Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КАК МЫ ВСЕ СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  КАК МЫ ВСЕ СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КАК МЫ ВСЕ СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ

Сообщение автор dimslav в Вт Май 19, 2020 1:40 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  КАК МЫ ВСЕ СОЗДАЕМ РЕАЛЬНОСТЬ
 
https://lovetruthsite.wordpress.com/2017/09/28/how-reality-gets-created-by-all-of-us/
 
 
1:

 
 
Мир - это “сон", в котором мы все спим и который можно было бы назвать нашим "сознательным сном"  или, скорее, (по большей части) нашим сознательным желанием.
 
Большинство людей хотят жить "мирной жизнью"!
 
Однако я хотел бы отметить, что   в интервью Джея Паркера на CCN он снова говорит о “коллективном БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ”.
 
Почему для нас так важно понять и по-настоящему овладеть этой идеей КОЛЛЕКТИВНОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО?
 
Потому что ЭТО, мои друзья, и есть то, что создает реальность, которую мы видим ежедневно.
 
Это не ваши сознательные желания, не ваши сознательные ежедневные молитвы о мире создают реальность, которую мы видим на Земле! Вы должны начать понимать это!
 
Именно ваш бессознательный ум или ваш “более глубокий ум” создает реальность, которую мы видим.
 
МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ЭТО КОЛЛЕКТИВНО
 
Это похоже на то, как на политических выборах (по крайней мере, на  честных из них) каждый человек получает один голос, а затем все голоса складываются вместе, и результат ОБЩЕГО ГОЛОСОВАНИЯ фактически решает, какой политический кандидат получает право на власть.
 
Вот на что это похоже, когда мы создаем то, что мы видим в нашем Мире.
 
Теперь, также, так же как и на политических выборах, (даже тех, которые являются честными), многие люди, которые “голосовали” за одного кандидата, скорее всего, будут очень разочарованы, когда они увидят, что КОЛЛЕКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ сложилось так, что во власть был приведен кто-то, кого они не хотели видеть.
 
Но так ПРОГОЛОСОВАЛО  большинство.
 
НО ИМЕННО ТАК РАБОТАЕТ НАША РЕАЛЬНОСТЬ.
 
 
Мне бы очень хотелось, чтобы все мои читатели наконец-то «поняли это», или  они просто НИКОГДА не поймут ничего.
 
Я молюсь, чтобы как-то объяснить вам это должным образом, потому что до сих пор я чувствую, что совсем не справляюсь с этим, потому что если бы я это сделал, больше людей прокомментировали бы и сказали:
 
·          Да, Брэдли, теперь я вижу, что это именно так и работает. Я действительно собираюсь начать обращать внимание.
 
 
МИР - ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПУСТОЙ ЭКРАН.
 
 
Реальность, то есть то, что мы “видим” своими глазами (КАК НАШ ПРОЯВЛЕННЫЙ МИР), ВЫБИРАЕТСЯ НАМИ.
 
Как бы трудно ни было принять эту идею в свое сознание, это абсолютно, на 100 процентов ПРАВДА.
 
"ЕСЛИ” у вас имеются сомнения в этом, вы скоро увидите, как это работает.
 


ЭТО КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЕНИЕ
 
   
Это означает, что ВСЕ МЫ вводим необходимые данные, чтобы помочь «проявить» тот тип мира (реальности), который мы хотим видеть.
 
Я знаю, что большинство из вас думает, что “реальность” - это постоянная и статичная вещь, которая никогда не может измениться, но это совершенно неверная и ложная идея.
 
Теперь... Джей Паркер уже много раз говорил, что хотя сознательный ум загружает около 4 миллионов бит информации в секунду в “магнитное поле” вокруг нас, наш бессознательный ум загружает около 40 миллионов бит информации в секунду.
 
Таким образом, с соотношением примерно 10 к 1,  на самом деле именно ваш БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЙ УМ и ВАШИ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ на самом деле определят, ЧТО СОЗДАЕТСЯ и какую реальность мы видим проявленную перед нами на ежедневной основе.
 
Не имеет значения, хочет ли ваш "сознательный ум" мира во всем мире или нет!
 
На самом деле, даже если вы “молитесь” и медитируете по 2 часа в день, и говорите о мире во всем мире в течение 3 часов в день, это равно всего лишь 5 часов вашего дня.
 
Затем в течение следующих 19 часов в день ваше подсознание посылает свой вклад в созидательное магнитное поле вокруг нас, и это создает именно то, что мы видим! (Что означает отсутствие мира во всем мире).
 
Другими словами, ваши молитвы и медитации НИЧЕГО не делают! Доказательства - они все вокруг вас. Вселенная не лжет.
 
Так почему же тогда мы НЕ видим мира во всем мире??
 
 
Главным образом, потому что вы не выбирали учиться  и точно понять, КАК творение на самом деле проявляется!
 
ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИСПЕЧЬ ТОРТ, ЕСЛИ ВЫ ПРОСТО БРОСИТЕ ЧТО-НИБУДЬ В ПРОТИВЕНЬ, А ЗАТЕМ ПОСТАВИТЕ ЭТОТ ПРОТИВЕНЬ В ДУХОВКУ, А ЗАТЕМ ЗАБУДЬТЕ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ.
 
Джей Паркер уже несколько раз говорил нам, (и причина, по которой я повторяю его утверждения, связана с тем, что в моем собственном опыте это именно так и работает), что кабала, иллюминаты, темные маги (называйте их как хотите), ЗАБОТЯТСЯ только о подсознательном уме.
 
Спросите себя, почему это так?
 
Вы когда-нибудь делали это?
 
В самом деле?
 
Почему мужчины и женщины, которые называют себя “магами”, похоже, заботятся только  о подсознательном уме, и бросают лишь крысиные ошметки  о том, что вы делаете со своим СОЗНАТЕЛЬНЫМ разумом?
 
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХОДИТСЯ СИЛА…
 
Потому что они знают, что в соотношении 10 к 1 реальность, которую мы видим проявляющейся перед нами, создается (всеми нами) в подсознательном уме, а не в сознательном уме.
 
Это действительно важно знать, что мы все имеем право голоса в том, что происходит здесь, и что мы все должны играть свою роль!
 
40 миллионов бит информации в секунду загружаются в магнитное поле Земли, и наши подсознательные умы фактически "просят“, чтобы некая” реальность" проявилась.
 
Но это больше похоже на работу АВТОПИЛОТА, чем на сознательную вещь.
 
Это происходит из наших детских воспоминаний о том, КАК  ВСЁ УСТРОЕНО.
 
Нас программировали с самого рождения ”ВИДЕТЬ" вещи определенным образом, и теперь мы повторяем это раннее программирование обратно во вселенское поле.
 
Джей Паркер говорит, что между тем, как мы рождаемся, до тех пор, пока нам не исполнится около 7 лет, формируются наши “подсознательные умы”.
 
Он говорит, что у нас есть только ДВЕ волны мозга, и что мы (как дети до семи лет) находимся в гипнотическом состоянии.
 
Это означает, что мы НЕ МОЖЕМ ВЫБРАТЬ между идеями, и просто наблюдаем, как различные идеи приходят через наш умственный радар, так сказать, без какой-либо ФИЛЬТРАЦИИ этих идей. Мы просто признаем, что они реальны и должны быть такими, как есть.
 
С момента нашего рождения и до семи лет  наш ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ разум формируется путем активного ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
 
 
Это программирование связано с тем, как мы воспитываемся, с окружающей средой, с ЛЮБОВЬЮ, которую нам показывают или НЕ ПОКАЗЫВАЮТ окружающие… и со всеми остальными элементами данных, которые происходят один за другим в течение семи лет.
 
К нашему седьмому году жизни наш ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЙ разум полностью сформирован и теперь посылает информацию в коллективное поле, помогая создавать и/или поддерживать то, что мы видим, как реальность.
 
Это не осознанный выбор, который делают все, а подсознательный.
 
Джей Паркер также рассказал нам, что его мать (самопровозглашенная ведьма) сказала ему в детстве, что ее (она была членом Иллюминатов) и ее пособников не заботило сознание людей, но вместо этого они заботились только о том, чтобы завладеть подсознательным умом.
 
Это делается с помощью программирующего контроля  над разумом, символизма и суггетивного обучения.
 
ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО
 
Как только вы узнаете, как работает реальность и как проявляется наша реальность, то  вы понимаете, насколько это важно.
 
Промывание мозгов, программирование и контроль над разумом чрезвычайно ВАЖНЫ для иллюминатов и настолько хорошо устанавливается через обучение, символы, телевидение, фильмы, мультфильмы и образование, что даже САМЫЕ ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ на  Земле (если они не обращают внимания) помогают на ежедневной основе создавать и поддерживать сатанинскую реальность, которую мы видим проявленной.
 
Именно их подсознательные мысли, ежедневные привычки и небрежное отношение делают это и имеют гораздо более реальную силу, чем их короткие, и нечастые и редкие молитвы о мире, которые, как они утверждают, «делают их духовными».
 
Нравится вам это или нет, ваш ум - это “продукт” ментального программирования, и это программирование работает круглосуточно (даже когда вы спите), даже если вы думаете, что вы “пробужденный” человек.
 
(ДАЖЕ НЬЮ ЭЙДЖЕР, или, скорее, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ НЬЮ ЭЙДЖЕР)
 
Теперь, давайте возьмем пример, чтобы мы могли увидеть, как это работает.
 
Многие из ”женщин“ здесь, в Америке, полностью недовольны Дональдом Трампом в качестве президента, и, они утверждают, что все ”белые“ здесь, в Америке,   просто ненавидят женщин, которые оставили ”Хиллари" без Белого дома.
 
 
 
ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБМАН
 
К сожалению, эти женщины примерно такие же заблуждающиеся, слабоумные и умственно отсталые, насколько могут быть люди, которые на самом деле не думают.
 
ПОЧЕМУ?
 
Потому что они НЕ ЗНАЮТ, как создается реальность, и поэтому НЕ ИМЕЮТ ПОНЯТИЯ, что не дало Хиллари стать хозяйкой Белого дома.
 
То же самое касается всех “черных” здесь, в Америке, которые говорят, что это из-за “белых” в Америке их по-прежнему   подавляют, и что у них по-прежнему нет будущего, и что они по-прежнему неравны и т. д.
 
Точно так же, как ”женщины“ заблуждаются, так и ”черные" в Америке в равной степени заблуждаются.
 
Просто чтобы завершить круг, “белые" в Америке также заблуждаются, потому что они также не знают, как создается реальность.
 
Единственная ВИНА, в которой можно обвинить белых, это то, что:
 
Они являются "бессознательными получателями“ "системы", которая временно работает в их пользу, потому что она была запрограммирована на это.
 
Вот и все.
 
ТАК ЧТО ЖЕ ТОГДА ЯВЛЯЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРАВДОЙ??
 
Всемирная реальность, которую мы видим ежедневно, коллективно создается каждым отдельным человеческим существом на Земле.
 
Это значит - всё.
 
Итак  у нас есть бесчисленное количество подсознательных мужских умов в таких странах, как Саудовская Аравия, Ирак, и десятки других мусульманских стран, где с момента их рождения, пока им не исполнилось семь лет, маленькие маленьких мальчиков-мусульман программировали, что женщины бесполезны и стоят меньше, чем скот.
 
Их учат, что  можно насиловать женщин, если они одни и на улице, потому что если они идут без сопровождения, они “просят об этом”, и что только мужчины достойны занимать положение и власть.
 
Подумайте обо всех миллионах бесчисленных подсознательных умов по всему “арабскому миру”, которые загружают эти “подсознательные” мысли и программы в магнитное поле Земли.
 
Подумайте обо всех миллионах бесчисленных подсознательных умов во всем арабском мире от арабских женщин, которые также загружают это “программирование” в магнитное поле.
 
Все эти "мысли" вызывают РЕАЛЬНОСТЬ, или лучше сказать, эти мысли просят опыт такого рода для Земли.
 
Неужели вы действительно думаете, что вы ОТДЕЛЕНЫ от этой части мира?
  
Вы рехнулись?
 
Американским женщинам не нужно обвинять американских мужчин за создание мира, в котором они НЕ ИМЕЮТ НИКАКИХ ПРАВ, потому что американские мужчины не запрограммированы в своем подсознании (по крайней мере, не на этом этапе истории) на  проявление этого.
 
НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕННО МУСУЛЬМАНСКИЕ/АРАБСКИЕ МУЖЧИНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ И НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ПЛАНЕТЫ И ВЫЗЫВАЮТ ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ  К  ПРОЯВЛЕНИЮ!!
 
И точка, так что смиритесь с этим!
 
Получите подсказку!
 
Сейчас.. давайте разберемся с “проблемой черных”.
 
Та же самая правда тут применима, нравится вам это или нет!
 
Дело вовсе не в американских “белых”, которые последние несколько поколений  программируются политике “политкорректности” в отношении черных, и существует огромное уважение между американскими черными и белыми в наши дни.
 
Так откуда же на самом деле берется эта ”реальность неравности" между белыми и черными???
 
Если бы вы только очень внимательно посмотрели на все АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ, где с бесчисленными миллионами чернокожих до сих пор очень плохо обращаются постоянно, и они используются в качестве рабов их собственными лидерами, у вас был бы  ответ.
 
Многие ли из вас вообще имеют ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что происходит в некоторых странах Центральной Африки, когда мы говорим??
 
Если бы вы знали…
 
Вы увидите, что все эти бесчисленные подсознательные умы в Африке загружают эту  программу неравности в магнитные поля вокруг Земли и есть те, которые заставляют эту реальность   проявиться.
 
ЧТО, ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВЫ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В САУДОВСКОЙ АРАВИИ??
 
ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВЫ ОТДЕЛЕНЫ ОТ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В АФРИКЕ??
 
Это не тот путь, которым идет Земля, и это то, как сила проявления работает.
 
То, что на самом деле произошло, заключается в том, что благодаря созданию средств мгновенных коммуникаций и интернета по всему миру, человеческие умы стали все более и более связанными, и поэтому проявления реальности, уже НЕ ТОЛЬКО  ПРОСТО ПРОИСХОДЯТ ЛОКАЛЬНО, как это было раньше, они начали происходить ПО ВСЕМУ МИРУ.
 
Это означает, что мысли и желания людей, живущих в Саудовской Аравии, могут начать проявляться здесь, в Америке, благодаря связанности наших человеческих разумов.
 
И все же женщины, живущие здесь, в Америке, которые все еще не хотят узнать, как работает созидающая реальность, обвиняют американских мужчин в своих проблемах.
 
ОЧНИТЕСЬ УЖЕ!
 
Это все равно что пнуть свою чертову кухонную плиту, потому что ты сам забыл ее включить и обжегся!
 
В этом не плита виновата!
 
Вина заключается в вашем отказе, (и в этот момент, это действительно отказ, так как я уже писал об этом много раз) узнать, как создается реальность.
 
МЫ КОЛЛЕКТИВНО  ЖИВЕМ ЗДЕСЬ, НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
 
Следовательно, то, что происходит в Саудовской Аравии, влияет и на нас здесь!
 
В этой стране, как и во многих других мусульманских странах, мужчины стоят выше женщин, а женщины считаются пустым местом!
 
И это, мои дорогие женщины, и только это  является источником вашей Всемирной проблемы.
 
Именно из-за того, что подсознательные умы всех этих мусульманских мужчин (с тех пор, как им исполнилось семь лет) призывают эту реальность к проявлению, у вас возникают проблемы.
 
О, и давайте не будем забывать, насколько ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ были у Хиллари Клинтон (так называемой женщиной) с Саудовской Аравией.
 
 
Но, прежде чем мы слишком возбудимся, ОЧНИТЕСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ.
 
Мусульмане не делают этого сознательно…
 
Их "подсознательные умы" вызывают это, потому что это программировалось в них с момента рождения до тех пор, пока им не исполнилось семь лет.
 
Никакая молитва, которую вы совершаете, как “просветленный мужчина или женщина” на ежедневной основе, никогда не сможет конкурировать с этим!
 
(Вспомните: 40 миллионов бит информации в секунду по сравнению с 4 миллионами бит в секунду.)
 
А теперь  давайте посмотрим глубже.
 
Кто был тем, кто поддерживал Саудовскую Аравию и это "королевство" в течение многих лет??
 
Корпоративное правительство США!!
 
Вот кто.
 
И, за последние несколько лет, многие информаторы вышли вперед и сказали, что Саудовская королевская семья на самом деле те, кто ПОКЛОНЯЮТСЯ САТАНЕ.
 
(Точно так же, как семья Буша - здесь, в Америке).
 
Они - люциферианцы!!
 
Ну...  почему я не удивлен?
 
Только поклонники Сатаны будут активно относиться к женщинам с таким вопиющим неуважением.
 
Это также делает их волшебниками и магами, а также частью старой мировой гвардии, которая хочет принести   Новый Мировой Порядок.
 
И, скорее всего, они будут частью всемирной повестки дня, чтобы превратить нашу планету в проявление очень темной реальности.
 
Итак, прежде чем вы начнете указывать пальцем здесь, в Америке, и обвинять каждого “белого мужчину” в том, почему вы думаете, что плохие вещи происходят здесь, и почему женщина не “выиграла” президентские выборы, вы должны узнать, как работает реальность, и как вещи на самом деле проявляются в этом мире.
 
 
 


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 20, 2020 2:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1571
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения