Дэвид Айк на шоу с Региной Мередит на студии Гайя
Участников: 2
Страница 1 из 1
Дэвид Айк на шоу с Региной Мередит на студии Гайя
Дэвид Айк на шоу с Региной Мередит
2018 год
Смотреть с русскими титрами
https://vk.com/videos144091980?z=video144091980_456239085%2Fpl_144091980_-2
2018 год
Смотреть с русскими титрами
https://vk.com/videos144091980?z=video144091980_456239085%2Fpl_144091980_-2
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Дэвид Айк на шоу с Региной Мередит на студии Гайя
Транскрипт на русском
- 1:
- РЕГИНА: Многие из вас видели несколько предыдущих беседах Дэвида Айка и меня, но эта сегодня, пожалуй, самая всеобъемлющая из всех. Мы собираемся погрузиться в фактическое определение Царства Архонтов, а затем перейдем к бесплатным решениям, которые возвращают нас к нашей собственной любящей природе.
Без лишних слов поприветствуем Дэвида Айка. Дэвид, я так рада снова тебя видеть.
Айк: Спасибо.
РЕГИНА: Не видела тебя во плоти несколько лет.
Айк: Да.
РЕГИНА: И я должна сказать, ты выглядишь более здоровым и счастливым, чем я когда-либо.
Айк: Да, я чувствую себя хорошо. Я становлюсь моложе.
РЕГИНА: Ты молодеешь.
Айк: Да, это старящая штука. Я откажусь от нее.
РЕГИНА: Она не работает.
Айк: Да, не работает. Это не хорошо. Слишком многое начинает болеть, и я уже решил, что это больше не причинит мне боли.
РЕГИНА: Но это безумие, потому что раньше тебе было очень больно. И ты был в большом турне, как в прошлом месяце. И... потому что мы поговорим об этом через минуту... потому что в твоем понимании это все иллюзия. А если это иллюзия, то мы можем создать ее такой, какой захотим, и ты выбрал стареть в обратном направлении.
Айк: Ну да. Дело в том, что если исходить из того, что разум, сознание... позволь мне дать здесь определение. Я называю разумом то, что взаимодействует и воспринимает мир так называемых пяти чувств. Я говорю, что сознание, осознавание находится за пределами этого.
Но имеет значение, сознание или разум, оно диктует реальность, которую оно переживает.
Так что у меня есть для вас одно слово.
РЕГИНА: Да?
Айк: Плацебо.
РЕГИНА: Плацебо. Люблю слово «плацебо».
Айк: плацебо.
РЕГИНА: Да.
Айк: Потому что я изучал японский.
РЕГИНА: Что это такое?
Айк: Это когда две группы людей находятся в медицинском исследовании. Одним дают «лекарство». Другим - нет. И когда вы изучаете это, когда вы изучаете эти исследования, вы обнаружите, что часто люди, принимающие плацебо, получают эффект.
Я имею в виду, однажды я прочитал исследование, в котором половине людей давали ЛСД, а половине людей давали плацебо. Это была сахарная пилюля или что-то в этом роде. И люди, принимавшие сахарную пилюлю плацебо, "отправились в улет", верно?
Я читал исследования, в которых проводились контрольные группы препаратов для роста волос, и некоторые люди, принимавшие плацебо, начали отращивать волосы.
РЕГИНА: Совершенно верно.
Айк: Ну, это сила разума, которую люди также называют верой, чтобы воздействовать на реальность.
Теперь, если вы вернете это человеческому обществу. если можно запрограммировать чье-то восприятие от колыбели до могилы, и то, что мы называем человеческой жизнью, - это просто загрузка программ от колыбели до могилы, с момента выхода из утробы и переходя под перцептивное влияние родителей, которые прошли через процесс, через который вы собираетесь пройти.
Вы в самом раннем возрасте ходите в школу. С трех-четырех лет. И затем вам на протяжении всего периода становления, вплоть до подросткового возраста, дается версия реальности, истории, того, что правильно, что кажется возможным, а что невозможным, природу всего - от представителей государства, называемых учителями и учеными. Вокруг вас другие люди, прошедшие ту же программу, которые подтверждают вам, что то, что вы загрузили, - правда. Затем вы входите в учреждения работы, политики, вроде того, что находится через дорогу от того места, где мы сейчас находимся, Палаты парламента.
Вы идете в медицину. вы идете в науку, вы идете в журналистику, вы идете во все эти учреждения. И вы встречаетесь с людьми, которые прошли через процесс, который вы только что проделали, раньше вас.
И все они скачали одну и ту же программу. Ии поэтому они подтверждают вам, и вы подтверждаете им, что программа реальна. СМИ круглосуточно говорят вам - программа настоящая.
И поэтому от колыбели до могилы вы загружаете и постоянно подтверждаете версию реальности, которую я называю согласием почтовой марки. Крошечная полоса возможностей, включая природу того, кто мы есть, и природу реальности, которую мы переживаем.
И поэтому то, что вы делаете, - вы таким же образом программирует восприятие. поскольку верите в то, что таблетка плацебо реальна и будет иметь эффект настоящего лекарства. Тогда ваш разум в этом состоянии запрограммированного восприятия проявит ту реальность, которую продиктовала программа, и что она реальна.
РЕГИНА: Знаешь, что интересно, Дэвид, когда люди думают о тебе, они думают, что Дэвид - это лишь теория заговора. Он собирается снести Палату лордов, и тому подобное.
А реальность такова, что ты просто пытаешься сообщить людям, как работает программа, твоя страсть - предупреждать людей о том, что эту программируемую реальность можно распрограммировать и перепрограммировать в нашу пользу. Это твоя страсть.
Вот почему тебе так нравится говорить о природе реальности, и ты это делаешь во всех своих книгах все эти годы. Хотя то, чем ты известен, - это теория заговора, верно?
Итак, давайте поговорим об этом. Да, давай сначала послушаем твой комментарий.
Айк: Они безупречны. Люди, даже в области альтернативного мышления, видят различия между вещами, которых нет. Мир такой, какой он есть, с точки зрения манипулирования войнами, манипулирования банковскими системами, манипулирования накоплением огромных богатств в руках немногих.
А остальные могут жить без такого же количества выборов, без той же способности решать свою жизнь благодаря этой программе. А то, что вы найдете с помощью этой программы, разве оно не заражает всякое восприятие простым описанием...
Так я бы назвал это. Неоспоримая вера. Вот что это за программа. Это Неоспоримая вера.
Итак, вы загружаете программу и не сомневаетесь в ней, а потом набрасываетесь на любого, кто сомневается в ней, и давите на них, чтобы они тоже соответствовали ей - ибо преступление - быть отличным.
И затем вы продолжаете и продолжаете жить с этим, вы не будете сомневаться, и пока это не придет к вам, вы не будете подвергать сомнению природу реальности и что это такое. Вы не подвергаете сомнению природу того, кем вы являетесь, в отличие от того, что вам говорили, что в основном представляет собой некий список или ярлыки. Я – это некий А, Б, В, мужчина, женщина, черный, белый, трансгендер, кто угодно.
Итак, весь этот так называемый заговор основан на манипулировании и загрузке восприятия реальности, которое проигрывается, как восприятие всего, так что между ними нет разделения.
И им сходит с рук то, что они делают с точки зрения мировых событий, потому что люди не сомневаются в том, что происходит на самом деле.
И как только вы начнете сомневаться в природе реальности, то все остальное начинает рассыпаться. Потому что я обнаруживаю это, когда разговариваю по всему миру.
Сейчас я провожу серию вечерних мероприятий, и я начинаю не говорить о манипулированных войнах и банковских системах и королевских привилегиях, и о природе реальности. Потому что люди думают, что несколько человек, управляющих миром, - это что-то далекое и невозможное, немного странное.
И затем вы говорите: ну, на самом деле, в настоящее время мы воспринимаем крошечную полоску электромагнитного спектра, которая согласно господствующей науке, это 0,005% того, что существует во Вселенной.
Скажите, свет упал. Он просто произведет шумовой эффект, если мы это услышим, потому что, когда он падает, все, что он делает, это нарушает энергетическое поле и создает вибрацию.
РЕГИНА: Создает вибрацию. Да, конечно.
Айк: Мы слышим звук только тогда, когда уши передают этот вибрационный эффект в электрическую форму, которую они затем сообщают в мозг, который затем слышит звук падающего света.
Теперь, сопоставляя с этим, мы переживаем реальность совершенно по-другому, когда все твердое, и мы смотрим из наших глаз, и мы можем видеть всё в пространстве, на которое мы смотрим. Сопоставляя с этим, несколько человек манипулируют войнами, что, кстати, можно показать как доказанный факт, и руководят человеческим обществом для того, что власть и контроль переходили бы во все меньшее и меньшее количество рук.
Каждый день - это маленький вклад. Вот так влияет вся эта программа восприятия и в отрицательном смысле "заражает" все наше восприятие и таким образом и все наше поведение.
Откуда происходит поведение? Оно происходит из восприятий реальности - что я скажу сейчас, что я сделаю, то, чему я брошу вызов и чему я буду бросать вызов, во что я не поверю и во что я поверю, - всё это диктуется моим восприятием реальности.
Вот так вы контролируете восприятие населения, а затем вы манипулируете им, чтобы принудить всех остальных принять то же восприятие, либо же человека будут высмеивать, называть сумасшедшими или опасными. По сути, вы управляете миром.
И я смотрю на альтернативные СМИ, и я вижу, как они сражаются с врагом и накапливают оружие и восприятие всех этих пять чувств того, как вы справляетесь с ними, хотя, очевидно, это не проблемы пятичувственного восприятия.
И чего я не вижу в подавляющем большинстве альтернативных СМИ, так это этого баланса, раскрывая имен, дат, места, манипуляций с мировыми событиями, но также связывания этого с тем, что это возможно только потому, что мы отдали свой разум, наше восприятие.
Плацебо говорит нам, о чем думать. И тем самым мы коллективно создаем мир, который, как мы думаем, создал кто-то другой.
РЕГИНА: Да, окей. Итак, теперь мы переходим к настоящим деталям этого. Неважно, с кем вы говорите. Не важно даже, говорите ли вы с прекрасными интуитивными источниками из другого мира. Я могу сказать. что все без исключения сказали, даже если они не хотят в это вдаваться, - да, есть силы, которые вмешаются в жизнь людей вашей планеты.
И это без исключения. В каждом интуитивном источнике, в каждом канале, который мы приглашали выступать на Гайе в частном порядке, когда я говорила с ними, они говорили - "да", вы подвергаетесь вмешательству. Ваша задача - разрушить это.
Поэтому я думаю, что людям трудно принять, что эта реальность, эта полоса пропускания, в которой мы живем на Земле, находится в равновесии между высшими и низшими мирами. И из-за природы высших миров вы не вмешиваетесь. Вы позволяете людям заниматься этим и помогаете, если об этом просят или если это необходимо.
Нижние миры не обладают такой же добродетельностью, по которой они живут. Они навязчивы, агрессивны и занимаются ростовщичеством. И они постоянно входят в нашу реальность.
Итак, теперь я думаю, самое время начать объяснять людям, и ты прекрасно справился с этим в своей новой книге "Что такое царство архонтов", так она называется. Как эти действительно низкосознательные существа взаимодействуют с нашей реальностью. Они могут быть могущественными, но все еще иметь более низкое сознание.
Айк: Ну, чтобы действительно довести это до базового уровня, на мой взгляд, за 30 лет моих исследований, вы должны выйти из царства формы. Форма - это место, где у сознания есть сосуды для испытания определенных частотных диапазонов. Вот почему у нас есть на протяжении веков до наших дней вся эта концепция одержания.
Что такое одержание? Это когда другое сознание захватывает процессы восприятия другой формы. Вот что происходит.
И, конечно, если вы посмотрите на одержание, и это действительно экстремальный уровень, когда лица людей действительно меняются, то то, что происходит, заключается в том, что сознание одержателя воздействует на то, что я бы назвал голографической формой одержимого человека.
Таким образом, у вас есть некое информационное поле, накладывающееся на другое информационное поле, пока информационное поле не станет настолько доминирующим, что начнет влиять на голограмму, и голограмма начинает перемещаться.
Любой наблюдатель скажет, - эй! Лицо меняется!
Я видел это. Такое случается
Итак, мы выходим из царства формы, мы можем видеть, с чем имеем дело. Мы говорим о сбалансированном поведении. Мы говорим о психопатическом поведении. И любой сразу оценит! Они очень разные.
Итак, что такое сбалансированное поведение? Это состояние уравновешенного сознания, состояние сбалансированного осознания, состояние баланса.
Здесь у вас есть такие мелочи, как эмпатия или сопереживание, когда вы можете погрузиться в чувства других, на которые вы влияете, что оказывает огромное влияние на то, что вы будете и чего не будете делать, потому что у вас есть это, если не осознание того, что вы делаете, вот что такое эмпатия.
У вас есть эмоциональные последствия, когда вы заставляете страдать других людей. Это равновесие, и оно создает определенный тип мира, создает определенный тип общества, определенный тип взаимодействия. Тогда у вас психопатическое состояние ума.
И если вы посмотрите на что-то, называемое тестом на волосы, названное в честь парня, который его придумал, на психопатические черты, и они говорят, что если у вас достаточно этих черт, вас считают психопатом, а главное - отсутствие эмпатии. Вы не можете погрузиться в чувства тех, кого вы заставляете страдать.
Итак, во-первых, у вас нет эмоциональных последствий для того, что вы делаете. Нет стыда - это еще одна черта. Не. беспокойства о том, что вам придется делать, чтобы получить то, что вы хотите.
Все ради того, чтобы получить то, что вы хотите. Нет никаких ограничений. Еще одна психопатическая черта. Паразитирование на цели, будь то отдельная личность или популяция. Патологический лжец - еще одна психопатическая черта.
Теперь, окей. Теперь подумайте об обществе, которое это создает, в отличие от сбалансированного общества с эмпатией и любовью, заботой и порядочностью. Совершенно другое общество. И то, что мы делаем в этой реальности, - мы видим и то, и другое в одной и той же реальности. Вы видите людей прежнего состояния восприятия, поведения существ, а затем вы видите психопатов.
И то, что обычно происходит, и что не случайно, - это то, что психопаты стремятся занять руководящие должности. И это делается систематически.
Если вы посмотрите на иерархию власти в мире, в любой стране, вы всегда обнаружите психопатов на всех главных руководящих постах, оказывающих влияние на общество.
Итак, если вы посмотрите на древние писания, древние легенды и древние записи, все они говорят - и неважно, что это за культура, где бы она ни находилась - все они говорят об этой манипулятивной силе, которой дают разные названия. И все люди, антропологи и историки ходят вокруг да около, и они, кажется, думают, что все эти разные имена богов и манипуляторов в разных культурах - это все разные боги и манипуляторы. Это не так.
Просто разложите по деталям их описание, ради бога, и вы увидите, что на самом деле это разные названия одной и той же силы. И эта манипулятивная сила попадает прямо в категорию психопатии.
Итак, если вы выходите за пределы царства формы, вы имеете дело с разными состояниями сознания. И одно из названий, данных этой силе, - архонты или архонтическая, что происходит от системы гностических верований, особенно из Египта, которые оставил тексты Наг-Хаммади, найденные в Египте в 1945 году в глиняном сосуде. И они, кажется, были спрятаны около 400 г. н.э., и они вроде бы остатки из разрушенной великой Александрийской библиотеки, которой в основном управляли...
РЕГИНА: И возвышение Константина и католической церкви.
Айк: Да, католическая церковь разрушила все, что бросало вызов католической церкви. И поэтому они нацелились на огромную библиотеку Александрии, которой в основном управляли гностические мыслители, более открытые ко всему.
И в этих текстах Наг-Хаммади - примерно пятая часть из них говорит об этой архонтической силе, которая, по их словам, принимает форму и манипулирует человеческим обществом.
На самом деле, говорят они, и это во многом согласуется с тем, что я говорю, что эта реальность на самом деле была создана этой силой, эта реальность, которую мы переживаем с помощью пяти чувств. И в первозданном виде они просто энергия. Хотя они и принимают форму, но на самом деле это просто энергия.
Так что это тоже согласуется с тем, что я говорю о том факте, что мы имеем дело с разными состояниями сознания. И это архонтическое сознание, если хотите, чрезвычайно психопатическое, чрезвычайно искажающее, и оно воздействует на эту реальность до такой степени, что его искажение деформирует реальность, в которой мы живем. И если вы не удерживаете свое сознание, осознавание в этом уравновешенном состоянии и, следовательно, не втягиваетесь в это, оно втянет вас в себя.
И не могу описать это более точно, даже символически точнее, чем назвать это компьютерным вирусом. У вас есть компьютер, и он работает нормально. Скажем, компьютер символизирует пять чувств, сознательный разум.
И у вас есть человек с мышью и клавиатурой. Скажем, это символ сознания за пределами разума пяти чувств, ознательного разума. Все в порядке, потому что у вас есть компьютер, который напрямую взаимодействует с Интернетом, с коллективной реальностью. Но у вас есть человек с мышью и клавиатурой с большей картиной, который руководит этим путешествием по Интернету.
А теперь представьте... конечно, это происходит постоянно, когда вирус захватывает компьютер. Теперь человек, который представляет большую картину, руководящий компьютером через Интернет, теперь щелкает мышью и нажимает на клавиатуру. Ничего не происходит. Компьютер работает сам по себе, теперь занимается чем-то там, в Интернете, и ничего не работает. И все становится искаженным и беспорядочным, и все замедляется или ускоряется, в зависимости от воздействия вируса.
Вот что случилось в этом мире. Истинное саморасширяющееся осознание было отключено, не в последнюю очередь через программы восприятия, от ваших пяти чувств. Итак, пятичувственный разум становится изолированным.
Теперь, если вы находитесь в этой полосе частот... это даже не мир. Это источник информации, который мы раскодируем.
Если вы в нем и взаимодействуете с ним, и все ваше восприятие реальности также находится в этой полосе частот, вы находитесь внутри этого мира и вы вне его.
Откуда же приходит ваша информация, которая поможет вам исправить ситуацию и понять реальность, с которой вы сталкиваетесь? Из реальности, которую вы переживаете.
Итак, если вы контролируете СМИ, вы контролируете систему образования, и вы контролируете все источники коммуникации, единственная информация, которую вы получаете, дающая вам представление о реальности, которую вы переживаете, исходит из реальности, которую вы переживаете.
Но когда вы расширяете свою осознанность за пределы программы, за пределы почтовой марки, как я это называю, то вы подключаетесь к уровням реальности, выходящим за пределы программы. Вы снова подключаетесь к человеку, с помощью мыши и клавиатуры.
И из этого восприятия вы начинаете видеть реальность, которую переживаете, совершенно по-другому. Теперь вы в этом мире, потому что да, мы с ним взаимодействуем. Конечно. В противном случае я не смогу поднять эту чашку.
Но наше восприятие этого мира больше не полностью из этого мира. Ты снова парень с мышью и клавиатурой.
И вот тогда все меняется. Теперь вы смотрите на это давление. Вы смотрите на давление на протяжении всей человеческой жизни не для того, чтобы вырваться из этого в мир или из него, чтобы получить тотальные насмешки, осуждение, все такое.
И что нам нужно сделать, это изначально иметь опору. Вам это больше не понадобится... отвергните это перцептивное навязывание, этот психологический фашизм, потому что это то, что держит человечество в рабстве у этой силы, которая, по сути, является доминирующей силой в этом диапазоне частот, который мы испытываем. Но это не доминирующая сила за его пределами.
РЕГИНА: Нет, конечно. Итак, если мы рассматриваем эту психопатическую силу без формы, которая имеет способ проникнуть в соответствующий носитель, как вы сказали об этом в целом, и это может быть повсюду в обществе.
Требуется определенного типа человек, чтобы пробиться к вершине в любой области, верно? Так что вне зависимости от того, в парламенте ли они, развлекаются или где-то еще, существуют люди определенного типа, известные как шагающие по головам других, чтобы добраться туда, куда они хотят.
Сказали ли бы вы, что именно такая личность и резонансное поле сами по себе делают их хорошими носителями для протекания архонтической энергии?
Айк: Ну, у этого есть несколько уровней. В конце концов, мы говорим о частоте. Если вы расширяете свое осознание, вы расширяете свою самоидентификацию от "я - маленького я" и набора этикеток этого "я маленького", который мне был дан, до "Я" - бесконечного осознания, имеющего эти переживания, то ваша частота немедленно начинает резонировать быстрее. Чем больше вы втягиваетесь в эмоции с низким уровнем вибрации, тем больше вы втягиваетесь в близорукую самоидентификацию...
"Я есть Этель" на кассе, и это все, что я есть, - и тогда ваша частота начинает падать. Вот почему они говорят, когда люди находятся в состоянии тревоги или в состоянии страха и депрессии, - "ах, мне так..."
РЕГИНА: что все СМИ стараются сохранить.
Айк: Совершенно верно. "Мне так тяжело сегодня!"
И когда вы находитесь в состоянии радости и позитива, вы говорите: - "Сегодня я чувствую себя так легко".
Почему? Потому что это разные частотные состояния.
И, как вы говорите, если вы посмотрите на человеческое общество и все силы коммуникации, у которых одинаковое восприятие, все они в основном пытаются удержать нас в низком вибрационном состоянии, удерживая нас в страхе, удерживая нас в тревоге.
РЕГИНА: И отвлечении. Ужасном отвлечении.
Айк: Отвлечении, напряженности, с очень узким чувством самоидентичности и собственной силы.
Айк: И, как вы говорите, если вы посмотрите, это втягивает нас в низкочастотное состояние. Вот где то, о чем я много писал все эти годы, вот где появляются эти родословные семьи, эти особые родословные семьи, которые уходят корнями в древний мир и постоянно скрещиваются друг с другом. Что ж, люди говорят о королевском роде и об аристократии. или как они их называют - "голубая кровь".
Да, они скрещиваются, чтобы сохранить гены. И они скрещиваются друг с другом, чтобы сохранить определенное частотное поле информации через свои поколения. Которое, если бы они скрещивались с населением в целом, и это дополнялось, то тогда это конкретное архонтическое поле, я бы назвал его информационным полем родословной линии, быстро бы размылось.
Итак, эти родословные были специально созданы, чтобы обрабатывать информацию без эмпатии и со всеми этими качествами психопата...
Если у вас есть компьютер, и вы запрограммировали его определенным образом, он будет декодировать информацию только таким образом. Он не будет декодировать информацию вне этого. Только таким образом.
Теперь, если мы собираемся подойти к силе, которая манипулирует человеческим обществом, мы должны понять то, что у нее нет ограничений, особенно эмоциональных ограничений, которые у нас есть.
Итак, у вас есть эти конкретные родословные семьи, которые начинались, как незаурядные королевские особы, короли и королевы древнего прошлого, и аристократия.
А потом, когда... кроме, конечно, у нас все еще есть королевская семья здесь и в одной или нескольких еще странах. Но наступил момент [когда человечество в целом начало отвергать этот непосредственный контроль королевской родословной линии.
Таким образом, эти родословные затем ушли в темные профессии банковского дела, политики, бизнеса, владельцев СМИ и всех институтов науки и медицины. И с тех пор они продолжают манипулировать. Но они все еще воспринимают себя, даже несмотря на то, что они уже не из тех, кого называют королевскими особами, они по-прежнему считают себя особой кровной линией, родословной богов. Вот откуда исходит вся концепция королевской власти и божественного права на власть.
Итак, у вас есть эти родословные, которые имеют особую информационную природу обработки информации, ставшую невероятно легко доступной для владения этой архонтической силой, в виду такой близкой частотной совместимости. И у вас есть они с этой неспособностью к сопереживанию и способностью выразить все черты характера психопатов.
Вот почему мир такой, какой он есть, и почему психопаты неизменно занимают руководящие должности.
А потом есть другие... это один из способов работы сетей тайного общества, где они следят за людьми. Они делают это в университетах этой страны, таких как Оксфорд и Кембридж, и в университетах Лиги Плюща в Америке.
РЕГИНА: Для людей с такими качествами... Я брала интервью у нескольких из них, там, где они немного подправлены, у них нет обычных ограничений личности.
Айк: Совершенно верно. Они их ищут. Я имею в виду, вы разговариваете с сатанистами, и то, что они вам говорят, те, кто в курсе... это что-то вроде уровня Антона Лавея из Церкви Сатаны.
РЕГИНА: Верно.
Айк: Это не воскресная школа, но для сравнения это воскресная школа, по сравнению с настоящими глубокими уровнями сатанизма, которые на самом деле является силой, стоящей за этими родословными. Вот так они взаимодействуют со своими хозяевами, если хотите, в этих ритуалах.
Но на таких внешних уровнях сатанизма они ищут людей с особыми качествами. И они дадут им кое-что сделать, они дают им что-то вроде анкетных тестов.
Вот в такой ситуации как вы поступили бы? Вы бы сделали это?
И если они показывают в этих тестах, что у них нет сочувствия и что готовы творить ужасные вещи, то затем они пойдут еще дальше...
РЕГИНА: Их вербует сецслужбы. Их вербуют в академические круги. Их вербуют в СМИ. Я знаю об этом.
Айк: Совершенно верно. Таким образом, через всю эту систему вербовки психопатов, плюс внутреннее ядро, которое в основном является скрещивающимися психопатаами, вы концентрируете силу в мире прямо через институты политики, банковского дела, бизнеса и журналистики, то есть владея СМИ, академическими кругами, наукой и медициной. И вы отдаете приказы обществу, потому что все эти институты представляют собой жестко разделенные пирамиды.
У вас есть несколько крошечных наверху. Там - ваши психопаты. А потом, когда вы спускаетесь вниз по пирамиде, во всех этих организациях вы встречаете все больше и больше людей, которые знают все меньше и меньше о том, чем занимается организация. Они просто добавляют свою часть, не осознавая, как их часть соединяется с другой частью.
Таким образом, у вас есть глобальная структура, в которой глобальному населению навязывается воля нескольких человек сверху - огромному числу людей, играющих свою роль и продвигающих этот контроль вперед, даже не подозревая, что они делают.
РЕГИНА: Именно так. Итак, давай поговорим об этом. Знаете, все говорят, с какой целью? Чего эти существа хотят достичь сами по себе за счет людей? И какой они хотели бы видеть эту планету в конечном итоге?
АЙК: Ну, есть много, очень много уровней у этого. Но представьте, что вы - искаженное состояние сознания. Представьте себе состояние искаженных вибраций. Это вы. Вот кто вы.
Это не значит, что вы должны оставаться таким, но это то, что вы есть и что движет всем, что вы делаете. Для получения все большей и большей силы вы хотите, чтобы все больше и больше сознания втягивалось в эту вибрацию. Вот что мы видим. Мы видим это в человеческом обществе.
С годами все больше и больше людей втягиваются в это искажение. И что происходит, когда они это делают, так это что на уровне сознания это искажение в основном поглощает, ассимилирует в себя всё сознание, которое должно вибрировать на том же уровне вибраций, что и оно само. Поэтому оно становится больше...
РЕГИНА: Лучше, чем топливо. Это источник пищи. Это питательное вещество, низкочастотное питательное вещество, которое резонирует с этими существами.
Айк: Да.Это похоже на компьютерный вирус, который заражает один компьютер. А потом заражает другой компьютер и еще один компьютер, и еще, пока вы не получите массовое глобальное заражение компьютерным вирусом, которое поражает компьютеры в очень больших масштабах.
Что делает этот вирус? Он поглощает равновесие, работу которого осуществляли эти компьютеры, так что компьютеры начинают проявлять черты искажения вируса. Именно это и происходит.
Идея состоит в том, чтобы погрузить человеческий разум в это искажение с помощью искусственного интеллекта и технологической связи тела и мозга с искусственным интеллектом.
И не так давно, если бы я сказал это, люди сказали бы, - ты сумасшедший, приятель. Этого никогда не случится!
И вы видите, если вы подумаете об этом, то, что произошло до этого момента, - это то, что человеческим восприятием манипулировали с помощью контроля над получаемой информацией, потому что восприятие людей основано на получаемой информации. И если она приходит не из личного опыта, то через какую-то форму информационной коммуникации.
В эту стадию мы вступаем сейчас, если только не проснемся быстро, это положит конец манипуляциям человеческого восприятия посредством контроля информации. И это превращает искусственный интеллект в человеческое восприятие. Оно становится этим.
Итак, то, что люди думают, что они чувствуют, становится тем, что диктует искусственный интеллект.
Я имею в виду, вы посмотрите на то, что говорит Курцвейл, например, что как только установится связь между человеческим мозгом и человеческим разумом и искусственным интеллектом, искусственный интеллект будет иметь все большее и большее воздействие, пока человеческие мыслительные процессы, которые мы воспринимаем сейчас, станут незначительными и в конечном итоге исчезнут.
Это ассимиляция. Это ассимиляция с искусственным интеллектом.
И теперь я все время слышу... конечно, так и будет...
ИИ этот, ИИ тот, ИИ еще один, ИИ подчиняет себе армию, коммуникации. ИИ этот, ИИ тот.
Я не слышу этого вопроса. Что такое ИИ? Что это? Что это такое - искусственный интеллект, который подчиняет все себе?
Потому что мы подвергаемся вторжению. Нас захватывают. Наше сознание захватывают, и наше общество подвергается вторжению.
РЕГИНА: А вы говорите, что это технологическая ассимиляция человеческого коллективного сознания.
Айк: Да, и я спрашиваю об этом. Что такое ИИ? И я сильно это чувствую после всех этих лет исследований, что ИИ - это архонтическая сила.
Видите ли, есть два типа ИИ, Алгоритмический ИИ, коды. А еще есть то, что они называют сильным ИИ. Который является по сути ИИ в форме сознания. И это то, что, как я говорю, приведет к слиянию в единую систему технологического контроля этого архонтического искажения, которое затем будет контролировать человеческое восприятие, где люди будут просто компьютерными терминалами в интернете кого-то другого.
РЕГИНА: То, как мы подключены к нашей технологии, это очень вероятный результат, потому что мы отдали свое собственное сознание информации, которая постоянным потоком поступает в руки каждого, кто имеет здесь, на ютубе, свои маленькие подключенные устройства, верно? Программирующиеся поминутно.
Айк: да, ну, еще кое-что, что я отмечаю в книге, это то, что это очень простой для понимания процесс того, как это было осуществлено.
Во-первых, люди становятся зависимыми от технологий, которыми они владеют. Затем вы переходите к... потому что вы хотите войти внутрь тела.
РЕГИНА: Потому что вам нужно было устроить там немного развлечений, чтобы люди продолжали работать, энергия не кончалась, и люди оставались на крючке.
Айк: Тогда вы переходите к «технологиям на теле». Это ваш Bluetooth, ваш Google Glass, ваши Apple Watch. И сейчас мы это уже видим. Вы отправляетесь внутрь тела, а также на многие уровни.
Но я говорю, что сейчас этот необычайный уровень пристрастия к технологиям, особенно среди молодежи, происходит не просто так... С одной стороны, это делает мозг зависимым от электронной цифровой стимуляции.
РЕГИНА: Совершенно верно. Скорость, с которой происходит переживание, тоже.
Айк: Когда люди откладывают телефон, у них начинается что-то вроде ломки. Но я думаю, что это еще не все. Я думаю, что в этих телефонах есть что-то такое, что вызывает привыкание, чтобы люди становились зависимыми от технологий.
Вы получаете людей... особенно когда люди рождаются в этом мире... теперь это все, что они знают. Вы заставляете их психологически подключиться к технологиям. Потому что, прежде чем вы сможете установить физическую связь, вы должны установить психологическую связь. И как только эта психологическая связь установлена, - и в этом, кстати, и есть все эти цифровые помощники, такие как Echo и Alexa, - что они делают?
Они заставляют людей постоянно находиться в их собственных домах, чтобы установить психологическую связь, взаимодействие с ИИ. И вы видите эту психологическую связь.
Вот почему у них есть куклы Барби, подключенные к Интернету, такие маленькие, маленькие детки, с самого раннего возраста ведущие беседу с искусственным интеллектом...
РЕГИНА: Здесь я с тобой согласна..
Айк: Вот в чем все суть.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 24, 2021 5:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Дэвид Айк на шоу с Региной Мередит на студии Гайя
- 2:
- РЕГИНА: Хорошо, давай поговорим об этом сейчас. Мы попробуем посмотреть на историю с другой стороны. Мы видим проблему. И, конечно, люди говорят, - Боже мой, проблема такая страшная. Она так пугает меня!
Это так основано на страхе. Но на самом деле это просто информация. Она не должна вас пугать, если вы понимаете, что у вас есть абсолютная власть над этим. Личность действительно обладает высшей властью.
Дело не в том, чтобы пытаться вырваться из созданной матрицы - задача не в этом. Но у нас есть на это силы, так что давайте посмотрим на это с уровня души. Души все еще продолжают воплощаться на Земле. Душа - нечто гораздо более прекрасное, чем ИИ. Это намного лучше, чем то, что могут создать эти существа с низкой плотностью.
То, что вы говорите, это про возможность для души, которая всегда стремится расширяться, испытывать, расти и совершенствоваться, воплощаясь в этой матрице?
Айк: Ну, я имею в виду, может быть, это не всегда свобода воли, понимаете? Я имею в виду, пчел привлекают горшочки с медом, но не ждет ли кто-то с мухобойкой рядом с этим горшком?
РЕГИНА: Что ж, мы могли согласиться на это, потому что я думаю, что души имеют право голоса в том, что они будут делать.
Айк: Это зависит... Я думаю, от уровня сознания того, что вы называете душой, зависит, либо они втягиваются в это, либо делают свой выбор. Наверное, и то, и другое верно. Но дело в страхе.
Я имею в виду, когда я начал это путешествие, сознательно начал его 30 лет назад, я видел тех, кого мы тогда называли людьми Нью Эйдж, - я не так часто слышу эту фразу в наши дни, кто говорит по поводу того, чтобы отпустить страх.
А далее они говорили людям вроде меня: ты не можешь так говорить, ты пугаешь людей.
И я отвечал им, - что случилось с вашим отпусканием страха?
Одно можно сказать наверняка - это гарантирует, что мы ничего не будем делать с тем, что происходит, а это незнание того, что происходит.
РЕГИНА: Это правда.
Айк: Суть в том, что мы должны понимать, что происходит и как работает этот развод, как работает перцептивная манипуляция. Потому что без этого у нас нет шансов.
Нет ничего более манипулируемого, чем подлинность, которая не приходит с улицы. Самая простая вещь в мире.
И поэтому плохие люди говорят:
- Ну, это может напугать людей, потому что тогда им придется бояться.
Потому что, если они сейчас не напуганы, они отойдут немного от своей линии.
Итак, мы сталкиваемся с этим сейчас или мы столкнемся с этим потом, когда повернуть назад будет гораздо труднее.
Итак, есть два уровня этого. Во-первых, мы должны понять, как это работает, потому что, понимая проблему, вы сможете понять, как устранить причину проблемы. Причина проблемы в том, что буквально сравнительно горстка людей и то сознание, которое они представляют, контролируют и диктуют волю 7,5 миллиардам жизней. Это потому, что большинство из 7,5 миллиардов не знают, что это происходит, и, конечно, не зная того, как работает развод и как ими манипулируют.
РЕГИНА: И будучи так измотаны, у них нет времени на это.
Айк: Совершенно верно. Я имею в виду, это старая привычка. Опустив головы, они никогда не посмотрят вверх и не увидят, что на самом деле происходит.
Итак, нам нужно понять, что происходит. Но именно поэтому следует сообщать о внешнем проявлении манипуляции, о человеческом обществе и о том, что в нем происходит.
И для меня это должно быть связано с природой реальности и природой того, кем мы являемся. Потому что тогда мы не только сможем увидеть, как это разыгрывается, но и как это можно сорвать.
Мы отдали свой разум программе восприятия, которая дает нам определенное восприятие реальности и определенное восприятие себя.
Я говорю о том, что мы взаимодействуем с тем, что вы могли бы назвать квантовым полем возможностей и вероятностей в пределах диапазона частот, представленного нашим восприятием. Все в нашей реальности - частота.
Поэтому для "маленького я", говорящего -у меня нет силы, это лишь его частота, очень плотная и очень узкая частота. Я - все, что есть, было и когда-либо может быть, - это расширенная частота, потому что это расширенная самоидентификация. И это очень высокие, достаточно, вибрации...
РЕГИНА: И гораздо больше вдохновляющие.
Айк: Да, поэтому этот "я маленький", говорящий - у меня нет силы, - символически взаимодействует с этим полем возможностей и вероятностей и этой узкой полосой. И это фактически создает петлю обратной связи, где ваше восприятие становится вашей реальностью.
А затем, когда вы расширяете свое осознание, вы расширяете свою самоидентификацию, теперь вы взаимодействуете с квантом в гораздо более широком смысле.
И что происходит? Что происходит, когда люди так сказать "просыпаются", что означает пробуждение от программы, и что они начинают?
Они начинают замечать невероятную синхроннистичность в своей жизни, которая внезапно начинается проявляться. Эти удивительные совпадения, эти удивительные везения, эти манифестирования.
О Боже мой. Классно увидеть тебя здесь? Это невероятно - встретить тебя здесь, за тысячи миль от дома, и вот оно случается. О, это потрясающе.
Это начинает происходить. Почему? "Я маленький" становится "Я бесконечным". Следовательно, количество возможностей и вероятностей, с которыми мы взаимодействуем, значительно расширяется так, что то, что вы чувствуете в петле обратной связи восприятия, становится пережитым, реальность резко меняется.
И это - приближается к тому, как мы здесь начали, если вы пройдете через огонь, веря, что обожжётесь, то вам вызовут скорую.
Но если вы перейдете на другие уровни осознания, которые не будут воспринимать эту динамику, эту петлю обратной связи...что я сгорю, ах, я уже горю... то вы сможете пройти сквозь огонь и не обжечься, что, конечно же, и делают люди.
РЕГИНА: Да, ваша атомная структура буквально меняется в соответствии с этой мыслью.
Айк: верно. И поэтому, когда вы меняете свое восприятие, вы меняете пережитую вами реальность.
Итак, возвращаясь к тому, с чего мы начали, если вы верите, что жизнь случайна и что вы проходите процесс старения, потому что это все равно закодировано в теле, но это можно не кодировать... И если тело - голограмма, то чем голограмма должна дышать? Вы когда-нибудь видели, что голограмма должна дышать? Вы когда-нибудь видели, чтобы голограмма старела?
Но если вы это почувствуете, то опять же, это проявится в символическом эффекте плацебо.
И люди смотрят вокруг, и что они видят? Они повсюду видят, как люди стареют.
О Боже. Вы не можете этого сделать в вашем возрасте. Это все программа.
И у нас есть возможность вернуть власть над этой программой в любое время, когда мы захотим, но программа постоянно говорит нам, что у нас нет этой силы, потому что она самосохраняется.
РЕГИНА: Я бы хотела поговорить об этом, потому что это то, что людям нужно четко и ясно понимать. У них есть такая сила. Им нужно понять, как идентифицировать настоящее "я". Не маленькое "я", а настоящее истинное "Я". И поэтому они могут начать выравниваться с этим и вырваться из этой матрицы.
Айк: Хорошо. Если бы вы просили всех ответить на вопрос - кто вы, то они выдадут вам целый список ярлыков.
РЕГИНА: да. Я мама, я телеведущая, я кто угодно. Да.
Айк: да. Но вы не такие. Это то, что вы переживаете.
И одна из великих основ всего этого перцептивного контроля над человечеством - заставить людей самоидентифицироваться со своим опытом вместо сознания, который имеет этот опыт.
Когда люди переживают околосмертный опыт, и они покидают тело, и внезапно они значительно расширяют свое осознание и могут одновременно испытать несколько реальностей. Все, что произошло, - это то, что вы оставили тело, которое делает что? Оно фокусирует ваше внимание на узкой полосе частот.
Итак, как только оно покидает тело, этот фокус внимания пропал, и внезапно у вас расширились состояния осознания, которое есть "я".
Помню... краткую историю. Когда моя мать умерла, то я никогда не видел мертвого тела. Этого просто не было в моем опыте.
Но утром в день похорон, я пошел в похоронное бюро, а там на плите лежала мама. И я коснулся ее руки. Холодной как камень.
Рядом с ней висела большая, увеличенная фотография, которую сделал мой брат, который собирался стоять рядом с гробом на панихиде. В теле не было жизни. Никакой. Я имею в виду, говоря о мертвых.
Фотография же была живая. Она была живая.
РЕГИНА: У нее был блеск в глазах, индивидуальность и чувство.
Айк: То, что было на этой фотографии, но не было в теле, вот кто мы.
РЕГИНА: да.
Айк: И поэтому, когда вы начинаете отождествлять себя с этим уровнем себя, с этим "я", происходит колоссальный эффект. Потому что это расширенное восприятие в первую очередь меняет частоту и все остальное, с чем мы работаем, - взаимодействие вместе с возможностью и вероятностью.
Но это также накладывается на то, какие опыты мы получим в перспективе вместо переполняющих вас опытов, потому что опыты - это вы. Они становятся чем-то преходящими - то, что вы переживаете. Вот что это такое. И если бы люди просто осознали это, я думаю, они бы больше расслабились.
РЕГИНА: Думаю, они бы ответили, что самая большая проблема - это люди, говорящие, "но я не знаю, как это сделать". И поэтому они будут ходить на уроки медитации, будут очень прилежными, пытаясь найти в этом свое «я». И часто это не срабатывает.
И знаете, что интересно, в некоторых мастерских так и происходит у людей. У меня была одна маленькая медитация, которая так освобождает, потому что вы возвращаетесь в детский сад, к желаниям того, что у вас было, когда вы были маленьким ребенком. Эти необузданные желания, которые еще никто не подавил.
И это шокирует, насколько близко люди начинают подходить к тому, кем они являются, входя в этот небольшой опыт того, что они любили, когда они были детьми. И я провожу его через все это и все такое.
Но, похоже, до сих пор желание того, чем вы увлечены, кажется самым близким инструментом для того, чтобы подтолкнуть людей в поле, "кто есть я".
Айк: И интересно также, из того, что происходит, задать вопрос, а сколько людей в этом мире делают то, что они хотят делать?
РЕГИНА: Почти никто.
Айк: Почти никто.
РЕГИНА: Это то, что они все в этом обнаруживают.
Айк: Они делают то, что система говорит им, что они должны делать. Вся система настроена на обеспечение выполнения этого.
Я хочу сказать, что это очень просто. Что такое свобода? Что такое свобода в этой реальности? Что такое свобода где бы то ни было? Это выбор.
РЕГИНА: Да. Верно.
Айк: Чем больше у вас выбора, тем вы свободнее. Итак, что делает система? Она отнимает у вас выбор. Или восприятие выбора.
И поэтому люди утром встают, чтобы заняться делами и добраться вечером до постели. И поэтому выходные стали большим событием, потому что, о да, мне не нужно идти на работу, мне не нужно этого делать, мне не нужно этого делать.
Но посмотрите на людей, и сколько раз они все время говорят, что мне нужно, нужно, нужно...
Просто, все хорошо. Просто сделайте вздох. Просто, давайте пройдем через эти "нужно", давайте рассмотрим эти "нужно" и посмотрим, что вам на самом деле нужно сделать и что из этого, как вы ощущаете, вы должны сделать, потому что это программа реальности, которую вы взяли на себя.
И когда вы понимаете, что у нас есть сознание, имеющее преходящий опыт в этой реальности, и что вам не нужно никуда идти, вам не нужно быть кем-то, вы уже являетесь точкой внимания внутри возможности всего, что есть, было и когда-либо будет, что вы имеете в виду под тем, что вы должны быть кем-то? Каким кем-то вы можете быть внутри возможности всего, что есть, было и когда-либо будет? Но все дело в этом "мне нужно", "мне нужно", "мне нужно"...
И по сути... однажды я видел эту рекламу. Не нечто выдающееся, потому что я не могу вспомнить, что это была за реклама, но там была блестящая идея - ребенок выходит из утробы с одной стороны и летит по воздуху, как ракета. И пока он летит по воздуху, он стареет и стареет, стареет и стареет. И затем он попадает на кладбище на другом конце.
И это жизнь. Это похоже на "мне нужно", "мне нужно", "мне нужно"; Но нам не "нужно".
На днях кто-то сказал мне: "Почему ты всегда работаешь? азве тебе это до сих пор не надоело? Ну, ты понимаешь?"
И я ответил, - "Потому что мне нравится работать".
Но еще и потому, что у меня было такое восприятие того, что я делаю, давным-давно, того, что люди смотрят на человеческую жизнь, и они говорят, "нужно иметь это", "нужно иметь то", "нужно иметь баланс".... Значит, нужно иметь работу, чтобы иметь это, чтобы иметь то.
И поэтому люди говорят, - "я иду на работу", а затем - "я отдыхаю", "это мое время расслабиться", не так ли?
Ну, часто так было не в наши дни, но "это мое время расслабиться", Вот, что они говорят.
Я просто вижу это в течение длительного периода. Я чувствую, что мое восприятие моей жизни - то, что я пришел, чтобы работать.
РЕГИНА: Ты пришел, чтобы работать, и ты это делаешь. Ну, достаточно знать, что ты много работаешь, упорно каждый день, но ты любишь то, что делаешь.
Айк: Да. Но я пришел на работу. Я на работе сейчас.
РЕГИНА: Здесь? Да. Когда ты вне своего тела.
Айк: Человек, которого они называют Дэвидом Айком, пришел работать. Я не осознавал этого долгое время в своей жизни, но теперь осознаю. Я пришел на работу. И когда я уйду из этой реальности, я уйду расслабиться или что-то в этом роде. Это просто увидеть в течение более длительного периода, чем просто объединить все это в...
РЕГИНА: В неделю, в семидневный цикл.
Айк: В эти проходящие шестьдесят-семьдесят лет.
РЕГИНА: Согласна. И люди хотят узнать тебя, потому что они хотят узнать Дэвида. Они знают эту часть тебя. Люди, которые знают твою работу, знают тебя таким.
Но есть и другие вещи, которые ты любишь и которые доставляют большую радость в жизни, помимо работы. И я думаю, зрители хотели бы услышать парочку вещей, которые согревают твое сердце.
Айк: Я люблю пейзажи Англии. Я вообще люблю пейзажи. Я думаю, они - произведения искусства.
Я люблю видеть людей счастливыми. Вот что заставляет меня плакать. Не думаю, что когда-либо в жизни плакал из-за чего-то печального, потому что мои инстинкты говорят мне... что если я могу, мне не надо сдерживаться.
Меня заставляет плакать видеть людей счастливыми, когда люди делают что-то прекрасное для себя и других. Вот что на меня так влияет.
Так что я получаю огромную радость, видя доброту людей, потому что люди добрые.
Знаете, это искажение не настолько всемогущее и не настолько всеконтролирующее. Оно просто контролировало позиции власти в очень большой степени, но оно не контролировало все процессы и реакции человеческого населения.
И вы часто видите эту доброту в людях, и это, что я люблю в людях. И знаете, я просто...
РЕГИНА: Я могу сказать пару вещей, просто я немного тебя знаю.
Айк: Ну, давай.
РЕГИНА: Хорошо. Ты любишь старые поезда. Любишь паровозы, кататься на поездах и рассматривать страну из поездов.
Айк: Да, я говорю вам, что это вас связывает. Я скажу вам, с чем это связано. Это связано с моим детством, потому что сейчас съёмочная группа из Калифорнии снимает фильм о моей жизни и работе. И я говорил в Лестере, моем родном городке английского Мидлендса, около трех недель назад,, и я посетил все места, которые я знал в детстве, где я раньше часто смотрел на поезда. На поезда, паровозы и все эти сохранившиеся линии в Англии, на которые мне нравилось путешествовать. Они просто возвращают вас в то прекрасное время в моей жизни, простое время в моей жизни.
Я родился в 1952 году, и любой, кто родился совсем недавно, не поверит, насколько отличается сейчас мир от того, который был при моем рождении в 1952 году. Это была простая жизнь в том смысле, что вы должны были сами доставлять себе удовольствие. Вы должны были обладать богатым воображением.
И вот что я вижу с детьми сегодня, и я говорю, абсолютно систематично то, что им не разрешено просто играть, позволяя своему воображению буйствовать и идти туда, куда оно хочет. Они все время сосредоточены, не в последнюю очередь, на этих технологических устройствах. Чем больше вы сосредоточены, тем больше вы закрываете периферическое зрение и периферическое воображение. И это, я думаю, нехорошо.
Я расскажу вам кое-что из того, что поразило меня, когда я вернулся в старый дом, где я вырос. Мой брат до сих пор там живет.
Впереди была лужайка. Это было большое муниципальное поместье. Все в зелени. Но мне повезло, учитывая, что это было муниципальное поместье, и обычно это дома, насколько хватает глаз. Потому что прямо напротив дома была лужайка, и вот эта лужайка, этот лес рядом с ней между двумя дорогами.
В детстве я лазил по деревьям и играл в футбол на лужайке. И повсюду были дети. Дети играли в футбол, были дети, лазавшие по деревьям, были дети, играющие в прятки в лесу.
И я вернулся, и, во-первых, там было дерево, которое было посажено в то время. Это заставило меня задуматься о времени. И это был саженец, и его привязали к столбу, чтобы удерживать его, пока он не достигнет определенного размера, когда сможет расти сам по себе. Это был наш столб, служивший одной штангой для ворот.
И был другой столб. И мы накидывали пальто с другой стороны на другой столб.
РЕГИНА: Верно.
Айк: Я вернулся две недели назад. Это дерево сейчас сильно разрослось, этот саженец, который я помню. Но знаете, что меня поразило, когда я посмотрел?
РЕГИНА: Детей нет.
Айк: Нет детей.
РЕГИНА: Нет. И СМИ увековечили это представление. В США. они называют это опасностью незнакомца, опасностью встречи с незнакомцем. Вы гуляете по США, и эти маленькие дети не улыбнутся вам.
Вы можете... сказать привет. Большинство из них не улыбнется в ответ. Они как бы отступают, как от опасности незнакомца.
«Я не должен с тобой разговаривать. Я тебя еще не знаю».
Это для меня... грустно.
Айк: Да, дома, в которых я вырос, - это семейные дома.
РЕГИНА: Это как государственное жилье в Америке.
Айк: Да, но это семейные дома. Ну, понимаете? Они достаточно большие для семьи. И сегодня в них живут семьи. Но где дети?
И это меняется - то, как дети и разум молодых людей работает.
РЕГИНА: верно.
Айк: Это меняет их восприятие мира, потому что, как я уже говорил давно, родились поколения, перед этой великой трансформацией, по крайней мере, эта великая технологическая трансформация, несет большую ответственность в том смысле, что мы можем вспомнить, как это было, по сравнению с тем, что есть сейчас.
И поэтому у нас есть поле зрения или диапазон восприятия, который может видеть драматические, почти неописуемые изменения, произошедшие за такое короткое время. Тогда как люди и дети, рождающиеся в этом мире сегодня или родившиеся в недавнем прошлом, они рождаются в нем таком, какой он сейчас есть.
И, конечно же, то, что люди склонны делать, мы все делаем это, что когда вы приходите в мир, вы склонны думать, что он таким и был. И поэтому они рождаются в мире для них, вот как это бывает.
А кому-то вроде меня 1952 года рождения это как - подожди. Эта трансформация за такое короткое время невероятна.
Итак, это поле зрения. Это диапазон восприятия, который исчезнет после ухода поколения 50-х и 60-х годов.
Вот как это бывает.
РЕГИНА: А можно я просто добавлю что-нибудь, что вселяет в меня немного надежды?
Вы смотрите на поп-культуру, чтобы увидеть, куда может двигаться коллективный разум. И есть интересный журнал, который только что вышел в США. Малоизвестный.. Я думаю, что у него пока всего три выпуска. Он называется «Фермерское движение». И его делают люди поколения нулевых, и он написан для поколения нулевых.
Очень короткие статьи, много красивых картинок, но множество прекрасных советов и прочего, где вы запачкаете пальцы, чтобы отвлечь детей от технологий, вернуться на землю, разводить маленьких цыплят и животных, даже если у вас есть крошечный участок земли.
И там, где я живу в Пенрине, Калифорния, все старшие товарищи либо умерли, либо продали и разошлись по домам. И всю эту землю покупают молодые семьи с двумя-тремя маленькими детьми, которые выращивают маленьких животных.
И это теперь повсеместно в моем районе. Все вокруг нас - эти молодые семьи.
Айк: Что ж, важно отметить, что когда вы наблюдаете за молодыми людьми сегодня, становится очень ясно разница между сознательным и бессознательным.
Айк: Потому что для меня молодые поколения сегодня являются наиболее ориентированными на восприятие. И, конечно... ну, я бы сказал, в истории человечества из-за технологического воздействия этого программирования восприятия.
И вы видите это творение - менталитет снежинки, где люди называют себя антифашистами, действуя как нацисты с точки зрения уничтожения свободы слова и всего остального. И они во многом являются штурмовиками из оруэлловского мира.
Но в то же время вы видите молодых людей, которые, несмотря на программирование, несмотря на нацеленность на восприятие с рождения, в основном видели и видят сквозь это.
И это сила сознания над программой. А программа - деревенский идиот. Это слабак с двумя камнями в сравнении с сознанием и его силой.
Вот почему системе приходится так усердно работать, чтобы удерживать население в этом состоянии запрограммированного восприятия, потому что она боится пробуждений людей.
Что это значит? Что значит пробудиться?
Вы - сознание, но вы действуете в пузыре того сознания, которое я бы назвал восприятием, тогда пробуждение это не обнаружение чего-то.
Это даже не поиск чего-то. Оно устраняет луковичную оболочку программирования восприятия, чтобы позволить истинному «Я» войти внутрь. Это по сути удаление вируса. После чего мы снова начинаем слышать щелчки мыши и клавиатуру.
Айк: Это одна из вещей, о которых я не скажу, что раздражало меня на протяжении многих лет, но это заставило меня покачивать головой.
Когда люди хотят власти, они хотят, чтобы люди думали, что у них есть то, чего нет у других, и что это очень трудно и сложно и отнимает много времени у вас, когда у вас нет того, что есть у меня, не так ли?
Вот это и есть власть, потому что вы говорите людям, как трудно быть таким, как я.
Это не так. Это обман. Это очередной лохотрон.
Я никогда в жизни не медитировал. Я ничего не имею против. Я говорю о медитации. Я не сижу со скрещенными ногами. У меня артрит колен. Все равно я не могу скрестить колени.
Но я много мечтаю, позволяю своему разуму идти туда, куда он хочет. Я делаю это большую часть времени. Это мое основное состояние.
И я не постюсь, понимаете? Я не выхожу и не сижу в лесу по месяцам. Я не делаю ничего из того, что вам нужно делать.
Или пойти в квест и все такое, сидеть в парилке целыми днями или что-то в этом роде.
Я не знаю. И я не говорю ничего плохого ни об одной из этих вещах. И я уверен, что некоторые люди находят их полезными. Я хочу сказать, что это не так сложно, как кажется.
Мы есть сознание. Многомерное сознания, которым мы являемся, было заключено в тюрьму и порабощено близоруким восприятием, близорукой самоидентификацией. Мы меняем самоидентификацию, и всё меняется.
И не надо скрещивать ноги, взобравшись на гору. Нет необходимости отправляться в храмы в Индию. Просто заново отождествите себя с тем, кто мы есть. И отсюда все приходит.
Всего месяц, всего месяц попробуйте. Пройдите через свою жизнь, отождествляя себя с тем, что вы есть, были и когда-либо можете быть, имея опыт.
Все сознание, все возможности, с этим опытом и видением ярлыков, которые были вашей предыдущей самоидентификацией, просто как набор переживаний, которые у нас есть.
И я вам вот что скажу - если вы сделаете это и со всей серьезностью, вы увидите, как меняются опыты. Вы наблюдаете, как меняются опыты.
РЕГИНА: Да, это правда. И я собираюсь закончить на одной вещи, потому что я считаю это подходящим. Кстати, это было на 666 странице вашей книги.
Айк: О, символично.
РЕГИНА: Это символично. В ней говорится -«Никто не правит, если никто не подчиняется".
Это не о протестах. Речь идет о массовом отказе от сотрудничества с программой.
Айк: Вот и все. И вот почему у нас есть линии разделения на "разделяй и властвуй", падание во все более и более мелкие детали, происходящие от все большего и большего разделения самоидентификации.
Знаете, было время, например, когда у вас было представление, что я мужчина или я женщина, или я черный, я белый, что угодно. Это были самоидентификации, между которыми могли быть проложены линии разделения «разделяй и властвуй».
Потому что, когда их немного, а вы хотите управлять огромным населением, вы должны заставить огромное население воевать между собой.
РЕГИНА: верно. Мы занимаемся политикой и всем остальным.
Айк: верно. Если население, все население, едино, то у вас большая проблема. Если оно находится в гармонии, у вас огромная проблема.
Вам нужно дисгармоничное, хаотическое состояние конфликта между ярлыками, и тогда вы можете дергать за ниточки каждого, даже не подозревающего, что здесь есть какие-то ниточки.
И что мы видим сейчас со всей этой трансгендерной хренью... Я мог бы говорить об этом часами... Почему это внезапно возникло из ниоткуда? Это детали самоидентификации, с разделением на подразделы.
У нас были феминистки и трансгендерные активисты, которые дрались на улице в Британии.
И чем больше вы подразделяете самоидентификацию того, кто вы есть, тем больше потом ещё букв, ещё много буковок, - "Где я в этих буковках?"
- "О, вы тут. И также они тут". - и все тому подобное, - вроде, привет? - тем больше вы отодвигаетесь от самоидентификации с помощью сознания к самоидентификации не обязательно с ярлыками, но, несомненно именно с под-ярлыками, с миром пяти чувств, который отождествляет себя с телом, а не с сознанием.
РЕГИНА: Да, конечно. Дэвид, на этой ноте мы можем заканчивать, это был замечательный разговор. Мне он очень понравился. Думаю, мы довольно хорошо рассмотрели всю глубину этого.
Хотел бы ты сделать какое-нибудь заключительное заявление? Я имею в виду, да, мы могли бы поговорить еще 10 или 12 часов, но нужно учитывать, что это примерно часовое интервью.
Айк: Хорошо. Что ж, снова возвращаемся к самоидентификации - кто есть Я?
Вы маленькое "я"? В таком случае вы проживете немного своей жизни "я".
Или вы бесконечное "Я", и тогда ваша жизнь будет кардинально другой. Потому что возможность - это только то, чем мы ее считаем.
Чем больше вы верите в то, что я не могу этим быть, тем больше и ты не сможешь этим быть. Чем больше вы верите в это, что вы можете все что угодно, тем больше вы испытаете то, что воспринимаете.
То, во что вы верите, вы воспринимаете. То, что вы воспринимаете, вы испытываете.
И я сделал несколько плакатов, в которых говорится: «Измени свое восприятие, и ты изменишь свою жизнь». Потому что ваша жизнь - это ваше восприятие.
И эти люди, манипулирующие человеческим обществом, это знают. Они знают эту динамику. Они знают, что одно вызывает другое. Они знают, что если они смогут ли захватить наше восприятие, они захватят наш опыт.
Мы возвращаем себе наше восприятие, мы возвращаем себе наши жизни. Нет необходимости в медитации.
РЕГИНА: Большое спасибо за это, Дэвид. И спасибо за то, что ты воин а последние 30 лет - от меня лично и от остальных.
Делать то, что ты делаешь, было непросто. Тебе приходится проходить через многое, но тебе это нравится.
Айк: Да, и зажигать становится легче.
РЕГИНА: Да. И в результате ты молодеешь.
Айк: Да, это становится легче.
РЕГИНА: Ты сам взламываешь матрицу. Действительно, ты выглядишь моложе, чем когда я видела тебя пять лет назад.
В любом случае, спасибо, Дэвид. Опять же, новая книга Дэвида «Все, что вам нужно знать, но о чем никогда не рассказывалось», ее вы можете найти во всех крупных книжных магазинах.
До следующего раза, спасибо, что присоединились к нам здесь.
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29