Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021

Перейти вниз

Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021 Empty Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021

Сообщение автор dimslav Пн Сен 06, 2021 5:37 pm

Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021

1:

Пока мир отвлекается на Афганистан, Германия и Япония объявляют о независимости
Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда
Крах послевоенного западного “глобалистского” режима ускоряется. Вывод американских войск из Афганистана и большей части остального Ближнего Востока  - это только начало конца Хазарской мафии. Возможно, самая большая упущенная из виду история - это смена режима в Германии и Японии  их противников во время Второй мировой войны.
Речь идет не только об отставке канцлера Германии Ангелы Гитлер (Меркель) и премьер-министра Японии Есихидэ Суги. Речь идет о том, что эти страны впервые с 1945 года подтвердили свою независимость (подробнее см. Ниже). Без Германии и Японии G7 станет G5 и, в конечном счете, G0.
Конечно, если вы живете в постоянно сжимающемся пузыре корпоративных пропагандистских СМИоХM, вам скажут, что США уходят с Ближнего Востока, чтобы сосредоточиться на Китае. Однако, поскольку фальшивый режим Байдена в США зависит от китайских денег для выживания, они пытаются убедить людей в том, что Китай собирается финансировать их войну против Китая.
Цинь Ган, посол Китая в Соединенных Штатах, заявил группе американских “лидеров” на прошлой неделе, “правительство” США изображает Китай как “своего соперника и воображаемого врага, подобно Дон Кихоту, воюющего с ветряными мельницами”. https://www.politico.com/news/2021/09/01/china-new-ambassador-speech-508465
Эта чушь - лишь часть того, что можно описать только как хаос.  Старая заезженная метафора о бегающем безголовом цыпленке лучше всего описывает ситуацию на Западе сейчас.
Чтобы понять, каким образом домино G7 обречено на падение, давайте посмотрим на реальные последствия того, что произошло в Афганистане. Вот как описывает ситуацию высокопоставленный сотрудник ЦРУ в Азии:
“Не позволяйте этому заранее спланированному сценарию в Афганистане завладеть вами. В основном все это перевернули СМИ и их кукловоды.
Например, заключенные, которые были освобождены из тюрьмы, не были террористами или ИГИЛ. Они были политическими заключенными, которые выступали против кабалы, которая контролировала страну в течение последних 20 лет.
Сейчас 90% опиумных полей были сожжены талибами дотла. Это остановило денежный поток для кабалы/глубинного государства. Сейчас они в отчаянии. Они не могут получить наличные деньги из Федерального резерва. Лондон также больше не выпускает наличные деньги. ЕЦБ также больше не печатает наличные деньги…Следите за большим событием с  фальшивым флагом”.
Эта фраза о больших событиях с фальшивым флагом  неслучайна, поскольку по мере приближения 20-й годовщины 9.11 мы наблюдаем систематический отказ от  плана неоконсерваторов “Проект нового американского века” по мировому господству, который отброшен.
Давайте еще раз взглянем на Афганистан. Настоящая причина, по которой США вторглись в эту страну, заключалась в том, чтобы обеспечить безопасность трубопровода и защитить производство героина. Перед вторжением США афганское правительство поддержало план корпорации "Бридас" по строительству трубопровода Китай-Аргентина-Туркменистан.
Когда неоконы, контролирующие режим Джорджа Буша-младшего, предложили передать сделку по трубопроводу американской компании Unocal, им сказали, что уже слишком поздно и что сделка уже подписана.
Неоконы лихо ответили: “Если вы не примете наш ковер денег, вы получите ковер бомб”. Затем, как только американцы вторглись, Буш назначил бывшего консультанта Unocal Залмая Халилзада своим специальным посланником в Афганистане.
Теперь первоначальный план Бридас/Китай/Аргентина/Туркменистан  снова в игре. https://www.voltairenet.org/article213876.html
Союз между Пакистаном и Китаем сделал это возможным. Так что теперь Иран, Туркменистан, Пакистан, Афганистан и Индия строят свои собственные трубопроводы в регионе Центральной Азии, который неоконы пытались завоевать.
Так чего же добились американцы, потратив более 2,3 триллиона долларов на 20-летнюю войну в Афганистане? Афганистан является седьмой беднейшей страной в мире с 47 процентами населения, живущего за чертой бедности, в то время как более 75% бюджета безнадежно коррумпированного бывшего кабульского режима поступало за счет международной помощи. https://www.zerohedge.com/geopolitical/escobar-forever-war-benefiting-afghans-follow-money
Однако вспомните, что Афганистан не был военным поражением США. За эти 20 лет войны там в бою погибло всего 2448 американских военнослужащих. Таким образом, США, экономическая сверхдержава с населением, в 10 раз превышающим население Афганистана, убивали обнищавших талибов со скоростью примерно 100 к 1. И все же они проиграли. Это показывает, что даже если военные выиграют все сражения, если у них не будет финансовой поддержки и надлежащих стратегических целей, они проиграют. Вы можете выиграть все сражения, какие захотите, но если перестанете платить зарплату, игра окончится.
Теперь вопрос в том, что будут делать американские военные, чтобы остановить рост всех своих зарплат по всему миру после окончания финансового года 30 сентября?
На этом фронте Общество Белого Дракона организует встречу с семьей Азиатских Драконов в…Японии, которая в этом месяце получит финансирование для преобразования западного военно-промышленного комплекса "от меча к оралу". Когда этот отчет выходил в эфир, средства все еще блокировались хазарской мафией. Людей, стоящих за блокировкой, сейчас выслеживают. Мы будем держать читателей в курсе, если появятся новые разработки.

Хазарские правители G7, со своей стороны, надеются предотвратить это, пытаясь организовать встречу с Россией и Китаем для “обсуждения Афганистана”. Другими словами, они пытаются организовать пожертвования в последнюю минуту. https://www.tasnimnews.com/en/news/2021/09/05/2566099/g7-foreign-ministers-to-invite-russia-china-to-meeting-on-afghanistan
Поскольку это не удастся, это означает, что, к сожалению для Запада, системный коллапс будет продолжаться в обозримом будущем. Продолжающаяся попытка ХМ остаться у власти с использованием токсичных “вакцин” и фальшивой пандемии не приведет к каким-либо реальным изменениям.
Как объясняет ЦРУ Европа:
“Настоящая причина Covid-19 и Великой перезагрузки заключается в том, что ЕЦБ практически разорен и может печатать деньги только искусственно. Европейская банковская система обанкротилась, и людям не будут выплачивать пенсии позже.
Вот почему они “делают прививку от зубов дьявола”, чтобы как можно меньше людей выжило, и чтобы люди были больны или мертвы и не могли сопротивляться, когда узнают, что они больше не будут получать пенсии/пенсионные пособия. Все это было инициировано печально известной давосской мафией и группой "Великая перезагрузка"".
Однако Германия и Япония прошли через трибуналы по военным преступлениям и помнят Нюрнбергский кодекс. Вот почему продолжающиеся военные преступления, связанные с пандемией, привели в первую очередь к смене режимов в этих странах.
В Японии Шейла Смит, старший научный сотрудник по азиатско-тихоокеанским исследованиям в Совете по международным отношениям, борется за сохранение у власти преступного режима рабов Рокфеллера. Однако для нее был подписан ордер на казнь, потому что она открыто настаивала на массовой вакцинации без проверки безопасности.
Теперь открытие того, что миллионы современных вакцин в Японии содержали токсичные вещества, отправило японских патриотов на тропу войны против всех доверенных лиц Рокфеллера/Ротшильда в этой стране. Это настоящая причина, по которой премьер-министр Есихидэ Суга был вынужден уйти в отставку, говорят японские источники правого толка, близкие к императору.
В Германии судебные иски доктора Райнера Фюльмиха возымели тот же эффект. Замена Ангелы Меркель официально ознаменует окончание послевоенной оккупации Германии, утверждают источники ЦРУ в Европе.
В настоящее время также ожидается смена режима в Канаде и Франции. В Канаде крими-премьер-министр Джастин Кастро назначил досрочные выборы на 20 сентября в ожидании легкой победы. Вместо этого его освистывают и преследуют так сильно во время предвыборной кампании по поводу его преступлений с вакциной, что он боится выйти из своего автобуса.
Этот маньчжурский кандидат, убивающий брата, также присваивает деньги канадских налогоплательщиков, чтобы купить 293 миллиона доз вакцины против ковида (для страны с населением 37 миллионов человек), чтобы финансировать своих повелителей ХМ. https://eraoflight.com/2021/09/05/canada-orders-293-million-covid-vaccine-doses-nearly-eight-shots-per-person-three-years/
Во Франции страна находится в состоянии полуанархии, поскольку усиливаются протесты против раба Ротшильдов Эммануэля Макрона.
В Австралии, Австрии, Канаде, Греции, Португалии и Испании также проходят судебные разбирательства, демонстрации и различные акции протеста. В Испании был взорван завод по производству вакцин Pfizer. https://eraoflight.com/2021/09/05/german-and-spanish-doctors-call-covid-19-a-scam-and-a-criminal-operation/
Дальнобойщики сворачивают торговлю из Австралии в Швецию. “Нехватка водителей грузовиков” (корпоративная пропаганда говорит о забастовках) вызывает нехватку поставок для компаний, работающих от Ikea до McDonalds и General Motors.
Нехватка полупроводниковых чипов “из-за Covid” приводит к остановке сборочных заводов GM, Ford Motor и других автопроизводителей в Северной Америке и других странах.
Между тем, программы социального обеспечения в США, охватывающие в общей сложности 12,1 миллиона человек, завершатся сегодня. Эти люди отказываются работать за рабскую зарплату, несмотря на то, что открыто более 10 миллионов рабочих мест и более половины малых предприятий говорят, что у них нехватка персонала. https://finance.yahoo.com/news/half-u-small-businesses-unfilled-173237603.html
Поскольку люди отказываются работать или получают только рабскую зарплату, нехватка налоговых поступлений вынуждает правительства штатов и местные органы власти США идти на еще больший рост заимствований, чем во время шока Лемана в 2008 году, только для выплаты пенсий. https://mishtalk.com/economics/bad-ideas-tried-again-pension-plans-borrow-money-at-a-record-pace-to-invest
Возможно, самым возмутительным признаком того, насколько сильно деградировали США, является то, что город Сан-Франциско решил платить людям 300 долларов в месяц, чтобы “не стреляли друг в друга”. https://www.dailymail.co.uk/news/article-9951135/San-Francisco-rolls-program-pay-people-300-month-not-shoot-other.html
Тем временем преступный фальшивый режим “Байдена”, столкнувшийся с провалившейся кампанией массового уничтожения вакцинами, пытается вызвать массовый голод, платя фермерам за то, чтобы они не выращивали продукты питания. https://www.politico.com/news/2021/08/29/usda-farmers-conservation-program-507028
Далее, ХM также планирует заставить людей делать укол, если они хотят получить доступ к банкоматам, согласно масонам P3. Точно так же, как когда распался Советский Союз, несомненно, правящий класс будет продолжать пытаться подавлять людей до тех пор, пока их, наконец, не приведут к расстрельным отрядам или не повесят на фонарных столбах толпы.
Тем временем рабовладельческое государство Израиль переживает экзистенциальный кризис. Их военные и разведывательные службы уже знают, что игра окончена. Вот почему бывший глава Моссада Тамир Пардо вышел из шкафа и сказал, что “самое интересное” в работе на Моссад заключается в том, что агентство “в основном является преступным синдикатом с лицензией”. https://twitter.com/dannyroddy/status/1433239256068247553
Однако, если вы выйдете из подполья как преступный синдикат, вы потеряете друзей. Вот почему, когда США и Израиль призвали к военно-морским учениям в Красном море на прошлой неделе, ни саудовские, ни египетские военно-морские силы не приняли в них участия.
https://www.debka.com/us-israel-stage-naval-drill-to-secure-gulf-of-aqaba-iran-tests-new-interceptor-for-cruise-missiles/
Отсутствие союзников вынудило президента Израиля Исаака Херцога отправиться в Иорданию и встретиться с королем Абдаллой II для обсуждения “глубоких стратегических вопросов”. Просьба Иордании о помощи не остановит промытое мозгами, вакцинированное рабское население Израиля от окончательного освобождения от своих сатанинских хазарских хозяев. Остальной мир уже освобождается. Однако сейчас не время быть кабинетным воином. Мы все должны сражаться.


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения