Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нилова - СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Перейти вниз

Нилова - СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ Empty Нилова - СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Сообщение автор Admin Чт Дек 03, 2020 10:45 pm

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ.
01.12.2020 18:25
Нилова - СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ПЕТРА ГАРЯЕВА ПОСВЯЩАЕТСЯ 999c59a7c86b36d86eae61a27fbbecd1.jpg

17 ноября 2020 года умер Петр Гаряев – знаменитый генетик. Он был полон сил, и вдруг умер. Есть предположения, что его устранили силы Тьмы. Так ли это?

ММ Перт Петрович Гаряев – особенный человек. Он пришёл в этот Мир, чтобы открыть новое направление в науке, которое могло бы предварить приход Учения Абсолютного Света, которое в условиях земных научных правил названо Теорией Абсолютного Света. 
ТАС – это универсальное Знание, касающееся абсолютно ВСЕХ сторон жизни на Планете и во Вселенной, но Петр Гаряев открыл самую важную часть - генетическую принадлежность всего живого к Божественной Природе Абсолютного Света.
Мы скорбим по поводу его быстрого ухода с земли на Физическом плане. 
Его болезнь была неизбежно смертельной именно потому, что она стала давать о себе знать после многочисленных опытов над своей собственной генетической природой. 
У первооткрывателей любого практического знания есть опасность оказаться в не лучших условиях жизни, и даже в прямой опасности, если не знать алгоритма световых явлений. 
Это Знание присутствует именно в Теории Абсолютного Света, которая даёт возможность предсказывать то или иное последствие от каждого действия со световыми явлениями на тонких планах.
Идти без системы, на ощупь в делах, имеющих глобальное значение для будущности вашей Планеты, никому не дано. Требуются специальные Посвящения, которые могут дать только Вышние Силы Света, специального готовящие своих учеников для определённой деятельности с очень опасными компонентами Творения.
Петр Гаряев прекрасно всё понимал, потому что не раз столкнулся уже с опасными моментами, которые немедленно запускали механизмы самоуничтожения разумно-электромагнитной системы – живого организма, вышедшего из алгоритмов законных связей.
Знать законные связи как в научном, так и в жизнеутверждающем виде по отношению к Новой Эпохе можно только полностью приняв Высшие Коны Света к исполнению, чтобы не возникали коллизии, высказанные Петром Гаряевым по отношению к насильственным вмешательствам в генетический строй световых последовательностей внутри человеческой ДНК.
Так же его ошибкой была причина в том, что он получил главную опору в своём представлении о световых и торсионных явлениях от группы «торсионщиков», которые волей одного из них, а именно Акимова, сознательно вложили в это учение ложную картину последовательности распределения цветовых градаций. 
Такую «ошибку» можно было совершить только сознательно, потому что простую последовательность распределения цветов в Радуге может назвать даже школьник.
Шипов и Акимов, авторы создания теории Торсионных полей, заложили ложную картину от Алисы Бейли в это направление, и оно затем стало причиной и тяжёлых последствий, настигших самих опытов Гаряева. 
Тёмные часто вносят в потенциально опасные для них научные темы ложную картину, которая полностью перекрывает весь возможный потенциал прорыва в Светлом направлении. 
Так же поступил, например, Эйнштейн, ограничив скорость Света, и Фрейд, который указал на приоритет животного начала в человеке, как на первостепенный инстинкт, имеющий влияние на человека более, чем его Душа и Дух.

Остановить науку удалось таким способом на целых 100 лет, а за это время силы Тьмы готовили себе плацдарм на закабалённой Планете для того, чтобы подоспело время для установления на ней Нового Мирового Порядка с полной колонизацией земного человечества.

Петр Гаряев был опасен силам Тьмы, но не настолько, чтобы его убивать. Он совершил множество ошибочных действий, которые отразились на его здоровье, и поэтому он умер.

Но дело его останется, и первые шаги в новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости в направление Новой Науки уже сделаны им и его соратниками – первопроходцами от светлой реальности.

И.Н. Что же делать, если учёный Мир так и не примет новой Научной Доктрины на базе Теории Абсолютного Света, ведь у её автора нет никаких научных званий и даже высшего образования в данной области.
ММ Нет в сегодняшнем Мире ни одного института или университета, в котором давали бы образование Выше Высшего, а именно - Небесное Космическое Знание об Абсолютном Свете, Грандиозном Творце Вселенных.
Эти Знания даются только в Небесных Святилищах и во время долгих времен специального обучения с чередой посвящений, поэтому такое образование Выше любого земного Высшего.
Нет такой возможности войти в Новую сферу Солнечного Тора в её Внутреннем расположении без чёткого Знания условий, которые предваряют подобный Переход.
Во Внутренние Сферы Солнечного Тора может войти только та часть земного человечества, которая принимает эти Знания и ограничения, которые наложены на безграничные возможности данного Знания. 
Ограничения на Безграничность – кажется парадоксальным, но Высшие Миры Восходящего порядка не могут принять той агрессии и той алчности, которая царствует на Космическом Дне. 
Поэтому Высшие Коны являются своеобразным фильтром, который не пропускает ничего тёмного и заражённого алчностью во Внутренние сферы Солнечного Тора, сопряженного с Внутренними мирами Галактики и Вселенной.
Человек, наделённый Высшим Посвящением - Великий Посвященный, является залогом будущности вашей Планеты, а его отсутствие – чревато полным уничтожением даже не одной планеты, а всей больной Солнечной системы, нарушающей гармонию Космохимических процессов в огромном Священном организме, составленном из солнечных систем, галактик и вселенных.
Пусть это понимание даёт возможность осознать, как важно иметь Будущность всему живому в Солнечной системе, через благополучный Переход земного человечества вместе со своей Планетой во Внутренние сферы Солнечного Тора. 
Этим Переходом творится баланс, которого так не хватает для исцеления вашего участка Галактического рукава, поэтому все силы Света участвуют в отстаивании вашей Планеты, от которой зависит так много чего.
Отдельные герои бьются в смертельной схватке с Тьмой, а большинство земных людей растрачивает свою жизнь на глупые и пустые устремления сиюсекундного «благополучия», которое не вносит в их развитие ничего, что было бы полезно для Вечности сознания их Духа.
Петр Петрович Гаряев внес огромный вклад в своё сознание Духа, но не смог гармонизировать свою телесность с грузом новых познаний о Человеке. 
Разбалансированный организм не совладал с Духом, и последний покинул тело. 
Теперь будем ожидать нового рождения Петра Гаряева в Новой Эпохе. Слишком много дел им начато и не закончено. Карма, устремленного в будущность человека, уносит его туда, где находится его цель. А она – в Державе Света, где все тайны, пока ещё не раскрытые им, становятся очевидными и простыми истинами, доступными даже для детей нового времени.

Пусть Светлая Память о славном генетике и первопроходце  Петре Гаряеве не испарится в сердцах людей. Мы видим в нём первооткрывателя и Героя.

Благодарю! 
1.12.2020 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru
 
Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/svetloj-pamyati-petra-garyaeva-posvyashchaetsya/

Источник: https://derzhava-sveta.webnode.ru
комментарий:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5540
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения