Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды 2021/07/21

Перейти вниз

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Empty Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды 2021/07/21

Сообщение автор Admin Чт Июл 22, 2021 12:19 am

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды
21 июля 2021 года


http://finalwakeupcall.info/en/2021/07/21/primary-water-abundant-sources-of-potable-water/




  • Внутренняя Земля содержит больше воды, чем все моря мира вместе взятые
  • Гипотеза происхождения из-за утечки из горячих источников магмы
  • Питьевая вода обеспечивается с постоянной температурой и расходом
  • Землетрясения открывают ключи
  • Безмолвный водный мир
  • Что такое первичная вода?
  • Переход на новый канал

 
 
Нехватки воды нет
 
Спойлер:


Вода возобновляема, в мире не будет недостатка в воде. Водный кризис - это еще один обман о несуществующей нехватке предметов первой необходимости. Вода - это комбинация водорода и кислорода. Водород - самый простой элемент. Каждый атом водорода имеет только один протон. Водород также является самым распространенным элементом во Вселенной. Звезды, такие как солнце, состоят в основном из водорода; Водород естественным образом возникает на земле только в соединенной форме с другими элементами в жидкостях, газах или твердой материи. Кислород является высокореактивным неметаллом и окислителем, который легко образует оксиды с большинством элементов, а также с другими соединениями. Кислород - третий по массе элемент во Вселенной. Кислород составляет почти половину земной коры в виде оксидов.
 
 
 Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 H2o-3010
 
 
Научное исследование задокументировало наличие огромного количества воды, запертой глубоко под поверхностью земли. Это исследование подтвердило, “что существует очень, очень большое количество воды, которая заключена в реально различимом слое в глубине Земли; и оно приближается к тому количеству воды, которое присутствует во всех мировых океанах”.
 
 
 
Эта вода называется первичной водой, которая создается глубоко в недрах Земли в результате синтеза водорода и кислорода. Под огромным давлением внутреннего тепла Земли Н2О образуется в виде пара и выталкивается вверх через трещины в скалах, что означает самые слабые участки земной коры. По мере остывания она становится жидкой. Первичная вода направляется под давлением вверх, в то время как атмосферная вода подвергается воздействию силы тяжести и течет вниз.
 
 Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Primar10
 
“Круговорот воды описывает существование и движение воды на Земле, внутри нее и над ней. Откуда берется вся вода на Земле? Изначальная Земля была раскаленным шаром, сделанным из магмы, но все магмы содержат воду. Вода высвободилась, когда магма начала охлаждать атмосферу Земли, пока не смогла оставаться на поверхности в виде жидкости. Вулканическая активность сохраняла и продолжает вводить воду в атмосферу, тем самым увеличивая объем поверхностных и подземных вод Земли”.
 
 
 
Наиболее распространенным газом, обычно выделяемым в атмосферу при извержениях вулканов, является вода в виде пара – H2O, за которым следует двуокись углерода – CO2 и двуокись серы – SO2. Вулканы также выделяют меньшее количество других газов, включая водород, сульфид, монооксид углерода – CO, хлористый водород – HCL, фтористый водород – HF и гелий – He. Исследователи говорят:
 
  

  • “Вода постоянно перемещается взад и вперед между океаном и скалистой мантией из-за тектонического движения плит”.

 
 Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Plate-10
 
Согласно теории тектонического движения плит, поверхность Земли состоит из каменных плит, которые медленно смещаются прямо у нас под ногами. Из-за этого постоянного движения сегодняшняя Земля выглядит совсем не так, как миллионы лет назад. Понаблюдайте здесь за движением тектонических плит за миллиард лет за 40 секунд.
 
 
 

  • “Ожидается, что на суперземлях будут глубокие океаны, которые переполнят их бассейны и затопят всю поверхность, но мы показываем, что эта логика ошибочна”, - сказал Николас Коуэн из Северо-Западного университета в Иллинойсе.

 

  • “Планеты земной группы имеют значительное количество воды в своих недрах. Суперземли, вероятно, будут иметь неглубокие океаны, сопровождаемые их неглубокими океанскими бассейнами. Ученые предполагают, что тектонически активные суперземли хранят большую часть своей воды в мантии – скалистой части, которая составляет большую часть объема и массы планеты”. Называемые гидротермальными вентиляционными комплексами.

 
 
 

  • “С древности источник воды, образующийся глубоко в недрах Земли, явно бросающий вызов общепринятому научному объяснению гидрологического цикла, был загадкой. Как можно объяснить источники воды по всему миру, которые производят впечатляющее количество пресной воды, часто в засушливых районах с небольшим количеством осадков или на больших высотах?”

 
 
 
 
 
Помимо многочисленных оазисов в Сахаре, на Арабском полуострове, на Ближнем Востоке и в самых засушливых пустынях в других местах, а также бесчисленных источников на горных вершинах по всему миру, есть яркие примеры этого явления, , например, источник Айн-Фигех близ Дамаска, колодец Монтесума в пустыне Сонора в Аризоне или колодец Замзам в Мекке”.
 
 
 

  • “Похоже, что древние цивилизации обладали глубоким пониманием этого явления и, более того, методом точного определения местоположения невидимых подземных водоемов  и потоков. Без тяжелого бурового и экскаваторного оборудования они построили впечатляющие системы водоснабжения по всему миру. Более 5000 лет назад древние персы разработали систему канатов, которая в конечном итоге распространилась по всему региону и дошла до Северной Африки”.

 
 
 

  • “Водные колодцы Гаваона и Беэр-Шевы, а также огромные резервуары Масады на территории нынешнего Израиля являются полной загадкой для современных гидрологов".

 
 
 
Говорят, что войны 21 века будут вестись из–за воды, а не из-за нефти, как в прошлом. Ничто не обладает большим потенциалом для прекращения этих войн – и скорре шокирующего состояния почти миллиарда людей на земле, не имеющих доступа к чистой, безопасной воде, чем наука о первичной воде”. Посмотрите это видео Пэла Пауэра из Невады.
 
 
 

  • “Девственная вода - это изначальная вода, образовавшаяся в результате магматических процессов. Девственной воды никогда не было в атмосфере. Магматическая вода может образовываться в очень больших количествах. Тело магмы с плотностью 2,5, имеет предполагаемое содержание воды 5% по весу, толщину 1 километр и площадь 10 квадратных километров, содержит примерно 1,25 х 10-9 кубических метров воды. “Согласно Словарю наук о Земле” 
  • https://academic.oup.com/journals/pages/OxfordIndex 

 
 
 
Внутренняя Земля вмещает больше воды, чем все моря мира вместе взятые
 
Профессор Кей Хиросе, Лаборатория Хиросе, Отдел наук о Земле и планетах, Технологический институт, Токио, специализируется на физике минералов высокого давления и петрологии и возглавляет исследовательские группы при содействии доцента Мураками. Хиросе изначально интересовался генерацией базальтовых магм и проводил эксперименты с использованием поршнево-цилиндрического аппарата по частичному плавлению перидотитов в самой верхней мантии. Современные исследования были проведены для подтверждения наличия воды в области мантии Земли.
 
 Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Solidi10
 
“Круговорот воды описывает существование и движение воды на Земле, внутри нее и над ней. Откуда берется вся вода на Земле? Изначальная Земля была раскаленным шаром, сделанным из магмы, но все магмы содержат воду. Высвобожденная магмой вода начала охлаждать атмосферу Земли, пока не смогла оставаться на поверхности в виде жидкости. Вулканическая активность сохраняла и продолжает вносить воду в атмосферу, тем самым увеличивая объем поверхностных и подземных вод Земли.
 
 
 
Гипотеза происхождения из-за утечки из горячих источников магмы
 
Когда лава остывает на поверхности, большое количество воды вытесняется водой с образованием пара. По мере того как кора медленно затвердевает, а затвердевающая магма удаляется все дальше от поверхности, вытекающие потоки охлаждаются при их движении вверх. Наконец достигается стадия, когда пар превращается в жидкую воду. На самом деле, появляются горячие источники, и, скорее всего, переход от паровых потоков (фумарол) к горячим источникам является нормальным процессом охлаждения вулканов.
 
https://en.wikipedia.org/wiki/Fumarole 
 
 
 
Питьевая вода обеспечивается с постоянной температурой и расходом
 
 
 
Первичная вода является первоначальным источником океанов и все еще создается геологическими силами. Эта вода, как правило, пригодна для питья и поступает на поверхность земли во многих тысячах мест, некоторые из них хорошо известны; Иерихон и Бахрейн, где она обеспечивала питьевой водой тысячи людей в течение тысяч лет. Он проникает в глубокие шахты по всему миру. Сотни домов на скалистых берегах штата Мэн получают пресную воду из скважин, пробуренных в граните береговой линии. Копенгаген получает всю свою воду из нескольких колодцев. В Северной Европе вода, которую можно добывать из скважин, не зависит от водоносных горизонтов, называемых “грунтовыми водами". Отличительной чертой новых, или первичных, источников и колодцев является то, что они обеспечивают воду постоянной температурой и расходом.

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Free-e10
 
Аналогичным образом, изобретение Теслы о свободной энергии доступно в изобилии. Итак, первичная вода намеренно держится подальше от общественности. Но эти всемирные источники “новой воды” и свободной энергии игнорировались геологами и непрофессионалами в большинстве стран. Их учили, что вся питьевая вода поступает из “гидрологического цикла”, который просто перерабатывает воду, уже находящуюся на поверхности нашей земли.
 
Майкл Х. Зальцман в своей книге "Новая вода для жаждущего мира" жалуется: «Как странно, что никто не видит того факта, что большинство наблюдений, похоже, исходят либо за, либо  против какой-либо точки зрения в общем приложении к событию». Майкл Х. Зальцман, инженер по образованию, исследовал и опубликовал свою книгу, содержащую подробную информацию о “новой воде” в 1960 году. ее можно скачать здесь, так как она недоступна в библиотеках.
 
Глубоко под поверхностью Земли было обнаружено хранилище питьевой воды, в три раза превышающее объем всех океанов вместе взятых. Это открытие объясняет, откуда взялись земные моря, и дает некоторые интересные доказательства теории полой земли.
 
 
 
Огромные размеры водохранилища проливают новый свет на происхождение земной воды. Многие геологи считают, что вода попала в кометы, когда они столкнулись с планетой, но новое открытие подтверждает альтернативную идею о том, что океаны постепенно вытекали из недр ранней Земли.

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Subduc10
 

  • “Это хорошее доказательство того, что вода на Земле появилась изнутри”, - говорит Стивен Якобсен из Северо-Западного университета в Эванстоне, штат Иллинойс. Скрытая вода также может служить буфером для океанов на поверхности, объясняя, почему они оставались одного и того же размера в течение миллионов лет.

 
 
 
Вода, вода, везде, даже глубоко под Землей. Согласно новому исследованию, это происходит вследствие столкновений между размалывающимися тектоническими плитами планеты.
 
 
 
Согласно заявлениям различных исследователей, в глубоких слоях планеты может храниться больше воды, чем считалось ранее. Об этом говорится в заявлении Тома Гарта, ведущего автора исследования и сейсмолога по землетрясениям из Ливерпульского университета в Великобритании.
 
 
 

  • “Это подтверждает теорию о том, что глубоко в Земле хранится большое количество воды”.

 
 
 
Вода в земной мантии находится не в бассейнах или озерах, а скорее в крошечных капельках, попавших в микроскопические пространства между кристаллами мантии.
 
 
 
Землетрясения открывают подсказки
 
Гарт и его соавторы рассчитали, сколько воды переносит подвижная зона субдукции, проанализировав землетрясения под северной Японией, там, где Тихоокеанская плита ныряет под Японию.

Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Subduc11
 
Многочисленные тектонические плиты Земли могут иметь тысячи миль в поперечнике и лежать как под континентами, так и под океанами. Эти пластины сталкиваются, скользят мимо и отдаляются друг от друга. Там, где они сталкиваются и одна плита оказывается под другой; это называется зоной субдукции (подвижек), происходят самые мощные землетрясения, цунами, извержения вулканов и оползни.
 
 
 
Ученым давно известно, что часть воды выходит из пластин в земной коре и поднимается на поверхность, превращая породы над ней в зону субдукции. Эти вытекающие жидкости, которые вызывают плавление и являются источником впечатляющих вулканических цепей, которые появляются над зонами субдукции, например, в Андах и на Алеутских островах в Индонезии.
 
 
 
Безмолвный Водный Мир
 
Океаны Земли составляют всего 0,02 процента от общей массы планеты. Это означает, что обширная нижняя мантия может содержать во много раз больше воды, чем плавает на поверхности планеты.
 
 
 
Японские эксперименты, конечно, не гарантируют, что это так, потому что исследователи на самом деле не измеряли мантию. Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь получит прямой образец материала из самой огненной мантии. Но, моделируя мантийные условия в лаборатории, Мураками и его коллеги продемонстрировали, что богатая водой внутренняя Земля вероятна.
 
 
 
Другие исследования показали, что зона между мантией и корой также содержит большое количество воды, отметили японские исследователи. Если это так, то внутри планеты может быть более чем в десять раз больше воды, чем на ее поверхности.
 
 
 
Что такое первичная вода?
 
Интервью 1985 года с покойным доктором Стефаном Риссом
 
Удивительно слушать и наблюдать за доктором Стивеном Риссом. Он очень хорошо осведомлен. Это видео должно быть обязательным для каждого выборного должностного лица. Пожалуйста, будьте полезны и передайте эту информацию всем, кого вы знаете.

Переход на новый канал
 
Наша быстро пробуждающаяся сила расширения - это сила, стоящая за переходом на наш новый канал.
 
Не волнуйтесь, вся важная предыдущая опубликованная информация была перенесена на этот новый сайт канала. Вы не пропустите ничего из ранее опубликованных статей. Надеюсь, вам понравится наше расширение и вы внесете свой вклад в наш дальнейший динамичный рост. Спасибо за ваше понимание и помощь в распространении этих важных сообщений.
 
 
 
Мотивируйте каждого проснувшегося присоединиться и стать настоящим патриотом нашего нового мирового порядка, которым владеем и которым управляем мы, люди. Будьте активным независимым и инновационно мыслящим патриотом. И присоединяйтесь к новому каналу FWC, чтобы зажигать или раскрывать вдохновляющие идеи.
 


  • За нашу свободу мы должны бороться снизу сами, а не сверху. Все мы вместе должны отвергнуть наше правительство и их правила, они - марионетки кукловодов глубинного государства. Помните: если мы сами не начнем этот процесс освобождения, свобода не имеет никакой ценности и не продлится долго!





Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Wakeup10
Будьте в курсе событий станьте членом сообщества Окончательное Пробуждение в телеграмме, созданного для того, чтобы сблизить читателей и участников по всему миру. Именно пробужденные стали патриотами, чтобы присоединиться к борьбе за то, чтобы раз и навсегда убрать Глобальную мафию с планеты Земля. Планета Земля принадлежит нам, мы сами решим, как наш мир будет управляться в гармонии, вечном мире и процветании, где каждый человек вносит свой вклад в соответствии с пониманием и способностями. Продолжайте следить за FWC в телеграмме для ежедневных обновлений о событиях в нашей битве с Глубоким государством.
 
 
 
Участие в FWC в телеграмме  дает преимущество быть постоянно в курсе последних событий. Мы находимся на заключительной стадии нашей битвы, поэтому необходимы надежные обновления. Станьте участником и присоединяйтесь к нашей всемирной борьбе с Глобальной мафией.
 
Важно формировать и поддерживать самоуправляющиеся сообщества, чтобы гарантировать, что угнетение и террор никогда больше не вернутся. Будьте вооружены правдой и присоединяйтесь к
 

Сообществу Окончательное пробуждение


Истинным Рассказчикам Правды

 Питер Мейер - Первичная вода обильные источники питьевой воды  2021/07/21 Fwc-wa11





FWC- телеграмм-ГРУППА



ДЕЛИТЕСЬ нашими СТАТЬЯМИ и присылайте свои ПОСТЫ



Вас приглашают присоединиться, пожалуйста, перейдите по этой ССЫЛКЕ



Следите за обновлениями и подписывайтесь бесплатно, без какого-либо скрытого коммерческого интереса, именно за наш счет вы будете проинформированы по нашим каналам FWC о том, что еще предстоит узнать…
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6019
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения