Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ... ВАЖНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ

Перейти вниз

Брэдли Любящий МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ... ВАЖНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ Empty Брэдли Любящий МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ... ВАЖНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ

Сообщение автор dimslav Пн Май 31, 2021 8:16 am

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ  - МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ


https://www.lovetruthsite.com/we-the-people-of-earth-agree/

1:

 
16 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА
В НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ 



МЫ ЛЮДИ ЗЕМЛИ СОГЛАСНЫ 

ПРИВЛЕЧЬ К ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВСЕХ ДУШ, ИГРОКОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И ИХ АГЕНТОВ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ :


  • ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

  • ЗЕМЛИ

  • ЛЮБВИ и ЖИЗНИ

  • ОБЫЧНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ

  • СПРАВЕДЛИВОСТИ, ПРАВОСУДИЯ, МОРАЛИ

  • ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, И В ЖИЗНИ ПСЛЕ СМЕРТИ ТОЖЕ!


 
МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:
Все Души, которые извлекли выгоду из незаконного похищения нашего богатства и счастья, создав “людей”, используя имя, состоящее только из заглавных букв,  и обманным путем обманывая их с целью участия в преступлении, называемом “персонаж”, где живые и дышащие мужчины, женщины или дети были обмануты и принуждены (обманом) взять на себя оболочку и юридическое определение ВЕЩИ – будут нести полную ответственность за эти преступления СЕЙЧАС и также в послесмертной жизни.


МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:
Каждая живая душа, которая извлекла выгоду и знала об этом механизме, будет жестоко избита,  растоптана, подвергнута мучениям, преследованиям, мукам и страданиям энергично всеми нами вместе, используя нашу КОЛЛЕКТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ, как только мы достигнем другой стороны ЖИЗНИ после того, как покинем наши смертные тела!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Мы (миллиарды нас) будем стоять вместе в день расплаты и все будем свидетельствовать и давать показания против каждой и любой ДУШИ перед БОГОМ, нашим любящим Отцом, о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ этих сатанинских мужчин и женщин, которые сделали это с нами, чтобы ни один из них не избежал наказания!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Каждая капля  и мера энергии, которая была “взята” или “украдена” у нас в виде нашего труда, нашего жизненного счастья, наших жизненных мечтаний, нашего жизненного потенциала, который мог бы стать нашим священным опытом, ЕСЛИ БЫ от нас не скрывались БЕСКОНЕЧНЫЕ СЕКРЕТЫ, будет ВОЗВРАЩЕНА каждому из нас – независимо от того, сколько времени потребуется для этого душам, участвовавшим в этом массовом нарушении морали.

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Даже если этим сатанинским преступным душам понадобятся миллионы, миллиарды или триллионы лет, чтобы расплатиться с каждым из нас, до последней капли и меры украденного, и до последней капли и меры нашего счастья, радости, легкости жизни, энергии, труда, богатства, наследства и добра, которое было обманным путем отобрано у нас, МЫ БУДЕМ твердо стоять и требовать ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ от этих ПРЕСТУПНИКОВ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Если какая-либо из этих душ откажется ПОЛНОСТЬЮ возместить любому из нас, кто пострадал, кем бы он ни был, вернув все, что они взяли, то ЭТА ДУША будет уничтожена (навсегда) в ЦЕНТРАЛЬНОМ СОЛНЦЕ, если на то будет воля ПЕРВОТВОРЦА, который первым создал эту душу.

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Любая душа, которая считает себя ЛУЧШЕ, чем остальные души (наши души), пришедшие на Землю за справедливым и равным шансом на жизнь, и считает, что она заслужила хоть на каплю больше, чем заслужили остальные из нас, то эта душа будет низведена до самой низшей части Астрального уровня и  жестоко избита,  растоптана, подвергнута мучениям в яме тьмы  до тех пор, пока эта душа (неважно, кто, неважно, где) не признает, что она ни на одну каплю или меру не лучше, чем любой из нас, пришедших на Землю.

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Мы все сделаем это вместе – потому что НАША КОЛЛЕКТИВНАЯ СИЛА ДУШИ в миллионы раз сильнее, чем сила любой группы преступных душ, которые могли бы объединиться, чтобы попытаться защититься от нее.

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

До тех пор, пока каждая преступная душа не заплачет, не попросит прощения И не согласится на полную компенсацию и возмещение каждой из НАШИХ ДУШ, которые  подверглись краже  и страданиям, пока мы были здесь, на Земле, МЫ БУДЕМ продолжать энергично топтать их в ПОСЛЕСМЕРТИИ как группа, причиняя КРАЙНЮЮ БОЛЬ всеми возможными способами, которые может сделать только ДУША!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Любая душа, которая попытается сбежать в другие миры, используя Порталы, Врата или передовые технологии, будет преследоваться вечно, пока ее не найдут и не вернут обратно, чтобы она предстала перед КОСМИЧЕСКИМ ПРАВОСУДИЕМ за свои преступления.

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

ПРЕСЛЕДОВАНИЕ  любых сбежавших душ будет продолжаться вечно, пока ЭТА ПРЕСЛЕДУЕМАЯ ДУША либо ПОЛНОСТЬЮ не вернет украденное до последней капли и меры, ЛИБО не будет уничтожена в Центральном Солнце Галактики!

МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ,

Что мы полностью стыдимся тех, кто называл себя нашими лидерами! 
Будь то Правительство, Религия или какая-то другая форма “власти”, мы согласны с тем, что наказание за их ложь, их обман и бесконечное использование нашей доброй природы ДОЛЖНО БЫТЬ КОСМИЧЕСКИ СУРОВЫМ!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Это наказание должно быть таким суровым, чтобы ни одна ДУША во всей живой Вселенной больше никогда не попыталась совершить подобное!

МЫ СОГЛАСНЫ С ТЕМ, ЧТО:

Этот тип “мошенничества” и этот тип “обмана” навсегда заканчивается здесь, с нами и с Землей, так, чтобы НИ одной ДУШЕ нигде в сотворенной Вселенной никогда больше не пришлось испытать сильную боль и страдания, которые пришлось пережить стольким добрым душам на этой единственной планете!

МЫ СОГЛАСНЫ, ЧТО КОЛЛЕКТИВНЫЙ вздох будет услышан по всему творению, когда наказание будет вынесено этим преступным душам из-за его суровости!

МЫ СОГЛАСНЫ с ТЕМ, что это необходимо для того, чтобы все души со всех уровней и сфер ТВОРЕНИЯ, наконец, жили в гармонии друг с другом, потому что НИ одна ДУША НИГДЕ никогда не захочет испытать уровень наказания, которому будут подвергнуты эти  преступные души, которые действовали так отвратительно и безрассудно, находясь здесь, на Земле.

Объединившись в этом ФОРМАЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ, мы обеспечиваем и гарантируем, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ, потому что даже сам БОГ чтит нашу коллективную СВОБОДНУЮ ВОЛЮ!

МЫ СОГЛАСНЫ, что дадим ТОЛЬКО ОДИН шанс этим преступным душам избежать этого наказания!  

 

  • МИРОВЫЕ ЦЕНТРОБАНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ!

  • ВСЕ УКРАДЕННЫЕ БОГАТСТВА, ИМУЩЕСТВО, АКТИВЫ и ТЕЛЕСНОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕГО НАРОДА – ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНЫ НАМ! (Бесплатное пользование мед. кроватями).

  • НАШ СУВЕРЕНИТЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН, и ВСЕ СТАТУТНЫЕ ЗАКОНЫ, которые были сделаны в отношении “вещей” (неживых вещей), должны быть немедленно отменены.

  • 13 САТАНИНСКИХ СЕМЕЙ ИЛЛЮМИНАТОВ должны быть принуждены вернуть каждую копейку богатства, которое они украли у нас, до последней капли и меры! Если они откажутся, они будут помещены в заключение здесь, на Земле, до тех пор, пока о них не позаботятся остальные из нас в послесмертной жизни!

  • ВСЕ технологии, которые были скрыты от НАС, ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ, должны быть немедленно обнародованы для нашего использования для того, чтобы все технологии, такие как СВОБОДНАЯ ЭНЕРГИЯ, МЕДКРОВАТИ (которые возвращают больных людей к хорошему здоровью) и УСТРОЙСТВА РЕПЛИКАЦИИ, которые упрощают каждому мужчине, женщине и ребенку удовлетворение их основных потребностей, ТЕХНОЛОГИЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ, которая делает путешествия в любую точку Земли  простым и легким делом, и многие другие, могут быть использованы на благо всех!


 
Единственная технология, которая может и должна тщательно контролироваться и “только для официального использования”, - это ПУТЕШЕСТВИЯ во ВРЕМЕНИ.  Это делается для того, чтобы негодяи - мужчины и женщины - не возвращались назад во времени и снова не пытались создать еще одну ЗЛОВРЕДНУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ.
Однако это не означает, что знание о “путешествии во времени” должно храниться в секрете или скрываться от общественности,  а просто означает, что оно должно быть сохранено для людей с только благими намерениями.

НАСТОЯЩЕЕ СОГЛАШЕНИЕ БУДЕТ СВОБОДНО ИЗМЕНЯТЬСЯ, ДОПОЛНЯТЬСЯ И РЕДАКТИРОВАТЬСЯ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ.

Подписано: Брэдли Любящим и ЛЮДЬМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Сим заверяется всё, сказанное здесь:
 
(Любой мужчина, женщина и ребенок из прошлого, настоящего и будущего могут подписать это в любое время) 


Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июн 04, 2021 2:31 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)

dimslav

Сообщения : 3796
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ... ВАЖНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ Empty Re: Брэдли Любящий МЫ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ, СОГЛАСНЫ... ВАЖНЫЙ ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ

Сообщение автор dimslav Пн Май 31, 2021 8:21 am

Под сим документом о согласии  подписываюсь и я, Дмитрий Юрьевич Савельев.

dimslav

Сообщения : 3796
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения