Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Райц - Невежество и суды

Перейти вниз

Анна Райц - Невежество и суды Empty Анна Райц - Невежество и суды

Сообщение автор dimslav Ср Фев 17, 2021 8:34 am

Анна Райц - Невежество и суды
http://www.paulstramer.net/2021/02/patterns-of-fraud-ignorance-and-courts.html
1:

Я часто встречаю людей, которые спрашивают меня, не мошенник ли я, потому что я не член Коллегии адвокатов, и в их сознании это означает, что я не могу быть адвокатом или судьей.
Я терпеливо объясняю им разницу. Да, вы можете быть адвокатом и работать Судьей (формально не Судьей, но выше Судьи) и вообще не быть Адвокатом.
На самом деле в этой стране вы не можете быть членом Коллегии адвокатов и служить в Общественном суде, предназначенном для обычных людей.
Этот небольшой залп фактической информации ставит людей на пятки и вызывает изумленные взгляды, но таковы факты, мэм.
Поправка к Федеральной Конституции, запрещающая адвокатам занимать какие-либо государственные должности в нашем Американском правительстве, была ратифицирована нашими Штатами Союза в 1819 году, и с тех пор так было всегда-в наших Штатах - в отличие от их Штатов государств.
Все суды, с которыми люди знакомы и которые "ошибочно" обращаются к нашим людям каждый день, являются федеральными судами "строго ограниченной" юрисдикции - и они вообще не должны обращаться к Широкой общественности.
Даже суды штата, такие как Верховный суд штата Невада, на самом деле являются федеральными франчайзинговыми операциями и не должны обращаться к широкой общественности.
Но тогда, до самого недавнего времени (1 октября 2020 года), Невада на самом деле не была штатом; это был все еще Территориальный "Штат", ожидающий полного зачисления в штат Союза. Его земельная и почвенная юрисдикция находилась в подвешенном состоянии, управляемая как государственный траст Территориальным правительством Соединенных Штатов на опекунской основе в соответствии с положениями Северо-Западного указа.
Суды, которые наши люди видят изо дня в день и которые они невежественно принимают за свои суды, - это либо: (1) частные суды, действующие как административные корпоративные трибуналы, либо (2) суды, действующие как "специальные" суды "ограниченной юрисдикции", такие как Морские и Адмиралтейские суды, которые должны рассматривать только фактические споры о морских коммерческих контрактах или о военном персонале.
Все это является частью общего мошенничества, путаницы и неправильного управления Федеральным правительством, и на это могут ответить и исправить только те американцы, которые достаточно проснулись, чтобы самостоятельно управлять.
Я использую суды в качестве примера более общего явления - использования невежества для содействия мошенничеству.
Чем невежественнее человек, тем легче его одурачить и обмануть, поэтому в интересах мошенников среди нас держать людей в тупике и готовыми принять все, что им скажут.
Так было и практиковалось этими преступниками, когда политика была введена в действие, гарантирующая, что будет постоянный низший класс рабов для поддержки роскошного образа жизни элит и амбиций Империи.
Элиты Рима идентифицировали себя с помощью маленьких букв, чтобы написать свои имена - марк флавий эфесский, например. Нанятые слуги писали свои имена прописными и строчными буквами: Марк Флавий Эфесский. А рабов, которые обычно не умели ни читать, ни писать, опознавали по СОБАЧЬИМ ЛАТИНСКИМ именам, написанным заглавными буквами: МАРК ФЛАВИЙ ЭФЕССКИЙ.
Должна ли я сказать больше всем вам, кто потратил годы, оплачивая долги СВОЕГО ИМЕНИ, и никогда не понимал, что вас неправильно идентифицировали и с вами неправильно обращались как рабом, принадлежащим муниципальному правительству Вашингтона, округ Колумбия? То есть "гражданин Четырнадцатой поправки", который виновен, пока не доказана его невиновность, и обязан оплатить все долги своих Хозяев?
Эти люди не хотят ждать, пока рубины упадут с грузовика, везущего репы. Они активно продвигают и создают невежество, чтобы облегчить свою работу по обиранию вас.
Они намеренно исключают жизненно важную информацию из вашего школьного образования и следят за тем, чтобы история и гражданское право были "факультативами" - и даже если вы посещаете эти факультативные занятия, они ужасно скучны, полны как бесполезной информации, так и пропусков, предназначенных для того, чтобы привести вас к неправильным предположениям.
Показательный пример - неужели вы заблуждались, полагая, что Реконструкция после Гражданской войны была завершена и закончилась очень давно?
Эти хищники используют "юридические" и "художественные термины", чтобы сбить вас с толку и заставить принять одно значение, когда они говорят о чем-то совершенно другом.
Например, когда они говорят "физическое лицо", они имеют в виду мертвое тело, труп. Когда они говорят "человек", они говорят о какой-либо корпорации. И откуда вас это знать?
Ну, вы и не знаете. И никто не должен защищать вас от всего этого бесконечного коварства.
Адвокаты, которые должны быть вашими советниками, вместо этого сами опускаются до уровня простых обывателей, и почти все адвокаты (исключая нынешнюю компанию) прикованы к диктату Коллегий адвокатов, которые действуют как закрытые профсоюзные магазины вопреки законам Публичное права.
Пропаганда невежества и жестокое обращение с невинными людьми через невежество - одна из отличительных черт Злых Людей, на самом деле, это их основной способ действия - и теперь вы можете ясно видеть это прямо перед вашими лицами. Теперь вы знаете, почему они пропагандируют невежество (чтобы вас было легче обмануть), и вы знаете по крайней мере несколько примеров того, как они это делают (отупление в школах и университетах, создание принудительной системы иностранных гильдий / профсоюзов, чтобы усилить невежество и / или соблюдение их схемы), и вы также знаете, почему адвокаты не защищают вас от этого (они либо сами невежественны, либо боятся, что Коллегия адвокатов наложит на них санкции, и они потеряют средства к существованию и положение в обществе). Итак, это Честное изложение ситуации перед  Богом. Что мы все будем с этим делать? Помимо очевидного поручения дать образование 320 миллионам человек?

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

oxilore поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Райц - Невежество и суды Empty Re: Анна Райц - Невежество и суды

Сообщение автор dimslav Ср Фев 17, 2021 8:44 am

От Анны - вы можете получить свою собственную переформатированную копию моей недавней статьи  "Отвратительные акты реконструкции и введение военного положения в мирное время", которая значительно облегчает чтение и сортировку информации и включает мои аннотации, которые помогут вам разобраться, о каких "Штатах" - наших Федеративных Штатах или их Конфедеративных "Штатах" - идет речь.

Эта маленькая жемчужина должна быть обязательна к прочтению для каждого американца, поскольку она ясно и авторитетно демонстрирует черным по белому, как мы попали в эту неразбериху, и проливает много света на то, что нам нужно сделать, чтобы выйти за рамки "Гражданской войны".---- 158 спустя годы после того, как она якобы закончилась.

на англ.
https://disk.yandex.ru/i/-Pag1HPeZVbY_g
пдф http://annavonreitz.com/timelineresearch.pdf

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

oxilore поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Райц - Невежество и суды Empty Re: Анна Райц - Невежество и суды

Сообщение автор dimslav Ср Фев 17, 2021 8:52 am

Вам всем будет приятно узнать, что то, что мы делаем в рамках усилий Ассамблеи Американских штатов, является именно тем, что мы должны делать, чтобы положить мирный и законный конец всем мошенничествам и юридическим махинациям, которые были использованы против нас нашими иностранными "федеральными" субподрядчиками и ответственными Руководителями.

Мы также работаем над новой серией учебных материалов под названием "Диаграммы Анны" - простые учебные пособия в форме диаграмм для "беглого" понимания как американского правительства, так и федеральных правительственных структур, их взаимоотношений и объяснения того, в каких формах права они функционируют.

Мы также готовим новую серию полезных форм и процессов, которые  более простым и эффективным скажут вам, что делать, когда права вас или тех, кого вы любите, нарушены Федеральными служащими и федеральными служащими штатов и округов.

Новый процесс будет сочетать регистрацию уголовных инцидентов в земельной юрисдикции под эгидой Ассамблеи и формы подачи жалоб в морскую юрисдикцию для ускоренного обслуживания через Административные суды по статье 1.

Эта методология оказалась гораздо более эффективной, чем любой другой путь к правосудию, который мы нашли на сегодняшний день, для решения целого ряда вопросов, включая ненадлежащие федеральные налоговые залоги и взыскания, похищения людей CPS, неправильное управление завещанием, ненадлежащее принуждение к совершению преступлений без жертв, незаконные выселения и многое другое.

Мы надеемся вскоре расширить охват Правоохранительного сообщества и будем приветствовать наших первых выпускников Континентальных маршалов в этом месяце - первых миротворцев, которые будут служить международной земельной юрисдикции после прекращения финансирования Программы Федеральных маршалов более десяти лет назад.

dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

oxilore поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Райц - Невежество и суды Empty Re: Анна Райц - Невежество и суды

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения