ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА
+15
кирраан
Мария
Изида
Admin
VasT
Елена
Piligrim
Валентин
Романов
ИринаG
Шум
Добрый
Imaginary Number
Malekith
Финист
Участников: 19
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА
[quote="ИринаG"]
Не очень понял вопрос, как-то корявенько он составлен, задан, а потому, не очень понятно, на что именно нужно ответить?
Мне - дофантазировать?
То есть, я могу понимать так:"Предъявы Творцу не являются нарушением мультмерной логики!!
я правильно истрактовал?
Тогда попробую ответить...
Предъявы как таковые, мы узнали-увидели в основном, здесь, из уст некоторых товарищей!
Которые данный контекст выбрали как свою публичную и пространственную политику проявления.
ха-ха! Я вляется ли ЭТО нарушением "мультимерной логики"?
беспредел или бесстыжеть? Передёргивания, клевета, переброс всяких там карм и прочего... ну, в общем... всякая неорганизованная самодеятельность. без каких-либо нравственных последствий - это , видимо, и подразумевается как "Мультимерная логика"?
ну, если это и есть - мультимерная логика - тогда всё в норме!
просто, тогда и вещи называть надо своими именами!
Хэ. мультимерность!!!_Это- беспредел и право сильного. никакой совести (космической)... ха-ха-ха!
Вперёд. друзья, в ВАШУ мультимерность!!!
Валентин пишет:
...И что ...
И в чем указанные "предъявы" Творцу являются "нарушением" "мультимерной логики"?
Не очень понял вопрос, как-то корявенько он составлен, задан, а потому, не очень понятно, на что именно нужно ответить?
Мне - дофантазировать?
То есть, я могу понимать так:"Предъявы Творцу не являются нарушением мультмерной логики!!
я правильно истрактовал?
Тогда попробую ответить...
Предъявы как таковые, мы узнали-увидели в основном, здесь, из уст некоторых товарищей!
Которые данный контекст выбрали как свою публичную и пространственную политику проявления.
ха-ха! Я вляется ли ЭТО нарушением "мультимерной логики"?
беспредел или бесстыжеть? Передёргивания, клевета, переброс всяких там карм и прочего... ну, в общем... всякая неорганизованная самодеятельность. без каких-либо нравственных последствий - это , видимо, и подразумевается как "Мультимерная логика"?
ну, если это и есть - мультимерная логика - тогда всё в норме!
просто, тогда и вещи называть надо своими именами!
Хэ. мультимерность!!!_Это- беспредел и право сильного. никакой совести (космической)... ха-ха-ха!
Вперёд. друзья, в ВАШУ мультимерность!!!
Валентин- Сообщения : 6053
Дата регистрации : 2017-02-21
Я гляжу, вопрос получает популярность. Потому, я позволю себе одну статейку, на данную тему... Это писалось как письмо, одному заинтересованному.
Но сейчас мне показалось, что Это - можно показать и ВСЕМ!
Спасибо.
Я понял твою мысль.
Смысл общения - в достижении взаимопонимания. В некоторых случаях, это самое труднодостижимое.
С чего начать, с Тебя, или Меня?
Твой старт мысли - "твоя-моя" - Меня не устраивает. Моей мысли - ты не понимаешь.
Хочу начать с чего-то общего, нейтрального, что б нам обоим было одинаково. Что б наш творческий процесс попробовать сдвинуть с мёртвой точки и... может быть вывести на новый виток развития.
Друг Мой, от тебя потребуются усилия кой-какие! Да, надо похлопать древними крыльями и попытаться взлететь над твоим аэродромом (базирования)
У тебя есть фраза, с которой я мог бы начать: "Ты. Ничего. Не делаешь. В мире."
Мне кажется, она вполне годится для старта не на концепции бесперспективной, "твоя-моя".
Для чего Творец затеял ВСЁ ЭТО?
Я про твоих "любимых" лысых лягушек...
В СССР было такое уважаемое собрание, как Политбюро.
о сколько там было древних и великих!
Итог знаешь?
Вы хотите, повторить судьбу ИХ?
Бесплодность, страх, маразм, коррупция, жадность, завистливость, карьеризм... и полная творческая импотенция!
Печальный список можно расширять!!
Что есть Творец?
Тебе напомнить или сам расскажешь?
Тот, кто объемлет в Себе Всё, Кто Источник этого Всего! Кто поддерживает, осуществляет и обновляет, а при необходимости и уничтожает.
В общем, Сущий по полной функции Глобального управления.
И везде, где бы то ни было - Он есть и Его НЕт!
Он - и есть, это самое Глобальное Управление в действии, во всех пределах Творения, во всём мироздании, что Есть Его мистическое Тело, Его Объём, Суть, Перспективы... ВсЁЁ.
Идея и Функция - нераздельны как нераздельны Субъект и Объект!
И вы, идиоты деградирующие, с сыплющимся песком из задниц ваших - Вы и Есть , Творец!
Система организма Творца (вы в вашей совокупности) агонизируете в судорогах распада, увядания и приближающейся "смерти" .
Смерти Вас как совокупности!
Всех по-отдельности, вас это даже забавляет и раззадоривает. началась (и давно уже) борьба за делёжку Наследства Великого, каждый норовит откусить себе кусок пожирнее, улус побогаче...
Для чего?
Ведь Вы всё равно все сдохнете!! если погибнет Творец - ваша Общность! Ваша суть иИдея, благодаря которой вы все Есмь, появились!
Исчезнет Начало - исчезните и Вы!
Вы - УЖЕ(!) во многом отказались от начала!
Это и есть, истинная причина деградации и упадка, как каждого из вас, так и вашей общности в целом, Системы!
Сегодня Вы, обобщённые древние, Изначальные похожи на...
Ползущего на четвереньках путника по пустыне.
Дороги нет. Но тело ползёт!
Нашарив камень, поднимает, нюхает, кусает, лижет.. - пытается чего-то понять и "определить" курс пути своего...
Бросает, шарит дальше, поднимает следующий...
Вот ваше (Наше) истинное состояние, С Точки (высотыпроекции) зрения, Промысла Творца, Полной Функции Глобального Управления.
Система ослепла на столько, что не видит даже на метр вперёд! А надо видеть на километры и более! И ЗА горизонт!!
А Вы - не способны подняться своим Духом-Сознанием даже "с колен"! (В твоём случае - над аэродромом своего базирования, базиса, как я ранее говорил тебе)
И у Творца (Нашего Глобального Управления) есть Идея! Они всегда Есть, Он - источник всего и всех Идей!Источник Незыблемости, Вечности, Неиссякаемости Идей...
В общем, принятие концепции "порвать с Творцом" - это принятие решения о Вашем самоубийстве. Да и хрен бы с ним, любым из вас по-одиночке, незаменимых нет!
Но в массовости - это процесс разрушения и смерти - всего Целого!
Неужели это УЖЕ не вмещается в ваших каменеющих мозгаХ: цепная реакция сбоя функции глобального и локального управлений, неизбежно ведёт к краху всей системы?
Ведь это же так просто!!
Но ты не способен уже понимать ДАЖЕ такого элементарного!
Что толку Мне, Творцу и Сущему, в тебе? В твоей древности и мудрости? Ты годишься только на роль каменного истукана, памятника Прошлому!
А Живы Мы все - Будущим!
А Вы (истуканы), в Будущем - УЖЕ УБИЛИ ВСЕХ НАС, Себя и Целое!
Своей раковой опухолью, оды которой ты поёшь со своим болванчиком Никто...
Вы -чистильщики. но система живёт не только чистильщиками!
Организму для жизни нужно многое! И не вам, мясникам об этом судить!
ну и то, с чего начал Я ("Ты.ничего.не делаешь . в Мире")
Меня часто упрекают (кто знает Меня) в одном недостатке -Я всё стараюсь сделать Сам.
так вот, функцию зачистки Мира от рухляди, Я полностью поручил ВАМ, Системе!
Я надеюсь, что вы на это ещё способны!
Заодно, это и есть экзамен-Тест для всех вас в целом и для каждого в отдельности, на "проф пригодность".
Творец не собирается умирать!
Но если потребуется - Он полностью обновит Свою "шкуру" Как Змей!
А если потребуется - то и потроха! Ха-ха!
Так что, напрягайте свои пуканы, если хотите и дальше, Быть!
И Моих Золотых, трогать не советую: надеюсь, ты понял, убогий старец, ваши альтернативы - либо вы умираете вместе или по-отдельности, либо приходит молодая кровь и трансформирует ВАС-НАС всех! Убьёте молодых - сдохните однозначно!
Но сейчас мне показалось, что Это - можно показать и ВСЕМ!
Спасибо.
Я понял твою мысль.
Смысл общения - в достижении взаимопонимания. В некоторых случаях, это самое труднодостижимое.
С чего начать, с Тебя, или Меня?
Твой старт мысли - "твоя-моя" - Меня не устраивает. Моей мысли - ты не понимаешь.
Хочу начать с чего-то общего, нейтрального, что б нам обоим было одинаково. Что б наш творческий процесс попробовать сдвинуть с мёртвой точки и... может быть вывести на новый виток развития.
Друг Мой, от тебя потребуются усилия кой-какие! Да, надо похлопать древними крыльями и попытаться взлететь над твоим аэродромом (базирования)
У тебя есть фраза, с которой я мог бы начать: "Ты. Ничего. Не делаешь. В мире."
Мне кажется, она вполне годится для старта не на концепции бесперспективной, "твоя-моя".
Для чего Творец затеял ВСЁ ЭТО?
Я про твоих "любимых" лысых лягушек...
В СССР было такое уважаемое собрание, как Политбюро.
о сколько там было древних и великих!
Итог знаешь?
Вы хотите, повторить судьбу ИХ?
Бесплодность, страх, маразм, коррупция, жадность, завистливость, карьеризм... и полная творческая импотенция!
Печальный список можно расширять!!
Что есть Творец?
Тебе напомнить или сам расскажешь?
Тот, кто объемлет в Себе Всё, Кто Источник этого Всего! Кто поддерживает, осуществляет и обновляет, а при необходимости и уничтожает.
В общем, Сущий по полной функции Глобального управления.
И везде, где бы то ни было - Он есть и Его НЕт!
Он - и есть, это самое Глобальное Управление в действии, во всех пределах Творения, во всём мироздании, что Есть Его мистическое Тело, Его Объём, Суть, Перспективы... ВсЁЁ.
Идея и Функция - нераздельны как нераздельны Субъект и Объект!
И вы, идиоты деградирующие, с сыплющимся песком из задниц ваших - Вы и Есть , Творец!
Система организма Творца (вы в вашей совокупности) агонизируете в судорогах распада, увядания и приближающейся "смерти" .
Смерти Вас как совокупности!
Всех по-отдельности, вас это даже забавляет и раззадоривает. началась (и давно уже) борьба за делёжку Наследства Великого, каждый норовит откусить себе кусок пожирнее, улус побогаче...
Для чего?
Ведь Вы всё равно все сдохнете!! если погибнет Творец - ваша Общность! Ваша суть иИдея, благодаря которой вы все Есмь, появились!
Исчезнет Начало - исчезните и Вы!
Вы - УЖЕ(!) во многом отказались от начала!
Это и есть, истинная причина деградации и упадка, как каждого из вас, так и вашей общности в целом, Системы!
Сегодня Вы, обобщённые древние, Изначальные похожи на...
Ползущего на четвереньках путника по пустыне.
Дороги нет. Но тело ползёт!
Нашарив камень, поднимает, нюхает, кусает, лижет.. - пытается чего-то понять и "определить" курс пути своего...
Бросает, шарит дальше, поднимает следующий...
Вот ваше (Наше) истинное состояние, С Точки (высотыпроекции) зрения, Промысла Творца, Полной Функции Глобального Управления.
Система ослепла на столько, что не видит даже на метр вперёд! А надо видеть на километры и более! И ЗА горизонт!!
А Вы - не способны подняться своим Духом-Сознанием даже "с колен"! (В твоём случае - над аэродромом своего базирования, базиса, как я ранее говорил тебе)
И у Творца (Нашего Глобального Управления) есть Идея! Они всегда Есть, Он - источник всего и всех Идей!Источник Незыблемости, Вечности, Неиссякаемости Идей...
В общем, принятие концепции "порвать с Творцом" - это принятие решения о Вашем самоубийстве. Да и хрен бы с ним, любым из вас по-одиночке, незаменимых нет!
Но в массовости - это процесс разрушения и смерти - всего Целого!
Неужели это УЖЕ не вмещается в ваших каменеющих мозгаХ: цепная реакция сбоя функции глобального и локального управлений, неизбежно ведёт к краху всей системы?
Ведь это же так просто!!
Но ты не способен уже понимать ДАЖЕ такого элементарного!
Что толку Мне, Творцу и Сущему, в тебе? В твоей древности и мудрости? Ты годишься только на роль каменного истукана, памятника Прошлому!
А Живы Мы все - Будущим!
А Вы (истуканы), в Будущем - УЖЕ УБИЛИ ВСЕХ НАС, Себя и Целое!
Своей раковой опухолью, оды которой ты поёшь со своим болванчиком Никто...
Вы -чистильщики. но система живёт не только чистильщиками!
Организму для жизни нужно многое! И не вам, мясникам об этом судить!
ну и то, с чего начал Я ("Ты.ничего.не делаешь . в Мире")
Меня часто упрекают (кто знает Меня) в одном недостатке -Я всё стараюсь сделать Сам.
так вот, функцию зачистки Мира от рухляди, Я полностью поручил ВАМ, Системе!
Я надеюсь, что вы на это ещё способны!
Заодно, это и есть экзамен-Тест для всех вас в целом и для каждого в отдельности, на "проф пригодность".
Творец не собирается умирать!
Но если потребуется - Он полностью обновит Свою "шкуру" Как Змей!
А если потребуется - то и потроха! Ха-ха!
Так что, напрягайте свои пуканы, если хотите и дальше, Быть!
И Моих Золотых, трогать не советую: надеюсь, ты понял, убогий старец, ваши альтернативы - либо вы умираете вместе или по-отдельности, либо приходит молодая кровь и трансформирует ВАС-НАС всех! Убьёте молодых - сдохните однозначно!
Мда. Тогда я и ответ свой тут же вывешу, ага?... *полез в ЛС*
Malekith- Сообщения : 191
Дата регистрации : 2017-06-01
Ты опять полез в дебри самолюбования и понтовства.
Ты - не Творец. И нет в тебе вселенной никакого прока. Чем раньше ты это поймешь - тем быстрее отыщешь себе действенное занятие. Какой ты нахэр Творец, если даже словами убедить никого в истине, тобой несомой, не можешь?)))
И в того Творца, о котором ты вещаешь - просто глупо верить. Или даже допускать, что он именно таков - дебилизм. Так что верь в него, но другим свою веру не навязывай. Сам знаешь - вера как пенис, рад, что он есть, но тыкать им всем в лицо и заставлять ему поклоняться...ну, верный способ получить по нему)))
Деградация у вас, не у нас. Мы развиваемся вполне себе, и таких, как ты и твой бог - это бесит. И еще больше бесит, что никто из нас серьезно к вам не относится. Потому что понтовщики вы и лажовщики. Но вместо признания собственного развития, которое от ошибок не застраховано - вы постоянно мажете дерьмом других. И обвиняете других в своих бедах. Хотя причина - вы. Что у вас там с ответственностью?))...
Ты можешь сколько угодно обвинять каких-то "нас" во всякой дерьмотне, но говоришь ты этими словами больше о себе, а не об оппонентах: ты - решил, что кто-то опухоль, что слово древний - равно закостенелый и нелетающий, что все дэоьмо, а ты один - праведный воин...так вот это не так)))
И концепция была не Твое-Мое утверждение, а отсутствие фактов, подкрепляющих твои слова. Все сводится всегда именно к аргументам и фактам. И они не зависят от способности кого-то видеть или нет: мы говорим о фундаментальном. Для всех.
Творческая импотенция?? А то, что фильмы снимались отличные - для тебя секрет?) А развитие науки - было, не?)
О, у вас уже труп делят. Наследнички))))... Ну, таким, как я - никакое ваше наследие не впёрлось, так что сами там погрызитесь, ладно? Без гипотетических "нас").
Мы - не подохнем. А что ты за себя и таких же, как ты, деградантов боишься - это я понимаю. И даже сочувствую. Наверное. Немного. Но помогать тем, кто добровольно пытается вернуться в скотское состояние - не собираюсь.
Я тебе уже говорил, эмбрион бракованный: не лезь туда, где ничего не понимаешь. Пока к собственной гибели идешь ты и твои прихвостни (они у тебя вообще есть?...)
Еще раз на будущее: древность - не равно с дряхлостью и старостью. Молодая кровь нам не помеха. А тебе бы ее стоило бояться, потому что такие тупиковые, как ты - будут первой пищей этой самой молодой крови))))
Ты - не Творец. И нет в тебе вселенной никакого прока. Чем раньше ты это поймешь - тем быстрее отыщешь себе действенное занятие. Какой ты нахэр Творец, если даже словами убедить никого в истине, тобой несомой, не можешь?)))
И в того Творца, о котором ты вещаешь - просто глупо верить. Или даже допускать, что он именно таков - дебилизм. Так что верь в него, но другим свою веру не навязывай. Сам знаешь - вера как пенис, рад, что он есть, но тыкать им всем в лицо и заставлять ему поклоняться...ну, верный способ получить по нему)))
Деградация у вас, не у нас. Мы развиваемся вполне себе, и таких, как ты и твой бог - это бесит. И еще больше бесит, что никто из нас серьезно к вам не относится. Потому что понтовщики вы и лажовщики. Но вместо признания собственного развития, которое от ошибок не застраховано - вы постоянно мажете дерьмом других. И обвиняете других в своих бедах. Хотя причина - вы. Что у вас там с ответственностью?))...
Ты можешь сколько угодно обвинять каких-то "нас" во всякой дерьмотне, но говоришь ты этими словами больше о себе, а не об оппонентах: ты - решил, что кто-то опухоль, что слово древний - равно закостенелый и нелетающий, что все дэоьмо, а ты один - праведный воин...так вот это не так)))
И концепция была не Твое-Мое утверждение, а отсутствие фактов, подкрепляющих твои слова. Все сводится всегда именно к аргументам и фактам. И они не зависят от способности кого-то видеть или нет: мы говорим о фундаментальном. Для всех.
Творческая импотенция?? А то, что фильмы снимались отличные - для тебя секрет?) А развитие науки - было, не?)
О, у вас уже труп делят. Наследнички))))... Ну, таким, как я - никакое ваше наследие не впёрлось, так что сами там погрызитесь, ладно? Без гипотетических "нас").
Мы - не подохнем. А что ты за себя и таких же, как ты, деградантов боишься - это я понимаю. И даже сочувствую. Наверное. Немного. Но помогать тем, кто добровольно пытается вернуться в скотское состояние - не собираюсь.
Я тебе уже говорил, эмбрион бракованный: не лезь туда, где ничего не понимаешь. Пока к собственной гибели идешь ты и твои прихвостни (они у тебя вообще есть?...)
Еще раз на будущее: древность - не равно с дряхлостью и старостью. Молодая кровь нам не помеха. А тебе бы ее стоило бояться, потому что такие тупиковые, как ты - будут первой пищей этой самой молодой крови))))
Валентин пишет:А Вы (истуканы), в Будущем - УЖЕ УБИЛИ ВСЕХ НАС, Себя и Целое!
Отличные новости из будущего! Наверное, без помощи змеиного Сит'ари (подобного Дарту Бэйну в одноименных романах по Звездным Войнам) не обошлось.
Валентин пишет:Своей раковой опухолью, оды которой ты поёшь со своим болванчиком Никто...
Сначала набился ко мне в друзья, а спустя пару дней называет болванчиком. Типичный человек. Уже не помню, сколько таких было... только в жизни, а не в интернете. Мерзость.
Понимаю твои эмоции, но не собираюсь сводить вопрос к диалогу с тобой.
С Тобой - мы поговорили достаточно и мнения друг друга - знаем!
Хотя, замечания свои и примечания, по-существу - выскажу обязательно.
С Тобой - мы поговорили достаточно и мнения друг друга - знаем!
Хотя, замечания свои и примечания, по-существу - выскажу обязательно.
Эмоции? Прошу прощения, но это было бы слишком щедро. Только одна эмоция - про нее я тебе уже говорил.
Замечания твои меня более не интересуют.
Никто Ничто пишет:Эмоции? Прошу прощения, но это было бы слишком щедро. Только одна эмоция - про нее я тебе уже говорил.
Это реплика не тебе, а Малекиту. ты слишком хорошо о себе подумал (твои словеса такого не заслуживают)
Никто Ничто, он не поймет, что эмоциями нормальный разумный не разбрасывается. Я пробовал объяснить.
Сорян за болванчика.) У Вали опять в башке имплантаты заклинило, походу)...Продвинутую технику, видать, коротит от примитивного разума)))...
Ппц. Он хотя бы реально смотрел, кому и что несет(...
Давай в мою Империю. У нас мультикульурное и мультивидовое общество...)))
Валентин, нет. Ты опять ничего не понимаешь из того, что тебе говорят в ответ на твои выступления. А сказано было по существу.
А то, что ты бегаешь от диалогов - говорит о шаткости твое позиции.
Сорян за болванчика.) У Вали опять в башке имплантаты заклинило, походу)...Продвинутую технику, видать, коротит от примитивного разума)))...
Ппц. Он хотя бы реально смотрел, кому и что несет(...
Давай в мою Империю. У нас мультикульурное и мультивидовое общество...)))
Валентин, нет. Ты опять ничего не понимаешь из того, что тебе говорят в ответ на твои выступления. А сказано было по существу.
Malekith пишет:Давай в мою Империю. У нас мультикульурное и мультивидовое общество...)))
Это хорошо, но обществ с меня хватит. : ) Если удастся отсюда когда-нибудь свалить, то выберу максимальное одиночество, часами которого уже научился наслаждаться здесь. И спасибо за приглашение.
Никто Ничто пишет:Malekith пишет:Давай в мою Империю. У нас мультикульурное и мультивидовое общество...)))
Это хорошо, но обществ с меня хватит. : ) Если удастся отсюда когда-нибудь свалить, то выберу максимальное одиночество, часами которого уже научился наслаждаться здесь. И спасибо за приглашение.
Мы подарим тебе отдельную жилую планету)))
Чтоб никого не было, кроме тебя))
Да эт понятно, про одиночество-то... Но все может измениться.
О страхах, ангелах, демонах и могуществе человека
August 18th, 13:21
Текст читателя в дополнение к утреннему посту О грядущем солнечном затмении и прошедшей "битве" на лунное
Много людей верят в ангелов, архангелов и др. существ, проживающих в более высоковибрационных слоях, чем наш слой 3Д и даже общаются с ними. Не оспариваю этот факт. Просто коснусь немного физики. Мы, как осознающая себя энергия, проживаем в энергетическом слое пространства, частота которого составляет 8 герц. Практически на НУЛЕ. Это, разумеется, не значит, что не существует пространств с другой частотой энергии. Каждое увеличение (или уменьшение) частоты приблизительно на 10 герц является основой для существования другого пространственного слоя – это то, что мы «считаем» другими Д. 5Д, 6Д, 7Д, …….100 000Д и т.д. Также и в сторону минуса: 0Д, -1Д, -2Д, -3Д, -4Д, -5Д, …..-100 000Д и т.д.
Вселенная безконечна. Любое Д – это сознания, сотворившие данный пространственный слой, и проживающие в нем. Если следовать земному разуму, то для сознаний, проживающих, например, в слое 55Д, все, кто существуют в более низких по частоте слоях, являются демонами и чертями. А все, кто составляют слои пространства выше 55Д, для них будут богами и ангелами с архангелами. К счастью, земной разум с его земной логикой присутствует только в 3Д. Но, до тех пор, пока человек будет руководствоваться только земным (человеческим) разумом, эта воображаемая картинка имеет место быть. И человеческий разум, перемещаясь по вибрационным слоям пространства, может встречаться с теми, кого он рисует себе как ангелов, наставников, учителей. Также, как перемещаясь вниз по вибрационной шкале, встречается с сущностями, которые он рисует себе как демонов и прочих кровопийц.
Лучше задать себе вопрос: «а что же такое человек, разум и сознание которого может перемещаться в любом направлении и на любую мерность пространства?». И попробовать ответить на него. Вот мой вариант ответа:
Человек – единственное существо в нашей вселенной, имеющее уникальную «конструкцию», позволяющую ему познавать (перемещаться) самые различные вибрационные слои вселенной. Потому то его разум (осознание)и размещен на почти нулевой отметке по вибрационной шкале. Это единственная энергетическая конструкция, сотворенная по образу самого Абсолюта. Она предназначена, чтобы «быть везде», где пожелает Абсолют; узнать все творения Абсолюта – от глубокого минуса и до самого Абсолюта.
Остальные сущности весьма ограничены в своих возможностях, включая так называемых, и ангелов и демонов. Их возможности колеблются приблизительно в пределах 500 герц. Например, от -500гц до нуля; от -200 до 300 гц; от 50 до 550 гц; от – 1478 до – 978 гц; от 18 до 518 гц и т.д. В сравнении с человеческими возможностями – это крохи. И во всех слоях вселенной происходит некий соревновательный процесс (не путать с завистью), основанный на том, кто больше принесет Абсолюту информации, т. е. пользы от собственного творения.
В силу этих соревновательных процессов, сущности из вышележащих слоев с удовольствием и радостью идут навстречу человеческому сознанию, «добравшемуся» до частоты слоя, где они существуют. Опыт такой человеческой души они забирают себе (в виде информации) и представляют его сущностям из вышележащего слоя. И так до Абсолюта. Сущности из нижележащих слоев также с удовольствием встречают человеческое сознание. Пользуясь тем, что такое сознание «забито» страхами, они спокойненько забирают высокочастотную энергию человека и используют ее для своего дальнейшего существования и даже развития.
Т. е., вместо реструктуризации низкочастотной энергии, как цели человеческой конструкции, идет развитие низкочастотных слоев вселенной. Низкий эволюционный уровень сознания и разума человека не может привести к выполнению цели Абсолюта.
Спросите – а какая у него цель. Отвечу – расширение себя, сотворение новых вселенных.
Так что, человек, как энергетическая конструкция, гораздо могущественнее всех иных сознаний во всех слоях вселенной! На этом надо стоять без колебаний, твердо.
Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru
http://digitall-angell.livejournal.com/846042.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
August 18th, 13:21
Текст читателя в дополнение к утреннему посту О грядущем солнечном затмении и прошедшей "битве" на лунное
Много людей верят в ангелов, архангелов и др. существ, проживающих в более высоковибрационных слоях, чем наш слой 3Д и даже общаются с ними. Не оспариваю этот факт. Просто коснусь немного физики. Мы, как осознающая себя энергия, проживаем в энергетическом слое пространства, частота которого составляет 8 герц. Практически на НУЛЕ. Это, разумеется, не значит, что не существует пространств с другой частотой энергии. Каждое увеличение (или уменьшение) частоты приблизительно на 10 герц является основой для существования другого пространственного слоя – это то, что мы «считаем» другими Д. 5Д, 6Д, 7Д, …….100 000Д и т.д. Также и в сторону минуса: 0Д, -1Д, -2Д, -3Д, -4Д, -5Д, …..-100 000Д и т.д.
Вселенная безконечна. Любое Д – это сознания, сотворившие данный пространственный слой, и проживающие в нем. Если следовать земному разуму, то для сознаний, проживающих, например, в слое 55Д, все, кто существуют в более низких по частоте слоях, являются демонами и чертями. А все, кто составляют слои пространства выше 55Д, для них будут богами и ангелами с архангелами. К счастью, земной разум с его земной логикой присутствует только в 3Д. Но, до тех пор, пока человек будет руководствоваться только земным (человеческим) разумом, эта воображаемая картинка имеет место быть. И человеческий разум, перемещаясь по вибрационным слоям пространства, может встречаться с теми, кого он рисует себе как ангелов, наставников, учителей. Также, как перемещаясь вниз по вибрационной шкале, встречается с сущностями, которые он рисует себе как демонов и прочих кровопийц.
Лучше задать себе вопрос: «а что же такое человек, разум и сознание которого может перемещаться в любом направлении и на любую мерность пространства?». И попробовать ответить на него. Вот мой вариант ответа:
Человек – единственное существо в нашей вселенной, имеющее уникальную «конструкцию», позволяющую ему познавать (перемещаться) самые различные вибрационные слои вселенной. Потому то его разум (осознание)и размещен на почти нулевой отметке по вибрационной шкале. Это единственная энергетическая конструкция, сотворенная по образу самого Абсолюта. Она предназначена, чтобы «быть везде», где пожелает Абсолют; узнать все творения Абсолюта – от глубокого минуса и до самого Абсолюта.
Остальные сущности весьма ограничены в своих возможностях, включая так называемых, и ангелов и демонов. Их возможности колеблются приблизительно в пределах 500 герц. Например, от -500гц до нуля; от -200 до 300 гц; от 50 до 550 гц; от – 1478 до – 978 гц; от 18 до 518 гц и т.д. В сравнении с человеческими возможностями – это крохи. И во всех слоях вселенной происходит некий соревновательный процесс (не путать с завистью), основанный на том, кто больше принесет Абсолюту информации, т. е. пользы от собственного творения.
В силу этих соревновательных процессов, сущности из вышележащих слоев с удовольствием и радостью идут навстречу человеческому сознанию, «добравшемуся» до частоты слоя, где они существуют. Опыт такой человеческой души они забирают себе (в виде информации) и представляют его сущностям из вышележащего слоя. И так до Абсолюта. Сущности из нижележащих слоев также с удовольствием встречают человеческое сознание. Пользуясь тем, что такое сознание «забито» страхами, они спокойненько забирают высокочастотную энергию человека и используют ее для своего дальнейшего существования и даже развития.
Т. е., вместо реструктуризации низкочастотной энергии, как цели человеческой конструкции, идет развитие низкочастотных слоев вселенной. Низкий эволюционный уровень сознания и разума человека не может привести к выполнению цели Абсолюта.
Спросите – а какая у него цель. Отвечу – расширение себя, сотворение новых вселенных.
Так что, человек, как энергетическая конструкция, гораздо могущественнее всех иных сознаний во всех слоях вселенной! На этом надо стоять без колебаний, твердо.
Обратная связь с автором текста: myshkina50@mail.ru
http://digitall-angell.livejournal.com/846042.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Елена- Сообщения : 520
Дата регистрации : 2017-04-27
Malekith пишет:
ну, что ты! напротив, я понимаю даже больше, чем тебе бы хотелось, подчас...
Просто, у нас разные понимания (что соответствует мультимерности как раз, истинной)
Хэ. что ТАМ было сказано "по-существу" (на мои выступления) я ещё откомментирую...
Не волнуйся! Пространство нас рассудит с ювелирной пунктуальностью, не в пример брызгам и эмоциям иных древне-совершенных космопредставителей , впрочем. проявляющих себя - весьма даже по-земному... Это немного странно, да ладно! Будем снисходительны к
а диалоги... О! Ты и твой новый молодой друг (роль которого в этой игре лучше не упоминать, как я понял), используете "технику диалога" - увы, для сплошного деструктива.
Я понимаю - Природа! Против неё не попрёшь и каждый реализует себя в проявлении так, как может, показывая свою Суть! Я вас понимаю! И прощаю...
Но не ждите, что буду потакать вашим некрасивостям духовным.
так что, сказать, что я"бегаю от диалогов" - это очень дешёвый низкопробный пространственный приём. Ты б поразминался на ком по-проще...
Никто Ничто пишет:Ну вот, если изменится - надеюсь, предложение будет в силе. ; )
Будет, да)
Валя, не позорься обезъянством. Это я тебе в ЛС сказал, что твой прием привлечения внимания к себе и своему очередному словестному выхлопу - дешевая хрень. А ты тут же пытаешься стрелки перевести, даже не потрудившись слова другие подобрать)
Это ты тут хуманством страдаешь, не вешай на меня свои сопли и принципы, ок?)
Или определись уже, человек ты или нет))))
Не говори за меня, решая, что бы мне хотелось. Мне бы хотелось, чтобы у тебя отросла понималка, чтобы ты напрямую мог получить то, чего ты жаждешь и чтоб фильтры тебе твои не мешали. Вот чего бы мне хотелось. А не невежества твоего воинствующего, грызун ты лысый)
Связь меня и Никто Ничто надумана твоим сумасбродным полумозгом, как и все твои атсральные битвы. Ты опять - неадекват, ты это понимаешь?
Все с моим поведением в порядке. А ты бесишься, потому что не дотягиваешь. Но тебе тоже никто потакать не будет)
Елена Т, вы реально считаете хомоцентризм - нормальной темой для высокодуховных и высокоразумных?
Это ты тут хуманством страдаешь, не вешай на меня свои сопли и принципы, ок?)
Или определись уже, человек ты или нет))))
Не говори за меня, решая, что бы мне хотелось. Мне бы хотелось, чтобы у тебя отросла понималка, чтобы ты напрямую мог получить то, чего ты жаждешь и чтоб фильтры тебе твои не мешали. Вот чего бы мне хотелось. А не невежества твоего воинствующего, грызун ты лысый)
Связь меня и Никто Ничто надумана твоим сумасбродным полумозгом, как и все твои атсральные битвы. Ты опять - неадекват, ты это понимаешь?
Все с моим поведением в порядке. А ты бесишься, потому что не дотягиваешь. Но тебе тоже никто потакать не будет)
Елена Т, вы реально считаете хомоцентризм - нормальной темой для высокодуховных и высокоразумных?
Malekith пишет:Елена Т, вы реально считаете хомоцентризм - нормальной темой для высокодуховных и высокоразумных?
Меня больше умиляет сочетание слов "человек" и "единственный" в одном контексте.
Валентин пишет:И прощаю...
Боже, какой милосердный, сейчас слезу пущу.
Malekith пишет:Валя, не позорься обезъянством. Это я тебе в ЛС сказал, что твой прием привлечения внимания к себе и своему очередному словестному выхлопу - дешевая хрень. А ты тут же пытаешься стрелки перевести, даже не потрудившись слова другие подобрать)
Абсолютная клевета, чистейшей воды. - какая-то "дешовая хрень... слова подобрать..." о чём это он?
Видно, о чём-то ООчень своём!!
Это для баланса, как говорит Никто)) А вообще-то истины никто не отменял. Наш мир настолько извратили, что "слуги народные лучше народа живут", дети Бога ходят в рабах, лучше всех живет тот, кто реально ничего не создает-спекулянты всех мастей, спортсмены и т.д. Для баланса-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИСТИНУ надо ставить во главу угла.
Елена Т пишет:Для баланса-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИСТИНУ надо ставить во главу угла.
Поставить во главу угла то, о чем и понятия не имеем - это сильно. Обычно такой "баланс" заканчивается людскими побоищами.
Истина открывается чистым сердцем.
Ложь повреждает тонкие поля человека, как вирус, делает его больным. Истина-исцеляет. Стремление познать Истину, которую от нас усиленно скрывают те, кто возомнил себя нашими хозяевами-это вечное стремление Человека (не путать со зверолюдьми, которых тут повыводили множество).
Ложь повреждает тонкие поля человека, как вирус, делает его больным. Истина-исцеляет. Стремление познать Истину, которую от нас усиленно скрывают те, кто возомнил себя нашими хозяевами-это вечное стремление Человека (не путать со зверолюдьми, которых тут повыводили множество).
Никто Ничто пишет:Елена Т пишет:Для баланса-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ИСТИНУ надо ставить во главу угла.
Поставить во главу угла то, о чем и понятия не имеем - это сильно. Обычно такой "баланс" это заканчивается людскими побоищами.
Вот это и есть, характернейщий момент. После него все диалоги можно сворачивать!
Это то, о чём я и говорю: данные представители "великих космических рас" - понятия не имеют об Истине (истине). Хоть с большой, хоть с маленькой буквы
и это - уже почти эволюционный приговор.
Под словом "истина" каждый понимает что-то свое, это делает ее слишком непрочной и вообще неуловимой. Погоня за концепцией-миражом.
Ой, зато великие человеки ее прекрасно понимают, поэтому продолжают грызться как друг с другом, так и с представителями других цивилизаций. Отсюда и понятно, почему земля в изоляции - никому не хочется иметь дела с тупыми мясными мешками.
Валентин пишет:Это то, о чём я и говорю: данные представители "великих космических рас" - понятия не имеют об Истине (истине). Хоть с большой, хоть с маленькой буквы
Ой, зато великие человеки ее прекрасно понимают, поэтому продолжают грызться как друг с другом, так и с представителями других цивилизаций. Отсюда и понятно, почему земля в изоляции - никому не хочется иметь дела с тупыми мясными мешками.
Никто Ничто пишет:Под словом "истина" каждый понимает что-то свое, это делает ее слишком непрочной и вообще неуловимой. Погоня за концепцией-миражом.
Не трудись, ты всё равно не осилишь. Отдыхай.... Я б не хотел употреблять совсем уж точное слово для определения (ты обижаешься!!), но как бы тебе это сказать по-мягче: ты не способен понимать многого! Ну, ты, вроде как - деревянный!!
Если сможешь - не обижайся!!!
А для определения Истины у Человека есть инструменты, сканеры. Просто Низковибрационные условия, сложившиеся космически и технологически, не дают пользоваться в полной мере ими, надо ОООчень много трудиться, чтобы активировать их. И от развития воплощенных душ зависит. Если душа только недавно слезла с пальмы-глупо многого от нее ожидать.
И это все? Такой вот аргументный аргумент? Я ожидал большего - видимо, зря.
Мне на тебя не за что обижаться. Что ты мне плохого сделал? Ничего. Растрачивать эмоции на человека, находящегося за тысячи километров от тебя - глупо, тем более, если причин тому нет.
Мне на тебя не за что обижаться. Что ты мне плохого сделал? Ничего. Растрачивать эмоции на человека, находящегося за тысячи километров от тебя - глупо, тем более, если причин тому нет.
А Малекит, разумея твою слабость, активно тебя втягивает в свои пространственные игры!
Я его много упрекал, за то, что он тебя так жёстко использует! Я хотел тебе блага и потратил на тебя много сил и времени. И ты это знаешь!!
но в ответ, от тебя. получил то, что получил. За что - спасибо!
Не огорчайся, иди с миром! Тебе меня не понять!
Я его много упрекал, за то, что он тебя так жёстко использует! Я хотел тебе блага и потратил на тебя много сил и времени. И ты это знаешь!!
но в ответ, от тебя. получил то, что получил. За что - спасибо!
Не огорчайся, иди с миром! Тебе меня не понять!
Елена Т пишет:А для определения Истины у Человека есть инструменты, сканеры. Просто Низковибрационные условия, сложившиеся космически и технологически, не дают пользоваться в полной мере ими, надо ОООчень много трудиться, чтобы активировать их. И от развития воплощенных душ зависит. Если душа только недавно слезла с пальмы-глупо многого от нее ожидать.
Что же вам ваш божок не помогает? А он и правда за последнее время ничего толком не сделал...
Ах да, забыл, логика у него простая: "бьет, значит любит!"
Этакий космический садист, создавший инкубатор, в котором выращивает ничего не знающие куклы для избиения.
Валентин пишет:Я его много упрекал, за то, что он тебя так жёстко использует!
Ну почему вы все тут такие параноики? Я знать не знаю Малекита, лишь высказываю свое личное видение, которое кое-где совпадает с его позицией.
Единственное, что меня сейчас использует - это трехмерный мир, всё.
*почитал вышебред*
Чесслово, уже реально хочется на миг спуститься на уровень Вали и высказаться:
за то у нас педофилов нет.
)
Никто Ничто, потому что заговор - очень удобная штука для затыкания смысловых необоснуйных дыр в парадигмах).
И потому что ничего другого они сами не знают. По себе же судят...
*че-т чем дальше - тем больше мне кажется, что рептос тут не я...*
Чесслово, уже реально хочется на миг спуститься на уровень Вали и высказаться:
за то у нас педофилов нет.
)
Никто Ничто, потому что заговор - очень удобная штука для затыкания смысловых необоснуйных дыр в парадигмах).
И потому что ничего другого они сами не знают. По себе же судят...
*че-т чем дальше - тем больше мне кажется, что рептос тут не я...*
Хаха-ха! Развлекайтесь, ребята! Бог вам в помощь!
Вы ж для этого сюда пришли - приятно убить время
Вы ж для этого сюда пришли - приятно убить время
Елена Т пишет:А для определения Истины у Человека есть инструменты, сканеры. Просто Низковибрационные условия, сложившиеся космически и технологически, не дают пользоваться в полной мере ими, надо ОООчень много трудиться, чтобы активировать их. И от развития воплощенных душ зависит. Если душа только недавно слезла с пальмы-глупо многого от нее ожидать.
Какие сканеры?)))) Сканеры - у машин бывают))))
Где эти инструменты? Зачем они людям там, где неподходящие условия?)
Валентин, я никого не убиваю. Даже время. Я тут потому, что считаю нужным тут быть).
Валентин пишет:Я хотел тебе блага и потратил на тебя много сил и времени. И ты это знаешь!!
Благо с тонной ругательств, самовозвеличивания и самолюбования? Какие разные у нас понимания слова "благо". Ты мог спокойно проигнорировать меня, если тебе было что-то в тягость. Выбор сделан.
Malekith пишет:*че-т чем дальше - тем больше мне кажется, что рептос тут не я...*
Все в порядке, я тут у местных общепризнанный рептилоид. : ) Можно теперь при заполнении документов смело указывать в графе "национальность" что-то связанное со змеями. Всяко лучше, чем слэйвянин, гамбургер или кто-то еще.
Последний раз редактировалось: Никто Ничто (Ср Авг 23, 2017 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Malekith пишет:Никто Ничто, потому что заговор - очень удобная штука для затыкания смысловых необоснуйных дыр в парадигмах).
О да. По части заговоров сейчас, кстати, плоскоземельщики набирают огромные обороты. В их глазах заговорщики - все вокруг.
Malekith пишет:
Валентин, я никого не убиваю. Даже время. Я тут потому, что считаю нужным тут быть).
Да понимаю, понимаю, друг мой! Ты здесь - потому что тебя твоя Суть космическая сюда пригнала!
И ты - высокоосознанный "член своей команды", если не сказать, упёртый...
Я ж тебе говорил, не раз: Ты, лично - мне друг!
А вот твоя контора и хрень космическая, которую ты здесь представляешь - не очень!
Как и говорил тебе - я очень допускаю. что такие как ты . здесь - для создания Мне помех!
Валентин пишет:Как и говорил тебе - я очень допускаю. что такие как ты . здесь - для создания Мне помех!
Критическая масса эгоцентризма.
Никто Ничто, не, я и не тебя имел ввиду)))
По части прекрасных прозвищ - я тут даже Диаволом побывал))) и рептом, и машиной...
и волком, да.
А на другом известном ресурсе - я был даже Повелителем Мрака. Даже не Тьмы...
*фэйспалм*
Валя, только пропаганда твоей конторы могла заставить тебя воспринимать искреннюю помощь и ее попытку, а так же ответы на запросы - помехами...И именно Тебе, Такому Исключительному))))
Потому я уже ору тебе - деза! Фигня! Гон! Проверь!... Нееее, тебе недосуг. Ты с шашкой на коне...
(не слишком представляю, что ты подразумеваешь под космохренью, если честно, ну да ладно...)
Никто Ничто, ))))...
По части прекрасных прозвищ - я тут даже Диаволом побывал))) и рептом, и машиной...
и волком, да.
А на другом известном ресурсе - я был даже Повелителем Мрака. Даже не Тьмы...
*фэйспалм*
Валя, только пропаганда твоей конторы могла заставить тебя воспринимать искреннюю помощь и ее попытку, а так же ответы на запросы - помехами...И именно Тебе, Такому Исключительному))))
Потому я уже ору тебе - деза! Фигня! Гон! Проверь!... Нееее, тебе недосуг. Ты с шашкой на коне...
(не слишком представляю, что ты подразумеваешь под космохренью, если честно, ну да ладно...)
Никто Ничто, ))))...
Malekith пишет:Никто Ничто, не, я и не тебя имел ввиду)))
Я понимаю, просто констатация факта. : D
Malekith пишет:А на другом известном ресурсе - я был даже Повелителем Мрака. Даже не Тьмы...
Эффектно звучит!
Никто Ничто пишет:Валентин пишет:Как и говорил тебе - я очень допускаю. что такие как ты . здесь - для создания Мне помех!
Критическая масса эгоцентризма.
у кого как!
"Мне" с большой буквы, в контексте обычно подразумевает присутствие (или смысловое присутствие Высшего. Духовного Я)
ну . ты молодой и не опытный ещё ( да и с пониманием у тебя проблемы, как ты сам заявил) и не знаешь. что это обычная практика: писать "Высшее Я" человека - с большой буквы.
Не переживай, тебя ждёт ещё много неожиданностей на этом пути
Валентин пишет:"Мне" с большой буквы, в контексте обычно подразумевает присутствие (или смысловое присутствие Высшего. Духовного Я)
ну . ты молодой и не опытный ещё ( да и с пониманием у тебя проблемы, как ты сам заявил) и не знаешь. что это обычная практика: писать "Высшее Я" человека - с большой буквы.
Ну и кто из нас плохо понимает? Я указал тебе не на большую букву, а на содержание в целом.
Валентин пишет:Не переживай, тебя ждёт ещё много неожиданностей на этом пути
Вот только не надо чванства, пожалуйста, и так его от тебя хватает.
Malekith пишет:
...
Хм Да я знаю, что в тебе неплохое "человеческое нутро"! И совесть у тебя и прочее...
Но служба есть служба! И ты обязан служить свою службу!
А хренью я назвал то (явление) чему ты вынужден служить - космические структуры, иерархии всякие и прочие образования, составляющие в Мироздании. в Глобальном управлении - его структурную часть!
Вторая половина "Глобального управления", как известно - Безструктурная!
Никто Ничто пишет:
Вот только не надо чванства, пожалуйста, и так его от тебя хватает.
Молодой человек! ты однако, забылся малость?
Ещё одна хамская выходка , или с сознательным уводом от темы раздела - и ты будешь старательно мной удаляться.
потому что я тебя предупредил и не первый раз.
Валентин пишет:Malekith пишет:
...
Хм Да я знаю, что в тебе неплохое "человеческое нутро"! И совесть у тебя и прочее...
Но служба есть служба! И ты обязан служить свою службу!
А хренью я назвал то (явление) чему ты вынужден служить - космические структуры, иерархии всякие и прочие образования, составляющие в Мироздании. в Глобальном управлении - его структурную часть!
Вторая половина "Глобального управления", как известно - Безструктурная!
Опять по себе судишь. Это ты - обязан и вынужден служить силам, которые тебя поманили.
Не я)
Я никому и ничему не служу)
И, Валя, прежде чем кого-то удалять - дай себе пинка за хамство, ок? Потому что тот же Никто Ничто рядом с тобой - просто ангел. Так что себя почисть для начала, а потом на других батонь.
Никто Ничто пишет:Это вполне нормальная человеческая реакция, когда неугодное мнение начинает удаляться. Без аргументов, без оснований - просто по факту владения полномочиями.
Неугодное мнение?
Уже несколько дней как ты "от мнений" перешёл к целенаправленному хамству и троллению.
Ты перепутал мой раздел с тёмной подворотней, где такое поведение, от такого как ты , было бы уместным, с натяжкой правда
И Малекит. не нужно тут демонстраций протеста!!
если и тебя ТУТ что-то не устраивает - перейди в другой раздел!
Хамства не было, хамишь только ты, Валя. И со стороны это видно оч хорошо.
Если ты называешь справедливые замечания демонстрацией протеста и указываешь мне на дверь, тогда совершенно точно твои слова - просто одминский произвол) Типа, чо хочу, то и буду, потому что могу)
Если ты называешь справедливые замечания демонстрацией протеста и указываешь мне на дверь, тогда совершенно точно твои слова - просто одминский произвол) Типа, чо хочу, то и буду, потому что могу)
Malekith пишет:Хамства не было, хамишь только ты, Валя. И со стороны это видно оч хорошо.
не учи меня русскому языку и вибрационному восприятию, мальчик пару дней откровенно нарывается на скандал. ни одного спокойного слова от него.
Это наезд не только и не столько на меня, сколько на саму идею, моего раздела, да и всего форума.
А я - под раздачу попал - потому что вынужден торчать громче всех.
Потому , если что, "гасить" надо именно меня. Хэ, мы это уже проходили много раз.
и не забывай - ты в этом тоже активный игрок! Только ты хитрее и умнее. не переходишь крайнюю грань. А он - глуп! Он попёр по-полной и без тормозов.
Я лучше закрою всё к чёртовой матери, чем буду терпеть откровенную войнушку, смысл которой - до отвратительности ясен. Или ты будешь придуриваться, что это типа не так?
так, Малекит, так!
Да перестань. Он куда культурней и сдержанней меня, и совершенно точно - никто тебя не гасит. У тебя какое-то странное представление о перении по-полной: мы с тобой уями друг друга кроем - тебе ничего. Он тебе культурно возражает, но не допускает вольностей и попыток прессовать - аааа, фсе, он прям без тормозов!...
НЕТ, тьмать, никакой войнушки, кроме как в твоей голове от твоих же фильтров. И это тебе надо перестать придуриваться и считать всех вокруг врагами и идиотами, а себя - единственным спасителем-защитником-Избранным и глаголящим истину. Потому что уйово так жить. И существом ты от этого скоро станешь уйовым в конец. Оно тебе надо?
НЕТ, тьмать, никакой войнушки, кроме как в твоей голове от твоих же фильтров. И это тебе надо перестать придуриваться и считать всех вокруг врагами и идиотами, а себя - единственным спасителем-защитником-Избранным и глаголящим истину. Потому что уйово так жить. И существом ты от этого скоро станешь уйовым в конец. Оно тебе надо?
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: