Брэдли Любящий - ТРИУМФАТОР (Новые части 19-36)
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Триумфатор
Брэдли Любящий - ТРИУМФАТОР (Новые части 19-36)
- 19:
https://lovetruthsite.com/the-triumphant-part-nineteen/
Как и было обещано и предсказано, я пишу здесь статью, которая, как я знал, должна была быть написана, и должна была быть написана в январе 2021 года. Она называется: Триумфатор.
https://lovetruthsite.com/for-me-the-future-is-sweet/
И затем тут:
https://lovetruthsite.com/coming-in-january-of-2021/
Сейчас вы, возможно, удивитесь, почему я ”на самом деле" назвал ее ТРИУМФАТОРОМ с самого начала.
Настоящая причина, по которой эта длинная серия называется "Триумфатор", заключается в том, что были приложены ВСЕ усилия, чтобы не дать мне быть здесь и написать ее. Правда в том, что с самого детства на мою жизнь было совершено не менее 15-20 покушений, и каждое из этих покушений было совершено ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ ВО ВРЕМЕНИ!
Я подумал, что это может просто привлечь ваше внимание!
Видите ли, если вы не понимаете этого, то вы действительно не понимаете, что ВРЕМЯ было нарушено, и есть те, кто живет здесь, на Земле, кто отчаянно пытается управлять им. Это точно то же самое, что Фил Корсо-младший рассказал нам в нескольких своих видео, но он НЕ СКАЗАЛ нам, что некоторые действительно ЗЛЫЕ люди использовали технологии квантового доступа, чтобы попытаться направить нашу реальность в очень темную, злую и темную версию того, чем может быть наша Земля.
Смотрите это видео примерно на 6-минутной отметке…
Есть один фильм, который близок к описанию того, о чем я говорю, и этот фильм - "Полицейский во времени" - ПАТРУЛЬ ВРЕМЕНИ - на русском - с Жан-Клодом Ван Даммом. (1994 года).
В этом фильме Ван Дамм (полицейский во времени) много раз подвергается жестоким нападениям со стороны людей из будущего, которые работают на садиста и злого сенатора по имени Маккомбс. Группа путешественников во времени, о которой я говорю в реальной жизни, гораздо более зловещая и принадлежит к древней группе вавилонских гангстеров, которые поклоняются САТАНЕ (он же Люцифер). Эти идиоты одержимы идеей принести новую эру ада и проклятия в нашу земную реальность и в качестве побочного эффекта поработить человечество, путем микрочипирования их всех.
См. эту статью:
https://sachastone.com/my-fellow-sapiens-2/
Итак, снова, как и было обещано, мы все здесь, и да, наконец-то наступил январь 2021 года. И я готовлюсь написать некоторые из самых потрясающих и эпических (на сегодняшний день) постов из тех, что я написал на сегодняшний день. Прежде всего позвольте мне спросить об этом моих читателей и всех тех, у кого есть уши, чтобы слышать.
Почему эта длинная серия началась еще в 2019 году, когда я ясно сказал всем, что на самом деле она выйдет только в январе 2021 года?
Ну, подумайте о том, что произошло между сегодняшним днем и январем 2019 года! При прочих равных условиях, это не что иное, как ЧУДО ТРИУМФА, что “мы, американцы " все еще здесь и все еще держимся после последних двух лет, не так ли?
Помимо ковида-19 - и эскадронов смерти Нового Мирового Порядка, которые были запланированы для всех американцев, если они откажутся поддаться власти сатанистов и их запланированному развалу страны, которой мы дорожим, Дональд Трамп, несмотря на все силы, брошенные против него, и среди огромного количества измен, коррупции, фальсификаций на выборах и откровенного бунта на самых высоких уровнях правительства, все еще держится и отказывается отступать.
Потребовалась массированная, и я имею в виду массированная военно-разведывательная операция гигантских масштабов, чтобы замедлить и остановить этих Сатанистов Нового Мирового Порядка от достижения их окончательной победы над человечеством. Дональд Трамп, Кью-Анон и целая армия хороших парней работали день и ночь, чтобы сохранить Америку.
https://phibetaiota.net/2021/01/concluding-trump-triumph-looms/
Я сам после того, как семь лет назад против меня были выдвинуты ”фальшивые обвинения" (путешественниками во времени), недавно подвергся нападению отряда головорезов маршалов США (5-я колонна) под контролем скомпрометированных агентов (вероятно, оплаченных Гейтсом или Соросом), которые попытались либо убить меня, либо убедиться, что ловушка, которая была заложена для меня 7 лет назад (Бараком Обамой), правильно сработала в нужный момент времени.
Итак, за написание моего блога правды меня жестоко избили и посадили в тюрьму, а затем всего через 90 дней я был расстрелян второй группой американских маршалов (оплаченных теми же людьми) за то, что я пропустил единственное судебное заседание, тяжело ранили, посадили в тюрьму, а затем отказывали в лечении моих ран в течение целых 8 дней в надежде, что я просто умру, и, наконец, госпитализировали только тогда, когда стало ясно, что я не умру, и слишком много людей знали о моем ранении.
Я перенес четыре операции в течение примерно 30 дней, а затем снова был заключен в тюрьму еще на 60 дней!
Меня наконец освободили перед самым Рождеством, но только ПОСЛЕ того, как все важные выборы закончились, и в то время и в том месте, когда мой блог был удален из интернета, и ничто из того, что я написал, по-видимому, не могло иметь никакого значения!
НО КАК ЖЕ ОНИ ОШИБАЮТСЯ!
Теперь вы начинаете понимать, почему всего два года назад я начал этот пост в своем блоге (тот, который я обещал всем, что он выйдет в январе 2021 года) - и назвал его: ТРИУМФАТОР?
Как еще это можно было назвать, интуитивно предвидя то, что должно было произойти со мной и с Америкой в период между 2019 и 2021 годами?
Так что да, я вернулся! Я не мертв, и, честно говоря, эти монстры не понимают, что БОГ не хочет моей смерти! Я работаю над очень серьезным проектом для НЕГО, и только ОН может решить, правильно ли я действую или нет. Мне дали "карт-бланш“, чтобы использовать любую ”тактику" (как полевой агент), которую я могу использовать для достижения ЕГО ЦЕЛЕЙ, потому что я отвечаю только перед НИМ.
НА МИССИИ ТАКОГО МАСШТАБА ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ – ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВИЛА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ!
Это то, за что “они" продолжают цепляться!
Силы, которые были, сделали все возможное, чтобы заставить меня замолчать. Единственное, на что “они” (сатанисты/люцифериане) не рассчитывали, - то, что я уже давно вручил Богу всю свою жизнь. Чего они также не смогли понять, - это того, что та самая “жизнь”, которую они пытались прервать, была не моей, а Его жизнью, так как я вручил ее ЕМУ, и ОН владеет ею!
Эти монстры понятия не имеют, что когда мужчина или женщина здесь, на Земле, буквально вручают свою жизнь Богу, тогда Творец относится к этой жизни очень серьезно, и никакая попытка (какая бы то ни было) положить конец этой жизни никогда не будет успешной, если только сам Бог не захочет, чтобы она прервалась.
Даже если эти неуклюжие, спотыкающиеся шуты, которые пытаются отнять эту жизнь, используют путешествие во времени в своих усилиях, то, поскольку БОГ, наш любящий Отец, существует вне времени и пространства, все покушения на жизнь того, кто находится под любящей защитой БОГА, всегда будут неудачными.
Еще одна причина сказать, что этот пост в блоге должен называться: ТРИУМФАТОР.
Когда вы сражаетесь с врагом, который является таким укоренившимся и таким злом, Бог дает своим служителям высокую свободу использовать нетрадиционные методы для выполнения миссии. Я использовал очень продуманную тактику, чтобы заставить АНБ обратить внимание на меня и, в конечном счете, на свои посты, которые они неправильно истолковали, потому что некоторые (не все), но некоторые из этих парней не очень умны. Это не имеет значения. Важно то, что Америка и народ Божий спасены, а те, кто склоняется перед Люцифером/Сатаной, раскрыты!
ТАК ЧТО ДА, Я СЕЙЧАС ЗДЕСЬ И ПРОДОЛЖАЮ ЭТУ УДИВИТЕЛЬНУЮ СЕРИЮ - СЕРИЮ, КОТОРАЯ НЕ МОГЛА БЫ ИМЕТЬ ДРУГОГО НАЗВАНИЯ, КРОМЕ КАК
ТРИУМФАТОР.
Вся моя любовь,
Брэдли
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 10, 2021 1:16 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
dimslav- Сообщения : 15348
Дата регистрации : 2017-04-29
Галина и Дэни поставили лайк
Re: Брэдли Любящий - ТРИУМФАТОР (Новые части 19-36)
https://lovetruthsite.com/the-triumphant-part-twenty/
8 января 2021 года
- 20:
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ - КОПАНИЕ ГЛУБЖЕ
Напрягите свои извилины, мальчики и девочки, потому что на этот раз мы пойдем гораздо ГЛУБЖЕ. Да, все вы получили “основы " в прошлый раз, когда были опубликованы части ТРИУМФАТОРА с первой по восемнадцатую!
А теперь давайте начнем копать глубже в поисках хороших вещей!
ОБЗОР
Пожалуйства, вспомните, что в части первой, которая находится здесь:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2396-topic
я написал, что "реальность“ - это коллективно создаваемая вещь, и то, как мы все переживаем как ”реальность" изо дня в день, в значительной степени зависит от мыслей, амбиций, желаний и молитв всех нас вместе. Другими словами, требуется много людей, которые хотят, думают и работают над одним и тем же, чтобы добиться значительных изменений в реальности.
Взято из ТРИУМФАТОР - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
- Поскольку ткань реальности потенциально является пустым экраном до тех пор, пока все коллективные магнитные данные фактически не будут записаны или сохранены на нем, тогда то, что мы считаем НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, никогда не может быть “проявлено”, пока ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ ДАННЫЕ не будут полностью записаны/зарегистрированы на “магнитном поле”, которое поддерживает эту реальность.
- Таким образом, вы могли бы сказать что-то вроде:
- Еще не всё закончено, пока петух три раза не прокукарекал
- Ничто не предрешено наверняка…
- Будущее не определено…
- Всё возможно…
И далее я писал:- Реальность (то, что мы видим ежедневно) - это творение, которое все мы, работая вместе, как группа, разрешаем и это не происходит на индивидуальном уровне. (По крайней мере, НЕ на этом уровне творения)
- К сожалению, нью-эйджеры, КАНАЛЫ ЧЕННЕЛЕРОВ ПРОСТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВЫ В ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ ИДЕИ - И ТОЧКА - КОНЕЦ ИСТОРИИ!
- Теперь вы можете понять, "почему" КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ так жизненно важен для иллюминатов, а также для тех мужчин и женщин, которые находятся на вершине пирамиды.
- ОНИ ДОЛЖНЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТО, ЧТО МЫ ДУМАЕМ И ВО ЧТО ВЕРИМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ ХОТЯТ!
- Теперь реальные вопросы, на которые нам нужно ответить, когда мы наблюдаем за тем, что происходит в ”мире" вокруг нас, таковы:
- Сколько из нас думает своими СОБСТВЕННЫМИ мыслями, или мы думаем мыслями, «переданными» нам другими?
- Сколько из нас говорят и общаются о вещах, которые важны для нас, или, мы говорим и общаемся о вещах, которые важны для ДРУГИХ?
- Сколько из нас действительно придерживаются своих собственных убеждений, или мы придерживаемся убеждений ДРУГИХ?
Итак, вот где мы должны спросить себя, насколько глубока эта кроличья нора или насколько глубоко она МОЖЕТ простираться, если продвигать ее до предела!
Контролируя умы больших групп людей, сатанисты верили, что могут “создать” новую реальность здесь, на Земле, но на этом они не останавливались. Эти безумцы всегда думают гораздо больше и намного больше, чем такие, как мы. Они не просто думают об изменении "реальности" здесь, на маленькой старой Земле.
Видите ли, они уже знают, что лучший способ изменить реальность здесь, на Земле, на темную - это контролировать сознание всех людей, которые потенциально имеют право голоса в том, что создается здесь, на этой крошечной планете
Но теперь, когда они действительно усердно работают с определенными группами инопланетян и у них есть груда "торговых соглашений" с некоторыми ИНОПЛАНЕТНЫМИ визитерами, что произойдет с Землей, если они смогут найти способ изменить реальность ПОВСЮДУ ВО ВСЕЛЕННОЙ на темное и сатанинское существование??
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЗАЧЕМ ИМ ТУТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ?
Видите ли, если они смогут найти способ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА этих чипов контроля над разумом и этих устройств, контролирующих сознание, и превратить все это в "науку”, и фактически доказать, что эти чипы или устройства могут изменить мышление и поведение очень больших групп людей (здесь, на Земле) настолько, что имеется реальный результат и реальный временной эффект изменения того, что мы все испытываем прямо здесь, на этой планете, на что-то действительно темное и злое, то этот новый "продукт” или "технология" скорее всего может быть массово производиться и ПРОДАВАТЬСЯ по всей Солнечной системе и далее ПРОДАВАТЬСЯ по всей Галактике и, наконец, ПРОДАВАТЬСЯ по всей Вселенной!
Видите ли, эти бессердечные и сатанисты черной дыры и люцифериане мыслят МАСШТАБНО!
И раз мы уже знаем по опыту, как мало сострадания, заботы или даже сочувствия эти монстры имеют к тем из нас, кто живет здесь, на Земле, так насколько бы они действительно стали "одержимыми" идеей заработать можно больше деньги, чтобы продавать” продукты", такие как программируемая человеческая ДНК или извращенная человеческая ДНК другим расам по всей Галактике, которые могли бы затем использовать этот программируемый генный код для создания партии полностью контролируемых людей-"творцов”, которые могли бы придумать, желать, выбирать и таким образом манифестировать – ЛЮБОЙ ВИД ИЛИ ТИП НЕГАТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ, существующей в любой части Солнечной системы, галактики или даже гораздо большей вселенной?
НАЧИНАЕТЕ ЛИ ВЫ "ЧУВСТВОВАТЬ МЕНЯ" ЗДЕСЬ?
НАЧИНАЕТЕ ЛИ ВЫ “ПОНИМАТЬ, КУДА Я ВЕДУ"?
Ничего не делая и пряча голову в песок, мы позволяем некоторым из самых отвратительных и злых людей, которых когда-либо видела Вселенная, «направить» будущее нашей Земли в авторитарную структуру драконийского уровня, которая может буквально уничтожить всех нас в какое-то неизвестное время в будущем!
Так что, если вы можете мыслить достаточно широко, вы начнете понимать, что маленькая старушка Земля не была конечной целью для этих монстров.
Они были нацелены на гораздо большие вещи и на массовое производство микрочипированной и имеющей контролируемое сознание популяции роботизированных/искусственных мужчин и женщин, которых можно было полностью контролировать, а затем (для получения прибыли) этот “продукт” можно было экспортировать по всему ТВОРЕНИЮ.
ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ ПОНЯТЬ И ОСМЫСЛИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОГО ДЕЙСТВИЯ.
Вот почему ПРОРОЧЕСТВО – то, что было дано Вселенной очень давно, до сих пор действует и будет действовать всегда.
См. эту статью и серию статей: Америка и Пророчество
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2408-topic
Реальная проблема, с которой нам приходится сталкиваться, заключается в том, что у остальной части “божественного творения” просто может иметься “возражения” против такого рода вмешательства в реальность, особенно если это влияет на них темным или негативным образом!
Однако они могли бы не просто возражать - они могли бы даже рассматривать такое поведение, как акт ведения тотальной войны!
Видите ли, эти люциферианцы и сатанисты настолько близоруки и настолько привыкли смотреть только на очередной баланс или размер прибыли, что нам буквально приходится думать за них. Давайте заглянем на 100, 200, 600 или даже 1000 лет вперед!
Можете ли вы представить себе легионы инопланетян и межпространственных существ, приходящих на Землю с боевыми группами, настолько большими и мощными, что это поражало бы воображение. Они могли бы просто появиться после того, как обнаружили бы, что люди, живущие здесь, на Земле, в период с 1950 по 2020 год, сумели создать, а затем “экспортировать” “человеческий продукт” генетически модифицированных и имеющих контролируемое сознание людей, который может быть использован темными и злыми силами по всей Вселенной, чтобы помочь им в создании темных и сатанинских реальностей ПОВСЮДУ?
Можете ли вы себе представить себе, что почувствовали бы эти группы, “если бы” они узнали, что все их “проблемы” начались здесь, на Земле, в 2020 году, и их прежде прекрасные и любящие "планетные системы" и их собственные части галактики, сейчас испытывают большие трудности и обширные потрясения только из-за чего-то, что было сделано и впервые создано ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ?
Можете ли вы представить себе маленькую ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, которая могла бы быть результатом, случившемся после того, как сатанинские контролеры Земли начали “экспортировать” свои имеющие контролируемое сознание и пустые генетически модифицированные и больше не человеческие создания по всей Галактике и Вселенной за деньги и товары?
Представьте себе тысячи материнских кораблей, бомбардирующих поверхность планеты из космоса с абсолютным презрением к этой планете, потому что трусы, которые жили здесь, не имели мужества противостоять люциферианам, когда они могли бы легко остановить их, прежде чем они начали экспортировать свое безумие и сумасшествие по всей Галактике!!
Понимаете, как тогда мысль, что ”нам нужно просто смотреть в другую сторону и не вмешиваться", обернется для планеты?
Это отличный вопрос, над которым должны задуматься военные Земли. Вы бы предпочли сражаться с люциферианами и сатанистами здесь и сейчас, пока они еще слабы и могут быть побеждены, или вы бы предпочли позволить им сделать то, что они хотят делать, а затем сражаться в гораздо большей битве в будущем Земли с некоторыми серьезно разозленными существами, которые не хотят, чтобы земные проблемы распространились на их часть Галактики??
И почему мы вообще снова говорим обо всем этом?
Потому что "мысли" создают реальность вокруг нас. И…
ИМЕЮЩИЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ РАЗУМ МИКРО-ЧИПИРОВАННЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА ЯВЛЯЮТСЯ "ТВОРЦАМИ РЕАЛЬНОСТИ", СПОСОБНЫЕ СОЗДАВАТЬ ЛИБО ЛЮБЯЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ – ЛИБО ОЧЕНЬ ТЕМНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, НА ЧТО ОНИ “ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ” ДУМАТЬ, ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ…
Вдруг слова:
"Этот маленький мир" - приобретают совершенно новый смысл, потому что, когда вы вовлечены в Галактическую и межгалактическую торговлю, это также становится очень маленькой галактикой!!
И если те, кто занимается “торговлей” для Земли, являются сатанистами и пиратами, то Земля может просто почувствовать на себе тяжесть ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ВЗБУЧКИ настолько большой, что люди, живущие на планете, могут не пережить ее!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ…- Поскольку ткань реальности потенциально является пустым экраном до тех пор, пока все коллективные магнитные данные фактически не будут записаны или сохранены на нем, тогда то, что мы считаем НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ, никогда не может быть “проявлено”, пока ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МАГНИТНЫЕ ДАННЫЕ не будут полностью записаны/зарегистрированы на “магнитном поле”, которое поддерживает эту реальность.
Еще больше последует - оставайтесь с нами для части двадцать первой
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 10, 2021 10:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован полностью)
Галина поставил(а) лайк
Галина поставил(а) лайк
- 21:
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ - КОПАНИЕ ГЛУБЖЕ
КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ - МАГИЯ – МАГИ И КОЛДУНЫ
Ничто из того, с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни, не является тем, чем кажется на первый взгляд! На самом деле, почти все, что мы выбираем, - это своего рода оперативный “обман”, “заклинание”, “трюк” или “афера”, которые предназначены для того, чтобы заставить нас думать так, как “они” хотят, чтобы мы думали!
По замыслу, почти все, чему нас учат в детстве хотеть, выбирать, желать, стремиться и в конечном счете тратить свое время на попытки достичь, - это то, чего хотят от нас темные силы или иллюминаты.
Очень мало остается на волю случая, когда речь идет о программировании человеческого стада.
Обычно это делается очень тихо и скрытно, так что никто из нас никогда не замечает, что нам говорят, как направляют и программируют желать именно то, что нужно сатанистам от нас .
ОДНАКО СЕЙЧАС ВСЕ ПО-ДРУГОМУ
Глобальный толчок к мировому господству сейчас продолжается, и эти маги и колдуны больше не могут позволить себе пытаться скрывать свои “заклинания”, “обманы”, “аферы” и “ложь”.
Может быть, вы заметили, что теперь все по-другому?
Добро пожаловать в мир реального!
Мир реального - это место, где сатанисты высокого уровня, маги, колдуны, люцифериане и приспешники Глубинного государства открыто говорят вам, о чем думать, когда думать и как думать!
Они говорят вам, где прыгать, когда прыгать и как высоко прыгать!
Вот генеральный директор "Парлер", который даже заболел после того, как весь его форум с 20 миллионами пользователей был закрыт Амазоном, и их свобода слова была отнята.
Вы, за всю свою жизнь, никогда не думали, что мы когда-нибудь доберемся до этого момента, как страна! Тем не менее, некоторые из нас знали, мы давно знали, кто управляет вещами и что они делают, и мы знали, что это только вопрос ВРЕМЕНИ!
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО МЫ ЗДЕСЬ!
Мы также знали, что большинство людей на Земле уже очень сильно контролировались на подсознательном уровне. Их разум уже КОНТРОЛИРОВАЛИ – просто они еще не знали об этом.
ПРОСМОТРИТЕ ЭТОТ ПОСТ:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2997-topic#31951Джей Паркер уже несколько раз говорил нам, (и причина, по которой я повторяю его утверждения, связана с тем, что в моем СОБСТВЕННОМ опыте это ИМЕННО так и работает), что кабала, иллюминаты, темные маги (называйте их как хотите), ЗАБОТЯТСЯ только о подсознательном уме.
Спросите себя, почему это так?
Вы когда-нибудь делали это?
В самом деле?
Почему мужчины и женщины, которые называют себя “магами”, похоже, заботятся только о подсознательном уме, и бросают лишь крысиные ошметки о том, что вы делаете со своим СОЗНАТЕЛЬНЫМ разумом?
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ СИЛА…
Потому что они знают, что в соотношении 10 к 1 реальность, которую мы видим проявляющейся перед нами, создается (всеми нами) в подсознательном уме, а не в сознательном уме.
Это действительно важно знать, что мы все имеем право голоса в том, что происходит здесь, и что мы все должны играть свою роль!
40 миллионов бит информации в секунду загружаются в магнитное поле Земли, и наши подсознательные умы фактически "просят“, чтобы некая” реальность" проявилась.
Но это больше похоже на действия АВТОПИЛОТА, чем на сознательную вещь.
Это происходит из наших детских воспоминаний о том, КАК ВСЁ УСТРОЕНО.
Нас программировали с самого рождения ”ВИДЕТЬ" вещи определенным образом, и теперь мы повторяем это раннее программирование обратно во вселенское поле.
Джей Паркер говорит, что между тем, как мы рождаемся, до тех пор, пока нам не исполнится около 7 лет, формируются наши “подсознательные умы”.
Он говорит, что у нас есть только ДВЕ волны мозга, и что мы (как дети до семи лет) находимся в гипнотическом состоянии.
Это означает, что мы НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ между идеями, и просто наблюдаем, как различные идеи приходят через наш умственный радар, так сказать, без какой-либо ФИЛЬТРАЦИИ этих идей. Мы просто признаем, что они реальны и должны быть такими, как есть.
С момента нашего рождения и до семи лет наш ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ разум формируется путем активного ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
Это программирование связано с тем, как мы воспитываемся, с окружающей средой, с ЛЮБОВЬЮ, которую нам показывают или НЕ ПОКАЗЫВАЮТ окружающие… и со всеми остальными элементами данных, которые происходят один за другим в течение семи лет.
К нашему седьмому году жизни наш ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ разум полностью сформирован и теперь посылает информацию в коллективное поле, помогая создавать и/или поддерживать то, что мы видим, как реальность.
Поэтому они и "ПРОГРАММИРУЮТ" вас на подсознательном уровне! Они "ПРОГРАММИРУЮТ" вас хотеть, выбирать, желать, просить и стремиться достичь (с самого детства) именно то, что они хотят, чтобы вы просили.
Вот как они “КОНТРОЛИРУЮТ" то, какого рода и какого типа реальность создается здесь, на Земле!
Они буквально создали целые ”системы" действий и поведения, которые были направлены на то, чтобы удерживать себя во ВЛАСТИ и держать нас у себя под ногами.
Не обманывайтесь! Долгое время мы все делали именно то, что диктовали сатанисты и люцифериане. И тут случилось то, чего они никак не ожидали!
ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Поэтому они и "ПРОГРАММИРУЮТ" вас на подсознательном уровне! Они "ПРОГРАММИРУЮТ" вас хотеть, выбирать, желать, просить и стремиться достичь (с самого детства) именно то, что они хотят, чтобы вы просили.
Вот как они “КОНТРОЛИРУЮТ" то, какого рода и какого типа реальность создается здесь, на Земле!
Они буквально создали целые ”системы" действий и поведения, которые были направлены на то, чтобы удерживать себя во ВЛАСТИ и держать нас у себя под ногами.
Не обманывайтесь! Долгое время мы все делали именно то, что диктовали сатанисты и люцифериане. И тут случилось то, чего они никак не ожидали!
ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Просто попытайтесь вспомнить, какой реальности “они " пытаются достичь…
А потом вспомните, что я вам ТОЧНО сказал, КАК они пытаются это сделать!
Вся моя любовь…
P.S.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ УШИ, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ…
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Янв 14, 2021 9:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Галина и Mixail19601 поставили лайк
Галина поставил(а) лайк
- БОГ ЛЮБИТ ТЕХ, У КОГО ЕСТЬ МУЖЕСТВО И ВЕРА:
Этот момент времени - он о вас!
Речь идет о том, чтобы ”мы" собрались вместе! Дело не в них! У них было свое время. Они уже "осуждены” и "уничтожены" в сознании богов. “Они" - ходячие мертвецы.
Настоящий вопрос заключается в следующем:
- Где вы стоите?
– Какая у вас вера в Бога?
- Вы передали ему свои страхи?
Дело не в них! Речь идет о вас! Речь идет о нас.
Они уже опозорены в глазах Творца! Они уже осуждены! Теперь Бог хочет видеть, кто все еще заботится, любит и верит в Него!
ПРОНИКНИТЕ ГЛУБОКО В СВОЮ ДУШУ И СКАЖИТЕ БОГУ, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИТЕ ЕГО, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Перед рассветом всегда темнее всего, и каждого из нас “проверяют”, бросим ли мы полотенце в последнюю минуту или воздадим славу нашему Создателю!
"Победа", которую мы ждем, всегда будет его победой!
Мы просто мужчины и женщины, которые собрались вместе с одним голосом и одним объединенным действием, чтобы дать тело и форму Его битве против необычайно злых и темных сил.
Мы - Его руки и ноги! Мы - те, кто слушает Его голос и исполняет Его волю.
ВОТ КАК МЫ ПРОЯВЛЯЕМ ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ!
Сатанисты уже знают все это, конечно, и они работают на противоположной стороне, будучи руками и ногами Люцифера. Они работали за кулисами и тайно! Мы не видели, как это происходит, потому что они работают в темноте. Вот как творит зло!
Они делают все наоборот, прислушиваются к голосу Люцифера и исполняют его волю.
ВОТ КАК ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВОПЛОТИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ЛЮЦИФЕРА ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ
Кто победит в этой битве?
Вы можете чувствовать себя очень комфортно в своем “бездействии”, говоря себе:
Я не волнуюсь, я знаю, что Бог победит в этом деле, так что мне ничего не нужно делать…
ЧУШЬ
Вопрос не в этом! Бог уже знает, что в конце концов Он победит!
Настоящий вопрос и единственный вопрос здесь заключается в том, на чьей стороне “вы" и что вы сделали, чтобы доказать это?
НА ЭТОТ РАЗ НИКАКОГО БЕЗДЕЛЬНИЧАНЬЯ ЗА ЗАБОРОМ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ СТОРОНУ
Матфей 6: 24
Никто не служит двум хозяинам
Нет такого понятия, что “у каждого“ своя "собственная правда”…
Это ложь, данная Вам сатанистами, чтобы вы стали робкими и отказались связываться с ними. Они хотят, чтобы вы отошли в сторону и боялись связываться с ними. Они знают, что их мало, а нас много. Они могут победить только в том случае, если мы все ляжем и позволим им победить!
Вот почему ложь, мошенничество, обман, магия, колдовство и другие тактики являются стандартными действиями для этих бесполезных людей.
БОГ НАБЛЮДАЕТ – ОН ХОЧЕТ ЗНАТЬ, ГДЕ ВЫ СТОИТЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ
Этот момент времени..., он о “вас”
Вся моя любовь
Галина поставил(а) лайк
Брэдли Любящий ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ИСТОРИЮ
- 1:
СЕЙЧАС МЫ НАБЛЮДАЕМ, КАК РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ ИСТОРИЯ.
Сатанисты делали все возможное, чтобы добиться своего.
Они пытались обманом, подкупом, воровством, угрозами, шантажом и убийствами проложить себе путь к Новому Мировому Порядку. Но изменить реальность не так-то просто. Им нужно "убедить “каждого мужчину, женщину и ребенка как на сознательном, так и на подсознательном уровнях, что то, что они предлагают, действительно” хорошо", и на каком-то уровне получить наше полное согласие... и они просто не могут этого сделать.
Никакой темной магии, ритуальных жертвоприношений, колдовства и массового гипноза никогда не будет достаточно, чтобы совершить переворот против естественных законов Бога и его предопределенного замысла.
КОПАТЬ ГЛУБЖЕ
Позвольте мне объяснить несколько вещей людям в “правовой" системе, которые находятся в центре проблемы. Уровень высокомерия и напыщенности этих людей буквально ошеломляет. Благодаря своей собственной "предполагаемой" власти они действительно думают и верят, что могут издавать законы (Закон человека), которые имеют приоритет над естественным законом (закон Бога).
Давайте рассмотрим это на примере, не так ли…
Допустим, в Вашингтоне есть избранные мужчины и женщины, которые из-за собственной важности и личных интересов считают, что было бы “удобно” отменить закон тяготения.
И вот они пишут” юридическую " справку, рассказывающую всему миру, почему закон тяготения - плохая вещь, и поэтому он больше не нужен, прежде чем они отменят его на бумаге.
Вы полагаете, что Бога хоть на йоту волнует или планету хоть на йоту волнует, какие глупые и своекорыстные законы выходят из Вашингтона, которые прямо противоречат Закону природы и собственной неизменной цели и воле БОГА?
Вы не можете просто отменить "гравитацию“, потому что вы решили, что этот ”закон", который был установлен самим Богом для нашей пользы, больше не подходит для вашей повестки дня!
Это именно то, что пытаются сделать демократы и сатанисты, которые пытаются переписать историю и пытаются переписать всю нашу социальную структуру!!
Они считают "неудобным" жить в системе, которая работает в нашу пользу и на нашу пользу, если она не поддерживает их цели и планы!
И поэтому, из чистого слепого высокомерия, они пытаются переписать собственные законы Бога и заменить их более удобными противоестественными сатанинскими законами, которые поддерживают их образ жизни и абсурдные притязания.
Они никого не обманывают!
Вселенная смеется над ними, как и большинство разумных существ, наполняющих творение богов!
Другие люди тоже “развлекаются”.
Но, по правде говоря, это просто не смешно, потому что эти люди больны!
Разыгрывается козырная карта. Это гораздо проще, чем вы все себе представляете. Некоторые из вас сделали это правильно.
В соответствии с разделом 3 14-й поправки к Конституции Соединенных Штатов,
"Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, или выборщиком президента и вице-президента, или занимать какую-либо должность, гражданскую или военную, в Соединенных Штатах или в любом штате, которое, ранее приняв присягу в качестве члена Конгресса или должностного лица Соединенных Штатов, или в качестве члена законодательного органа любого штата, или в качестве исполнительного или судебного должностного лица любого штата, чтобы поддержать Конституцию Соединенных Штатов, участвовало в мятеже или восстании против них, или оказывало помощь или поддержку их врагам.”
Фальсификация выборов при обычных обстоятельствах была бы серьезным преступлением, но в условиях активного военного положения это считалось бы государственной изменой. Вспоминайте снова: Кавано конф. слушания. Какие требования предъявляются к гражданскому лицу, которого судят за измену? Мы находимся в состоянии войны с 2001 года.
Пелоси и все остальные члены Конгресса больше не являются членами Конгресса, они лишились своих прав и должностей, совершив акт государственной измены.
Они больше не являются законными членами Конгресса, благодаря разделу 3 14-й поправки. Теперь они считаются врагами республики, которые помогли иностранной державе украсть выборы. Когда вы совершаете акт измены, вы теряете свои права как американец. У васнет никаких прав. Военное право против гражданского?
Любые доказательства допустимы в суде военного трибунала, поэтому украденный ноутбук Пелоси вместе с другими 11 украденными ноутбуками может быть использован в ее военном трибунале вместе со всем остальным, что сделала Пелоси, чтобы навсегда запереть ее и остальных.
История покажет, что Дональд Трамп пытался всеми законными способами разрешить этот кризис вопреки нашей Конституции. Это покажет, что все остальные не справились с этим актом измены. Он попытался решить эту проблему мирным путем. Ему оставалось только прибегнуть к помощи военных, но это будет законное использование военных, поскольку эти люди нарушили свои клятвы и совершили измену и восстание.
Президент Дональд Трамп юридически обязан действовать в этом направлении из-за своей собственной присяги Конституции, чтобы защитить нашу республику от врагов внешних и внутренних.
Преступления в их обвинительных актах будут гласить: измена, подстрекательство к мятежу и преступления против человечности. Когда весь мир узнает, что они запустили вирус, чтобы украсть выборы, начнется великое пробуждение. Они решили свою судьбу.
Галина поставил(а) лайк
https://lovetruthsite.com/the-triumphant-part-twenty-two/
- 22:
29 Января 2021 Года
“Развертывание” нового мирового порядка происходит не совсем в соответствии с их тщательно разработанными планами! На самом деле, если бы мне пришлось предполагать, то я бы сказал, что они “немного просчитались”…
Люди не так слабы, как думала тьма, – Смелость еще есть, и Сатана боится этого…Все их программы контроля над разумом MK-ULTRA, их идеологическая обработка, их фальшивые флаги, их манипуляции средствами массовой информации и другие бесчисленные усилия, о которых я расскажу в последующих постах, не смогли ни растоптать Смелость, ни избавиться от любви!
Великая “кража выборов 2020 года” тоже прошла не совсем так, как они планировали.
Короче говоря, они попались!Если бы я работал на иллюминатов, я бы на самом деле прямо сейчас подумывал бы о том, чтобы спрыгнуть с корабля…
США/VATICAN INC.
Конечно, всегда возникает вопрос о том, что делать с этим проклятым коммерческим флагом, используемым банкирами Лондона и Святого престола…
И далее, является ли это символом, который означает:
CHI RHO of the «SEE»
Альберт Пайк прав - посох Осириса ведет свое происхождение от символа Чи Ро Римской церкви
или это означает ПИ РО из “моря”
Мммм…Chirocy = Piracy (Пиратство) ??
Пытливые умы хотят знать!
Но я отвлекся…
Более крупная (и более важная) ПРАВДА состоит в том, что эти люди использовали свое властное положение и «преследовали», “притесняли”, “шпионили”, “обманывали”, “финансово уничтожали”, “разоряли”, и “топтали ногами” огромное число хороших, честных, порядочных, трудолюбивых мужчин и женщин, которые просто хотели жить нормальной жизнью здесь, на Земле, и им было отказано в этом Богом данном праве, потому что эти люди считали себя умнее и более пробужденными, чем остальные!
Это то место, куда «знающие» НЕ хотят идти, ПОТОМУ ЧТО это все еще продолжается!
Тех, кто разбирается во всем этом, знает (например), что путешествия во времени/квантовая доступ использовались, чтобы заглянуть в будущее для того, чтобы увидеть, какие люди (какими бы невинными и смелыми они ни были) выступят против НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, и затем будут бороться с ними в целях сохранения свободы здесь на Земле.
”Темные шляпы” сделали это и потом составили списки людей, которых глубинное государство считало “будущими врагами”, и начали мучить их и преследовать, еще когда они были маленькими детьми! Не имело значения, что они еще не сделали абсолютно ничего плохого, и что они были просто детьми.
Важно лишь то, что они “могут” сделать в будущем!И ТАК БЫЛ ОРГАНИЗОВАН СЕКРЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ "ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ПРЕСТУПНИКАМИ В БУДУЩЕМ”
Конечно, эти “люди” в их списках не были настоящими преступниками.
Нет, это были просто честные и порядочные люди, которые любили свою страну и любили свободу!
На самом деле они были разоблачителями и правдоискателями!
Тем не менее, в тайне, они были помечены как террористы высокого уровня, с которыми нужно было разобраться, прежде чем они совершат отвратительное преступление, сказав правду и разоблачив чистое зло для остального человечества!
Конечно, это не первый случай, когда тайная военная служба Земли мучает и пытает невинных детей на благо контролирующих элит мира.
Есть много примеров, когда те, кто должен был защищать свой народ, отреклись от своей предписанной роли, и вместо этого защищали, помогали и пособничали олигархам и элите нашего мира, чтобы они держали нас в рабстве.
ВВЕДЕНИЕ АДРЕНОХРОМА
Смотрите этот недавний пост: https://raskrytie.forum2x2.ru/t3792-topic#39768
Однако этого просто недостаточно для тех кто поддерживает новый мировой порядок…
Вот более правдоподобная информация, которая взята из последнего отчета Бена Фулфорда, в котором объясняется, как именно они намерены позаботиться об остальной части пробуждающегося населения, считая, что их тактика и техника “индивидуального нацеливания” (что включает в себя путешествия во времени – синтетическую телепатию и взлом/блокирование памяти, мысленного вторжения/изменения мыслей при помощи искусственного интеллекта) не работают так хорошо, как они надеялись.
По сути, их мышление в этот момент таково:Если мы не можем сделать это с помощью физического насилия или секретных частот и волн, тогда давайте сделаем это генетически и навсегда изменим их ДНК и сделаем невозможным даже что-то задумать против нас. Другими словами, “осуществим “направленную лоботомию” человеческого мозга.
Читайте ниже пост Бена Фулфорда:Докладчик в первом видео говорит, что ген под названием VMAT2 был связан с религиозным фундаментализмом. Он рекомендует вакцинировать людей на Ближнем Востоке вирусом, который удалит этот ген и тем самым устранит фундаменталистский фанатизм. Однако, как отметил источник в ФСБ, “побочный эффект " заключается в том, что любые другие религиозные опыты и вера в Бога также будут устранены”. ФСБ утверждает, что корпоративное правительство США уже провело эту кампанию вакцинации на Ближнем Востоке.
Докладчик в более длинном видео описывает, как они использовали вакцины для редактирования генов CRISPR для изменения структуры мозга и поведения крыс. Он говорил об использовании вакцины для лечения наркомании и других проблем. Опять же, как указывает источник в ФСБ, “это объясняет, как вакцина может редактировать гены, чтобы изменить поведение: люди могут быть счастливы все время, когда их производство дофамина повышается. Их можно остановить от насильствующего поведения и сделать послушными”.
Итак, хазарская мафия хочет превратить нас в счастливых, духовно пустых овец, которые генетически запрограммированы быть послушными, несмотря ни на что. Это даже хуже, чем представлял себе Джордж Оруэлл в своем романе "1984".
Вот что сказали по этому поводу люди в МИ-6:
“Спонсируемые хазарской мафией мРНК-вакцины содержат технологию редактирования генов CRISPR, которая является не прививкой, а геномикой и противоречит международному праву и крайне незаконна.
Так называемая международная чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения ложится огромным бременем на мировую экономику и все их государственные органы, включая гражданскую полицию и суды. Нарушения международного права широко распространены и все увеличиваются.
Весь массив контрразведывательной информации, который мы ежедневно собираем с момента возникновения этой так называемой чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, дает нам очень веские основания подозревать, что все, что нам говорят об этом, и решения, принимаемые после этого, соершенно ненадежны.
Поэтому мы будем проводить нашу контрразведывательную операцию в кооперации со всеми мировыми военными разведывательными сообществами, чтобы добраться до сути дела и ускорить окончание того, что так сильно истощает нас всех”.
Тем не менее, по состоянию на момент написания этого поста, обещанные военные действия по очистке всего этого (и да, военные действия были обещаны) не состоялись! Я знаю, что это грандиозное предприятие, но люди находятся под очень реальной атакой!
В этом весь смысл этого поста! И люди подвергались атаке в течение очень, очень долгого времени!
Это обсуждалось несколько лет назад в этих постах!Ну что же, давайте перейдем в "учебному пособию" и посмотрим, что они говорят о нашей стране и о своём отношение к народу, проживающему в ней!
На странице 4 этого руководства "Молчаливое оружие для бесшумных войн" говорится следующее:
- Данное руководство само по себе является аналогом декларации о намерениях. Такое сочинительство должно быть защищено от общественного изучения. Иначе его можно будет признать, как формальное провозглашение внутренней войны. Кроме того, всякий раз, когда какое-либо лицо или группа лиц, находящихся на высоких постах и без ведома и согласия общественности, используют эти знания и методики экономического завоевания — это, должно пониматься, как состояние внутренней войны между этим лицом или группой лиц и общественностью. —
и на странице 6:
– Бесшумная война была тихо объявлена Международной элитой на собрании, состоявшемся в 1954 году. Хотя молчаливая система вооружений была почти разоблачена 13 лет спустя, эволюция новой системы вооружений никогда не испытывала каких-либо серьезных сбоев.
Этот том посвящен 25-летию начала Бесшумной войны. Эта внутренняя война уже одержала много побед на многих фронтах по всему миру. —
По-видимому, документ под названием: "М О для Б В" был найден в 1979 году! Так вот, 1954 год знаменует собой начало 60-летней непрерывной ВОЙНЫ против БЕСПОЛЕЗНЫХ ЕДОКОВ, которые живут в корпоративных США, а позже и тех, которые живут во всем МИРЕ.
Итак, вопрос заключается в следующем:
КОГДА ЖЕ, О, КОГДА ЖЕ ВОЕННЫЕ НАКОНЕЦ ВСТАНУТ И ИСПОЛНЯТ СВОЙ ДОЛГ ПЕРЕД БОГОМ И СТРАНОЙ?
Или же те из нас, кто пришел свидетельствовать, будут вынуждены свидетельствовать против них перед престолом Божьим и просить, чтобы они были брошены в яму вместе со всеми другими ничтожными душами??
Выбор - жить вечно или уничтожить свою душу-остается только за ними!
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 31, 2021 7:57 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Галина поставил(а) лайк
Галина поставил(а) лайк
ТРИУМФАТОР – ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
ТРИУМФАТОР – ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ
https://www.lovetruthsite.com/the-triumphant-part-twenty-three/
- 23:
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ
8 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА
ДУМАЙ ШИРЕ – СМОТРИ ГЛУБЖЕ
Давайте вернемся в “время” и попробуем разглядеть, что происходило в нашей истории.
ПАДЕНИЕ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ
Что, если все, что мы видим на картинке выше, на самом деле никогда не было “уничтожено” 2000 лет назад в нашей истории, а вместо этого все это произошло гораздо дальше во времени?
Или что , если все это рухнуло гораздо позже?Озаботятся ли те, кто хочет видеть нас порабощенными, даже сказать нам правду?
Как нам узнать, была ли наша история была переписана просто для того, чтобы обмануть нас?
Что, если Древний Рим был “уничтожен” в битве с рептильными захватчиками, которые затем переписали нашу историю, чтобы заставить нас думать, что это сделал кто-то другой?
Уверены ли мы, что история произошла именно так, как нам говорили?
–
КАК ТОЛЬКО “ОБМАН” СТАНОВИТСЯ ОБЩЕПРИНЯТОЙ НОРМОЙ – И ВАМ НЕ “ПОЗВОЛЕНО” ЗНАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ – ТО РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО МИРА СТАНОВИТСЯ НЕИЗБЕЖНЫМ – (ЕЩЕ РАЗ) – ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО РАНЬШЕ.
История никогда не происходит в точности так, как нам “говорят”. Для этого есть веская причина! Это делается для того, чтобы те темные силы, которые живут среди нас, могли делать с нами то же самое снова и снова.
Они любят переписывать историю – только для того, чтобы использовать те же самые старые “проверенные и верные” планы игры на других империях, которые они хотят уничтожить позже по “временной линии”!
https://fee.org/articles/how-mises-explained-the-fall-of-rome/
Как ни странно, в приведенной выше статье говорится, что социализм и манипуляции с ценами правительства обрушили Римскую империю – не вторжение.
И пока все это происходило во время так называемого падения Рима, которое якобы произошло под ужасным правлением Константина, римско – католической церкви было позволено развиться в то, чем она является сегодня, – никем иным, как Константином.
Хммм.
Можете ли вы сказать: “запланированное уничтожение”? Как насчет: “планетарное”? Как насчет: “они всегда используют одни и те же уловки снова и снова”?
https://www.penfield.edu/webpages/jgiotto/onlinetextbook.cfm?subpage=1679589
ВИЗАНТИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ – И ИМПЕРАТОР ЮСТИНИАН
Обратите внимание, как в вышеприведенной «исторической» статье говорится, что Рим окончательно пал перед “варварскими” захватчиками!
Готов покляться, что эти “варвары” несли флаги антифа и носили футболки с надписью "Жизнь черных имеет значение"! Все оплачивалось правящими олигархами того времени!
Слушайте, люди, – эти правящие элиты никогда не меняют своей тактики!
Как только столица “Рим” была перенесена в новый город – «Константинополь» – и руководство там поменялось под влиянием множества других “намного более старших” религиозных традиций, которые были основаны на Востоке, которые были за пределами социалистического и сатанинского диктата Рима, произошла временная пауза в практике язычества и колдовства – боже мой, кто бы мог подумать – и восточную часть империи просуществовала еще 1000 лет!
Было записано, что именно под руководством Юстиниана в 600 году нашей эры была проведена серьезная война с бесчисленными ордами злых людоедов и практикующих жертвоприношения детей, живущих как в Карфагене, так и в Сирии. В данном случае именно “восточные римляне” пытались искоренить это зло.
Интересно, почему??
Может быть, они просто оставили все это в Риме 300 лет назад и знали, с какими людьми имеют дело, и не хотели иметь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к такого рода язычеству и колдовству??
Пока все это происходило, кажется, как будто некоторые ЗЛЫЕ МАГИ, которые стояли в тени, отнюдь не собирались быть легко вытесненными или уничтоженными теми римскими солдатами, и они посылали волну за волной “мусульман” для нападения на Константинополь и ее лидера Юстиниана так же, как он начал “очищать” их жуткие и зловредные практики.
Так что же еще нового??
Боже, мы же не видели, что это приходит откуда-то за триллион миль, не так ли?
ПОВТОРИТЕ ЗА МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА…Они всегда используют одну и ту же тактику…
–
НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ И МОШЕННИЧЕСТВО ИМПЕРИЙ
“Книга наставлений” редко меняется! В течение последних 100 лет или около того, именно Америка с самой большой армией и самым худшим оружием, использованным для того, чтобы мучить и беспокоить мир – оплаченным банкирами Ротшильдов и Рокфеллеров, все в пользу их различных “невидимых” союзников.
“Книга наставлений” гласит, что в течение определенного периода времени одна страна используется как кувалда, чтобы победить все другие страны, и, когда приходит время менять кувалды, миллионы людей из когда-то побежденных стран незаконно и тайно ввозятся для использования в страну “кувалды”, в качестве скрытых наемников, которые (из-за их крайней ненависти к этой стране) готовы приехать и в основном убивать, ранить, резать и калечить всех жителей этой страны ради святой мести.
Как только цель этой крайне деструктивной атаки была достигнута, то выбирается новая “страна-кувалда”, для использования на ближайшие 100 лет (можно сказать Китай), пока ее полезность не будет исчерпана, и тогда начнется движение миллионов очень мстительных людей в эту страну, и все жители этой страны будут убиты, как “месть” за то, что она сделала.
И ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ…
МЫ НАХОДИМСЯ В КРИТИЧЕСКОМ ПЕРИОДЕ НАШЕЙ ИСТОРИИ
Недавняя история была чередой взлетов и падений только потому, что чем глубже или ближе мир становится к чистому разврату... тем больше для драко и серых становится необходимым убедиться, что человечество делает это сама – по своей собственной воле.
Вот почему мы всегда видим “восстания”, а затем периоды относительного спокойствия. Время от времени очень смелый лидер встанет и скажет : "Достаточно." Этот лидер пробудит человечество в достаточной степени, чтобы положить конец бесконечному безумию и распутству, и когда это произойдет, путь к гибели человечества будет остановлен - хотя бы ненадолго.
“ОНИ” ИСПОЛЬЗУЮТ СТРАНЫ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА, ЧТОБЫ РАЗДЕЛЯТЬ И ЗАВОЕВЫВАТЬ
Но все то время, пока Юстиниан пытался искоренить каннибализм, жертвоприношения детей и ритуальные убийства, “западная половина” Рима (там, в Италии) была глубоко вовлечена в поддержку этих вещей.
Сатанизм и язычество в ранней Римско-католической церкви были дурными вещами, конечно... но все стало действительно хуже, когда папа произнес свою печально известную речь UNAM SANCTUM, объявив, что церковь “владеет” всей Землей, а также всеми мужчинами и женщинами, живущими на Земле.
https://crazzfiles.com/unam-sanctam-the-1st-trust-of-the-world/
В нынешнем виде каждый мужчина, женщина и ребенок считаются судном(сосудом-VESSEL), путешествующим в открытом море, и поэтому они “подчиняются” законам Святого престола (моря).
В безумии Рима есть своя система, если вы только можете понять ее здесь, и она восходит к знаниям, оставленным нам в древних школах мистерий.
Видите ли, они знают, что наши “древние” предки считали человеческое тело просто “сосудом”, в котором помещалась душа, путешествуя из царства в царство.
И когда Божественным образом активируется правильная “генетика”, наше тело превращается в то, чем должна стать человеческая биология: кораблем света (для души).
Поэтому, не без великой цели, что Ватикан (и его приспешники) решили очень скрытно маркировать каждый мужчина, женщина и ребенок, как сосуд, уже работающий в открытом море Земли, – и как только они это сделали – создали процесс “Регистрации” для всех этих тел-“сосудов” с помощью правовых документов под названием сертификаты рождения/причал Birth/Berth.
Таким образом , в грандиозном МАХИНАЦИОННОМ юридическом мошенничестве они стали новыми владельцами всех этих зарегистрированных судов (сосудов), что дало им “право” на эти души и их сосуды, чтобы они могли держать их здесь, на Земле, вечно!
ТЕПЕРЬ ВЫ ВИДИТЕ СИСТЕМУ ИХ БЕЗУМИЯ???НИ ОДНОМУ РАБУ (ДУШЕ) НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЗВОЛЕНО ВЫРВАТЬСЯ ИЗ НАШИХ РУК – ПОКИНУТЬ ЗЕМЛЮ – ИЛИ ПОКИНУТЬ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.
Ни на секунду не думайте, что Иисус пришел сюда без всякой причины! Он пришел, чтобы освободить нас от очень реальной опасности и очень реальной угрозы!
- Я открываю врата и создаю выход... ТОМУ, кто все еще любит других и готов последовать моему примеру?”
Знаете ли вы, что существует нелепый закон в книгах (проверьте его, он есть), который гласит, что ни одному мужчине, женщине или ребенку никогда не разрешается садиться на космический корабль и покидать Землю без специального разрешения “правительства”?
Зачем нужен этот закон, если инопланетян (и их кораблей) не существует?
И чтобы обеспечить это, Драко создали систему “ловушки душ” – “белый свет”, – посредством которой души ловились бы в ловушку – их память будет стерта – а затем отправлялись бы обратно на Землю как новорожденные.
(ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ЭТОМ ВЕЛИКИЙ “ОБМАН” ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ)
Затем они создали всемирную “банковскую систему”, в которой все деньги в большинстве стран полностью основаны на произведенными человечеством вещах, а не на золоте, и, таким образом, без какой-либо реальной ценности ни для чего, кроме как зарегистрированных сосудов человечества, на которых была построена банковская система.
– ИЛИ. – Причальные Сертификаты
Эти свидетельства о рождении-причалах хранятся в казначействе.
Таким образом, каждый рожденный мужчина, женщина и ребенок становится зарегистрированным активом банка – и может строго контролироваться, мониториться и “регулироваться” во всех аспектах его жизни.
Но это происходит только в том случае, если человечество добровольно участвует! Если оно откажется от своего согласия, эти ублюдки будут поджарены на более высоких космических уровнях – и они это знают.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ…
–
КАК ЭТО РАБОТАЕТ…
Они выпускали облигации, известные как гарантирующие облигации или взаимные фонды, которые отслеживали покупку и продажу всех зарегистрированных тел-сосудов, которые, как они теперь утверждают, принадлежат им!
Пока мы говорим, вся банковская система вовлечена в похищения, нападения, мошенничество, нарушение “доверия”, рабство, работорговлю, бандитизм прессы и все другие аморальные вещи, которые были известны в Вавилоне, а затем и Риме.
То, чего они всегда боялись, - это великое пробуждение человечества и внезапная “потеря” всех своих рабов и слуг, как только космические часы вернули наше царство обратно на более дружественные частоты.
В их глазах космическое развитие человечества должно было быть остановлено – и единственный способ сделать это состоял в том, чтобы безумно претендовать на владение каждым мужчиной, женщиной и ребенком на Земле, только для того, чтобы каждый из них мог на 100 процентов регулироваться и контролироваться вплоть до того, о ем им можно и нельзя ДУМАТЬ.
Колеса космических часов нужно было каким-то образом сломать и запретить продвижение человечества в эпоху просвещения. Вот почему они скрыли целый эру в более 2000 лет. Есть 13 эр, а не 12.
Зачем прятать целую эру от человечества, если вы не намерены похитить ее?
Хранители кода (масоны) стали толстыми, ленивыми, ненормальными и отвратительно аморальными.
Они стали безумно завидовать тому, что они единственные, кто знает древние кодексы и правду об истории человечества.
Бывшие древние магнетики – превратились в темных магов и решили, что они одни будут править балом здесь, на Земле, – и что остальное человечество – их собственные братья и сестры – может отправиться “толочь воду в ступе” и “кушать пирожки”, как метко выразилась Мария Антуанетта.
ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАЗРЕШЕНО произойти!
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Апр 12, 2021 5:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
24 часть
АВТОР: БРЭДЛИ
20 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА
ДЕКОДИРОВАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ…
- 24:
“ВИРУС РАЗУМА”
[list="-webkit-tap-highlight-color: transparent !important; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0.5em 0px 0.5em 1.5em; padding: 0px; border: 0px; font-size: 17.85px; line-height: 1.5; font-family: inherit; text-align: inherit;"]
[*]Вирус разума - это “частота”.
[/list]
Если “реальность” - это не что иное, как волны и частоты, которые наш разум может ДЕКОДИРОВАТЬ и, таким образом, преобразовать во что-то, что мы можем воспринимать, осязать, пробовать на вкус и обонять, то вирус разума, о котором Дэвид говорит в видео выше, ТАКЖЕ должен быть частотой!
ДЭВИД АЙК ПОЧТИ У ЦЕЛИ , НО ОН НЕ ДОШЕЛ ДО КОНЦА… (ПОКА)
Если (как говорит Дэвид) наш разум настроен на “декодирование” частоты в то, что мы все “воспринимаем” как реальность, то что произойдет, если исходный и органический “СИГНАЛ” будет перехвачен или взломан?- Что, если очень “чужеродная частота”, которая вредна для нас как человеческих существ, будет наложена поверх органической частоты?
ПОЖАЛУЙСТА, НАДЕНЬТЕ СВОИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ЭТОГО…- Если сигнал или частота, которые декодирует наш разум, НЕ являются тем, чем его создал БОГ, – то что, скажите на милость, мы (или, скорее, наш разум) декодируем вместо этого?
- Что мы коллективно воспринимаем КАК РЕАЛЬНОСТЬ – если частота и сигнал, которые мы вместе как души-творцы транслировали, сильно испортились из-за внешнего влияния и технологий?
- Может ли нам показаться, что "реальность" по какой-то неизвестной причине очень быстро меняется на что-то гораздо более темное - и что мы не понимаем, откуда это исходит или даже почему - потому что подсознательно мы знаем, что это не то, чего мы хотим или что мы посылаем в поле и создаем?
ЕСЛИ НЕ МЫ..., ТО КТО??
Может ли захват "реальности" быть простым взломом частоты, которую все мы вместе (МЫ КОЛЛЕКТИВНО) посылаем в МАГНИТНОЕ ПОЛЕ (магнитную голограмму) и коллективно создаем из наших душевных существ для нашей собственной выгоды - а затем замещаем искаженной частотой – частотой, которую никто из нас на самом деле не создает и не посылает в "поле" - но которая приходит откуда-то еще, так что теперь мы видим нечто совсем иное?НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА РЕКА “ЕСЛИ” ВЫ НЕ ВИДИТЕ ДНА?
“БУДУЩЕЕ” ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО Я ГОВОРИЛ И ПИСАЛ В ПРОШЛОМ..., ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО ВАЖЕН “ТРИУМФАТОР” НА САМОМ ДЕЛЕ – И КАКИМ “ПОДАРКОМ” БЕЛЫМ ШЛЯПАМ ОН БЫЛ И ОСТАЕТСЯ – ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ ПРОСТО “ПРОЧИТАЛИ ЕГО”…
Пожалуйста, прочтите эти ПЯТЬ ЧАСТЕЙ – начиная с ПЯТОЙ ЧАСТИ
ТРИУМФАТОР - ЧАСТЬ ПЯТАЯ
ЗЛЫЕ ЛЮДИ, ИГРАЮЩИЕ В БОГА....
И снова палец указывает прямо на ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА!
Палец указывает прямо на масонов на уровне 32 и 33 градусов и на людей, которые поклоняются ЛЮЦИФЕРУ. Он указывает прямо на иезуитов, которые подчиняются только папе (черному папе), а не Иисусу Христу.
Он указывает на проникновение этих людей в каждое правительство, каждое агентство, каждое банковское учреждение и каждую ключевую группу по всему миру.
Он указывает на тех, кто знает – или понял, КАК СОЗДАЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ, и решил взломать частоту или сам сигнал, который мы все распространяем как коллективное и транслируем, - так что реальность становится чем–то совсем другим.Для того, чтобы сделать это – они дали нам всем “ВИРУС РАЗУМА”...
Эффект “вируса разума” заключается в том, что мы все начали “декодировать” очень искаженный сигнал, и, таким образом, то, что мы декодируем и воспринимаем как реальность, сильно отличается от того, чего мы хотим – чего мы желаем – и что мы как коллектив выбираем своей собственной СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ.
Это искаженная и сатанинская версия реальности, которую мы видим и воспринимаем, потому что волны и частоты, составляющие реальность, были повреждены и взломаны.Если ЛЮБОВЬ действительно является естественным порядком наших душ и, следовательно, это то, что мы естественным образом транслируем в “поле”, то все, что может изменить эту частоту или значительно исказить ее, окажет драматическое влияние на нашу воспринимаемую реальность.
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ НАШЕЙ СПОСОБНОСТИ РЕАЛЬНО ВИДЕТЬ, ОСНОВАНО НА ЧАСТОТЕ И ТОЧНО ОПИСЫВАЕТСЯ КАК “ВИРУС РАЗУМА”.…
ЭТО НЕ СЛОЖНО, КОГДА ВЫ ПОНИМАЕТЕ, “КАК” НА САМОМ ДЕЛЕ СОЗДАЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬ…
Продолжай, Дэвид, – ты почти у цели! Попробуйте прочитать всю серию "ТРИУМФАТОРА"! Это огромная часть головоломки! Это единственная ТОЧКА, с которой вам еще предстоит соединиться.- ЕСЛИ разум “декодирует” сигнал таким образом, чтобы показать всем нам, что происходит в “реальности”, то что происходит, когда эта частота или этот сигнал взломаны??
Вся моя любовь на данный момент!- Что, если очень “чужеродная частота”, которая вредна для нас как человеческих существ, будет наложена поверх органической частоты?
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Дек 21, 2021 8:58 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
- 25:
АВТОР: БРЭДЛИ
20 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА“Буксирные” башни / башни нашего ПОРАБОЩЕНИЯ
ВЗЛОМ СИГНАЛА СОЗДАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ – ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?- Действительно ли все крупные телекоммуникационные компании по всему миру вовлечены в продолжающиеся преступления против человечества посредством скрытого использования их инфраструктуры?
Что-то настолько всепроникающее и всеохватывающее, как посылание НЕПРАВИЛЬНОГО СИГНАЛА в умы всего человечества, должно было бы включать почти все ГЛОБАЛЬНЫЕ средства ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ, а также некоторые агентства, такие как D. A. R. P. A. и даже N. A. S. A., чтобы полностью преуспеть в этом заговоре!Неужели эфирные волны, которые невидимы для нас, но находятся вокруг нас, были взломаны и подчинены частотам, которые мы, люди с Земли, едва можем выдержать?
Неужели они “заставляют нас” [size=17]ДЕКОДИРОВАТЬ реальность искаженным способом, который мы коллективно не выбираем?
Это еще одна попытка обойти нашу Свободную Волю без нашего ведома?[/size]
Являются ли эти “БАШНИ”-TOWERS" (tow - ers буксиры, в значении чего-то, что вы буксируете – например, веревки или цепи) – сконструированными и управляемыми таким образом, чтобы буквально взломать и изменить то, что мы “воспринимаем” как реальность?
Брэдли Любящией - Магия слов - путешествие во времени в 2015 году, которого никогда не было
Взято из статьи выше, см. Эту важную цитату ниже:[size=13][size=17]18) как я уже говорил, “Те”, кто дал нам наш язык, - это те самые “темные маги”, о которых я рассказывал, и они пришли из совершенно другого мира. Их башня болтовни babble все еще в полном действии даже сегодня.
19) Вавилонская башня “tow” er – это “буксир” Эр, потому что все, что может быть использовано для буксировки чего-либо (например, веревки или цепи), известно как “буксир” Эр. “tow” er.
20) таким образом, “буксир” Вавилона – это не что иное, как “цепь” “болтовни дальше".[/size]
[/size]Разве это не похоже на то, как ВОЛЬНЫЕ КАМЕНЩИКИ 33 –го градуса смеются прямо нам в лицо, “порабощая” всех нас – и всю РЕАЛЬНОСТЬ , которую мы также ДЕКОДИРУЕМ - с помощью “буксиров” / “башен"?
Конечно, они никогда не думали, что кто-нибудь из живых когда-нибудь догадается об этом! Но символику (которая для них очень важна) НЕВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ тем, у кого есть “глаза”, чтобы видеть!
Смотрите этот веб-сайт о масонстве и Вавилонской башне.
Кроме того, возможно ли, что Ложный сигнал, передаваемый с помощью “буксиров”, включает Заклинания Черной магии, добавленные на обратной стороне частот, которые они посылают, и используют их в качестве несущих волн??
Разве не очевидно, почему они использовали “БАШНЮ” для порабощения нас (как на изображении выше), а не ХРАМ, чтобы поработить нас (как на изображении ниже). Древний храм внизу когда – то функционировал как ГАРМОНИЧЕСКИЙ ХРАМ, который посылал высококачественные звуки и частоты в воздух, чтобы поднять настроение и помочь нам создать ПОЗИТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ вокруг нас, а не НЕГАТИВНУЮ.
Не принуждают ли наши умы – в результате окружающих нас “буксиров”- ДЕКОДИРОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ таким образом, чтобы это было очень вредно для нас как расы и как вида??
Неужели все мы вдруг окажемся в каком-то ТРАНСЕ?
ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ЛИ КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ, КОТОРЫЙ, ПО ИХ СЛОВАМ, ОНИ ОКАЗЫВАЮТ НА НАС, ТЕМИ ЭФФЕКТАМИ, О КОТОРЫХ ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ, – ИЛИ ОН ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИЗВРАЩЕННЫЙ И КОВАРНЫЙ?
Действительно ли “реальность” также взламывается и искажается - и находится ли сама Земля сейчас в серьезной опасности и под постоянным контролем?
Есть ли что-нибудь, что я когда-либо писал на сайте Love Truth , что не было бы тесно связано с ГЛУБОЧАЙШЕЙ ИСТИНОЙ , которую большинству людей (даже военные в белых шляпах) еще не поняли?- Что частоты делают с водой?
- Что частоты делают с геометрией?
- Что частоты делают с водой в наших телах??
Ограничиваются ли эти ложные "частоты и волны", транслируемые башнями, только тем, что изменяют нас - ИЛИ - они также изменяют всю реальность?
Итак, давайте еще раз проанализируем то, что сказал ДЭВИД АЙК! Имеет ли это теперь больше смысла??
Если это действительно имеет смысл – тогда оставайтесь “настроенными” на Двадцать шестую часть...
Вся моя любовь…- Действительно ли все крупные телекоммуникационные компании по всему миру вовлечены в продолжающиеся преступления против человечества посредством скрытого использования их инфраструктуры?
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Дек 21, 2021 11:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
26 часть
- 26:
АВТОР[size=13]: БРЭДЛИ
22 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА[/size]
ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Никогда еще мы все вместе не были так близки к пониманию того, как на самом деле устроен наш мир.
Элиты среди нас, которые прожили всю свою жизнь, контролируя все это с помощью тайных и оккультных знаний, теперь топчутся вокруг, как маленькие дети, и устраивают истерику за истерикой, когда все узнают об их схемах, их разврате и их Черной магии.
Как я уже писал бесчисленное количество раз раньше – эти (так называемые) мужчины и женщины-ПИРАТЫ! И поверьте мне, это самый приятный термин, который мы можем использовать для них.Они делают все возможное в своих тщетных попытках удержать свои огромные неправедно нажитые доходы. Но, несмотря на их бесконечные припадки, [size=17]БОЛОТО осушается.
[/size]
Они “не создают” вокруг нас ничего, кроме СТРАХА и ХАОСА, чтобы отвлечь все внимание от самих себя и своих бессмысленных актов насилия и коррупции.Другими словами, они [size=17]КРАДУТ все.[/size]
Именно МЫ, ЛЮДИ, на самом деле создаем все хорошее – потому что мы все еще связаны с БОГОМ – и после того, как мы создаем ЦЕННОСТЬ в нашем мире, эти человеческие психопаты берут все это и заявляют об этом для себя.Они мастера манипулирования [size=17]и обмана.[/size]Вот почему у них сейчас (по-видимому) есть все.Конечно, все это скоро изменится, потому что мошенничество порочит ВСЕ, и все, что украдено, никогда не может быть востребовано вором как личная собственность!
Самая большая проблема, с которой мы столкнулись здесь, в нашем мире, заключается в том, что "МЫ" - да, мы - слушаем этих воров и фактически подчиняемся им. Удивительно, но мы все делаем именно то, что они говорят нам делать. Насколько это нездорово??
Если когда – либо и существовала серьезная проблема, которую нам всем необходимо решить, так это эта проблема - и до тех пор, пока не произошел COVID, очень немногие люди во всем мире хотели выкроить время из своей напряженной жизни, чтобы обратить внимание на ЗЛО, которое происходило вокруг них.Мы слушаемся их даже сейчас, когда мы ясно видим, что то, что они думают, говорят и делают - это чистое зло. Позор нам за то, что мы повинуемся злу!!!
Проблема здесь в том, что большинство людей, которые все еще связаны с добром и связаны с БОГОМ, просто не могли понять или представить себе уровень лжи и обмана, на котором работают эти люди. И они просто не хотели слишком глубоко копаться в этом, опасаясь, что их высмеют и высмеют.
БОГ НЕ БЫЛ ВПЕЧАТЛЕН (МЯГКО ГОВОРЯ)ПОЭТОМУ ОНИ РЕШИЛИ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО – В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ПРОЙДЕТ САМО СОБОЙ – ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ СДЕЛАЕТ ВСЮ РАБОТУ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО…
И те, кто были не такими хорошими среди нас – миллионы, миллионы и миллионы людей по всему миру – были готовы отвернуться от всего этого ужасного ЗЛА и продаться Кабале за кучу денег. Другими словами – они были готовы заработать как можно больше денег, даже несмотря на то, что ЗНАЛИ, как насколько все плохо на самом деле и сколько зла происходит!Я гарантирую вам, что некоторые из этих людей - ВАШИ СОСЕДИ!По моим оценкам, двое или трое из каждых 10 живущих людей КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПРОДАЛИСЬ.
В таких местах, как Ватикан, Лондонский сити и Вашингтон, округ Колумбия, где концентрация пиратов самая высокая, процентные соотношения меняются на противоположные, и 7 из 10 распроданы, и только 3 из 10 все еще честны и порядочны.[size=17]Это означает, что если вы знаете 10 человек – трое из них продались КАБАЛЕ и заработали кучу денег за ВАШ счет. И, если вы знаете 100 человек, то 30 из них продались Кабале – и просто никогда не говорили вам, чем они на самом деле занимались.
[/size]
СИТУАЦИЯ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, СЕЙЧАС УЖАСНАЯ…Реальный вопрос здесь заключается в ТОМ[size=17], ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ вы (как заинтересованная сторона) так охотно терпите такое зло? Почему ничего не говорите??[/size]
Что ж, ожидание закончилось – и Карусель остановилась. Другими словами, маленькие дети, поскольку вы НЕ ХОТИТЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ Карусели, колеса и мотор остановились под действием сверхъестественных сил.
Проблема в том, что большинству из тех, кто видел, насколько это плохо, предлагали так много денег, чтобы смотреть в другую сторону, что мало кто (если таковые вообще были) пошел по высокоморальному пути и попытался разоблачить все это. Это, кстати, серьезный человеческий недостаток и вина, которую БОГ считает крайне оскорбительной. (Продажа своей собственной расы за $$$$)Пожалуйста, не вините никого в этой внезапной остановке вашей жизни, кроме самих себя – и вы можете сделать это, хорошенько всмотревшись в зеркало! Вам было дано [size=17]5-6 десятилетий, чтобы увидеть, что происходит здесь, на Земле, и разобраться в этом! Знаки, подсказки и правдоискатели были там.
[/size]
Эти всемирные блокировки, мандаты, пропускные пункты и буквальная остановка потока всей жизни повсюду на Земле происходят с НЕБЕСНОГО РАЗРЕШЕНИЯ БОГА только потому, что так мало мужчин и женщин здесь, на Земле, были готовы прислушаться к ЕГО ДУШАМ-ДОБРОВОЛЬЦАМ.Будьте уверены, что именно САМ БОГ решил остановить эту Карусель только для того, чтобы показать вам, насколько плохи – насколько злы – и насколько коррумпированы эти люди на самом деле.
И как бы вы ни стенали о том, чтобы все вернулось на круги своя, лучше НЕ станет, пока вы и ваша семья наконец не признаетесь в том, что так долго происходило у вас под носом и намеренно ИГНОРИРОВАЛОСЬ.
Не заблуждайтесь на этот счет - вы и ваша семья страдаете СЕЙЧАС - только потому, что вы совершенно не желали разобраться во всем этом и провести надлежащее исследование того, как и почему эти безумные психопаты контролируют мир.И если у вас есть семья и друзья, которые все еще не знают или не понимают, что происходит на самом деле, – и вы не нашли времени [size=17]сообщить ИМ об ЭТОМ, – то вам стыдно![/size]
Вы - и весь мир, где есть МЫ, ЛЮДИ - были загнаны в угол, из которого НЕТ ВЫХОДА - и теперь нет никакого выхода, кроме как пройтись по мокрой краске.
.
Теперь мы должны взять на себя полную ответственность за то, что были глупыми! И мне жаль, если это вас пугает. Но игнорирование больших проблем, которые происходят вокруг нас, никогда не заканчивается хорошо. Более того - сам БОГ не выпустит нас из этой ситуации, пока мы не усвоим УРОК, который мы все должны были усвоить уже давно.
ВАМ ЛГАЛИ И ВАС НЕПРАВИЛЬНО ВЕЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДЕСЯТИЛЕТИЙ!
Ваши христианские пасторы - почти все без исключения - ПРОДАЛИСЬ корпоративной кабале и стали корпорациями 501-C-3, чтобы попытаться сохранить свой статус освобождения от налогов, когда на самом деле - если бы они просто проверили ситуацию и не пошли по легкому пути - они могли бы сохранить свой статус освобождения от налогов и проповедовать ИСТИНУ своим общинам, не имея связанных рук и кляпов на устах.
Более того – только в случае, если вы почувствовали, что “религия” вам больше не подходит - ваши ченнелеры и гуру Нью Эйдж начали "передавать" то, что они считали очень высокими духовными существами с другой стороны - только чтобы на самом деле быть “ченнелинг” и слышит голоса теневых военных , которые посылали им сообщения V2K (голос в череп) прямо в голову из таких мест, как Антарктида и другие ГВПБ – (глубокие подземные военные базы) со всего мира.Все это было большой аферой, и пасторы по всему миру купились на нее. Да - даже пасторы сейчас "вызваны на ковер" Богом за то, что склонились перед чистым злом.
Большинство сообщений, которые они получали, были фальшивыми – и не отвечали интересам человечества. Эти сообщения продолжали говорить нам всем “отступить” – “принять все это” – “ничего не делать” – “никогда ничего не судить” ...Таким образом, [size=17]“сообщения”, которые получали миллионы и миллионы нью-эйджеров, направлялись и компрометировались людьми, работающими на КАБАЛУ и ПИРАТОВ.[/size]
И в результате этих каналов Нью Эйдж – и “корпоративных кляпов” , которые были вложены в уста всех христианских пасторов по всему миру,-ЛЮЦИФЕРИАНСКАЯ КАБАЛА смогла расширить свою империю зла в тысячу раз за последние 5-6 десятилетий.
БОГ НАБЛЮДАЛ – МЕЖДУ ПРОЧИМ
Не заблуждайтесь – за последние 5-6 десятилетий большинство людей во всем мире прожили довольно хорошую жизнь. Все зарабатывали деньги, развлекались, брали отпуска, растили семьи и ИГНОРИРОВАЛИ ЗЛО.
Пока это происходило, многие десятки тысяч очень любящих ДУШ-ДОБРОВОЛЬЦЕВ, которые были здесь и несли совсем другое послание, чем христианские пасторы и Ченнелеры, подвергались насмешкам, маргинализации, и также игнорировались.
Их важные послания заглушались огромным количеством нью– эйджеров и христиан , которые были готовы сражаться с ними и уничтожать всех, кто не верил в СЛОВА ИХ ПАСТОРОВ или в ПОСЛАНИЯ из потустороннего мира и говорил, что это были настоящие послания и им следует следовать до буквы.
И поэтому, не желая начинать буквальную “войну” с какими-либо христианами или нью-эйджерами здесь, в Америке, или по всему миру, многим БОЖЬИМ ДУШАМ-ДОБРОВОЛЬЦАМ пришлось терпеливо ждать того времени, когда САМ БОГ пообещал, что ОН вмешается и возьмет ситуацию под контроль.
И, кстати, пока "МЫ", добровольцы, ждали, пока это произойдет - и потому что мы уже высказались - у люциферианцев были все наши имена в списках и они начали нападать и мучить столько душ добровольцев, сколько смогли определить – безжалостно и без остановки.Вмешавшись – это был [size=17]САМ БОГ собирался “заставить” – да, это правильное слово здесь – “заставить” – СВОИХ детей прекратить то, что они делали, и посмотреть вверх и обратить внимание.[/size]
Таким образом, нет никакой причины в данный момент времени спросить себя, почему, когда я пишу все эти статьи на этом сайте "Любовь к Истине" – кажется, будто у меня на несколько градусов меньше сочувствия к человечеству, чем должно быть, учитывая то, что я и так много других совершенно невинных мужчин и женщин прошли от рук КАБАЛЫ.МЫ ВЫПОЛНИЛИ СВОЙ ДОЛГ. МЫ ВЫСКАЗАЛИСЬ И БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАНЫ ОСТАЛЬНЫМИ…
Вместо того, чтобы пойти по “легкому” пути, который предлагали Душам-Добровольцам, большинство людей (даже тех, кто претендовал на духовность) выбирают “трудный” путь.
Они пошли по трудному пути, потому что не хотели “дискомфорта” от того, что их высмеивали друзья и члены семьи за то, что они заняли позицию и свидетельствовали и свидетельствовали ИСТИНЕ того, что происходило на самом деле.
Казалось бв, “проще” ведь просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ – но, честно говоря, это тот же урок, который вы получаете на супермаркете, когда отчаянно ищете самую короткую очередь в кассу, только чтобы узнать, что на проверку продуктов уходит гораздо больше времени.
Итак, точно так же, как все ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ БОГА, каждый человек на Земле – и это означает, что каждому придется страдать (МНОГО), пока он не будет готов встать на защиту того, что является ХОРОШИМ, и того, что является ПРАВИЛЬНЫМ, и того, что является ДОБРОДЕТЕЛЬНЫМ и МОРАЛЬНЫМ.БОГ ГОВОРИЛ ВАМ ЧТО–ТО ВАЖНОЕ - КОРОТКИЙ ПУТЬ НЕ ВСЕГДА САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИЛИ ЛУЧШИЙ ПУТЬ…
В противном случае – попрощайтесь со своей нормальной жизнью, потому что она НЕ вернется к тому, какой была прежде, - пока весь мир не будет готов ПРИЗНАТЬ, что они упустили что–то ВАЖНОЕ за последние 5-6 десятилетий.
Итак, что же будет в меню на ближайшие год, два, 5 и 10 лет по всему миру??ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ (ИЛИ ИНАЧЕ)Отныне пути назад нет – только вперед. БОГ здесь главный, и ОН немного зол – так что привыкайте к этому. Все это будет “закончено”, когда мы все ПРОСНЕМСЯ – и положим конец этим сатанистам.
Вся моя любовь…
Оставайтесь “с нами” для части Двадцать седьмой
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 24, 2021 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
» Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
» Брэдли Любящий - ТРИУМФАТОР
» Брэдли любящий - Великий обман человечества: Части 10 и 11 (последние)
» Брэдли Любящий - НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО СЛЫШАТЬ – “РЕШЕНИЕ” – 3 части
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий :: Триумфатор
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Сегодня в 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav