Космическое Раскрытие – 12: Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Космическое Раскрытие – 12: Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
Космическое Раскрытие – 12: Ричард Доти: Агент Управления специальных расследований ВВС. Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
- 1:
- 3 ноября 2020 года
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.Р.Д.: Спасибо.Э.С.: Итак, начнем с того, как Вы оказались в проектах, связанных с инопланетянами и НЛО?Р.Д.: Будучи офицером контрразведки Управления специальных расследований ВВС (УСР), я расследовал инцидент на авиабазе ВВС Кёртленд. Там был парень по имени Пол Бенневиц, собиравший все, связанное с НЛО и инопланетными контактами. Тогда же меня проинформировали о специальной программе. И отныне вся моя карьера в качестве агента УСР сосредотачивалась в рамках этой программы.Э.С.: Пожалуйста, расскажите… В 1980-х годах Вы служили в Зоне 51, верно?Р.Д.: Да.Э.С.: Что там происходило?Р.Д.: В Зоне 51 я работал на условиях временного назначения. Тогда она называлась Подразделение 3 Испытательного Полигона ВВС. Всего там находились три разных подразделения. Одним из них, самым секретным, являлся Хьюм-Лейк. На базе я работал офицером контрразведки. Вместе со мной служили еще 4 агента УСР. В Зоне 51 каждый агент занимался только своей работой, строго разграниченной.
Э.С.: Что входило в Ваши обязанности как… Каково было Ваше положение?Р.Д.: Обеспечение охраны специальных проектов. Связанные с инопланетянами специальные проекты включают не только инопланетных существ, но и инопланетную технологию.Э.С.: Вы обеспечивали безопасность только на базе? Или охраняли секреты от политиков? От других трехбуквенных агентств? Или прочих вовлеченных?Р.Д.: Мы работали над несколькими проектами с участием ЦРУ, УНБ и, в основном, Управления перспективного планирования научно-исследовательских работ Министерства обороны США (DARPA). При этом тщательно хранили секреты от политиков в правительстве.Э.С.: Что Вы можете рассказать об инопланетянах, которые… Или об инопланетных существах, с которыми пребывали в контакте?Р.Д.: Знаете, был такой проект под названием Янтарное солнце. Проект “Янтарное Солнце”. Высоко засекреченный проект, имевший дело с изучением и исследованием инопланетян, захваченных правительством или обнаруженных в пустыне, а также местах крушения. Тот проект… Я работал в том проектеЭ.С.: Входили ли Вы в состав так называемых поисковых команд?Р.Д.: Да, в одну из них. Но по существу… Это не столько поисковая команда, сколько… Одно из существ сбежало из комплекса, расположенного возле озера Папуз.
Комплекс назывался Объект 5, Объект Папуз 5. Еще его называли Объект Альфа. Именно там держали существ. Ряд существ. Мне никогда не сообщали точное количество, но подключили к поиску одного из них, сбежавшего. То есть, я входил в состав поисковой группы, пытавшейся найти сбежавшее существо.Э.С.: Что это за существо? Знаете ли Вы, как оно выглядело или откуда пришло?Р.Д.: Знаю лишь то, что оно прибыло из какого-то места, находившегося на расстоянии 10 световых лет от Земли. Мне поведали только часть информации, но показывали фотографию существа. Это довольно безобразно выглядевшее существо. Очень большая голова. Тело похожее на богомола.Э.С.: Вы имеете в виду Транталоидов?Р.Д.: Да, Транталоидов. У существа был рот, но без зубов.Оно имело две щели для носа и два отверстия для ушей. На лице находились железы типа жабр для вдыхания воздуха, нашего воздуха. То есть, существо могло дышать земным воздухом. Но самым потрясающим оказалось то, что существу не требовалась пища. Оно вырабатывало свое собственное питание внутри тела. На каждой стороне бедра находился мешочек.
Питание производилось внутренними органами в виде узелков размеров с мяч для гольфа. Узелки помещались внутри мешочков. Когда существу требовалась пища, оно вынимало шарик из мешочка и клало его в рот. Это единственное питание, требующееся существам. Существо не пило воду. В общем, ничего другого не употребляло.Э.С.: У меня имелся кое-какой опыт с подобными существами. Мы называем это химиогенезом. Жизнь на основе веществ, которые производят сами. Поэтому они не нуждаются в пище подобной нашей, чтобы извлекать из нее минералы и витамины. Это очень интересно.Р.Д.: Да, как обнаружили позже наши ученые, именно это и происходило. А еще существо… Также у него… обратное сочленение. Колени позади ног.Существо могло маневрировать посредством ряда разных видов особенностей.
Еще была странная накидка, подвешенная позади головы. Когда существо пугалось или хотело спрятаться, оно набрасывало накидку поверх тела, полностью покрывая ею все тело.Э.С.: Это одежда, отдельная от тела? Или она является частью тела?Р.Д.: Нет, она представляет собой часть тела. Это как бы отросток тела, свернутый позади головы. Я не совсем уверен в том, как это работало. Но когда существо пугалось или волновалось, накидка разворачивалась над головой и укрывала все тело.Существо имело коготь… когти на руках, и это…Э.С.: Какого оно цвета?Р.Д.: Темно-серого. У существа большие глаза с несколькими разными веками. Текстура тела могла меняться. В зимнее время или холодную погоду тело как бы твердело, кожа, я бы назвал это текстурой кожи. Кожа твердела. В летнее время кожа становилась легче.Э.С.: Нечто вроде экзоскелета, который мы видим сегодня у обычных жуков?Р.Д.: Я не уверен, был ли… Нет. Полагаю, скелет находился внутри.Э.С.: Хм. То есть, кожа была твердой? Или выглядела как осязаемая?Р.Д.: Нет-нет. Толстая кожа, очень жесткая кожа.Э.С.: Как выглядели ноги?Р.Д.: На ногах когти, перепонка… цепкие когти… три когтя. Между когтями перепонка.Э.С.: Каков рост существа?Р.Д.: Примерно 1 м 83 см.Э.С.: Как Вы думаете, сколько оно весило?Р.Д.: Возможно, 86-90 кг. Очень упитанное.Э.С.: Выглядело упитанным?Р.Д.: Да, именно упитанным.Э.С.: Как насчет глаз?Р.Д.: Очень большие глаза.Э.С.: Большие?Р.Д.: Очень большие. Огромный зрачок и разные веки.
Полагаю, существо могло пользоваться шестью разными веками.Э.С.: Видели ли Вы, как оно передвигается? Бегает или прыгает?Р.Д.: Я видел, что бегает, и не видел, чтобы ходило. Итак, существо схватили на расстоянии 128 км к северу от Грум-Лейк, в месте, называемом Силвер Боу, Невада, возле дороги Reveille Mill. По иронии судьбы его задержали помощник шерифа Графства Nye и егерь Невады. То есть, в захват оказался вовлечен гражданский человек. Он поймал существо в капкан для животных. Впрочем, я не уверен, был ли то капкан на медведя или на какое-то другое животное. Помощник шерифа и егерь удерживали существо до прибытия военной поисковой команды и военной полиции, которые взяли его под стражу.Э.С.: Рик, я был в кое-каких сооружениях, но не в тех, о которых Вы говорите. Безопасность там потрясающая. Я имею в виду, муха не пролетит. Как же существу удалось сбежать?Р.Д.: Оно манипулировало системой безопасности. Каким-то образом отключило электричество. Я не знаю, разобралась ли охрана до конца, как существо это сделало, но уверен, что сейчас они поняли. Существу удалось пробраться в подвал. На нем был радиопередатчик, который не снимался. Глядя на это, я думаю… Эксперты говорили, что существо даже не знало, что это радиопередатчик, хотя умело манипулировать электричеством. Оно выбралось наружу через вентиляцию. Так существу удалось исчезнуть. Его не было добрых 40-45 минут. По крайней мере, так сообщалось; прежде чем обнаружилось, что оно сбежало. Тогда все сразу начали поиск. Военная полиция США и поисковая команда Проекта Янтарное Солнце. У Проекта тоже есть своя поисковая команда со специальным оборудованием для отслеживания подобных вещей. Кстати, само существо вовсе не было враждебным. Были и другие, очень враждебные, которых держали в разного вида…
Э.С.: Средствах изоляции, да.Р.Д.: Да. То есть, если существо попытались бы сбежать, его бы ударило электрическим током или убило каким-то другим способом. Сбежавшему существу повезло. Наверное потому, что оно оказалось таким сговорчивым. И вот что еще я узнал: существо не желало или не могло общаться с нами. Оно просто не… Оно либо отказывалось, либо… Я имею в виду, ученые пытались. Представьте, с 1967-го и по 1980-е годы… Ученые годами пытались общаться с существом. И у них ничего не выходило. Либо оно просто не хотело, либо ученые не смогли. Не смогли до него достучаться.Э.С.: Верно. Вы говорили, что на месте захвата существа оказался гражданский человек. Что случилось с ним?Р.Д.: Его звали Гас Уэйнрайт. Он был охотником, ловцом, а также проводником, в общем, проводником-охотником. Жил в горах в месте Kawish в Неваде, рядом с Warm Springs. Годами трудился в шахтах. Когда Гас увидел существо, он занимался поиском животного для охоты, полагаю, лося. Он был сам по себе, сам следил за существом, возможно день, возможно больше. Он говорил, что следил целых 36 часов. Позже мы обнаружили, что немного меньше. Гас устанавливал ловушки и не знал, на кого. Он понятия не имел, кем было существо. Он думал, что животное-мутант – результат многочисленных ядерных испытаний, проводившихся на испытательном полигоне в Неваде. Он был уверен, что это должен быть некий вид мутанта. В общем, когда он поймал существо, он был один. Конечно, сделал фотографии. Затем позвал еще двоих людей, поскольку хотел попытаться вывести существо куда-то в другое место и, возможно, продать. Тем временем объявился помощник шерифа Графства Nye. Он оповестил базу о том, что с ним беглый военный человек, который в самоволке…Э.С.: Конечно.Р.Д.: Дезертир. В том месте поиск вел помощник шерифа Графства Nye и одновременно патрульный Nevada Highway. Его фамилия Уотсон. Конечно, к настоящему моменту он уже умер. Он появился, посмотрел на существо и сделал фотографию. Позже он настойчиво выпытывал у Гаса, откуда взялось это существо. “Откуда оно появилось?” Гас отвечал, что не знает, и что просто заметил, как оно пробегало мимо. Поэтому он его и поймал. Он пояснял: “Оно было завернуто в плащ. Не думаю, что видел такое раньше”. Затем помощник шерифа позвал егеря, полагая, что егерь должен знать, что это, какой вид существа. Егерь прибыл на место, посмотрел и сказал: “Понятия не имею, что это” Потом, когда прибыли военные... Помощник шерифа вызвал военных.Естественно, военные взяли существо под арест. Они допросили обоих: помощника шерифа Графства… который с готовностью отдал свое фотографирующее устройство. Это оказалась 35-мм камера. Он отдал камеру. Гас оказался немного менее сговорчивым и отказался отдавать аппаратуру. Он был гражданским лицом и не подпадал под юрисдикцию военной полиции. Но помощник шерифа убедил Гаса, что ему лучше это сделать, поскольку прибудут федеральные агенты и отнимут ее так или иначе. Гас подчинился, но отдал военным не все снимки. Один он оставил у себя. Эта фотография красовалась на стене бара и гриля Warm Spring до тех пор, пока в начале или середине 1980-х годов бар не закрылся.Гас пересказывал историю насколько раз. Людям с телевидения. Его даже приглашали в специальные программы. Думаю, у него брал интервью Джордж Напп. Он вышел с историей, в которую никто не поверил, поскольку даже ту фотографию, которую он повесил на стену бара и гриля Warm Spring, взял кто-то другой. Ему так и не удалось вернуть снимок назад. Затем, конечно, через какое-то время Гас умер. Поэтому…Э.С.: Возможно, у него не осталось копий.Р.Д.: Не осталось. Вот такая история Гаса Уэйнрайта. Он стал главным героем. Я опрашивал его в том баре. Но меня интересовало нечто совершенно другое, что произошло в том же месте: предположительно похищение пришельцами. Но…Э.С.: Что Вы думаете о его характере? Казался ли он предельно честным?Р.Д.: Гас казался очень честным и весьма красноречивым. До определенной степени ему можно было верить. Сначала он просто пересказывал свою историю. Затем преувеличивал ее сверх всякой веры. Так он утверждал, что у существа было два лучевых пистолета, когда, на самом деле, у него вообще не было никакого оружия. Он заверял: “Оно в меня стреляло. Мне приходилось маневрировать. Все выглядело так, как будто я вернулся в Корею”. Гас был ветераном войны в Корее. Конечно, ничего такого не было. У существа не было никакого… Вот почему Гасу не верило так много людей.Э.С.: Естественно.Р.Д.: Многие люди просто выслушивали его историю и пропускали мимо ушей. Ирония в том, что, если вы стреляете или убиваете такое существо, оно сразу же деградирует. Из тела испускаются опасные испарения, способные убивать человека. Поэтому вот что приходилось делать: если приходилось убивать существо, ученые были вынуждены сразу же бальзамировать тело посредством некоего вида разработанного процесса нейтрализации. Но то конкретное существо удалось захватить живым. Я видел. Я наблюдал, как захватывали существо. Его опутывали сетью. Оно не сопротивлялось, не выказывало никакой враждебности.Э.С.: Было ли существо ранено или истекало кровью?Р.Д.: Нет, никоим образом.Э.С.: Просто угодило в ловушку?Р.Д.: Да. Существо издавало ужасные звуки, скрипело и скрежетало. По-видимому, оно оказалось либо напуганным, либо чем-то раненым, чем-то, что сделали помощник шерифа и офицер. Когда мы добрались до места, существо было сговорчивым, полностью сговорчивым, что реально меня удивило. Глядя на него, я был потрясен. Я находился на расстоянии 3 метров. Оно никогда не пыталось сделать… Я даже не знаю, женщина оно или мужчина. Оно никогда не пыталось сбежать. Как Вы думаете, что оно сделало, как только осознало, что схвачено? Подняло накидку над головой и попыталось спрятаться, что они делали всегда, когда были напуганы.Э.С.: Итак, Рик, вопрос № 1: Откуда появился инопланетянин? Сбежал с базы?Р.Д.: Да, сбежал с базы. Существо захватили после крушения, произошедшего возле Fallen, Невада в 1967 году. То есть, на тот момент ученые изучали его уже очень долго. На самом деле на месте крушения нашли троих существ. Одно погибло в момент крушения. Именно тогда ученые узнали вот что: когда они добрались до места и обнаружили корабль, сам корабль подверг членов команды спасателей действию токсичных химических веществ, что убило нескольких участников поисковой группы. Поэтому исследователям пришлось срочно выяснять, как нейтрализовать процесс. Второе существо сбежало, но его вернули вместе с третьим. Именно второе существо и сбежало. Но сам я этого не видел. Я даже не уверен в том, когда точно сбежало второе. В третье стреляли и убили возле того же места, где нашли погибшего первого. Повторяю, одно из… Если вы возвращаетесь и исследуете, вы узнаете, что именно там погиб помощник шерифа, в том самом месте. Говорили, что он умер от страха перед увиденным. Но на самом деле он погиб от контакта с существом и токсическими химическими веществами, которые испускались из разлагавшегося тела. Третье существо – это существо, о котором я рассказываю сегодня. Его содержали в месте возле озера Папуз, которое находится к юго-западу от Грум-Лейк.
Озеро Папуз – это дно высохшего озера. Возможно, Вы слышали о нем от Боба Лазара, Комплекс S2. Немного ближе к северо-западу от Комплекса S2 находилась Площадка Альфа. Ее так и называют: Площадка Альфа. Именно там располагалось подземное сооружение, где держали инопланетян.Э.С.: Видели ли Вы корабль, на котором прибыло существо? Вас когда-либо информировали о типе корабля?Р.Д.: Да. Корабль большой, 14 м в диаметре. Он снабжен шасси или опорами, которые опускались, когда корабль приземлялся. Очевидно, что фотографии, которые я видел, сделаны после того, как он потерпел крушение. Перед корабля сильно поврежден. То есть, я видел снимки места крушения. По существу, я никогда не видел сам корабль. В корабле имелись отверстия, похожие на окна, а также маленькие отверстия вокруг разделения между верхом и низом корабля.Э.С.: Сам корабль имел форму диска?Р.Д.: Скорее овальной тарелки, если вы могли смотреть… Он не был привычно круглым, как тарелка. Сзади овальной формы имелось нечто вроде глаза. В какой-то момент времени ученые обнаружили, что корабль был высоко токсичным. Он испускал некий вид радиации, будь то она, или некий вид токсичного материала, который мы не могли понять и который убивал людей. Тогда вот что сделали военные: переправили корабль в место к северу от Warm Spring, Невада. Там выкопали огромную дыру и захоронили корабль. Потом организовали ядерный взрыв силой, полагаю, 100 килотонн, чтобы уничтожить корабль. Если вы читаете это… Вы можете вернуться и прочесть об этом сами. По существу, вы можете отправиться на саму площадку.Э.С.: Там еще можно видеть кратер?Р.Д.: Безусловно. Там дислоцируется действующее и охраняемое сооружение Министерства энергетики.
Э.С.: Разве там нет соответствующей таблички?Р.Д.: Табличка есть, она гласит, что проводилось сейсмическое исследование. Взрыв якобы устроили с целью сейсмического экспериментального исследования. Все происходило в январе 1968 года.Э.С.: Это же величайшее сокрытие.Р.Д.: Через 7 или 8 месяцев после крушения космического корабля.Э.С.: Почему корабли терпят крушение именно в тех местах? И что делаем мы с инопланетянами?Р.Д.: Ну, вот единственное известное мне объяснение. В 1947 году в Розуэлле потерпел крушение космический корабль. На самом деле кораблей пришельцев было два. Их пилотировали эбены. Корабли пролетали над Нью-Мексико. Началась гроза. Каким-то образом молнии повредили систему навигации. Два корабля столкнулись. Один приземлился в Corona, Нью-Мексико, к северу от Розуэлла, второй возле Magdalena или Horse Mesa.
Re: Космическое Раскрытие – 12: Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
- 2:
- Место первого крушения обнаружили через несколько дней. Место крушения второго корабля оказалось в очень отделенном регионе. Его нашли только через 2 года. В крушении 1947 года в Corona выжил один инопланетянин. Мы называли его Эба1. Он детально объяснил, как корабль потерпел крушение. Я ничего не могу рассказать о других кораблях и как они терпели крушение, потому что мне никогда об этом не сообщали.Э.С.: Что это за раса? Как они выглядели?Р.Д.: Эбены выглядели… Как типичные Серые.
Серые, невысокого роста, 0,9-1,2 м, кожа серого цвета, большие глаза. В общем, типичные Серые, которых мы видим на телевидении. Они называют себя Эбенами. Это раса, прибывшая сюда с Серпо, планеты Серпо, которую, надеюсь, мы будем обсуждать позже.Э.С.: Общались ли Вы с теми существами? Сообщали ли Вам о контактах, показывали видео или аудиозаписи исследований?Р.Д.: О, нет. Определенно, в 1947 году меня там не было. А вот насчет контакта… Нам удалось пообщаться с Эба1. Коммуникация осуществлялась посредством… Каким-то образом ученые имплатировали ему в горло некий вид голосового механизма или манипулятор голоса. Ему удалось выучить английский язык. Так нам удалось понять… Согласно нашим людям и Эба1, в сфере технологии они опережают нас на 5000 лет. Поэтому ему было легко освоить наш язык. Нам же выучить их язык оказалось очень трудно, но он мог общаться. К Эба1 приписали куратора, офицера ВВС, на пять лет, пока он был жив, поскольку Эба1 умер в 1952 году. На протяжении всего этого времени он передавал много информации разведке США.Э.С.: Как с ним обращались? Хорошо? Было ли у него свое собственное жилье с кроватью? Как ученые узнали, чем его кормить? Какие детали Вы слышали?Р.Д.: Ну, я читал сведения. Я видел фильм, в котором он беседовал в очень расслабленном окружении. Понять, что он говорил, очень трудно. С ним обращались великолепно. Он жил в Лос-Аламосе, в специальном месте в Лос-Аламосе. Ему давали пищу, правда я не уверен, какого рода пищу. Я знаком с одним конкретным человеком, который это знал. Он написал историю Эба1, в которой говорилось, что гостю очень нравилось клубничное мороженое. Насчет другой пищи я ничего не знаю, но, очевидно, нам удавалось обеспечивать пришельца неким видом питания, поскольку он прожил 5 лет. Я не уверен в том, почему через 5 лет он умер. Но на протяжении пяти лет Эба1 рассказывал, откуда он пришел. Он показывал, где находится его планета, а также указывал на разные несоответствия между различными частями пространства. Он объяснял, почему физика на Земли отличается от физики на его планете. В общем, он объяснял многое, что помогало нам.Э.С.: То есть, он был очень сговорчивым, сотрудничавшим по всем статьям?Р.Д.: Да.Э.С.: Скажите, обнаруживалось ли у существ с потерпевших крушение кораблей какое-либо оружие или военная технология?Р.Д.: Видите ли, крушение в 1947 году… Это не первый корабль, не тот, с которого нам удалось захватить Эба1. На том корабле не было никакого оружия, или нам просто не удалось его найти, людям, которые вели поиск. Но они обнаружили энергетическое устройство, снабжавшее энергией почти все. На второй площадке, 1949 года, которую обнаружили фермеры у черта на куличках, ученые нашли два оружия. Пульсирующее оружие. Ученые выстреливали импульсом, но не понимали принцип работы. Не думаю, что его удалось понять до середины 1980-х годов. По существу, оружие… Их было два, одно больше, другое меньше. Их испытывали в Зоне 51. В то время я не знал, что ученые проводили секретные испытания и в другом месте Зоны 51, где-то к северу возле Тонопы, на так называемом Испытательном полигоне Тонопа. Они стреляли по горе. В результате все просто испарялось. Поражалось все на расстоянии от 9 до 12 км.Э.С.: Оружие выглядело как пушка? Вы видели фотографии?Р.Д.: Да, видел. Я даже видел саму пульсацию.Э.С.: Могли ли они направлять волновой паттерн?Р.Д.: По-видимому, да, хотя я находился недостаточно близко для того, чтобы судить, могли ли они делать это или нет. Я никогда не читал об этом в технической литературе. Я просто видел все в действии. Я спросил у парня, что это такое? Он ответил: “Это один из видов оружия, который мы получили от гостей”. Человек, с которым я говорил, всегда называл пришельцев “гостями”. “Мы с ним экспериментируем”. Затем я поинтересовался, как оно работает? “Они просто нажимают на курок. И еще имеется уровень интенсивности. Им удавалось его понижать”.Э.С.: Направленный сфокусированный луч.Р.Д.: Я видел… Я видел, как оно стреляло всего один раз. Луч направлялся на одну сторону горы. Гора называлась Урания. Она находилась на испытательном полигоне. Импульс ушел на 15 км. Позже мы поднялись и посмотрели. Это оказалось совершенная дыра, которая уходила вглубь, как я уже говорил, на 15 км. Я еще подумал: “Господи, это что-то другое”.Э.С.: Не думаете ли Вы, что сегодня мы тоже обладаем такой технологией?Р.Д.: Думаю, с годами мы обрели от инопланетян слишком много разных технологий, и во времени сейчас мы находимся на уровне, когда наши технологии продвинулись настолько, что мы начинаем их понимать.Э.С.: Верно.Р.Д.: Много лет назад в Техасе один очень дальновидный ученый рассказывал, что подобные вещи мы обретали годами. Мы так и не смогли понять их, ну как устройство Эбенов, энергетическое устройство. Мы шли, подбирали их и свозили в Лос-Аламос или в какие-то другие места, где они хранились, и экспериментировали с ними. Мы пребывали на своем уровне технологии, поэтому могли понимать их или нет. Сейчас мы пребываем на том уровне, когда только начинаем понимать.Э.С.: Вот почему появляется так много обратно восстановленных технологий?Р.Д.: Да.Э.С.: Какие корпорации отвечают за обратно восстановленные технологии?Р.Д.: Ну, главный подрядчик в Грум-Лейк – это EG&G. Также имеется Испытательный анализирующий центр ВВС. А еще Tectronics, E-systems и лаборатории Лос-Аламоса, Ливермор и Сандия.
Возможно, Сандия – основной подрядчик в понимании двигательной системы, особенно если речь идет о радиоактивной силовой установке или ядерной силовой установке.Э.С.: Было ли в Зоне 51 что-то еще, что Вы могли бы упомянуть, что Вас особенно поразило?Р.Д.: Ну, больше всего меня поразило количество имевшихся у нас инопланетян.Э.С.: Сколько?Р.Д.: Точного числа я не знаю, но уверен, что их больше пяти. Мне говорили, что где-то около 12-15. Откуда они пришли? Я никогда не читал ничего, где уточнялось бы, откуда они появились. Кое-кто пришел из мест, близких к нашей планете. Полагаю, это одна из потрясающих вещей. Еще потрясает то, что мы делали. Мы продвигали свою технологию настолько быстро… Вот что рассказывал ученый из Сандии: мы узнали об инопланетной технологии так много, что кое-что пришлось просто положить на полку, поскольку мы не смогли ничего понять. Одной из вещей, о которых он поведал, было путешествие во времени, и как манипулируют временем. Инопланетяне уже умеют это делать, а мы нет. Не забывайте, речь идет о середине 1980-х годов. Но сейчас, в 2020 году, думаю, мы их догнали.Э.С.: На каком уровне мы пребываем сейчас?Р.Д.: Ну, в тот период времени, в 1980-х годах, мы знали, что они могли путешествовать во времени. Эба1 говорил, что мы тоже на это способны. Каким-то образом он показал ученых конца 40-х начала 50-х годов, как они это делали. Мы никогда этого не понимали. Нужно было еще кое-что. Требовалось манипулировать пространственно-временным континуумом. Они могли делать это самым простым образом. Инопланетяне пытались объяснить его нам, но мы не понимали. В 1980-х годах, когда я был прикомандирован к в Зоне 51, одним из проектов, в котором я работал… Я был офицером контрразведки. Офицером номер 1.Там был запущен проект, в котором мы экспериментировали с путешествиями во времени. Мы пытались… В лабораториях Сандия был ученый, он жив и поныне, который отвечал за эту программу. Она все еще засекречена. Я мог бы даже предложить название проекта, но боюсь делать это сейчас. Повторяю, она все еще строго засекречена. Какое-то время я работал в этом проекте, наблюдал за их экспериментами. На испытательном полигоне в Неваде построили огромное подземное сооружение с электромагнитами. Ученые стреляли лазерами и чем-то другим между магнитами. Они были в состоянии…Э.С.: Да, но тогда происходили бы взрывы, мгновенные взрывы, сопровождавшие открытие временного континуума.Р.Д.: По существу, исследователи делали мгновенные снимки высокоскоростными камерами. Так им удавалось видеть кое-что в будущем. В 1985 году ученые не могли держать временной континуум открытым достаточно долго для того, чтобы кого-то туда отправлять. Но, как я уже говорил, выстреливали лазерами, высоко энергетическими лазерами между магнитами, и временной континуум открывался. Я видел фотографии. Знаете, все было ну как расщепление секунды. И континуум открывался. В нем вы могли видеть что-то, как будто смотрели в будущее. Впрочем, я не уверен в том, было ли это будущее или прошлое. Но ученые это делали.Они обнаружили… Они нашли множество периферийных программ. Одна из них занималась системами энергетического оружия. Если они стреляли энергетическим оружием с высокой скоростью и огромным количеством энергии, им удавалось испарять временной континуум. Все, что в нем находилось, полностью испарялось. Не оставалось даже атома. Ученые это делали. Она брали танк, старый танк M-16 и помещали его на платформу. Далее активировали магниты и выстреливали лазерным лучом. Так вот, танк полностью испарялся, ни оставалось ни единого атома. Вот чего мы достигли в связи с системами вооружения. Я уверен, что с того времени, ученые пытались их совершенствовать.Э.С.: Оружие в виде направленного луча энергии?Р.Д.: Да. Ученые получили его от пришельцев.Э.С.: Безусловно. Итак, мы говорим о путешествии во времени. Знаете, недавно появился видеоролик, небольшой ролик корабля, который назвали tic-tak.
Говорят, возможно, это мы из будущего. Что Вы об этом думаете?Р.Д.: Я ничего об этом не знаю. Я даже не уверен, был ли он из будущего или нет. Видите ли, в начале 1980-х годов мы экспериментировали с дронами, на базе ВВС Кёртланд. Как все осуществлялось? Запускался вертолет EC-135. Затем из него выстреливался дрон.Э.С.: Да. Сбрасывался.Р.Д.: Дрон контролировался изнутри вертолета. Они могли заставлять дрон делать вещи, в которые вы бы никогда не поверили, что он может делать. Учтите, опять же речь идет о начале 1980-х годов. Теперь обращаемся к парню по имени Пол Бенневиц. Он снимал дроны. Он думал, что маленькие дроны – это НЛО, когда на самом деле это оказались дроны. Это была экспериментальная программа, высоко засекреченная в тот период времени.Э.С.: Что же такого делали дроны, что настолько потрясало?Р.Д.: Останавливались в воздухе. Останавливались и стреляли. Внутри дронов никого не было, никаких летчиков. Поэтому беспилотники можно было останавливать в воздухе. В них имелись небольшие силовые установки или что-то еще, что позволяло плавать или зависать в воздухе. Я не уверен в том, как они это делали. Но дроны могли останавливаться. Стрелять и останавливаться; стрелять, подниматься и снова стрелять. Я не знаю, как работала их двигательная установка или аэродинамика, потому что меня никогда в это не посвящали, но мы видели. Затем, через какое-то время, все переместилось на базу ВВС Indian Spring в Неваду.Э.С.: Сейчас современные военные беспилотники больше похожи на самолеты. Как выглядели те дроны?Р.Д.: Как 55-галонные бочки, вот именно, 55-галлонные бочки. Как они действовали? Не знаю. Но я их видел, видел, как они останавливались в воздухе. И это потрясало меня больше всего. Я пытался понять, как дрон может останавливаться в воздухе. Как что-то может лететь, а затем останавливаться? Конечно, самолет делать это не состоянии, поскольку гравитация бы убила пилота. Но у дронов нет пилота. Оказывается, все контролировалось вертолетом-контролером.Э.С.: Безусловно. У них свои собственные… Антигравитационный летательный аппарат обладает собственной энергетической плотностью вокруг себя. Они пребывают внутри своей собственной атмосферы.Р.Д.: Точно. Это хороший способ объяснения.Э.С.: Прежде всего, простой способ объяснения.Р.Д.: Конечно.Э.С.: Они создают свое собственное гравитационное поле. Поэтому гравитационное поле снаружи не влияет на них никоим образом.Р.Д.: Именно так.Э.С.: Какое влияние на Вас лично оказали такие опыты?Р.Д.: Ну, с годами мне удалось их принять. Однако есть кое-что, что все еще мне докучает. Я думаю об этом. Я размышляю о произошедшем. Кое-что, что мы творили в Грум-Лейк, Тонопе и испытательном полигоне в Неваде, явно наносило вред окружающей среде.Э.С.: Бесспорно.Р.Д.: Мы посылали энергетический луч, который поляризовал атмосферу. Что происходит при поляризации атмосферы? Что происходит, когда поляризованные молекулы возвращаются на Землю? Никто не изучает. Именно это беспокоило нас в 1980-е годы; я знаю, что волнует и сейчас. Если бы экологи знали обо всем, что творилось на испытательном и тренировочном полигоне в Неллис, включая Тонопу и Грум-Лейк, возможно, у ворот базы не прекращались бы демонстрации.Э.С.: Ох, несомненно. Полагаю, Агентство по охране окружающей среды (АООС) не имеет доступа в эти места.Р.Д.: Даже не сомневайтесь; не думаю, что АООС или МЧС…Э.С.: Там что-то происходит. Это точно.Р.Д.: Все, что угодно.Э.С.: Рик, потрясающая информация. Большое спасибо за участие в программе.Р.Д.: Всегда пожалуйста.Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.divinecosmos.e-puzzle.ru
Космическое Раскрытие – 12: Целевая дезинформация. Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
- 1:
- 17 ноября 2020 года
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.Р.Д.: Спасибо.Э.С.: Когда Вы служили в УСР, видели ли Вы какое-нибудь свидетельство существования Тайных Космических Программ (ТКП)?Р.Д.: Да.Э.С.: Пожалуйста, расскажите.Р.Д.: Меня посвящали в одну из них. Она называлась GammaSling, “Проект GammaSling”. Программа центрировалась на охране Земли или Солнечной системы от опасностей либо со стороны астероидов, либо со стороны враждебных инопланетных сущностей. Запуск первого космического корабля в соответствие с GammaSling состоялся в 1980 году. Он был выведен на орбиту вокруг Марса. Ирония в том, что в 1977 году запустили Вояджеры, Вояджер 1 и Вояджер 2. На самом деле оба Вояджера маскировали запуск секретного корабля, высоко засекреченного корабля, на орбиту вокруг Марса.Э.С.: Что еще Вы могли бы нам рассказать? Посылали ли какие-нибудь зонды?Р.Д.: Да, множество зондов. Некоторые посылали на Юпитер или Сатурн. Представляется, ученые НАСА или АНБ хотели разместить их на определенных орбитах вокруг тех планет, Юпитера и Сатурна. Зонды не были исследовательскими кораблями. Они находились там, чтобы защищать и уведомлять Землю о чем-то приближающемся.Э.С.: До меня дошел слух… Командир ВМФ говорил, что, полагаю, возле Юпитера засекли космический корабль, длиной 48 км, “летящий на всех парах”. Знаете ли Вы о каких-нибудь кораблях, которых засекли возле Юпитера и Марса?Р.Д.: Да. Несколько кораблей были посланы именно туда. Впрочем, я не уверен, был ли корабль, о котором рассказывал командир ВМФ, одним из запущенных нами кораблей, или инопланетным кораблем. Но я знал о той программе. Я был офицером контрразведки, пытавшимся защищать эту программу, GammaSling. Так назывался проект. В общем, я знал о нем довольно много. Также я слышал и многие другие слухи. Я беседовал с людьми, которые в свою очередь допрашивали людей из специальных или тайных космических сил, солдат, сражавшихся с пришельцами. Но лично сам я ничего об этом не знаю.Э.С.: Вы когда-нибудь встречались с кем-либо из ТКП? Что Вы о них думали?Р.Д.: Да. В Зоне 51 имелось специальное здание, расположенное не так далеко от УСР. Мы были зданием 432, они – 437. В том специальном здании размещался персонал из НАСА и АНБ, Агентства Национальной Безопасности. Их работа заключалась в мониторинге технологии, разрабатываемой в Зоне 51, с целью продвижения ТКП.Э.С.: Рик, знали ли Вы о каких-нибудь других ТКП, действовавших в то же время?Р.Д.: Ну, на конференциях, связанных с НЛО, и в других местах я вел многочисленные беседы с людьми, утверждавшими, что участвовали в разных ТКП. Одни программы действовали законно, другие нет. Поэтому, возможно, имелись и другие программы, о которых я не был осведомлен. Такое очень возможно.Э.С.: Какими еще подлинными связанными с НЛО событиями Вы могли бы поделиться с нами, такими как, скажем, НЛО, зафиксированные над Капитолием в 1953 году?Р.Д.: Во время брифинга, в 1978 году, связанного с вступлением в программу, меня осведомили о подлинных наблюдениях ряда неизвестных НЛО. Те НЛО… Проводивший брифинг полковник говорил, что на самом деле то были инопланетные НЛО.Э.С.: Вот это да!Р.Д.: Мы знали об этом.Э.С.: Об этом рассказывал адмирал?Р.Д.: Нет, полковник. Полковник, проводивший брифинг. Он рассказывал мне и другим в программе, что инцидент в Вашингтоне, по существу, был связан с инопланетянами.
Э.С.: То есть, если это было реальное фактическое событие, попавшее на радар, как сообщило ваше начальство, какие были предприняты действия? Ощущалась ли угроза? Был ли утвержден новый протокол?Р.Д.: Начальство подняло в воздух истребители F-89 – самые продвинутые реактивные самолеты, имевшиеся в тот период времени. Истребители F-89 просто не могли угнаться за НЛО. НЛО исчезли, их преследовали F-86 или F-89. Полагаю, что в схватку были вовлечены и самолеты F-86. Схватить НЛО не удалось.Э.С.: Можете ли Вы вспомнить какие-либо другие события?Р.Д.: Был инцидент, имевший место в 1959 году на одной из радарных площадок в сосновой роще в Канаде. В ходе него потерпел крушение НЛО. Сам НЛО упал на некотором расстоянии от радарной площадки. На поиски направили персонал ВВС США и Канады. Они вступали в реальный контакт с инопланетянами. В общем, корабль потерпел крушение и какое-то время просто пролежал на земле. Были сделаны фотографии. Через какое-то время ему удалось завестись и улететь. В 2006 году на конференции по НЛО в Лафлине, один из ключевых игроков делал презентацию об этом инциденте, в ходе которой демонстрировал фотоснимок корабля на земле. Корабль пролежал на земле 6 или 8 часов. Власти Америки и Канады не знали, что делать, помимо того, что окружили “гостя” силами военной полиции. Но каким-то образом корабль починил сам себя и улетел.Э.С.: Вы говорили, что на борту находились инопланетяне, вступавшие в контакт с людьми. Верно?Р.Д.: Да. Когда до корабля добрались военные власти, вооруженные силы Америки и Канады, там были инопланетяне. Повторяю, все происходило на некотором расстоянии от радарной площадки. Корабль отслеживался на радаре, а потом упал. Они знали, куда он упал. Американцы и канадцы. Они отправились к кораблю, на это ушло какое-то время.Когда они прибыли к месту крушения, инопланетяне находились снаружи корабля. По-видимому, они либо пытались починить корабль, либо обеспечить безопасность, либо по какой-то другой причине. Они были в костюмах, напоминавших комбинезоны, с большими шлемами, очень большими. Военный персонал, канадский и американский, сделал множество фотографий на расстоянии. Поэтому вы не могли бы дать хорошее описание того, как выглядели инопланетяне на самом деле.Сам корабль имел овальную форму, был маленьким, не очень большим. Вне корабля находилось двое инопланетян. В конце концов они вошли в корабль и улетели со скоростью света. Пожалуй, это все, что мы об этом знали.Э.С.: Какие-нибудь другие брифинги, о которых Вам бы хотелось упомянуть?Р.Д.: Думаю, одним из инцидентов, который никогда не раскрывался… По крайней мере, я не видел. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь о нем говорил. Было крушение, произошедшее возле Мэриленда в конце 1950-х годов. Точный год я не помню. Корабль упал в поле, где-то возле футбольного стадиона или спортивного сооружения; я не уверен, был ли то футбольный стадион. Все случилось после какого-то спортивного события. Там находилось несколько людей, видевших корабль на земле. Потом собралось множество людей, тоже видевших его. Вокруг корабля ничего и никого не было. Люди были взволнованы.По-видимому, позже прибыли местные власти, представители правоохранительных органов и пожарные. Корабль смотрелся так, что одурачивал многих людей. Он менял формы. И это сбивало людей с толку. Люди не думали, что это было нечто иное, чем то, на что они смотрели. Через какое-то время кораблю удалось завестись и улететь. Причем он пролетел прямо над базой ВВС Эндрюс, с которой взлетал самолет Президента, когда он покидал Вашингтон. С базы Эндрюс немедленно поднялись самолеты. И вновь, возможно, это были F‑89, пустившиеся вдогонку за кораблем. Они потеряли космический корабль над Атлантическим океаном. Полковник рассказывал нам довольно интересную историю об этом инциденте. С тех пор я никогда не видел или не слышал никакого упоминания об этом ни в какой литературе об НЛО.Э.С.: Потрясающая история. Рик, сейчас в Интернете размещено много видеороликов о вскрытии инопланетян. Что Вы можете об этом рассказать?Р.Д.: Ну, прежде всего я не уверен в том, подлинные они или нет. В Интернете я видел многое, что было специально срежиссировано. Позвольте рассказать об одном вскрытии, которое не было выложено в сеть. Это настоящее вскрытие инопланетянина, представителя расы Эбенов, корабль которых потерпел крушение в 1947 году. Частично я видел эти съемки на брифинге. Позже, когда я уже работал в разведке, я видел весь фильм целиком. Он был настоящим.Э.С.: Что Вы видели?Р.Д.: Это был один из Эбенов.Э.С.: Невысоких Серых.Р.Д.: На теле присутствовало несколько серьезных ранений. Патологу, проводившему вскрытие, потребовалось довольно много времени. Думаю, фильм длился около полутора часов, немного больше, чем ушло бы на обычную процедуру. Отделялась каждая кость, каждая ткань, каждый орган, которые удалось найти в теле. Все анализировалось и обсуждалось. Во время вскрытия патолог все время объяснял, что это не человеческое тело. У человека здесь не было бы органа, или текстура ткани не совпадала с человеческой. Или нижняя часть кожи не такая, или кость. Все объяснялось. При наблюдении было очевидно, что они вскрывали явно не человеческое существо.Э.С.: Имеет ли это какое-то отношение к видеоролику о допросе и разговоре с инопланетным существом, тоже выложенному в сети? Все настоящее?Р.Д.: В Интернет выложено несколько роликов. Один появился где-то 10 или 15 лет назад, затем его удалили. Вот он был настоящим. Это оказался тот самый ролик, который я видел, когда служил в Зоне 51. Допрос снимали скрытой камерой. Я не участвовал в самом допросе. Он проводился, когда я пребывал совсем в другом месте, где и наблюдал съемки, сделанные скрытой камерой. Это был допрос одного из инопланетян.Э.С.: Это был невысокий Серый, с беловатой…Р.Д.: Да, тот был настоящим. И был еще один ролик, на котором вы почти не слышали допрашивавшего и с трудом различали инопланетянина. Думаю, он был постановочным.Э.С.: Вы были вовлечены в работу с очень спорным исследователем, Полом Бенневицем. Что происходило?Р.Д.: Ну, тогда я был офицером контрразведки на базе ВВС Кёртленд. Бенневиц обратился к нам с фотографиями и записями электронных сигналов, которые собирал на базе Кёртленд.
Пол жил как раз за северо-восточным периметром базы Кёртленд. Он собрал кое-какую информацию и сделал фотографии. Затем он обратился в УСР и сказал: “Я сфотографировал все это на вашей базе. Боюсь, что ваша база является объектом враждебного намерения со стороны инопланетян”. Когда он впервые пришел к нам, его допросили, провели исследование. Одним из его занятий был собирание сигналов о высоко засекреченной операции в Кёртленде с участием АНБ. Сейчас я могу об этом говорить, поскольку она рассекречена.Еще в 1980-м году или в начале 1980-х годов УНБ усовершенствовало лазер, способный путешествовать на длинные расстояния в космосе. Вот что мы делали: каждый раз, когда над базой Кёртленд или вблизи нее пролетал советский спутник, мы выстреливали лазером по линзам камеры и ослепляли ее так, чтобы русские не могли делать никаких фотографий. У нас тоже было… УСР тоже имело сооружение в Зоне 51, занимавшееся тем же самым. Заметьте, еще в начале 1980-х годов.Лазер был экспериментальным, но, тем не менее, работал. С тех пор вся информация была высвобождена. Кое-какие сведения содержались в книгах, то есть, программа больше не засекречена. И Пол собирал о ней данные. Что же нам оставалось делать? Нам приходилось убеждать Пола в том, что все собранное было испусканиями инопланетян, а все сделанные фотографии связаны с НЛО, хотя на самом деле являлись засекреченными операциями с дронами. Сделать это было нетрудно, поскольку Пол – ярый фанатик НЛО. Годами он был членом организаций MUFON и РОАТР,[1] поэтому верил во все это. Повторяю, нам было легко убедить Пола в том, что все, что он видит, связано с НЛО.Э.С.: Конечно, он верил всему, что вы говорили, поскольку вы парни №1.Р.Д.: Точно. Он верил всему. Нам было нетрудно делать это. Я просто кивал и говорил: “Да, думаю, Вы правы”.Э.С.: На самом деле, своей кампанией дезориентации вы поощряли его.Р.Д.: Безусловно. Он верил всему, а мы делали свою работу. Ирония в том, что Пол делал и другие фотографии, не являвшиеся схемами исследования и развития. Он был летчиком. Летал из Альбукерке в Чама, Нью-Мексико.Э.С.: Ох.Р.Д.: Он летал в Archuleta Peak возле Дульсе, чтобы фотографировать все, что там происходило. На обратном пути в кресле второго пилота сидел человек, один из его коллег. Когда они пролетали над Красной Рекой, в том месте… люди из Мексико должны знать…Э.С.: Мне нравится Красная Река. Да…Р.Д.: Он увидел, как прямо над ним летит огромный космический корабль. У его коллеги была камера, и он сразу же начал снимать. Корабль парил прямо на Сеcсной 180 Пола. Пол сфотографировал корабль. Явно не наш корабль. Мы не знаем, откуда он пришел. По возвращении Пол сразу же позвонил мне в офис и сказал: “Рик, тебе следует приехать. У меня есть кое-какие фотографии”. У него была своя фотолаборатория. “Я сделал снимки чего-то, на что тебе следует посмотреть” Я ответил, что скоро буду.На следующий день я приехал к нему. Он показал мне большие фотографии – 8 х 10 и попросил: “Скажи мне, что это?” Я посмотрел на снимок и понятия не имел, что это. “Боб, где ты это взял?” “На Красной Реке в Нью-Мексико. Я летел из Дульсе и увидел этот корабль. Инопланетный корабль. Материнский корабль”. Это был огромный корабль. Я спросил: “Можно я возьму снимок в офис, отдам на анализ и попытаюсь узнать, что это такое”.Когда я вернулся в наш офис и выложил снимок на стол, все другие агенты, занятые в той операции, закричали: “Обалдеть…” Ну, конечно, они сказали не “обалдеть”, а кое-что покруче. “Это же настоящий корабль. Он сделал фотографию настоящего космического корабля. И что же нам теперь делать? Убеждать, что он один из наших или инопланетных?” Мы окончательно запутались. Как мы могли убедить Пола в обратном?Э.С.: Верно.Р.Д.: Он был абсолютно убежден в том, что то, что он видел и сфотографировал, – это НЛО. Итак, мы решили оставить все как есть. Мы были заинтересованы в сделанном им снимке. Не могли определить, откуда пришел корабль.Э.С.: Кроме того, у Пола ведь был свидетель.Р.Д.: Вот именно.Э.С.: Не могли бы Вы описать корабль на фотографии? Вы говорили, что он был большим. Какие еще детали Вы могли бы привести?Р.Д.: Корабль был, по крайней мере, 30 м в диаметре. Продолговатый. Вы не могли реально определить форму из-за угла, под которым был сделан снимок, но выглядел он как тарелка. И самое интересное, на нем имелись небольшие как бы порталы. Вы могли смотреть в порталы, поскольку корабль парил буквально в 50 см от самолета Пола. Партнер все этот снимал. Внутри порталов можно было видеть небольших существ. Все они двигались. За 15-20 секунд коллега Пола сделал 10-12 фотографий. Потом корабль исчез. Улетел. Двигательная установка… Еще одна интересная деталь: из дна корабля выходили какие-то дуги. Я до сих пор не знаю, удалось ли нам понять, что это за дуги. Были ли они частью двигательной установки?Э.С.: Пол не говорил, какого цвета были дуги?Р.Д.: Просто белые. Как молния.Э.С.: Молния?Р.Д.: ДаЭ.С.: Хм. И корабль зависал пока они пролетали мимо?Р.Д.: Да. Еще одно странность: самолет ведь летел. Пол говорил, что летел со скоростью примерно 140 узлов. Корабль висел над ними, то есть, очевидно, двигался с такой же скоростью. Мы спрашивали Пола. Первое, о чем я его спросил, не заметил ли он потерянного времени? Смотрели ли они…Э.С.: На датчики на борту?Р.Д.: Возможно, время останавливалось, потому что воздух… Пол отвечал, нет, нет и нет. “Я хороший летчик. Мой коллега тоже знаком с основными правилами полета. Я двигался, смотрел вниз, летел со скоростью 140 узлов”. Я поинтересовался, поддерживалась ли скорость? Он ответил, что да. “Корабль почти касался моего самолета”.Э.С.: Вот это да!Р.Д.: Я спросил, почему Пол думает, что корабль преследовал именно его? “Потому что я пролетал возле Дульсе”.
В то время многие люди думали, что в Дульсе находится секретная база, из которой вылетали НЛО. Пол тоже так считал. Он говорил: “Я был возле Дульсе. Я летал над Дульсе. Меня выгоняли”. Именно так и говорил.Э.С.: Рик, что Вы знаете о Дульсе?Р.Д.: Ну, Дульсе – это интересное место. Я знаю множество историй о Дульсе и о войне, которая, предположительно, там происходила. Я даже знаю человека, который вышел на YouTube и сделал видео, о том, что потерял палец и так далее. Что происходило в Дульсе? На этот счет имеется много вопросов, оставшихся без ответов. В то время я ничего не знал, поэтому пару раз отправлялся в Дульсе вместе с Полом. Там я видел странные вещи. Со временем я начал поиски внутри разведывательного сообщества. Меня интересовало есть ли кто-нибудь, кто хоть что-то знает.Когда я обратился к военной разведке в Форт Карсон, Колорадо, мне ответили, что могут кое-что рассказать, но я должен явиться туда лично. “Вы ведь хотите узнать то-то и то-то и быстренько свалить?” Надо так надо. Я отправился в Форт Карсон. Подразделение армейской разведки 62. Явился и сел. Там мне объяснили, что происходило в Дульсе. Это была тренировочная база Сил специального назначения.Странные огни, которые мы видим, – это фонари, встроенные в землю. Навигационные огни для прилетавших вертолетов. Фонари зажигались, и вертолет ориентировался на огни. Там были и другие навигационные средства, TACAN и кое-что еще, которые входят в тактическую аэронавигационную систему. Информация ответила на 90% моих вопросов о том, чем были те странные огни. Почему люди видят странные огни? Ну, это просто навигационные огни. Вот и весь ответ. Но все еще оставалось…Э.С.: Рик, а не могли ли они скормить Вам дезинформацию?Р.Д.: Нет, потому что мы оказались там, когда… Мне сказали, когда будет проводиться следующая операция. В ней должны были участвовать 160-е подразделение специальных сил и команда Дельта. В общем, совместные учения, намеченные на конкретную дату. Полагаю, это было в 1980 году, а может в конце 1979 года. Я не уверен. А может даже 1981 год. В любом случае мы отправились туда и сами все видели. Стали свидетелями. Ну, на эту часть вопросов ответы были получены. Было ли кое-что еще, что скрывала армия? Вероятность не исключена.Э.С.: Пол ведь видел нечто на расстоянии нескольких сотен километров оттуда?Р.Д.: Вот именно.Э.С.: И тогда возникает множество других вопросов, которые… Кто знает?Р.Д.: Безусловно. Когда мне что-то говорят, я всегда обращаюсь к другим агентствам, поскольку знаю, что вам никогда не рассказывают всего.Э.С.: Это правда.Р.Д.: Вам будут впаривать то, что вы хотите услышать, но никогда не расскажут всего.Э.С.: Это так. Безусловно. Я абсолютно в это верю. Однажды мне говорили: все, что вы там видите и делаете… 5% полная дезинформация и ложь, просто чтобы держать вас под контролем.Р.Д.: Да, это так, поскольку я был на стороне дезинформации.
- 2:
- Э.С.: Тогда откуда мы знаем, что Вы не вводите нас в заблуждение прямо сейчас?Р.Д.: Ну, меня долго не было. Я могу доказать… У меня имеются документы и другие способы подтверждения всего, что я говорю.Сейчас у меня нет причин дезинформировать кого-либо. Я не участвую в кампании дезинформации ЦРУ, УНБ или УСР, как многие люди утверждают прямо сейчас. Я сам по себе. Делаю то, что считаю нужным. Я говорю правду. А если я чего-то не знаю, то и не говорю об этом вообще или прямо заявляю, что не знаю. Все, что я рассказываю, – это факты.Э.С.: Как Вы определяете, какие люди и информация нуждаются в дискредитации?Р.Д.: Ну, это диктуется не мной лично. Все решает наша организация. Мы находим человека, который мог бы обладать кое-какими сведениями о засекреченной операции, или засекреченном проекте, или выйти вперед с неким видом засекреченного транспортного средства. О таких всегда известно. Затем собирается информация. Потом кто-то выше меня определяет необходимость вбрасывания дезинформации. Мы называем это “контрразведывательной операцией”.Наша задача – дезинформировать человека, поскольку он имел доступ к высоко засекреченному материалу. Мы не будем работать ни с чем, кроме сверхсекретного, высоко засекреченного материала. Мы не намерены иметь дело с людьми с более низкой степенью доступа (конфиденциально и секретно), за исключением какого-то особого случая. Когда дело касается ядерного оружия, мы можем это делать. Но во всех остальных случаях мы вмешиваемся только тогда, когда речь идет о чем-то высоко засекреченном. Большая часть операций по дезинформации кого-то осуществляется потому, что он или она имели доступ к высоко засекреченной информации, такой как исследование и создание летательного аппарата, которого видели летающим или приземляющимся, а также технологии, которая должна оставаться секретной.Помните, речь идет о 1980-х годах, когда русские дышали нам в затылок. Они охотились за всем, что могли заполучить в свои руки. Поэтому нам приходилось защищать национальную безопасность. Единственный способ делать это таков: если кто-то имеет доступ к национальной безопасность, но не уполномочен, нам приходится его дезинформировать. И будьте уверены, мы делаем это профессионально.Э.С.: Скажите, в Вашем агентстве Вы когда-нибудь сталкивались со шпионами?Р.Д.: Да. В период работы в УСР мы выявили одного или двух. Мы выловили одного конкретного шпиона, который понес соответствующее наказание. В УСР честность и порядочность всегда были на самом высоком уровне.Э.С.: Рик, на базе ВВС Боллинг произошел инцидент, в котором участвовали Высокие Белые (Нордики) и несколько армейских офицеров. Не могли бы Вы рассказать нам об этом?Р.Д.: О, это был ужасный инцидент. Он имел место в 1980-х годах.Группа офицеров, старших офицеров, полковников и даже пара генералов собрались на встречу в безопасном месте на базе Боллинг. Согласно рассказам нескольких выживших, они обсуждали что-то, связанное с НЛО. Они говорили о других высоко засекреченных проектах, когда вдруг сквозь стены прошли странно выглядевшие существа. Они начали нападать на старших офицеров и их калечить. Несколько старших офицеров получили очень серьезные ранения, некоторые погибли.Нордики охотились за оборудованием, находившимся в том помещении. И вот что странно: оборудование, которое они жаждали заполучить, представляло собой средства просмотра и тому подобное, аппарат для показа слайдов и 60-мм проектор. Никто не знал, почему Нордики хотели именно эти вещи. Некоторых офицеров покалечили.Э.С.: Каким образом? В рукопашной схватке или с помощью оружия?Р.Д.: На них нападали не руками, это не был рукопашный бой в нашем смысле слова. Пришельцы проникали руками в тела офицеров. Они отрывали конечности. Был один лейтенант-полковник, который лишился обеих рук. Один из генералов пострадал от жестоких ранений и впоследствии его парализовало. Он ушел в отставку по медицинским показаниям. Были и другие. Конечно, там была охрана, полиция ВВС. В общем, вызвали охрану, она ворвалась в помещение, но “гостей” там уже не было.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Охрана находилась снаружи потому, что у них не было допуска. Повторяю, когда охрана вбежала в помещение, Нордиков уже не было.Э.С.: Кто-то из охраны был свидетелем столкновения?Р.Д.: Нет. Явных очевидцев нападения не было. Но все видели ранения, не причиненные никем из находившихся в помещении. Катастрофические ранения. Вы не можете так просто взять и оторвать руку. Человек просто не в состоянии оторвать собственную руку. Оторванные руки и ноги… Полагаю это были ноги, лодыжки или что-то еще. Позже врачи говорили: для того, чтобы вырвать руку из плеча требуется недюжинная сила. Поэтому я не верю, что кто-то из охраны реально видел, как все происходило. Также в помещении находилось много других людей, не пострадавших. Например, старший сержант – оператор проектора. И кое-какие другие люди, завербованные гражданские, которые тоже оказывали помощь. Никто из них не пострадал, пострадали лишь офицеры.Э.С.: То есть, они все видели? Сняли ли они фильм о происходившем?Р.Д.: Нет. Не думаю, чтобы что-то удалось заснять.Э.С.: И сколько было выживших?Р.Д.: Восемь.Э.С.: Из двенадцати?Р.Д.: Выжило 8 или 9. Двое погибли, остальные выжили. Полагаю, еще один пострадавший умер позже, но точных цифр я не знаю. Не помню. Вскоре туда прибыли представители УСР с базы ВВС Эндрюс. Они провели расследование; все было высоко засекречено. Думаю, высоко засекречено и сейчас. Я не слышал… Вернее я знаю, что лишь один человек упоминал об этой истории, Уэнделл Стивенс, уже ушедший от нас Уэнделл Стивенс. Он был известной фигурой в сообществе НЛО. Он выступал почти на всех крупных конференциях по НЛО в Лафлине или других местах в США.Он приводил больше деталей о происшествии, поскольку лично брал интервью у одного из выживших.Э.С.: О, вот это да!Р.Д.: Стивенс был лейтенант-полковником.Э.С.: Что он говорил?Р.Д.: Очевидец рассказывал о том, что существа просто прошли сквозь стену. Естественно, если вы сидите в помещении на некоей встрече и видите проходящих сквозь стену существ, это ошеломляет. Все присутствовавшие пребывали в шоке, думая, что это галлюцинации или что-то в этом роде.Э.С.: Понятное дело.Р.Д.: Затем существа начали нападать на офицеров. Некоторые из вольнонаемных пытались их остановить, вмешаться. Когда ворвалась охрана, все уже было кончено. Все нападениедлилось не больше 3-4 минут.Э.С.: Какой ужас. Инопланетная раса Нордиков как-то ответила за нападение? Взяла ответственность на себя?Р.Д.: Нет, не знаю. Мне и не полагалось знать. Но я осведомлен о том, что с тех пор Нордики объявлены враждебными. Они кровопийцы, поэтому их можно убивать. Вы можете стрелять в них и убивать. Я не знаю, был ли это приказ стрелять без предупреждения или нечто подобное.Э.С.: Очевидно, они пользовались неким видом технологии порталов, чтобы приходить и уходить по желанию.Р.Д.: Да. Или просто телепортировались. В общем, слишком много вопросов остались без ответов. Как они появились? Просто прошли сквозь стену?Э.С.: А может это была диверсия? Может они занимались на базе чем-то другим?Р.Д.: Возможно.Э.С.: Имеются ли какие-нибудь другие полевые расследования, которыми Вам бы хотелось поделиться с аудиторией?Р.Д.: Конечно. Еще одним конкретным расследованием. Я проводил операцию против Пола Бенневица, в ходе которой мы встречались с женщиной по имени Мирна Хансен. Мирна пришла к нам. Ей порекомендовали обраться к правительственному агенту по поводу ее опытов. Опрос проводил я. Она рассказала, что была похищена инопланетянами.Э.С.: Знакомы ли Вам виды пришельцев, с которыми она взаимодействовала?Р.Д.: Серые. Женщина описывала их как небольшого роста, 0,9-1,2 м, инопланетян, с большими глазами и маленькими носами и ртами. Они с ней не разговаривали; все общение происходило телепатически. В общем, типичные Серые.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Мирна рассказывала свою дикую историю на протяжении нескольких часов. Она тоже была женщиной с очень небольшим образованием. Имела сына. Она ехала из AngelFire, Нью-Мексико, в EagleNest, Нью-Мексико. Выяснилось, что она потеряла много времени, 10 или 12 часов, и оказалась возле озера Eagle Nest с семилетним сыном. Она не могла найти свой автомобиль. Через какое-то время полиция штата нашла машину, и Мирна получила ее назад. Она вернулась в Альбукерке, где разговаривала с несколькими людьми, включая Пола Бенневица. Секретарша Пола была ее подругой. Простите, подругой матери Хансен. Мать свела Мирну с Полом, подумав, что он мог знать, куда ей с этим обратиться. И уже Пол направил Мирну к нам.В любом случае, я опрашивал ее. Она поведала историю о том, что ее забирали в подземное сооружение. Мирна спускалась… Впрочем, она не знала на сколько метров, возможно, на 30. Она описывала круглое бетонное помещение с лестницей; слева находились порталы. Когда она рассказывала об этом мне, я точно знал, что она описывает. Она описывала Coyote Canyon, испытательный полигон базы ВВС Кёртленд, где располагался центр по исследованию и развитию… В свое время там соорудили бункер для ядерного оружия, экспериментируя с разными видами его хранения.Это конкретное место находилось в Coyote Canyon и представляло собой бетонное сооружение, уходившее вглубь примерно на 18 м. Идея заключалась в следующем: хранение ядерного оружия. Его помещали внутрь бункера, закрывали переднюю дверь и спускали на глубину 18 м. То есть прятали вот таким вот образом. Если бы террористы ворвались в само сооружение, они бы ничего не нашли. Мирна описывала это совершенно, абсолютно совершенно. Была только одна загвоздка.Она рассказывала о портале, находившемся слева от нее, который она открывала. Там находились баки, много баков, с человеческими телами внутри. Мирна не могла сказать, сколько баков. Ее помещали в один из них. Когда она объясняла это мне, я начал задавать ей вопросы: “Есть ли у Вас друг-военный? Вы когда-нибудь были на базе Кёртленд? Ваши родители служили в армии?” и так далее. Нет, она никогда не была на базе Кёртленд и ничего не знала о ней. Я еще подумал, тогда откуда она знает о том, о чем рассказывает.В общем, я отправился на базу, в сооружение, и спустился вниз. Так вот, единственное, в чем она ошиблась, и чего я не смог найти, были порталы. Я имею в виду, там была дверь, которую можно было открыть подходящим ключом, аварийный выход. И она оказалось единственным, что мне удалось найти. Никаких баков с человеческими телами. Я беседовал с Мирной несколько раз, расспрашивая подробности. Вновь и вновь она повторяла одну и ту же историю. Знаете, если человек лжет…Э.С.: Он обязательно проколется.Р.Д.: Безусловно. Если вы задаете одни и те же вопросы снова и снова, и они лгут, они обязательно ошибутся, хотя бы в мелочи. Потом мы решили провести Мирну через тест на полиграфе. Привлекли нашего специалиста. Возможно, в нашем управлении работали наилучшие специалисты по полиграфу в федеральном правительстве. Это называется контрразведывательный вид полиграфа. Вас подсоединяют к устройству и говорят: “Я буду задавать вам вопросы. Я хочу, чтобы вы отвечали “нет” на каждый вопрос”. Затем следующий сектор: “Я хочу, чтобы на все вопросы вы отвечали “да”. И наконец третий раунд: “Я хочу, чтобы вы говорили правду: “да” или “нет”. Вы не можете обыграть полиграф. Меня не волнует, кто вы. Я уверен, потому что мы вовсю пользовались полиграфами.Э.С.: Согласен.Р.Д.: Вы не можете обмануть полиграф. Никоим образом. Так вот, Мирна прошла тест. Не было выявлено даже малейших расхождений. Причем тест проводился неоднократно. Знаете, все оценивается числами. Чем выше число, числа с плюсом, тем больше вероятность того, что вы лжете. Так вот, Мирну оценили минус 5; это значит, что она была настолько правдива, как только можно. Римский Папа не мог бы быть честнее.Э.С.: Как Мирна все вспомнила? Нечто вроде контроля над умом? Показывали ли ей инопланетяне что-нибудь, имевшее место в наши дни, или что произойдет в будущем?Р.Д.: После полиграфа мы решили подвергнуть женщину гипнотической регрессии с привлечением наших собственных психологов.Э.С.: Вижу, вы отнеслись ко всему очень серьезно.Р.Д.: В высшей степени. Регрессивный гипноз предложил мой босс. Я еще спросил, зачем это нужно?Э.С.: Нарушение безопасности.Р.Д.: Мирна ничего не знала. Возможно, обладала неким видом опыта. А может все связано с умом: кто-то насадил информацию в ее ум? Инопланетяне? Нет. В общем, босс настаивал на проведении гипнотического сеанса. Я согласился. Мы все организовали, пригласили психиатра. Он провел сеанс регрессивного гипноза. Только представьте, она повторила все то же самое, слово в слово.Э.С.: Потрясающе.Р.Д.: Не отклонилась ни на йоту от того, что изначально рассказывала мне.Э.С.: Мне нравится.Р.Д.: У нас было еще и третье средство проверки, которым мы пользовались в очень, очень, очень редких случаях и обстоятельствах. Мы могли проверять посредством полиграфа подсознательный ум человека. Подследственного вводили в гипноз и подвергали проверке на полиграфе. На этот раз мы просто просили отвечать “да” или “нет”. Так мы и поступили. В результате получили удивительную реакцию. Специалист по полиграфу вынес свой вердикт: “Не думаю, что это сработает”. Хотя мы пользовались таким методом в работе со шпионами и подобными людьми.Э.С.: Понятно.Р.Д.: “Не думаю, что это сработает”, – повторил специалист. В общем, привлекли психиатра, психолога и провели сеанс.Э.С.: Вводили женщине какие-то медицинские препараты?Р.Д.: Им пришлось. И что Вы думаете? Мирна рассказала ту же самую историю.Э.С.: Фантастика.Р.Д.: И что мне прикажете думать? Поставьте себя на мое место. Я следователь. Как мне следовало поступить? Все твердят, что она говорит правду, поэтому мне пришлось смириться с фактом, что Мирна реально говорит правду. Весь ее рассказ – правда. Как там оказались инопланетяне? Как они все провернули? Почему в сооружении не было баков, в которых… Почему мы не смогли найти баков с человеческими телами внутри? Почему, почему, почему?Все закончилось тем, что мы позаботились о Мирне. Управление заплатило за ее медосмотр. Мы предоставили ей доступ в ведомственную поликлинику, правительственную поликлинику. Оплатили все медицинские препараты. И даже купили ей трейлер, куда поместили ее и ее сына. Также ей дали какую-то сумму денег. Со временем Мирна нашла работу. Я поддерживал с ней контакт годами. Потом она переехала в Техас, там у нее были родственники.Э.С.: Что еще Вы узнали от Мирны? Как Вы закрыли это дело? Какой отчет представили командиру?Р.Д.: Ну, от нее мы узнали многое. Например, убедились в том, что большая часть наших техник работала. Гипноз, полиграфы, гипнотический полиграф – все работало. А также, что Мирна говорила правду. Не осталось и тени сомнения. С другой стороны, как такое могло быть правдой? Что происходило с ее умом? Кто насадил эту историю в ее ум? В общем, слишком много вопросов, на которые не было ответов. Хотя впоследствии мы беседовали с ней много раз, она так и не смогла ничего объяснить. Она не знала, почему инопланетяне выбрали именно ее. Было ли то место, где мы побывали, просто копией сооружения, которое существовало на самом деле, или каким-то другим местом, созданным инопланетянами? Все оказалось слишком сложно, и дело запутывалось все больше и больше. Поэтому я закрыл его словами: “Я ей верю. Все, что говорит Мирна, правда”. Это все, что касается контрразведывательного аспекта данного случая.Э.С.: Рик, и вновь, потрясающая информация. Большое спасибо за участие в программе.Р.Д.: Пожалуйста.Э.С.: До следующей встречи.
[1] РОАТР – Региональное отделение по Азиатско-Тихоокеанскому региону
источник http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=571
Космическое Раскрытие – 12: Контакт: кто здесь и зачем. Интервью Эмери Смита с Ричардом Доти
- 1:
- 1 декабря 2020 года
Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.Р.Д.: Спасибо.Э.С.: В 1980-х годах у Вас был непосредственный доступ к сообщениям, из которых Вы узнавали о нескольких разных инопланетных видах. Не могли бы Вы конкретизировать?Р.Д.: Меня информировали о Проекте Янтарное Солнце – расследования случаев инопланетных существ, захваченных с использованием военных или службы разведки США. Первая раса, к которой у меня имелся доступ, – Транталоиды. Я уже рассказывал, как один из них сбежал из Комплекса Альфа в Папуз-Лейк.
Вторая раса – Квадлоиды. Квадлоид – еще одно существо, которое мы знали и которое поместили в Папуз-Лейк.
Третьей расой были Эбены.
Конечно, Эба1 и Эба 2 – представители расы, потерпевшей крушение в Розуэлле в 1947 году.
Четвертая раса – Нордики. Нордики – существа опасные, враждебные, за которыми нужен глаз да глаз.
Проблема, которую мы имели с инопланетными расами, состояла в следующем: до тех пор, пока мы их не захватывали, мы не знали, как они работают. Возможно, сейчас Землю посещают и другие расы, которых часто нам не удавалось отследить. Именно о них следует беспокоиться.Имеется и еще одна раса. Это Серые.
Серые отличаются от Эбенов. Именно Серых вы видите на изображениях в Интернете. Временами они могут быть враждебными. Это и есть пятая раса.Э.С.: Являются ли некоторые из органических Серых запрограммированными жизненными формами, полу-ИИ, полу-органическими?Р.Д.: Да. Их называют роботами-гуманоидами. Текстуры и тела человеческие, но на самом деле они роботы. Полагаю, была раса Серых, которая клонировала виды роботов, о которых мне рассказывали или о которых я читал. Пожалуй, это все, что я знаю о Серых.Э.С.: Каково место нахождения перечисленных видов? Где их находили? Вне планеты, на планете? Как мы их обретали?Р.Д.: Все расы пребывают на планете. Знаете, были так называемые площадки крушения, ряд крушений в США и Канаде. Сначала мы находили космические корабли, а затем обнаруживали существ, либо внутри, либо снаружи корабля.Э.С.: Как инопланетяне общаются с нами?Р.Д.: Ну, что касается общения, прежде всего они общаются друг с другом. Думаю, между Транталоидами и Квадлоидами налажено общение и сотрудничество. Полагаю, все так и есть. О сотрудничестве между ними я читал. Знаете, Транталоиды… Они не говорят. Так же как Квадлоиды они пользуются телепатией. Рептилоиды могут немного говорить по-английски. Общаться посредством звука. Американцам очень трудно их понимать, но если они находятся близко к рептилоидам… Знаете, похищенные говорили, что тогда они могли понимать, что говорили рептилоиды.Э.С.: Была ли речь чем-то вроде шепота или рычания? Или похожа на нашу? Низкий голос? Высокий с хлюпаньем?Р.Д.: Скорее рычание.Э.С.: Хм.Р.Д.: Рычание. Эбены, конечно, изучали английский. У некоторых Эбенов имеются имплантированные голосовые связки, поэтому они могут понимать, говорить и общаться. Серые прибегают в основном к телепатии. Они вообще не говорят. По существу, я не думаю, что Серые… Я никогда не слышал, чтобы Серые издавали какие-то звуки кроме высоко тонального писка. Нордики могут говорить по-английски. Они способны имитировать английский и другие языки, не только английский. Я имею в виду, что знаю несколько примеров, когда, находясь на границе между США и Мексикой, они говорили по-испански. Еще я слышал, как Нордики общались на немецком. С человеком-гражданином США, но немецкого происхождения. С ним они говорили по-немецки. То есть, Нордики могут общаться на разных языках, английском и других.Э.С.: Не могли бы Вы объяснить, я имею в виду каждую расу, как они выглядят, их обычаи и какова их миссия?Р.Д.: Ну, как они выглядят, я знаю. Транталоиды – это нечто вроде богомола. Полагаю, и рост у них разный, встречаются не только высокие. Их питание отличается от нашего, поэтому тела очень-очень худые. Не думаю, что кто-то из других рас потребляет нашу пищу, кроме Эбенов. Эбены могут. Они питаются нашей пищей, в основном ограничиваются овощами. Все пять рас могут дышать нашим воздухом. О Серых я знаю очень мало. О Нордиках тоже; они представляют собой гуманоидов высокого роста. Выглядят как шведы или норвежцы, в общем похожи на скандинавов. Нордики представляют собой враждебный вид. Квадлоиды смотрятся просто отвратительно. Они высокие, с длинными лицами и глубоко посаженными глазами.Э.С.: Это раса рептилоидов?Р.Д.: Да. У них кожа рептилий, голова как у рептилий. Одна и та же кожа что на голове, что на лице; очень сложные глаза.
У них есть нос. Они могут дышать нашим воздухом. Рот маленький. Внутри головы имеются два отверстия для ушей. Мы считаем, что именно они похищают больше людей, чем какая-либо другая инопланетная раса, именно рептилоиды. Они – те, кто пугают большинство людей.Э.С.: Откуда они?Р.Д.: Вот в этом я не уверен.Э.С.: Как Вы думаете, зачем они посещают нас?Р.Д.: Исследование космоса. Я уверен, что они собирают яйцеклетки наших женщин и сперму мужчин. Они пытаются манипулировать и создавать клонов.Э.С.: Вы когда-нибудь читали об этом в документах или Вас оповещали?Р.Д.: Да.Э.С.: Было ли это УСР или кто-то другой?Р.Д.: В ходе операции Янтарное Солнце.Э.С.: Проект Янтарное Солнце?Р.Д.: Проект Янтарное Солнце.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Каждой расе отводился небольшой параграф. Ученые считали… Даже в 1950-х годах… Что уж говорить о 1980-х? В общем, ученые считали, что именно рептилоиды совершают большинство похищений, пытаясь манипулировать ДНК людей.Э.С.: Вы когда-нибудь допрашивали гражданских, похищенных расой рептилоидов?Р.Д.: Да. Мне приходилось допрашивать пару гражданских.Э.С.: Что-нибудь из ряда вон выходящее, чем Вы могли бы поделиться с нами?Р.Д.: Рептилоиды более агрессивны по отношению к человеку. Очень злые.
Но при этом не причиняли никакого вреда. Люди, которых я опрашивал, – их было всего двое – похищенные, им не причинили никакого вреда. Наоборот, вот что сделали рептилоиды: быстро исцелили людей. Но при этом казались очень-очень злыми, энергичными и грубыми. И повторяю еще раз, рептилоиды никогда перманентно не вредили людям.Э.С.: Рассказывали ли похищенные о запахах, исходящих от этой расы?Р.Д.: Да, упоминали ужасный запах. Рептилоиды обладали таким резким запахом…Э.С.: Запахом гнили?Р.Д.: …что похищенные никогда не могли его забыть или, по крайней мере, ослабить. Запах просто ужасный. Похищенные думают, что запах исходил от тела.Э.С.: Скажите, а правда, что рептилоиды способны менять форму?Р.Д.: Не знаю. Никогда об этом не думал. Никогда не читал чего-то, где говорилось бы, что они могут менять форму.Э.С.: Слышали ли Вы о том, что рептилоиды обладают особой психической способностью контролировать ум лидеров держав, а также влиятельных фигур?Р.Д.: Думаю, что да. Но насколько я читал, Нордики больше склонны делать это. Я не читал ни о какой другой расе, манипулирующей умом человека, кроме Нордиков. Нордики… Сообщалось, что они способны манипулировать умом человека.Э.С.: Как Вы считаете, Нордики более продвинутые, чем рептилоилы?Р.Д.: Я бы сказал, что да. Они обманывают людей. Люди воспринимают рептилоидов себе подобными. Одна конкретная похищенная рассказывала об убежденности в том, что возлюбленный останется с ней на всю жизнь, а парень взял и изменил внешность. Женщина была до смерти напугана. На чистейшем английском языке он сказал: “Ты будешь моей вечно, но не так, как бы тебе хотелось”.Э.С.: Вот это да.Р.Д.: То есть, они могли менять внешность. Женщину похищали… Всегда один и тот же Нордик.Э.С.: Вы проверяли ту женщину?Р.Д.: По-моему, подвергли гипнозу, и это все.Э.С.: Как Вы различали… Ведь похищенных так много. Как Вы определяли, обычное ли это похищение или связанное с национальной безопасностью, когда потом Вас вызывали и Вы допрашивали гражданское лицо?Р.Д.: Ну, сама женщина была гражданским лицом, но женой капитана ВВС. Вот почему привлекли нас. Почти все наши расследования в связи с похищениями людей… Похищенные должны быть связаны с армией или разведывательным сообществом. Та женщина была женой капитана. Она имели ужасные-ужасные контакты. Ей можно было верить.Э.С.: Вы считали, она говорила правду?Р.Д.: Да-да.Э.С.: Рик, мы говорили о Нордиках. Я осведомлен о произошедшем в России. Пожалуйста, не могли бы Вы рассказывать, что это было?Р.Д.: В 1982 году к югу от Москвы произошел инцидент. Корабль приземлился и похитил нескольких школьников. Мы, разведка США, кое-что знали, но не все. Кое-кто из наших глубоко законспирированных агентов в Москве слышали об этом, но не много. Поэтому разведка США запустила операцию в попытке собрать больше свидетельств. И мы это сделали. Нам удалось вступить в контакт с нужными людьми и разместить наши активы в надлежащем месте. Русскому офицеру полиции, наблюдавшему за похищением и реально преследовавшему корабль на своей машине, хотя потом корабль улетел, удалось передать нам больше информации. Детей обнаружили позже, спустя 4 или 5 дней. В месте, находившемся в сотнях километров от места похищения.В то время премьером Советского Союза был Брежнев. Он приказал военным, силам воздушной обороны, сбивать любой вид корабля, замеченного над СССР, если он не был опознан. Как и следовало ожидать, возле Сибири русские сбили космический корабль, похожий на совершивший похищение. В корабле находились Нордики. Мы узнали об этом постфактум.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Мы всегда узнавали о таком задним числом. То есть, русские сталкивались с тем же, что и мы, по крайней мере с Нордиками. Это один инцидент, о котором мне известно.Э.С.: Каковы взаимоотношения с пятью расами, о которых нам известно?Р.Д.: В 1988 году, когда я вышел в отставку, отношения с Эбенами были хорошими. С другими расами поддерживались рабочие взаимоотношения. Мы не могли контролировать их до тех пор, пока не захватывали одного из них. Эбены настолько продвинуты в технологии, что у нас нет способа их отслеживать, поэтому они делают все, что хотят. Вот что говорили Эбены, в частности Эба2: “Мы никого не похищаем. Все, кого мы посещаем, – добровольцы”. Поэтому если Эбены и… Я уверен, что они тайно входят в контакты с людьми. Это отнюдь не похищение. Все более или менее добровольно; люди сами предоставляют свои тела для исследования. Я не знаю, сознательно ли они это делают или нет.Э.С.: Скажите, а каковы взаимоотношения пяти видов существ с нашими правительствами? Они свободно приходят и уходят? Или мы все еще пребываем в стадии переговоров? Работаем в программах вместе с ними?Р.Д.: Полагаю… Мне доподлинно не известно, поскольку моего уровня доступа было недостаточно для того, чтобы знать ответы на такие вопросы. Но исходя из того, что рассказывали другие и что я видел лично, все мы каким-то образом взаимодействовали с пятью расами в то или иное время. Думаю, что отношения поддерживались, но, если вы спросите меня, так это или нет, я не смогу ответить точно.Э.С.: Информировали ли Вас на брифингах… Я в курсе, что на некоторых из них говорилось, что в былые времена происходили интенсивные обмены. Обменивались оборудованием, всеми видами механизмов. Знаете ли Вы что-нибудь об этом?Р.Д.: Единственное, что я знаю, от них мы получали дары. Повторяю, единственное, о чем я читал, расы одаривали нас подарками. В основном, космическими кораблями. Они передали нам несколько космических кораблей.Э.С.: Без всякого контракта? Просто взяли и подарили?Р.Д.: Да, насколько я знаю, просто подарили. Единственное, о чем я читал, инопланетные расы одаривали американское правительство подарками.Э.С.: Информировало ли правительство армию или передавало подарки ведущим корпорациям, заправляющим планетой?Р.Д.: Нет. Все передавалось военным. В частности, Управлению перспективных исследовательских проектов (DARPA). Было бы слишком трудно… Пришлось бы работать под землей. Мы занимались обратным восстановлением. В Зоне 51… Вот нечто, что требует объяснения. Там имеются два отдельных научных и инженерных подразделения. Одно занимается созданием новой технологии посредством умов американцев. Второе – обратным восстановлением технологии, полученной от инопланетян, то есть тем, что нам передано. Мы получали от пришельцев не только космические корабли, но и кое-что другое: объекты, энергетические устройства, системы вооружения, двигательные установки, которые все еще не можем понять. Просто не в состоянии понять. Космический корабль…Э.С.: Не прилагается никаких инструкций.Р.Д.: Никаких указаний. Ничего. “США, нате вам! Вам придется разбираться самим. Вы ведь утверждаете, что ваша технология такая же продвинутая, как и наша. Тогда вот вам кое-что, и, возможно, вы поймете, что это через 50 или 1000 лет”.Э.С.: Не думаете ли Вы, что сейчас мы уже поняли? Я имею в виду, уже очень долго все в нашем распоряжении. Мне интересно, почему информация не была высвобождена безопасным и эффективным способом, чтобы помочь очистить нашу планету?Р.Д.: После всех этих лет… С тех пор, как я оставил правительственную службу, прошло уже 30 с чем-то лет. Возможно, мы и совершили огромный прорыв в понимании большей части технологии, чего не удалось сделать много лет назад. Полагаю, когда мы выявляем технологию пришельцев, или пытаемся заставить ее работать, или обратно восстанавливаем, мы продвигаемся гораздо быстрее, чем раньше.Э.С.: Верно. Известно ли Вам что-нибудь о космических кораблях, затонувших в океане, или застрявших в Земле, или попавших в системы пещер?Р.Д.: Я осведомлен об одном случае в Озере Эри. Над Озером Эри потерпел крушение НЛО. Крушение видели несколько разных людей. Кажется, несколько лет назад инцидент освещался в одной из старых телевизионных программ о таинственном и загадочном. На место крушения направили Береговую Охрану. Она выявила и зафиксировала местонахождение корабля. Корабль находился на глубине… Не могу точно вспомнить, на какой глубине. Довольно глубоко. Морскому кораблю пришлось подниматься по Реке Св. Лаврентия к Озеру Эри и поднимать корабль. Потом его переправили в Зону 51. К сожалению, на борту не оказалось никаких существ.Э.С.: Корабль был невредим?Р.Д.: Неповрежденным, хотя и потерпел крушение в Озере Эри. Каким-то образом… Не думаю, что хоть кто-нибудь об этом знает. Как существа выбрались из корабля?Э.С.: Куда-то телепортировались.Р.Д.: Может и телепортировались. Исследовали сочли, что это корабль рептилоидов.Э.С.: О, даже так?Р.Д.: Во всяком случае, похож на корабли рептилоидов. Одно мы знаем наверняка: если к нам в руки попадает космический корабль, и в нем нет никаких инопланетян, там все же оказывается много всего, по чему можно определить, какая раса летала на данном корабле.Э.С.: Понятно. А как быть, если многие расы запускают пустые дроны, мы их сбиваем, или они терпят крушение, и внутри ничего нет?Р.Д.: Возможно, именно это и произошло. Весьма вероятно. Вот еще один инцидент. Конкретный космический корабль, застрявший в коренной породе. Ученые обнаружили, что крушение произошло около 60 млн лет назад, поскольку он застрял в породе, характерной для Земли в тот период времени. Я имею в виду, 60 млн лет назад.Э.С.: Корабль окаменел?Р.Д.: Нет, не окаменел. Он огромный, возможно 9-12 м в диаметре. Его обнаружили в Айдахо в ходе археологических раскопок костей динозавра. Нашли. Сначала увидели торчащий большой кусок металла. По мере раскапывания поняли, что это нечто другое. Космический корабль. Ученые сразу же уведомили правительство. Оно прислало людей, которые опять же сразу же закрыли археологическую площадку и перевезли корабль в Комплекс S2 Зоны 51. Там корабль открыли. Конечно, на это потребовалось какое-то время. Внутри корабля находились мертвые пришельцы, инопланетяне, каких никогда не видели раньше. Больше похожие на высоких Нордиков с головой инопланетян. Очень большая голова, а тело вроде как человеческое. Руки с большими пальцами, а головы совсем другие. Очень сложные глаза. И еще одна странность: тела оказались мертвыми, но не разложившимися. Внутри корабля происходило нечто, что сохраняло существ.Э.С.: Какой-то вид мумифицирования?Р.Д.: Мумифицирования внутри…Э.С.: Могли ли Вы вообще видеть текстуру?Р.Д.: Сам я не видел, просто читал.Э.С.: Я имею в виду, на брифинге… Упоминалось ли то, что у пришельцев чешуйчатая кожа или обычная гладкая кожа?Р.Д.: Кожа чешуйчатая, почти как кожа рыбы, какой ее описывают. Две пары глаз; одно глазное яблоко спереди, одно сзади. Это выяснилось во время вскрытия. Все записывалось на пленку, по-моему, в середине 1980-х годов или около того.Э.С.: Где корабль находится сегодня?Р.Д.: Насколько я знаю, он все еще в Зоне 51.Э.С.: Знаете ли Вы, работает ли еще в корабле двигательная установка или что-то еще?Р.Д.: Не знаю. Мне никогда не сообщали. Поэтому я не уверен, действует она или нет. Но если что-то оставалось без дела 65 млн лет, а по оценкам земного времени прошло ровно 65 млн лет, наверняка все сломалось или покрылось грязью. В принципе потрясает уже то, что нечто летало вокруг Земли 65 млн лет назад.Э.С.: Возможно ли, что корабль мог телетранспортироваться в коренную породу всего за несколько дней до обнаружения?Р.Д.: Полагаю, такая вероятность не исключена. Вполне возможно. Никогда об этом не думал.Э.С.: Говоря о пяти расах, насколько благожелательна каждая из рас? Хотят ли чего-то нас? Или они здесь просто с целью оказания помощи?Р.Д.: Я считаю, что каждая раса находится здесь для самой себя. Им есть что получить, будь то манипулирование нашей ДНК, клонирование людей, сбор фертильных яйцеклеток у женщин или спермы от мужчин, эксперименты с нашими животными, разными токсинами и так далее. В общем, они здесь для себя. Для них на Земле что-то есть, иначе их бы здесь не было.Э.С.: Безусловно.Р.Д.: Полагаю, каждая раса ведет свою игру.
По-моему, единственная благожелательная раса, которая подходит под эту категорию, – это Эбены, хотя и в этом я не уверен. Посмотрите, что они говорят о похищении: “Мы не похищаем”. Они просят наших людей добровольно подвергаться исследованию. Отсюда ясно, что они здесь с какой-то целью. Каждая из пяти рас пришельцев находится здесь для себя.Э.С.: Осведомлены ли Вы о чем-то, чего мы хотим от них, например, технологию?Р.Д.: Конечно, технологию. Думаю, это обширный план; возможно, информацию о вселенной. Я имею в виду, еще до моей демобилизации НАСА стало вовлекаться в программу. Некоторых сотрудников НАСА посвятили в программу. Они собрались на встречу. НАСА хотело узнать подробности в связи с программой Янтарное солнце: что говорят о вселенной инопланетяне? Что находится за пределами вселенной? Как они передвигаются? Как они добираются с одной планеты на другую? Дело просто в технологии? Их силовая установка более продвинутая, чем наша? Что они находят? Одинаковы ли квазары в этой части вселенной? Задавались такие виды вопросов. Помните, речь идет о 1988 годе. Я уверен, что те же вопросы задаются и сегодня.Э.С.: При наличии пяти видов инопланетян, о которых мы говорим, узнали ли мы что-нибудь о физике нашей вселенной?Р.Д.: Ну, если вы верите серпианам, если вы верите тому, что рассказывают о Серпо вернувшиеся оттуда члены экипажа астронавтов, так вот они обнаружили, что физика на той планете не такая, как физика на Земле. Слишком большая разница. Астронавты упоминали, что даже теория Кеплера не точная. Вы не можете пользоваться теорией гравитации Кеплера, поскольку на Серпо…Э.С.: Другая?Р.Д.: …гравитация другая. Не такая как на Земле. То есть, пользоваться нельзя. От Эбенов мы узнали, что во вселенной физика разная. Я уверен, что мы получали информацию и от других рас, представителей которых захватывали, но точно я не в курсе.Э.С.: В 1980-х годах Директор ЦРУ Уильямс Кейси сообщил кое-что Президенту Рейгану. Не могли бы Вы рассказать об этом?Р.Д.: Он осведомил Президента о программе обмена и видах инопланетян, о которых знали Соединенные Штаты. И о полученных технологиях; и о попытках обратного восстановления.Э.С.: Упоминались ли на брифингах какие-нибудь дополнительные расы, с которыми Вы не были знакомы?Р.Д.: Вероятно, известны и другие расы. С годами мы узнавали и о других гостях. Я не намерен отрицать, возможно, я просто о них не знаю. Но у меня все еще есть друзья в разведывательном сообществе. Так вот, один мой самый лучший друг, всего за два дня до того, как я пришел на Вашу программу, когда мы обсуждали эту тему, сказал… Я спрашивал его напрямую, сколько рас пришельцев посещали Землю, о которых мы знаем? Он ответил, что 5. Я еще переспросил: “Всего 5?” Поскольку в Интернете и книгах читал, что речь идет о 50-ти или 60-ти разных расах. Друг повторил, что мы, американское правительство, знаем только о 5-ти расах. Возможно, русские или китайцы знают больше, а нам, американцам, известно только о пяти.Э.С.: Друг все еще активно занимается полевыми расследованиями?Р.Д.: Конечно.Э.С.: Вот это да!Р.Д.: К сожалению, поскольку я в отставке, он не рассказывает мне о своих расследованиях, хотя и намекает на кое-что.Э.С.: Пожалуйста, расскажите о путанице и дезинформации в Интернете в связи со всеми инопланетными расами.Р.Д.: Знаете, восприятие людей… Каждый человек воспринимает все по-своему. Смотрите, человека похищает раса пришельцев, какой-то пришелец. Так вот, одно и то же похищение каждый человек будет объяснять и толковать по-своему. Поэтому расследователь НЛО, полевой расследователь, гражданский расследователь, не имеющий отношения к разведке, будет брать описание похищенного и пытаться классифицировать в соответствии с определенным видом рас пришельцев. Несколько лет назад на конференции по НЛО один писатель, не могу вспомнить его имя, говорил: “Знаете, что? Я верю тому, что вы говорите. У одного человека Транталоиды могут вызывать пятнадцать разных ассоциаций, у другого все будет по-другому. Если вас похищает Транталоид, вы смотрите на богомола. А я, может, вообще не знаю, что такое богомол. Никогда не видел. Поэтому я буду интерпретировать Транталоида как что-то еще”. Полагаю, это и есть одна из причин наличия столь многих разных категорий инопланетян, посещающих Землю и похищающих людей.Э.С.: Пять инопланетных видов; повлияло ли знание о них на Вас и Вашу жизнь?Р.Д.: Ну, единственное, что повлияло на меня, – это информация Эбенов, что они посещают Землю уже 2000 лет. Я рос католиком. И даже провел год в монастыре. Это побуждало меня думать о нашей религии. Не просто о католической религии, но и о других религиях. Большинство людей верят в Бога. Христиане верят в Бога и Иисуса Христа. Я все еще думаю об этом. Это все еще влияет на меня как ничто другое. Ни одна из других рас, о которых я думаю. Хотя мне определенно не хотелось бы быть похищенным. Я не знаю, какая категория людей выбирается для похищения, но, повторяю, мне определенно не хотелось бы быть похищенным. Я очень симпатизирую людям, которых реально похищали.Э.С.: Почему Вы считаете важным делиться информацией сейчас?Р.Д.: Давно пора. Годами я находился под клятвой о неразглашении. Я подписывал документ, и у меня имеется копия, которую сейчас я Вам покажу.
В документе говорится, что я не могу рассказывать обо всем этом на протяжении 25-ти лет. Все происходило в 1988 году. Двадцать пять лет давно прошли. Именно тогда я решил, что общественность должна знать. Возможно, ей не нужно знать всего. Есть многое, что, по-моему, должно оставаться засекреченным. Я соблюдаю засекреченность.Э.С.: Безусловно.Р.Д.: Но есть многое, что нам необходимо знать, в частности, что людей похищают. Еще в 1988 году мы знали о тысячах случаях похищения людей. Было бы несправедливо, если бы похищенные не знали кто и для чего их похищает и что предпринимает наше правительство в целях предотвращения похищений. Что вы делаете после того, как вас похищают? Вы звоните в ФБР и рассказываете, что вас похищали пришельцы. Знаете, что предпримет ФБР? Они подумают, что вы не… Они не обратят на вас никакого внимания. Если вы обратитесь к правительству, произойдет следующее. Если агент ФБР обладает определенным уровнем доступа, он станет звонить в УСР и докладывать о наличии человека, который утверждает, что был похищен по такому-то и такому-то адресу. “Желаете нанести ему визит?” Короче, ФБР не собирается начинать расследование.Э.С.: Скажите, на такой случай, имеется ли у УСР бесплатный номер телефона (в Америке это номер, начинающийся с 1-800)?Р.Д.: У федеральных агентств да. Затем агент УСР или офицер разведки США нанесет визит тому человеку. Далее они будут расследовать, говорит ли он правду.Э.С.: Приятная работа?Р.Д.: А Вам бы она понравилась?Э.С.: Как Вы считаете, Раскрытие на горизонте? И если так, что это означает для человечества?Р.Д.: Думаю, да. Полагаю, инцидент с НЛО Тик-Так послужил началом.
Учитывая утверждение Гарри Рида о том, чем он занимался, будучи лидером большинства в Сенате и лидером меньшинства в Сенате, и что он пытался делать – деньги, выделенные на расследование феномена НЛО – полагаю, это часть Раскрытия. Проблема в том, что правительство не говорит правду о многом, поскольку мы исследовали феномен НЛО еще с 1947 года: проекты Градж, Знак и Синяя книга. В 1969 году, когда, основываясь на убийственной критике доклада, Би-Би-Си заявило о том, что мы больше не собираемся исследовать НЛО, все полномочия были переданы другому правительственному агентству. В частности, Министерству внутренних дел (DIA), новому агентству, появившемуся в 1961 году.Новое Министерство сделало шаг вперед, подняло руку и сказало: “Мы это сделаем. Это наша миссия”. Так и случилось, что ВВС свалило все на DIA. Хотя ВВС частично продолжило расследование. В засекреченном документе в связи с расследованием нам сообщили: “Вы расследуете инциденты, которые имеют место в военных сооружениях, включая самолеты, возле военных сооружений, включая угрозу самому сооружению, и вне сооружений, включая военный персонал”. Это и были пять категорий, которые нам надлежало расследовать.Знаете ли Вы, насколько широко можно распространять эти категории? Если вы служили в ВВС и вашу сестру похищали, и плюс ко всему вы еще обладаете высоким уровнем допуска, знаете что? Мы примемся за расследование, поскольку кто сказал, что ваша сестра не собирается вернуться и скрытно выведывать информацию? Возможно, агенты, люди, совершившие похищение невинного человека, на самом деле русские, китайские, восточногерманские или какие-нибудь другие агенты. Поэтому нам приходится расследовать. В противном случае мы бы недобросовестно исполняли свои обязанности.Э.С.: Спасибо, Рик. Фантастика. Кладезь информации. Спасибо за участие в программе.Р.Д.: Всегда пожалуйста.Э.С.: Я – Эмери Смит; это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.источник
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=573
Космическое Раскрытие – 12: Контактеры: Исследования на местах
- 5:
- Интервью Эмери Смита с Ричардом ДотиВторник, 10 ноября 2020 годаЭ.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие с нами отставной специальный агент, служивший в Управлении специальных расследований ВВС и непосредственно вовлеченный в дела, связанные с НЛО и инопланетянами. Ричард, добро пожаловать.[more]Р.Д.: Спасибо.Э.С.: Итак, Вы работали на базе ВВС Дагвей в сооружении под названием Дагвей Прувинг Граунд.Расскажите, что Вы там делали?Р.Д.: В 1981 году Управление специальных расследований получило письмо от парня по имени Рэймонд Петровски. В письме Рэймонд описывал, что вступил в контакт с инопланетной расой, и ему бы хотелось передать информацию правительственному агентству, поскольку он уверен, что страдает смертельной болезнью, раком. Когда УСР получило его послание, оно провело проверку информации в сведениях Министерства Обороны в попытке подтвердить то, о чем говорилось в письме. Рэймонд поведал агентам, что уже вышел на пенсию, а до того работал в Дагвей Прувинг Граунд вольнонаемным боевым фотографом. В таком качестве он участвовал во Второй мировой войне, а затем демобилизовался из армии. По какой-то причине УСР ввело в компьютер со сведениями Министерства обороны неверное имя, и, естественно, не обнаружило в архиве никого с таким именем. Поэтому письмо приняли за мистификацию. Через несколько недель Петровски позвонил в офис и объяснил: “Эй, я все еще храню все у себя. Вам следует прийти и встретиться со мной”. Когда УСР получило информацию и ввело ее в компьютер, все подтвердилось: Петровски действительно был военным в отставке, гражданином США, работал в Дагвей Прувинг Граунд и участвовал во Второй мировой войне в качестве боевого фотографа.Э.С.: Какие у него хранились фотографии и видеоролики? Вы в курсе?Р.Д.: К нему направили двух агентов, пересмотревших все, что у него было. Затем все материалы направили специальной группе следователей. Я стал одним из них.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Меня направили к нему, и я пребывал с ним в контакте несколько месяцев. Он рассказывал историю, которая, по-моему, возможно, остается самой интересной и самой потрясающей историей о контакте с инопланетянами, которую я когда-либо слышал. В 1967 году Рэймонд возвращался с работы домой и увидел, что над границей его владений летал какой-то огромный объект. Его жилище находилось неподалеку от ворот Дагвей Прувинг Граунд. В общем, он увидел объект и подумал, что, вероятно, объект прилетел из Дагвей или Хилл или с одной из других баз.Затем корабль приземлился. Из него вышли два существа в шлемах.Они подошли к его забору и стояли возле ограды. Через несколько минут появилось другое существо. Как мы увидели позже на снимках, которые показывал нам Рэймонд, рост существа составлял примерно 2,1 м.Существо было очень высоким, худым с большим вытянутым лицом. Огромные глаза, два маленьких отверстия для носа, небольшой рот, два отверстия для ушей. На спине накидка, застегивавшаяся впереди чем-то похожим на проволоку или цепь. Также был воротник, большой воротник. Обтягивающий костюм с накидкой сверху.Э.С.: Похожей на плащ?Р.Д.: Почти как плащ, только распахнутый впереди.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Какое-то время существо общалось с Рэймондом.Э.С.: То есть, имели место множественные визиты?Р.Д.: Множественные посещения, на протяжении более 10-ти лет. Во время первого визита реального общения не происходило, потому что несмотря на то, что у существа был некий вид цилиндра, в который оно говорило, и цилиндр озвучивал английские слова, Рэймонд ничего не смог понять. Слова не связывались в контекст, просто слова. Отсутствовали союзы и, если, но, а также первое или второе лицо. Рэймонд решил, что цилиндр является неким видом переводчика. И все же он ничего не мог понять. Существо удалилось и вернулось через несколько недель.На этот раз Рэймонд слышал, как существо говорило у него в голове. Он еще подумал, что это потрясающе. Когда я допрашивал Рэймонда, я сказал, что это телепатия. Я объяснил ему, что это такое, и Рэймонд понял, что именно таким образом они общались следующие 10 лет. Во время второго посещения Петровски делал фотографии. Он ведь был боевым фотографом, правда в отставке, поэтому у него сохранилось много разных камер. На них он тратил большие деньги. Камера фирмы Hasselblad, одна из высокотехнологичных, новехонькая Canon AE-1 и разные другие, которыми он снимал.Э.С.: Знали ли об этом инопланетяне или стеснялись спросить? Не упоминал ли Рэймонд свой вопрос: “Ой, можно я вас сфотографирую?” Был ли у них об этом разговор, или он просто начал делать фотографии?Р.Д.: Рэймонд просто начал снимать. Казалось, инопланетян это не волновало. Инопланетянин… Рэймонд всегда называл его “существом”. Я поинтересовался, почему Рэймонд называл пришельца существом? Откуда оно пришло? Он ответил, что так именовало себя само существо. Возможно потому, что это слово Петровски мог лучше понять.Э.С.: Наверное.Р.Д.: По всей видимости, существо объясняло Рэймонду, откуда оно прибыло, но у Петровски за плечами всего 8 классов образования, хотя он и обладал изрядным здравым смыслом. Он не понимал астрономию, на понимал звезды. Он был не в состоянии понять, что говорило существо. При первом посещении существо вытащило звездные карты и указало на Землю: “Рэймонд, вот твой дом”. Затем оно передвинуло палец в другое место и произнесло: “А это мой дом”. Петровски утверждал, что существо указывало на Плутон. Правда я не уверен, что это был именно Плутон. Дело было в 1981 году.Э.С.: Понятно. Большая звездная карта.Р.Д.: Конечно, Плутон – это планета, но ведь она реально маленькая. Не думаю, что на ней могла быть жизнь. Не уверен, что речь шла именно о Плутоне. Все время, которое я провел с Рэймондом, а это несколько месяцев, он был убежден, что это Плутон. Однажды он купил атлас вселенной. Вы можете приобрести такой же, издание Ридерс Дайджест. И вот что он мне поведал. Оказывается, он открыл атлас и показал гостю, существу, где находится Земля. Потом спросил, где живет существо. Существо указало на Плутон.Говорил ли Рэймонд правду? Он никогда это не снимал, не предлагал фотографий. Было кое-что, что он рассказывал, что, как выяснилось потом, оказалось неточным. И все же по большей части все, что он рассказывал о существе и его визитах можно было подтвердить снимками. У него хранились тысячи фотографий, среди них изображения существа. Существо выглядело безобразно.Не было никаких больших пальцев. На руках и ногах по четыре пальца, причем один больше, чем другие. Рэймонд сделал всего 20 или 30 фотографий существа, большинство снимков черно-белые. Он брал 8-мм движущуюся камеру, абсолютно новую камеру, которую купил в начале 1970-х годов. Рэймонду даже удалось сделать цветной фильм о существе, продолжительностью 16 минут. Фильм показывал существо довольно близко. Я имею в виду, оно находилось на расстоянии всего около 2-х метров от Рэймонда. Фактически общение было личным и близким. Мы не знаем, как классифицировать существо. Мы думали, что это Транталоид, но, я не знаю, возможно, это что-то другое, ведь у нас были фотографии, подтверждавшие контакт Рэймонда с существом.Э.С.: Итак, вернемся к звездным картам. Вы говорили, что инопланетяне приносили с собой звездные карты. Что за карты и из чего они сделаны? Как они выглядели?Р.Д.: Ну, на пленке они смотрелись как кусок пластика. Реймонд не объяснял, что это было. Огромный кусок пластика размером приблизительно 0,9 х 0,6 м. Огромная карта. По крайней мере, таковой она выглядела в снятом им фильме. Существо откуда-то вытащило карту и расстелило перед Рэймондом. Карта смотрелась глянцевой и имела глубину.Э.С.: Хм.Р.Д.: Она была объемной. У нас имеется фотография. Рэймонд делал кадры. В общем, он сделал много кадров карты; по-видимому, инопланетяне оставляли ему карту, чтобы он мог ее фотографировать. Они хотели, чтобы он знал, а возможно передал ее кому-нибудь другому. Рэймонд сканировал карту своей камерой. Среди нас был астроном, он видел карту. Рэймонд понять карту не мог. Не мог он и что-то придумать, поскольку на знал, как выглядит наша карта или наша Солнечная система, а мы знали, где находится Земля.Э.С.: Как Вы думаете… Когда мы смотрим на наши звездные карты в книгах или в компьютерах, они двумерные. Просто плоские. Как Вы думаете, возможно, та карта была трехмерной, поэтому все и сбрасывали ее со счетов?Р.Д.: Мы думали, что показанная Рэймонду карта была сфотографирована из космоса в нашей Солнечной системе, однако они этого не делали. Вот почему на наш взгляд она казалась искаженной. У нас не было вида оттуда. Полагаю, наша карта сделана с уровня горизонта в 2015 году, но до того у нас не было вида из космоса. Поэтому, возможно, карта была искажена. Трехмерный аспект карты искажает наш взгляд на то, где находилась бы Земля и где располагалась его планета. Возможно, на расстоянии 10 или 12 световых лет от места, в котором он должен находиться по отношению к Земле. Рэймонд был уверен, что это Плутон, но мы так не думали.Э.С.: Звучит как типичное путешествие в космическом пространстве, а может, они передвигались и межпространственно.Р.Д.: В свойственной ему грубой манере Рэймонд говорил… Мы как бы вытаскивали это из него. В то время я еще с ним не говорил, беседовал один из ученых. Рэймонда спрашивали, не объясняли ли ему пришельцы что-нибудь о своем путешествии? Он отвечал, что да. Они объясняли, что могут добираться из одного места в другое быстрее, чем мы делаем это на Земле. Не я, а ученый допытывался, как они это делали? Передвигались со скоростью быстрее скорости света? Рэймонд отвечал, что не знает, но они показывали ему на голограмме, как это делается. Ученые поняли, хотя Рэймонд не называл это голограммой. Позже ученые скрупулезно исследовали карту и обнаружили на ней разные точки. Пришельцы утверждали, что в состоянии сдвигать точки посредством изгибания полотна пространства или обнаружения червоточин.Э.С.: Ох, фантастика. Думаю, здорово, что гости выбрали Рэймонда, дилетанта, способного обсуждать это с Вами и учеными, представляя совсем другую перспективу. Вот почему выбрали именно его.Р.Д.: Да. Рэймонд объяснял все очень грубо. Но, как я уже говорил, он обладал изрядным здравым смыслом. Да, он не был образованным, закончил всего 8 классов, но был здравомыслящим. Он в состоянии реально смотреть на вещи, рационально, руководствуясь опять же здравым смыслом. Он не знал, как объяснить, поскольку не обладал надлежащим словарным запасом. Он мог объяснять окольным путем, но потом вы могли уловить смысл того, что он объяснял. Я не ученый, а вот ученые понимали, что говорил Рэймонд, по поводу того, как гости объясняли ему свое путешествие. Ученые были убеждены, что речь идет о межпространственном путешествии.Э.С.: Понятно.Р.Д.: В общем, каким-то образом они могли изгибать полотно пространства и путешествовать из одного места в другое гораздо быстрее.Э.С.: Показывали ли Рэймонду какую-либо технологию?Р.Д.: Ох, ему демонстрировали много технологии. Существо приносило с собой “пластину”. Рэймонд называл это пластиной, подносом. Он так и говорил: “Поднос с пластиной”. Вы видите это на снимке. Оно выглядит как поднос, на котором можно подавать печенье. На нем было нечто вроде выступа. Существо могло показывать что-то, что исходило из этого места, из подноса, в виде голограмм. Голограмма двигалась и рассказывала историю. К сожалению, он сделал всего один снимок, демонстрирующий движущуюся голограмму. Позже он много снимал неподвижную. Как я уже говорил, он ничего не понимал. Рэймонд не понимал, что именно ему пыталось объяснить существо, поскольку все стало приходить ему в голову только после второй встречи. В голове он слышал голоса. Также он говорил, что существо пыталось втиснуть в его голову слишком много голосов, ну не голосов, а…Э.С.: Информации.Р.Д.: Реймонд был не в состоянии с ней справляться. Поэтому слишком многое было бесследно утрачено. Он должен был помнить, но не мог. Голограммы одинаково потрясали как нас, так и Рэймонда. Как они это делали? Он был не в состоянии понять. Мы обладали кое-каким знанием. Вместе со мной в беседах с Рэймондом принимал участие ученый. Вот он мог объяснить, как это делалось, даже в 1980-х годах. И он тоже был потрясен. Короче говоря, пришельцы пытались объяснить Рэймонду технологию, но он просто не понимал.Э.С.: Верно. Ясно, что гости выбрали Рэймонда по какой-то причине.Р.Д.: К гадалке не ходи. Глядя на все, что хранилось у Рэймонда, ясно, что должна была быть конкретная причина, почему выбрали именно его. Почему они не выбрали ученого, астронома, врача или кого-то другого?Э.С.: Ну, у вас есть кто-то, кто был профессиональным фотографом в армии. Возможно, пришельцы знали кое-что о будущем, знали, что будет высвобождено что-то, чтобы помочь нам двигаться вперед.Р.Д.: Возможно. Позже мне приходило в голову, что это одна из имеющихся у нас теорий. Ученые, люди, которые анализировали хранившуюся у Рэймонда гору информации… Тысячи фотографий, возможно, 30 или 40 8-мм фильмов. И другие. У него была камера, которая могла делать большие изображения портретного типа. Название камеры я не помню. Он сделал множество таких изображений. Несколько раз он даже сфотографировал весь экипаж космического корабля, который специально для этого вышел из корабля. Оказалось, что существо, с которым встречался Рэймонд, было на 0,6 или 1,2 м выше всех остальных членов экипажа. Кроме того, существо выглядело совсем по-другому, чем все остальные. Сейчас мы говорим о гуманоидах.Э.С.: Запрограммированные жизненные формы.Р.Д.: Да, запрограммированные жизненные формы. Как объяснял нам Рэймонд, другие существа служили охраной, но я уверен, что они исполняли и роли членов экипажа, других членов экипажа. Были 4 существа, которые никогда не общались с Рэймондом, и их тоже вы можете видеть на пленках. Они носили с собой какой-то объект.
dimslav- Сообщения : 15413
Дата регистрации : 2017-04-29
- окончание:
- Я не знаю, служил ли он оружием или, возможно, устройством для перевода. На всех надеты шлемы. Шлемы реально толстые. На шлемах имелись выступы, как будто охрана носила нечто вроде очков на глазах. Это никогда не объяснялось Рэймонду, и он никогда не понимал, что это. Возможно, те существа выполняли функции охраны, охраняли большее существо. Мы видим других существ на заднем плане. На них нет ничего кроме тесно облегающих костюмов. Они выглядели совсем по-другому, чем существо. Были значительно ниже ростом, возможно, где-то около 1,5 м. У них было что-то на голове, вид легкого шлема. Они всегда оставались на заднем плане; их даже трудно было разглядеть. То есть, видеть их вы могли, но не вблизи.Э.С.: Сколько охранников на групповом фото?Р.Д.: Возможно, 15. Точного числа я не помню, возможно, от 12-ти до 15-ти.Э.С.: Как выглядел сам космический корабль?Р.Д.: О, он был огромным. Похожим на дом.Сверху и снизу имелись выступы. И был еще один выступ, похожий на вентиляцию, откуда спускалась лестница.Э.С.: Лестница?Р.Д.: Да, прежде чем существо шло вниз, из корабля опускалась лестница.Э.С.: Другие существа слезали вниз или просто зависали?Р.Д.: Нет-нет, они спускались лестнице.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Ну, видите лестницу? Так вот ею пользуются только маленькие существа. Повторяю, лестницей пользуется только охрана. Для них и опускается лестница. Пандусом пользуется только большое существо.Э.С.: Да, это было на видео. Впечатляет.Р.Д.: На многих видео. Существо никогда не говорило, что вернется в следующий вторник или среду, ничего такого. Рэймонд знал, что могут пройти 10, 15 или 20 дней, а может целый месяц. Он установил камеры. Над камерами находились навесы на случай капризов погоды. Все оборудование всегда было наготове. Поэтому, когда приходили гости, Рэймонду оставалось только его включить. Он поместил снаружи источник энергии, поэтому мог просто включать камеры. Он снимал приземлявшийся корабль и улетавший корабль. По крайней мере, так он говорил.Э.С.: Знал ли он, когда существа собирались прийти? Говорили ли гости: “Эй, мы собираемся прилететь завтра”?Р.Д.: Нет-нет, он не знал.Э.С.: Понятно. Не знал.Р.Д.: Пришельцы возвращались, он ждал, но визиты никогда не были регулярными. Знаете, Рэймонд рассказывал о том, что первое, чего не могли понять гости, – наш календарь. Он даже как-то захватил на встречу календарь. Сделал фотоснимок, не видео, а снимок. Мы видели фотографии с ним, на которых он показывал гостям календарь. Рэймонд утверждал, что существо понятия не имело, о чем он говорил. Оно не понимало, что такое календарь.Э.С.: Зачем Рэймонд это делал? Каковы его намерения? Сохранить все для себя? Позже поделиться с семьей?Р.Д.: Ну, во-первых, Рэймонд сирота. Он родился в 1922 году в Вирджиния-Сити в Неваде. У него была тетя, которая отдала мальчика в сиротский приют, католический сиротский приют в Калифорнии. В приюте он жил до тех пор, пока ему не исполнилось 15 лет. Тогда он сбежал из приюта и вернулся в Неваду, где работал в шахтах еще два года. В 17 лет он вступил в армию. Там он прошел обучение на боевого фотографа и принял участие во Второй мировой войне. Отслужил свой срок и демобилизовался в 1946 году. Потом трудился на шахте в Неваде, и, наконец, получил работу в Дагвей.Поэтому у него не было достаточного образования, кроме того он никогда не имел семьи. Никогда не был женат, не имел детей, и даже друзей всегда было мало. Поэтому, когда настало время что-то делать со всем этим… Когда он обратился к врачу, и врач сказал, что он скоро умрет… Видите ли, вот еще кое-что. Рэймонд был заядлым курильщиком. Все время пока я с ним общался, он выкуривал 4-5 пачек сигарет в день.Э.С.: Как Вы думаете, что привлекло к нему инопланетян? Нечто особенное в его ДНК или постоянное одиночество?Р.Д.: Забавно, что Вы об этом упомянули. У Рэймонда брали кровь.Э.С.: Инопланетяне или мы?Р.Д.: Инопланетяне. В одном случае, причем инициатива исходила с его стороны. Это произошло в самом конце моих визитов. Он был реально болен. Кашлял, кашлял и кашлял, поскольку болел раком легких. Пожалуй, это было последнее, что он мне рассказывал. Как-то раз он сказал: “Ох, между прочим, они проводили физический осмотр”. Я поинтересовался, что он имеет в виду под физическим осмотром. Он ответил, что его исследовали. Я спросил: “Брали какие-то жидкости?” “Только кровь, кусочек кожи и образцы волос”. “Для чего?” “Не знаю. Просто взяли. Меня не ранили. Я подумал, что они просто хотели увидеть, как выглядят мои виды”. Затем я спросил, не предлагали ли ему что-нибудь? “Может Вы могли что-то от них получить?” Тогда Рэймонд показал мне ящичек, деревянный ящичек, и открыл его. Лучше бы он этого не делал.Э.С.: Хм.Р.Д.: Потому что все остальное уже было упаковано. Рэймонд сказал: “Мне бы хотелось быть похороненным вместе с ящичком”. В ящичке находились фигурки. Все разные, непохожие одна на другую. Возможно, это была богиня, некий вид богини.Э.С.: Из чего они сделаны?Р.Д.: Из чего-то вроде глины. Не думаю, чтобы нас когда-нибудь интересовало из чего они сделаны. И вот одно из моих самых больших разочарований. Я провел все это время, составив приблизительно 15 или 20 отчетов, просмотрел все имеющиеся материалы, потом нам пришлось все упаковывать и отправлять в Разведывательное управление Министерства обороны на базу ВВС Боллинг. Я звонил им почти каждый день и интересовался, что показывают их анализы? “Мы пришлем Вам отчет позже”.Э.С.: Хм.Р.Д.: “Мы пришлем Вам отчет позже”. Отчет я так никогда и не получил.Э.С.: Понимаю, обидно, очень неприятно. Быть следователем Вашего уровня и встречаться с потрясающими людьми, обладавшими чудесными опытами… Забрали ли Вы фигурки?Р.Д.: Да. Все до единой. Рэймонд оказался сговорчив, поскольку хотел и просил, чтобы их похоронили вместе с ним. Я объяснил, что фигурки ничего для нас не значат. Мы их просто изучим: материал, из которого они сделаны, или их значение.Э.С.: А ваши ребята брали у Рэймонда образцы крови, ткани или ДНК?Р.Д.: Да, конечно.Э.С.: Это ведь стандартный протокол.Р.Д.: У нас был врач. Не помню, что это был за визит, но нас сопровождал врач. К УСР приписан собственный врач. Мы думали, что болезнь Рэймонда спровоцирована его контактом с существом. Поэтому мы забрали… Вернее ученые забрали его на базу ВВС Хилл Эйр. Точно не знаю, поскольку, когда это делали, меня там не было. Рэймонда обследовали врачи. Они взяли на анализ легочную ткань и что-то еще. И вновь, эту часть материала направили в штаб-квартиры, поэтому я так и не узнал, что там нашли. Не знаю.Э.С.: Забрала ли Ваша организация тело Рэймонда после смерти?Р.Д.: Нет. Тело их не интересовало.Э.С.: Рик, не могли бы Вы описать, как приземлялся и улетал космической корабль? Вы ведь смотрели видео, не так ли? Имелся ли некий вид стабилизаторов? Или он просто зависал?Р.Д.: На первом видеоролике мы наблюдали, как корабль приближался и приземлялся. Он двигался очень-очень быстро. Я имею в виду, что Рэймонд снимал все с расстояния, поэтому, конечно, находился на месте и все видел. Корабль появлялся с юго-запада, поскольку забор Рэймонда указывал на юг. Да, с эго-запада. Двигался очень быстро. Вы могли это видеть. Он становился все больше, больше и больше. Потом движение замедлялось, и он зависал над тем местом, куда собирался приземляться. Мы постоянно возвращались и пересматривали фотографии. И заметили, что каждый раз корабль приземлялся в одном и том же положении и в одном и том же месте.В общем, корабль появлялся, замедлялся, и я не знаю откуда вылезали стойки. Дальше он приземлялся как летающая тарелка. Затем спускались лестницы. По ним сходила охрана. Через несколько минут выползал пандус, и появлялось большое существо. Также у Рэймонда была пленка, видеопленка с записью отлета корабля. Все происходило в обратном порядке. Сначала уходило большое существо. Втягивался пандус. Затем по лестнице поднималась охрана, потом поднималась сама лестница. Повсюду сиял яркий голубой свет. Я имею в виду, потрясающее зрелище. Голубое сияние. Мы не видели его при приземлении, но заметили при отлете. Голубое сияние исходило из низа корабля.И вот корабль медленно поднимаетсяЭ.С.: Кругом пыль? Деревья качаются?Р.Д.: Нет, никакой пыли, ничего. Именно это я и собирался сказать дальше. Земля как бы застыла. Если бы это был любой наш корабль, вертолет или взлетало что-то вроде нашего судна на воздушной подушке, все разлеталось бы в разные стороны. А тут ничего. Полный покой. Этого мы тоже не могли понять. Не думаю, чтобы это поняли даже наши специалисты по аэродинамике, которым мы показывали пленку. По моей приблизительной оценке, корабль поднялся примерно на 150 м, потом медленно развернулся в направлении на юго-запад, и затем исчез. Со скоростью света.Э.С.: Хм.Р.Д.: Вот и все.Э.С.: Великолепно. Скажите, от существа или корабля исходили какие-нибудь ароматы или запахи?Р.Д.: Когда Рэймонду позволили подняться на борт, существо взяло его на корабль, чтобы показать, что находится внутри. Войдя в корабль, он сразу же почувствовал странный запах. После того, как он подробно описал его нам, мы предположили, что это был озон. Рэймонд сразу же согласился. Вот как было дело. К следующему визиту Рэймонда мы заказали и получили канистру с озоном. Перед его визитом мы распылили газ. Войдя, он сразу же сказал, что это тот самый запах, которым пропах весь корабль. Правда в силе оставалось предположение, что так мог пахнуть какой-то материал. То есть, это оказался единственный запах, который определил Рэймонд. Мы неоднократно спрашивали его, испускало ли существо какой-нибудь запах. Он всегда отвечал, что нет.Э.С.: Что Вы думаете о значении запаха озона в связи с кораблем?Р.Д.: Лично я не знаю, что это было, но один из моих экспертов, которого я привел с собой, думал, что озон каким-то образом связан с гравитацией. Манипулированием гравитацией внутри. Так он говорил. Мы тоже можем делать такое с кораблем в ходе экспериментов, и всегда появляется запах озона. Какие-то манипуляции с молекулами. Вот что это такое по мнению ученых: гравитация или манипуляции с гравитацией. Были случаи, когда Рэймонд говорил, что пришельцы пытались ему что-то объяснить, но он ничего не понимал.Э.С.: Естественно.Р.Д.: Возможно, они объясняли именно это.Э.С.: Большие количества энергии, например, молнии, тоже создают озон.Р.Д.: Это правда. Так и есть.Э.С.: Возможно, это большое количество энергии, которое испускается из корабля или распыляется вокруг него с целью маневрирования. Рик, пожалуйста, расскажите о внутренней части корабля. Вы говорили, что видели несколько фотографий и видео. Не могли бы Вы вспомнить, что видели? Как выглядит интерьер корабля?Р.Д.: Ну, были кресла, на которых, по-видимому, сидели пилот и второй пилот.Но не было никаких инструментов, которые мы бы увидели в самолете или космическом корабле. Никаких рычагов, переключателей и все такое. На панели имелись специальные углубления для рук. Рэймонд объяснял, что инопланетяне управляют кораблем при помощи рук. Они кладут руки в углубления, и этого достаточно. А еще была дюжина разных мест, куда они могли помещать руки. Единственный экран, который он видел, был этот огромный экран.Экран не работал. Рэймонд ничего на нем не видел. Только сам огромный экран. Он говорил, что экран очень похож на телевизионный.Э.С.: Видели ли Вы какие-нибудь края или углы, или все было бесшовным и круглым?Р.Д.: Никаких швов. Это еще одна странность. Все бесшовное. Все идеально подогнано так, чтобы не было никаких краев с острыми углами. Все скруглено и все в серых тонах. Еще Рэймонда потрясало то, что пол корабля, казалось, колебался под ногами. Создавалось ощущение ходьбы по чему-то. Он говорил, что проходил как бы через пузырь. Когда он входил в корабль, его провожали в другое место, где находились отдельные комнаты или каюты. Единственное, что Рэймонду удалось заснять, было небольшой кабинкой с тем, что выглядело как кровать и скамейка. И это все, кроме, конечно, вездесущего экрана. Существо не объясняло Рэймонду, были ли это каюты для экипажа или что это такое вообще.Он походил вокруг, а затем спустился на нижний уровень, еще один уровень. Он рассказывал, что, спускаясь, чувствовал себя так, как будто идет по зыбучему песку. Когда он смотрел вниз, ничего такого не видел. Просто пол отдавал каждое движение. Это было потрясающе, хотя сначала Рэймонд испугался. Но существо сказало, что все в порядке, и он может продолжать идти. Затем его повели в отсек, где располагался двигатель. Там вы могли видеть лишь огромное круглое устройство с мигающими на нем огнями и выступом наверху, в котором размещалась лампочка. По-видимому, они включили лампочку для него, но камера смотрела совсем в другом направлении. Рэймонд говорил, что лампочка как бы выстреливала свет в воздух. Я поинтересовался, как ему удалось это увидеть. Он ответил, что хотя был повернут в другую сторону, видел, как они это делали.Э.С.: Хм.Р.Д.: Это был единственный раз. Потом Рэймонд поднялся наверх. И там все по-прежнему было круглым. Он смог посмотреть в окна. Он видел все вокруг, свой дом, только сверху. Он говорил, что дом казался таким маленьким, что ему пришлось присесть. Рост Рэймонда составлял примерно 1,7-1,75 м, поэтому, чтобы что-то увидеть, ему пришлось буквально опуститься на корточки. Еще он рассказывал, что если смотреть снаружи, то ничего не видно. Как будто вы просто смотрите на что-то черное, вы не могли видеть никаких окон.Э.С.: Находясь внутри, записывал ли Рэймонд какие-то звуки? Слышал ли он фоновый шум инопланетного общения или вибрации корабля?Р.Д.: Единственный видеоролик, который у нас был со звуком, снимался ближе к концу посещений, единственный за 10 лет. На нем не было никаких движущихся изображений и никакого звука. Мы спрашивали его об этом. Он отвечал, что сделать это было нелегко. По крайней мере, в те времена это было нелегко. Ну, ему и полагалось быть экспертом во всем, что касалось съемки. Он говорил, что способ был, просто тогда он был ему неизвестен.Э.С.: (Смеется)Р.Д.: В любом случае, не было никакого звука. Даже от корабля. Вот что сделал Рэймонд после того, как покинул корабль, и корабль улетел. Небольшой видеоролик себя, говорящего обо всем этом. Он рассказывал о том, как заходил в корабль существа, видел места, куда они кладут руку, чтобы корабль мог летать, видел, как они пристегивались, поскольку на корабле отсутствовала гравитация. Конечно, не так детально, как хотелось бы, но таков уж он был.Э.С.: Здорово.Р.Д.: Он объяснял нам кое-что. Как-то раз Рэймонд спросил существо, есть ли на корабле туалет. И знаете что? Они не могли понять, что такое туалет. И вот кое-что еще, чего никогда не происходило. Существо никогда не заходило в дом к Рэймонду. Оно никогда не покидало свою сторону забора. Собственность Рэймонда окружал забор в виде проволочной сетки, небольшой, высотой всего 1,2 м. Так вот, существо подходило и останавливалось на своей стороне ограды, а Рэймонд оставался на своей. Существо на южной стороне, Рэймонд на северной. Несколько раз Рэймонд приглашал существо зайти в дом, но оно всегда отказывалось.Э.С.: Были ли там ворота? Или Рэймонд каждый раз перепрыгивал через ограду вместе со своим оборудованием?Р.Д.: Нет, все оборудование размещалось на его стороне забора.Э.С.: Понятно.Р.Д.: Все камеры находились по его сторону забора. Рэймонд никогда не ходил на другую сторону.Э.С.: А как же он попадал в корабль? Ведь для этого ему пришлось бы это сделать?Р.Д.: Да-да. На западе, возможно, на западном конце его заднего двора имелись ворота.Ими он и пользовался, чтобы выходить наружу. Он посещал корабль всего один раз. Все остальное время Рэймонд оставался по свою сторону забора. Раз за разом мы спрашивали Рэймонда, почему он не здоровался с существом за руку? Он неизменно отвечал, что таково было желание существа. “Он стоит там, а я стою здесь”. Я еще подумал, что, возможно, существо не доверяло Рэймонду. И это после десяти лет общения?Э.С.: Действительно странно.Р.Д.: По моему, они достаточно доверяли Рэймонду. Плюс как-то раз Рэймонд предложил существу перекусить. У него было с собой кое-что.Э.С.: Молоко и сигареты?Р.Д.: Нет, никаких сигарет. Молоко, печенье и, полагаю, бутерброды и фрукты.Э.С.: Фантастика.Р.Д.: Гости взяли фрукты и больше ничего. Существо взяло фрукт, и это видно на пленке. Знаете, Рэймонд был левшой. Он протянул существу яблоко поверх забора. Да, это было яблоко. Существо взяло яблоко.Э.С.: То есть, пришельцы были вегетарианцами?Р.Д.: Рэймонд не видел, как существо ест яблоко. Ну, представьте, вы – инопланетянин и никогда не видели яблока. Вы смотрите на него, и вам интересно, что это такое. Затем оно передает яблоко одному из охранников. Полагаю, они просто хотели выяснить, что это такое.Э.С.: Ну, они определенно доверяли Рэймонду достаточно для того, чтобы брать что-то у него из рук.Р.Д.: Да.Э.С.: Потрясающий уровень доверия.Р.Д.: Они не брали ничего другого. Они отказывались от любого вида питания кроме яблока, что казалось мне странным. Потом мы подумали об этом больше и пришли к выводу, что, возможно, существо никогда не видело яблока. Они не знали, что это такое, поэтому решили взять его, провести эксперименты и понять, что это.Э.С.: Как насчет самого Рэймонда? Он когда-нибудь рассказывал… Вы когда-нибудь спрашивали, почему для контакта инопланетяне выбрали именно его?Р.Д.: О, да. В самом конце допросов. Мы спрашивали его. Он отвечал, что не знает. Он думал, что это просто случайность. Они прилетели, увидели его трейлер и приземлились. Я даже спрашивал Рэймонда, известно ли ему о контактах пришельцев с другими людьми? Он отвечал, что гости общались и с другими людьми в других штатах. Я поинтересовался, откуда ему это известно? О своих путешествиях ему рассказывали сами посетители. Рэймонд спросил: “Встречаетесь ли вы с другими людьми помимо меня”? Они признали, что да. В подробные детали не входили: сколько, где и когда. Рэймонд был уверен, что они встречались и с другими людьми.Э.С.: Могли бы Вы утверждать, что все представленные видеоролики и фотографии являются самыми подлинными из всех, что Вы видели за свою карьеру?Р.Д.: Безусловно. Это самая потрясающая история инопланетного контакта, которую я когда-либо слышал или видел на протяжении всей моей карьеры как офицера разведки. Она достоверна на 100%.Э.С.: Сколько подобных расследований Вы провели в своей карьере?Р.Д.: Много, очень много. Данное расследование подтверждено документально. Многие остальные нет. Просто кто-то рассказывал историю и, возможно, подтверждал ее следами на земле, утверждая, что это место приземления корабля. Но в случае Рэймонда у нас было все. Свидетельство, документы, пленки, снимки. Как вы могли бы снять все это? Как мог подделать такой фильм парень с восемью классами образования? А инопланетяне? Как вы могли так их одеть?Э.С.: Общение на протяжении десяти лет.Р.Д.: Как вы могли осуществить нечто подобное? Этого не смог бы сделать даже Стивен Спилберг.Э.С.: Рик, какая исчерпывающая история. Мне нравятся все факты, а также огромная исследовательская работа. Рик, спасибо за присутствие на программе.Р.Д.: Пожалуйста.Э.С.: Я – Эмери Смит. Это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.
dimslav- Сообщения : 15413
Дата регистрации : 2017-04-29