Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проект Веритас видео

Перейти вниз

Проект Веритас видео Empty Проект Веритас видео

Сообщение автор dimslav Пн Окт 18, 2021 11:09 pm

Часть 1   Федеральный работник HHS публично говорит о том, что «Вакцина напичкана гадостью»

https://t.me/raskrytieway/14

часть 2 Работник FDA_ «стреляй дротиками с вакциной» и хочет реестр нацисткой Германии для невакцинированных
https://t.me/raskrytieway/13


Часть 3. Ученый и бизнес менеджер Джонсон и Джонсон - не пользуйтесь вакциной компании.
https://t.me/raskrytieway/11

часть 4 Трое ученых Pfizer признаются в неэффективности ваксы и скрытной атмосфере в компании
https://t.me/raskrytieway/12

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект Веритас видео Empty Re: Проект Веритас видео

Сообщение автор dimslav Вт Окт 19, 2021 7:20 am

часть 5 - Pfizer использовал клетки абортированного плода человека в вакцине и пытался это скрыть

https://t.me/raskrytie/109

https://disk.yandex.ru/i/2-TZEIFJSKyfiQ



и на яндексе предыдущие части
1
https://disk.yandex.ru/i/OVl_DzPHfHEoMA
и
https://disk.yandex.ru/i/26p1L8EywCExYg

2
https://disk.yandex.ru/i/2s5_iZ-dQeALJg

3
https://disk.yandex.ru/i/bBogbjIxudjH4w

4
https://disk.yandex.ru/i/2s5_iZ-dQeALJg

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект Веритас видео Empty Re: Проект Веритас видео

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 23, 2021 12:13 pm

Клетки абортированного плода и вакцины: всё гораздо хуже, чем можно было представить.

Недавно осведомительница компании Pfizer Мелисса Стриклер, аудитор качества, раскрыла некоторые из внутренних электронных писем.

Она рассказала в Project Veritas о том, что для тестирования вакцины COVID-19 используют фетальные клетки абортированных младенцев. Вот кое-что из того, о чем писало высшее руководство:

«С точки зрения корпоративных отношений, - написала Ванесса Гельман, старший директор Pfizer по глобальным исследованиям в электронном письме, - мы хотим избежать всплытия информации о фетальных клетках. Риск, связанный с распространением этой информации сейчас, перевешивает любую потенциальную пользу, которую мы можем получить, особенно в отношении представителей широкой общественности, которые могут взять эту информацию и использовать её так, как мы, возможно, не хотим».

В другом обмене электронными письмами Гельман признается специалисту, что «одна или несколько клеточных линий, происхождение которых восходит к человеческой фетальной ткани, использовались в лабораторных тестах, связанных с программой вакцинации».

Она предупредила его, что они «изо всех сил старались не упоминать о линиях клеток плода».

Project Veritas попытался поговорить с Гельман, но она убежала.

Чего не знала Стриклер, так это того, что учёным и исследователям хорошо известна информация о фетальных клетках, использованных для вакцины COVID-19. Статьи о технологии производства вакцины COVID-19, включавшей использование фетальных клеток, были опубликованы в Интернете; она также не знала, что раскрыла лишь малую часть огромного скандала.

Фетальные клетки, упомянутые в письмах Pfizer, были клетками HEK293T, полученными из клеток почек плода женского пола в 1973 году. Все лицензированные в настоящее время вакцины COVID-19 производятся с использованием абортивных фетальных клеток, включая вакцину компании Moderna. Moderna также использовала клетки HEK293T в своих пробных испытаниях, чтобы проверить, будут ли генетические инструкции, содержащиеся в этих вакцинах, эффективно поглощаться и производить требуемый пиковый белок.

Компания Johnson and Johnson использовала клеточную линию PER.C6 (полученную из ткани сетчатки 18-недельного плода, абортированного в 1985 году) и клеточную линию HEK293T для производства и тестирования своей аденовирусной вакцины Janssen.

AstraZeneca использовала клетки HEK293T для разработки своих вакцин, как и две другие компании, чьи вакцины одобрили - CanSino Biologics и НИИ Гамалеи (вакцина Sputnik V).

Использование клеток абортированного плода в производстве вакцин продолжается уже более 50 лет. Антигены для нескольких детских вакцин культивируются на линиях клеток абортированного плода MRC-5 и WI-38. Эти клеточные линии встречаются в вакцинах и включены в список вспомогательных веществ вакцин, составленный Центром по контролю заболеваний США, а также на сайте Института безопасности вакцин Джона Хопкинса (изображения).

«Все эти вещи находятся в конечном продукте, включая загрязняющие вещества в клеточных линиях, которые используются для производства вакцин, и почему вы не можете удалить загрязняющие вещества? Итак, вирус в вакцине представляет собой длинную нить РНК или ДНК, но это такая длинная нить, что производить её в пробирке нерентабельно, поэтому компании имитируют природный способ выращивания вирусов, заражают клетки, и вирус растёт в клетках, затем они лизируют клетку и пытаются очистить вирус, оставляя в клетках примеси и фрагменты ДНК. Но любой, кто изучал химию, знает, что выход продукции находится в обратной зависимости от её чистоты, и поэтому, если бы они очищали загрязняющие вещества из клеточных линий, выход был бы настолько низким, что они не смогли бы заработать денег, никто бы не заплатил за вакцину, и поэтому загрязняющие вещества в клеточных линиях, а в данном случае в фетальных клеточных линиях, попадают в конечный продукт. И, на самом деле, они находятся на очень высоком уровне».

dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект Веритас видео Empty Re: Проект Веритас видео

Сообщение автор dimslav Вт Ноя 23, 2021 12:18 pm


dimslav

Сообщения : 4312
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект Веритас видео Empty Re: Проект Веритас видео

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения