Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

- ВОЛНА “ЛИЛЛИ” И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

Перейти вниз

-  ВОЛНА “ЛИЛЛИ” И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА Empty - ВОЛНА “ЛИЛЛИ” И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

Сообщение автор dimslav Пн Апр 05, 2021 2:28 pm

Брэдли представляет  -  ВОЛНА “ЛИЛЛИ” И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА

https://www.lovetruthsite.com/the-lily-wave-and-psychotronic-warfare/
1:




 
АПРЕЛЯ 2021 ГОДА
 

Источник статьи: “таргетированный Массачусетс”
Лилли Вейв

-  ВОЛНА “ЛИЛЛИ” И ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА Lily-Wave
Волна Лилли была обнаружена Джоном С. Лилли и в большинстве случаев совершенно неправильно понимается в отношении ее использования для воздействия на мысли и поведение людей.
Она описана как двухфазный электрический импульс, который стимулирует нейроны мозга резонировать на определенной частоте, таким образом, волна Лилли имеет способность контролировать паттерны мозговых волн мозга.
Однако есть гораздо более продвинутая форма и в значительной степени неизвестная и скрытая цель в использовании волны Лилли.
Молекулы воды в мозге могут резонировать на нужной частоте, что заставляет электроны, составляющие электрические напряжения мозга, также резонировать на той же частоте.
Большинство ученых понимают, что имплантация электродов не является обязательным требованием того, что   молекулы воды в мозгу    захватываются с помощью определенной частоты, это также может быть достигнуто любой формой волны, которая может проникнуть в череп и затем вызвать захват молекул воды мозга.
Например, радиоволны, излучаемые на частоте 40 Гц, направленные на мозг человека, будут захватывать молекулы воды с частотой 40 Гц, и, таким образом, остальные электроны мозга также будут резонировать на этой частоте.
Таким образом, можно дистанционно стимулировать и управлять волновыми паттернами мозга с помощью электромагнетизма, а также акустических волн. Однако необходимо понимать, что если волна не является двухфазной, она приведет к повреждению нейронов мозга и вызовет то, что называется, повреждение мозга.
Это не тот случай, когда только молекулы воды мозга могут быть захвачены, это также верно для сахара в крови. Железо в клеточной структуре, составляющей нейроны мозга и различные другие элементы, также может быть захвачено, чтобы резонировать на нужной частоте. (Возможно, причина нападения на табак - никотин - это суперрегулятор  сахара в крови)
Если на молекулу нацелена волна, которая резонирует с той же частотой, что и эта молекула, эта молекула взорвется, сахар представляет собой кристалл, и кристаллы при напряжении, разрыве или деформации выделяют электрический и электромагнитный заряд, это называется триболюминесценцией.

Эффект взрывающегося кристалла сахара довольно разрушителен для ума и мозга, он создает крайнюю путаницу, головокружение, а также состояние, которое лучше всего описать как отсутствие осознанности или апатию.
Частота волны Лилли - это секретное военное применение, она известна как частота “безумия”.
Говорят, что беспорядки в Лос-Анджелесе были первым открытым испытанием его способности контролировать гнев и насильственную реакцию толпы.
Кроме того, существуют и другие глубокие эффекты вовлечения молекул железа в мозг и кровь, один из которых заключается в том, чтобы заставить железо конденсироваться вместе через резонансное притяжение и сгущаться внутри мозга. Это приводит к тому, что железо намагничивается и устремляется к макушке вашей головы, что приводит к приливу крови к голове и крайнему замешательству и головокружению, оно также может быть обращено вспять, что вызывает отток крови из головы, что приводит к полной бессознательности.
Короче говоря, волну Лилли лучше всего описать как целенаправленный резонанс молекул мозга.

Использование волны Лилли может в значительной степени установить любой паттерн мозговых волн в разум любого целевого человека, например, уже упомянутые негативные аспекты, а также создать счастье или способность контролировать свои физические движения. Атака непосредственно на молекулы воды, безусловно, является лучшим методом для достижения желаемых целей.

Можно отследить волну Лилли с помощью анализатора спектра, который вы подключаете к источнику сигнала, и если вы знаете, какие формы волн искать, например, в телевизионном сигнале, вы можете увидеть все виды интересных вещей–например, волну Лилли.
Как уже говорилось, волна Лилли была обнаружена доктором Джоном Лили, когда он работал в Национальном институте здравоохранения в 1959 году, когда они впервые начали имплантировать мозг дельфина и обнаружили, что им нужно дать мозгу дельфина шанс отреагировать.
Затем они обнаружили, что могут использовать те же самые волны на людях. В то время он работал на военно-морской флот и отказался от этих исследований, потому что чувствовал себя противоречиво из-за того, чем они занимались.
Частота волн Лилли будет в основном находиться в чрезвычайно низком, а иногда и в сверхнизком диапазоне частот, но они сложны, так как им необходимо взаимодействовать с определенными молекулами мозга, которые имеют собственную резонансную частоту.
Искусственное мышление и коммуникация

Это третий шаг в проекте Blue Beam, который идет вместе с телепатической и электронно дополненной двусторонней связью, где волны ELF, VLF и LF будут достигать каждого человека изнутри его собственного разума,  с помощью технологии Smart grid, убеждая каждого из них, что их собственный Бог говорит с ними из самых глубин их собственной души. Такие лучи со спутников поступают из памяти компьютеров, которые хранят огромные данные о каждом человеке на земле и их языках. Затем лучи переплетаются с их естественным мышлением, образуя то, что мы называем диффузной искусственной мыслью.






[size=20] ХОРОШИЙ КОП/ПЛОХОЙ КОП - ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ[/size]
Такого рода технологии восходят к исследованиям 1970-х, 1980-х и 1990-х годов, когда человеческий мозг сравнивали с компьютером. Информация поступает, обрабатывается, интегрируется, а затем формулируется ответ и принимаются соответствующие меры. Контролеры разума манипулируют информацией точно так же, как компьютер для грамматики манипулирует информацией. В январе 1991 года в Аризонском университете состоялась конференция под названием "семинар НАТО по перспективным исследованиям современных и возникающих явлений и биомолекулярных систем".
4G Wi-Fi на частоте 2,45 ГГц вредит плодородию, а 5G на частоте от 30 до 300 ГГц что будет делать?

https://thebridgelifeinthemix.info/australia/4g-wi-fi-2-45ghz-damages-fertility-5g-30-300ghz-what/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=the_lily_wave_is_in_5g_your_house_current_and_everywhere_if_you_are_tormented_by_rnm_v2k_the_countermeasure_for_the_lily_wave_is_here_in_bold&utm_term=2021-04-02

Скачать The Lilly Wave



Платформа для допроса 5G Battlefield
С тех пор как в 2010 году был внедрен 4G (микроволновая печь), у нас произошло серьезное ухудшение здоровья. С развертыванием 5G... будет гораздо хуже. Прямо сейчас мы находимся на частоте 2,5 ГГц, тогда как  5G будет на частоте 60 ГГц. Это огромный скачок в частоте излучения.
Внедрение новейших технологий, которые внедряются поверх существующих технологий мобильных телефонов, но не являются такими же, как в настоящее время, - это тема, требующая вашего внимания. Благодаря платформе 5G, которая повсюду состоит из небольших сотовых антенн, они будут запускать неестественную и круглосуточную передачу миллиметрового, миллиметрового и микроволнового излучения, которая намного мощнее, чем все ранее испытанное в электромагнитном спектре. 5G увеличит текущие 700 до 5,8 миллиардов микроволн в секунду для сотовых телефонов и Wi-Fi данных на планшеты и ноутбуки до импульсных микроволн от 24 до 90 миллиардов микроволн в секунду.
Qualcomm представила первые антенны mmWave 5G для смартфонов
Американские военные используют миллиметровые волны (5G), которые проходят только небольшое расстояние, в качестве нелетального оружия для борьбы с толпой, потому что волны воздействуют на поверхность тела и вызывают ожог кожи на более высоких уровнях мощности.
Облака Wi-Fi, сформированные в близких сообществах, являются еще одним аспектом этой платформы, который напрямую влияет на молекулы крови и преобразует ваше эмоциональное состояние, определяя, какую частоту они передают через систему Smart.

5G - это система, сформированная с полной правовой защитой.

17 триллионов долларов - это цифра, которая, как говорят, доступна для внедрения этой технологии.
Президент Дональд Трамп хочет построить свою собственную интернет-платформу 5G в США в ответ на то, что Китай строит то же самое по всему Китаю.

Ученые не до конца понимают технологию, специфичную для математики, относящейся к создаваемым формам волн.
На платформе 5G вообще не проводится никаких проверок безопасности.
Дети поглощают примерно на 60% больше микроволновой энергии из-за их влажности, и, следовательно, электромагнитная проводимость больше, чем у взрослого. Суицидальные тенденции-это признак повреждения этими микроволнами. Профессор Тревор Маршалл, директор Фонда исследований аутоиммунитета в Калифорнии, сказал: :
“Новая технология 5G миллиметровых волн производит фотоны гораздо большей энергии, чем 4g и Wi-fi. Позволить использовать эту технологию, не доказав ее безопасность, крайне опрометчиво, поскольку миллиметровые волны, как известно, оказывают глубокое воздействие на все части человеческого тела.”
Формы волн, используемые 5G, как известно, находятся на тех же частотах, что и те, которые используются в нашем организме на уровне, на котором происходят клеточные процессы, то есть он может непосредственно вмешиваться в эти клеточные процессы. В человеческом теле есть 4500 клеточных структур, каждая из которых общается со всем телом. 40 ведущих ученых группы заявили, что волны от 5G могут быть вредны для всех живых видов.
Частоты технологии активного отказа включены в платформу 5G. Эту технологию можно передавать  с самолетов и вертолетов и автономных транспортных средств. С помощью этой технологии они могут создавать множество различных физиологических и неврологических эффектов для организма, изменяя частоты.
Микроволны воздействуют на все живое на планете, кроме бактерий и вирусов.
5G рассматривается как технология, которая может привести к  вымиранию в течение пяти поколений, это не включает бактерии и вирусы,  которые, похоже, получают от этой технологии возможность более быстрого размножения.
Электромагнитный спектрометр полного диапазона  -это единственная машина, которая будет улавливать передатчики 5G, работающие в очень узком диапазоне частот.
План 5G заключается в том, чтобы вы никогда не находились более чем в 30 метрах от сети 5G..
Электромагнитное излучение : неблагоприятные биологические эффекты – 1600 аккредитованных научных исследований, в настоящее время развернутых психотронных технологий управления разумом
Как электромагнитных полей (ЭМП) влияет на биологию через напряжение-закрытого кальциевые каналы (VGCC) активация
Intel в Израиле команда находится на переднем крае технологий 5G в
новаторской 5г тек создан в Тель-Авиве
(Моссад оболочки) ЧЕВЫ & Нокиа совместно технология 5G
Израиль стоит за смертельной технология 5G и уничтожения планеты Земля – видео
5г башни и смартфоны революции разработано в Израиле
Израильская компания Mossad Shell объявляет о создании нового инновационного центра R&D и 5G в Израиле
T-mobile и Nokia внесут 3,5 миллиарда в 5G Death Grid



dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения