БЫТИЕ ПОД ГИПНОЗОМ.АНАЛИЗ.
+3
Валентин
Романов
selva
Участников: 7
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи
Страница 1 из 1
БЫТИЕ ПОД ГИПНОЗОМ.АНАЛИЗ.
Регрессивный гипноз бурно " ворвался" в нашу действительность.
Что Это?
очередная мода? как медиумизм? как ченнелинг? бизнес на доверчивых?
очередная манипуляция "Высших"?
инструмент для познания?
возможность освобождения сознания от ограничений физ.тела?
и много других вопросов...
игнорировать Это уже невозможно.
В этой ветке предлагаю рассматривать различных гипнологов, их методы, сеансы и ту необычную информацию,которую нам транслируют.
Было бы здорово, получить отзывы от прошедших сеансы.
Скандальная вылазка наших героев! Браво! Смело, вызывающе и пугающе!
Галактический Совет, судилище Душ Земных! Кто они?
Ведущий Александр Царев
Слиперы Натали Ветлугина и Ирина
Главный в "банде" из "корпорации монстров", спрутоподобное существо обладает мощным воздействием на сознание, показалось, что девочки "стушевались", почувствовав реальную угрозу.Способность существа "затуманивать" и парализовывать сознание, выпуская дурманищий газ и протягивая многочисленные щупальца для подключения к сознанию.
Кем представлено человечество? есть мужчина, внешне похожий на людей, звать Синай, участие для вида, в низкой позиции, прислуживающий осьминогу.
Совет создан для поддержания Системы, заинтересованы в своих интересах, сохраняют между собой баланс( договоренности) , "вселенские законы" соблюдаются только среди "равных", самый "высший" осьминог "повелитель разума, высший разум", "абсолют" управляющий сознаниями.
Важно: любой призыв, обращение за помощью о правосудии к этой структуре, закончится "контрактом", те обойдется дорого, тем же закабалением.
После отправки спрута в топку , на его месте вновь появляется другой.
"сами даете доступ", "мы не нарушаем ваши границы" без приглашения, люди сами читают призывы, молитвы, обращения, просят помощи.
Их система так устроена, что они как бы закидывают крючок, а люди его глотают.
Что Это?
очередная мода? как медиумизм? как ченнелинг? бизнес на доверчивых?
очередная манипуляция "Высших"?
инструмент для познания?
возможность освобождения сознания от ограничений физ.тела?
и много других вопросов...
игнорировать Это уже невозможно.
В этой ветке предлагаю рассматривать различных гипнологов, их методы, сеансы и ту необычную информацию,которую нам транслируют.
Было бы здорово, получить отзывы от прошедших сеансы.
Скандальная вылазка наших героев! Браво! Смело, вызывающе и пугающе!
Галактический Совет, судилище Душ Земных! Кто они?
Ведущий Александр Царев
Слиперы Натали Ветлугина и Ирина
Главный в "банде" из "корпорации монстров", спрутоподобное существо обладает мощным воздействием на сознание, показалось, что девочки "стушевались", почувствовав реальную угрозу.Способность существа "затуманивать" и парализовывать сознание, выпуская дурманищий газ и протягивая многочисленные щупальца для подключения к сознанию.
Кем представлено человечество? есть мужчина, внешне похожий на людей, звать Синай, участие для вида, в низкой позиции, прислуживающий осьминогу.
Совет создан для поддержания Системы, заинтересованы в своих интересах, сохраняют между собой баланс( договоренности) , "вселенские законы" соблюдаются только среди "равных", самый "высший" осьминог "повелитель разума, высший разум", "абсолют" управляющий сознаниями.
Важно: любой призыв, обращение за помощью о правосудии к этой структуре, закончится "контрактом", те обойдется дорого, тем же закабалением.
После отправки спрута в топку , на его месте вновь появляется другой.
"сами даете доступ", "мы не нарушаем ваши границы" без приглашения, люди сами читают призывы, молитвы, обращения, просят помощи.
Их система так устроена, что они как бы закидывают крючок, а люди его глотают.
Последний раз редактировалось: selva (Чт Сен 07, 2017 5:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
selva- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-03-10
Re: БЫТИЕ ПОД ГИПНОЗОМ.АНАЛИЗ.
Посмотрел. Впечатляет. Валентин тут говорил, что там одни уроды, вот подтверждение. Когда информация получается из двух источников, она уже резонирует)
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Я сегодня в течение дня размышлял как раз на смежную тему, могу вскользь затронуть и это.
Человек устроен-проявлен таким образом,в такой плотности (довольно уникальной, нераспространённой), что всякое разное, относящееся к области Тонкого Плана, в широком смысле, "от нижнего Астрала и до высших Духовных уровней" - есть же, по-существу, "область нашего Внутреннего Мира!"
Которым мы, в принципе, можем (и делаем ЭТО, кстати!) запросто управлять!!
Но ведь подавляющая часть так называемого Материального Творения, Вселенной - и есть, область наших Грёз, снов, сфер чувств, ментала и прочего добра!!
мы же, ко всему этому ( в себе) относимся зачастую мало-мало несерьёзно! Мол, бред, сон, галюники, иллюзии и прочее подобное!
Но я сейчас - не об этом.
Я хочу обратить ваше внимание на то, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "жители" этого Космоса, включая и "самых махровых", типа каких-то змеее-пра-прародителей премудрых, всяких Отцов-основателей, губернаторов космических, владык всевозможных - всех, кто растопыривает ТАМ пальцы вечно, как НАШЕ АВТОРИТЕТНОЕ НАЧАЛЬСТВО - они ж для нас - как сборище галюников! Не более!!
Я не к тому, чтоб кого-то оскорбить или унизить!
Но К ТОМУ, что МЫ - всеми ими - потенциально ВЛАДЕЕМ (или можем владеть) как собственными Снами!!
дело в том, что Человек элементарно СПОСОБЕН творить Тонкий План!
И мы, по факту - есть величайшие Владыки этого базарного Космоса!
Но не осознали этого ещё!
Вот потому-то, на Земле и держут вечно "режим тюрьмы для сознания", что бы скрыть от нас это простую и смешную правду:
МЫ ДЛЯ ВСЕЙ ЭТОЙ ШУШЕРЫ - ПРОСТО БОГИ!
А этой "шушере" - хочется нами управлять! И лучше (для них) - всегда!!
Потому, люди!
Творите Свой Тонкий План, как вам заблагорассудится!
И плюйте на всех хитрозадых!
Вы - Творцы и Боги!
А они - ... неоприходованный зверинец, необработанная грядка, бесхозный Дом.
А если приглядеться - а Домик-то - ДЛЯ НАС построен!!
Ибо, вся Вселенная, по-факту - В НАС!
А значит - ЭТО НАШ ДОМ
Человек устроен-проявлен таким образом,в такой плотности (довольно уникальной, нераспространённой), что всякое разное, относящееся к области Тонкого Плана, в широком смысле, "от нижнего Астрала и до высших Духовных уровней" - есть же, по-существу, "область нашего Внутреннего Мира!"
Которым мы, в принципе, можем (и делаем ЭТО, кстати!) запросто управлять!!
Но ведь подавляющая часть так называемого Материального Творения, Вселенной - и есть, область наших Грёз, снов, сфер чувств, ментала и прочего добра!!
мы же, ко всему этому ( в себе) относимся зачастую мало-мало несерьёзно! Мол, бред, сон, галюники, иллюзии и прочее подобное!
Но я сейчас - не об этом.
Я хочу обратить ваше внимание на то, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "жители" этого Космоса, включая и "самых махровых", типа каких-то змеее-пра-прародителей премудрых, всяких Отцов-основателей, губернаторов космических, владык всевозможных - всех, кто растопыривает ТАМ пальцы вечно, как НАШЕ АВТОРИТЕТНОЕ НАЧАЛЬСТВО - они ж для нас - как сборище галюников! Не более!!
Я не к тому, чтоб кого-то оскорбить или унизить!
Но К ТОМУ, что МЫ - всеми ими - потенциально ВЛАДЕЕМ (или можем владеть) как собственными Снами!!
Вот потому-то, на Земле и держут вечно "режим тюрьмы для сознания", что бы скрыть от нас это простую и смешную правду:
Потому, люди!
Вы - Творцы и Боги!
А значит - ЭТО НАШ ДОМ
Валентин- Сообщения : 6058
Дата регистрации : 2017-02-21
Как погрузиться в свой внутренний мир?
Познакомиться с самим собой...настоящим? с подсознанием и сверхподсознанием?
Мы можем воспользоваться опытом предыдущих поколений мыслителей и практиков йогов, в наш век информационных технологий нам стали доступны многие тайные методы.
Но... как много людей могут " похвастаться" умением беспрепятственно и с легкостью погружаться в свое подсознание и владеет методами его очищения? и тд.
Об этом не принято говорить в социуме, даже на так называемых эзотерических форумах.
Одним из заслуживающих внимания методов, сейчас я изучаю непосредственно на себе, метод погружения в внутренний мир с помощью гипноза и самогипноза.
Для себя этот метод я условно называю " управляемая медитация".
Какие уже могу сделать выводы.
Во-первых, призываю всех присоединяться к исследованию и делиться своими впечатлениями, вести дневники с самоисследованием.
Предлагаю на пробу тест, мне показался он одним из самых удачных, тк благодаря ему из многих испробованных , я попала в фантастический мир своего подсознания.Приятного вам путешествия!
Советую.
Многие с первого раза могут не испытать ничего " особенного" и из этого сделать вывод- я негипнабельный.Конечно, у современных людей бывают "блоки", наведенные самими или другими.Возможно.
НО...если вы видите во сне картинки, цветные или чернобелые, то аппарат в порядке и вы все сможете. Поверьте в себя! И у вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Важно создать оптимальные условия:
непроницаемая для света повязка на глаза, в уши лучше наушники, перекрывающие поступление внешних звуков (мягкие внутренние), мягкий удобный матрас, чтобы нигде не давило и тд. Поэтому так эффективны депривационные камеры.
И еще. Я назову этот метод "поймай волну"! Как серфингисты ждут нужную волну.
Если вы возбуждены и полны энергии, что горы можете свернуть, идите лучше "порубите дрова".
Если вы устали ментально, вас клонит в сон, как некое дремотное вязкое состояние, как после сытного обеда, всем очень знакомое состояние, лови ЭТУ ВОЛНУ, на ней ты проскользнешь в щель между сном и бодровствованием.
Удачи!
Спасибо Александру Цареву!
Познакомиться с самим собой...настоящим? с подсознанием и сверхподсознанием?
Мы можем воспользоваться опытом предыдущих поколений мыслителей и практиков йогов, в наш век информационных технологий нам стали доступны многие тайные методы.
Но... как много людей могут " похвастаться" умением беспрепятственно и с легкостью погружаться в свое подсознание и владеет методами его очищения? и тд.
Об этом не принято говорить в социуме, даже на так называемых эзотерических форумах.
Одним из заслуживающих внимания методов, сейчас я изучаю непосредственно на себе, метод погружения в внутренний мир с помощью гипноза и самогипноза.
Для себя этот метод я условно называю " управляемая медитация".
Какие уже могу сделать выводы.
Во-первых, призываю всех присоединяться к исследованию и делиться своими впечатлениями, вести дневники с самоисследованием.
Предлагаю на пробу тест, мне показался он одним из самых удачных, тк благодаря ему из многих испробованных , я попала в фантастический мир своего подсознания.Приятного вам путешествия!
Советую.
Многие с первого раза могут не испытать ничего " особенного" и из этого сделать вывод- я негипнабельный.Конечно, у современных людей бывают "блоки", наведенные самими или другими.Возможно.
НО...если вы видите во сне картинки, цветные или чернобелые, то аппарат в порядке и вы все сможете. Поверьте в себя! И у вас ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Важно создать оптимальные условия:
непроницаемая для света повязка на глаза, в уши лучше наушники, перекрывающие поступление внешних звуков (мягкие внутренние), мягкий удобный матрас, чтобы нигде не давило и тд. Поэтому так эффективны депривационные камеры.
И еще. Я назову этот метод "поймай волну"! Как серфингисты ждут нужную волну.
Если вы возбуждены и полны энергии, что горы можете свернуть, идите лучше "порубите дрова".
Если вы устали ментально, вас клонит в сон, как некое дремотное вязкое состояние, как после сытного обеда, всем очень знакомое состояние, лови ЭТУ ВОЛНУ, на ней ты проскользнешь в щель между сном и бодровствованием.
Удачи!
Спасибо Александру Цареву!
В последнее время набирает популярность дуэт Александр Царев и его дистанционно-видящая Натали Ветлугина.
Они не могли не привлечь к себе моего внимания.
"приоткрыть завесу тайны" нам поможет сеанс самой Натали в качестве клиента у Александра Царева, "инопланетные засланцы"...однако
их миссия ....задачи...инструменты для помощи человечеству
27марта 2017г. Отзыв о сеансе самой Натали:
Александр! Я благодарю тебя от всей своей Души за это волшебное путешествие! Результат превзошел все мои ожидания! Все, что я прошла в этом погружении, намного больше того, что может придумать мое сознание))). Очень неожиданные образы, яркие и четкие! Много думала, переживала и фантазировала до регрессии, но все было вооообще иначе))). Еще хочу поблагодарить за твой Свет и Любовь! Ты тот человек, который делает это Душой! Благодарю тебя и я люблю тебя!!!
Так рождаются Звезды...
Они не могли не привлечь к себе моего внимания.
"приоткрыть завесу тайны" нам поможет сеанс самой Натали в качестве клиента у Александра Царева, "инопланетные засланцы"...однако
их миссия ....задачи...инструменты для помощи человечеству
27марта 2017г. Отзыв о сеансе самой Натали:
Александр! Я благодарю тебя от всей своей Души за это волшебное путешествие! Результат превзошел все мои ожидания! Все, что я прошла в этом погружении, намного больше того, что может придумать мое сознание))). Очень неожиданные образы, яркие и четкие! Много думала, переживала и фантазировала до регрессии, но все было вооообще иначе))). Еще хочу поблагодарить за твой Свет и Любовь! Ты тот человек, который делает это Душой! Благодарю тебя и я люблю тебя!!!
Так рождаются Звезды...
МЫСЛИ ВСЛУХ
Ролик на ютюбе старый , 70е годы ( ссылку трудно найти за давностью ), смысл:
Выходец из секты сатаны рассказывает о манипуляциях дьявола, нам они сейчас известны…
НО!!! Что мне запомнилось, это звучит сейчас как предсказание,
одной из тончайшей манипуляцией он называет -!!! ГИПНОЗ!!!---иллюзии.
Помня это, я не возлагаю особых надежд на этот метод в исполнении известных раскрученных лиц на коммерческом потоке!!!,
но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что метод нельзя использовать в своих благих целях и не нужно его изучать в узком домашнем круге доверенных лиц.
НО….ушки на макушке, не становитесь фанатиками или агностиками!!! И то , и то, крайности! Срединный путь беспристрастности!!!
Гипноз- реальное средство либо для освобождения,
либо как оружие для манипуляций и закабаления!!!
Ролик на ютюбе старый , 70е годы ( ссылку трудно найти за давностью ), смысл:
Выходец из секты сатаны рассказывает о манипуляциях дьявола, нам они сейчас известны…
НО!!! Что мне запомнилось, это звучит сейчас как предсказание,
одной из тончайшей манипуляцией он называет -!!! ГИПНОЗ!!!---иллюзии.
Помня это, я не возлагаю особых надежд на этот метод в исполнении известных раскрученных лиц на коммерческом потоке!!!,
но ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что метод нельзя использовать в своих благих целях и не нужно его изучать в узком домашнем круге доверенных лиц.
НО….ушки на макушке, не становитесь фанатиками или агностиками!!! И то , и то, крайности! Срединный путь беспристрастности!!!
Гипноз- реальное средство либо для освобождения,
либо как оружие для манипуляций и закабаления!!!
Согласен, selva. Самое опасное тут - это привыкание к тому, что КТО-ТО, а не ты САМ(а), т.е. проявляется ПАРАЗИТИРОВАНИЕ, НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. И ещё. Не каждый гипнолог - знающий экстрасенс. Сколько "дыр в ауре" остаётся у их пациентов! Сколько лярв и хищников тонкого мира получаю доступ к сокровенному после таких вмешательств. В ДНК человека появляются негативные программы манипуляций и закабаления.
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Пришло время сделать
Анонс книги израильского медиума и целителя
В 2005 году для меня эта книга стала «откровением» и «спасительным кругом», которая хоть как то объясняла произошедшее со мной. Совпадения и подробности поразительные.
Автор книги по-видимому не был знаком с работами Кало. Смею предположить Андриан находится под неосознаваемым им контролем со стороны пришельцев, поэтому при чтении не забывайте об этом и «фильтруйте сладкий елей».
Книга, как опыт взаимодействия с Иными формами жизни весьма познавательна, проскальзывает информация о планах на массовое вторжение инопланетян на Землю.
Книга свидетельствует об обширных медицинских и других исследованиях, направленных с той же целью: захват ресурсов планеты, подчинение и гибридизация неразумных животных землян.
Автор брал интервью у различных форм жизни, конечно, все они подчеркивают свое превосходство над нами ,поэтому они не считаются с правами и мнением их жертв, методы их работы неэтичны и негуманны.
Условно говоря, прочитав о способе существования пришельцев, проясняются перспективы нашего Будущего, которое в силу своего понимания, они нам подготовят, очевидно: трансгуманизм---их проект.
Возможности пришельцев, их технологии, устройства кораблей, образ жизни, менталитет, способы размножения, физика времени и пространства, социальное устройство, их взаимодействие между собой, устройство Вселенной, религия и философия и многое , многое другое…
Информации для размышления более чем достаточно.
Перевод: Илана Арад
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
Книга Израильского медиума и целителя Адриана Двира «Существа-целители и
пришельцы» вышла в 1998 – 1999 гг. Мне довелось перевести её с иврита на русский язык в 2002 году. События, рассказанные в книге захватили меня, под влиянием их я не только написала свою поэму «Вавилонская башня» и некоторые фрагменты повести «Овиали», но и захотелось рассказать о них моим русскоговорящим читателям.
Анонс книги израильского медиума и целителя
Адриана Двира «Существа-целители и пришельцы»
Давно хотела, но на старом форуме это было бы не уместно. Преждевременное акцентирование внимания на этой сфере деятельности пришельцев без предварительного ознакомления с сеансами Калоджеро и многих других психологов, работающих в том же ключе, способствовало бы неверному трактованию событий, как случилось с анонсом книги Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем.
Книга «нераскрученная» , многим , как и сеансы Калоджеро, покажется фантастической и надуманной. Я обнаружила ее , когда усиленно искала хотя бы крупицы опыта абдукций и «нематериальных» операций у людей невидимыми существами.
Многие « потерпевшие» не готовы раскрывать на всеобщее обозрение свой непростой , порой травмирующий психику , опыт общения с неизвестными существами.
Не готова и я, даже для меня, «видавшей не мало», Это было Слишком.
В 2016г просмотр сеансов Калоджеро, выносило на поверхность «бодрствующего» сознания из глубин подсознания , все новые ,казалось, уже забытые мной, подробности вмешательств. То, что я помнила сознательно, оказалось лишь верхушкой айсберга.
Многие « потерпевшие» не готовы раскрывать на всеобщее обозрение свой непростой , порой травмирующий психику , опыт общения с неизвестными существами.
Не готова и я, даже для меня, «видавшей не мало», Это было Слишком.
В 2016г просмотр сеансов Калоджеро, выносило на поверхность «бодрствующего» сознания из глубин подсознания , все новые ,казалось, уже забытые мной, подробности вмешательств. То, что я помнила сознательно, оказалось лишь верхушкой айсберга.
В 2005 году для меня эта книга стала «откровением» и «спасительным кругом», которая хоть как то объясняла произошедшее со мной. Совпадения и подробности поразительные.
Автор книги по-видимому не был знаком с работами Кало. Смею предположить Андриан находится под неосознаваемым им контролем со стороны пришельцев, поэтому при чтении не забывайте об этом и «фильтруйте сладкий елей».
Книга, как опыт взаимодействия с Иными формами жизни весьма познавательна, проскальзывает информация о планах на массовое вторжение инопланетян на Землю.
Книга свидетельствует об обширных медицинских и других исследованиях, направленных с той же целью: захват ресурсов планеты, подчинение и гибридизация неразумных животных землян.
Автор брал интервью у различных форм жизни, конечно, все они подчеркивают свое превосходство над нами ,поэтому они не считаются с правами и мнением их жертв, методы их работы неэтичны и негуманны.
Условно говоря, прочитав о способе существования пришельцев, проясняются перспективы нашего Будущего, которое в силу своего понимания, они нам подготовят, очевидно: трансгуманизм---их проект.
Возможности пришельцев, их технологии, устройства кораблей, образ жизни, менталитет, способы размножения, физика времени и пространства, социальное устройство, их взаимодействие между собой, устройство Вселенной, религия и философия и многое , многое другое…
Информации для размышления более чем достаточно.
Перевод: Илана Арад
ПРЕДИСЛОВИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
Книга Израильского медиума и целителя Адриана Двира «Существа-целители и
пришельцы» вышла в 1998 – 1999 гг. Мне довелось перевести её с иврита на русский язык в 2002 году. События, рассказанные в книге захватили меня, под влиянием их я не только написала свою поэму «Вавилонская башня» и некоторые фрагменты повести «Овиали», но и захотелось рассказать о них моим русскоговорящим читателям.
- телепатические контакты:
23 декабря на процедуре у Хаи я продолжал спрашивать о контактах.
Майя: Контакт происходит на многих частотах. Твой мозг и мозг Хаи работают на
подходящих нам частотах.
Адриан: Что происходит, когда я общаюсь с духами?
Майя: С духами частота другая.
Адриан: Как я узнаю, какой частотой пользоваться?
Майя: Твой мозг сам может автоматически подобрать нужную частоту так же, как и мы
настраиваем станции на радио.
Я продолжил контакт на следующий день. Колебался, не знал, вызвать ли центр. Вдруг, я начал писать спонтанно без какого-либо обращения к ним.
Центр: Почти все развитые мыслящие создания могут контактировать на определённом
уровне. Контакт – это передача определённых волн от мозга к мозгу. Животные передают между собой элементарную информацию, такую как сообщения о страхе, голоде, опасности и.т.д. Чем более развито сознание, тем более сложную информацию оно может передать.
Степень сложности зависит от генетических характеристик расы. Возможность контакта
зависит от эволюционного развития. У рас с развитой устной коммуникацией, возможность телепатии ослабла. Существуют расы пришельцев, общающихся, в основном телепатически, и лишь иногда используют разговор. Но проблема в том, что эта способность не усваивается при помощи учёбы, и в ней нельзя упражняться, в отличие от разговорной речи. Как уже было сказано, 25% людей обладают телепатическими возможностями, которые являются последствием генетического вмешательства пришельцев в историю Земли и появляется в жизни людей случайно – то тут, то там. Некоторые люди, обнаружив у себя эту способность, развили её и используют в коммерческих целях для телепатических представлений. Есть также
ясновидящие и медиумы, направляющие свои способности в других направлениях. Как
коммуникационные устройства, которые работают на разных радио-частотах, так и
контактирующие люди передают на нескольких частотах. Есть группы общающихся, могущих связываться между собой, но не способных вызвать никого вне группы. Это распространено в семейных группах. Способность отдельного человека связываться проявляется благодаря генетическим данным. Если человек родился со строением мозга, подходящего для контактов, он может учиться пользоваться этой возможностью, то есть учиться отличать фоновой шум от собственных мыслей, изолировать специфические принятые мысли и преобразовать их в
логическую последовательность. И при передаче ему надо научиться составить упорядоченное логически сообщение, которое выйдет за пределы тела. Каждый связывающийся, которому это удаётся, выполняет всё вышесказанное своим путём, правил – нет, и каждый находит путь своим оптимальным методом.
Как и в разговорной речи – у каждого – свой оттенок голоса, свойственного ему, так и
при контакте, у каждого существа – свой оттенок связи, характерный ему. Бывают похожие или близкие оттенки, позволяющие взаимопонимание, а есть настолько отдалённые друг от друга, что оба не могут контактировать между собой.
Контакт – это передача определённых волн колебания пространства. Существует
множество видов волн, практически, существует бесконечное число их вариантов.
Электромагнитные волны – это частный случай, который люди сумели создать и принять искусственным методом, но есть и другие волны. С точки зрения их мощи и амплитуды они очень слабые, но устойчивы на больших расстояниях. Их колебания весьма малы, величиной с молекулы, но они могут распространяться почти вечно, так как пространство сопротивляется их распространению лишь в незначительной мере. Скорость распространения телепатических волн зависит от их характера. Эти волны движутся намного быстрее, чем световые, если это то, что ты спрашиваешь. Это - другой вид или характер распространения в пространстве.
Адриан: Создаются ли телепатические волны физическим мозгом?
Центр: Нет, их производит вечный* мозг. Физический мозг не способен создать или
принять телепатические волны, потому что находится в совсем другой плоскости материал-энергия.
Адриан: То есть говорится об общей системе, которая совершенно непохожа на
известную в радиоволнах?
Центр: Верно. Это – волны, но другого типа.
Адриан: Можете ли вы создать телепатические волны искусственным методом?
Центр: Конечно. Они – часть нашей основной коммуникационной системы. В данную
минуту мы контактируем через такую систему.
Адриан: Понял. Ракушка, которую вы пересадили мне в мозг, является телепатическим
усилителем?
Центр: В том числе. Ракушка – это очень совершенный прибор, содержащий в числе
прочих и то, что ты называешь телепатическим усилителем. Но она настроена на центр, а не на общее пользование. Есть ещё приборы, могущие усиливать телепатические волны, но это нечто другое. Ракушка, имплантированная тебе – это мультифункциональный прибор. Он служит для твоей связи с нами, а нам – для контроля над тобой. Мы понимаем, что на то дано твоё полное согласие.
Адриан: Да.
Центр: Ракушка работает всё время, и физический канал всё время открыт. Но твой
запрос центра работает не всё время, а лишь тогда, когда ты пожелаешь. Система связи с центром работает также и подсознательно, без приказа с твоей стороны. Достаточно косвенного приказа или желания получить информацию. Ты соединён с механизмами, помогающими тебе получать сигналы из источников центра. Это то, что называется маленькой помощью или консультация с базой информации. Ты ещё неопытен в использовании их, но учишься быстро. Сегодня ты связался таким путём, бессознательно, и мы не возражаем против такой связи. Одна из функций центра – дать имеющуюся информацию, иногда даже не чувствуя самого запроса.
Адриан: Как центр связывается с моим мозгом?
Центр: Мы изучили частоты твоего мозга и основные коды. Центр передаёт на
подходящей тебе частоте и кодами, соответствующими кодам, которые знает твой мозг.
Поэтому тебе кажется, что ты беседуешь сам с собой. Мозг принимает эхо или мысли,
подобные своим, и они относительно знакомы ему. Из этих кодов твой мозг, вернее ты сам, строишь непрерывные логические предложения, которые печатаешь на компьютере.
Адриан: Как вы связываетесь с Хаей?
Центр: С Хаей происходит немного по другому. С ней связываются на более подробном
уровне. Она получает ясные коды на иврите. Разновидность кодов, которые можно передать Хае, более скудна, чем при передаче тебе. Тебе можно объяснять более сложные вещи, и ты можешь дополнить недостающие коды. Мы передаём тебе общее направление, а ты дополняешь его до полной картины, что позволяет создать хороший плодотворный контакт. А с Хаей мы больше связаны с точки зрения словаря терминов и возможностей разъяснений.
Поэтому нам нравиться общаться прямо с тобой.
Адриан: Контакт на элементарном уровне включает определённые коды?
Центр: Да, вроде знаков
Адриан: Похожи ли знаки между двумя контактирующими?
Центр: Обычно, знаки и подобны, и отличаются. Сходство в большинстве случаев
обеспечивает опознавание. Это – всё равно, как понять почерк, несмотря на то, что не
существует два одинаковых почерка. И так же, как и при опознавании почерка, опознаванием знаков занимается мозг.
Адриан: Спасибо на этом. Есть ли дополнительная информация?
Центр: Всегда есть информация. Мы – центр информации. Что ты ещё хочешь знать?
Адриан: Хватит пока, спасибо. С кем я говорил?
Центр: С главным служащим компьютеризованных записей. Приятно было обслужить
тебя. До свиданья.
Дополнительная беседа:
Центр: Пришельцы обладают развитыми и усвоенными телепатическими
возможностями, потому что они – коллективные существа. Телепатическая коммуникация между членами группы является центральным элементом, так как существует огромные разновидности пришельцев. Каждый вид связывается на различной частоте и с помощью разных кодов. Центр служит связью между неоднородными группами пришельцев. Он также служит переводчиком между уровнями телепатических кодов и частот, позволяя связь между
разными расами с совершенно разными частотами, словарём понятий и кодами.
Когда присоединяют к центру кого-нибудь нового, компьютер учит частоты, телепатические коды, язык и словарь понятий существа. Компьютер также строит психологический профиль, который используется при каждом контакте с этим существом. Прямой контакт пришельца с человеком – тяжелее и связан с возможностью расшифровки и перевода «языка» пришельца.
Поэтому с тобой предпочитают беседовать через центр, позволяющий осуществить более лёгкий контакт. Например, когда ты контактировал с профессором Бахом (врачом-пришелецем), через центр, центральный компьютер служил посредником и переводчиком, облегчая связь, тогда как прямая связь потребовала бы от него б;льшого усилия. Поэтому он предпочитает общаться с тобой через центр.
Адриан: Не отрываю ли я вас от ваших дел?
Центр: Нет, ты можешь беседовать, сколько угодно. Ты всё равно соединён с нами всё
время. Почти вся служба информации компьютеризована и требует минимальное
вмешательство оператора. В сущности тебе отвечает компьютер центра. Оператор начинает действовать там, где требуются особые решения или когда компьютер просит помощи. И, конечно, когда ты просишь поговорить с компетентным фактором или произвести официальное действие, тебя подсоединяют с оператором или с ответственным. В таких случаях рекомендуется быть кратким. Практически нет ограничения времени для получения информации от компьютера. Этот канал – не проблематичен, и расходуемые средства – небольшие: всего лишь компьютерное время.
В данную минуту тебе отвечает компьютер, а оператор лишь иногда контролирует. Но оператор сказал, что он получает удовольствие от диалога с тобой. Не каждый день ему доводится связываться с человеком, который исследует подобные темы. Операторы рады, что ты ими занимаешься, рады ответить и объяснить. Их
цель – принести на Землю знания.
Адриан: Спасибо вам, теперь сделаем перерыв.
Центр: Возвращайся, когда захочешь, мы готовы обслуживать тебя.__
Адриан: Каков процесс приёма у пришельцев?
Центр: Большинство пришельцев обладают способностью телепатического приёма с
рождения, и он хорошо усваивается у них.
Адриан: Я знаю, что у Натана и Шмайи есть допуск к центру. Почему?
Центр: Они – раса без вышеназванной способности. Поэтому им приходится связываться другими средствами. Не все пришельцы обладают теми же способностями. У расы Натана и Шмайи есть самостоятельная коммуникационная сеть.
Адриан: Когда со мной в машине едут пришельцы-попутчики, как я контактирую с
ними?
Центр: Это зависит от расы пришельцев и их способности связываться. Если существует близкое подобие между ними, они попытаются связаться напрямую. Если нет, то центр может помочь им. Если тебе не удаётся связаться с ними, значит вы контактируете на разных частотах. Тогда проси помощи у центра, объясни ситуацию и попроси перевода. Обычно мы стараемся помочь – это наша должность.
Адриан: Если я столкнусь в будущем с человеком или существом, кажущимся мне
пришельцем, должен ли я начать контактировать с ним?
Центр: Если встретишь неизвестного, и не будешь ещё связан с центром, наша
рекомендация – не пытаться контактировать с ним, а сразу сообщить в центр ответственному.
Позволь нам действовать в таких случаях. Только, если почувствуешь, что тебе будет нанесён вред, изо всех сил пытайся связаться с незнакомцем. Передай отчётливую мысль о том, что ты просишь их сделать, например, оставить тебя в покое или не вредить тебе. Пришельцы очень чувствительны на телепатический приём и со всей вероятностью примут твоё желание.
Адриан: Понял.
Центр: А пока ты явно отмечен нашей меткой, и принято, что одни группы пришельцев
не вмешиваются в дела других групп. Тот, кто обратится к тебе в ближайшем будущем, скорее всего будет связан с нами, и тебе не стоит беспокоиться.
25 декабря, 1997 года.
Адриан: Это – опять я, мне нужен отдел записей, чтобы продолжить вчерашнюю тему.
Центр: Подожди... Да, Адриан, ты подключён.
Адриан: Можете ли вы объяснить мне получше тему телепатических кодов?
Центр: Говорится о совокупности частот. Представь телепатическую передачу с точки
зрения твоего понимания, как звуки – это подходящая аналогия. Коды – это совокупность звуков, вроде аккорда. Исторически сложилось, что каждый аккорд что-либо означает. Группы населения с похожим строением мозга и общим языком развивают общий телепатический язык кодов, язык, который будут понимать все, но каждый выжжет свои, свойственные ему аккорды в мозгу. У каждого – свои нюансы, личные оттенки и личный словарь. Население Земли – неоднородно по своим телепатическим кодам, но на других звёздах существует однородное население с точки зрения телепатических кодов и частот, и возможна более широкая телепатическая коммуникация, нежели разговорная речь.
Адриан: Какова связь или корреляция между сказанным словом и подходящим
телепатическим кодом?
Центр: Иногда существует прямая связь, когда фонетический код переведён адекватно в телепатические, например, когда надо перевести бессмысленное имя или число. Но у некоторых слов это намного сложнее: слова со сложным смыслом или простые понятия передают сложными кодами. В этих случаях не всегда коды связаны с фонетическим словом.
Адриан: В прошлом были случаи, когда я связывался с подсознанием других людей. Как это происходит?
Центр: Во-первых, это было случайно. Очевидно, вы оба контактировали на тех же
частотах. Во-вторых, если ты знаком с человеком и находишься с ним в связи ежедневно, твой мозг принимает волны его мозга и изучает их. Он выделяет их из всей гаммы других частот и мыслей. После изучения специфической частоты есть шанс, что мозг сможет также настроиться и общаться на той же частоте. Это напоминает способность подражать. С того момента, как твой мозг научится имитировать волны другого мозга на определённой частоте и излучать на той же частоте, второй мозг примет излучение, как свои мысли, что может даже
дезориентировать его. Он сможет различить источник мыслей только, если обладает опытом в телепатической коммуникации. Это не так просто, как кажется. Мы, пришельцы, тренируемся общаться телепатически с детства. И для нас это – как научиться говорить и писать, что не приходит с лёгкостью. Люди – не тренированы, и им тяжело использовать эффективно телепатическое общение между собой. Оно может пройти успешно лишь иногда и случайно.
Адриан: Можно ли улучшить телепатические способности с помощью тренировки?
Центр: В принципе - да, но в ограниченной степени. Взрослым тяжело учить то, что не
изучено в детстве. Чтобы добиться эффективной телепатии, мозг должен развиваться другим образом.
Адриан: Что характерно для естественной телепатии или медиумов?
Центр: В основном, наследственные и психологические факторы. Медиум должен быть
открытым и спокойным человеком, способным выслушивать. Если он замкнулся в себе, то не сможет контактировать. Также требуется гибкость и максимальная готовность к принятию новых и незнакомых идей.__
Очень познавательный сеанс, срезонировало .
Создание Земли с нуля в пустоте группой творцов с золотистой энергией,
трудности с удержанием иллюзии плотности , наращивиние массы планеты за счет отмирания биомассы,
вмешательство «голубой энергии», искажение первоначального замысла, эксперимента Земля;
Небесный Город, планирование жизни.
Эволюции биотел нет, есть программирование, внесение кодов в зародыши со стороны разумных существ;
Жизнь, как компьютерная Игра.
Важны Золотые нити, отношения, связи между людьми, через все жизни и научиться освободиться от голубой синей нити, от оков.
Слишком тяжелые голубые энергии, не дают нам летать.
Откуда взялась голубая энергия, где ее больше на Земле и где меньше.
Любые катаклизмы на Земле, не от Земли, а как вторжение.
Будущее Земли…если победит голубая энергия (как вирус).
Природа души создателей планет и Земли ----золотистая.
Создание Земли с нуля в пустоте группой творцов с золотистой энергией,
трудности с удержанием иллюзии плотности , наращивиние массы планеты за счет отмирания биомассы,
вмешательство «голубой энергии», искажение первоначального замысла, эксперимента Земля;
Небесный Город, планирование жизни.
Эволюции биотел нет, есть программирование, внесение кодов в зародыши со стороны разумных существ;
Жизнь, как компьютерная Игра.
Важны Золотые нити, отношения, связи между людьми, через все жизни и научиться освободиться от голубой синей нити, от оков.
Слишком тяжелые голубые энергии, не дают нам летать.
Откуда взялась голубая энергия, где ее больше на Земле и где меньше.
Любые катаклизмы на Земле, не от Земли, а как вторжение.
Будущее Земли…если победит голубая энергия (как вирус).
Природа души создателей планет и Земли ----золотистая.
Браво!!! Супер!!! Павел Леонидов!!!
ТО ЧТО НАДО!!!
Достойная работа, молодцы девочки! Натали восхитительна! Новый контактер замечательна! Новых исследований и успехов! Ждем ваших работ с нетерпением!!!
с 1:04:0 про планету существ, потерпевших крушение, чем отличаются от существ с душой ( ответ для тех, кто не понимает различие между людьми и не людьми).
ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ. История двух цивилизаций.
с 1:04:0 про планету существ, потерпевших крушение, чем отличаются от существ с душой ( ответ для тех, кто не понимает различие между людьми и не людьми).
ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ. История двух цивилизаций.
ПРАВИЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ В ПРАВИЛЬНЫХ РУКАХ! СУПЕР!
личность познала Сущность, Сущность исцеляет свой аватарчик в физическом измерении
Кто оригинал, кто отражение? разделение иллюзорно: Все Едино!!!
личность познала Сущность, Сущность исцеляет свой аватарчик в физическом измерении
Кто оригинал, кто отражение? разделение иллюзорно: Все Едино!!!
Пусть немного линейно, но все же...
У многих резонно возникает вопрос: какова мотивация, импульс большое и мудрое Сознание, посылать малюсенькую частичку от себя в такое долгое и трудное путешествие в плотные измерения материи, связанные только тонкой серебряной нитью через измерения?
Впрямь как в сказке: пойди туда, незнамо куда, найди то, незнамо что.
У кого какие соображения?
У многих резонно возникает вопрос: какова мотивация, импульс большое и мудрое Сознание, посылать малюсенькую частичку от себя в такое долгое и трудное путешествие в плотные измерения материи, связанные только тонкой серебряной нитью через измерения?
По Майклу Ньютону, частичка воплощается иногда немаленькая,selva пишет:Пусть немного линейно, но все же...
больше половины. А трудности больше от блокировки способностей
при рождении. На мой взгляд, земная школа плохая, неэффективная, слишком жестокая. Если вообще это школа.
Казалось бы, тибетские буддисты с этой темой разобрались до предела.
Но даже их успехи не особо впечатляют. Возможно, они добились
в борьбе с системой неких тайных привилегий для себя.
Придётся карабкаться самому, учась в режиме свободного студента,
выбирая интересные и полезные лекции.
lifehacker- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2017-03-08
selva пишет:...У многих резонно возникает вопрос: какова мотивация, импульс большое и мудрое Сознание, посылать малюсенькую частичку от себя в такое долгое и трудное путешествие в плотные измерения материи...
Возможно, 1)Сознание вовсе и не сознание, а большое и немудрое Неосознанность и Бессознание,
2) "роддом" паразитарной структуры - четко и методично выполняет возложенные обязанности по выделению душ-программ, которые внедряются в тела разных степеней плотности и буквально заставляют одушевленные тела проходить опыты и сценарии, согласно программ душ. А чтобы тела не сильно "брыкались" от прохождения и проживания предлагаемых опытов, внедрили надстройку - чакральную систему - и вот уже "субъект" "готов" принять все, что ему ниспослано.
ИринаG- Сообщения : 99
Дата регистрации : 2017-08-03
Возможно....
Но, осознание чего бы то ни было, опять же возможно, только на путях движения того же самого Сознания.
Всё остальное - побоку....
(а всё потому, что , как мне видится, сама "ткань сознания" - вещь универсальная для всего и всякого, которую в принципе невозможно разделить-поделить, при всяких "умыслах", какими бы они ни были и у кого бы ни...)
Но, осознание чего бы то ни было, опять же возможно, только на путях движения того же самого Сознания.
(а всё потому, что , как мне видится, сама "ткань сознания" - вещь универсальная для всего и всякого, которую в принципе невозможно разделить-поделить, при всяких "умыслах", какими бы они ни были и у кого бы ни...)
Валентин- Сообщения : 6058
Валентин пишет:Возможно....
А вот падкая до сенсаций буржуазная пресса сообщает:
Внутри Билли Миллигана собралось 24 личности, которые были
очевидны для окружающих. Каждая отдельная личность жила
своей уникальной жизнью. Из всех 24-х «на свет» могли выходить
лишь 10, а остальные жёстко подавлялись за аморальное поведение.
хах! В буржуазном взгляде - может быть и так! чем чёрт не шутит!! Я ж больше о "вертикали" имел ввиду... А уж по горизонтали, как говорится, кто во что горазд!
Но и тут, ракурс-то очевиден: А КТО их подавлял?
Я вно, ТОТ , кто имеет их всех как "нечто одинаковое".
Например, на базе той же "первоосновы" некоторой.
Кто ухватил эту "основу", тот и рулит
Но и тут, ракурс-то очевиден: А КТО их подавлял?
Я вно, ТОТ , кто имеет их всех как "нечто одинаковое".
Например, на базе той же "первоосновы" некоторой.
Кто ухватил эту "основу", тот и рулит
Хочу предложить для сравнения запись сеанса опытного
"классического" гипнотизёра Пирогова. Участники и сам
процесс там именно такие, как положено. В моём понимании.
https://rutube.ru/video/08744df6baca81227da640f480e069b5/
Сеанс этот явно у них не первый, поэтому погружение такое
быстрое.
"классического" гипнотизёра Пирогова. Участники и сам
процесс там именно такие, как положено. В моём понимании.
https://rutube.ru/video/08744df6baca81227da640f480e069b5/
Сеанс этот явно у них не первый, поэтому погружение такое
быстрое.
продолжение сеанса Кати ,начало https://raskrytie.forum2x2.ru/t408-topic#8241
Второй сеанс показателен тем, как котроль ума мешает естественному состоянию Сознания выйти, так сказать на передний план из тени.
в первом сеансе (могу предположить),конвульсии тела свидетельствуют о сопротивлении ума( боязнь потери контроля), наличия разнообразных блоков на всех уровнях, нет свободного течения энергии.Такая молодая ,а уже ...
Что говорить про людей старшего возраста.Сброс физической формы и происходит из-за невозможности беспрепятственного течения энергий, закостенелость формы-инволюция, по идее-физ.элементы формы в конце срока жизни трансформируются в более тонкие элементы , как итог-радужное тело света. Неудача- труп на кладбище, процесс противоестественный, не предусмотренный эволюцией.
Обратите внимание на механизм, как фокус внимания переключает режимы между осознанием себя в теле и нулевом пространстве.Что говорить про людей старшего возраста.Сброс физической формы и происходит из-за невозможности беспрепятственного течения энергий, закостенелость формы-инволюция, по идее-физ.элементы формы в конце срока жизни трансформируются в более тонкие элементы , как итог-радужное тело света. Неудача- труп на кладбище, процесс противоестественный, не предусмотренный эволюцией.
Второй сеанс показателен тем, как котроль ума мешает естественному состоянию Сознания выйти, так сказать на передний план из тени.
Вознисение - это полный контроль над всеми чакрами (не 7-ми), а хотя бы 47! Всех тел соединение и насыщение физ. тела до слияния в Единую структуру. Потому и мандалы даны, строение построения соединения и развития.
Сфера есть Общая совокупность развитости, когда тело сгорает и соединяется со всем.
Всё становиться Единым - Единой энергией!
Сфера есть Общая совокупность развитости, когда тело сгорает и соединяется со всем.
Финист- Сообщения : 1990
Финист пишет:Вознисение - это полный контроль над всеми чакрами (не 7-ми), а хотя бы 47! Всех тел соединение и насыщение физ. тела до слияния в Единую структуру. Потому и мандалы даны, строение построения соединения и развития.
И ЭТО технология, Знание, доступное на определенной стадии развития, обязательное условие-интроспекция.Ключи-внутри.
Твоя реплика, Финист, как оказалось, ко времени.
Наконец-то, случилось: беседа с Буддой.
Если "закрыть глаза и уши" на (мягко сказать) неподготовленность ведущего к этой встрече, лично для меня очень вдохновляюще !!!
Забавно читать Валя от тебя, а давай создадим ситуацию, в которой Ты возможно начнёшь понимать реинкарнацию.Валентин пишет:как НАШЕ АВТОРИТЕТНОЕ НАЧАЛЬСТВО - они ж для нас - как сборище галюников! Не более!!
Потому, люди!
Вы - Творцы и Боги!
А значит - ЭТО НАШ ДОМ
Твой сын - это твой умерший брат, старший естественно. Дочь рожденная тобой и женой твоей - бабушка твоя.
Тела молоды, вспоминают и действуют в своём направлении для ВАС!
Сын, как драт твой тебе, через свои действия и не согласия пытается не допускать ошибок через тебя, Ты же старше, но голос имеет и сын твой.
Дочь твоя, как бабушка твоя, недовольна по видением твоим, ведь для ЕЁ ДУШИ - ТЫ внук! Потому папа и не слышит свою дочь!
Ты считаешь, что это твой дом?
Человек пришёл в этот мир ни с чем, так же и уйдёт!
Считая, что у тебя есть твой ДОМ - сожги его(ИРОНИЯ И НЕ ЖЕЛАНИЕ, А ПОНИМАНИЕ), у тебя есть только ТЫ!
Участвуешь в действиях порождения детей? Участвуй в действиях Высших Сил. Осуждать не надо. Созданное руками из праха в прах и уйдёт. Созданное из Земли в Огонь уйдёт.
Отец Даёт и забирает.
Ты не можешь СУДИТЬ ВСЁ!
В ТЕБЕ ЗАГОВОРИЛ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Праздники и не участие.
Знаешь чем животные и хищники отличаются от?
Они вечно голодные.
Возбуждение - репродукция возобновления спонтанного возмущения к "ЕДЕ".
Грызться между своими не собираюсь, а даю путь к ним самим.
Последний раз редактировалось: Финист (Чт Янв 11, 2018 10:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Selva, вот звучит в моей голове каждый вечер разная музыка, слова, стихи, высказывания и множество визуальных событий...
Недавно услышал реплику: Имонжи Дара.
Перебрал множество словосмешений, вариантов.
Эмонджи Дара - смайлики в дарованом. Имонжи Дара, Иможи Дара.
Дара, как Ты понимаешь, есть ИМЯ - ДАРОВАТЬ.
Значение имени Дара. Толкование имени.
Имя Дара это удивительное имя, ведь оно имеет огромное количество значений. Обычно имена имеют от одного до четырех версий значения и происхождения, но у имени Дара их девять. Об этих версиях и о многом другом в нашей статье.
Наиболее часто имя Дара используется не как самостоятельное имя, а как краткая форма имен Дарья и Дарина. Естественно, что в таком случае имя Дара наследует значение исходных имен. Эти значения вы можете узнать перейдя по ссылкам.
Второй по популярности в России можно назвать версию славянского происхождения имени. Согласно данной версии имя Дара означает "дарованная" и при этом является родственным именам Дарья и Дарина.
Еще есть версия еврейского происхождения имен Дара (דארה). Согласно данной версии имя Дара означает "сострадательная".
Так же существует две версии арабского значения имени. Согласно первой версия имя Дара (دارا) означает "самодостаточная" или "богатая". Согласно второй версии значение имени Дара (در) - "жемчуг".
У казахов имя Дара имеет значение "отличная". В Камбоджии имя Дара означает "звездная". В переводе с абазинского имя Дара означает "крепкая", а в переводе с языка хинди имя Дара означает "поток".
Значение имени Дара для девочки
Маленькую Дару выделяют на общем фоне ее стремление быть не такой как все, упрямство и решительность. Она достаточно сложный для воспитания ребенок, ведь она постоянно перечит взрослым. Девочка очень стремится к самостоятельности и всегда хочет оставить последнее слово за собой. Это конечно привнесет в ее жизнь множество проблем, но Дана наверняка не изменится. Однако не стоит думать, что у Дары не хороших черт характера. Она очень надежный и ответственный человек. Дара настоящий друг на которого можно положиться.
Учится Дара достаточно неплохо, но лишь по нескольким предметам. Иногда бывает так, что ни один предмет ей не нравится и тогда учеба дается ей совсем тяжело. Сложности ей добавляют и ее тяжелые отношения с педагогами. Она не из тех учениц которых ставят в пример. При этом стоит отметить, что если Дара действительно увлекается каким-либо предметом, то она может достигнуть в нем очень серьезных успехов. Так же важно заметить, что Дара часто творчески подходит к решению задач и примеров. У нее нестандартное и интересное мышление, что отмечают многие специалисты.
Здоровье девочки крепкое, а ее жизненный тонус можно назвать высоким. У нее всегда много сил и это будет ей свойственно и в более старшем возрасте. Дара редко болеет, хотя и в ее здоровье есть уязвимые места. Ей стоит беречь горло и меньше пить холодного. Именно болезни горла можно назвать ее проблемой.
Сокращенное имя Дара
Дарка, Дарри.
Уменьшительно ласкательные имена
Дарочка, Даронька, Да́рушка, Дару́ля, Дару́лька, Дарульчик, Даруня, Дарунька, Дарунчик, Даруся, Даруська, Дарусик.
Имя Дара на английском языке
В английском языке нет имя Дара, а потому нужно использовать транслитерацию имени.
Имя Дара для загранпаспорта - DARA
Имя Дара по церковному (в православной вере) не определенно. Имени Дара нет в церковном календаре, а значит Дара будет креститься обязательно под именем отличным от мирского.
Характеристика имени Дара
Взрослая Дара все такая же самостоятельная и необычная. Она не приемлет простых решений и обязательно найдет свой вариант. Это касается всех отраслей жизни Дары. Дара любит все новое и необычное. Это тоже откладывает определенные отпечаток на ее поведение. С учетом максимализма Дары это дает удивительные плоды. Еще вчера она могла до последнего отстаивать свою точку зрения, а сегодня уже ее поменять на полностью противоположную.
Работать Дара будет непременно с полной отдачей. Она из тех людей, которые обязательно хотят жить (в том числе и работать) на все 100%. Правда она часто меняет виды деятельности, причем обычно раньше чем достигнет в них достойного высокого уровня. При этом Дара искренне считает что делает все хорошо и правильно. Ей не свойственна самокритичность, а скорее даже наоборот.
А вот семейные отношения Дара строит по-настоящему с серьезным подходом. Она семейный человек, а ее умение разбираться в людях иногда удивляет многих. Она хоть и демонстрирует его редко, но уж точно это относится к выбору спутника жизни. Дара умеет создать уютную и доверительную атмосферу дома. Она заботливая и любящая жена, на которую точно можно положиться.
Тайна имени Дара
Тайной Дары можно назвать полной отсутствие самокритики относительно своего поведения. Многие не могут поверить, что Дара совершенно не видит собственных ошибок. Однако это именно так. Она очень самоуверена и амбициозна, а любые замечания она воспринимает в штыки. При этом человек сделавший замечание Даре сразу становится ее личным врагом. Она этого не забудет.
Планета — Сатурн.
Знак зодиака — Близнецы.
Тотемное животное — Лиса.
Цвет имени — Зеленый.
Дерево — Орех.
Растение — Базилик.
Камень — Изумруд.
Недавно услышал реплику: Имонжи Дара.
Перебрал множество словосмешений, вариантов.
Эмонджи Дара - смайлики в дарованом. Имонжи Дара, Иможи Дара.
Дара, как Ты понимаешь, есть ИМЯ - ДАРОВАТЬ.
Значение имени Дара. Толкование имени.
Имя Дара это удивительное имя, ведь оно имеет огромное количество значений. Обычно имена имеют от одного до четырех версий значения и происхождения, но у имени Дара их девять. Об этих версиях и о многом другом в нашей статье.
Наиболее часто имя Дара используется не как самостоятельное имя, а как краткая форма имен Дарья и Дарина. Естественно, что в таком случае имя Дара наследует значение исходных имен. Эти значения вы можете узнать перейдя по ссылкам.
Второй по популярности в России можно назвать версию славянского происхождения имени. Согласно данной версии имя Дара означает "дарованная" и при этом является родственным именам Дарья и Дарина.
Еще есть версия еврейского происхождения имен Дара (דארה). Согласно данной версии имя Дара означает "сострадательная".
Так же существует две версии арабского значения имени. Согласно первой версия имя Дара (دارا) означает "самодостаточная" или "богатая". Согласно второй версии значение имени Дара (در) - "жемчуг".
У казахов имя Дара имеет значение "отличная". В Камбоджии имя Дара означает "звездная". В переводе с абазинского имя Дара означает "крепкая", а в переводе с языка хинди имя Дара означает "поток".
Значение имени Дара для девочки
Маленькую Дару выделяют на общем фоне ее стремление быть не такой как все, упрямство и решительность. Она достаточно сложный для воспитания ребенок, ведь она постоянно перечит взрослым. Девочка очень стремится к самостоятельности и всегда хочет оставить последнее слово за собой. Это конечно привнесет в ее жизнь множество проблем, но Дана наверняка не изменится. Однако не стоит думать, что у Дары не хороших черт характера. Она очень надежный и ответственный человек. Дара настоящий друг на которого можно положиться.
Учится Дара достаточно неплохо, но лишь по нескольким предметам. Иногда бывает так, что ни один предмет ей не нравится и тогда учеба дается ей совсем тяжело. Сложности ей добавляют и ее тяжелые отношения с педагогами. Она не из тех учениц которых ставят в пример. При этом стоит отметить, что если Дара действительно увлекается каким-либо предметом, то она может достигнуть в нем очень серьезных успехов. Так же важно заметить, что Дара часто творчески подходит к решению задач и примеров. У нее нестандартное и интересное мышление, что отмечают многие специалисты.
Здоровье девочки крепкое, а ее жизненный тонус можно назвать высоким. У нее всегда много сил и это будет ей свойственно и в более старшем возрасте. Дара редко болеет, хотя и в ее здоровье есть уязвимые места. Ей стоит беречь горло и меньше пить холодного. Именно болезни горла можно назвать ее проблемой.
Сокращенное имя Дара
Дарка, Дарри.
Уменьшительно ласкательные имена
Дарочка, Даронька, Да́рушка, Дару́ля, Дару́лька, Дарульчик, Даруня, Дарунька, Дарунчик, Даруся, Даруська, Дарусик.
Имя Дара на английском языке
В английском языке нет имя Дара, а потому нужно использовать транслитерацию имени.
Имя Дара для загранпаспорта - DARA
Имя Дара по церковному (в православной вере) не определенно. Имени Дара нет в церковном календаре, а значит Дара будет креститься обязательно под именем отличным от мирского.
Характеристика имени Дара
Взрослая Дара все такая же самостоятельная и необычная. Она не приемлет простых решений и обязательно найдет свой вариант. Это касается всех отраслей жизни Дары. Дара любит все новое и необычное. Это тоже откладывает определенные отпечаток на ее поведение. С учетом максимализма Дары это дает удивительные плоды. Еще вчера она могла до последнего отстаивать свою точку зрения, а сегодня уже ее поменять на полностью противоположную.
Работать Дара будет непременно с полной отдачей. Она из тех людей, которые обязательно хотят жить (в том числе и работать) на все 100%. Правда она часто меняет виды деятельности, причем обычно раньше чем достигнет в них достойного высокого уровня. При этом Дара искренне считает что делает все хорошо и правильно. Ей не свойственна самокритичность, а скорее даже наоборот.
А вот семейные отношения Дара строит по-настоящему с серьезным подходом. Она семейный человек, а ее умение разбираться в людях иногда удивляет многих. Она хоть и демонстрирует его редко, но уж точно это относится к выбору спутника жизни. Дара умеет создать уютную и доверительную атмосферу дома. Она заботливая и любящая жена, на которую точно можно положиться.
Тайна имени Дара
Тайной Дары можно назвать полной отсутствие самокритики относительно своего поведения. Многие не могут поверить, что Дара совершенно не видит собственных ошибок. Однако это именно так. Она очень самоуверена и амбициозна, а любые замечания она воспринимает в штыки. При этом человек сделавший замечание Даре сразу становится ее личным врагом. Она этого не забудет.
Планета — Сатурн.
Знак зодиака — Близнецы.
Тотемное животное — Лиса.
Цвет имени — Зеленый.
Дерево — Орех.
Растение — Базилик.
Камень — Изумруд.