Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА

+15
кирраан
Мария
Изида
Admin
VasT
Елена
Piligrim
Валентин
Романов
ИринаG
Шум
Добрый
Imaginary Number
Malekith
Финист
Участников: 19

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Empty Re: ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА

Сообщение автор Millenium Вс Авг 04, 2019 10:29 am

А дальше углубиться пробовала? Нет-нет, это его покарал флот Аштара!
Потом еще раз покарал, и еще раз...

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 S111

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 S211
Millenium
Millenium

Дата регистрации : 2018-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Изида Вс Авг 04, 2019 10:39 am

В разделе пользователи-где  регистрируется ВСЕ посещения, последний визит симсим указан-22 июля 2019 года. При чем здесь флот? Его просто выкинули после его мерзостного выпада-не первого, причем, в адрес нашей группы.Если не читал-прочти.Похоже, что не читал. Или читал и оправдываешь.  В таком случае и ты такой же, как и он.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Сообщение автор Millenium Вс Авг 04, 2019 10:43 am

Ты полностью права!
Только я сначала не понял одну деталь. Лоштар Шершавый выкинул симсима с планеты?
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Авг 04, 2019 12:44 pm

Речь, помнится, шла о блоге, именно его я и имел в виду:

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Simsim10
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Millenium Вс Авг 04, 2019 12:49 pm

Ну тоже верно. Блог у него как был пустым, так и остается, потому что посещаемость сайта очень редкая. На скриншотах выше видны достаточно большие временные разрывы между отправленными им сообщениями. Но Изида считает, что симсим теперь куда-то выкинут самим Лоштаром. И повода усомниться в ее суждениях лично у меня не возникает.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Вс Авг 04, 2019 12:52 pm

Millenium пишет: Но Изида считает, что симсим теперь куда-то выкинут самим Лоштаром. И повода усомниться в ее суждениях лично у меня не возникает.

Кто такой Лоштар? Спасатель-невидимка, шлющий восторженно-бессмысленные портянки о скором спасении через какого-то Майкла, не то Лава, не то Квинси?
Я их не отличаю, увы.

Последний раз редактировалось: siebenacht (Пн Авг 05, 2019 8:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Вс Авг 04, 2019 6:58 pm

Хорош дурачком прикидываться. Или и прикидываться не надо? Если нет чувства различения, то тут уже не поможешь.Можно только посочувствовать. Выкинули с форума. А что-хорошая идея-можно и в другую реальность.)))На этой планете.)))

Изида

Сообщение автор кирраан Вс Авг 04, 2019 7:42 pm

Так его забанили или нет?
И хамить мне не надо. Симсим верно всё сказал.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Вс Авг 04, 2019 7:52 pm

Нет, никто его не банил. Его выкинул именно Аштар. Не нужно заниматься троллингом -не буду хамить. Правильно сказал? То есть вы тоже поддерживаете хамство и троллинг? Он  писал мразотные  оскорбительные комментарии -и обо мне, и о нашей группе. И особенно-последний. Возможно, не читали? Так прочтите .И я здесь писала-мужчины из нашей группы не потерпят такого хамства- особенно в мой адрес.Да я и сама не стану такого терпеть.

Изида

Сообщение автор кирраан Вс Авг 04, 2019 8:00 pm

Минутку, я правильно понял: Симсим не забанен, а это Аштар как бы своей волей не даёт ему заходить на форум?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Вс Авг 04, 2019 8:17 pm

Да, правильно, его не только не забанили, но предоставили ему личный блог, Дима написал об этом.В комментарии под его обращением с просьбой о предоставлении ему блога.Что касается Аштара-нет, не волей , а способностями. Именно вышвырнул-на тонком плане. За то, что оскорблял и унижал и меня, и всю нашу группу. Что с ним сейчас-мы не знаем.

Изида

Сообщение автор кирраан Вс Авг 04, 2019 8:39 pm

Это становится интересно.
И куда же он его вышвырнул?
И что за группа?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 4:20 am

Все верно. Лоштар Шершавый своими способностями сделал так, что симсим не хочет заходить на форум. И произошло это именно на тонком плане (чтобы проверить было нельзя).
А другие сверхсущества заставляют людей хотеть есть или пить, например.

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Fo10
Millenium
Millenium

Сообщение автор Катурадж Пн Авг 05, 2019 4:29 am

Отсыпьте.

Дата регистрации : 2018-10-08

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 7:43 am

То есть, Симсим ощутил внезапное, непреодолимое желание уехать за город /уйти из интернета
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 7:58 am

Вполне возможно, поэтому нам лучше подождать отчет из первых рук - от самого симсима. Заодно расскажет всем, как там живется в параллельной реальности, и что испытывает человек, когда на него наводят противоестественное желание не появляться в интернете. Лично мне будет очень интересно послушать эту удивительную историю, как и многим другим форумчанам.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 8:02 am

Это да. Тем более, что в связи с такими удивительными событиями возникает ещё пара вопросов, но пока подождём.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Елена Пн Авг 05, 2019 8:04 am

Millenium пишет:
Елена пишет:Millenium, почему-то мне кажется, что ты и есть автор этих роликов...

К счастью, с дикцией у меня все в порядке, а в интернете я стараюсь соблюдать полную анонимность.
Автор роликов ведет стримы и все знают, в каком городе он живет. Между подмосковьем и дальним востоком все-таки разница ощутимая.
Твое ясновидение сломалось?

Но я тут подумал: разве может ясновидение Елены дать сбой? Нет, не может, вопрос сам по себе нелепый.
Поэтому подтверждаю твои слова! Все именно так, как ты сказала.
Millenium,  ясновидение ни при чем, просто вы очень похожи.
Елена
Елена

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор Елена Пн Авг 05, 2019 8:11 am

Информация по шаману Александру с нашей стороны, и попрошу без засоряющих тему комментариев. ВЯ Шамана сидит сейчас на сопке-так-же, как в последнем размещенном здесь видео. Говорит, что выжидает подходящее время. Вокруг сопки кольцом стоят в черном люди-или не совсем люди-работающие на власть, как мы убедились. Похоже, это специально выведенные в лабораториях зверолюди, для подавления протестов. Его обложили, но с ним все в порядке. Шаман идет, его ВЯ ждет.
Елена
Елена

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 8:18 am

Но если идёт не истинное его тело, а клон, как сказано в комментах выше, то какой  в этом смысл? Разве сможет его ВЯ внедриться в этот клон, даже если осада из чёрных людей будет снята?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 8:29 am

Милениум здесь  очень любит троллить и зас----ть  все интересные  и важные темы, как и написал Романов, который его хорошо знает. Им дергают за ниточки те, кто его сюда направляет. Елена, а эти зверолюди-они мешают на тонком плане? Шаману, я имею в виду.Что касается роликов об изнасиловании шаманом женщины и убийстве его пьяного-это ложь, и это сразу понятно. Автор их-не Милениум, похож он с тем товарищем потому, что тот-его кумир, похоже.))) Я видела тех, кто подавляет протесты демонстрантов, в Минске,весной 2017 или 2016 года, это очень жуткое зрелище.Они в черной форме, лица закрыты какими-то специальными как масками, похожими на маски сварщиков, такие сейчас есть у спецназовцев. Чувствуется сразу, что это-не люди, очень жуткая энергия и ощущения. Видела разгон протестующих на видео в ФБ, но все-равно ощутила эту мерзкую, нечеловеческую энергию. Из прислали из России.Я еще тогда подумала-откуда в России такая мерзость? У них нет никаких чувств, они-как роботы, шли очень плотными рядами, как танки какие.Видео-не фейковое, там были среди протестующих те, кого я лично знаю, и потом рассказывали, как всех подряд избивали и бросали в милицейские машины.Это делала уже и минская милиция.

Изида

Сообщение автор Елена Пн Авг 05, 2019 8:46 am

Он , оказывается, приставлен помощником к Валентину, хоть его личность этого и не осознает-видимо, плохая связь с ВЯ, что на своего начальника наезжает. А может, это конспирация такая. 
Вот статья про зверолюдей   https://via-midgard.com/news/in_russia/10270-intervyu-so-zverochelovekom-ot-sverxderzhavy-do.html
Елена
Елена

Сообщение автор Елена Пн Авг 05, 2019 8:52 am

siebenacht пишет:Но если идёт не истинное его тело, а клон, как сказано в комментах выше, то какой  в этом смысл? Разве сможет его ВЯ внедриться в этот клон, даже если осада из чёрных людей будет снята? 

В клон внедряться нельзя, он управляем через технологии. Но не факт, что это клон, мало-ли что пишут в комментариях. Но...таро говорят, что до Москвы он не дойдет, на данный момент такая ситуация в инфополе, что будет дальше-зависит от многих факторов.
Елена
Елена

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 8:58 am

Про помощника Валентина-очень похоже на то. Вместе же выживают неугодных с форума.Валентин тут заявлял, что этот форум-его детище. Что он его создал.))) Мне в ВК писал, что их тут целая группа хотела, чтобы он меня убрал с форума. Я им, видите ли, здесь очень мешала.))) И что он сам-больше всех этого хотел.)))

Изида

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 8:59 am

Елена пишет:Информация по шаману Александру с нашей стороны, и попрошу без засоряющих тему комментариев. ВЯ Шамана сидит сейчас на сопке-так-же, как в последнем размещенном здесь видео. Говорит, что выжидает подходящее время. Вокруг сопки кольцом стоят в черном люди-или не совсем люди-работающие на власть, как мы убедились. Похоже, это специально выведенные в лабораториях зверолюди, для подавления протестов. Его обложили, но с ним все в порядке. Шаман идет, его ВЯ ждет.

Информация по шаману Александру с нашей стороны, и попрошу без засоряющих тему комментариев. ВЯ шамана растворено в центральном солнце за преступление против избранника высших сил - Владимира Владимировича Путина. Физическое тело уничтожено, вместо него создан полностью идентичный голографический клон со всеми необходимыми прошивками и имплантами, через которые осуществляется управление с тонкого плана для ввода в заблуждение всех агентов темных сил.

Елена пишет:Он , оказывается, приставлен помощником к Валентину, хоть его личность этого и не осознает-видимо, плохая связь с ВЯ, что на своего начальника наезжает. А может, это конспирация такая. 

Ну конечно же я приставлен помощником к шиз... простите, столь одухотворенному Владыке Мироздания. Это великая честь, которой я не достоин.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 9:03 am

Изида пишет:Милениум здесь  очень любит троллить и зас----ть  все интересные  и важные темы, как и написал Романов, который его хорошо знает. Им дергают за ниточки те, кто его сюда направляет.
А кто его направляет?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 9:07 am

Кто? Не знаю.)))Мысли шлют в голову. Для вас-это новость? Есть такие технологии. Его тут сто раз уже банили, этого Милениума, а он под разными никами опять сюда приходит. Зачем? Ну шлют тебя на фик, зачем опять лезть? Где чувство самоуважения?  А темы он действительно конкретно засоряет своими умными в кавычках комментариями.

Изида

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 9:17 am

Изида говорит правду, прислушивайтесь к ней. В очередной раз меткое попадание.
Я дал информацию о погибшем темном шамане, и меня совершенно справедливо обвинили, предоставив неопровержимые доказательства в виде слов. 
Прошу прощения у Лоштара за попытки усомниться в истинности суждений Изиды и Елены.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 9:23 am

Милениум, ты тут все упоминаешь какого-то Лоштара. Так поделись уже информацией-кто это такой?))))Заодно  расскажи, КТО тебе эту информацию шлет в голову или еще куда?)))

Изида

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 9:33 am

Лоштар - это альтернативное имя Аштара, его так в нашей масонской ложе называют, чтобы никаких подозрений не вызвать.
Ты же ясновидящая, сама можешь посмотреть, кто и куда мне засылает мысли. И я готов с уверенностью сказать, что ты не сообщишь ничего, кроме правды.

Но давай не будем посвящать эту тему обсуждению моей личности.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 9:37 am

Millenium пишет:Изида говорит правду, прислушивайтесь к ней. В очередной раз меткое попадание.
Я дал информацию о погибшем темном шамане, и меня совершенно справедливо обвинили, предоставив неопровержимые доказательства в виде слов. 
Прошу прощения у Лоштара за попытки усомниться в истинности суждений Изиды и Елены.
Так я и пытаюсь прислушаться, поэтому спросил, что это за группа и каким образом на форуме был уничтожен симсим; об уничтожении ясно, что это какой-то экстрасенсорный приказ: симсиму больше здесь ничего не писать; но тогда возникает ещё один вопрос: почему эта же технология совершенно бессильна против Миллениума?
Неужели симсим и правда уехал копать картошку и знать не знает, что тут с ним произошло?

Последний раз редактировалось: siebenacht (Пн Авг 05, 2019 9:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 9:44 am

Я уже объяснял в одной из тем, почему на мне это не работает.

Millenium пишет:Да, у тебя действительно есть способности, но я сделал так, что никто не сможет меня разорвать в клочья. Каждый раз, как только кто-нибудь попытается это сделать, в моей изначальной временной линии он будет взорван - даже пепла не останется - и перемещен на альтернативную линию, в которой столь опрометчивый поступок еще не осуществлен. Хотя этот человек все равно будет помнить о своей неудавшейся попытке. Но если мой условный враг будет излишне усердствовать, есть вероятность, что он просто сойдет с ума и покончит жизнь самоубийством.
Такова способность 「KILLER QUEEN」 DAISAN NO BAKUDAN「BITES ZA DUSTO

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Killerqueen

Тем не менее, я искренне раскаиваюсь в своих грехах и готов понести наказание, если кто-нибудь сумеет преодолеть действие "третьей бомбы", описанное выше. К сожалению, Лоштар в данном случае бессилен. Плакала вся масонская тусовка, но пришлось смириться с этим.
Millenium
Millenium

Сообщение автор Serhioni Пн Авг 05, 2019 9:47 am

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Img_2010

Ребята и девчата, отвлекитесь на минутку. Гляньте. Это было вчера вечером в Алуште ( Крым ).

http://pri4ina.ru/2019/IMG_20190804_195337.jpg

Ссылка на оригинал

Последний раз редактировалось: Serhioni (Пн Авг 05, 2019 9:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Serhioni
Serhioni

Дата регистрации : 2018-02-08

http://Pri4ina.ru

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 9:49 am

Господи, да никто его  не уничтожен.Сим сима  этого.. И приказов никто ему никаких не давал.И технологий никаких против него никто не использовал. Очень мелкая он сошка для этого, чтобы использовать против него технологии.)))У нас тут Милениум получает правдивую информацию обо всем, пусть он и ответит.)))Вы еще не поняли, что он тут чушь разную пишет? Внимание собирает.)))Энергия нужна, да и любит быть в центре внимания, поэтому и лезет всюду.)))Милениум-дурь его-его лучшая защита. Мы все с него ухахатываемся, вся наша группа. Группа-это я и несколько мужчин.Работаем  планетарно, оказываем помощь планете и человечеству, пользуясь  своими сверхспособностями, в том числе и магическими. Обычных экстрасенсорных здесь не хватит.)))Для той работы, которую мы делаем.

Изида

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 9:50 am

Ну так себе, у нас облака намного красивее бывают.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 9:51 am

Там типа нло. Хотя мне больше нравится стая летучих мышей, они выше.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 9:58 am

Как верно заметила Изида, я пишу разную чушь.
И вынужден заметить, что работа ее группы действительно обеспечивает всем нам безопасное существование на планете. Выражаю искреннюю благодарность спасителям мира.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 9:59 am

Изида пишет:Господи, да никто его  не уничтожен.Сим сима  этого.. И приказов никто ему никаких не давал.И технологий никаких против него никто не использовал.

Минутку, а как же это:
Изида.Что касается Аштара-нет, не волей , а способностями. Именно вышвырнул-на тонком плане. За то, что оскорблял и унижал и меня, и всю нашу группу. Что с ним сейчас-мы не знаем.
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 10:16 am

Фото очень красивые!!!Корабли плеядианцев?

Изида

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 10:31 am

Ну как я вам могу объяснить, как можно выкинуть человека? Энергетическим воздействием, если это понятно.На тонком плане-это берешь за шиворот и выбрасываешь.)))Или пинком под мягкое место.)))Ногой, разумеется.)))

Изида

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 10:44 am

Ну что ж, остаётся дождаться его появления, чтобы картина стала полнее, а я тем временем почитаю, что же он такое написал, что сам командующий флотом бросил всё, чтобы расправиться с симсимом.
Клопов ведь танками не давят, верно?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Изида Пн Авг 05, 2019 10:56 am

Да ничего Аштар не бросал. Он тоже в нашей группе.)))Мы-семья души , плеядианская. У нас-общая сверхдуша, я и четверо мужчин.То есть мы все пятеро-Близнецовые Пламена.  Трое из наших мужчин-в воплощении на планете Земля, то есть -здесь. Один из них-Бостиан Козир, кодовое имя-Кобра. Еще один-в Америке, в Лос Анджелесе, еще один-в Каире. И мы  все помним некоторые из своих значимых воплощений. У нас-живая память о воплощениях. Повторяю-Аштар не расправлялся с сим симом, он энергетически его выбросмил отсюда, с форума. Это же секундное дело.)))Если он в ярости.

Изида

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 11:09 am

Изида пишет:Мы-семья души , плеядианская. У нас-общая сверхдуша, я и четверо мужчин.То есть мы все пятеро-Близнецовые Пламена.  Трое из наших мужчин-в воплощении на планете Земля, то есть -здесь. Один из них-Бостиан Козир, кодовое имя-Кобра. Еще один-в Америке, в Лос Анджелесе, еще один-в Каире.

Я нашел одну фотографию. Судя по описанию, очень похоже на вашу группу. 
Поправь меня, если это ошибка.

ТО, ДА СЕ...МОЗАИКА - Страница 9 Isis10
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 11:12 am

На эротический триллер похоже, девица беззубая, кажется.
кирраан
кирраан

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 11:18 am

Изида пишет:автор Изида в Пн Авг 05, 2019 7:56 am
Да ничего Аштар не бросал. Он тоже в нашей группе.)))Мы-семья души , плеядианская. У нас-общая сверхдуша, я и четверо мужчин.То есть мы все пятеро-Близнецовые Пламена.  Трое из наших мужчин-в воплощении на планете Земля, то есть -здесь. Один из них-Бостиан Козир, кодовое имя-Кобра. Еще один-в Америке, в Лос Анджелесе, еще один-в Каире. И мы  все помним некоторые из своих значимых воплощений. У нас-живая память о воплощениях. Повторяю-Аштар не расправлялся с сим симом, он энергетически его выбросмил отсюда, с форума. Это же секундное дело.)))Если он в ярости.

Значит, Вы подтверждаете, что командующий мегафлотом мало того, что посчитал несколько ироничных постов опасными для себя, так ещё и умеет впадать в ярость?
Как-то не очень это согласуется с образом светлого и бесконечно доброго защитника.
Но ещё больше настораживает несоразмерность деяния и реакции на него, выходит, он ещё и не слишком уравновешен?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 11:23 am

Сейчас опасная и нестабильная обстановка.
Любая, пусть даже малейшая агрессия в сторону Светлых Сил расценивается как открытое нападение темных. Вынужденные меры предосторожности могут показаться кому-то слишком жестокими, но по-другому сейчас нельзя - идет битва за будущее Вселенной, в которой каждая мысль может сыграть решающую роль.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 11:31 am

Ну, если на карту поставлена судьба Вселенной...
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 11:36 am

Еще бы.
Всю серьезность положения наглядно демонстрирует судьба вышеупомянутого шамана. Только его агрессия была опаснее, чем просто мысль. Он обладал нужными способностями и в открытую начал предпринимать действия против Сил Света. Еще и людей вокруг себя собирал. Разумеется, это не могло остаться незамеченным.
Millenium
Millenium

Сообщение автор кирраан Пн Авг 05, 2019 11:37 am

А минутку, Вселенная же ложная? Силке Ф говорила, что эта временнаАя линия создана искусственно, потеряла стабильность и теперь медленно, но верно идёт процесс слияния/восстановления линии истинной, исходной?
Тогда зачем спасать эту?
кирраан
кирраан

Сообщение автор Millenium Пн Авг 05, 2019 11:46 am

Эту линию никто и не спасает. Здесь идет выявление и ликвидация всех темных для того, чтобы они не просочились на исходную временную линию вместе со светлыми в процессе слияния.
Millenium
Millenium

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий