Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Обращение к Путину

Перейти вниз

Анна Фон Райц Обращение к Путину  Empty Анна Фон Райц Обращение к Путину

Сообщение автор dimslav Пн Май 31, 2021 9:52 am

Уважаемый г-н Путин, Принимая к сведению прения в Совете Безопасности
Анна Фон Райц
Мы были тронуты, но также встревожены недавними сообщениями о том, что Совет Безопасности обсуждал нашу ситуацию и что Вы, г-н Путин, даже предлагали вооруженное вмешательство.
Наша некорпорированная Федерация государств имеет несколько почтенных международных договоров с Россией, которые всегда поддерживались обеими сторонами и которые не могут быть отменены без нового договора с нашей Федерацией.
Эти договоры о взаимной помощи фактически требуют, чтобы Россия действовала от нашего имени в том случае, если мы не сможем защитить наши собственные усилия или окажемся в таком невыгодном положении, что наш национальный суверенитет окажется под угрозой. Мы благодарим Вас и помним те несколько случаев, когда Россия одна из всех стран приходила к нам на помощь. Мы же оказались не неблагодарны.
На самом деле именно существование этих договоров и связей, которые длились на протяжении многих поколений, было в центре внимания зловредных людей, стремящихся демонизировать Россию за то, что она дружит с американским правительством и держат «США» в заслуженных подозрениях.
Вся "российская охота на ведьм" за сговор, спровоцированная против Дональда Трампа, - это лишь самая последняя глава в долгой истории британского коварства и попыток свалить вину за свой собственный сговор с Китаем. Мы понимаем.
Мы признаем дискуссию в Совете Безопасности, а также признаем лежащие в ее основе договорные обязательства; однако наш национальный суверенитет выдержал самые серьезные угрозы в отношении него, и, хотя еще предстоит решить множество вопросов, мы чувствуем уверенность и компетентность в целом, чтобы решить их своими силами.
Мы зарегистрировали крупнейший за последние сто лет Международный торговый банк, и, вспомнив о надлежащей структуре банков, мы также учредили для него  дочерний коммерческий банк. И то и другое подпадает под действие нашего международного публичного права. По мере того, как эти меры приносят плоды и здравомыслие возвращается в мир в рамках новой банковской парадигмы, мы считаем, что все страны выиграют, включая Россию.
Любое вооруженное вмешательство в этот момент послужило бы только оплотом и поддержкой сети международных преступных интересов, известной под общим названием "Кабала", и, пострадав от пращей и стрел этого институционализированного преступного синдиката так же, как и любая другая нация, мы сомневаемся, что Россия желала бы такого исхода.
Есть так много вещей, над которыми стоит подумать и сделать лучше.
Скорее, мы, американцы, считаем, что было бы лучше оказать политическое давление на Банк международных расчетов, чтобы отложить исполнение его положений Базеля 3 достаточно долго, чтобы развернуть систему безопасности Международного торгового банка, которая будет необходима, чтобы избежать широкомасштабного геноцида из-за нарушения линий поставок товаров и отсутствия наличной валюты.
Более фанатичные элементы могут быть недовольны нашими действиями, но подавляющее большинство живущих людей и их национальных правительств будут счастливы - в безопасности, процветании и мире.
Нельзя допустить, чтобы плохие идеи прошлого вторглись в будущее, господин Путин. Что касается нас, то банкиры спели свой последний припев, и новая банковская система уже в пути. Это, наряду со многими другими позитивными событиями, не является причиной для страха или насилия.
Вместо этого пришло время отпраздновать
автор: Анна Мария Ризингер, Доверенное лицо
Соединенные Штаты Америки

dimslav

Сообщения : 3236
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения