Интервью с доктором Дэвидом Мартином на Инфоворс
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Infowars и Алекс Джонс
Страница 1 из 1
со Стю Питерсом
Озвучка попозже
со Стю Питерсом
Озвучка попозже
- 1:
Martin:Но они внесли поправки в ряд заявок, чтобы конкретно указать на преднамеренное или случайное высвобождение. Я сожалею, это их термин преднамеренное высвобождение коронавируса, поэтому в марте они внесли поправки в неудавшиеся заявки, чтобы начать процесс разработки вакцины против коронавируса, и они начали заниматься очень важной проблемой, которая заключалась в том, что они полагались на технологию, которой они не владели, канадским компаниям Arbutus Pharmaceuticals, и, точнее, фармацевтикам действительно принадлежит патент на оболочку липидных наночастиц, которая требуется для доставки инъекции фрагмента мРНК
Peters:итак вот что было у доктора Дэвида Мартина во взрывоопасном интервью, в котором каждое конкретное определение слова «стало вирусным», может отнять у непрофессионала «Народный мегафон», если вы просто исследуете материал, сообщающий о нем собирающимся экспертам, что это абсолютно открыто, и укол - это умышленное массовое убийство. Доктор Дэвид Мартин присоединяется к нам, теперь время процедуры - точная оценка. Как вы думаете, доктор Мартин, она будет?
Martin:Нет никаких сомнений, потому что, когда вы вводите известный токсин и должны вникнуть в это, биологическое и химическое оружие - это законы и договоры Соединенных Штатов и всего мира в этом отношении. Когда вы вводите известный токсин человеку, вы фактически фактически вводите агент смерти. Вот что вы делаете, и вы не можете сидеть и прятаться за прозрачным фиговым листом, что все идет хорошо в интересах общества, когда вы знаете, нет нет предчувствия вы знаете, что это на самом деле смертельно - во многих случаях Pfizer даже заявила, что у них есть приемлемый уровень смертности, должен быть приемлемый уровень смертности из-за того, что у вас есть что-то, в чем вы преуспеваете, да, это такой курс, конечно, не многие люди говорят, - ладно, есть риски с каждой вакциной, но это не риск, когда вы знаете, что ставите, и получаете это очень осторожно, потому что именно здесь история с РНКазой разваливается, люди думают, что так или иначе часть коронавируса SARS была превращена в вакцину, что не соответствует действительности, был дан компьютерный симулированный синтетический химерный компьютерный код, загруженный китайцами в январе Мадере в инъекцию, чтобы ваши клетки в случае РНК-вакцин производили синтез белка шипа S-1, а не фактический вирус, как мы используем вакцины - это был компьютерный код, загруженный китайцами в производство в США, чтобы ввести стимулятор патогенов американскому населению, но вы действительно ясно понимаете,
Peters:что мы должны сделать это, потому что интервью, которое он недавно дал, было очень техническим, и я имею в виду, я смотрел его, я взял для себя то, что я делал в других людях, отделяя от других вещей, но здесь сегодня я просто действительно хочу прояснить для всех, у кого есть какие-либо вопросы, - это было заранее спланировано, но есть патенты, относящиеся к тому, что вы обнаружили еще в 2002 году, как минимум, это запланированный геноцид?
Martin:Да, так что давайте избавимся от риска преувеличения и дадим вам это в словах преступников прямо сейчас, вспомните, что человек, которого я сейчас процитирую, - это ветеринар, а не ветеринарный врач, который отвечал 6 февраля и 7 февраля 2020 года за контроль сообщения о том, что этот патоген пришел от летучей мыши где-то в Китае, это история, и мы нашли эти электронные письма, которые у нас есть 6 февраля и 7 февраля, Питера, - это запись о том, что нам нужна история прикрытия расстояния между ним и китайцами от этого конкретного патогена, и это в публичных записях, это не мое мнение, но давайте послушаем его слова в 2015 году, этого Шелли, потому что это преступник, обвиняющий себя тем, "нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер таких, как вакцина против общего коронавируса, ключевым движущим фактором являются средства массовой информации, и экономика будет следовать за шумихой, которая нам нужна, чтобы использовать этот тип в наших интересах, чтобы решить реальные проблемы, на которые инвесторы ответят, если они увидят прибыль в конце процесса!" Ну, я не собираюсь рисковать, это не заявление общественного здравоохранения, это лишь наемник - наемник смерти ради прибыли от смерти, и то, что он говорит, что инвесторы ответят, если они увидят прибыль в конце процесса, список идентификаторов в Sky, хорошо, итак это и определяет тех инвесторов, про которых конкретно он говорит - об Уиллисе, и он говорит, об инвесторах в Мадере, в Pfizer, а также в NIAID и ЦКЗ, помните, что NIAID и ЦКЗ так же, как и мы, притворяются, что это общественные организации и общественные учреждения, это то, что мы называем регулирующим захватом, они - передняя часть, думайте о них как о научно-исследовательском центре для Мадеры и ее консультантов, а также для AstraZeneca Zen и для Johnson & Johnson, и факт - Эти компании еще в 1990 году помнят первую вакцину с шиповым белком S-1, первая была выпущена Pfizer в 1990 году, нам говорят, что это что-то новое, новая реакция, новый патоген, новое нечто, что было замечено Pfizer. В этом случае они запатентовали первую собачью вакцину против коронавируса S-1 с шиповым белком в 1990 году. И у нас, несомненно, есть создатель этой аферы в 2015 году, заявивший, что «ключевой движущей силой являются средства массовой информации, а экономика будет следовать за шумихой». Это сговор. Это рэкет. То есть согласно Патриотическому акту - разделу 802 Патриотического акта - это внутренний терроризм.
Peters:Нарушение закона США, введение биологического оружия по кодексу США…
Martin:да
Peters:Таким образом, указанные запреты в отношении биологического оружия, и в целом, тот, кто сознательно разрабатывает, производит передачу запасов, приобретает, сохраняет или обладает любым токсином биологического агента или системой доставки для использования в качестве оружия или сознательно помогает иностранному государству...
Martin:Да, вы читаете эту часть еще раз - или сознательно помогает иностранному государству
Peters:Китай или любая организация, совершившая это, или попытавшаяся угрожать или сговорившаяся сделать то же самое, должны быть оштрафованы в соответствии с этим пунктом или заключены в тюрьму на всю жизнь или на любой срок, либо на то и другое вместе.
Martin:верно
Peters:Так что же удерживает Энтони Фаучи… что удерживает этих людей от тюрьмы?
Martin:это правосудие по лишению адвокатуры. Министерство юстиции США подвело американский народ и получило эту информацию с апреля 2020 года. Всю информацию, которой я делюсь с вами. И они сидели с этим и ничего не сделали. Это было передано адвокатам США. Это было отправлено в Министерство юстиции. Я отправил это в апреле 2020 года. Я отправил это в офис генерального инспектора Министерства здравоохранения и социальных служб. И ни один из правоохранительных органов США не воспринял это всерьез. Ни один.
Peters:Можете ли вы предположить, почему это могло быть?
Martin:Что ж, это не домыслы. Это очень очевидная ситуация - когда им было приказано не делать этого ... потому что в любой другой ситуации.. я имею в виду, послушайте, я работал с Министерством юстиции по антимонопольным вопросам в прошлом, вы, вероятно, знаете, Стю, что моя организация и КЭМ были замешаны в одном в самом крупном налоговом мошенничестве со стороны белых воротничков в истории США, когда корпорации и университеты США сговорились обмануть федеральное правительство еще в конце 1990-х и начале 2000 года, и в то время нас обвиняли в том, что мы являемся вторым по величине сборщиком налогов в истории США, который это своего рода сомнительное различие, вы не получите много рождественских открыток, если вы сборщик налогов, но я не думаю, что за последние пару тысяч лет все сильно изменилось
Peters:не среди моих любимых людей
Martin:вероятно, никто из нас до сих пор не устанавливает файлы cookie для сборщика налогов, но, когда мы это сделали, мы обнаружили, что в Министерстве юстиции существует огромный аппетит к антимонопольным расследованиям, и вы знаете, это тот случай, когда они якобы преследуют Google и Facebook, и нам сказали, что это их приоритет. Но дело в том, что Министерство юстиции нагло подвело всех американских прокуроров в этой стране. Каждая часть антимонопольного отдела Министерства юстиции была сосредоточена исключительно на фиксации цен в социальных сетях, поисковой оптимизации, ограничении торговли и т. д. Они были особенно сосредоточены на этом как на фиговом листе, чтобы прикрыться тем, что на самом деле является гораздо большим преступлением. Преступление состоит в том, что у нас есть сговор между так называемыми взаимосвязанными управлениями в рамках антимонопольного законодательства. У нас есть Энтони Фаучи в NIAID. У нас есть директор Центра по контролю заболеваний в Китае. И у нас есть доктор Элиас из Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Все сидят в правлении. Все в сговоре, направленном на создание, установление цен на рынке, направляют эту пандемию.
Peters:Так что вируса действительно нет.
Martin:нет
Peters:и мы говорили ... Я имею в виду, большая конференция экспертов, взвешивающих это в течение очень долгого времени, и я думаю, что, поскольку слои этого фрукта, как бы вы ни называли, отклеиваются, когда фрукт срезается, и мы начинаем действительно искать семена здесь, именно в этом направлении идет весь этот разговор, и я вышел и сказал, что это, очевидно, затем на самом деле проверено USA Today и другим журналом, и рассказывают истории, одного из его людей, и после, ак что же нужно сделать, чтобы широко распространить это среди миллиардов людей по всему миру среди граждан мира, которые действительно подвергаются риску, а потом давайте поговорим о том, действительно ли этот "суп" является более рискованным?
Martin:итак, давайте вернемся к вступительному заявлению, что представляет собой этот новый вирус - как вы знаете из работы, которой я поделился на runner formants, беря интервью у других вещей, которые я опубликовал и выложил в публичном отчете в 2002 году. Ральф Баррик из Северного университета, Каролина, вместе с парой своих коллег - его коллегам в то время были три других разработчика или два других соавтора, но в 2002 году они подали патент на то, что они назвали формой коронавируса с дефектом передачи инфекции. А теперь подумайте о том, что я только что сказал: передача инфекции дефектна, что это означает? Средства массовой информации в 1999 году обнаружили, что Энтони хотел сделать коронавирус переносчиком вакцины против ВИЧ, которую вы хотите использовать в качестве вакцины, и, кстати, это звучит так же плохо, как и то, что я только что сказал, что это на самом деле плохая идея, но он хотел взять то, что, как он знал, было чрезвычайно управляемой платформой, которую он назвал коронавирусом, и он хотел сделать ее мутировавшей и химерной. Он изменил и рекомбинантную рекомбинацию, чтобы он мог найти средство, с помощью которого вы можете воздействовать на эпителий легких человека, - это клетки внутри, и команда Ральфа Барика сделала следующее: в 2002 году они запатентовали целый ряд вариантов коронавируса, который он более заразен для человека. И здесь становится важным вопрос о биологическом и химическом оружии. Потому что, если вы создаете вещь, которая будет более заразной для людей ... по словам Ральфа Баррика, это оправдано, потому что это для терапевтического использования, Стю, была ли когда-либо в истории человечества технология, разработанная под прикрытием хорошего, которая использовалась для плохих вещей, или я просто наивно думаю, что, может быть, если вы сделаете природное вещество более токсичным для людей, это на самом деле плохо, а вещи, предназначенные для блага, крадутся и используются во вред все время? Итак, давайте дадим им преимущество сомнения. Допустим, Ральф был всего лишь этим невинным, неуклюжим ученым из Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл, черт возьми, он пытается найти способ помочь человечеству. Ну, угадайте, что? Когда вы создаете инфекционный, репликационный, дефектный вирус, который предназначен для воздействия на легкие человека, чтобы сделать его более токсичным - мне плевать, вы как Оппенгеймер, хотите продолжить эту историю - вы создали Франкенштейна. А в 2002 году мы узнали, что Франкенштейн был тем, чем он был. И помните, это был год до SARS номер один в Китае. Правильно? Так что у нас не было атипичной пневмонии, пока мы не сделали это оружие.
Peters:таким образом, патенты отражают, что оружие было создано до вируса, или сумма всего этого набора симптомов, называемых вирусом, который был разработан человеком, финансируемым Фаучи и его друзьями, оплаченными налоговыми долларами США, от вас и меня, мы заплатили за всё это, чтобы сделать возможным намеренно нанесенный вред всем от этой лаборатории
Martin:давайте не будем туда прыгать, ладно, потому что я собираюсь сказать вам, что я первый, кто предположит вам, что те же основные средства массовой информации, которые сделали незаконным говорить об утечке в Ухане, шесть месяцев назад, а затем внезапно сделали это честной Игрой, о которой стоит поговорить снова, используя отвлечение внимания об утечке. Дело не в вирусе. И история о том, "откуда это взялось?" на самом деле полное заблуждение ... это не потому, что официальные записи очень ясны, это не вирус, если вы перейдете к какой-либо из общедоступных записей, посмотрите на регистрацию банка Jen, посмотрите на ГИС идентификатор - с помощью любой из этих вещей, которые вы видите, называются филогенетическими деревьями, где они пытаются определить, как вирус мутировал в различных местах, но вот проблема: в Ухани ничего не зародилось. Ничего такого. На самом деле, если вы посмотрите на первые две недели января, вы увидите последовательности генов, которые, по-видимому, загружаются из разных мест.
Martin:И оказывается, что если вы вернетесь назад и посмотрите на первые четыре последовательности, которые были загружены, первая загрузка, которая произошла 20 декабря 2019 года, якобы предшествовала первому пациенту ...
Peters:так что все становится понятно, о чем я говорю, например, когда вы начинаете понимать, что вакцина не была привезена сюда для борьбы с вирусом, но вирус был введен, чтобы ввести вакцину, тогда становится намного более ясными, что это было точным утверждением.
Martin:абсолютно верно, но вот проблема... проблема в том, что вирусная история – это то, что Питер — он отчаянно нуждался в средствах массовой информации, чтобы скрыть историю, если бы я сказал вам, что было бы здорово, если бы вы просто приняли это лечение, потому что, возможно, плохой актер однажды выпустит на вас какую-то химеру из ящика Пандоры, и я не буду этого делать, и вы не сделаете этого, потому что это глупая идея, если вы отчаянно пытаетесь, как Энтони Фаучи, - и это в публичных записях протоколов Консультативного совета NIAID, так что если кто-нибудь хочет вернуться и проверить факты — он уже много лет продвигает универсальную вакцину против гриппа, но безрезультатно. Знаешь почему? Потому что вакцина против гриппа не работает так хорошо, и большинство людей не принимают ее. И они не принимают ее потому, что вы готовы к этому, это не работает так хорошо - и вот он отчаянно пытается после сезона гриппа 2018 года, который был невероятно смертоносным, тонны людей умирают, он отчаянно пытался поставить это в мандат Конгресса на универсальную вакцину против гриппа, это есть в публичных отчетах заседаний Совета NIDA в Нью Йорке Сентябрь и февраль каждого года, когда вы возвращаетесь и смотрите, и они сетуют на тот факт, что, несмотря на все смерти и разрушения, люди не купились на вакцину к новому патогену и стали в очередь к ветеринару прямо сейчас, к доктору, к ветеринару, и пришлось тогда придумать историю о летучей мыши и ящере, входящем в китайский бар
Peters:итак, возвращаясь к тому, что он собирается сделать с этой сеткой, всё очень глубоко, но на самом деле это совершенно очевидно, и есть действительно вопиющее объяснение всему тому, что его бизнес заранее спланировал - первоначальный вопрос, что привело нас к этой сетке? Как нам широко распространить это в мире? Я имею в виду, что на карту поставлены миллиарды жизней.
Martin:Оказывается, когда вы приняли догму - а это то, чем она является, это система убеждений, - когда вы приняли догму, которая гласит, что промышленное фармацевтическое управление человеческим населением является ответом, что и делали НИАИД и Энтони Фаучи с тех пор, как он пришел к власти в 1984 году. А именно: "Я собираюсь представить мир через призму того, что здоровье будет доставляться через инъекцию".
Martin:Если это предприятие на 191 миллиард долларов, которым вы управляете с 1984 года. И в конце вашей профессиональной карьеры ... Но после 191 миллиарда долларов государственных расходов, знаете что? - он все еще не добился своего.
Martin:Он в отчаянии. И он отчаянно пытается оставить наследие, что «он парень, который привел нас в будущее человечества с помощью CRISPR-генной терапии, где мы все представляем собой серию компьютерных кодов, управляемых корпоративным промышленным фармацевтическим комплексом».
Martin:Он отчаянно хочет, чтобы это случилось. А для этого, оказывается, нужны акты отчаяния.
Martin:Но я хочу прочитать вам кое-что, что действительно довольно проблематично для его собственной истории, потому что это исходит из китайской публикации, на которую ссылается ЦКЗ, когда они говорят о якобы новом вирусе. Но послушайте это.
Martin:Что касается клинических характеристик пациентов, инфицированных новым коронавирусом 2019 года в Ухане, Китай, официальная статья, которая является `` статьей, опубликованной в Lancet, породила всю бессмысленную историю. И вспомните, что эта статья была опубликована 24 января, но была отправлена ??в публикацию в начале января.
Martin:Позвольте мне прочитать вам тревожный первый абзац.
Martin:К 2 января 2020 года у 41 госпитализированного пациента была выявлена ??лабораторно подтвержденная инфекция COVID-2019.
Martin:Итак, 2 января у нас 41 пациент с лабораторно подтвержденными случаями того, что не было изолировано до следующей недели.
Martin:Как у вас есть лабораторное подтверждение того, что еще не существует?… в какую машину времени требуется попасть 2 января с 41 лабораторно подтвержденным случаем, когда лабораторно подтвержденные данные поступают откуда-то и РТ-ПЦР запускают где-то, чтобы подтвердить существование патогена, которого еще не существовало?
Peters:Все это ложь. Все это ложь. И в этом замешано так много людей. Я имею в виду, мы говорим о плане, согласно которому несколько правящих элит контролируют весь мир.
Martin:это совершенно верно
Peters:и мы говорим в том числе и о вооруженных силах, почему непрекращающийся пост для военных, ну, если вы контролируете технологию, все эти люди здесь сопротивляются, нажимают эту кнопку, активируют военные, уничтожают этих людей
Martin:ну, и это, я думаю, немного более проблематично, вот где я стараюсь оставаться только в шаблоне фактов, потому что я действительно забочусь о том, чтобы оставаться в шаблоне фактов, но здесь стоит сделать небольшой шаг... и это маленькая конечность - это гипотеза Дэйва, которая, как я признаю, не является моей обычной ссылкой на главы и стихи ...
Peters:мы часто делаем это зло
Martin:Но если вы собираетесь смягчить поле битвы, если вы собираетесь ослабить противника, разве не было бы здорово, если бы вы могли сделать так, чтобы военные в вашей стране-противнике были передовой линией инъекции солдат? Чтобы они стали недееспособными? Разве не было бы отличной идеей использовать наши собственные законы, которые превращают наших мужчин и женщин в военной форме в подопытных кроликов для злоупотребления промышленными фармацевтическими препаратами?
Martin:Разве не было бы замечательно использовать их в качестве передовой линии принудительных инъекций - чтобы, не дай Бог, если бы кто-нибудь, если вообще когда-либо нуждался в защите этой страны, - не было бы здорово знать, что вы действительно ввели это по всему военному комплексу, чтобы они не могли отреагировать на новую угрозу.
Peters:Цель здесь - сделать прививку каждому гражданину мира, не так ли?
Martin:Ну, да. Но с чего это начинается? это всегда начинается с наших военных. И если я враждебно настроенный иностранный субъект, будь то иностранная организация или промышленный комплекс, меня даже не волнует, знаю ли я, что в первую очередь я собираюсь провести инъекции в каждом члене Вооруженным силам имело бы смысл загрузить в инъекцию токсин, последовательность гена.
Peters:Будет ли неправильно после избиения доктором Дэвидом Мартином? - что это фактическим неверно для спецификации, и продолжать гипотезу? Martin: Да. Peters: вся программа находится в программе биологического оружия, чтобы ввести китайский исходный компьютерно смоделированный патоген в глобальное население под видом пандемии, о которой вы сообщаете в течение 20 месяцев, вы отправили это в Министерство юстиции, вы отправили нам в правоохранительные органы, вы свидетельствовали об этом перед Конгрессом, все это ни к чему не привело потому, что этим людям приказали, так что опять же, как вы видите путь прекращения инъекций?
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Июл 30, 2021 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15409
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Интервью с доктором Дэвидом Мартином на Инфоворс
- 2:
Martin:Я думаю, что студенты - причина моей одержимости, и это своего рода мостик к моей обычной привязанности. Причина моей одержимости ведением разговоров, подобных тому, который я веду с вами, в какой-то момент, я знаю, что достаточно общественности услышит нас здесь, когда кто-то играет в гольф с американским адвокатом - кто-то на вашем шоу знает американского адвоката. Кто-то, я не знаю, на видео Райнера Фуэльмиха, знает американского прокурора, кого-то знает. Мне посчастливилось выступить с презентацией в Остине, штат Техас, и мне повезло, что в зале присутствовал один из судей Верховного суда из Верховного суда Техаса, когда мне довелось делать одну из своих презентаций, к счастью, он имеет возможность знать, указывать людям правильное направление; как судья Верховного суда он не способен ничего сделать, но он способен на самом деле сказать: "Эй, посмотрите, что мы делаем", и причина, по которой я был так страстен в какой-то момент, то, что кто-то на самом деле собирается высказать это перед человеком, и скажет: «Я провожу черту под этим и больше не собираюсь этого терпеть». Проблема в том, что у нас есть возмущенная публика. Потому что эта информация равносильна серийному убийце, который оставляет за каждой сценой убийства талисман. Верно? Эти преступники фактически признают свои преступления. И смеются в лицо публике, которая ничего не может сделать, потому что суды отказывают, а Министерство юстиции отказывается предпринять действия, которые требуются, когда совершается преступление.
Peters:уровень самоубийств будет возмутительным
Martin:как только люди понимают, что бесчисленные врачи сознательно участвовали в убийстве человечества, я не могу представить, каково это - жить с этим!
Peters:как насчет того, чтобы увидеть людей, которым тоже сделали прививки? Я имею в виду - то, что у них есть будущее, является противоядием для государства, которое держит противоядие от серийных убийц, которые признаются в своем преступлении и смеются нам сегодня в лицо, что есть лекарство от того или иного, которое на самом деле не принимали сами.
Martin:Если вы посмотрите на историю технологии мРНК, то история не очень хороша. Патогенное праймирование, которое происходит с технологией мРНК в предыдущих экспериментах, показало, что прогноз на самом деле довольно мрачный. Как ни странно, существует ряд методов лечения, которые можно рассмотреть. Но то, чего мы не знаем, и именно здесь становится проблематичным иметь управляемую химерную синтетическую цепь мРНК, которая, как мы знаем, не происходит от патогена - она ??получена из компьютерного моделирования. Мы не знаем ни длительности эффекта, ни куда эта штука приведет. итак, плохая новость, Стю, заключается в том, что будут последствия, которых нельзя было предвидеть, потому что у нас не было такого рода синтетических химерных изменений в исторических испытаниях, а у нас были цепочки мРНК, которые были непосредственно получены из патогенов, несмотря на белок, содержащийся в инъекции Pfizer и Madera, это совершенно новая игра, и поэтому мы фактически не можем ответить на вопрос, есть ли надежда для людей, которые приняли инъекцию, просто потому, что информация неизвестна, и она не известна, потому что ни у Pfizer, ни у Madera не было независимой следственной комиссии по рассмотрению любого этого контента, так что на самом деле это лиса, охраняющая курятник, и у нас нет никакого способа получить доступ к информации, которая на самом деле подтверждает, что анализ риска и пользы включает долгосрочные последствия того, что происходит в постинъекционном состоянии здоровья людей, получивших инъекцию.
Peters:Мне непостижимо, что люди в очередь встают уже несколько месяцев, чтобы воткнуть в них иглу для чего-то там, где вставки намеренно оставлены пустыми. Мы вообще ничего об этом не знаем. Это из-за того, что это намеренно скрыто, не имеет отношения к Advil, на нем больше предупреждений, и внутри этих вещей, которые предназначены для головной боли, ничего не складывается почти до размера воздушного змея, это то, что будет кровью, введенной с помощью иглы из шприца, который...
Martin:ну, это забавно, если вы посмотрите на то, что они как бы распаковывают эту штуку, малюсенькую, то, что было сделано, мы выбрали хитрое использование термина вакцина, несмотря на то, что вакцина как определенный термин есть даже в патентном бюро, в школе Энтони обнаружили, как я говорю, заплатку ОСА в том, что такое вакцина, потому что Энтони чувствовал, что на самом деле пытается получить вакцину, которой не было, и факт, который проверяющие ненавидят, когда я говорю это, но есть на самом деле это юридический стандарт того, что такое вакцина, и есть также стандарт FDA для вакцины, и это не факт в случае вакцины Мадера и Pfizer - это инъекция стимулятора для производства токсина для вторичной выгоды, которой вы надеетесь создать иммунную реакцию, что скажет вашему телу, что производить, прислушайтесь к тому, что я только что сказал, потому что технически к сожалению, это правильно - вы не получаете патоген, на который ваше тело реагирует иммунной реакцией - вы получаете инструкции для своих клеток создать патоген, а затем вы надеетесь, что ваше тело в ответ на патоген скажет вашему телу, что производить, вы надеетесь, что ваше тело выступит с иммунной реакцией, но тут есть проблема - клинические испытания не измеряли иммунную реакцию, они не измеряли реакцию на инфекцию и они не измеряли реакцию на передачу, поэтому каждая польза для общественного здравоохранения, которую предполагают получить вакцины, никогда не измерялась в этих испытаниях.
Peters:вот почему магнетизм происходит в Центре контроля заболеваний, говорит: "Нет, уколы сделают вас намагниченными", у вас есть представление, делают ли они людей намагниченными?
Martin:Ну, у этого магнетизма есть несколько довольно интересных аргументов вокруг некоторых адъювантов и компонентов ферритина, которые вошли в некоторые из инъекций, степень, в которой эти вещи поддаются проверке на основе содержания вакцины, потребует пошаговой прозрачности того, что находится в вакцине, и именно здесь я старался не вмешиваться в этот конкретный разговор, потому что я не могу комментировать то, что я не могу знать, я не могу знать, что на самом деле входит в состав прививки, потому что это непрозрачно
Peters:вы видите отчеты? на первом графике дыра, это Джефф, но вы не знаете из первых рук, уважаю то, что это работает, это, конечно, очень ответственно, так как насчет передачи, от вакцинированного к невакцинированного? Проливает ли это... Я думаю, это неподходящее слово, потому что вирусы делают, это не вирус, это то, что о самораспространяющихся вакцинах говорили публично с тех пор, как я думаю, что нашел статью, также в 2008 году они должны были разработать эти самораспространяющиеся вакцины, отчеты об остановке кровотечений, длительные периоды менопауз у женщин, снова начинаются кровотечения, бесплодие, бесплодие у мужчин, головные боли, симптомы похмелья... список продолжается, и очевидно, что люди, которым вводят инъекции, люди с инъекциями вокруг вас немного влияют на вас.
Martin:да. Итак, еще раз, механизм действия представляет собой проблему, когда вы не знаете, какие фактические компоненты находятся в инъекциях, но мы знаем, что существует хорошо известное опасение не только передачей любых остатков, если у вас будет остаток этого производства спайк-белка, человек, считается, что мы не должны... просто чтобы прояснить, давайте установим на запись, прямо сейчас, считается, что люди не должны производить спайк-белки, которые не были частью божественного порядка, вошедшего в геном человечества, мы не были закодированы, чтобы производить спайк-белки, и проблема в том, что мы не знаем, действительно ли происходит то, что мы создаем патоген второго уровня, то есть то, что выражается, что может быть биологическим веществом, которое может быть белковым фрагментом, который может быть язвами других заболеваний, но мы точно знаем, что риск вторичной передачи клинических симптомов - это то, о чем было известно и задокументировано в значительной степени с начала 2000-х годов, поэтому мы знаем, что существует вторичный эффект на здоровое население, которое не получает инъекций, и что задокументированные доказательства достаточно важны, это было одной из вещей, включенных для мониторинга внутри клинических испытаний для этих конкретных инъекций, теперь плохие новости - это не отслеживалось, но это не значит, что оно не соответствовало тому, что Pfizer было велено контролировать во время клинического испытания, поэтому мы знали, мы знаем, что существует известный риск, мы знаем, что риск был идентифицирован как что-то, что нужно отслеживать, и мы знаем, что это не отслеживается.
Peters:Кто эти люди, эти слова - кто использует правоохранительные органы Министерства юстиции, отдав приказ не делать с нами ничего?
Martin:ну, итак, министерство юстиции под властью генпрокурора. У него, к сожалению, есть так называемое прокурорское усмотрение. Мне очень повезло, что я провел много времени с антимонопольным отделом Министерства юстиции в начале 2000 года. Было восхитительно то, что у меня была возможность, к сожалению, попросить одного из высокопоставленных членов Министерства юстиции прислать мне записку на свою личную электронную почту, а не на учетный аккаунт электронной почты Министерства юстиции, в которой говорится, что, хотя я установил, что преступление было совершено, оно не достигло уровня усмотрения прокуратуры. Я хочу, чтобы вы просто послушали то, что я только что сказал - неофициально в Министерстве юстиции сказали, - вы установили совершение преступления на несколько миллиардов долларов, итак, это не было кража шоколадного батончика из круглосуточно работающего магазина, это было преступление на несколько миллиардов долларов, и официальным ответом Министерства юстиции было то, что мы доказали, что имел место заговор с целью обмануть правительство, хотя мы доказали, что были совершены преступления, и мы доказали, что были доказательства рэкета, чего мы не установили, что это было умыслом, ну ладно, итак, преступление было совершено, мы просто не вдавались в подробности о преступниках.
Peters:верно,
Martin:и поскольку мы не вдавались в подробности о преступниках, дело не продвинулось, и теперь выясняется, что в то время старший советник тогдашнего президента, еще в 2001–2002 годах, на самом деле был одним из главных исполнителей преступления - бывший руководитель Microsoft. Я не говорю, что это было причинно-следственной связью, но я говорю, что это воняет до небес, что один из ближайших советников президента оказался одним из преступников, и то, что было принято решение не возбуждать уголовное дело, могло иметь какое-то отношение к тому факту, что лицо, которое было бы привлечено к уголовной ответственности, являлось человеком, сидящим рядом с президентом, и много фотографий, так что проблема заключается в этой идее и, между прочим, остальная часть мира не понимает этого правильно, если мы с вами совершим преступление, угадайте, что мы не сможем сделать? - мы не смогли бы апеллировать к не такому уж большому преступлению, потому что нам с вами действительно придется смотреть в лицо закону, но когда вы совершаете достаточно большое преступление, и оно достаточно вопиющее, то государственные учреждения, которые должны преследовать эти преступления, на самом деле, сами кооптированы, вот что тогда у вас есть - мир, в котором преступность может развиваться бесконтрольно. Именно это и происходит прямо сейчас.
Martin:Нет никаких сомнений в том, что утверждения, которые я сделал в отношении нарушений антимонопольного законодательства и уголовных преступлений, на самом деле являются доказательствами - ясными, не требующими усмотрения, убедительными аргументами ... потому что они соответствуют определению, данному Энтони Фаучи, когда сказал, что Moderna будет прикрытием. Это заявление не имело никаких оснований. Moderna никогда раньше не производила успешных вакцин. Они никогда раньше не производили ничего, что можно было бы безопасно вводить людям. А вдруг они впереди всех? Потому что так говорит Энтони Фаучи? Вы набираете его и говорите... Угадайте, что?.. причина, по которой он это сказал, в том, что еще в ноябре 2019 года - и вы меня правильно поняли, за месяц до того, как появился патоген, о котором можно было бы говорить, он действительно получил спайк. белок перенесен из UNC Chapel Hill в Moderna. И, кстати, это звучит как довольно безрассудное обвинение, за исключением крошечной проблемы - у меня на самом деле есть электронное письмо Ральфа Барика… ответ, который Ральф Барик отправил в крупное СМИ, в котором очень четко говорится, что он действительно отправил образцы в ноябре в Moderna... и это был наш ноябрь 2019 года, за месяц до того, как появился какой-либо коронавирус SARS, и какова была реакция основных средств массовой информации, которую вы видели в этой статье, используя этот заголовок.
Peters:видите это - из-за вашего зеленого экрана?
Martin:ну вот пожалуйста я просто подержу его прямо здесь
Peters:да, всё просто пропадает...
Martin:К сожалению, у меня есть ответ, который Ральф Барретт отправил в крупное СМИ,
Martin:в котором очень четко указано, что он на самом деле отправлял образцы в ноябре в Moderna
Martin:и это была наша вакцина - в ноябре 2019 года, за месяц до появления каких-либо признаков коронавируса
Peters:и какова была реакция основных СМИ?
Martin:вы видели эту газету, вы видели заголовок ... вы видели отчет CNN ...
Martin:ответа не последовало, а статья, которая должна была быть опубликована несколько недель назад, по словам корреспондента редактора, была отправлена ??на рецензирование и до сих пор не опубликована. Теперь почему вы сидите на доказательствах этого?
Peters:Ну, потому что боитесь за свою жизнь? Вы боитесь за свою работу. Вы боитесь за свои средства к существованию. Своих детей?
Martin:В смысле, но все же мы с вами разговариваем, потому что у нас действительно есть жизнь, и у нас есть свобода, и у нас есть стремление к счастью, которое мы ценим ...
Peters:и… Мы ведем этот разговор, потому что это не стоило бы наших жизней, если бы мы опирались на информацию, допускающую геноцид наших собратьев.
Peters:Верно.
Martin:Мы бы этого не сделали.
Peters:Но я не принадлежу ни к одной из этих крупных корпораций, которые являются частью всей головоломки. И все основные телерадиовещательные и кабельные новостные сети заодно. И поэтому, когда вы смотрите на кого-то вроде Такера Карлсона, кажется, что он задает правильные вопросы. Ну, он спрашивает то, что ему разрешено, и я думаю, что он протакливает иглу.
Martin:Но это не завершение - он напоминает мне и частично Рэнда Пола, когда перед Рандом Полом был Энтони Фелти, и дело в том, что Энтони Фелти солгал в Конгрессе, что является нарушением закона, просто чтобы быть ясным - лгать Конгрессу на самом деле незаконно, - когда он лгал о приросте функциональных исследований в Университете Северной Каролины, Чапел-Хилл, Рэнд Пол имеет свои собственные открытые архивы, насколько мне известно, потому что я действительно опубликовал эти публичные записи и отправил их в "ran balls off", я знаю, что у него была способность нанести нокаутирующий удар. нокаутирующим ударом был доктор Фелти, вы только что сказали, что не обнаружили прироста функциональных возможностей, так почему университет Северной Каролины Чапел-Хилл получил письмо от NIH, в котором говорилось, что был мораторий на дополнительные функциональные исследования, о чем вы только что сказали, что вы были не в восторге, потому что у меня есть это письмо, у меня есть письмо от UNC Chapel Hill, и я знаю, что оно пришло от NIH и NIAID, так как это возможно, доктор Фелти? И вы действительно можете сказать, что вам не нравилось, и дополнительные функциональные исследования, когда вы пишете на фирменном бланке, говоря, что это так, и почему Рэнд Пол не нанес тот нокаутирующий удар, когда перед ними был свидетель Энтони Фелти, он же мог сделать этот удар, моя проблема в том, что даже те люди, которые якобы проталкивают иглу, не наносят удар, что влияет на мотивацию кого-то вроде Рэнда Пола задуматься, почему это так. И мне не нужно было строить предположения, я могу точно видеть, что он сделал на всех платформах социальных сетей - он превратил это в трескотню для кампании по сбору средств для его переизбрания, заходите в любые социальные сети, и то, что вы видите, Рэнд Пол положил Энтони Фелти на веревку, пузырь, пузырь, бла, ваш огонь, Энтони Фелти, и куда ведет вас ссылка? на страницу пожертвований на мою избирательную кампанию...
Peters:то же самое происходит с каждым из этих так называемых первых силовиков патриотов-бойцов Америки, которых я уже несколько недель непрерывно призывал - 530 человек в тюрьме с мыльной вечеринки 6 января - приглашают нынешние власти Соединенных Штатов, приглашают в столичное здание людей, выдающих себя за полицейских, к ним обращались, и вот эти люди занимаются сбором средств, занимаются сбором денег...
Martin:И вот что это такое. Рэнд Пол еще не получил, и, кстати, я имею в виду, за исключением этого красивого письма, которое я отправил 11 июня от Рона Джонсона, который 11 июня является нашим запросом информации от отделенных служб здравоохранения и социальных служб и Фрэнсиса. Коллинз в возрасте, за исключением письма Рона Джонсона, которое на самом деле явилось прямым ответом на информацию, которую мы с женой предоставили Рону Джонсону на частной встрече в здании сената США, огромное количество информации, которое есть в этом письме, на самом деле запрашивается публичное раскрытие, и оно исходит от комитета Сената по внутренней безопасности и делам правительства,который не жалкий комитет национальной безопасности. Я бы сказал, что национальная безопасность является важным местом, и пока они запрашивают информацию, касающуюся общения и относительно финансирование и в отношении ряда других вещей, то, что они делают, снова не позволяет фактически добраться до преступления, потому что преступление включает в себя информацию о фактическом сговоре, который имел место между Мадера, Пфайзер, NIAID, ЦКЗ и NIH, и, очевидно, их приспешниками, такими как UNC Chapel Hill.
Peters:Так что ничего страшного, я хочу подытожить то, что мы сказали к этому моменту. Преступление совершается открыто. Все правоохранительные органы, которые могли что-то с этим сделать, скомпрометированы, и им было приказано ничего с этим не делать. Судебная власть поступает так же, как и в случае массовых и очевидных фальсификаций на выборах в 2020 году. Они просто отказываются это слышать. Избранные представители ... которые, как они говорят, должны находиться здесь и действовать от имени своих избирателей, на самом деле просто здесь разгуливают и собирают деньги. Они точно знают, что происходит, но отказываются что-то говорить. СМИ, ну, мы о них знаем. Они скомпрометированы и принадлежат этим глобалистам. Оставив только нам, народу, что-либо с этим делать.
Martin:ну, и единственный человек, которого я обеспечу достаточным прикрытием с воздуха, потому что я действительно ценю свое общение с ними, - это Рон Джонсон, я думаю, что Рон попытался понять проблемы, которые он поднял, я никогда не собираюсь предполагать, но он по крайней мере, пытался заявить о себе, типа - я собираюсь выйти и сказать, - из всех людей, с которыми я общался, он, вероятно, дальше всех на пути к тому, чтобы на самом деле стоять вместе с народом, поэтому я хочу признать небольшие ветры, когда они существуют
Peters:Такие люди, как Билл Гейтс, устраивающий эти вечеринки, и Маргарита Тейлор Грин уходят, Роб, теперь, когда они не шутят со своими или
Martin:это не так, и они на самом деле сидят сложа руки и сидят на доказательствах и совершенно ясно дают понять, что у них есть общественная платформа, которую они не используют. Я постоянно напоминаю людям тот факт, что в 1774 году ... мускулистый 1774 год, вы имеете в виду 1776 год. Прямо сейчас 1774 год. Потребовалось около 13 человек, чтобы действительно осознать, что мы, как народ, должны действовать, потому что люди в руководстве были неспособны действовать. И они не способны играть, Стю, потому что они обязаны своим спонсорам. Если вас продадут, вы не сможете выкупить свою душу обратно. Вы не сможете. Независимо от того, что вы делаете, независимо от того, как вы это делаете, на самом деле вы всегда выполняете приказ вашего благодетеля, кем бы он ни был. И дело в том, что теперь у нас есть общественная система, которая полностью подвела общественность.
Peters:глобально?
Martin:да, абсолютно...
Peters:Мир подвергается - это слова Дэвида Мартина - мир подвергается воздействию биологического оружия, которое уже убило тысячи людей и, вероятно, повлияет на заболеваемость сотен миллионов человек. Это организованная преступность, и здесь мы обсуждаем маски.
Martin:верно
Peters:против душераздирающей уборки ... у меня был один час, и мы использовали его, мы так рады, что использовали его целиком. Я восхищаюсь вашей храбростью и не знаю, что для этого нужно. Мы так и не поняли, к чему это приведет.
Martin:Что ж, Стю, к этому всё и придет. Нам нужно встать вместе и сделать так, чтобы общественное мнение заполнится тем фактом, что мы не молчали.
Peters:будем ли мы на правильной стороне истории? нет никаких сомнений, и вы знаете, держа этих людей за ноги в огне, уставшие от этих трехминутных рекламных фрагментов с пропагандой, которая происходит в СМИ, что происходит с этими людьми, которые я упомянул, - Джим Джордан, Марджори Тейлор Грин, другие такие типа борцы, доктор, они активно участвуют в сокрытии, которое убьет миллионы сотен миллионов, потенциально миллиарды людей на этой планете, активно участвуют в сокрытии, они в равной степени замешаны в сокрытии, и если и когда кто-либо когда-либо несет ответственность за это преступление, они должны быть включены. Д-р Дэвид Мартин, где люди могут найти вас в Интернете?
Martin:DavidMartin.world и, как всегда, на всех платформах социальных сетей по причине, о которой будет рассказано в другом шоу.
Peters:и заявка с обязательством вернуться на следующее шоу?
Martin:хорошо, поговорим об этом, это будет тот замечательный круг почета, с поцелуями, где вы на правильной стороне истории
Peters:Я согласен на сто процентов, да благословит вас Бог, доктор Дэвид Мартин, спасибо
Полное интервью с русским переводом на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/gmiZoXPftYB5BA
https://disk.yandex.ru/i/gmiZoXPftYB5BA
чисто звук
https://disk.yandex.ru/i/VSu6YAVQd2mOig
https://disk.yandex.ru/i/VSu6YAVQd2mOig