Вакцины ликвидируют «класс послушных» людей, которые не могут думать самостоятельно.
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вакцины ликвидируют «класс послушных» людей, которые не могут думать самостоятельно.
Романов поставил(а) лайк
Re: Вакцины ликвидируют «класс послушных» людей, которые не могут думать самостоятельно.

Исследование провели ученые из Копенгагенского университета, Статистического управления Дании и Statens Serum Institute.
«Сравнивая семьи, инфицированные вариантом Омикрон, с семьями, инфицированными вариантом Дельта, мы обнаружили 1,17-кратное увеличение частоты вторичных атак (SAR) у непривитых лиц, 2,61-кратное увеличение у полностью вакцинированных лиц и 3,66-кратное увеличение тех, кто получил бустерную вакцину, что ясно показывает, что вариант Омикрон ускользает от иммунной системы вакцинированных лиц», — говорится в препринте исследования
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.12.27.21268278v1.full.pdf
Мать скончавшейся после вакцинации от коронавируса 18-летней камчатской студентки рассказала об обстоятельствах трагедии. Ранее сообщалось, что девушка попала в больницу в середине декабря из-за тяжелых осложнений, которые проявились после второго компонента прививки. А 11 января она скончалась. У пациентки начался отек мозга, появилась клиническая картина инсульта и отнялась правая сторона тела.
Мать девушки рассказала изданию ИА «Кам 24», что первый компонент прививки дочь перенесла нормально, отделалась небольшой головной болью. Затем 12 декабря она сделала второй компонент.
"У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне", – говорит женщина.
По ее словам, в институте дочери сказали, что будут отстранять от занятий тех, кто не вакцинирован. Дочь решила сделать прививку, чтобы жить полной жизнью.
В итоге у девушки сначала отказала правая рука, затем правая нога, у нее испортилось зрение, студентка перестала понимать, что происходит.
По словам матери, к дочери сначала "скорая" ехать отказалась, по телефону сообщили, что это просто реакция на вакцину и посоветовали выпить противовоспалительное и жаропонижающее средство. На следующей день женщина снова позвонила в скорую, но уже не говорила про прививку, а просто назвала симптомы и после этого дочь увезли в больницу.
В больнице девушке сначала помогли. У нее восстановилась речь, начали работать рука и нога. Пациентку уже собирались выписывать, но 25 декабря у нее произошло ухудшение состояние, началась пневмония. Новый год студентка провела в реанимации и больше оттуда уже не вышла. У нее начали отказывать почки, начался отек мозга. Врачи также заявили, что у пациентки энцефалит, который якобы спровоцировала прививка.
"А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита", – добавила мать студентки.
В краевом министерстве здравоохранения полагают, что у девушки было хроническое заболевание, о котором она не знала."
Романов- Сообщения : 6126
Дата регистрации : 2017-02-24
По кодам.
Как человек, который пришел сюда осознанно, я предлагаю вам сопротивляться QR-коду.
Если вы соглашаетесь использовать его, это означает, что все, что касается вас, контролируется правительством, и они могут использовать это, чтобы контролировать нас.
Именно это и произошло в Китае. Без QR-кода вы не можете путешествовать. Они используют цвет QR-кода, чтобы разделить толпу на разные категории. Если у вас есть зеленый QR-код, вы можете входить и выходить из общественных мест. Если вы желтого цвета, то вы будете ограничены.
Вам запрещают путешествовать и заставляют проходить тестирование на ДНК.
Если вы красный, то вас можно только изолировать. Это настоящий концлагерь.
—-
Посвящаю это любителям «этодругина»
Дело в том, что в Китае это тоже было не в один день. Сначала потихоньку стали вводить это понятие, коды на продукцию, потом дальше и дальше, а теперь мы имеем реальное гетто.
Хотите также? Надеюсь нет.
Романов поставил(а) лайк
"Отмечают также, что и конформное и нонконформное поведение чаще встречают в группах низкого уровня социально-психологического развития, и, как правило, не свойственно членам высокоразвитых просоциальных сообществ.",
– которое относится русским переводам первого сообщения этого топика.
Человеки разумные, постоянно стремитесь состоянию высокоразвитого просоциального сообщества – даже своими, кажущимися весьма скромными возможностями, которые, действительностью, сотворят благоприятное будущее стремящимся, коих – заранее, наперекор – некие недоразвитые злоумышленники решили завербовать "непослушными" старателями своих отвратительных антигуманных выгод!
P. S. Последовательные пояснения (применимые также внутриличностному уровню) наглядными изображениями...
Вербовка недоразвитым злоумышленником...

Свои, кажущиеся весьма скромными, возможности...

Состояние высокоразвитого просоциального сообщества...
Благоприятное будущее...

Последний раз редактировалось: Имя пользователя (Чт Янв 13, 2022 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Добавление наглядных изображений)
Имя пользователя- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06
Admin и Романов поставили лайк
Александр Саверский: «В медицину пришли хунвейбины и сейчас они сносят Путина…»
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
деньги тут - легенда, и идут исполнителям. Заказчики деньги печатают.
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Подозрение, что спайковый белок, образовавшийся в организме в результате «прививки» от Covid-19, мог быть ответственен за патологически обусловленное воспаление и поражение сосудов, в настоящее время впервые подтверждено иммуногистологически.
Патологоанатомам профессорам Арне Буркхардту и профессору Вальтеру Лангу и их команде удалось обнаружить белок вакцинного спайка в сосудах человека, умершего через 4 месяца после прививки и у которого были сосудистые поражения, а также вакцино-индуцированный миокардит. Обнаружение было успешным с использованием антител, специфичных для шипованного белка, с использованием обычной иммуногистохимии на срезах тканей.
Описанный метод обнаружения может быть применен ко всем повреждениям органов и клеток, при которых заметные патологические изменения появляются после «вакцинации» против Covid-19. Из этого следует: По этическим, юридическим и научным причинам все гистопатологические исследования в связи с повреждениями, вызванными «прививкой» против Covid-19, должны быть дополнены этим методом немедленно.
Ройтлинген, 17 января 2022 г.
Проф., д-р. Арне Буркхардт
Профессор Др. Уолтер Ланг
Источник https://t.me/snemezkogo/711
Путешественникам в Швецию больше не нужно будет предъявлять отрицательный тест на COVID перед въездом в страну, заявило правительство во вторник.
«Путешественники больше не представляют особого риска распространения Omicron в Швеции», — говорится в заявлении правительства.
Источник
https://t.me/snemezkogo/703
Романов поставил(а) лайк

https://bastyon.com/post?s=45eb3afba60c479c0a3a84aa7977af39082664b3b92c9c58900f0924eba79648
ОМЕЛИТО
Чёткое и понятное объяснение, что ждёт всех людей, если они будут подчиняться фашистским правилам правительств
----------
Тем, кто считает зеленое клеймо( тав ярок), грин пасс и куар-коды "безобидной" идеей, а все ограничения временными трудностями “ради безопасности” рекомендуется обязательно посмотреть этот чудесный , короткометражный фильм режиссёра Коста Никоса. Кстати…австралийского

Реаниматолог с 20-летним опытом работы рассказывает, что большинство пациентов в "красных зонах" не имеют симптомов заболевания, при этом к ним применяют агрессивное лечение экспериментальными, не закрепленными законом препаратами, участковые терапевты не имеют приказов, а только указания по WhatsApp, врачи влипли в аферу из-за зарплат 200 тыс.руб.
Наталья Викторовна Ионова 20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог Областного Центра медицинской реабилитации в г.Оренбурге.
Текст:
- Спойлер:
Я не признаю диагноз «Ковид-19». Я считаю его сфабрикованным заболеванием. Безусловно, есть коронавирусная инфекция, которая может вызвать различные осложнения: вирусную пневмонию, респираторный дистресс-синдром – это острая дыхательная недостаточность, которой как раз всех пугают.
Но дело в том, что и другие вирусы могут вызвать то же самое, я не вижу здесь никакой специфики. Если даже появился какой-то более агрессивный штамм, то это не дает право министерству здравоохранения вести себя таким образом, каким оно ведет себя сейчас. Я имею в виду:
-госпитализацию пациентов, которые не нуждаются в госпитализации; -перепрофилирование стационаров;
-очень агрессивное лечение этих пациентов.
Начнем с тестирования, как этот диагноз устанавливался. Где доказательства, что этот тест, который они используют, соответствует этому штамму, идентифицирует этот штамм? И где доказательства, что этот штамм вызывает какое-то специфическое заболевание под названием «ковид»?
Все тесты – это медицинские изделия, и есть законодательно установленный порядок их регистрации. Можно проверить: а как этот тест был зарегистрирован, была ли проведена экспертиза и на каком основании тест был введен в систему здравоохранения. Дело в том, что у нас работа строится на клинических рекомендациях. Можете почитать федеральный закон №323-ФЗ, статью 37. Там указано про клинические рекомендации, что это за документы, кто их создает. Это не отдельные люди, а ассоциации, некоммерческие объединения типа «Союз педиатров», «Российское кардиологическое общество».
Эти рекомендации обновляются каждые 3 года. Есть рекомендации от 2018 года: не нужно тестировать в принципе с респираторными вирусными инфекциями, кроме вируса гриппа. Исключение для гриппа, потому что для него есть специфическое лечение. А все остальные инфекции вообще не должны были идентифицироваться.
Госпитализация производится в зависимости от клинических проявлений. Если видим тяжелую пневмонию, тогда госпитализируем. Сейчас госпитализировали всех, у кого тест положительный.
Забили все стационары, и началось массовое перепрофилирование. Перепрофилирование дошло и до центра, в котором я работаю – областного центра медицинской реабилитации. Я сразу удивилась: а как же они документацию подготовили? Я поняла, что имеет место какая-то афера из-за того, что происходит незаконное перепрофилирование. Когда меня обязали и перевели на один месяц в перепрофилированное отделение, я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое.
Т.е. обычное терапевтическое отделение. Хорошо, говорю, а почему там надо носить противочумные костюмы? Ответ: а вот так нам сказали. Т.е. нет никакой документации, установленной законом.
Как мне могут изменить условия труда? В терапевтическом отделении, где нет никакой вредности, я должна носить противочумный костюм и непонятно от чего защищаться.
Я отработала там один месяц дежурным врачом. Причем у нас были не первичные больные, а на долечивании. Но такой услуги «долечивание» не существует. По закону больного должны выписать долеченным. Нельзя, чтобы одна больница лечила, а другая долечивала.
Я увидела, что у большинства пациентов даже симптомов нет: ни температуры, ни кашля, или есть остаточные симптомы после вирусной инфекции. А им продолжают назначать антибиотики, назначать гормоны.
На вопрос лечащим врачам, зачем они это делают, мне ответили – потому что у ковида двухфазное течение.
Я считаю, что у нас произошел массовый психоз среди медработников. Кто им это вбил в голову? Были нормальные врачи, и вдруг их кто-то переформатировал. Доказать им что-либо было невозможно. Я сделала официальный запрос на новые документы, в т.ч. на документацию по костюмам, и мне ответили - у вас всё то же и осталось, никакие условия у вас не изменились, поэтому никакой документации нет.
Возникает вопрос, почему только я возмутилась? Остальные люди всё это приняли. Все стационары города и всей страны, все врачи и медсестры, весь персонал – все облачились в эти костюмы, которые не пропускают воздух, в нем можно получить тепловой удар, находятся в них много часов. Нарушаются условия охраны труда. Почему-то стоят круглосуточно бактерицидные лампы в шлюзе, и они проходят через эту лампу, обжигая легкие, глаза, и никто не возмущается.
Объяснение: высокие доплаты. Все прекрасно знают, если скажут что-то против, то могут обратно перепрофилировать, и они не получат эти выплаты. У меня до перепрофилирования зарплата была 40 тысяч, а за этот месяц я получила 180 тысяч.
А в тех стационарах, где первично лечили, там еще больше зарплата. Просто купили медперсонал. Другого объяснения я не могу найти.
Но почему я отказалась? Я, когда прочитала эти рекомендации, увидела заказ фармкомпаний. Я знаю, что лечение вне инструкции, использование гидроксихлорахина (Примечание. Гидроксихлорохин обладает противомалярийными свойствами, и также оказывает противовоспалительное и иммунодепрессивное действие при хронической дискоидной или системной красной волчанке (СКВ), остром и хроническом ревматоидном артрите) – это уголовно наказуемое деяние.
Если будет осложнение от препарата, который назначили не в соответствии с инструкцией, то этого врача можно легко засудить. Поэтому даже если врач там работает, ни в коем случае нельзя использовать этот препарат – гидроксихлорахин. Это считается медицинский эксперимент. Антиковидная плазма – тоже медицинский эксперимент. Высокие дозы гормонов, которые сейчас используют, препарат «моноклональные антитела», актемра (Примечание. Актемра является иммунодепрессором. Используется, главным образом, для лечения ревматоидного артрита), артлегиа – эти препараты напрочь убивают иммунитет у человека. Человек поступает с температурой 37,5, он мог при такой температуре вообще не лечиться. У него само бы всё прошло.
Его начинают интенсивно лечить. Зачем-то заставляют по 16 часов лежать на животе. Понятно, откуда у человека возникают тромбозы, если человек столько лежит на животе. ИВЛ тоже применяют не совсем по показаниям.
Я 20 лет отработала в реанимации, вела больных на искусственной вентиляции легких. Мы переводили больных [на ИВЛ] только с тяжелой степенью дыхательной недостаточности, иначе можно получить больше осложнений, чем пользы от искусственной вентиляции.
Что еще меня возмущает в этих ковидных стационарах? Врачи и все остальные приклеивают себе перчатки скотчем к костюму. Они как зашли на 8 или 12 часов (не знаю, по сколько часов они там работают), так и работают со всеми пациентами в одних перчатках. Они, собственно, и переносят инфекцию. И пациент, который находится в искусственно вызванной иммуносупрессии (Примечание. Иммуносупрессия – это угнетенное состояние иммунитета), становится восприимчивым к любой инфекции, в т.ч. к внутрибольничной, которая устойчива к антибиотикам.
Я не понимаю, как можно за деньги влипнуть в такую аферу. Я знаю, что многие врачи уволились, не захотели в этом участвовать. Но активного протеста я не вижу, к сожалению. А сейчас идет незаконная вакцинация. Я разговаривала с участковым врачом, говорю, вам дали хотя бы приказ под роспись, чтобы вакцинировать этой вакциной. Оказывается, никакого приказа нет, им просто в WhatsApp высылают какие-то указания, называют их приказами, но это приказами, естественно, не может считаться. Спрашиваю, а инструкцию вы читали, там же написано, что вакцина зарегистрирована по упрощенной схеме. Оказывается, они инструкцию даже не читали.
Мне не удалось сподвигнуть их к каким-то действиям. Это могут сделать сами люди. Я считаю, что можно привлекать к уголовной ответственности тех, кто лечил по этим протоколам, и это заставит их прекратить заниматься тем, чем они занимаются.
Для всех хочу сказать, что я не вижу никакой опасной инфекции, никакой биологической угрозы, потому что многократно все контактировали с людьми с положительным тестом. Некоторые уже по 5 раз отсидели на изоляции, потом поняли, что не надо подавать контактных в Роспотребнадзор, иначе мы вообще работать не сможем. Само руководство лечебных учреждений должно было обратиться в Роспотребнадзор [с вопросом]– А чем вы нас заставляете заниматься, сколько можно людей отстранять?
Я думаю – всё поправимо, только нужна воля со стороны людей.
Ответы на вопросы.
Вопрос о медотводе.
Я не только с двустворчатым аортальным клапаном не рекомендую прививаться экспериментальными препаратами, но вообще никому не рекомендую прививаться.
Вопрос о тесте.
В инструкции к тесту написано, что он идентифицирует антиген SARS-CoV-2, т.е. не сам коронавирус, а только антиген, и заключение этого теста не является основанием для установки диагноза. А у нас ставили диагноз по положительному тесту.
Вопрос о хищении средств из фонда ОМС.
Я уже говорила про долечивание. Пациент пролечился в одном лечебном учреждении, его не имеют права выписать недолеченным, потому что это будет считаться незаконченный случай, и фонд ОМС не должен это оплачивать. Так вот, фонд ОМС оплачивает 2 раза один и тот же случай. Т.е. одна больница полечила и оформила как законченный случай, отправила в другую больницу, та больница полечила и тоже получила деньги. За одного и того же пациента фонд ОМС платит дважды.
И еще один механизм хищения – переводы. Человек поступает с какой-то патологией, например, с инсультом. Всех пациентов сейчас тестируют. Если тест положительный, то его переводят в пульмонологию или в терапию, которые перепрофилированы. Т.е. пациент не получил лечение по инсульту (его через 3 дня переводят), а учреждение подает сведения как по законченному случаю, как будто пациента полностью пролечили по инсульту, например, 20 дней, как и положено. И опять фонд ОМС дважды платит за этого больного.
Возникает вопрос, а почему молчит фонд ОМС? Ведь он постоянно должен проводить проверки. Но проверки все прекращены – и Росздравнадзора, и фонда ОМС. И это не скрывается. Т.е. никакого контроля за лечением в стационарах нет".
https://vk.com/wall-181047282_163671?w=wall-181047282_163671
Ещё одно доказательство, что около 90% населения - служебные люди, способные только подчиняться. Но биологически неспособные мыслить. ФАЛЬШИВКИ среди нас. Или мы среди них. В западне. А демоны со своим ковидом нам это показали. Вот главный вывод!!! А ковид - лишь инструмент.
https://vk.com/video22588541_456241349
Последний раз редактировалось: Романов (Чт Янв 20, 2022 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Имя пользователя- Сообщения : 151
Дата регистрации : 2021-12-06
Романов поставил(а) лайк
"Вакцинация против COVID-19 представляет собой экспериментальную инъекцию генного терапевтического средства со строительным блоком мРНК, который доставляется в клетку с помощью нанолипидов, не одобренных для людей, а затем производит токсичный шиповидный белок, который считается полезным.
Я, наверное, не понимаю, что сейчас в списке действующих спортсменов 501 запись с ущербом от прививок или побочными эффектами умерших молодых людей, активно занимавшихся спортом.
Это преступление против человечности, это клиническое испытание навязывается людям вопреки Нюрнбергскому кодексу. Миллионы людей здесь изнасилованы инъекцией, которую они не хотели.
Это не утвержденные препараты, а те, которые находятся на экспериментальной стадии.
Разные партии выпускаются с разным уровнем токсичности.
Производитель отказывается сообщить, сколько серий или ампул какого номера партии было выпущено, это коммерческая тайна.
Это геноцид. Это лекарство, способное влиять на фертильность, и его введение до 20-й недели беременности приводило к потере плода более чем в 90% случаев.
Это делает его более эффективным, чем так называемые таблетки для аборта. Есть признаки того, что инъекции создают дополнительную стерильность, так что дети больше не могут родиться. Дальнейшие сообщения близки к тому, что появившиеся на свет дети являются генетически модифицированными.
Каждый день этот эксперимент продолжается, люди умирают.
Всем, кто до сих пор поддерживал эту систему: журналистам, судьям, полицейским.
Сделай наконец что-нибудь!
Речь идет о будущем и жизни ваших детей.
Они спросят вас, почему вы согласились с этим и почему вы молчали."
Отныне Британия будет «относиться к коронавирусу как к простуде»: премьер-министр готовится отказаться от плана «Б» и отменить все ковид-ограничения, которые будут сняты в марте 2022 года.

В настоящее время британские специалисты приступили к разработке «долгосрочной стратегии жизни с Covid-19».
Путешественникам в Швецию больше не нужно будет предъявлять отрицательный тест на COVID перед въездом в страну, заявило правительство во вторник.
«Путешественники больше не представляют особого риска распространения Omicron в Швеции», — говорится в заявлении правительства.
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Янв 20, 2022 12:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Видео 2021 года повсюду удаляется
https://bastyon.com/post?s=45eb3afba60c479c0a3a84aa7977af39082664b3b92c9c58900f0924eba79648
Романов поставил(а) лайк

Ссылка ( https://t.me/snemezkogo/429 )

Ссылка ( https://t.me/snemezkogo/487 )

https://t.me/snemezkogo/490
https://t.me/snemezkogo/491
dimslav- Сообщения : 10346
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 10346
Дата регистрации : 2017-04-29
https://vk.com/video35069988_456239614
https://vk.com/video35069988_456239946
Восстание
"Надо быть здесь жёстким,
Страх в "подвал" загнать.
Всё должно быть просто —
Нелюдь истреблять.
Нашему терпенью
Уж пришёл конец.
К мрази истребленью
Взрослый и юнец
Должен тут стремиться —
Или все умрём.
Рабство долго длится —
Надо быть тут пнём
Чтоб того не п`онять.
Так сплотимся все!
Так мы не утонем
В лжи, кров`и. Уже
Сокрушаться поздно —
Надо восставать.
Сеем Гнева Грозди —
Нелюдь УБИВАТЬ!"
Игорь Выхованец
Последний раз редактировалось: Романов (Чт Янв 20, 2022 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Разница в том, что было сказано: после кода нужно сделать пробел, а затем уже нажимать Ввод!
________
Проф. Уди Кимрон пишет.
Чувствуете, что заболели?
Оставайтесь дома.
Хотите организовать себе и своим близким домашний арест?
Сделайте проверку.
Хотите закрыть школьные заведения своих детей?
Сделайте проверку.
Хотите дать еще больше поводов для ужесточения нынешнего локдауна?
Сделайте проверку.

Намедни независимый аналитик Максим Рыжков озадачился вопросом. Как так выходит, что в трижды-четырежды вакцинированном Израиле инфицированность сумасшедшая, а рядышком на Палестинских территориях - она почти нулевая. Мнения разделились. Одни считают, что на территории слишком мало тестов завозят. А без тестов, как известно, какая пандемия? Другие склоняются к тому, что всё дело в отсутствии электричества. Его туда подают не так часто. Иногда по 4 часа в день. А за 4 часа народ по телевизору нормально не напугаешь
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
https://vk.com/video292246411_456239852
С начала пандемии коронавируса граждан многих стран, включая россиян, обязали носить маски в общественных местах. Ведущая передач «Жить здорово!» и «Здоровье» уверяла, что это бесполезно. Оказалось, что Елена была права.
Теледоктор с радостью сообщила, что все страны без исключения, включая США, обновили рекомендации по защите от коронавируса. «Все стыдливо написали, что тканевые маски и медицинские маски от коронавируса не защищают. Защищают только респираторы. И маски с уровнем защиты респиратора. Более того, в европейских странах стали штрафовать людей за то, что они в масках, а не в респираторах», — заявила Малышева.

2014
ПЛАНДЕМИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТАК КАК ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНО СОТРУДНИЧАЕТ С МРАКОБЕСАМИ, ВЫПОЛНЯЯ ИХ УКАЗАНИЯ.
МНОГИЕ БОЯТЬСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И НАПУГАНЫ, А ДРУГИЕ СОТРУДНИЧАЮТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РАБОТУ И "ПСЕВДО-СВОБОДУ".
И ТЕ И ДРУГИЕ БУДУТ ОБМАНУТЫ...."
От Хранителей.
т.е. виноваты не демоны, а те, кто подчиняется им. Демоны лишь показали цену пиплам. Дешёвки проклятые.
Выступление профессора Christian Perronne в парламенте Люксембурга 13 января 2022 года.
- 1:
"Мадам президент, господа депутаты, я благодарен за честь присутствовать сегодня здесь. Вначале я хочу напомнить о моём профессиональном опыте. Я - президент комиссии по инфекционным болезням. В течение 15 лет я был советником в Совете здравоохранения французского правительства, был советником по управлению эпидемиями и санитарными кризисами, я был Президентом технического комитета по вакцинациям. Я возглавлял политическую составляющую по вопросам вакцинации во Франции. Я не «антиваксер», как меня некоторые медиа называют и уверен в том, что вакцинация представляет интерес. Я даже был вице-президентом Всемирной организации здравоохранения в течение многих лет, в составе группы экспертов по вакцинам для всего региона Евро-ВОЗ, который намного шире Европейского союза. Эта зона включает Россию, Центральную Азию, Турцию и Израиль. Это всё-таки мой опыт в области эпидемий и вакцинации. У меня есть два сообщения, которые я хочу вам высказать по поводу текущего кризиса.
Первое - мы презираем науку, а второе - мы попираем право. Мы поиздевались над наукой, потому что все решения, принятые нашими политиками, которые опираются на экспертов, а те, к несчастью, представляют общественную угрозу. Главная проблема политиков - это конфликт интересов с фармацевтической индустрией. Они принимают решения втихаря, и не предоставляют абсолютно никаких научных референций (справок, документов, доказательств и т.п.).
Я был очень хорошо знаком с Жаном Франсуа Дельфресси, президентом и главой Научного совета Франции. Мы знакомы с ним с тех самых пор, когда он был ещё интерном - с 1978 года. Несколько недель назад я позвонил ему и сказал: «Послушай, Жан Франсуа, у нас возникли разногласия, я хотел бы провести с тобой дебаты, потому что твои заключения никак не обоснованы, и мы не знаем того источника, благодаря которому ты делаешь эти свои заключения». И он мне отказал в дебатах. Поэтому сегодня я чувствую себя достаточно смело.
Уже два года я борюсь в медиа-пространстве Франции. Я написал две книги, и они никогда не были оспорены научным сообществом. Там десятки страниц доказательств, их источников, и я ни разу за эти два года не изменил своей позиции, и никто не усомнился в правдивости моих слов. Даже если медиа ежедневно зовут меня заговорщиком - это единственное слово, которое они находят как аргумент.
Итак. У нас нет научных доказательств. И даже если и есть то, что можно назвать научным доказательством, мы там видим набор мошеннических приёмов. Те публикации в самых значимых газетах мира – все они были фальшивыми. Вы все помните историю с журналом The Lancet, когда захотели дискредитировать Гидроксихлорохин и заплатили команде - подкупили журнал, чтобы они опубликовали мошенническое исследование. Это исследование заблокировало всё в целом мире. Недавно вы видели в «British médical journal» статью «Pfizer Gate», показавшую только часть исследования Pfizer, чтобы получить разрешение продавать так называемую “вакцину”. Это был мошеннический ход. Медиа-пространство во Франции молчало, и только журнал «Фигаро» опубликовал маленькую статью. И это всё-таки довольно скандальное происшествие. Потому что, когда в «Ланцет» вышла статья, всё медиа-пространство говорило об этом.
Конфликт интересов - главенствует. Это касается экспертов и медиа. То, что я говорю - это не фейк, это достоверный факт. Правительство Франции платит десятки миллионов евро каждый год главным медиа-платформам, вот уже как два года. Итого медиа получили уже 3.000.000.000 евро. ТРИ Миллиарда евро! Якобы денег нет, кассы пусты, но медиа-пространствам дано было целых три миллиарда евро.
Мы могли бы построить много больниц. Далее. Эти продукты, именуемые «вакцинами». Я многие годы был признанным специалистом по вакцинам не только во Франции и Европе, но и во всём мире. И я считаю самым главным скандалом этой эпидемии тот факт, что нас заставляют верить в то, что эти продукты являются вакцинами. Но они абсолютно не являются вакцинами!
Первым доказательством этого на сегодняшний день, является тот факт что они не функционируют по назначению - они не защищают от заражения и они не защищают от осложнений (опасных форм). На сегодняшний день нам известно, что более 90% людей в реанимациях - те, кто получил две или три дозы этой «вакцины». Она не защищает от передачи вируса! Это формальное доказательство того, что эта инъекция не является вакциной. Нужно немедленно остановить этот бред и перестать делать инъекции людям от той болезни, которая не является смертельной. Где они - все те, кто умер от этой болезни? Да, есть цифры, но они были раздуты, из-за этого теста ПЦР, который не используется по правилам, нарушая научно-допустимые нормы в обычной ситуации. Мы раздули цифры «эпидемии». Мы раздули количество погибших. Потому, что люди, попадающие в больницу из-за чего бы то ни было, но имея при этом положительный тест на ковид - были определены, как погибшие от ковида. Хотя они погибли от чего-либо иного!
Далее. Меня, как специалиста по вакцинам, глубоко шокировало то, что по всем правилам следует выждать 10 лет, для того чтобы легализовать какую-либо вакцину. 10 лет! К тому же, наблюдая скандал с беременными женщинами, я замечу, что даже после 10 лет исследований, и после того, как вакцину одобрят, как рабочую и легализуют её выводом на рынок, то, для того чтобы вводить её беременным - нужно ещё больше времени для её проверки. А тут мы видим, что беременным её рекомендуют спустя всего несколько месяцев! Меня шокирует полное отсутствие научных исследований!
Наше правительство говорит, что теперь нужно три дозы, скоро нужно будет четыре, потом пять доз, потом шесть, потом семь, и мы не знаем, где конец. При всём при этом, существует НОЛЬ научных данных, на которые эти решения опираются. Меня шокирует, очень шокирует то, что Европейское агентство медикаментов (ЕМА) не знает (по состоянию на лето 2021 года) тотальной точной композиции этой инъекции. Тем не менее, ЕМА допускает её!
Итак. База данных говорит - это то, что мы знаем официально - что вакцина убила 35 000 человек в Европе, и 25 000 в Америке, а также сотни спортсменов. В Америке увеличились случаи рака, с тех пор как началась вакцинация - это данные Американского общества онкологов. Я думаю, что самый яркий пример, это тот факт, что страны, которые не настаивали или прекратили вакцинацию - в этих странах прекратилась и эпидемия. Как пример, я дам Индию.
И последнее слово будет о наших правах. Я скажу, что это всё нелегально. Как было сказано ранее, разрешение на рынках под очень большим вопросом, оно абсолютно условно и Истинное Разрешение может быть получено исключительно после длительных и многолетних исследований и только после того, как будет доказано, что лечения найдено не было! Было сделано более сотни научных публикаций, где было доказано, что эффективное лечение СУЩЕСТВУЕТ и особенно, хочу напомнить, это крайне важно, мы находимся всего лишь в третьей фазе эксперимента с инъекциями.
Следуя Нюрнбергскому кодексу и интернациональному праву, то, что сейчас происходит - абсолютно нелегально и совершенно запрещено! Нельзя обязывать людей делать инъекцию экспериментальным продуктом! Весь парламент, который голосует за то, чтобы обязывать людей делать инъекции нелегальным и непроверенным, экспериментальным продуктом, может быть в итоге осужден наказанием, привлечён к интернациональному трибуналу за допущенную ошибку экстремально большого размера. За то, что из-за этой ошибки жизнь человечества сегодня находится в опасности.
И я закончу некоторой информацией. Известно, что от вакцин умирают. И сегодня мы знаем, что умирающих от вакцин гораздо больше, чем тех, кто умирает от ковида. Потому что от ковида смертность практически нулевая. Из моего личного окружения из-за этой «вакцины» умерла девушка 17-и лет, и молодая женщина 20-и лет. Они умерли через день после вакцинации от инфаркта миокарда. Я никогда - ни разу за всю свою карьеру - не видел, чтобы кто-нибудь умер от инфаркта миокарда или от эмболии лёгких в 20 лет!
Итак, я вас прошу наложить мораторий на эти продукты, которые не являются вакцинами. Которые были неправильно оценены, а оценить эффект от введения которых можно будет только спустя несколько лет.
Я благодарю вас.
https://www.bbc.com/russian/news-60090393
Самолет компании American Airlines, который направлялся в Лондон из Майами, вернулся в аэропорт отправления из-за того, что пассажирка отказывалась надеть маску.
По данным службы отслеживания полетов FlightAware, рейс AAL38 со 129 пассажирами на борту развернулся над океаном примерно через час после вылета. В Майами его встретила полиция. Инцидент случился еще в среду, но подробности о нем стали известны только сейчас со слов других пассажиров, а также самой авиакомпании, которая внесла пассажирку в список лиц, которым запрещено летать с American Airlines на время расследования.
Пассажир того же рейса Стив Фриман в новостной программе "Miami's local 10 news" рассказал, что женщина сидела позади него в бизнес-классе.
"У нее было очень много выпивки, и я немного нервничал. Я видел, как на табло несколько раз появлялась надпись о том, что в самолете нельзя находиться без маски. Я примерно ожидал, что что-то подобное случится", - рассказал он.
В итоге самолет действительно развернулся и пассажирку, который, насколько известно, за сорок, вывели с борта и передали полиции.
Остальным пассажирам вернувшегося рейса билеты поменяли на другие рейсы. И многие были в шоке, в том числе и от поведения авиакомпании.
"Нам ничего не сказали. Я думала, что и бортпроводникам ничего не сказали. Единственное, что мы услышали от пилотов, - это то, что с одним из пассажиров произошла чрезвычайная ситуация и нам придется развернуться", - рассказала еще одна пассажирка.
По данным Федерального авиационного управления США, с начала пандемии произошло почти 6 тыс. инцидентов с пассажирами, которые отказывались следовать коронавирусным правилам. Только за первые две недели этого года авиакомпании сообщили о 151 инциденте. Большинство из них было связано с пассажирами, которые отказывались носить маски.
- 1:
- Вчера в 09:40 ·
В информационном поле витает идея о том, что у фашистов якобы что-то не получается и поэтому они очень торопятся.
В начале декабря я сам писал о том, что блицкриг провален. 14 января Голикова известила о том, что правительство отложило второе чтение законопроекта о QR-кодах. Вчера пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что из перечня поручений Путина уберут пункты относительно закона о QR-кодах. По поводу первого чтении я написал сразу после того, как законопроект был отклонён. Рекомендую прочесть эту статью.
На фоне всего этого у некоторых наших соратников начала прогрессировать эйфория "победы".
То, что русский народ рано или поздно проснётся и даст отпор фашистам, как это сделали наши деды - это бесспорно! Но не нужно быть наивными. Это не произойдёт лишь потому, что две трети населения страны отказались от участия в медицинском эксперименте, не возжелали ставить клеймо (QR-код) себе на лоб. А "доработка" законопроекта о QR-кодах - это лишь тактическое отступление. Перегруппировка сил, если угодно.
Скажу больше: сейчас я опасаюсь именно того, что враг затаится на какое-то время, перестанет форсировать наступление и даст всем нам расслабиться, утратить бдительность. Именно это я наблюдаю.
Нам всем нужно понять, что враг готовил эту спецоперацию минимум 20 лет. 10 лет назад, со "Свиным и Птичьим гриппом" у них был фальстарт. Не везде, не во всех странах были расставлены по местам нужные люди. За последние 10 лет они учли все допущенные ошибки и подготовились более основательно. Подобно тому, как эти же люди готовили Вторую Мировую войну. Тщательно и скурпулезно. Соответственно, всё то, что происходит - это не хаотичные, разрозненные действия, а пункты единого плана по достижению целей! О целях здесь.
А если есть план, то он предусматривает самые разные варианты развития событий. В т.ч. отказ русских (как самого непокорного народа в Мире) колоться, ставить клеймо и вообще как-либо участвовать в этом мракобесии.
Так вот, им не нужно никуда торопиться. У них есть чёткий план, который предусматривает множество вариантов развития событий. И по мере реализации плана, в него вносятся поправки с учётом текущего положения дел. Это мы чётко должны понимать. Соответственно, план предусматривает контрмеры на различные наши реакции. Но не на все. А на активное контрнаступление с нашей стороны они, скорее всего, вообще не рассчитывают.
Какие это меры (пункты плана)?
Комментируя обложку сентябрьского выпуска журнала Economist, я писал, что в наступившем 2022 году (вероятнее всего к концу года) на смену привычному рублю придёт новый цифровой рубль.
За несколько дней до Нового года ЦБ сообщил, что в январе 2022 года он начнёт проводить тестовые сделки с цифровым рублем. Прототип платформы цифрового рубля уже готов.
Большинство сограждан, судя по всему, не совсем понимают, что это значит или до сих пор не верят, что всё это не сон, а реальность.
Так что же означает введение цифрового рубля?
Если в оборот будет введён цифровой рубль, то вскоре будет ликвидирован наличный денежный оборот. Это будет сделано на законодательном уровне.
В случае с QR-кодами у русского народа сработала генетическая память, а в случае с заменой бумажных денег на цифровые, такого может не произойти. Большинство сограждан крайне далеки от вопросов экономики. Люди не видят никакой разницы между наличным рублём, рублём на банковской карточке и цифровым рублём. Поэтому здесь у врага больше шансов обвести русского Ивана вокруг пальца.
Будет предпринята попытка протащить закон о признании наличных денег недействительными. А может это произойдёт вследствие какой-то денежной реформы на уровне ЦБ. Но вероятнее всего вследствие мирового дефолта. Но суть от этого не меняется. Наличные деньги просто перестанут принимать к расчёту. А все безналичные деньги на банковских счетах, если там что-то останется после Мирового дефолта, конвертируют в цифровой рубль и переведут на единственный счёт (вероятнее всего в Сбере, к которому перейдут в т.ч. функции ЦБ).
О Мировом дефолте и его последствиях я писал в предновогоднем прогнозе на 2022 год. После Мирового дефолта люди сами попросят ввести цифровой рубль или хоть что-то, чем можно обеспечить товарный обмен. За эмиссию любых частных валют (как это было в 90-е годы) будут преследоваться по статье 27 ФЗ 86 "о денежных суррогатах" или по статье 186 УК РФ "фальшивомонетничество".
Теперь давайте немного порассуждаем: чем же нам грозит этот цифровой рубль?
Все зарплаты, пенсии и прочие поступления, а также все кредиты, в т.ч. ипотечные, будут конвертированы в цифровой рубль. Разумеется, накопления (депозиты), если от них что-то останется после Мирового дефолта, тоже. Счёт будет заведён не в каком-то коммерческом банке, а это будет единая база данных физиков и юриков (база Сбера). Коммерческие банки в Новом дивном мире не нужны и будут ликвидированы. За последние 20 лет ЦБ в этом здорово преуспел.
База данных Сбера будет синхронизирована с другими базами данных, в т.ч. с базой данных по административным преступлениям и, соответственно, штрафам выписанным в т.ч., например, за отсутствие намордника. Т.е. контролерам и прочим исполнителям преступных приказов уже не нужно будет выписывать штраф вручную. Это будет происходить автоматически и сумма штрафа моментально будет списываться со счёта. А уже потом будешь долго собирать бумажки, обивать пороги и доказывать, что ты не верблюд. И в итоге всё равно ничего не докажешь. Поскольку искусственный интеллект "не может ошибаться".
Штраф за отсутствие намордника - это лишь пример. Каждый может включить воображение и понять, что штрафы будут прилетать по любому поводу. Например, штраф за нахождение в неположенном месте без QR-кода. Сам QR-код при этом не нужен. Факт нахождения будет фиксироваться камерами наружного наблюдения. Или, например, штраф за нежелание участвовать в медицинских экспериментах (проходить процедуру отложенной эвтаназии). Т.е. ваш любимый работодатель будет предоставлять в Роспотребнадзор или в Минздрав списки тех, кто отказывается колоться. Данные будут передаваться в Сбер и тот будет блокировать счёт. Напомню, что идеи штрафовать "невакцинированных" уже неоднократно озвучивались. Любимый работодатель будет отстранять вас от работы, как это происходит уже сейчас.
И он не посмеет ослушаться, т.к. счёт его компании тоже может быть заблокирован тем же Сбером. Ведь он нарушает общественный санитарный порядок, что угрожает всему человечеству вымиранием от страшной пандемии. Мы ведь помним, что всё это делается для того, чтобы защитить нас от болезни. Или подзабыли?
За распространение "ложной" информации о ковиде тоже будут прилетать штрафы и суммы автоматически будут списываться со счёта. В результате информационное поле будет зачищено от правдивой информации. Больше не будет канала Марии Шукшиной, Игоря Шнуренко, не будет Ютуб-каналов: Сталинград, Рубеж и других. Институт стукачества поможет быстро с этим разобраться. Если это произойдёт, то пропаганде потребуется не больше года, чтобы переформатировать большинство тех, кто сегодня не желает принимать участие в медицинских экспериментах и ставить клеймо.
Уже через год активной безальтернативной информации пропорция будет ровно противоположная. 90% уверует в целительные свойства QR-кода, "вакцины" и намордника.
Через ликвидацию наличных, а также механизм штрафов, отстранение от работы и блокировку счетов будет реализован ещё один пункт "швабовской перезагрузки". Книга.
К тому, что людей выкидывают из квартир на улицу за неуплату ипотечного кредита, мы уже давно привыкли. Это за 30 лет стало для нас абсолютной нормой. А как вам такой же вариант, но только в массовом порядке? Или всё же пойдёте колоться, чтобы сохранить работу и чтобы не заблокировали счёт?
А как вам вариант рассчитаться по кредиту своей почкой? Не вдохновляет? А ведь эта идея тоже уже вбрасывалась в информационное поле с целью протестировать общественное мнение (реакцию).
Да, сейчас мы к этому не готовы. Но в 2019 году мы не были готовы дышать воздухом через тряпку. А в 2020 году вдруг начали это делать. А в 2021 году тряпка у многих вросла в лицо. Зомбированные телевизором сограждане не снимают её даже в машине. Спят и занимаются сексом наверное тоже в ней.
Если бы в 2019 году нам предложили ходить в рестораны по QR-кодам, то все покрутили бы у виска и послали бы на три буквы. А сейчас мы уже обсуждаем в каком виде у нас это должно быть. Ведь заметьте, никто из коллаборационистов не говорить об отмене QR-кодов. Все чиновники говорят лишь о том, в каком виде они будут внедрены в нашу жизнь. Речь идёт лишь о "доработке" законопроекта о QR-кодах. Т.е. нас, как скот, приучают к этой мысли.
Чтобы мы свыклись с тем, что QR-код - это необходимость, которая неминуемо войдёт в нашу жизнь. Мол, если скот не хочет такой закон, то сделаем другой, не захочет этот, сляпаем третий. В любом случае это сделаем, а скот проглотит.
К тому, что органы могут быть залогом по кредиту, нас будут приучать примерно так же. А затем в соответствующий закон, который регулирует эту сферу, внесут поправки о том, что при систематических задержках выплат по кредиту, органы можно изымать без согласия кредитора. Скажете: не может быть? Да почему же не может? Ведь ипотечные квартиры отнимают. А чем почка хуже?
Так вот, если вам кажется, что это нереально, что этого не может быть, значит вы до сих пор живёте в своём розовом иллюзорном мирке.
А они никуда не торопятся. Они лишь переходят к второму этапу плана.
Ликвидация наличного денежного обращения - это примерно, как если бы наши деды не смогли отстоять Сталинград и фашисты получили бы доступ к бакинской нефти. А мы, соответственно, лишились бы её. Поэтому пора начинать волноваться не о QR-кодах, а о цифровых рублях.
Пора открывать глаза на Мир.
Мы все для них - в лучшем случае биоматериал, который можно потрошить на органы. А основная часть населения и для этого непригодна. Просто утилизация.
Всё, что мы наблюдаем последние два года, делают те же выродки, которых в 1945 году не добили наши деды. Их дело должны завершить мы.
Просыпаемся!
Действуем!
Корпорации знают что их сотрудники умрут после вакцинации в течение трёх лет !
по Санкт-Петербургу Виктор Миненко проверил выполнение работ по ежедневной дезинфекции подвижного состава СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на примере автобусного парка на Хрустальной улице.
В состав инспекционной комиссии вошли председатель Комитета по транспорту Кирилл Поляков, представители прокуратуры и Управления Роспотребнадзора
по Санкт-Петербургу.
При проведении дезинфекции особое внимание уделяется обеззараживанию поручней, ручек дверей и сидений. Для дополнительной обработки салонов автобусов применяются генераторы «холодного тумана».
гуанидин, сильно действующий яд, вызывает химический пневмонит.
Вот и причина "эпидемии". Травят химией народ.
В больницах добивают протоколами лечения.
"холодный туман" - технология из ада.
Последний раз редактировалось: Романов (Вт Янв 25, 2022 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
корона фирус.
нормальность теперь состоит в том чтобы "Do_Not_comply"
кто прогнулся - умрут на ивл не приходя в разум. кто не прогнулся - есть шанс. небольшой, но..
вообще это похоже на игру в доминирование. кому-то тошно надо поставить чел-во R@ком или сесть ему на лицо. или и то и другое, в фигуральном смысле.
а можно и без суперпозиций. система похожа на бронепоезд который заехал в тупик. дальше по прежним рельсам - дороги нет. рельсы предложенные швабоидами - картонные. нужно выходить из вагонов и самим искать тропы. дороги осилят идущие.
нужны новые средства коммуникации, партизанофоны, опереционки и компы- не подверженные майнингу и взлому дип-стейтовскими хакерами. новые платёжные средства или эквиваленты обмЕна ресурсами между людьми -(а не ботами, для которых цель и смысл екзистенции - старый баблос. ну или новый "квантовый" койн). и нужна детоксикация от наномикросхем и методы их отключения, защита от 5Г - свч оружия, и просто оччень много здоровья. и упорства. рельсов больше нет, система дует в свисток, по вагонам бегают проводники с дубинками и орут - лежать -боятся. но бронепоезд стоИт на месте... дерзайте ребяты. когнитивность, креативность, эвристика.
Человека создал не только труд. а ещё и разум.
VasT- Сообщения : 1654
Дата регистрации : 2017-10-14
https://vk.com/wall370526593_29090?w=wall370526593_29090
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Врач Райан Коул, обученный в клинике Майо, говорит, что "вакцины" covid блокируют подавленный иммунитет, делая людей более склонными к ВИЧ, ВПЧ, опоясывающему лишаю, герпесу
» СИНДРОМ БУСТЕРА: врач-натурополог предупреждает о вакцинах Covid, которые с каждым уколом все больше и больше снижают количество лейкоцитов, превращая вакцинированных людей в больных СПИДом
» Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса
» Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Поднимись к оглавлению форума
|
|
» Дэвид Айк - "Будущее", запланированное сектой - но оно не должно произойти 16.11.23
» Выгодное развертывание технологии пришельцев! Новая валюта и многое другое с капитаном Рэнди Крамером
» Дэвид Айк Рептилии на Луне
» Это навсегда изменит уфологию, Дэвид Середа
» Понимание и растворение строительных блоков нанотехнологии: Обзор микропластичных полимеров, обнаруженных у людей, и терапевтическое применение эфирных масел -д-р Хильдегард Станингер
» Тьерри Мейсан Что скрывается за ложью Биньямина Нетаньяху и умалчиваниями ХАМАСа
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 04.12.2023
» Ветико, вирус сознания 69 гл. Коллектиная тень Человечества
» Брэдли Любящий НАС "ИГРАЮТ" АГЕНТЫ ПРОПАГАНДЫ!
» Брэдли Любящий "ВЕЛИКАЯ АФЕРА" ИМЕЕТ ГЛУБОКИЕ КОРНИ
» Брэдли Любящий - КАК НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ ДОНЕСТИ СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ “НИКТО” НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ??
» Брэдли Любящий НЕТ НИКОГО, КТО БЫЛ БЫ ТАК СЛЕП, КАК ИСТИННО СЛЕПОЙ.
» Брэдли Любящий: Великий обман человечества — Конец игры 16 часть (впервые)
» Марк Пассио Следующие Приказам
» Брэдли Любящий СЛЕПЫЕ ВЕДУТ СЛЕПЫХ (СЛЕДОВАНИЕ ПРИКАЗУ ДО КРАЙНОСТИ)
» Проект Зазеркалье_Знание того, что произойдет 27 ноября
» Наброски для новой физики (эту физику ещё называют честной)
» Ким Гоген декабрь 2023
» АЛЕКСАНДР ЛОРАН - АПОКАЛИПСИС БОГА. ОТКРОВЕНИЕ. Книга 2012 года. Полный перевод с немецкого
» Начинается ли Апокалипсис? Информация об интервью с Александром Лораном Ссылки на англ на все3 интервью
» ВАЖНО. Первое интервью Александра Лорана о природе нашей реальности и главенствующей роли ИИ на Земле
» САША ЛАТЫПОВА - Дэвид Уэбб, Великое изъятие
» Вы не можете ввести свое биологическое оружие и тоже получить его!
» Отравление 1 дозой препарата Pfizer и мазком. Шокирующие кадры прилепившихся к телу металлических предметов
» Кобра - Альдебаранцы Ноябрь, 2023
» САША ЛАТЫПОВА Вакцины для животных, часть 3
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 27.11.2023
» EP32 - Нахождение в контакте с фракталами_аспектами души в прошлых жизнях ~ с Илеаной, Звездной Путешественницей
» Брэдли Любящий ВСЕ БОЛЬШЕ ЧАСТОТНЫХ АТАК..., Я ИНОГДА ДУМАЮ, ВЫЖИВУ ЛИ Я ВООБЩЕ
» Гидеон - Разведданные #38 - Грядущая временная линия событий - часть 2
» Городской суперсолдат, создающий маньчжурских преступников - Райнетта Джонс, TSP 893
» КЕРРИ КАССИДИ ИНТЕРВЬЮ с Энтони Эсемпаром англ
» Алекс Кольер - Полный вебинар №16 - 2 сентября 2016 г.
» Дракон раскрыл тайны и силы духов, скрывающиеся за боевыми искусствами
» Пережившая Холокост Вера Шарав, объявленная немецкой прокуратурой в ”Розыск“ за то, что говорила правду.
» Доктор Маккалоу раскрывает новые плохие новости об уколах COVID
» Иммунная усталость, вызванная уколом (ADEx): коварный путь к трансгуманизму и контролю над людьми
» Мировая игра глобальной ЭЛИТЫ....ПРИЗНАНИЕ БЫВШЕГО БАНКИРА НИДЕРЛАНДОВ
» Китай, не Иран - самый могущественный и опасный сторонник ХАМАСа
» Что такое квантовые точки
» Анна фон Райц отзывает дефектную продукцию - Будьте готовы
» Тьерри Мейсан Как Нетаньяху фальсифицирует факты
» Планы Израиля и США в отношении Газы – соперник Китая за Новый шелковый путь.
» Лаура Аболи - Трансгуманизм: Конечная игра. (Уэс Пенре рекомендует)
» Вернон Коулман Генетически модифицированные продукты питания - осторожно!
» Карен Кингстон: Нанотехнологии, вводимые в наши тела, наносят ущерб нашему мозгу, разуму и духу
» Ана Мария Михалча Стирание границ: нанотехнологии, вакцины и контроль
» Послание Райнера Фюльмиха из тюрьмы
» Кто управляет секретными обществами, которые правят нашим миром_ Интервью Мэтта Эрета
» Тьерри Мейсан Крах Израиля и США
» Анна фон Райц Вы - иностранный суверен, а не "суверенный гражданин"
» Анна фон Райц Открытое письмо Папе Франциску, Римской курии и Комитету 300
» Анна фон Райц о глобальных двусторонних банках - Коммерция против морской торговли
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 20.11.2023
» Питер Мейер - Планетарный переход 2023/11/14
» Латыпова Нарушают ли производители вакцины C-19 нормы cGxP?
» 28 апреля 2022 г. бомбовая дискуссия между Сашей Латыповой и Кэтрин Уотт
» Анна фон Райц Международное публичное уведомление о претензиях
» Куртис Р. Калленбахс Тайна плаценты, юридическая тайна, церковная интрига _ Vibe Rant Ep. 89
» Проект Камелот Билл Брокбрадер, он же Вуд; 2-е интервью 4 февраля 2012 г. Проект Зазеркалье
» КИМ ГОГЕН Разведданные Судный ДЕНЬ Источник Ангелы очищают правящие семьи
» BIGONE - Над теорией круглой Земли альпинисты громко смеются
» Нетаньяху конец _ Джеффри Сакс
» Круглый стол "Проект Камелот" с Биллом Вудом и Дэвидом Уилкоком 2012
» Дульсе. Анализ интерактивной карта-схемы совместной [правительство США/пришельцы] подземной базы.
» Книга Орей Волот "Крысолюди"
» Доклад министерства Разведки Израиля о переселении жителей Газы в Египет
» Super Soldier Talk Бордели ТКП Кристи и Энджи
» Ог Теллез - Немного более технический взгляд на коллапс Матрицы Времени, симуляцию и космическую реальность ft.
» Вернон Коулман - Всемирный экономический форум, раздетый догола
» Интервью Энни Блю с Илеаной Звездной Путешественницей об их опыте участия в ТКП
» Питер Мейер - Переход от 3D к 5D (Виталь Фроси и Майкл Лав) 2023/11/07
» Мир в 2024-м году. Инсайд от The Economist BIGONE
» Елена Данаан: Новости Звездных Наций 13.11.2023
» Интервью Миры Солярис и Илеаны о тайных космических программах и внеземных контактах (на русском языке)
» Джордж Кавассилас короткие клипы
» Брэнтон - Книга Дульсе
» Брэдли Любящий СДАВАТЬСЯ - ЭТО НИКОГДА НЕ ВЫХОД…
» Гипноз по программе "Суперсолдат" Энджи Доллар гипнотизирует Джеймса Ринка
» Анна фон Райц Популяционный коллапс
» Анна фон Райц Что я знаю - точно
» Брэдли Любящий ДЕВЯТЬ ПОЛНЫХ ЛЕТ САМООТВЕРЖЕННОЙ РАБОТЫ (БЕЗ ОСТАНОВКИ) НА БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
» ДЭВИД АЙК - Инопланетяне ЗДЕСЬ. Разоблачение Иллюминатов и Сатанинского Правительства. Симуляция, гностики, Алекс Джонс и многое другое в новом интервью
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 13.11.2023
» Проект Starmaker, подтверждения и свидетельства ТКП - Тони Родригес
» У нас осталось 9 дней до последней недели суверенитета Израиля! ДО 20 ноября 23 года
» Кори Гуд: о приближающемся Солнечном Событии знают все страны.
» Анна фон Райц Тема - Покупательская способность
» ОСО| Изменение формы Куболикая сущность-капля, пытающаяся убедить | Матрица Реинкарнация Ловушка для души
» ТИМ РИФАТ _ МАГ И НЕ ТОЛЬКО на шоу Камелот
» Роберт Сепер - Оккультные тайны Чужого Завета, тайны Библии + Роберт Сепер - Оккультные тайны Книги Откровения
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» FESIG 116 Майкл Фили "Тайные знания", Древо Жизни, неправильное использование сексуальной энергии и многое другое
» Алтийян Чайлдс разоблачение тайной мировой религии
» Вакцинация вызывает стойкую мутацию
» Аллан Х. Фрей Реакция слуховой системы человека на модулированную электромагнитную энергию
» ОСО, ТКП, ПОЛИМАТ, QHHT - ДРАГО РЕЙД, TSP 867
» Выдержки из Эп. 139 - Алиша Браше - Гибридные дети - Воспоминания о ТКП и галактических партнерах