav- Сообщения : 8267
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54
Re: Макия Фримен Антитела не равны иммунитету: разрушение парадигмы защиты от антител
- 2:
Мы должны понимать, что истинное здоровье - это все. Это несколько ярлыков. Нам необходимо терпеливо наращивать нашу микробиому, внутреннюю территорию и уровень щелочности крови, придерживаясь здоровой диеты и ведя здоровый образ жизни. Его культивирование обострит нашу врожденную и специфическую иммунную систему, одновременно делая нас менее восприимчивыми к болезням, потому что патогены не смогут эффективно вторгнуться или закрепиться, когда наша внутренняя экология сильна.
Статья «Титры антител и иммунитет: связаны ли они?» Сообщение на сайте Vaccine Liberation (VacLib.org) подчеркивает важность клеток памяти, а не антител, но даже клетки памяти не являются истинным показателем иммунитета. Общее здоровье тела есть. Вот цитата:
«Наиболее важным фактором полностью эффективного иммунного ответа является хорошее здоровье в целом, характеризующееся чистым кровотоком в сочетании с питанием, богатым питательными веществами. Иммунитет к патогенам зависит от сложной реакции клеток организма, которая может включать, а может и не включать выработку антител. Тест на титр обычно измеряет только один аспект реакции иммунной системы. Важнейшими для иммунитета к вирусным заболеваниям считаются клетки памяти для определенных вирусов. Теста для качественного измерения этих ячеек памяти нет. Клетки памяти - это то, что побуждает иммунную систему создавать антитела, которые направляются к инфекции, связанной с патогеном, который она «помнит». Клеткам памяти не нужны напоминания в виде повторной вакцинации, чтобы продолжать производить антитела ... Ясно, что иммунитет не исходит от антител или даже «клеток памяти», хотя клетки памяти могут играть небольшую роль в гораздо более крупных процессах защита здоровья. Если человек здоров, первое естественное воздействие вируса не обязательно приводит к заболеванию. Фактически, большинство первых контактов не вызывает никаких симптомов, но приводит к появлению «антител», которые «подтверждают воздействие», но также доказывают наличие иммунитета до воздействия ».
Вакцинальные антитела Вакцины основаны исключительно на искусственном стимулировании выработки антител
Для Big Pharma было бы катастрофой, если бы больше людей знали правду о том, что подсчет антител не имеет ничего общего с истинным иммунитетом. В конце концов, вакцины Big Pharma основаны исключительно на искусственном стимулировании иммунного ответа (особенно с токсичными адъювантами, такими как алюминий), побуждая организм вырабатывать антитела.
Затем они оборачиваются и говорят: «Послушайте, мы заставили вас вырабатывать антитела к этой болезни, поэтому теперь вы защищены». Но если антитела не являются реальной мерой иммунитета, искусственное производство антител не имеет значения. Вот еще несколько цитат из статьи VacLib выше:
«Доктор. Джон Марч, разработчик вакцин для животных, писал: «В частности, для вирусных заболеваний важен« клеточный »иммунный ответ, а уровни антител и защита полностью не связаны».
Доктор Гленн Деттман заявил следующее в интервью Джею Патрику: «То, что вы делаете кому-то вакцину и, возможно, получаете реакцию антител, ничего не значит. Конечно, единственные настоящие антитела - это те, которые вы получаете естественным путем. То, что мы делаем [когда мы вводим вакцины], мешает очень тонкому механизму, который выполняет свои функции. Если питание правильное, значит, и правильно. Теперь, если вы таким образом оскорбляете человека и пытаетесь спровоцировать то, за чем ухаживает природа, вы напрашиваетесь на всевозможные проблемы, а мы не верим, что это работает ». [«Великий американский обман», Let's Live, декабрь 1976 г., стр. 57]
Рэймонд Обомсавин, доктор медицинских наук, написал следующее в своей книге «Универсальная иммунизация: медицинское чудо или мастерский мираж?»:
«[Мы] обнаружили, что при расследовании неожиданных и необъяснимых вспышек острой инфекции среди« иммунизированных »людей ведущие ученые начали серьезно сомневаться в том, действительно ли их понимание того, что представляет собой надежный иммунитет, действительно. Например, группа ученых, пишущая в «Медицинском журнале Новой Англии», предоставляет доказательства того, что иммунитет к болезням - это более широкий биоэкологический вопрос, чем факторы искусственной иммунизации или серологии. Они вкратце пришли к выводу: «Важно подчеркнуть, что иммунитет (или его отсутствие) нельзя определить надежно на основании истории болезни, истории иммунизации или даже истории предшествующего серологического определения».
«Несмотря на эти значительные сдвиги в научном мышлении, к сожалению, фактического прогресса в деле проведения систематических широких исследований множественных факторов, лежащих в основе иммунитета человека к болезням, и, в свою очередь, создания системы профилактики, прямо основанной на таких выводах, было мало. . Кажется парадоксальным, что… [мы] все еще должны поднимать следующие основные вопросы: Почему медицинские исследования не сосредотачиваются на том, какие факторы в нашей окружающей среде и в нашей жизни ослабляют иммунную систему? Это слишком просто? слишком обычно? слишком недраматично? Или это угрожает слишком многим корпоративным интересам? »
Брэндон Турбевиль пишет:
«При всех доказательствах, подобных тому, что собраны в этой статье, основная основа утверждений медицинской и фармацевтической промышленности относительно эффективности вакцин явно шатка. Таким образом, доказательства того, что вакцины работают - даже без учета многих исследований, которые продемонстрировали, что они не работают, - совершенно ненадежны, даже если они демонстрируют «доказательство», заявленное исследователями. Короче говоря, ни вакцинация, ни ответ антител не равняются иммунитету ».
Вывод
Эта тема связывает воедино многие увлекательные темы: теория микробов, материалистическая редукционистская наука, большая фармацевтика, вакцины, COVID, тесты на антитела и непонимание целостной и энергетической природы человеческого тела и его иммунной системы. Очевидно, что существует гораздо больше факторов, влияющих на определение иммунитета человека, чем просто подсчет антител этого человека.
Нам необходимо полностью осознать это, потому что в ближайшие месяцы вы можете быть уверены, что появятся некоторые правительства, которые будут заманить своих граждан «возвращением к нормальной жизни», если они просто пройдут серологический тест на COVID или тест на антитела, несмотря на то, что что положительный результат на COVID-антитела можно интерпретировать любым способом, и это с научной точки зрения бессмысленно, когда дело доходит до определения фактического иммунитета. Затем, конечно же, власти представят вакцину COVID, которая вырабатывает антитела COVID
, как единственный способ снова полноценно участвовать в жизни общества, а-ля Знак зверя. Эта статья пробивает эту линию рассуждений. Распространяйте это повсюду.
dimslav- Сообщения : 8267
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

» Язхи Сваруу - Разрушение бессознательного - Разрушение соглашений восприятия
» Макия Фриман - Пережившие Тайные Космические Программы
» Бен Фулфорд 25 июня 2018 года - Западная цивилизация продолжает рушиться по мере того, как старые парадигмы перестают действовать
» Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки
» вопрос про методики защиты от смерти и несчастных случаев
» Макия Фриман - Пережившие Тайные Космические Программы
» Бен Фулфорд 25 июня 2018 года - Западная цивилизация продолжает рушиться по мере того, как старые парадигмы перестают действовать
» Кэмерон Дэй - Протоколы защиты от кусаюших лодыжки
» вопрос про методики защиты от смерти и несчастных случаев
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|