Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подростковый ченнелинговый материал от Силке Ф

Перейти вниз

Подростковый ченнелинговый материал от Силке Ф Empty Подростковый ченнелинговый материал от Силке Ф

Сообщение автор Admin в Сб Ноя 14, 2020 12:13 am

Подростковый материал от Силке Ф

Нижеследующий ченнелинговый материал был записан еще подростком Силке Ф:

Люди были «созданы» из обезьяноподобных существ из другой солнечной системы. Человеческая душа была выжжена лазерами. На протяжении поколений старая ДНК видоизменялась новой. Уменьшалась α-спираль. Поэтому наука спрашивает, почему 90% ДНК неактивны. Это объясняет 5-10% активности мозга, которые могут быть достигнуты самыми умными людьми. Нити были разделены, что потребует полного восстановления ДНК.

Логический вывод, сделанный из предпосылок разума, самоосознания и материи, образует дедуктивный силлогистический вероятностный вывод, который порождает вашу реальность. Вы можете сказать себе, что никогда не хотели употреблять героин, что вы никогда не хотели ударить своего ребенка, что вы никогда не хотели кого-то изнасиловать, что вы никогда не хотели болеть раком, что вы никогда не хотели сожалеть. Но подсознательно вы заранее запрограммировали урок для этой жизни и приняли сознательное решение в отношении этого процесса обучения.

Эта физическая настоящая жизнь символизирует крошечный и ограниченный во времени физически реализованный аспект всего вашего существа, который нерушим над этим маленьким жилищем, в котором вы в настоящее время воспринимаете себя больше страдающим и разочарованным, чем счастливым и полным энтузиазма. Когда вы умрете, вы все поймете, что ставили перед собой цель перед этим существованием, и сможете проверить, смогли ли вы достичь этой цели.

Человек был создан, чтобы служить источником пищи для внепланетных форм жизни, развитие которых происходило за пределами земной эволюции. Некоторым из этих существ в Древнем Египте поклонялись как богам. Вселенная густонаселена, на самом деле она очень плотная. Человеческие ученые не понимают, что наполняет атомы, молекулы и клетки сознанием и душой. Но есть квадриллионы разных рас, которые наблюдают за человечеством из разных измерений. Каждый день. Некоторые удивляются, когда вы не относитесь к животным и другим людям с любовью. Других это измерение не интересует. С другой стороны, ваше подсознание контролируют другие существа. Лишь в редких случаях массовые убийства, негативные политические ошибки и вышедшие из себя люди происходят по воле человека. Фактически, существует множество миров и существ, соприкасающиеся в определенных точках, где сливаются и соединяются все измерения. Существа выбрали меня, а не наоборот.

(Так что неправильно возлагать на меня ответственность за их послания)

Эйнштейн, Ницше, Гегель и Шопенгауэр пытались прийти к согласию о свободе воли. Но эти существа объяснили мне, что свободной воли не существует.

(Существа сказали мне, что бога нет. Есть несколько создателей и множество вселенных).

Вселенные образуют разграничение зон. Эта зона, то есть эта вселенная, в которой вы живете, является зоной свободной воли. В этой вселенной разрешено все. Этим злоупотребили и превратили ее в зону закрытой воли. Этот процесс все еще открыт. Существам разрешено злоупотреблять вашим сознанием для служения себе, и в этой вселенной нет никого, кто может или будет противоречить этому.

Вы постоянно подвергаетесь манипуляциям со стороны других существ. Без их работы вы бы вообще не существовали. Ваше сознание тоже не является вашим. Множество параллельных линий, отделяющих это измерение от других, являются зонами, в которых живут другие уровни вашего «я». Вы не можете осознать этот факт при обстоятельствах, которые можно проверить эмпирически. То, что вы в настоящее время считаете своим собственным сознанием, на самом деле является взаимодействием самых разных мыслей, многие из которых грезят существа, которых следует рассматривать как богов-создателей этой вселенной.

Политики, отправляющие солдат на смерть, тоже обладают чувством юмора, но эта искаженная форма юмора является скорее ментальным обманом. Эмоциональная маска циничного неуважения, которая рано или поздно покажет свое истинное лицо в форме расизма, хотя всегда будут люди, которые поднимутся над другими, чтобы ощутить важность своей собственной личности, как таковой, потому что это единственная возможность для них нарциссически приносить социальный опыт в контролируемые обстоятельства, чтобы испытать их как таковые. Таким образом, ваш мотив лежит в основе потери контроля над реальностью, которая, как вы полагаете, навязывает себя вам, что является ложным предположением, потому что вы не очень хорошо понимаете истинную природу реальности.

https://silkef.home.blog/2020/11/12/teenager-channeling-material-of-silke-f/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения