Кэмэрон Дэй - О выборах в США 9 ноября 2020
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Кэмэрон Дэй
Страница 1 из 1
- 1:
Здравствуйте, и добро пожаловать на мое видео от 9 ноября 2020 года.
и сегодня мы займемся политикой, так что это маркетинг. И теперь перейдем к контенту.
и я хочу начать с обращения к своим хейтерам-ненавистникам:
вы никто в этом мире, если у вас нет ненавистников!
И некоторым людям я нравился, а теперь они этого не делают из-за моей противоречивой позиции в последнее время, так что именно вам я просто хочу сказать:
Я не виню вас за то, как вы думаете или как вы себя чувствуете и пережили.
И все, что происходит сейчас, произошло четыре года назад.
Я бы отмахнулся от этого, как от чепухи, срежиссированной, чтобы отвлекать и поляризовать людей.
это в значительной степени то, как я рассматривал политику последние 20 лет, более 20 лет, и когда дело касается Трампа, я понимаю, почему вы его ненавидите.
я знаю, я понимаю, то есть вам говорили об этом каждый день в течение последних пяти лет в средствах массовой информации, ваши коллеги, что это худший человек, который когда-либо ходил по планете, не так ли, просто худшее человеческое существо, живущее сейчас, худшее человеческое существо в мире во всей записанной истории человечества.
Теперь, я не знаю, как только может человек, живущий прямо сейчас, оценивать его хуже таких людей, как Билл Гейтс, Джордж Сорос, или семья Буша, или Рокфеллеры, Ротшильды.
но как бы то ни было, мы просто останемся здесь на этой теме.
средства массовой информации говорят нам, что думать, как действовать, как чувствовать, даже манипулируя нашими эмоциями.
и большую часть своей жизни я не доверял средствам массовой информации, еще до того, как понял, насколько они плохие.
Я не очень доверял им. Я чувствовал, что что-то не так, когда началась первая война в Персидском заливе с Джорджем Бушем- старшим,
я был в средней школе в то время, кстати, и вот, 9 ноября 2020 года, мне 45 лет, так что это дает вам некоторый контекст для моего возраста.
так что я учился в средней школе – это была моя первая цель. И я не был согласен с этим, я не мог понять, почему СМИ сказали нам всем, что мы должны полюбить идею этой кампании, но я знал, что что-то не так.
и в конце концов я обнаружил, почему, позже, после выборов 2000 года, всего того фиаско с Бушем и Гором.
Я чувствовал, что что - то тут не так, что мной манипулируют и лгут. Но я также был несколько убежден средствами массовой информации что Гор должен был стать победителем и что выборы были украдены у него.
но снова я почувствовал, что что-то не так, что СМИ делали что-то немного сомнительное, просто не знал, что именно.
И я также чувствовал, что Гор был таким же подонком, как и Буш. И я все еще чувствую это, я чувствую, что 911 было бы организовано при правлении любого из них, и, как я уже говорил в прошлом видео, 911 было для меня именно моментом принятия большой красной таблетки, как в фильме Матрица. И после этого я вообще никогда не доверял СМИ, потому что в тот день я был уже достаточно хорошо информирован,
я уже был с достаточной базой, чтобы знать, что все это мираж, что это было не то, что нам говорили, и моя интуиция, мой здравый смысл, мое базовое понимание физики подсказали мне, что должны были быть задействованы взрывчатые вещества и что на самом деле средства массовой информации лгали нам, они нами манипулируют. Я не знал этого термина тогда.
Это было 20 лет назад, но я знал: нам лгали и говорили то, во что мы должны верить, что якобы эти два гигантских стальных и бетонных здания просто развалились в пыль, потому что в каждый из них влетел один реактивный самолет.
теперь, если вы не слышали об этом, в тот день обрушилось седьмое здание, и никакие самолеты не попали в это здание. Если вы не слышали об этом, возможно, это что-то вам для исследования, если вы хотите узнать хотя бы одну маленькую скрытую правду, что было скрыто от нас в этом мире.
Поэтому я призываю вас просто перестать доверять СМИ, просто начните с этого, просто не доверяйте им больше, просто сделайте шаг назад и представьте, что все они продвигают свою повестку дня, что это скоординированная повестка дня, начните подвергать сомнению все, действительно подвергайте сомнению то, во что вы верите, и спросите себя, почему вы в это верите, спросите себя, сколько ваших убеждений было навязано вам, которые убедили вас или сказали вам, что вот в это вы должны верить, может быть, не прямо, но неявно сказали вам, во что вам необходимо верить, ведь именно так мы получаем большую часть наших убеждений, они навязываются нам СМИ, нашими родителями, нашими сверстниками.
И поэтому я понимаю, что вам навязано либеральное мышление, потому что я вырос в этом, моя мама была убежденной либералкой, она все еще ненавидит Трампа. И она говорит это: «я даже не могу слушать, как он говорит!» Да, это звучит для вас знакомо?
Если вы относитесь к этой категории, у меня плохие новости: вы никогда не поймете своего врага, любого врага, если вы не находите время, чтобы послушать, что они говорят, и наблюдать за их действиями, то теперь, как правило, в политике действия и слова очень расходятся, политик выходит и говорит много замечательных слов, а потом не делает этого.
Трамп на самом деле один из немногих, настоящих политиков, которые говорят, что собираются что-то сделать, а затем делают это. И обычно он говорит, что что-то делает, потому что уже делает это, он просто дает людям понять, когда это уже невозможно остановить. Мне нравится это, мне нравятся люди действия, которые добиваются результатов в целом, особенно когда они работают на благо страны.
посмотрите, есть длинный список злых вещей о нем, которые рассказали СМИ. Ч знаю, я все это посмотрел, поверьте мне, потому что я сначала не любил его, он мне совсем не нравился до этого года, когда я... начал копать в любом случае отступая совсем немного, а теперь просто сообщаю вам, что я был в подобном положении. когда вы совсем не то, что о вас говорят, потому что я не был в поезде демократов.
Обама был подонком, он все еще подонок. Байден всегда был подонком.
Давайте просто начнем с этого. Я знал, что происходящее в этом году подобно выборам 2016, я знал, что Хиллари была злом,
моя точка зрения заключалась в том, что приход Хиллари был злом, как злом был и приход Трампа, возможно, немного меньшим. И я не тот, кто голосует за меньшее из двух зол. Но я вырос в этом пузыре, в том пузыре либералов, где говорили, что быть либералом необходимо, чтобы быть хорошим человеком, что если ты не либерал, ты плохой человек.
Но это тоже часть молодости верно вообще большинство людей моложе 30 лет довольно либеральны, но пузырь там, менталитет был такой, что умные образованные люди - либералы, и только богатые воры или бедные тупые люди являются республиканцами, что забавно, потому что мои родители были бедны и у них действительно не было никаких финансовых навыков, но они были демократами, и это сделало их хорошими людьми, это все, что вам нужно, чтобы быть демократом, по крайней мере, у тебя должно быть это, иначе ты... подонок.
Это программа.
Но вот в чем дело - когда вы находитесь в политическом идеологическом пузыре или любом идеологическом пузыре, вы становитесь малоинформативным человеком, по крайней мере, в этой сфере. Поэтому на факты, которые противоречат истории этого пузыря, перестают обращать внимание, их просто отбрасывают, их опровергают журналисты, к которым вы тяготеете, и главенствует идея, что наша сторона права, их сторона неправильна, и все, это все, что есть. И этот пузырь, о котором я говорю, поддерживается как большим количеством отрицания, но также и большим давлением со стороны сверстников и большим количеством страха быть подвергнутым остракизму. И обратите внимание, что культура отрицания широко распространена в либеральной сфере в наши дни и была внедрена в этот тип менталитета еще и трусливого.
Я бы не стал снимать видео, я бы не обсуждал то, что я уже обсуждал на моем блоге, я начал говорить обо всем этом в марте, и в то время развивалась эта идея, что, может быть, происходит что-то еще, может быть во всем этом есть что-то, когда инсайдер разведки выходит с единственным письмом, и на данный момент нельзя ничего сказать, потому что цензура вышла из-под контроля после этого видео, я имею в виду, теперь я должен следить за ключевыми словами, которые говорю, потому что да, людей банят слева направо на YouTube, людей банят повсюду, каналы закрывают здесь и там, поэтому, если бы меня заботила только мысль о финансовом процветании моего бизнеса, я бы не стал говорить ничего из тех вещей, которые я говорю вам.
Да, я чувствую пристальное внимание, я не хочу останавливаться здесь на этой теме, тогда это уже будет длинное видео, и я хочу продолжать говорить с моими хейтерами, давая вам знать, что я понимаю вас больше, чем вы думаете, поэтому я необычный человек во многих отношениях И один из таких способов заключается в том, что я очень редко в своей жизни поддавался давлению со стороны сверстников, особенно давлению со стороны сверстников, чтобы говорить или верить в то, что, я знаю, неправда. И поэтому для меня мой внутренний компас, моя внутренняя правда, мое знание всегда были для меня важнее, чем кто-то другой, пытающийся сказать мне: нет, ты должен так думать!
Нет, вы ошибаетесь, и вот почему я знаю то, что я знаю.
Теперь, я всегда открыт для новой информации, но если кто-то пытается запугать меня, кто-то это делает, пытаясь давить на меня, кто-то подходит ко мне с таким отношением, где есть снисходительность и которое и унизительно, я буду сопротивляться этому. Я слишком упрямый человек, чтобы просто идти вперед с этим…
По поводу Трампа. Вот что я знаю лучше, и я знаю лучше, потому что я провел тонну исследований этого человека, когда я открыл возможность, что он может не быть подонком.
Я начал с предположения: что, если он просто не подонок? И, если это так, то было бы хорошо, если бы президент не был подонком.
Они были подонками всю мою жизнь, я был слишком молод, чтобы помнить Рейгана, его любят многие люди. Я не знаю,
я видел несколько старых видео, он сказал несколько хороших вещей в прошлом. Впрочем, кто угодно может поискать эти видео.
Так или иначе, я знаю, что Трамп на самом деле не подонок, потому что я исследовал его. Я погрузился в поиск реальных фактов о нем, я смотрел кучу старых видео с ним, когда ему было от 30 до 40 лет. И так есть вопрос: сколько из этих старых видео Трампа вы смотрели, когда он был молод? Когда Опра говорила ему, что он должен баллотироваться в президенты? Опра любила Дональда Трампа в свое время, и не так без ума от него теперь, как в тех старых видео. Он был очень спокоен, очень красноречив и даже казался немного застенчивым, по крайней мере, на камеру, а может он просто стеснялся камеры? кто знает? Но то, что нам говорят очень нечестные СМИ, те же самые нечестные СМИ, которые лгали нам всю нашу жизнь, - что он был против нас всю нашу жизнь, средства массовой информации говорят нам, что Трамп - глупый расист, гомофоб, самовлюбленный психотический социопат, нарциссический психопат-социопат, как ни назови, какой бы диагноз вы ни поставили этому человеку, какое бы зло вы ни приписали, он все это и многое другое, он худший человек, который когда-либо ходил по планете. На нас всё это обрушивается, и мы стараемся поддерживать этот ложный образ этого человека, а затем мы усваиваем это убеждение и потом повторяем его людям, которые находятся в том же маленьком пузыре реальности, что и мы, тот же маленький идеологический пузырь. И поэтому конечно вы ненавидите его, конечно, вы ненавидите.
Теперь еще один аспект - это теневая проекция. Каждый президент, каждый мировой лидер - прекрасная мишень для проецирования нашей тени, люди сделали это с каждым мировым лидером, каждая теневая проекция - главная проблема в жизни, это очень распространенная человеческая черта, и СМИ поощряют эту проекцию, проецируют на этого человека все, что мы отрицаем в себе.
Но вот в чем дело. Трампу это нравится, когда вы его ненавидите, ваша ненависть придает ему силы, он любит, когда его недооценивают, он хочет, чтобы вы думали, что он глуп. Известна его цитата о том, что быть недооцененным - это здорово, и поэтому реальность этого человека, этого Оранжевого человека, может быть, неплоха, реальность Трампа такова, что он на самом деле очень умен. Глупые люди не становятся миллиардерами в сфере недвижимости, даже если они получили ссуду в миллион долларов от отца, чтобы начать работу. Глупый человек, тем не менее, промотал бы этот миллион долларов.
Вместе с умом он очень устойчив к стрессу, судя по графику, которого этот человек придерживается. Он как человек-танк судя по темпу, в котором он живет, давайте просто посмотрим на эту кампанию по переизбранию, проводившуюся в последние несколько недель, по два митинга в день, три митинга в день, а затем четыре и пять митингов в день. Это очень стрессоустойчивый человек, он также очень расчетлив, он хитер, а еще он стратег и обманчив, он хитер в хорошем смысле, в том смысле, в каком вы хотите, чтобы кто-то, ведущий войну, был хитер, и Трамп находится в режиме войны, этот Трамп, которого вы видите, он был в режиме войны, и он был в том, что я называю режимом говорящего парового катка в течение пяти лет.
И это поведение очень отличается от того, как это было 30 лет назад, но он был очень последовательным в своих суждениях. Это можно найти в выступлениях Трампа на шоу Ларри Кинга в прямом эфире, просто посмотрите это интервью, получите его взгляд на его мысли о внешней политике США, например, я имею в виду, что хотите, то и делайте, будете ли вы смотреть это или нет, мне все равно, но если вы хотите, если вы хотите быть в курсе, да, посмотрите это тоже. Но вы должны знать, что проецируя на него свою тень, вы на самом деле подпитываете его. Это не тянет его вниз, как нормального человека.
Трамп не такой уж нормальный человек, каким должен на самом деле быть, это очевидно, и поэтому вы можете задаться вопросом: а почему он тебе нравится, Кэмерон? Раньше ты был таким приземленным, ты говорил такие мудрые вещи, и теперь ты здесь поддерживаешь этого ужасного злого социопата, нарцисса и т. д.? Почему он тебе нравится?
Ну, во-первых, я нашел время, чтобы на самом деле понять его, узнать человека, который стоит за этим воином. Дело не в том, что он надевает совершенно фальшивое обличье. Некоторые люди обвиняют его и в этом, возможно это так и есть . Но то, что я вижу, это то, что у него есть аспект воина ему что он боец и что он очень грозный. И он был в режиме воина в течение пяти лет. Теперь большинство людей сгорело бы, находясь в режиме воина так долго. Но он не такой как большинство людей. И он знает, что сейчас идет война. Большинство людей не знают, что он воюет. Они не думают: идет война, сейчас идет война, по большей части это была просто холодная война, и даже когда она нагреется до самого высокого уровня, она, скорее всего, не будет военными действиями, это будет очень похоже на войну идей - на войну информации и правды.
Теперь, одна из больших вещей, которая заставила меня начать присматриваться к нему, это изучение предпринятых им действия - посмотрите на его действия, в частности его действия против торговли людьми. И он сделал много вещей в этой области, в том числе санкционирование исполнительного приказа, который позволяет конфискацию всех активов торговцев людьми. И это имеет огромное значение, что они могут идти и забирать целые активы картелей, забирать их богатства, существенно ухудшая их силу.
Теперь еще и в Мексике эта пограничная стена, когда СМИ наконец-то перестали долбить его, потому что он просто получает ее построенную, это 300 с лишним миль. Я считаю, что на данный момент это еще одна важная часть борьбы с торговлей людьми. И независимо от того, что хотят сказать СМИ, ни один другой президент в истории не боролся с торговлей людьми как он, вероятно, потому что большинство из них действительно участвовали в этом, определенно Буши, определенно Клинтоны и Обама, это очень плохие люди. Но их зло было прикрыто и скрыто средствами массовой информации, так что торговля людьми - это большое дело. Но почему?
Это флигель, с моей точки зрения, видя в энергетической сфере, астральное царство, все, что вы хотите назвать это, этой планеты, торговля людьми лежит в основе матрицы зла, поражающей эту планету, и ее необходимо уничтожить, чтобы человечество поднялось на более высокий уровень сознания.
Теперь я не собираюсь вдаваться в подробности того, что происходит с жертвами торговли людьми, но это плохо, это хуже, чем вы можете представить, это хуже, чем может себе представить любой нормальный порядочный человек, даже хоть немного сострадательный. И если вы видели в новостях развенчание историй того, что Хиллари Клинтон была вовлечена в торговлю людьми, эти разоблачения ложны.
Лишь маленькие кусочки информации всплыли вокруг того, что является лишь верхушкой айсберга, так что если вы человек, который хочет познать реальность и который не хочет быть просто марионеткой основных СМИ, кем-то, которому пропагандой промыли мозги, то я призываю вас перестать смотреть новости и сделать анализ всего, что вы считаете правдой. Делайте это с осознанием того, что это может быть ложью, может быть, сконструировано так, чтобы контролировать ваш разум. Настоящая мудрость заключается в знании, что все, что мы считаем правдой, может быть ложью.
Это может быть сложный момент, но вы можете укорениться в том, что, как вы чувствуете, в самой глубине своего существа, есть правда, и удерживать все остальное, что вы слышите из любого другого источника в пространстве, и может быть правдой, кажется возможным, кажется правдоподобным, но это не правда, вероятно, не правда. Вы можете классифицировать вещи, вы не должны формировать свою идентичность вокруг того, во что вы верите, или в какой-либо идеологии.
Так что теперь я собираюсь поговорить со своими сторонниками. Итак, хейтеры, всё хорошо, я собираюсь начать говорить о вас, ну, может быть, совсем немного, не так уж много. Я не собираюсь говорить напрямую с вами, перейду к своим сторонникам.
Итак, всем, кто счастлив, я вот что скажу:
Привет, добро пожаловать, спасибо, за то, что вы здесь. Нам много в чем надо разобраться. Я хочу ответить на несколько вопросов, получил массу замечаний.
Я хочу начать с политически агностических людей. И вы удивлены, что я поддерживаю кого-то, кто является частью поляризационной политической игры. Я полностью понимаю это, и находясь вне политической сферы, вне какой-либо поляризованная системы убеждений, где я обычно нахожусь. Но в этом году я видел, что Трамп и его команда инсайдеров разведки, назовем их так, они на самом деле делают поддающиеся проверке добрые дела в мире и в этой стране, делая добрые дела для человечества в целом и американцев в частности. И в первый раз в моей жизни я уже вижу президента, делающего это. Так что это большое дело, и поэтому прежде всего этот 2020 год является годом, где есть много нового. И поэтому я хочу поддержать эту энергию, на самом деле делающую нужные вещи для страны, если честно никогда не думал, увижу это в этой жизни. Я очень взволнован, увидев, что это действительно происходит.
Может ли все это быть фальшивкой? Может ли он вообще быть пси-операцией? Да, я хочу сказать, что такая возможность есть, но поскольку я считаю это возможным, то, конечно, я ничего не отрицаю, не говорю: «нет, это не может быть правдой!»- Это может быть правдой.
И те из вас, кто пришел к такому выводу насчет того анонимного инсайдера, это нормально, но я просто призываю вас убедиться, что вы пришли к такому выводу, на самом деле прочитав то, что там было, вам не обязательно читать все это, это очень много постов. Но прочтите первую сотню, наберите какое-нибудь ключевое слово в поиске, например слово «Эпштейн», или например «торговля людьми», или «Клинтон, Обама» и т. д. Ищите по этим словам, читайте посты об этом и делайте обоснованный вывод, потому что любой, кто скажет: "О нет, да что же это за информация! И они не прочитали по крайней мере пару сотен из тех постов. Вы просто не знаете, вы делаете предположение.
Я делал такое же предположение Я читал кое-что в первые дни, может быть, в 2018 году или около того. Я прочитал несколько таких вещей и подумал: это: глупо, это все закодировано, я не буду сидеть сложа руки.
Попытайтесь расшифровать этот материал, как я сделал с этим материалом, но у меня была база, я изучаю это дольше, чем большинство людей в своей жизни, и только потому, что я медитирую и лечу, помогаю людям, исцеляю и лечу себя и учу других медитировать, это не значит, что у меня нет эго.
Так что да, я отмахнулся от этого, потому что я действительно не изучал это, поэтому после годов правления Буша и Обамы и видя, как их преступления скрывали СМИ, но информация по-прежнему просачивалась, по крайней мере, о некоторых преступлениях… иметь президента, который действительно заботится о стране и показывает это своими действиями, которые мне очень нравятся.
Всё, не буду больше говорить об этом, потому что я говорил об этом в своих старых видео.
Вы можете найти их на моем YouTube канале, пока его не заблокировали из-за содержания здесь, потому что прямо сейчас я хочу обратиться к текущим событиям, потому что пару недель назад я сделал видео с предсказанием победы Трампа с подавляющим большинством голосом.
И вы мне:: где же эта полная победа, Кэмерон? Кэмерон, что случилось? Кэмерон, ты ошибся?
Ну предсказать будущее очень сложно, но вот что я скажу: Безоговорочная победа Трампа на самом деле случилась, и эта большая красная волна избирателей Трампа врезалась в стену фальсификаций с избирателями, но происходит то, что волна, врезавшаяся в стену фальсификаций с избирателями, раскроет множество преступлений, большое количество мошенничества с избирателями вот-вот будет раскрыто в результате этого, потому что полная победа случилась, подавляющее большинство настоящих реальных людей, которые голосовали 3 ноября или раньше, было за Трампа, с огромным отрывом, мы не знаем наверняка, но, кстати, моя догадка... но настоящие голоса, вероятно, 60 процентов из реальных голосов, возможно, до 70 процентов, достались Трампу. И я совершенно уверен, что все это будет раскрыто по мере того, как начнутся судебные иски, и когда будут сделаны пересчеты и аудиты голосования, это выйдет наружу.
Итак, вкратце, то, что я видел, и происходит, и я следил за всем этим очень внимательно. Я внимательно следил за новостями в этом году.
Сначала СМИ откладывали сообщения о проголосовавших за Трампа штатах, задержка во Флориде, потом задержка еще в нескольких других штатах, но они немедленно называли штаты, где побеждал Байден, и они делают это и в некоторых случаях, на основе всего лишь на опросах, как Fox News, якобы правое крыло, они не сказали, что Аризона за Трампа, основываясь на опросах, даже не на каких-либо подсчетах избирателей, и это форма подавления избирателей, потому что люди все еще стояли в очереди, чтобы проголосовать, когда они сказали, что Аризона за Байдена, поэтому некоторые из этих людей, вероятно, просто сдались и сказали: да ладно, мы проиграли ! - И пошли домой. Это подавление избирателей
Сейчас в СМИ также называют штаты Калифорния, Орегон, Вашингтон, Гавайи, еще прежде чем хотя бы один голос был засчитан в этих штатах. Демократы также предварительно отправили по почте бюллетени мертвых избирателей, и тех, кто уехал в другие штаты, в основном заполняли эти бюллетени заранее, а также занимались сбором бюллетеней, когда они приходили к пожилым людям и рассказывали им, как голосовать, или просто забирали у них бюллетени и заполняли их сами, поэтому они предварительно отправили по почте эти бюллетени за Байдена, они знали, сколько у них было, сколько они скопили; у них также были почтовые работники, выбрасывающие бюллетени голосовавших за Трампа. И еще один большой кусок этого - у них было программное обеспечение, которое использовалось для переброски голосов от Трампа к Байдену, и даже всего этого было недостаточно.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 23, 2020 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15439
Дата регистрации : 2017-04-29
Изида поставил(а) лайк
Re: Кэмэрон Дэй - О выборах в США 9 ноября 2020
- 2:
Уних не было достаточно фальсификаций избирателей, чтобы на самом деле это осуществить, и тогда они поняли это, поняли, сколь много можно перевернуть электронным способом, прямо там есть определенное ограничение, они не могут делать это слишком часто или это слишком очевидно, они знали, сколько у них бюллетеней, они старались, чтобы это не выглядело слишком очевидным, но и этого было недостаточно. Поэтому, когда они осознали это, то сделали, чтобы все основные колеблющиеся штаты, где Трамп был далеко впереди, остановили подсчет бюллетеней одновременно, и этого никогда не было в истории выборов, на всех прошлых выборах штаты просто подсчитывали бюллетени всю ночь и до утра, пока они не смогут назвать предполагаемого победителя, так что Джорджия, Пенсильвания, Мичиган, Висконсин, Аризона, Северная Каролина, во всех из них подсчет был остановлен. Я считаю, единственный штат, я не уверен насчет Аризоны, но он был впереди во всех этих штатах с большим отрывом, что-то вроде 690 000 только в Пенсильвании, а затем во все штаты были доставлены бюллетени в 4 часа утра, где было сто процентов за Байдена. И это просто статистически невозможно, даже если это были правильно заполненные почтовые избирательные бюллетени, то все были за демократов, все такое вот. Некоторые из них еще будут голосами за Трампа.
Конечно, и у нас были «мертвые души» в голосовании, и округа, где они имели от 90 до 100 процентов явки избирателей, что опять - таки статистически невозможно. Очень хорошо, когда есть 70 процентов избирателей, у нас были те большие взбросы: о, смотрите, мы нашли еще 100 000 бюллетеней, мы нашли 400 000 бюллетеней, о, смотрите, все они за Байдена! И на этих бюллетенях они не голосовали ни за кого другого, они просто все за Байдена, поэтому республиканцы побеждали и в большинстве других голосований, таких, как в Конгресс и сенат.
И была также обратная датировка бюллетеней, так что от осведомителя почтовой службы четвертого и пятого числа, им сказали, чтобы задним числом на любое письмо, которое они получали, ставили штамп от третьего ноября, для того чтобы эти бюллетени были подсчитаны, что является просто незаконным.
Пенсильванский верховный суд, они пытались сделать, чтобы бюллетени голосования принимались еще три дня после третьего ноября, просто изменив закон на лету прямо перед выборами, это не законно, людям в сельской местности штата Аризона были даны ручки Sharpies вместо шариковых ручек, чтобы заполнять бюллетени, что сделало их бюллетени нечитаемыми для сканнера машин. Почему в АРИЗОНЕ? Потому что там было сильно в пользу Трампа, работники избирательных участков были одеты в маски Байдена и Харриса или рубашки Байдена Харриса, это не законно, никто не должен носить какую-либо одежду, связанную с политикой, даже если они пришли голосовать, и особенно если они работают на избирательных участках, республиканские наблюдатели за выборами были удалены, и им было отказано в доступе для фактического наблюдения за подсчетом бюллетеней, что является незаконным.
В Атланте работники на голосовых участках были пойманы камерами, как они открывали избирательные бюллетени, смотрели на них, а затем бросали большинство из них в мусорные корзины. И за кого они были, на кого бы вы поставили? Они были за Трампа, верно.
В Аризоне была история о том, что 50 000 бюллетеней Трампа были найдены в мусорном контейнере, один крошечный эпизод, и он просто исчез; кстати, все это есть на моей ленте в твиттере, если хотите пойти туда, погрузитесь в это, в помощь вам ссылка twitter.com/ascension health, сейчас так много заметок
Окей, есть видео на моей ленте с выпуском новостей CNN, транслируемом в прямом эфире, о том, как голоса за Байдена в штате Висконсин внезапно подскочили на сто тысяч, и они ошеломлены, пару секунд они не знают, что нам сказать, это был забавный выпуск.
Теперь есть программа для голосования, она называется «доминион», какое-то странное название для программы для голосования, вам не кажется? Ну, и этого программного обеспечения был сбой, который перевернул тысячи голосов от Трампа Байдену. Ладно, во-первых, сбоев в программах не бывает, есть либо баги, либо успешно выполненные программы, и если бы это был баг, он работал бы случайным образом, и так или иначе в обе стороны, но отчего-то все найденные глюки-сбои оказались в пользу Байдена? Это специально.
Теперь, когда они обнаружили этот глюк, когда они исправили их. Я называю это глюком, тогда в любом случае Трамп выиграл в этом округе. и это программное обеспечение используется на большей части Мичигана, и оно используется в 30 других штатах США, так что поставщик, они создали кучу перебоев в работе компьютеров утром в день выборов, множество машин вышли из строя, потому что поздно вечером в понедельник они загрузили обновление на все свои машины, потому что все эти машины подключены к Интернету, чего не должно быть, это огромная прореха в безопасности!
Там должно быть то, что называется «воздушным зазором», что означает, что все машины не должны напрямую подключаться к Интернету, только к локальной сети, которая напрямую не подключена к Интернету, поэтому они обманывали так сильно, что новости не в состоянии даже пытаться обелить их, хотя они очень стараются, но это не сработает. Так нельзя работать, это так плохо.
Итак, почему они обманывали до такого уровня? Ну, у них не было выбора, у них не было достаточного количества фальсификаций избирателей, которые могли бы остаться незамеченными, их было достаточно, потому что количество фактических голосов за Трампа было настолько высоко, даже со всем этим обманом, всем этим подавлением голосовавших за Трампа, что они обязательно проиграют, так что единственный способ для них победить - это начать стрелять во всех направлениях, чтобы принести в эти штаты сотни тысяч бюллетеней. Так что это то, что называется цуцвангом, вынужденным ходом в шахматах, когда вы маневром завлекаете своего оппонента в ситуацию, когда он может сделать только один или, может быть, два хода, и это наименее плохие доступные варианты, но они в конечном итоге приводят к потерям почти каждый раз, особенно если это конец игры, эндшпиль. Так что это были вынужденные шаги, они должны были их сделать, чтобы победить, вот почему я думаю, что у Трампа была ловушка, вот почему я думаю, что он поставил ловушку, и я считаю, что в начале 2018 года Трамп создал совершенно новое агентство под названием SISSA, агентство по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, и это было создано для надзора за безопасностью выборов. Парень, который занял должность главы этого агентства, сказал, что он сделал это, потому что он хотел защитить выборы ради будущего своих детей.
Трамп же весь этот год предупреждал о проблемах с почтовым голосованием, говоря, что почта будет огромным направлением для возможного мошенничества: о нет, что мы делаем? Мы должны попытаться сделать что-нибудь с этим!
Он поставил Эми Кони Барретта главой Верховного суда как раз перед выборами, и кстати тут интересный лакомый кусочек, остальные два судьи, которых назначил Трамп, Горш и Кавана, они были с Эми Кони Барреттом в команде, которая отменила или оспорила по существу мошенничество с голосованием во Флориде, которая, по моим ощущениям, напоминает то, как они на самом деле пытались сделать - не эта команда, но то, как фальсификаторы голосования во Флориде пытались незаконно отменить бюллетени голосовавших за Буша.
я не поклонник Буша, я не поклонник Гора, я вообще не поклонник политиков, это именно то, что я думаю, произошло. Я думаю, оба эти парня были подонками, но тем не менее Эми Кони Барретт, Горш и Кавано были в команде, которая вела судебное разбирательство по этому делу во Флориде. Так что снова есть интересная маленькая пикантная деталь, все эти разные кусочки, люди, стратегические вещи здесь на месте.
Теперь, Трамп и его команда следили за выборами из здания, которое было недалеко от Белого дома, и в нем есть военный центр управления и контроля. Так что их не было в белом доме, они были в этом другом здании с этим центром управления и контроля, поэтому они, вероятно, наблюдали и записывали электронное мошенничество, которое происходило в режиме реального времени, а затем в 2 часа ночи в ночь выборов, 2 часа ночи на востоке Трамп произнес речь. И он на самом деле предупреждал о том, что бюллетени прибывают в 4 часа утра, когда они действительно прибыли во всех этих колеблющихся штатах. Так что, он был просто экстрасенсом или у него была какая-то информация об этом?
Теперь, официальные бюллетени имеют водяные знаки, так что будет довольно легко определить, какие из них являются мошенничеством или нет, по крайней мере, многие из них, у него также есть действительно хорошие юристы на этой работе в нескольких штатах, а потом мы видим, как Трамп расслабленно играет в гольф оба дня выходных. Ттаким образом он посылает сигнал: я получил это! у моей команды это есть - все будет хорошо !
Он не похож на парня, который напуган, он не похож на парня, который изо всех сил пытается спасти свою предвыборную кампанию, и на самом деле Трамп красиво провел кампанию. Чтобы получить реальные голоса от реальных людей, ему не нужно было жульничать. Сейчас у него намного больше поддержки, чем в 2016 году. Но он заставил демократов жульничать в большем размере и используя более смелые способы, чем когда-либо прежде, и это разоблачало их так что прямо сейчас, хотя всё выглядит плохо для него, он действительно выигрывает, количество голосов, приписываемых ему на данном этапе, которое представляет собой подавленное число голосов, составляет 71 миллион, что стало бы рекордом, если бы не добавленные цифры Байдена в несколько миллионов, но это количество не имеет никакого смысла, это намного больше, чем рекорд Обамы, и 20-30 человек появляются на митингах Байдена, даже когда Обама не проводил кампанию за Байдена. Это по-прежнему было 20 или 30 человек, и поэтому эту ненависть к Трампу или синдром психического расстройства Трампа нельзя принимать за такое количество голосов, только мошенничество с избирателями может объяснить это.
Так что мне действительно кажется, что Трамп знал, что они собирались жульничать, и он поставил их в положение, в котором они должны были жульничать настолько широко и настолько очевидно, что всем, кто вообще обращал внимание, было ясно, что происходит жульничество.
Теперь, конечно, многие демократы не против обмана, пока это приносит пользу им и их стороне, но это на самом деле делает их автократами, они больше не демократы с этого момента.
Итак, теперь есть истории обо всех этих удивительных вещах, обо всех этих удивительных технологиях в действии, о том, что они называют блокчейном QFS, а это целая банка червей. Я не собираюсь вдаваться в это, но есть люди, которые говорят, что все настоящие бюллетени были отпечатаны с помощью QR- кода, который подключен к блокчейну QFS, и что они могут отслеживать все 100 процентов настоящих бюллетеней вплоть до того места, где они физически находятся.
Ну, я бы не стал слишком увлекаться этим. Я поместил это в категорию: о, это интересно, это будет действительно круто, если это правда ! Вот куда я положил это. У нас действительно нет веских доказательств этого. И есть парень по имени Стив Печеник, он был на Infowars, он говорил об этом, он также сказал: аресты будут происходить в ту ночь и в течение следующих нескольких дней, и это было где-то на прошлой неделе, поэтому, похоже, этого не было, есть много агентов дезинформации, много дезинформации вообще, для этого есть веская причина, возможно, они хотели, чтобы они запаниковали после этой новости.
Правильно, эта информация может быть полезна и такой грешок сойдет за необходимость, есть еще пара парней, два других парня, у них обоих одно и то же имя - Чарли, они также говорили об этом - о блокчейне QFS, и я посмотрел короткий клип одного из них, и я смотрел видео другого И этот второй парень, второй Чарли, мне он кажется очень необоснованным, он как бы верит в то, что говорит, но не чувствует, что то, что он говорит, является точным, он большой сторонник теории, вышедшей из разведки инсайдерского движения, что Кеннеди-младший еще жив, вот что говорит этот инсайдер разведки в своих прямых постах, но они прямо опровергали это не раз, поэтому они говорят, что это не так, что эта информация, я не знаю, пожалуй, не честная.
Я думаю, это было создано для того, чтобы все это движение выглядело нелепо, это мое мнение, так мне кажется, я бы очень хотел ошибиться в этом вопросе тем не менее этот парень. мне не очень понравилась его необоснованная слегка бредовая атмосфера.
А что касается Стива Печеника, того парня из инфо- войн, он на самом деле не кажется невероятным, он работал на ЦРУ, этим парням трудно доверять, поэтому я рекомендую просто придерживаться проверенных фактов, потому что там так много просто информации, и даже вещи, которые выглядят правдоподобными, могут оказаться ложными, что уже происходило много раз во всей этой череде событий.
Вот две недавние истории, которые поддаются проверке, как раз и призванные настоящих политиков отказаться от их признания победителем Байдена и случившееся в Пенсильвании. Теперь есть люди, которые сказали, что они никогда не голосовали за него. Так что снова, правда ли это или нет, я не уверен в этом, но также не вызывает споров то, что Уильям Барр уполномочил министерство юстиции расследовать нарушения при голосовании. И только сегодня он встретился с Митчем Макконнеллом, а затем Митч выступил с речью в поддержку судебных исков Трампа.
Так что все происходит, люди позиционируются, и существует множество кусочков, и люди, которые маневрировали, в том числе глава министерства обороны, его зовут - Эспер Марк. Эспер, я верю, он был уволен Трампом сегодня через твитер. Я знаю, я думаю, ему, наверное, сначала позвонили по телефону, но Трамп объявил об этом в твиттере, так что Трамп уволил главу министерства обороны, он поставил исполняющего обязанности главы министерства, и также трое других людей были уволены в выходные, я полагаю, или в пятницу, люди, которые занимались различными вещами, такие как запасы ядерного оружия
таким образом, Трамп ставит на посты своих людей.
Теперь есть источники, и всякий раз, когда СМИ цитируют анонимный источник, они почти всегда врут, но тем не менее источники опасаются, что директор ФБР Рэй и директор ЦРУ Хаспел, что они будут следующими, кого уволят, и они, вероятно, должны быть уволены, они, кажется, не очень хорошо сделали свою работу, так что поддается проверке то, что случилось, и вам может быть интересно, что будет дальше.
Ну, как мы видим, очень трудно предсказать будущее, и я предсказал эту большую красную волну, но я также не думаю, что Трамп установил ловушку для них.
Я не думаю, что кто-то действительно предвидел это, демократы определенно не предвидели этого, иначе они, вероятно, прервали бы эту миссию, потому что теперь они все виновны в попытке переворота, они все виновны в восстании, поэтому я вижу много нитей, которые могут разворачиваться по-разному и, вероятно, будет намного больше сюрпризов. 2020 год стал годом сюрпризов, если не сказать больше, так что некоторые из потенциалов, которые я чувствую, вполне вероятны во-первых, как я уже сказал, мошенничество с избирателями будет продолжаться разоблачается либо в небольших количествах, либо в огромном потоке информации, и в какой-то момент после пересчета голосов и аудита для голосования Трамп будет объявлен победителем.
Теперь есть другие возможности, такие как коллегии выборщиков или они просто не могут подтвердить голоса коллегии выборщиков до 20 января. А затем Пелоси становится президентом. Мне это смешно, потому что это было бы самое кошмарное, что только можно вообразить, на самом деле хуже, чем Байден и Харрис, и я не думаю, что это будет. Я не чувствую, что для этого есть большая вероятность, для меня это низкая вероятность, но что действительно кажется весьма вероятным, так это то, что после того, как Трамп будет признан победителем, левые начнут сходить с ума.
Мне видится много видео, в основном женщин, кричащих либо за рулем в своих автомобилях или просто на улице. И радикальные левые начнут буянить с насилием, бунтовать, они будут разбивать окна, сжигать предприятия и все такое, чем они занимались весь год, большая часть этого преподносится очень сильно недооцененным в репортажах например CNN и других компаний помельче, в основном как мирных, но есть протест с пожаром на заднем плане, там весь квартал охвачен огнем - да, это в основном мирно, но пылает, спасибо CNN, спасибо за то, что вы кучка клоунов.
Теперь, что касается разоблачения фальсификации голосования и рассекречивания других преступлений - если это окажется большим потоком, есть вероятность, что это может травмировать людей, страдающих утомительным синдромом психического расстройства Трампа, и люди, которые управляют этой операцией, вероятно, пойдут более медленным путем, чтобы не нанести слишком сильный вред этим людям.
Теперь, вы можете спросить: а что, кто-то заботится об этих людях? Ну, я забочусь, и они тоже заботятся, скорее всего, это люди из середины леваков.
Я не говорю о радикальных левых, таких как жестокие анархисты, которые просто хотят видеть, как все горит. Я говорю о людях посередине, таких как моя мама, у которых синдром психического расстройства Трампа, кто не может слушать, как он говорит. Я хочу, чтобы их разбудили, и люди, стоящие за этой операцией, тоже. Идея здесь в том, чтобы как можно больше людей пробуждались к реальности, которая от них скрыта.
Так что для тех из нас, кто проснулся, тех из нас, кто действительно проснулся и уже в течение десятилетий, это действительно расстраивает, это как в средней или начальной школе, где самые медлительные дети в классе не понимают, и все другие умные дети, вроде нас говорят: давайте просто пойдем дальше! - И учитель говорит: нет, мы не можем, мы должны убедиться, что самые медлительные дети это понимают!
Вот что происходит прямо сейчас: самые медлительные дети тянут назад, они отстают. Поэтому, если они действительно пойдут за этой большой волной, тот полное рассекречивание, вероятно, будет просто огромным откровением для них каждый день в течение нескольких недель подряд, и многие люди сейчас устали от информации, так что даже люди, которые уже проснулись, просто измучены этим. Так что я чувствую более высокую вероятность, что они пойдут более медленным путем, медленнее, осторожнее, более мягко, менее травмирующе для людей, чье мировоззрение просто разрушено, а таких людей в этом году много, так что сколько времени это все займет - можно на самом деле только гадать.
Я имею в виду, что только сегодня уже произошло много вещей, и все больше вещей будет происходить каждый день, так что даже с более медленным темпом все равно будет происходить много. Время от времени это будет ошеломляющим, и поэтому я действительно призываю вас сделать все возможное, чтобы оставаться заземленными, и просто помнить о своей энергии и помнить о своих чувствах, какие у вас эмоции, помните об этом и работайте с тем, что там есть, и принимайте все, что там есть, и отдыхайте от информации, собирая куски.
У меня лично очень большая способность воспринимать информацию, и я почти достиг своего максимума в эти дни усвоения информации и переваривания. Так что я просто настоятельно рекомендую вам делать перерывы, заземляться, сосредотачиваться и переваривать то, что вы приняли.
Я определенно делаю это, и вы увидите это в моей ленте в твиттере, я очень активен, но я фокусирую это на столько маленьких кусочков, сколько смогу, так что я также могу отделить себя от потока цифровой информации и просто заземлиться и просто начать усваивать информацию, которая позволяет мне чувствовать, правда ли это на самом деле или нет.
Так например вчера днем я пошел на пляж, потому что для меня это очень важно, это очень терапевтическое, очень успокаивающее место, так что я просто призываю вас, пожалуйста, заниматься тем саморазвитием, которое вы уже привыкли делать, прежде всего тем, что вызывает у вас чувство заземления и что может вывести вас из ощущения пространства, из ментальной обработки, что-то, что затрагивает ваше тело, не сильно, просто мягко, или пространство головы.
Так что я собираюсь окунуться в это там.
Вот почему пребывайте настроенным сначала на ваше ядро, затем настройтесь на остальную часть мира, и просто пребывайте в этой уверенности, что Трамп - борец, он самый способный боец, которого я когда-либо видел в геополитической сцене. Так что он не собирается сдаваться, я почти уверен, что он понял это, так что просто пребывайте заземленными и укорененными в этом и давайте просто последим и посмотрим, как это происходит, по сути, там, где мы находимся, это будет развиваться, это будет разыгрываться. Патриоты-инсайдеры, они говорят, что патриоты все контролируют, некоторые люди думают, что это означает, что они непосредственно контролируют все и создают сценарии. Я думаю, это больше похоже на шахматы, где они вынуждают противника делать свои ходы, они заставляют их делать то, что их разоблачает. Трамп подстегивает их через свой твиттер-аккаунт и в этом яростном ответе, который реагирует яростью на его твиты, он заставил их танцевать как маленькие марионетки, так что я чувствую, что поняли это.
Я определенно был удивлен масштабами фальсификации избирателей, но когда-нибудь, вероятно, скоро, дадим этому месяц, посмотрим, что будет в следующем месяце, и мы просто выйдем оттуда.
Так что спасибо за настройку, спасибо за внимание ко всему этому. Спасибо за заботу. Нам нужны люди, которые действительно заботятся об этом мире и действительно заботятся о правде, которая на самом деле правда, а не только то, что удобно для политической идеологии.
Так что спасибо. И я посылаю вам всем много любви и больших объятий, пока снова не увидимся на новом видео.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Ноя 23, 2020 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Изида поставил(а) лайк
озвучка на русском
Изида поставил(а) лайк
Смеялась сегодня нал собой.)))Я разместила информацию здесь о Семье Света от плеядианцев через Барбару Марсиниак. Одно время я была уверена, что Трамп из Сопротивления. Но до этого-когда я впервые прочла о нем, и увидела на видео-он мне очень не понравился. Когда мы через обман помогли ему стать президентом-я была крайне возмущена этим, хотя прекрасно понимала, что нельзя было допустить к власти Хиллари Клинтон. Несмотря на то, что он мне не нравился, как и всем мужчинам из группы, мы постоянно ставили ему защиту , чтобы его не убили. Потому что у меня были свои мысли насчет того, что произойдет, если его место займет кто-то другой.Я даже убирала у него имплант дурака-а он у него точно был))), Но я доверяю мнению Кэмерона Дэя, который очень хорошо изчил Трампа и его деятельность.Поэтому мы помогаем Трампу сейчас. На самом деле он тоже из Семьи Света, как и вся наша группа, но замаскирован был очень хорошо, разными чужими образами. Как и все из нашей группы. До сих пор их с себя снимаем. Иногда это очень смешно, а иногда очень раздражает и даже злит порой. Мелания, кстати, тоже из Семьи Света. На ней тоже полно чужих образов. Одно время она меня очень раздражала своей тупостью.))) Стоит ли мне писать, что Трамп никакой не Король Серых, или как там его окрестила дама, которая вещает от Высших? И что сын Лу-никакого отношения к Трампу не имеет.
Изида пишет:Смеялась сегодня нал собой.)))Я разместила информацию здесь о Семье Света от плеядианцев через Барбару Марсиниак. Одно время я была уверена, что Трамп из Сопротивления. Но до этого-когда я впервые прочла о нем, и увидела на видео-он мне очень не понравился. Когда мы через обман помогли ему стать президентом-я была крайне возмущена этим, хотя прекрасно понимала, что нельзя было допустить к власти Хиллари Клинтон. Несмотря на то, что он мне не нравился, как и всем мужчинам из группы, мы постоянно ставили ему защиту , чтобы его не убили. Потому что у меня были свои мысли насчет того, что произойдет, если его место займет кто-то другой.Я даже убирала у него имплант дурака-а он у него точно был))), Но я доверяю мнению Кэмерона Дэя, который очень хорошо изчил Трампа и его деятельность.Поэтому мы помогаем Трампу сейчас. На самом деле он тоже из Семьи Света, как и вся наша группа, но замаскирован был очень хорошо, разными чужими образами. Как и все из нашей группы. До сих пор их с себя снимаем. Иногда это очень смешно, а иногда очень раздражает и даже злит порой. Мелания, кстати, тоже из Семьи Света. На ней тоже полно чужих образов. Одно время она меня очень раздражала своей тупостью.))) Стоит ли мне писать, что Трамп никакой не Король Серых, или как там его окрестила дама, которая вещает от Высших? И что сын Лу-никакого отношения к Трампу не имеет.
Трамп дурак... но из семьи света... а ИЗИДА умная...
Да всё это очень смешно... Комедия, да и только... Группа ИЗИДЫ, сидя на желтом диванчике, УПРАВЛЯЕТ СУДЬБОЙ АМЕРИКИ...
Похоже, по тексту самой ИЗИДЫ, там поток "замаскированных" одержателей проходит сквозь них...
Куда эти "замаскированные" фантомы направляются? А догадайтесь с трех раз...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Soul поставил(а) лайк
Изида пишет:.Поэтому мы помогаем Трампу сейчас. На самом деле он тоже из Семьи Света, как и вся наша группа, но замаскирован был очень хорошо, разными чужими образами. Как и все из нашей группы. До сих пор их с себя снимаем. Иногда это очень смешно, а иногда очень раздражает и даже злит порой. Мелания, кстати, тоже из Семьи Света. На ней тоже полно чужих образов. Одно время она меня очень раздражала своей тупостью.))) Стоит ли мне писать, что Трамп никакой не Король Серых, или как там его окрестила дама, которая вещает от Высших? И что сын Лу-никакого отношения к Трампу не имеет.
Сама того не понимая, не зная классиков духовных наук, не изучая эти науки... и что и как происходит на иных измерениях, в этой цитате ИЗИДА полностью описала себя, как человека, который находиться под одержателями... Впрочем и вся группа.
ИЗИДА не понимает, что такое вместилище чужих образов есть ПЛОХО... Впрочем таким сложно что-то объяснить...
Я не зря советовала ей сменить НИК... так как это могло бы немного поднять уровни её сознания и убрать некоторые программы, через осмысление...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Soul поставил(а) лайк