РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ: БИОРОБОТЫ И КЛОНЫ СРЕДИ НАС
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ: БИОРОБОТЫ И КЛОНЫ СРЕДИ НАС
50 минут потратить на видео, — слишком роскошно.
Если бы был текст, его можно прочесть за 15 минут, а то и меньше.
Нет ли где-то текста?))
Если бы был текст, его можно прочесть за 15 минут, а то и меньше.
Нет ли где-то текста?))
Есть сервис https://downsub.com - вставьте ссылку видео и скачайте файл либо в тхт либо титры. Да, будут огрешности, но это лучше, чем перевод с английского.
- 1:
- как людям мы задаем себе много вопрос что значит быть человеком для чего мы живем что происходит с нами после смерти одиноки ли мы во вселенной я считаю что это самые таинственные вопросы волнующие людей и все о чем мы можем догадываться и строить теории скрыта где-то глубоко внутри нас но мы знаем что никогда не получим ответы на эти вопросы а может быть эти вопросы и должны остаться без ответов но почему же мы все еще продолжаем искать эти ответы мы видим много технических и медицинских достижений в которых разум сознание техника машины сливаются вместе если вы обращали внимание эта идеология была введена или впрыснутого общество много лет назад через литературу и развлекательную индустрию кажется что некоторые люди не смогли найти ответы на эти философские вопросы и начали думать над тем как мы можем контролировать жизнь не может ли человек играть в бога если например тебя парализовало это не мог двигаться но при этом снова научился ходить с помощью прогрессивных технологий ты бы сделал это если бы у тебя была возможность полностью стереть память твоего печального ранящего прошлого ты бы сделала это или если бы ты мог клонировать себя и жить вечно с эпохи сумерек и до периода когда черное зеркало стало популярно мы наблюдали ужасающе реальности клонирование человека знаете ли вы что человек который забрел черное зеркало решил прекратить работу над шестым сезоном сериала потому что почувствовал что мир стал слишком сумасшедшим это безумие начиная с 2010 года клонирования людей стала просматриваться в голливуде через музыку и фильмы самих знаменитости говорящих об этом в твиттере подкастах и на ютюбе если ты еще не всеми конспирологии то очевидно не застал то золотое время ютюба когда цензура не было ролики не блокировали и не удаляли тогда еще заинтересованные лица не проявляли к таким роликом повышенное внимание дональд маршал это клон человека он опубликовал свой пост на фейсбук в декабре 2011 где раскрыл правду об элитных программах и подземных центрах клонирования дональд заявил что родная семья продала его элите будучи ребёнком он был клонирован дональд также говорит о том что каждую ночь засыпаем он оказывался в центре клонирования через перенос сознания р-н методом если загуглить что такое rm перенос сознания появляется вот эта картинка а также dreamstime вы заметили что логотип dreamstime символ педофилов знаете где вы еще можете увидеть универсальные кода педофилов sac подземные центра клонирования контролируется g20 g20 это международная организация лидеров государств центральных банков и председателя этого сообщества король саудовской аравии салман дональд говорить что как только знаменитости продают себя свою душу им сразу же открывается дорога к бесконечной популярности несметным богатствам те кто не соглашается на продажу души дьяволу будут убитой клонированы дональд заявляет что это его фотография на альбоме mega dance под названием мир нуждается в герои дональд говорить что это фото было сделано после пыток и убийство его клона в центре клонирования он также заявляет что он сам сбежал и избежал бы так он написал много песен для других известных музыкантов чтобы защитить себя он утверждает что он написал следующие песни [музыка] дональд говорит что написал целый альбом для майкла джексона thriller и сопутствовал началу карьеры lady gaga писал тексты для уитни хьюстон реально имени mamma donna он также заявляет что написал песню крик группа лидерах это королеве елизавете придумал название для группы нирвана и написал текст и ко всем их песням песня самореза даю стинол получила моментально оглушительный успех начале песни вы слышите нечто особенное это блеяние овцы дональд говорить что он писал большинство этих песен использовать детские колыбельные ритмические мелодии которые находятся глубоко в нашем подсознании вызывает в нас глубокие чувства мы привязываемся к таким мелодиям так как они напоминают нам мелодии колыбельных вы когда нибудь задавались вопросом почему некоторые люди становятся супер известными дональд говорить что каждый такой ребенок был рожден в этой программе клонирования или продан клану своими родителями и они были хорошо вознаграждены в течение всех лет за их преданность и служение [музыка] если вы хотите прочитать больше о песнях который написал дональд посетите сайт дональд маршал revolution точка ком у [музыка] многих звезд есть фотографии на которых они запечатлены с синяком под глазом согласно информация дональда эти люди были чипирование чипы вставляется через глаз и подсоединяется к мозгу после процедуры остается синяк происходит отек глаза дональд говорить что все эти клоуны ходячие робот и дрон и чипе рваные рептилий как бы вы их не называли они все части гриллса сайте он говорит что если вы видите знаменитостей показывающих два пальца поднятый вверх это первая буква слова варила английское в всегда помните что первый раз случайность второй раз совпадение третий раз эта закономерность поэтому обращайте внимание рептилии они жили за орды драку ушедшие в торце эти создания были хорошо описаны давида майком частности в книге дети матрицы в которой он говорил что рептилоиды живут под землей контролирует весь наш мир они происходят из альфа драгане ческой звездной системы имеет способность изменять облик шайб 6 также драка обладают огромной способностью к демонической манипуляции человеком его днк и наследственностью первое описание изображение рептилий гуманоиды очень древний речь идет о египетском боги садике который имел голову крокодила все эти мифы о рептилиях и фольклор связаны с ними относят нас к временам потерянных земель атлантиды и лемурии серые инопланетяне были популяризовало нелегальным и похищениями бэтти и барни хилл и в 1961 инопланетяне похитивших этих двух людей происходили с планетой затариться киль они нелегально похищали органы людей производили манипуляции над их днк на своих станциях военных подземных базах в главе 5 книги бранд она войны в дульсе я подземной на планетной базой борьба за планету земля автор обсуждает то что он называет великим предательством осуществляемым серыми рептилоидами иллюминатами содружества любая позиция новому мировому порядку провоцирует на конфликт по сокращению количества населения земли осуществляемого при помощи различных шокирующих событий землетрясений краха мирового рынка ценных бумаг помещений резерв экстремальные условия по контролированию сознания которые могут продолжаться в течение пяти-семи лет но закончится это все американской победой на предстоящих выборах с поддержкой межгалактической ассоциации светлых сил low эта книга была опубликована в 1999 году другое удивительное предсказание книга откровение которую начали писать в 1949 году сразу после того как израиль обрел независимость грум лэйк комплекс более известная как зона 51 наводнен рецептами сферами людьми пропавшими в национальных парках сша они стали непроизвольными жертвами абсолютно не этичных экспериментов по клонированию книга также говорит о том что люди испытавших клиническую смерть в действительности имеет опыт по поражению импланта мозга автор говорит что травма вызванная насильственным контролем сознания имеет необратимый эффект это происходит в условиях когда сознание человека программирует на работу в других измерениях это проявляется как одержимость раздвоение личности и тому подобное все это заставляет меня думать об алексе джонс и который говорит об изменениях формы в различных измерениях автор также приводят схему всех подземных баз и путей железных дорог которыми они соединены от калифорнии до оклахомы еще одна фраза автора которая меня впечатлило легендарный дракон имеет два крыла правая-левая реальная война это война между конституционной республикой америке имеющие в своей основе христианства и социалистической империи баварии произошедшие от люцифер ского культа не будь обманут движение правого и левого крыльев макиавелли анциo созданная темное знати и фил шнайдер человек который знал много секретной информации прямо связано с правительством и серыми инопланетянами он был одним из тех кто не боясь распространяла и публично на свой страх и риск fila наняли бурить землю лишь трое дополнения к подземной военной базе дульсе в штате нью-мехико его работа как геолога заключалась в инспекции каменных пластов для бурения для расширений американской военной базы в процессе бурения не случайно добрались до секретная база серых это незамедлительно спровоцировала физический конфликт он заявил что 67 военных были убиты и он был одним из трех человек которому удалось спастись fila делался потерей нескольких пальцев и шрамом на груди который был вызван инопланетном радиационному оружием и впоследствии закончился для него раком в течение одной из своих лекций он показал фото инопланетянина с венеры по имени вали on top посетившего пентагон с целью личной встрече с президентом и сын хо вором в надежде доставить божественные донесения поделиться технологиями и предупредить о последствиях атомной войны финишная друмир от суицида по официальной версии но много чего остается непонятным перед смертью он сотрудничал с all белик он его подавленная с помощью секретных технологий память начала вдруг восстанавливаться и он вспомнил что много лет назад был вовлечен в проектом он так он вспомнил осознал что была рождена эдвардом камера намного позже по каким-то причинам его память была зачищена и он был вынужден жить всю его жизнь под именем all белик несколько лет спустя он представил его историю на лухан утверждая что филадельфийский эксперимент был реальным и что никола тесла совершил удивительное открытие он понял как создавать червоточина и туннеля в пространстве и времени такой туннель сосал его его брата на корабль а затем перенес их в 2137 год он также сказал что его брат данкин кэмерон был рожден потому что их отца военные убедили иметь и еще одного ребенка данкин обладал сверхъестественными способностями он мог создавать реальности материализовывать владеет телекинезом сериал stranger в tanks основывается на реальных событиях произошедших с данканом непосредственно концепт что мы не одиноки во вселенной подтвержден многочисленными доказательствами фотографии видео радарные контакты показания свидетеля отчеты по похищениям инопланетянами и некоторые геометрические рисунки на полях животные увечье ченнелинг шрама на теле и импланты все что я хочу сказать если ты до сих пор все еще задаешь себе вопрос одиноки ли мы во вселенной возможно ты не человек я так же хочу обратить внимание на этот предмет искусства ватикане выглядит очень жутко на аудитория ватикана сверху выглядит как голова змеи включая и внутренний интерьер не говоря уже о том что все папы имеют довольно сомнительной знаки на своих одеяниях телескоп ватикана называется люцифер написано и опубликовано множество интересных историй относительно связи n глава iii ватикана множество слухов родилось за последние годы относительно английской королевской семьи их связей с рептилиями было доказано что граф и графиня дракула является их предками те в свою очередь как известно были каннибалами принцесса диана сказала своей приближенной christina fitzgerald они не люди и помни что кейт была одета в розмари baby dress платье героини фильма розмари вудхаус забеременев ши и от сатаны показывая ее новорожденного с балкона очень странно то что принц гарри меган покинули букингемский дворец и уехали в канаду вместо находящиеся почти в трех часах езды от канадского центра клонирования и сейчас все обвиняют мэган в странном поведении говорят что она стала роботом клоном посмотрите сами на эти фотографии это очень странно она не выглядит как человек и все мы знаем что случилось принцессы дианы правда более загадочно чем самые фантастические фильмы и вспомни как билли хорган его интервью говарда стерна сказал рептилоидной shapeshifter что случилось дай мне пример я хочу знать мне стыдно не стыдись поделись почему бы и нет мы должны это обсудить я был с кем-то и вдруг я увидел как форма человека начала изменяться я не могу это объяснить человек трансформировался во что-то не похожее на человека да я это видел ты был под влиянием наркотиков нет это не было галлюцинацией этот трансформирующийся человек сказал слушая что-то сейчас произошло и я преображаюсь во что-то и это нелепо скажи больше это очень правдоподобно видеть как кто-то перед тобой начинает меняться трансформироваться во что-то тебе неизвестно и нужно принять этот факт что он тебе сказал как во тебе объяснил кем он был он и в другой планеты он не захотел объяснять почему это необычная история это наиболее напряженная ситуация в которой я был когда-либо 1871 в книге законы из приходящая раса эдвард балной литтон писала могущественной подземной россии форме энергии называемый аврил и о том что это раз это бывает специальный эликсир являющиеся для них источником энергии в этой новелле reptiloid и поклоняется черному солнцу черное солнце это древний символ который был унаследован нацистами вместе с логотипом неонацистского флага с с где мы это видели еще эти символы присутствовали на протяжении тысяч лет они сильные значимы для них также можно сказать о свастике инь-янь циркуль и в сервисе чем оки все они древние символы представляющие одно и то же теперь вы видите символ фримассонство состоящий из угольника и циркуля представляющих собой архитектурные инструменты что представляет буква g это седьмая буква алфавита 7 означает полноту и совершенство 7 число бога быть человеком значит распознавать все эти качества и символы они ждут момента когда вы их раз кодируете и один из способов бог хочет чтобы вы их распознали через коррупцию без коррупции предательство вы бы не проснулись не увидели истину коррупция должна существовать для того чтобы вы проснулись и увидели то что бог хочет показать нам аврил общество было сформировано группой женщин с экстрасенсорными способностями и с ее лидером марии arsik эти женщины заявили что входили в контакт инопланетными существами с альфа центавра по их утверждению эти инопланетяне прилетели на землю и поселились в шумере 6000 лет назад слова брил происходит от древнего шумерского языка и означает подобной богу вскоре брил трансформировалось в общество черного солнца луч черного солнца они описывают как бесконечно луч света невидимы человеческому глазу и существующей только в анти-материи интересно будет заметить что перьевой солнца смотрится как лунное затмение и как зрачок человеческого глаза мария arsik была медиумом гитлера с ее помощью нацисты получали информацию через чьи новинка от этих инопланетных рептилоидной цивилизаций и работали над создания машины времени она была запущена в 1939 я также обнаружила что метафизические тактики германской королевской знати были предтечей проектов stargate звездная брата stargate принадлежал и курировал sedia in defense лежать и джинсы секретного дела армии сша цель и задача этого проекта изучать любви и способных видеть других людей находящихся в различных точках планеты пустыне горах любой другой местности и сновидении фильм безумный спецназ на самом деле основан на рассекреченных документах что очень важно знать мария арси камилла прямое отношение к летательному аппарату над которым работал никола тесла принцип работы то я летательной машины основана антигравитации когда тесла умер в 1943 фбр создало офис для хранения собственности никола тесла его бумаг и документов пусть она был американским гражданином бумаги вещи теслы позже передали вымойте и профессору джону трампу который является дяди по отцовской линии президента трампа что я нахожу очень странным что джулиан ассанж может быть сыном джона трампа а значит племянником дональда трампа джон трамп чувствовал что некоторые разработки теории теслы были настораживающим и и он осознавал тот факт что это было его первоочередная задача выяснить как работают теории тесла и вопрос что же он обнаружил все эти открытия никогда не были опубликованы
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Сен 27, 2020 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
- 2:
- люди говорят что трамп сохранил некоторые наработки тесла и узнал как использовать антигравитационную машину времени что делает эту теорию еще более странно это то что элитный автор 19 столетия ingersoll локвуд который выглядел так же как и луис си кей написал много книг особенно после того как дональд трамп был выбран президентом в 2016-м в его книге подземное путешествия барона трампа история начинается с того как барон траун очень богатый молодой человек собрался в приключенческое путешествие в россии чтобы отследить различные измерения как мастер мастеров молодой человек по имени дон сопровождает его всю дорогу с целью чтобы молодой барон траун случайно не сбился с пути нашел дорогу в его родной замок трамп of книжка само по себе замечательно я была написана в 1898 ее название путешествие брана трампа его замечательного пса блогера ingersoll также написал книгу последний президент которая вышла в 1896 история начинается в нью-йорке после выборов президента страны выбранного против воли народа анархисты социалисты заполонили улицы городов учинили пожара и смятения чтобы разгромить богатых в книге отель на пятой авеню был тем же самым местом для настоящий президент трамп построил свою высотку в книге также говорится о том что трамп выбрал в помощники для своего кабинета джентльмена по имени пенс и почему ps говорит о клонировании люди это эффект манделой существовала ли эта книга в действительности в те далекие времена или кто-то путешествовал во времени написал книгу о будущих событиях слишком много обескураживающий информации чтобы вот так вот сразу переварить ее дональд маршал говорил много и а бритни спирс в клипе на брейк данс она показывает себя анимирован в центре клонирования где разбивает все пробирки с находящимися внутри клонами 30 декабря 2004 года бритни спирс удивила всех в эфире радиостанций лос-анджелеса keys ф.м. где она независимо ни от кого выпустила дыма новой песне мона лиза эта песня должна была быть единоразовым предложение море желал долл но альбом так и не был выпущен оригинальная лирика песни мона лиза такая она настоящая она незабываемая она хочет чтобы вы знали что она была клонирована почему этот альбом эта песня никогда не были выпущены если вы загуглите текст этой песни то найдете следующие слова она незабываемая она хочет чтобы вы знали что ее больше нет дональд маршал также говорит что рэперы bio обе перед тем как youtube стал подвергаться жесткой цензуре опубликовал видеоролики о его опыте взаимодействия с центром клонирования be a bee дональд заявляли что если ты можешь помнить многие свои сны ты клон вот несколько твитов by a big которые сохранила несколько лет назад [музыка] все чему тебя учили ложь это клонирование как я понимаю дональд видел моего клона в центре клонирования у меня почищена я память я очень многого не помню но несмотря на это у меня есть воспоминание о помещении которая четко подходит к описанию центра клонирования я сейчас собираю информацию от центра клонирования изучая начал где-то пару месяцев назад я напуган до смерти нужно обращать внимание на всех этих знаменитостей они повсюду оставляют разные догадки потому что они не могут говорить правду обращайте внимание тила текила продала свою душу программе клонирования за ее реалити-шоу night we shot of love тела участвовала в подкасте конспиративных теорий взяла поделилась своими впечатлениями о пребывании в центре клонирования она говорит о ее отношениях с маршалом она общалась в твиттере с маршалом постоянно пока не было заблокировано [музыка] после того как тела это опубликовала у нее случилось аневризма мозга в 2012 дональд маршалы тила текила говорили что берни мак начал высказываться в отношении клонирования это было причиной и его смерти всем привет сейчас я вам дам обновления о том что происходит в этих центрах планирования они забирают ваше сознание пока вы спите и вкладывают его в клона в центре клонирования вы должны оставаться в этом центре пока вы не проснетесь они говорят много всего разным людям что это пятое измерение шестого измерения [музыка] остановка времени оригинальность свобода они говорят что это поверхностное сновидении ли астрал путешествия но это не так в действительности они используют специальные приборы для того чтобы ты видел что нужно им они это сделали и со мной я знаю донор до маршала и был в том же центре что и он после 2012 в твиттере стали появляться другие аккаунты пишущие о клонах раскрывая тайны испытывая страх что они могут наказать их [музыка] помнишь это чудаковатое видео о beyonce beyonce умерла в 2000 и была заменена клоном ты помнишь это странное видео с ней где она ведет себя как сумасшедшая сама не своя а этот обама и michelle со всеми этими марионетками посмотри на них они ведут себя как идиоты ты говоришь что клоны сейчас везде и что beyonce клон и что она умерла в 2000 да да это так сейчас а наклон и помните нигерия выясняла является ли их президент клоном и вот теперь эта инструкция по изменению генов днк крис pr и даже мэри тейлор мор интересовалась клонированием и что насчет полом маккартни и мы знаем что он явно умер в автокатастрофе 9 ноября 1966 [музыка] знаете ли вы мужчину по имени джон holiday который жил в реальном детстве paul mccartney в ливерпуле и выглядел точно так же как и настоящий пол может ли это быть странным совпадением умерли в действительности настоящий пол если это так то кто этот человек некоторые говорят что это вильям кем был который выглядел так же как и пол маккартни если вы являетесь поклонником beatles то наверное задавались вопросом почему группа распалась после пяти лет оглушительного успеха причиной тому была этот мужчина теодор адорно он был директором то ли столько я написал всю музыку для beatles the door номера в 1969 в том же году распалась и так называемая ливерпульская четверка вероятно вы интересовались тем как майкл джексон смог купить весь каталог beatles это потому что адорно продал этот каталог майкла джексона на этом символическом фото пол находится в ящике напоминающим гроб вещи не такие какими они кажутся я рекомендую вам посмотреть подкаст фримен sevis доктором луисом девица на следующем беседу о майкле джексоне путешествиях во времени знаете ли вы что майкл джексон был первопроходцем среди звезд первым клиентом копаний клонит что такое клоуна это клоны тета канадская компания зарегистрированная на багамах гордящийся тем что является лидирующей компанией в мире по репродукции клонирования об открытии компании объявили в 1997 приоритетной целью компания считает продление жизни человека его бессмертие а также предоставление гомосексуалистом возможности рожать в девяносто седьмом было объявлено что 1 американская гомосексуальная пара собирается инвестировать в клона и они заплатили 500000 долларов за возможность иметь ребенка именно этой пары никогда не были обнародованы но есть версия о том что это были барак и мишель обама итак после объявления в девяносто седьмом клона и дам этой новости в девяносто восьмом была рождена амалии обама дочь мишель и барака обамы и почему же мы не видели фотографии беременной мишель кто-нибудь помнит рождественскую открытку кардашьян 2013 года где gender показано в трубе для клонирования и сейчас я внешность очень схожа с внешности синди кроуфорд извините я с вами говорю извиняюсь связи я с вами говорю у меня сейчас пришла мысль рекордный мы потеряли тебя окей похожи кортни не хочет продолжать на она не хочет после обнаружения сайта клонит несколько лет назад мне в глаза сразу бросилась и на майкла джексона это заявление подтверждает что майкл использовал сервис этой компании и впоследствии это заявление было удалено с их веб-сайт и но доказательства все же было найдено youtube канал по cliffs содержит очень интересную информацию это kidboo и вот что он говорит а клонит первоначально я был рожден в нью-джерси но потом был клонирован в клон night в канаде номер моей матери 011 256 81 сиси эта женщина основатель и руководитель компании клоны бриджит basler привет бриджит и технический руководитель компании клона и спасибо что согласилась прийти к нам сегодня спасибо за приглашение расскажи нам для начала что клонит из себя представляет на чем компания работает в настоящее время в клона этот а частная компания она была образована несколько лет назад мы начали получать серьезная инвестиция где-то с прошлого года с августа сейчас у нас трое ученых работающих целыми днями в лаборатории сша они работают с метриками для того чтобы произвести для нас человеческий генетический материал используя человеческую яйцеклетку бриджит является членом общества реализма такое название носит en la religion вы видите их logo в центре которого свастикой шестиконечная звезда где мы ещё могли это видеть все больше штампов учителя реализма инопланетный учитель элохим создавший людей с помощью передовых технологий этот алла him создал 40 человеческих гибридов которые служили этому пророку с целью раскрытия истока человечество они заявляют что этими пророками является иисус из назарета будда и мухаммед они также верят в то что когда иисус вернется это будет его клон холодный подход и научной рационализмом известная нам как разумный дизайн человека продвигая тайное клонирование людей в 2005 джордж буш сказал что разумный дизайн человека должен преподаваться в каждой школе в книге секреты семьи династия буша подтверждает что существует не один экземпляр джорджа буша-младшего в книге говорится 14 его версиях и все они рождены от суррогатных матерей их задача заменить буша в случае если он сойдет с ума или умрет даже david letterman шутила говорил что нос буша-младшего выглядит всегда по разному очень странно я думаю большинство президентов было заменено да верно они находятся среди нас и все они такие разные я позволю тебе немножко поразмыслить вот над чем посмотри на джорджа буша-младшего присмотрись к нему внимательно к тому как он выглядит как говорит как ведет себя это очень сложно остались кого-то вместо себя чтобы он вел себя как ты и не вызывал ни у кого вопросов даже гитлер имел кого-то кто выполнял его обязанность держа своих клонов подземных бункерах германии говоря президентах фримен флаер выдвигает интересную теорию о том что обама был клоном фараона эхнатона мишель обама клон его жена нефертити в книге 7 клонов барака обамы автор оккультист бенза магаз приводит мнение о том что барак обама был выведен согласно размножение воспроизводства проект аннунаков из генетического материала эхнатона с целью воскрешения этого фараона то есть это было воспроизводства ему копии вы должны понимать что существует больше чем один обама ok они клоны что нет нет ты думаешь я шучу серьезно когда ты видишь клона он может петь и танцевать я тебе скажу как то отличишь колона от настоящего обамы если ты видишь жену настоящего обамы и она ведет себя очень холодно с ним то это его клон но когда рядом настоящая обама она всегда подходит близко к нему обнимает целует стряхивает клерка с его плеча до у него перхоти поэтому он рекламирует шампунь серьёзно ты думаешь я шучу наблюдая за ними даже их маленькая собака всегда радостно реагируют на настоящего обама когда вместо него кулон собака всегда гавкает огрызается когда джек блэк продвигал g-man джуан говорил что нужно снимать следующую серию он был вынужден продолжать иначе согласно словам джека они могли убить его и клонировать вы можете поспорить сказать что он пошутил но почему же тогда это его видео-интервью было удалено из интернета немного позже кевин харт который также рекламировал этот фильм признался что он клон и кевин как ты все успеваешь ты везде на телевидении на фейсбук у тебя интервью то всегда занят это везде у меня есть склон это то что я хотел сказать вас двое вообще-то она остро и мы сделали это один еще не был запущен вход это большая новость которую я вам говорю меня клонировали эти клоны будут делать то что делаю я холли мэдисон бывшая модель журнала плейбой которая также когда-то была главной подружках и хефнера основатели главного редактора журнала плейбой а также реалити-шоу девушки по соседству было видео в котором холли говорит что она клоуна его конечно же удалили она сказала однажды я не ревную к другим девушкам потому что я выросла в лаборатории клонирования чтобы быть идеальной женщиной для хью хефнера
- 3:
- это факт что моя пью возможно выше чем ему нужно было мне не о чем беспокоиться помнить этот громкий скандал по вопросу отцовства между говардом стерна мэллори берфитт кто был настоящим отцом danielle алина принц фредрик вон on hold являющийся биологическим сыном адольфа гитлера заявил что адольф гитлер его настоящий биологический отец спор быстро перерос причудливый спектакль когда супруга фридриха джа-джа габор заявила на пресс-конференции что он принц фредерик ван холт возможно биологический отец сцене или алина да я могу заявить что может быть еще больше отцов особенно когда ты гуляешь до четырех утром знакомишься с разными людьми и не знаешь что-то делал насколько странно все это может быть я говорю вам они скрывают свои родословные фильм мальчики из бразилии об экспериментах по клонированию в которых используют сперму гитлера для выращивания его кулонов в суррогатных матерях я хочу сказать что они стали изучать как планировать людей используя синтетику когда ты касаешься кожи этих людей клонов ощущение будто притрагиваешься к пластмассам не та самая последняя технология старая же технология другая вы можете подробно увидеть ее в этом фильме там где показано как правительства делают детей фильм снят по книге мальчики из бразилии которая написана американским писателем айра левин нам своих книгах он раскрывал сатанизм культ клонирование людей ритуальные убийства айра левин также написал книги младенец розмари и жены и степ вардан фильм 1971 года жены стаффорда описывает историю мужчины который решил переехать семьей на окраину города в надежде на безопасную жизнь для своих детей он вступает в тайное общество в котором все мужчины члены этого общества убили своих жен и заменили их клонами чтобы запрограммировать их на свой вкус главная героиня джоанна и девушка барби стали близкими подругами они сплетничают о том насколько большинство женщин в этом городке странно ведут себя они создали женское сообщество чтобы разбудить этих странах женщин джо она узнала что барби до этого было убито и клонировано [музыка] когда джо она осознала что она будет следующий для убийства и клонирования она попыталась сбежать вместе с детьми фильм заканчивается тем что джоанна делает покупки в супермаркете улыбаясь и ведя себя как робот и когда она проходит мимо ее подруги барби они вежливо приветствуют друг друга неестественно как роботы и вспоминают о прошлом в этот момент мы понимаем что джоанна была убита и клонировано в народе говорят что писатели пишут только о том что знают что же на самом деле знал айра левин джеффри петерсон американский пионер технологии основатель и директор keepass а сейчас мид миди мокроты имеет хорошие связи в политике и голливуде в августе 2018 начал постить в твиттере сообщение о клонировании людей все они были впоследствии удалены но мне удалось сохранить некоторые из них это не шутка я никогда не буду лгать вам я не буду я тут подслушал кое что это звучало четко и ясно я заметил что остальные те кто там был тоже были в смятении я знаю что я услышал в реальной жизни они проводят эксперименты по клонированию на отдаленных островах это правда то что я услышал в тот вечер на тон мероприятий на которой был приглашен должно было остаться для меня тайной но так получилось что я услышал очень четко и ясно громко буквально то что верхушка сша демократы плотно вовлечены в эксперименты по клонированию биологических существ [музыка] его второй пост был опубликован год спустя в 2019 подслушано в разговоре между нэнси пелоси и джоном стерлинга об экспериментах по клонированию проводящихся на удаленных островах и упоминали имя джефа безоса руководителя амазона вызов а там ни было но они о нем говорили и пилоте все время повторял а он делает мой он делает мой пророчество говорит много памяти связь с настоящей памятью и помните это чудаковатая смешно видел хиллари клинтон хилари начинает гавкать как собака вы должны попробовать это [смех] в 2015 хиллари клинтон участвовала в шоу another round следующий круг съедены трейси где вы попросили рассказать о самой большой и жизни странности она ответила я не потею и после она добавила вы даже не осознаете что я действительно не человек я была сделана в гараже в пало алто понимаете люди думают что билл гейтс стив джобс были сделаны знаете человек имя которого должна оставаться неназванным создал меня создал меня в гараже а есть еще такие как вы я думала что он остановился это то что он мне сказал когда программировал меня что больше таких как я не будет но я все больше и больше встречаю людей которые не потеют может быть они часть новой расы который он создал раса роботов я даже об этом не знала никто об этом не знал я думала это секрет а сейчас просто выплевываю мой электронный внутренности на тебя какая странная вещь на она говорит об этом кто этот загадочный мужчина некоторые думают что это джек парсонс джек парсонс был американским ракетным инженером-химиком членом культа членом алистера кроули а то орда темпль ориентир это тайное общество членов которого есть возможность дойти до верховных званий культа через многочисленные ритуальные сексуальные драмы магические ритуалы верите ли вы или нет но эта группа все еще существует в наши дни в книге дети сатаны написанный ребеккой скотт автор утверждает что jay-z и beyonce имеет высокий ранг вот а и произвели множество сексуальных магических ритуалов я не буду вдаваться в подробности о том что они делали с другими участниками и людьми но хочу обратить внимание на имя их дочери блу айви то есть синий + вьюнок а это символ голубых кровей черных благородных кровей в 1946 парсонс руководил сексуальным магическим ритуалом вавилон работающий а также проводил серию ритуалов с призывный богов вавилона на землю молил он также известен как женщина скарлетт ее символ красное платье в мемуарах john parsons а написанных при участии алистера кроули сказывается об 11 дневном эксперименте которой они проводили в начале 1947 их целью было рождение девочки которая должна была стать главная феминистка и во всем мире трансформировать человечества и осколки мира в новый мировой порядок спустя несколько месяцев в этом же 1947 году родилось хиллари клинтон [музыка] она все еще жива она в большой мировой политики лидер баллотировалась в президенты и помните они не подозревали что она может проиграть сразу стало ясно что она снова будет участвовать в выборах в 2020 году претендовать на трон который по ее мнению принадлежит ей события сериала мир дикого запада ты чё происходит в две тысячи пятьдесят восьмом году в нем показан парк развлечений симуляциями от компании дала us мир населен человеческими клонами контролируемыми могущественным искусственным интеллектом член этого клуба могут исполнить все свои желания какие только захотят включая убийство пытки изнасилования клонов звучит как центр клонирование о котором говорил дональд маршал это искусство имитирующее реальную жизнь в мире дикого запада также говорится и а джеффри эпштейна а его раньше узора ранчо в нью-мехико где он создавал ферму по размножению знаете ли вы что джо байден владеет участком земли нова таиланд водяной остров который находится по соседству с островом эпштейна даже гитлер имел большой площадью в подземелье в германии летающий аппарат собаку 14 человек персонала на борту гитлер и его и его собака могли передвигаться под землей хоть в испанию хоть и в антарктиду неудивительно что он несколько лет спустя он вынырнул в бразилии а знаете ли вы что ротшильд владеет островом в антарктике почему джон уэйкфилд сказал что гитлер уехал в антарктиду теперь нам это понятно потому что гитлер был отпрыском ротшильдов и помните что сказал вайс как далеко мы находимся цифровых клонов черного зеркала это чудесно это удивительная пытался объяснить людям что это нечто другое это не от старения это не из категории я сделал себе лицо чтобы выглядеть моложе это стопроцентно цифровой человек восемь месяцев назад я впервые увидел себя и моего цифрового клона это было удивительное зрелище если честно это выглядело причудливом да я встретил несколько клонов [музыка] все что мне нужно сделать это взять две души из твоего тела мы берём их виде молекулы введен оплодотворенного яйца если у меня есть оплодотворенное яйцо мне нужно иметь кого-то кто его получит для этой цели мы можем использовать женщин как это делают инопланетяне и зародыш начинает расти ты можешь использовать коров или овец для этого также зародыш нуждается в питании и это все что ты должен сделать обеспечить ему питание после приблизительно 14 недель зародыш начинает использовать свое собственное кровоснабжение а впрыскивание гормона ускоряет его развитие и рост оригинальная технология была дана нашему правительству серыми инопланетянами что я сейчас посмотрел ты можешь найти человека похожего на тебя как две капли воды сию секунду ты даже можешь установить с ними встречу онлайн и потом на эти знаменитости выглядят как что все это такое может ли мне кто-нибудь это объяснить интернет же говорит что direction который убил джорджа флойда имеет своего клона мы подошли ко времени великого пробуждения и мы все верим что живем во времена конца света но мы не совсем понимаем что это значит в твиттере есть аккаунт к баму район говорит что галактическая федерация упустила некоторые возможности в 2016 чтобы привести в движение так называемое событие и поэтому кью она начал активную деятельность в 2017-м он утверждает что параллельная планета земля уже было созданной мы все перейдем в новое временное измерение 2 апреля 2021 года в 11 утра по восточному стандартному времени достаточно точно все те кто перейдет будет путешествовать назад во времени до этого дня на новую землю и это население встреть этом галактическую семью мы приобретем новые тела и удивительные способности он говорит что буду так же люди которые не смогут перейти им придется остаться этот человек утверждает что он получает сообщение от плеядеанцев соответствии с книгой войны в дульсе существует космическая федерация миров поддерживаемых созвездиям андромеды и плеяд включая на планете on с планеты сириус б которые имели несколько контактов со штор коллективным наводнен и мире целой даме эсерами и созвездия орион леденцы предупреждает что повстанцы контролирует этот наводнённый сегмент аштар коллективного и прикрываются масками вознесенных мастеров и так если это все правда так то эти такие так называемые ченнелеры с кем они разговаривают это было написано в 1989 все тот же insider утверждает что президент трамп путешествовал на плеяды в 2018 на их кораблей даже покидал планету земля он также говорит что кью этап ли азиатская душа артик которая реинкарнировали на земле как авраам линкольн и джон кеннеди помните это странное совпадение между линкольном и кена de cabo мр утверждают что иванка трамп тоже двойная душа артик реинкарнировали после линкольна и геннадия мемориал джона кеннеди выглядит как буква q оба мир также говорит что если это великое событие не свершится в 2021 году иванка будет баллотироваться в президенты это событие было описано также и в библии и буду двое мужчин в поле 1 заберут а второй останется две женщины будут молоть на одной и той же мельницы одну заберут а вторая останется я скажу тебе в ту ночь два человека будут лежать в кровати 1 заберут а второй останется послушайте я расскажу вам чудо мы не будем спать но будем изменены в мгновение ока моментально когда зазвучит труба когда это произойдет мертвые поднимутся и станут нетленными а нас изменит и после этого живые оставшиеся будут подняты вместе с ними в облака чтобы встретить всевышнего в воздухе и мы останемся с ним навсегда даже симпсоны в мультфильме предсказывали это событие если вы когда-нибудь размышляли почему родители нас обманывали дедом морозом то должны понять что это самый серьезный урок который мы выучили когда-либо ложь сантой показала нам что нельзя верить никому и ничему человечество получило свое по через разочарования ложь предательство нам нужна ложь чтобы видеть правду нам нужно предательство чтобы видеть хорошее и нам нужны шаблоны чтобы верить нашим инстинктам но как же понять что есть реальность а что вымысел реален ли кью реально ли плеядеанцы как нам убедиться действительно ли рептилий серы клонируют нас под землей а некоторые знаменитости пытаются указать нам на правду действительно ли трамп работает с плеядеанцами история дональда маршала настоящая или это все военная психологическая операционная программа начатая многие годы назад программирующие нас на то чтобы мы поверили в идею космоса инопланетян в новый мировой порядок или все это безумные происходящее сейчас на земле подготавливает нас к чему-то большему такому как то самое событие которого все ждут как бы то ни было произойдет большая перезагрузка с вовлеченным в неё огромным количеством людей я спрашиваю себя как это может работать так без сучка без задоринки и в то же самое время оставаться настолько сбивающим с толку мне кажется что военный производственный комплекс так разделенный разрознены что почти невозможно знать что есть правда верим ли мы конспирологам обнажающем правду или они это делают за деньги дезинформирует нас мы даже не можем быть уверены в том что все эти книги реальные фильмы истории факты все что мы потребляем и что мы точно знаем в 2020 году так это то что все новости fake мы видим они не хотят чтобы мы знали правду продвижении этого нового мирового порядка имеет смысл каждый раз когда я смотрю новости наполненная ложью и обманом и мое заключение остается таким же никто ничего не знает но мы можем постараться соединить точки научиться верить себе своей интуиции и может быть вместо того чтобы искать ответы на вопросы снаружи у людей ищущих истину появится желание остановиться перестать искать переживать и просто жить не оставляю вас с этими размышлениями берегите себя и перестаньте наконец задавать вопросы окружающему миру [музыка]
Спасибо. Не знал, что так можно)
Почему такой ажиотаж вокруг морально и физически устаревших био.тел/ скафандров реальности - обычные куклы.
Отвращение и презрение к цирку под названием «человечество». Всех сущностей кто участвует в паразитизме и потребительство на раскодирование, стадо конформных человеков аналогично.
То что на планете добывается «низкосортная энергия» для поддержки жизнидеяьельности таарей это известно давно.
Ведь можно начать производить высококачественную энергию, но материальный скафандр реальности на это не запрограммрован)
Почему такой ажиотаж вокруг морально и физически устаревших био.тел/ скафандров реальности - обычные куклы.
Отвращение и презрение к цирку под названием «человечество». Всех сущностей кто участвует в паразитизме и потребительство на раскодирование, стадо конформных человеков аналогично.
То что на планете добывается «низкосортная энергия» для поддержки жизнидеяьельности таарей это известно давно.
Ведь можно начать производить высококачественную энергию, но материальный скафандр реальности на это не запрограммрован)
Об этом - см. в последних трех видео от Разрушителя. Дело в том, что если люди станут производить позитивную энергию, то они смогут просыпаться к настоящей матричной реальности вокруг, а значит, начнут ее разрушать, ведь когда паразитам нечем будет питаться и люди станут себя лучше чувствовать, они смогут больше отдавать внимания духовным вопросам.