Последний эпизод Космического Раскрытия: Рептилоиды и обитатели водных планет. Уилкок наконец-то уволился с сатанинской студии ГАйя
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Уилкок :: Шоу "Космическое раскрытие" (Дэвид Уилкок и другие)
Страница 1 из 1
Последний эпизод Космического Раскрытия: Рептилоиды и обитатели водных планет. Уилкок наконец-то уволился с сатанинской студии ГАйя
Космическое Раскрытие: Рептилоиды и обитатели водных планет
Интервью с Эмери Смитом
10 июля 2018 года
Интервью с Эмери Смитом
10 июля 2018 года
- Спойлер:
ДЭВИД: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами наш гость Эмери Смит, с более подробной информацией о своих коллегах с других планет. Эмери, с возвращением.
ЭМЕРИ: Спасибо, Дейв.
ДЭВИД: Насколько я понимаю, это одна из самых потрясающих тем Вашего свидетельства, потому что одно дело – иметь образец ткани мертвого существа, другое – общаться с живым существом. Как Вы уже говорили, Вы не знали, были ли они инопланетянами или нет, не так ли?
ЭМЕРИ: Нет, никаких подсказок.
ДЭВИД: Можете ли Вы привести пример, когда Вы ЗНАЛИ, что это был инопланетянин? Были ли случаи, когда Вы определенно знали, что это не генетически модифицированное существо?
ЭМЕРИ: Да. Я имею в виду, после нескольких лет работы в проектах, когда уровень допуска повышается, вы получаете сведения о разных сценариях и разных видах инопланетян, когда вам говорят, инопланетяне ли они или существа внеземного происхождения. Также вы обретаете доступ к имеющимся самым потрясающим библиотекам энциклопедий; все они на компьютерных главных серверах. Вот тогда вы начинаете по-настоящему понимать, что мы – это просто крошечная часть такой широкой и обширной совокупности существ, распространяющейся по всей вселенной и мультиверсуму.
ДЭВИД: Если бы могли сесть на космический корабль и начать путешествовать в другие звездные системы, насколько обычным было бы находить планеты, населенные разумной жизнью? Или это редкий случай? Или половина наполовину? Это в большинстве случаев или почти всегда, когда данная солнечная система будет иметь разумных существ, обитающих в ней?
ЭМЕРИ: Самым наилучшим способом я могу выразить это так: если бы я попросил Вас прыгнуть в океан, сколько разных видов Вы бы нашли, просто прыгая в один океан?
ДЭВИД: Хм.
ЭМЕРИ: То же самое происходит и в данном случае. Имеется невообразимое количество существ разных рас.
ДЭВИД: Тогда можно утверждать, что любая солнечная система, куда бы мы ни отправились, при наличии надлежащих условий, будет иметь существ, обосновавшихся в ней и имеющих цивилизации?
ЭМЕРИ: Именно так. А вот чего люди не понимают: для выживания существам вовсе не нужна планета. Они уже способны создавать свои собственные планеты и свои собственные космические станции, на которых и в которых можно жить. Есть существа, которые никогда не касаются планеты, а просто путешествуют, потому что их корабль или корабли имеют сотни километров в диаметре и способны воспроизводить такие жизненные условия, как планета, океан, остров или средства для, скажем, выращивания пищи.
ДЭВИД: Когда раньше мы говорили о Ваших коллегах с других планет, Вы упоминали более дружественную расу рептилоидов. Вы рассказывали, что они родом из созвездия Волопас. Не могли бы мы поговорить об этом подробнее? Если бы мы отправились в их звездную систему, что бы мы там увидели?
ЭМЕРИ: Ну, во-первых, в этом месте мы бы заметили интенсивное движение, поскольку в этом секторе галактики живет множество рас.
Одна раса, о которой я рассказывал, имеет нечто, похожее на Звезду Смерти. Это искусственное сооружение. На комических станциях есть корабли, которые выглядят как метеориты. Некоторые из них длиной около 50 км.
ДЭВИД: Вот это да!
ЭМЕРИ: Также они могут быть такими же компактными, как 7-метровый грузовик Самсебеперевозчик. В таких кораблях живет много семей. В них они растят детей, обучают их. Дети взрослеют всего за несколько лет. Через два или три года такие дети имеют IQ намного выше нашего. Также у них намного выше скорость исцеления. Мы пытаемся изучать скорость исцеления у рептилоидов. Возможно, на моем сайте Вы видели фотографии, на которых мы берем кровь у крокодилов.
Это напрямую соотносится с тем, что мы пытаемся определить: каким образом одному аллигатору в Эверглейде удается поддерживать огромную рану у другого аллигатора, появившуюся в результате, скажем, оторванной ноги? Через несколько недель, рана не только прекрасно свертывается, но и в нее не попадают никакая инфекция, а иногда даже вырастает новая нога. Этим и занимались некоторые проекты, в которых я работал: пытались восстановить исцеляющие факторы генетической ДНК этих рептилоидов.
ДЭВИД: Мне очень интересно: когда мы смотрим на историю Индии, в Махабхарате и Ведах описывается то, что, представляется, злой рептилоидной расой под названием Ракшасы. Но есть и дружелюбная рептилоидная раса – Наги, в честь которых строились храмы.
ЭМЕРИ: Верно.
ДЭВИД: Мы видим множество каменных изображений того, что выглядит как люди, но имеющие рептилоидный хвост как у змеи.
Как Вы думаете, могли ли эти дружественные инопланетяне-рептилоиды, о которых Вы рассказываете, находиться здесь во времена индийской цивилизации, когда писались эти тексты?
ЭМЕРИ: Да. Я верю в это на 100 процентов. Я знаю все тексты, о которых Вы говорите. Я знаю изваяния, которые Вы упоминаете. Я видел амулеты и кое-какие резные фигурки. Поэтому я согласен с тем, что рептилоиды, с которыми мне приходилось иметь дело и о которых я знаю, являются немного больше восприимчивыми, похожими на людей. Когда-то им поклонялись как богам.
ДЭВИД: Это тоже интересно, так как Пит Питерсон говорил и о существовании дружественной рептилоидной расы. Он поведал, что они были сильно заинтересованы в нашем религиозном развитии, нашем духовном развитии, о том, что они были очень мудрыми, очень продвинутыми и хотели, чтобы мы становились этичными и учились мирно уживаться друг с другом.
ЭМЕРИ: Да, с этим я могу согласиться. Они обладают религиозными основами, о которых я ничего не знаю. Они очень сильны в своей религии и делают амулеты и ювелирные украшения, демонстрирующие веру в эту систему. Также у них есть специальная одежда, которую они иногда надевают по праздникам, такая как шарф или ленточка на руке. Эти существа исповедуют религию, суть которой единство всех и каждого. Вот во что они верят.
Они верят в это, несмотря на то, что имеют разную генетическую ДНК. А еще они считают, что все ИМЕЮТ их ДНК. Они полагают, что оказались первыми в Солнечной системе и вселенной, засеявшими ее. На протяжении миллиардов лет другие структуры их генетической кровной линии смешивались, и вот откуда появились МЫ на самом деле.
И вот почему иногда представители медицинского сообщества говорят: “У нас есть рептилоидная часть мозга. И это потому, что мы связаны с игуаной или чем-то еще”. Поэтому забавно, что это проявляется в задаваемых Вами вопросах, так как я верю во взаимосвязь с этой расой. В той или иной степени во всех нас присутствует рептилоидная ДНК.
ДЭВИД: Мне просто любопытно, Вы когда-нибудь слышали, чтобы эта дружественная раса рептилоидов говорила о Драконийцах и других крайне негативно настроенных видах рептилоиов, которые, по-видимому, просто враждебно настроены ко всем? Представляется, что Драконийцы – это группа, пытающаяся завоевывать и покорять все другие цивилизации, какие только в состоянии найти.
ЭМЕРИ: Я никогда не слышал, чтобы они об этом говорили. Я никогда не видел никаких данных, подтверждающих это из их кровной линии. Они верят в то, откуда пришли как самые первые рептилоиды. Полагаю, что люди часто говорят и имеют в виду больше Драконийцев, когда речь идет о злых рептилоидах. Честно говоря, я ничего не могу сказать по этому поводу. Я просто размышляю.
ДЭВИД: Это очень интересное положение, потому что Пит Питерсон рассказывал о существовании диаспоры рептилоидов. Диаспора – это когда одна группа, более духовная группа, откалывается от другой группы из-за того, что, по их мнению, последняя становится злой.
ЭМЕРИ: Ага.
ДЭВИД: Пит говорил, что в далеком прошлом дружественные рептилоиды организовали свою диаспору, отделившись от негативной рептилоидной группы.
ЭМЕРИ: Хм.
ДЭВИД: Очень интересно.
ЭМЕРИ: ОЧЕНЬ интересно.
ДЭВИД: Возможно, тот факт, что они смешивались с людьми, означает, почему они более сочувствуют нам?
ЭМЕРИ: Верно. Да, я считаю, что кровная линия передается через ДНК.
ДЭВИД: Да, очень интересно.
ЭМЕРИ: Очень.
ДЭВИД: Давайте вернемся к некоторым другим инопланетянам, которые были Вашими коллегами, поскольку это главная тема данного эпизода.
ЭМЕРИ: Конечно.
ДЭВИД: Не могли бы Вы привести пример одной расы, о которой мы еще не говорили, и сведениями о которой Вы могли бы поделиться с нами сейчас?
ЭМЕРИ: Хорошо. Я могу затронуть пару других рас. Думаю, нам следует поговорить о планетах, пребывающих в жидком состоянии, которые связаны с инопланетянами. Знаете, все думают, что все инопланетяне пребывают в трехмерном виде и в нашей земной атмосфере. На самом деле все совсем не так, вернее не совсем так.
Есть существа, которые вынуждены жить в воде или приходят с водной планеты. Имеются виды существ, которые приходят из системы Плеяд, мы называем их аквафариане – одними из первых инопланетян, живущих в воде. Они бы и не делали этого, если бы их родная планета не состояла на 98% из воды. Они живут и работают в воде и чувствуют себя в ней очень комфортно.
ДЭВИД: Вы говорили, что они пришли с Сириуса?
ЭМЕРИ: Нет, с Плеяд.
ДЭВИД: Ох, Плеяды.
ЭМЕРИ: Система Плеяд. Да. Исходя из моего опыта, их называют аквафарианами.
ДЭВИД: Ну, это очень интересно, так как соответствует книге Роберта Темпла Мистерия Сириуса…
…в которой автор изучал конкретное африканское племя, пришедшее из Мали. Так вот к ним приходила раса аквафариан – я буду пользоваться этим термином – они называли ее Номмо. Племя получило очень точную информацию о том, что у Сириуса есть небольшая звезда-спутник – Сириус Б. Аборигенов наделили сведениями о планетах, находящихся рядом с Сириусом; это весьма специфическая информация. Так вот, легенды этого племени явно описывают аквафарианских гуманоидных существ. Тогда это очень интересная новая линия исследования.
ЭМЕРИ: Хотелось бы кое-что дополнить. Знаете ли Вы, что многие операционные помещения и центры на базах определенно полностью заполнены соленой или пресной водой…
ДЭВИД: Не может быть?
ЭМЕРИ: …специально для этих существ.
ДЭВИД: Но ведь тогда Вам приходилось проводить аутопсию в самоподдерживающемся костюме…
ЭМЕРИ: Да.
ДЭВИД: …в воде?
ЭМЕРИ: Да. Под водой и с помощью магнитов, удерживающих нас на дне.
ЭМЕРИ: Через те же шланги, по которым воздух поступал в надземные помещения, он подавался и в операционные, заполненные водой.
ДЭВИД: Похоже на то, что это очень изматывало, если Вам приходилось бороться с…
ЭМЕРИ: Так и есть. По какой-то причине телу требовались значительные усилия. Я не знаю, было ли это результатом пребывания под водой. Просто значительные ментальные усилия. Это как погружение с аквалангом, когда вы очень быстро устаете. Представляется, что по какой-то причине под водой потребляется намного больше кислорода, когда мы проводим гигантские аутопсии и изучаем комические корабли. Чтобы не повредить некоторые корабли, их приходилось заполнять специальной соленой водой. Если вы этого не делаете, они не могут удерживать свою форму.
ДЭВИД: Значит ли это, что для перехода из одного океана в другой такие корабли могут пользоваться порталами и что они не могут летать в космосе?
ЭМЕРИ: Они способны летать в космосе потому, что имеют вокруг себя собственное гравитационное поле, заполненное водой.
ДЭВИД: Ох! Не может быть?
ДЭВИД: Это странно. Итак, давайте поговорим об аквафарианах-плеядеанцах, которых Вы видели. Хотелось бы начать с визуального описания того, как они выглядят.
ЭМЕРИ: Ну, имеется много видов инопланетян, обитающих в воде. Одни выглядят похожими на морских коров, другие – на дельфинов, есть и третьи, которые имеют чешую от талии и ниже, а также плавники на внешних концах. Но, начина с груди и выше, они выглядят очень похожими на людей.
ДЭВИД: Сейчас давайте проясним: это Ваши инопланетные коллеги, которых Вы видели на базах, не так ли?
ДЭВИД: Понятно.
ЭМЕРИ: Полагаю, вот откуда появились русалки. Вот откуда в истории появились мифы и легенды о русалках, которых видели моряки. Возможно, у них была база здесь на планете. Люди обнаруживают много подводных городов, но Кабала не позволяет общественности узнать об этом. И вовсе не потому, что города затоплены. Все потому, где они находились на самом деле – города под океаном. Именно под океаном. Это подтверждает тот факт, что в какой-то период времени эти инопланетяне там жили и процветали. Я знаю, что Вам многое известно об истории русалок. И некоторых инопланетянах в Азии.
ДЭВИД: Конечно.
ЭМЕРИ: Думаю, они назывались… Как они назывались?
ДЭВИД: В Японии Каппа.
ЭМЕРИ: Верно. Именно так.
ДЭВИД: Давайте поговорим о них на секунду. Это очень интересно.
ЭМЕРИ: Да, пожалуйста.
ДЭВИД: Когда я учился в колледже, у меня была подруга японка. Частично от нее, я и узнал об исследовании. К тому времени, когда мы поддерживали отношения, я заканчивал колледж и уже тогда очень интересовался инопланетянами. Таким образом, из первых рук я узнал, что японцы считают Каппа твердо установленным фактом и даже категорическим запрещают своим детям подходить близко к воде.
ЭМЕРИ: О, да-да-да.
ДЭВИД: И по сей день в Японии рядом с водными массивами всегда стоят предупреждающие знаки.
Согласно легендам, Каппа – это рептилоидные водные существа, верно?
Они выходят из воды, хватают детей и утаскивают их в воду. Эти существо могут говорить на родном японском языке. И даже способны отпускать шутки. Часто они ведут себя неуместно и очень грубо. Они издают грубые шумы и демонстрируют грубые жесты. Они полны сарказма и высокомерия.
ЭМЕРИ: Вот это да! Интересно.
ДЭВИД: Как Вы думаете, могли ли Каппа быть настоящими инопланетянами, каким-то образом попавшими сюда?
ЭМЕРИ: Я считаю, что между многими историями имеется некоторое соответствие. Полагаю, что видов потомков аквафариан столь же много, сколь и генетики и ДНК. Аналогично тому, как здесь на Земле мы имеем много разных видов людей; за миллионы и миллионы лет мы распространились по всей вселенной; то же самое произошло и с аквафарианами. Как я уже говорил, они приходят сюда в разных формах.
ДЭВИД: Тогда в Ваших проектах термин аквафарианин был бы общим термином, обозначающим многие разные виды существ, обитающих в воде?
ЭМЕРИ: Безусловно. Да. Это многочисленная раса с фенотипом водного существа.
ДЭВИД: Видели ли Вы у них на голове чау, как у Каппа?
ЭМЕРИ: Нет, не видел.
ЭМЕРИ: Вообще не видел ничего подобного. Но каким-то образом они могли дышать воздухом, а также кислородом в воде. У некоторых на спинах и шеях имеются жабры.
ЭМЕРИ: Они многофазные, способны выходить из воды и дышать воздухом через рот. Мы препарировали некоторых из них. Так вот, у них имеются плавательные пузыри и разные виды легких, что очень интересно видеть. Например, существо с четырьмя наборами легких, способное фильтровать так, как можно наблюдать у акул, и жабры, такие же, как у многих современных рыб, имеющихся здесь на планете.
ДЭВИД: Вы говорили, что у некоторых существ имеется голова, похожая на голову дельфина?
Попробую выразиться конкретнее. Если вы можете видеть дельфина с двумя руками, двумя ногами, прямоходящего, с очень-очень цилиндрическим телом, которое выступает и не имеет большого плавника на спине… У них небольшие перепончатые ноги и обычные руки.
На руках две разные фаланги, два пальца. На лице нет ярко выраженного носа, как у афалины или чего-то подобного. Но у них ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ рот. Он немного выступает из-под носа, но не так, как можно видеть у наших современных дельфинов и морских свиней. Рот тянется до самых концов лица.
ДЭВИД: Ох, не может быть! Наверное, это немного неприятно видеть.
ЭМЕРИ: Да, немного, но они никогда не открывают рот. Вы никогда не видите их рот. Имеются губы как у морского окуня.
ЭМЕРИ: На самом деле, они выглядят весьма забавно. Ребята, без обид. [Эмери смотрит вверх.] Они выглядят комически, ну, как персонажи комиксов. Общение происходит только посредством телепатических волн и частоты. Вы можете слышать звуки, те же звуки, что слышите у дельфинов или на дисках с записями медитации.
ДЭВИД: У дельфинов глаза расположены по сторонам головы.
ДЭВИД: Тогда как размещаются глаза на их лицах?
ЭМЕРИ: Ну, представьте очень круглую луковицеобразную голову, похожую на лампочку накаливания. Так вот, глаза находятся по сторонам головы, но такие существа обладают очень широким обзором. Глаза больше направлены вперед, чем вы видите в нашем сообществе дельфинов или китов, у которых головы похожи на молоток.
ЭМЕРИ: То есть, глаза смотрят вперед.
ДЭВИД: Есть ли у них уши?
ЭМЕРИ: Только разрезы, отверстия, никаких ушных раковин или чего-то такого. На спине небольшие плавники, не такие большие, как у современных дельфина или акулы, размером где-то 7,5-10 см, они направлены вниз по спине; их всего 5-6 в середине спины.
ДЭВИД: Вы упоминали, что все тело выглядит как большой цилиндр.
ЭМЕРИ: Полностью цилиндрическая форма.
ДЭВИД: Имеются ли у них внизу приземистые небольшие ноги?
ЭМЕРИ: Да. У них очень приземистые большие толстые ноги. На ногах есть пальцы с перепонками, как и у других аквафариан. Полагаю, что характерная черта аквафариан: наличие очень тонких рук и тела. Иногда можно увидеть аквафариан, с головами, похожими на головы морских коров. Есть нечто, похожее на плавник каракатицы, тянущийся вниз до самых ног.
ДЭВИД: Что касается рук… Очевидно, что у типичного дельфина есть плавники, но когда мы смотрим на скелет внутри плавника, он выглядит как рука.
ЭМЕРИ: Так и есть. А еще у аквафариан есть плечевая кость. У них имеются те же кости, что и у нас. Но вместо скелета, как у кита, вы видите голую руку. Я имею в виду, это можно видеть. Даже если вы смотрите на китов, на их спину, внутри тела у них есть небольшие кости ног, которые за миллионы отошли на второй план. Но это все же полные скелетные руки и ноги, как у нас.
ДЭВИД: Если ноги приземистые, как выглядят руки? Они длиннее?
ЭМЕРИ: Да, длиннее, чем ноги. Безусловно.
ДЭВИД: Интересно.
ЭМЕРИ: Ну, они не самые быстрые бегуны на планете.
ДЭВИД: (Смеется) И вновь, если имеется человеческий разум, который принимают разные формы жизни и делают это при наличии отставленных первых пальцев, рук и…
ДЭВИД: И сознание.
ЭМЕРИ: Полагаю, что во вселенной имеется сознательная энергия, которая, со временем, влияет на другие планеты во всей вселенной и, возможно, мультиверсуме, и которая использует одну и ту же программу пятиконечной звезды (голова, руки, ноги).
ДЭВИД: Да.
ЭМЕРИ: Думаю, это некий вид программы.
ДЭВИД: Верно. Не могли бы Вы… Имеется ли у Вас информация о том, откуда пришли дельфиноподобные существа? Вы когда-нибудь работали с ними напрямую, один на один?
ЭМЕРИ: Работал только косвенно. Это значит, что только их видел. Мне никогда не удавалось общаться с ними из-за очень специфического языка. Требовалось специальное устройство, которое интерпретирует частоты их чириканья, их чирикание.
ДЭВИД: Ох, неужели?
ЭМЕРИ: Это как азбука Морзе, только очень-очень быстрая.
ЭМЕРИ: Вы могли слышать несколько десятков чириканий в секунду, но у нас нет мозга или слуховых способностей, чтобы интерпретировать их; все слишком быстро.
ЭМЕРИ: Знаете, весь наш разговор, который мы ведем… Наша тридцатиминутная программа у них заняла бы пять минут.
ДЭВИД: Ого! То есть, мы для них слишком медленные, чтобы общаться? Им скучно?
ЭМЕРИ: Да. Их мозг в три раза больше нашего.
ЭМЕРИ: Они очень сознательные. Мне очень жаль наших дельфинов и китов, жаль, что мы не можем обращаться с ними, как обращаемся с инопланетянами. То, что мы не можем с ними общаться, еще не означает, что они не сознательные или тупые. Может, тупые мы?
ДЭВИД: Итак, у Вас нет никаких сведений о том, откуда они пришли?
ЭМЕРИ: Ох, из региона Плеяд и Сириуса.
ДЭВИД: Извините, понял.
ЭМЕРИ: Аквафариане возникли на Плеядах, а затем мигрировали в регион Сириуса. Подробностей я не знаю, поэтому рассказываю лишь то, что читал из истории в библиотеке базы. Конечно, я был потрясен дельфинами и китами. У меня потрясающая связь с ними. Я сделал много подводных фотографий и прекрасно связан с рыбами и млекопитающими.
ДЭВИД: Не могли бы Вы рассказать больше о существе типа морской коровы?
ЭМЕРИ: С удовольствием.
ДЭВИД: Как они выглядят визуально? Давайте начнем с лица. Мы знаем, что лицо морской коровы выглядит как…
ЭМЕРИ: Да, выглядит как…
ДЭВИД: …лицо моржа только без клыков.
ЭМЕРИ: Да, именно так. Я часто шутил по поводу моего дорогого Беовульфа, моего пса, который недавно трагически погиб.
Так вот, его лицо… Он – французский мастифф.
ДЭВИД: Я знаю.
ЭМЕРИ: Как и бордосский дог, он очень добрый. У него крупная морда, вместо того, чтобы иметь большую… Ну, как морская корова, у которой большая выпяченная морда с усами.
ЭМЕРИ: У морских коров более сморщенное лицо, черные как смоль глаза, но они выглядят очень похожими на псовых существ. Они выглядят очень тучными.
ДЭВИД: (Смеется)
ЭМЕРИ: У псовых существ маленькие руки, которыми они не пользуются, как у тираннозавра.
ЭМЕРИ: Это весьма забавно. Знаете, они очень комичные.
ДЭВИД: Когда Вы говорите, что они выглядят очень тучными, значит ли это, что у них есть складки, которые можно видеть...
ДЭВИД: …у людей с большим лишним весом?
ЭМЕРИ: Да, у них есть складки.
ЭМЕРИ: У них есть складки. Они – очень сильные существа. Также они имеют короткие приземистые ноги, возможно длиной 60 см, до того, как колени переходят в тело. Но они очень высокие, очень большие. Они возвышались надо мной, по крайней мере, на 60 см. Личностные характеристики, как у очень старого ученого. Они знают все. Их главный конек – история, как они стали “просветленными аквафарианами”. Они конкурируют с дельфинами.
Знаете, мой пес проделывает забавные вещи. Он знает все. Часто у меня появляется ощущение, что собаки могут говорить. У них есть голосовые связки; они не чирикают. У них отсутствуют такие голосовые связки, как у дельфинов и других аквафариан. Они реально могут говорить. Такие аквафариане говорят на очень глубоких тонах и глубокими голосами, в отличие от людей. Мне бы хотелось воспроизвести, но я не могу.
ДЭВИД: А сейчас кое-какие основные сведения: какого они цвета? Какого цвета их кожа?
ЭМЕРИ: Такая же, какую можно видеть у морских коров здесь на планете. Существа тускло серого цвета, но не обветренные, не такие как морские коровы. Я работал со многими морскими коровами во Флориде, проверял на них действие стволовых клеток. Морские коровы плавали вокруг наших моторных лодок. У существ текстура кожи более гладкая, с блеском. Цвет голубовато-серый. И на обеих сторонах лица имеются усы, очень маленькие усы.
ДЭВИД: Вы говорили, что из верха тел отходят небольшие руки.
ДЭВИД: Если ли на руках пальцы и отстающие большие пальцы, как у нас?
ЭМЕРИ: Да, у них четыре пальца и очень маленький большой палец, который с трудом можно увидеть, просто шишка.
ЭМЕРИ: И хотя они могут пользоваться руками, я никогда не видел, чтобы они что-нибудь держали. Я никогда не видел, чтобы они что-нибудь хватали или держали, но они очень проворные. Они могут двигаться. Они очень толстые и большие. Прекрасно общаются. Вы могли слышать глубокий голос за углом и знать, что это один из них. Аквафарианин из этой системы.
ДЭВИД: Знаете ли Вы откуда они?
ЭМЕРИ: Тоже из системы Плеяд.
ДЭВИД: Носят ли они какую-либо одежду?
ЭМЕРИ: Да. Они надевают костюмы, которые формируются на них посредством специального устройства. Не забывайте, что они могут функционировать как в воде, так и вне воды.
ДЭВИД: Ясно.
ЭМЕРИ: Они в состоянии задерживать дыхание на очень долгое время, но не могут дышать в воде, как остальные представители вида. Это знают все. Они способны работать под водой немногим больше часа. Помню, как наблюдал за несколькими такими существами в одном из операционных помещений-аквариумов. По-моему, они лечили одного из них. Не помню, что за этим стояло, но вспоминаю, как восхищался ими, как они лечили одного из них под водой своими маленькими пальцами. Это было потрясающе.
ЭМЕРИ: Я не мог общаться с ними лицом к лицу, как сейчас с Вами. Я принимал лишь косвенное участие в программе, наблюдая за ними; коллеги рассказывали мне о них.
ДЭВИД: Хорошо. И последний вопрос, так как наше время истекает. Вы упоминали телепатический духовный экстаз, который испытывали от общения с некоторыми инопланетянами. Эти же общаются вербально, не телепатически. Находясь среди существ типа морской коровы, Вы все еще ощущали некий вид духовного блаженства?
ЭМЕРИ: Да, в них определенно что-то есть. Они могут резонировать настоящий звук, который люди не в состоянии услышать, но способны чувствовать. Это воистину прекрасное ощущение. Вот что оно мне напоминает: я начинаю испытывать то же ощущение, когда слышу хорошую песню. Вот что я чувствую, находясь рядом с ними. Это как глухой низкого тона шум внутри вас. Его можно ощущать на большом расстоянии. Я имею в виду, что они могли находиться на расстоянии, по крайней мере, 9-12 метров от меня. А ведь я находился снаружи резервуара. Они находились внутри, генерируя эту энергию. Это просто энергия; они не танцуют…
ЭМЕРИ: …но вынуждают вас ощущать музыку. Это некоего вида гармоника.
ЭМЕРИ: Очень красивая.
ДЭВИД: Время нашего эпизода закончилось. Это было потрясающе, и я надеюсь, что очень скоро мы встретимся с этими существами. Как Вы думаете, такое произойдет?
ЭМЕРИ: Ох, я знаю, что это произойдет.
ДЭВИД: Здорово! Это было бы потрясающе. С нами был особый гость Эмери Смит. Спасибо за внимание.
Re: Последний эпизод Космического Раскрытия: Рептилоиды и обитатели водных планет. Уилкок наконец-то уволился с сатанинской студии ГАйя
Последний эпизод Космического Раскрытия, после чего Уилкок уволился со студии Гайя, принадлежащей, как я уже не раз писал, польским иллюминатам. Можно ли задавать вопросы, почему Уилкок, Кори и другие работали с ними. Хотя понятно, что деньги им капали какие-то. Но если мы, переводчики, работаем совершенно бесплатно, то им, ведущим инсайдерам или позиционирующим себя таковыми, трудно организовать студию и записывать видео?
Почему Дэвид Уилкок увольняется с Гайи - англ.:
http://goldenageofgaia.com/2018/07/07/david-wilcock-resigns-from-gaia/
Он хочет, чтобы было известно, что он никоим образом не связан с нынешней повесткой дня Гайи, которую он видит как темную.
Он сожалеет, что видеоматериалы показывают, что это выглядит так, как будто он поддерживает их повестку дня.
Он надеется, что, отделившись от Гайи, получив тем самым значительные финансовые трудности, он устранит любые опасения своих читателей и сторонников относительно его целостности и положения.
Из письма Дэвида к руководству Гайи, его намеренно представили в невыгодном свете, выпустив последний эпизод «Древние Цивилизации». Как говорит сам Дэвид, он этот эпизод не писал и не создавал, в этом эпизоде ему были заданы несколько вопросов, касающихся его отношения к Люциферианству как религии, которую исповедует кабала. В результате этот эпизод был сфабрикован руководством Гайи, чтобы выглядело так, что Дэвид одобряет Люциферианство. Это было сделано специально, очень подло и хитро, чтобы его скомпрометировать и вызвать недоверие его зрителей, т.е., была попытка разрушить его карьеру как журналиста-разоблачителя кабалы.
Почему Дэвид Уилкок увольняется с Гайи - англ.:
http://goldenageofgaia.com/2018/07/07/david-wilcock-resigns-from-gaia/
Он хочет, чтобы было известно, что он никоим образом не связан с нынешней повесткой дня Гайи, которую он видит как темную.
Он сожалеет, что видеоматериалы показывают, что это выглядит так, как будто он поддерживает их повестку дня.
Он надеется, что, отделившись от Гайи, получив тем самым значительные финансовые трудности, он устранит любые опасения своих читателей и сторонников относительно его целостности и положения.
Из письма Дэвида к руководству Гайи, его намеренно представили в невыгодном свете, выпустив последний эпизод «Древние Цивилизации». Как говорит сам Дэвид, он этот эпизод не писал и не создавал, в этом эпизоде ему были заданы несколько вопросов, касающихся его отношения к Люциферианству как религии, которую исповедует кабала. В результате этот эпизод был сфабрикован руководством Гайи, чтобы выглядело так, что Дэвид одобряет Люциферианство. Это было сделано специально, очень подло и хитро, чтобы его скомпрометировать и вызвать недоверие его зрителей, т.е., была попытка разрушить его карьеру как журналиста-разоблачителя кабалы.
Re: Последний эпизод Космического Раскрытия: Рептилоиды и обитатели водных планет. Уилкок наконец-то уволился с сатанинской студии ГАйя
То, что что-то происходит у них, видно по тому, что Кори Гуд, который был источником текстовой информации "Космического Раскрытия", удалил свой раздел со своего сайта https://spherebeingalliance.com/news/short/cosmic-disclosure.html и перестал выкладывать транскрипты видео. Понятно, что студия Гайя записала вперед выпуски КР на десяток или пару десятков. Что эта сатанинская организация будет делать, когда они закончатся? Молчание от Уилкока понятно - пока ему еще капает денежка с записанных видео. Гуд ясно показал свое отношение к происходящему.