Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Опасность братств и тайных организцаций

Перейти вниз

Анна Фон Райц -  Опасность братств и тайных организцаций Empty Анна Фон Райц - Опасность братств и тайных организцаций

Сообщение автор dimslav Вс Май 30, 2021 11:12 am

Анна Фон Райц -  Опасность братств и тайных организцаций
https://www.lovetruthsite.com/thank-you-anna-von-reitz-the-danger-of-fraternal-and-secret-organizations/
Брэдли представляет
1:

У меня были преданные члены различных «Тайных обществ» - таких организаций, как Доброжелательный Защитный Орден Лося, и члены не столь секретных обществ, как AmVets - связывались со мной, задавали вопросы и жаловались на мое весьма неблагоприятное мнение  о братских организациях и особенно о тайных братских организациях, включая масонов всех мастей,  видов и разновидностей.
Конечно, в этих группах есть замечательные и любящие люди. Вот как эти группы завоевывают и сохраняют авторитет и поддерживают свою способность процветать среди наших сообществ. Несомненно, многие из этих организаций делают добрые дела. Но в той степени, в которой они скрывают свою тайну, они также предоставляют платформу для обмана и преступности, и у многих из этих организаций и различных отдельных местных отделений есть также своя очень темная сторона.
Мой первый аргумент против них и против их поддержки или вступления в какие-либо «секретные» братства или организации, закрытые для общественности, заключается в том, что секретов нет. В большей сфере, в которой мы живем, все «секреты» известны в мельчайших подробностях. Как только люди поймут это - и чем раньше они это поймут, тем лучше - исчезнет весь мотив лжи, сокрытия и беспокойства о сохранении «секретов».
И это будет хорошо. Нет конца преступлению и несправедливости, вызванным этим одним заблуждением - идеей о том, что существуют секреты и что вы можете скрыть то, что вы скрываете, и почему вы скрываете это от Нашего Отца и от Его Назначенных. Это просто невозможно. Поверьте - это все известно. Точка.
Просто подумайте, когда вы были ребенком и делали что-то, что вам запрещали,     один  или с группой друзей - как вы делали? Вы забивались в угол или прятались за домом или под кустом и строили планы и интриги “втайне” - и, к сожалению, взрослые делают то же самое: они до сих пор не усвоили и не приняли тот факт, что секретов нет.
Среди наихудших секретных братских организаций, хотя мы редко думаем о них таким образом, - студенческие братства и женские клубы, которые служат вратами к разврату и заговорщическим преступлениям и «вхождению» в гораздо более темные тайные общества, которыми управляют взрослые, слишком презренные, чтобы это можно было легко осознать. Печально известная группа «Череп и кости» в Йельском университете - всего лишь пример такого рода.
Так называемые «гроссмейстеры» берут молодых и впечатлительных и развращают их в раннем возрасте, вовлекая их в преступления, от которых они впоследствии никогда не смогут убежать. Затем шантаж становится в порядке вещей, и всякий раз, когда и чего бы ни желали Великие Магистры, раб обязан это выполнить. Даже их собственные дети в качестве «жертвоприношений», даже их собственные жены в качестве наложниц, затем тоже подчиняются Великим Магистрам, и быстро целые семьи становятся обязанными, скомпрометированными и порабощенными.
Вы можете увидеть их логику и то, как они действуют, на недавнем примере того, что было сделано с судьей Верховного суда Кавано и его семьей во время процесса рассмотрения кандидатуры. По-видимому, Бретт Кавано каким-то образом ускользнул от них и оставался "чистым" в колледже, поэтому им пришлось вернуться в среднюю школу, чтобы попытаться найти какие-то правдоподобные обстоятельства, в которых он мог быть скомпрометирован тем, что они злорадно описывают как “моральная порча”.
Отнюдь не обескураженные или отрицательные в своих коннотациях, эти люди считают моральную порчу желательной и даже необходимой. Чем больше моральной порчи, тем лучше для их целей. Это дает им рычаги шантажа в дальнейшем, и поэтому люди, свободные от моральной порчи, бросают вызов всей этой системе вещей и рассматриваются как опасные аутсайдеры и свободные каноны: отсюда истерическая оппозиция Кавано.Эти люди не только не обескураживают и не испытывают негативных эмоций, но и считают моральное осквернение желательным и даже необходимым. Чем больше морального вреда, тем лучше для их целей. Это дает им возможность шантажировать в дальнейшем, и поэтому люди, свободные от морального порока, бросают вызов всей этой системе вещей и рассматриваются как опасные посторонние и свободные каноны: отсюда истерическое противодействие Кавано.
Часто многообещающих молодых людей намеренно заманивают в ловушку, а наркотики используют для манипулирования ими в целях компрометации сексуальной активности. Теперь мы все знакомы с наркотиками для «изнасилования на свидании» -  с метилэтил амфетаминами, используемыми для провоцирования   кажущихся «сверхчеловеческими» способностей, так и безумного сексуального влечения и насилия. Это обе старые версии наркотиков, которые сейчас используются, чтобы намеренно «испортить» молодых людей и еще глубже погрузить их в мерзкий уродливый мир так называемых элит.
Любой здравомыслящий человек может увидеть, как это работает и почему эти организации не заслуживают места в наших государственных университетах и ​​университетских городках. Так называемые «греческие братства» - самые худшие и самые известные из этих вводных организаций, но так называемые академические братства, такие как Фи Бета Каппа, не имеют иммунитета. Фактически, академические братства подвергаются дополнительным манипуляциям и планам.
Мало того, что академические братства и женские клубы страдают от обычных преступлений, связанных с сексом, наркотиками и алкоголем, и   позорными связями, в Phi Beta Kappa и других академических братских организациях вы сталкиваетесь с «охотниками за головами». Это старшие посвященные,  обычно чуть старше тридцати, симпатичные, много путешествовавшие, чья работа состоит в том, чтобы привлечь лучших и самых способных к карьере шпионов, агентов и доносчиков. Они соблазняют и воспитывают молодых жертв, даже когда они сами воспитываются и используются высшими лицами на тотемном полюсе преступления.
Национальные испытательные организации проводят последовательное тестирование, чтобы определить самых способных людей в следующем поколении. Оно начинается со стандартизированных тестов, которые мы все помним в молодости, и продвигается через все новые серии тестов, при этом каждый уровень тестирования отсеивает все больше кандидатов. Это выходит за рамки обычных тестов, которые мы все проходим, таких как SAT, MCATS, LSAT и т. д.
Эти дополнительные тесты обычно проводятся по различным стандартным отклонениям и часто под ложным предлогом, но включают оценку   образа вашего мышления, различных ваших величайших страхов и антипатий, вашего морального облика, вашей способности упорно выполнять задачу и многих других характеристик вашего интеллекта и вашего характера. Все это направлено на оценку ваших способностей и вашей податливости, то есть того, могут ли они вас контролировать.
Мой мужу   подвергся 29 тестам, когда он поступал в ВВС в начале 1960-х годов, и у него были самые высокие результаты за всю историю исследований по 26 из этих тестов, но после двух лет попыток сломить его, они были вынуждены отпустить его как «неприспособленного» из-за его характера. Многие из нас пострадали от такой же оценки и злоупотреблений со стороны других  подразделений разведслужб и различных аналитических центров, которые занимаются таким же видом вербовочной деятельности, даже в Средней школе и Младших классах Средней школы.
Некоторые частные школы, которые являются «кормушками» для Лиги Плюща, например Eagle Crest,
и британские школы-интернаты, такие как Итон, еще более насыщены такого рода деятельностью  и более принудительными программами обучения, которые стремятся превратить характер этих молодых людей в бессовестных социопатов, которые не имеют никакого чувства морали, кроме морали группы сверстников.  То есть их учат ценить только мнение своих учителей и сверстников, без ссылки на какие-либо более высокие нормы этики или религиозный кодекс. Им также внушают мысль, что они элита и выше суждений и законов кого-либо, кроме членов своей группы.
Конечно, в эти школы часто проецируют  ханжеские образы и даже религиозную принадлежность, но дело в том, что успех их выпускников и, следовательно, их собственное богатство и положение зависят от их вступления в систему преступности и привилегий и продвижения в ней, а не от системы чести и прав.
Это позволяет в остальном здравомыслящим молодым мужчинам и женщинам принимать ужасные стандарты поведения как норму и воспринимать системы вознаграждения «лабиринт-крыса» как норму. Методы модификации поведения, начатые с собаки Павлова и Б.Ф. Скиннера, были усовершенствованы и применены к детям, начиная с их колыбели, и когда они становятся старше, они «не отходят» от этих порочных и чуждых стандартов.
Их учат, например, что все, что имеет значение, - это победа - не то, как вы выигрываете, а тот факт, что вы выигрываете. Вот как вы воспитываете военных лидеров, таких как Колин Пауэлл, и политиков, таких как Билл Клинтон, а также как вы прикрываете их окружающей социальной и культурной элитой, которая будет служить тефлоном для их преступлений.
После колледжа и  питательной системы   братств и женских клубов, а также гамбитов тестирования, которые отобрали   самым худших, приходят «гильдии» и взрослые версии одного и того же зла. В отличие от братств и женских клубов, которые, как правило, более открыты и небрежны в своих планах, взрослые тайные общества жестко разделены для того,   чтобы одни посвященные знали всю грязь, а другие оставались в безупречном невежестве и убежденности в праведности их организации.
Это восходит к древним Столпам Храма, Воозу и Иоакиму, так называемым «столбу и столбу»-post  - как в слове «почтальон», а также к колдовству и так называемому «леворукому пути» обмана и «правоворукому пути» мудрости.
То, что каждый президент Соединенных Штатов был левшой, - это недооцененный факт. О дикой невероятности того, что это совпадение и тайная ассоциация, нужно говорить чаще.
В Европе у нас есть все эти известные организации, от Мальтийских рыцарей и различных групп масонов до системы гильдий, которые, на мой взгляд, в целом намного хуже. Масоны выросли из гильдий и фактически были контркультурой против притеснений и преступности гильдий, которые действовали со времен средневековья и которыевставляли палки в колеса прогрессу знаний и обеспечивали коррупцию человеческого правительства гораздо больше, чем любое учреждение, кроме, пожалуй, церквей.
В Докладе тысячелетия, посвященном скандалам с Pedogate / Pizzagate http://themillenniumreport.com/pizzagate/ от марта 2017 года, подробно рассказывается о том, как «Сестринство» агентов Короны использовало женщин для организации и осуществления значительных частей преступных предприятий, которые поставили под угрозу порядочность и безопасность всего мира, включая системы национальной обороны, коммерческие отношения, денежные системы и политику.
Очевидным фактом является то, что, хотя мужчины широко рассматривались как влиятельные игроки в мире на протяжении многих веков с тех пор, как Римская империя затмила древние шумерские культуры Ближнего Востока, больше внимания уделялось мужчинам и их деятельности, в то время как женщины в основном игнорировались, за исключением сексуальных объектов и пешек. Это привело к возникновению ситуации, когда женщины могли быть более эффективными агентами зла и вызывать меньшее внимание к своей деятельности.
Великие Мастера, такие как «Почтмейстеры» -то есть Мастера столбов, и «Мастера столпов», не замедлили воспользоваться шантажом представителей обоих полов и нанимать женщин для того, чтобы они делали то, что раньше делали их мужья, отцы, братья и сыновья.
Таким образом, у нас есть Хиллари Клинтон, работающая в качестве патентного юриста военно-морского флота США и продающая 20% американского урана России, и, как указано в Докладе тысячелетия, члены той же самой группы “Сестер коронных агентов”, выполняющие все роли от ведения “Свинофермы” проституции/культа жертвоприношения до шпионажа за “Сверхсекретными” операциями Совета Безопасности ООН и   инициативами  тайной космической программы.
Гроссмейстеры (Столб на суше) и Грандмейстеры (Столб на море), а также более скрытные Мастера Столпов (Столп на суше) и Столпмейстеры (Столп на море) имеют политику равных возможностей и программу призыва. Они будут использовать любого человека любого пола и использовать тот же самый процесс индукции и коррупции, те же самые протоколы шантажа, те же самые протоколы формирования поведения вознаграждения-наказания с женщинами, что и с мужчинами.
Итак, мой совет? Разрушьте эти организации.
Поймайте их за преступную деятельность, включая преступные заговоры среди их членов, а затем разгромите все организации, объявите их вне закона и ликвидируйте их активы. Жестко тестируйте и контролируйте организации академического тестирования и доступ к информации, которую они производят. Уберите братства, женские клубы и подобные «секретные» группы в кампусах наших колледжей и университетов. Объявите вне закона «Гильдии» и подобные тайные профессиональные общества, уличенные в преступной деятельности.
Я не выступаю за полное уничтожение групп, таких как Доброжелательный Защитный Орден Лосей или Клуб Львов, или масонских групп, таких как Шрайнеры —  многие из которых делают хорошие общественные дела и служат благим целям, но все эти группы должны понимать,  что на самом деле нет никаких секретов и что все эти “секретные знания” на самом деле не нужны ни для каких благих целей и фактически представляют угрозу для них и их членов.
Их слишком легко спутать с настоящими исполнителями чистого зла, такими как агенты Короны, которые также называют себя «секретными членскими организациями» и без колебаний используют масонов (которые, в конце концов, являются конкурентами гильдий) в качестве козлов отпущения со стороны этих организаций в случае крайней необходимости, который наступит   скорее  раньше, чем позже.
То же самое касается спонсируемых церковью тайных членских обществ, таких как Мальтийские рыцари и рыцари Колумба. Чем прозрачнее вы будете о своих целях, финансах и учениях, тем лучше.
Некоторым целым церквям, таким как Святые Последних дней, хорошо бы сделать то же самое, признавшись перед общественностью, поскольку они находятся в опасности стать жертвами «культов» и, если они будут кооптированы этими злыми Принципами, пострадают от тех же преследований. Есть признаки того, что СПД, например, участвовали в отмывании денег и участвовали в некоторых частях схемы порабощения свидетельств о рождении в результате их интереса к генеалогии.
Это не говорит о том, что эти церкви или организации являются злодейскими или преступными по намерениям или по программе, а только о том, что их, как и отдельных людей, могут   использовать, ими манипулируют, кооптируют и «пятнают» преступные вдохновители, стоящие за старыми Вавилонскими организации от Столба до Столпа. Любой промах со стороны неосторожного, наивного или коррумпированного руководства дает возможность этим более старым и гораздо более темным секретным членским организациям проникнуть, кооптировать и «использовать» более публичные и молодые организации.
Гильдии и некоторые профсоюзы, например, естественным образом будут проникать, использовать масонов и другие организации «Братства» и злоупотреблять ими.
Сейчас мы стоим перед временем, когда не только желательно, но и необходимо общественное осознание и пристальное внимание ко всем этим институтам, и те, кто знает о гнусной деятельности этих организаций, должны выступить вперед и иметь возможность пролить свет на защищенную среду. Некоторым лицам должна быть предоставлена ​​определенная амнистия за прошлые преступления, чтобы привлечь к ответственности за преступность, которая поощрялась многими из этих тайных обществ.
И для всех этих организаций, от Мальтийских рыцарей до Ассоциаций адвокатов, Фи Бета Каппа и Сестричества Святого Жана, настала пора взглянуть правде в глаза — секретов не существует. Основывать целые организации на идее “тайного знания” и “тайных посвящений” и всей этой хрени вредно, бесполезно, не правдиво и не нужно.
Если вы организованы с законной целью, пусть эта цель будет полностью известна – и если вы не организованы с законной целью, вот  вам предупреждение: (1) навсегда очистите свои действия или (2) распуститесь без дальнейших церемоний, потому что все организации, пропагандирующие “секретность” и стремящиеся действовать тайным образом, будут подвергаться тщательному изучению, проникновению и привлечению к ответственности.
Церкви также будут подвергаться тщательной проверке, и «свобода вероисповедания» не будет достаточным оправданием для преступной деятельности, включая жестокое обращение с детьми, неправильное использование церковных записей (например, торговля «душами» с использованием свидетельств о крещении и другие возмутительные действия) и отмывание денег.
К сожалению, некоторые группы “патриотов” также подпадают под эту же иллюзию и бремя ответственности и попадают в те же ловушки.  Соблюдайте мою политику «никаких секретов» и, если у вас есть мудрость, делайте то же самое. Всегда будьте полностью откровенны и честны, говорите правду, насколько вы ее знаете, и живите своей жизнью в соответствии с безупречной открытостью,   что бы кто-то другой о ней ни думал, не допускает никакой секретности.
Почему?
Потому что секретов нет.
Чем раньше вы избавитесь от этого заблуждения о существовании секретов, тем скорее вы сможете испытать свободу, честность и самопринятие, которые вам суждено испытать, тем скорее ваше естественное расширение возможностей станет вашим, а не их, и тем скорее зло, порожденное этими “тайными организациями”, может быть преодолено.


dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц -  Опасность братств и тайных организцаций Empty Re: Анна Фон Райц - Опасность братств и тайных организцаций

Сообщение автор dimslav Вс Май 30, 2021 11:32 am


dimslav

Сообщения : 3272
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения