Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Интервью с независимым инвестором: «Они идут за вашими детьми»

Перейти вниз

Интервью с независимым инвестором: «Они идут за вашими детьми» Empty Интервью с независимым инвестором: «Они идут за вашими детьми»

Сообщение автор Admin Пн Дек 06, 2021 1:40 am

[size=38]Интервью с независимым инвестором: «Они идут за вашими детьми»[/size]



34:45

Спойлер:
Видео на англ. яз. Текстовой перевод ниже.

Интервью с независимым инвестором: «Они идут за вашими детьми» 2cJZME9pF4g


МШ - Мелисса Шермей – гостья, независимый инвестор.
В - ведущая.
В: Мелисса Шермей, добро пожаловать. Было очень много отзывов после вашего первого выступления, люди хотя узнать подробности того, о чем вы говорили, особенно касательно паспортов вакцинации. Расскажите, что происходит сейчас.
МШ: Это не паспорта вакцинации, это паспорта данных, паспорта участия, тут нет никакой медицинской составляющей. Они хотят, чтобы у каждого был чип, они хотят поместить туда все данные о состоянии здоровья человека, данные о его финансах, этот чип будет быть вашим полным идентификатором, они смогут контролировать вас, или изолировать вас от общества, в идеале они хотели бы нанести квантовую татуировку, чтобы иметь возможность воздействовать на нас удаленно. Согласитесь, все это звучит как нечто невообразимое. Но это тот путь, по которому мы идем прямо сейчас, речь идет о финансовой перезагрузке.
В: То есть, когда они говорят нам про КОВИД, о том, чтобы защитить людей, на самом деле, это все не имеет с этим ничего общего?
МШ: Знаете, почему- то никто вообще не задается вопросом, зачем нужен этот паспорт, это идет автоматически. Просто стали об этом говорить, как об обычных вещах, CDC ( Центр по контролю и профилактике заболеваний США) стал говорить об этом, Билл Гейтс говорит об этом, доктор Фаучи. На самом деле все эти медицинские испытания не более чем лечение симптомов, а не самой болезни.
Зачем вам нужен паспорт, чтобы войти куда- то? Разве наличие паспорта может как-то остановить распространение «болезни»? Конечно нет. Они никак не объясняют, что будет дальше с этими данными, какое всему этому есть логическое , научное объяснение, оно просто отсутствует.
Это совсем не медицинское решение, это решение продиктовано экономикой.

В: Зачем им нужна эта перезагрузка, что происходит за кулисами, скажем со временем последнего кризиса 2008 года, что происходило с тех пор?
МШ: Начиная с 1971 года у нас был отменен золотой стандарт и отпущен в свободное плавание. Мы вошли в экономику долгов. В 2019 году в сентябре был последний кризис на РЕПО рынке, это отдельная история.
Сейчас это будет банковский кризис, когда все национальные валюты, все фиатные (физические) деньги будут обнулены, , и доллар уже потерял более 99% своей стоимости, они печатают деньги, чтобы центральные банки могли раздать их компаниям хедж фондам, финансовых компаниям, страховым и инвестиционным фондам, которые скупают реальные активы, а у нас в итоге не останется ничего, и нам будут платить, чтобы мы сидели дома и молчали.

В: В чем отличие новых денег от старых фиатных. Это будет все та же система или что-то новое?
МШ: Это будет новая система, в которой деньги будет выдавать центральный банк, а чтобы получить доступ к ним и к другим социальным благам, вам нужно будет как раз получить этот «паспорт». Чтобы ввести цифровую валюту центрального банка, вам нужен цифровой идентификатор, чтобы ввести цифровой идентификатор, вам нужны эти паспорта, которые будут объединены с системой социального кредита и системой углеродных кредитов.
Электронные деньги центрального банка будут хороши для правительства, но не для нас. Платой за них - будет полная потеря частной и личной жизни, государство при этом будет иметь тотальный контроль над каждым нашим действием, каждой транзакцией. Они будут диктовать нам, на что нам тратить эти деньги, они будут в курсе всего, ваших прочих доходов, например, от ренты или от продажи машин, все будет подлежать контролю.
Постепенно будет внедряться концепция социального кредита, они смогут выписать вам санкции или наоборот поощрить вас, та же система, что уже внедрена в Китае.
Если ты будешь в категории А, у тебя будут преференции в работе, дети будут ходить в лучшие школы. А если ты будешь вести себя плохо, они смогут даже лишить тебя квалификации, всего, чего ты достиг ранее, всей твоей карьеры.

В: И как близко мы подошли к этому будущему?
МШ: Мы подошли очень близко.
В: Зачем им нужны дети, для чего? Зачем они хотят сделать это все прямо сейчас?
МШ: Все, включая детей должны стать частью Новой системы. Им также нужные данные от детей. Мы идем в мир искусственного интеллекта, где информация становится новым золотом.
Подключив детей к системе с раннего возраста, они смогут отслеживать их поведение. Они будут получать эту информация и передавать ИИ. К 2030 все профессии, с доходом 20 долларов и менее, будут автоматизированы.

В: Но ведь это огромное количество людей, что с ними будет?
МШ: Они будут обеспечиваться универсальным базовым доходом. Эти люди будут просто не нужны с развитием технологий.
В: Все это звучит как абсолютная безысходность, у нас не может быть только один путь, который нам указали эти ребята?
МШ: До тех пор, пока мы соглашаемся. Сегодня их цели – малый бизнес, который более 60% рабочих мест и дети. Им нужно, чтобы все возраста подключились к системе.
Чтобы сегодня участвовать в жизни общества нам нужно иметь эти паспорта. Как они могут исключить кого-то из системы? Дети, например, тоже ходят в кафе и на дискотеки. Все должны стать частью одной финансовой системы, они не могут оставить никакого альтернативного варианта.
Следующим шагом будет получение цифрового кошелька в Центральном Банке.


  • В: Что же нам всем делать, что делать простому человеку, что может сделать малый бизнес для своей защиты? Нам нужны какие-то решения.


МШ: Все что нужно делать – это жестко не соглашаться. Угроза – это лишь незаконные штрафы, не более, нужно просто не принимать эти порядки. Их бизнес все равно будет уничтожен, они не спасут его, потому, что они могут этого позволить, все, что создает финансовую независимость.
Они будут постепенно выстраивать эту новую систему, сначала для того, чтобы участвовать в жизни общества потребуется паспорт, потом согласие на новую валюту и отказ от прав, затем система социального рейтинга.
Итак, самое главное – это не подчиняться!
Зачем они подчиняются, они на самом деле не имеют права не обслуживать посетителей. Да, это непросто, придется отстаивать свои права, но все эти требования незаконны.

Ваш бизнес все равно под угрозой, они планируют уничтожить предприятия малого бизнеса, это необходимо, чтобы новая система могла заработать. Это нужно понять.
Люди должны понять, что соглашаясь сегодня с этими паспортами, они теряют свою независимость, полностью. Они будут зависеть от базового дохода, от кредитов социальной программы и энергетических (это тоже нас скоро ждет), тогда уже ничего не помешает правительствам, как это было, например, после 1-й мировой войны, вводить какие угодно ставки налога (хоть 90%). Они смогут отключить вас от программы за «плохое поведение», или они объявят вас сумасшедшим, или заставят принимать какие-то лекарства, например, станины, чтобы ваш паспорт был действительным и вы снова могли принимать участие в жизни общества. Что сможет им помешать? Они хотят стереть грань между человеческими и технологическими роботами.

Миллиардеры пытаются взять под свой контроль людей и все богатство на планете, это то, что происходит прямо сейчас.
В: Хорошо. Если мы не будем участвовать в новой финансовой системе, что мы сами можем сделать в финансовом плане, как выживать?
МШ: Нужно постараться иметь как можно больше автономии в ваших финансах, для меня это драгоценные металлы. Каждый раз, когда система обнулялась, это всегда было золото, к которому возвращались.
Все страны сейчас постепенно переходят на новую электронную валюту центральных банков.
Новая валюта должна быть цифровой, потому что технологии развиваются в этом направлении и потому то им нужен тотальный контроль.

В: Я верно вас понимаю, что если бы мы не участвовали в паспортной системе и используя драгоценный металлы мы сможем сохранить независимость от системы?
МШ: Драгоценные металлы использовались на протяжении веков, вы можете быть вне системы с драгоценными металлами. Я тоже владею криптовалютами, я вложилась во все из них, некоторые из них имеют функциональность, но у биткойна недостаточно механизма для контроля его стоимости, он очень изменчив, он не исполняет фукнции денег в настоящее время, но это почти как фиатная валюта в том смысле, что она подкреплена верой, враг всех криптовалют - это регулирование.
В: То есть, похоже на то, что они вполне счастливы, когда люди переходят на криптовалюту, потому что это может загнать их в мышеловку, где потом ворота закроются за ними?
МШ: Это спекулятивный актив, пузырь, который лопнет. Подключив вас к технологиям блокчеин, они получат полную прозрачность во всех аспектах вашей жизни, будут иметь полное представление обо всем. Постепенно они сократят количество криптовалют и их майнеров, чтобы их легче было регулировать. На данный момент регулирование отсутствует, но кто знает, кто им запретит обложить вас 90% налогом на эту деятельность и она станет невыгодной? Я вижу, что все страны накапливают резервы в драг металлах. Россия – 23%, Китай – более 60%, ИМФ, Бразилия, они все имеют большой процент золотого запаса. То есть: если вы просто человек или у вас свой бизнес – не участвуйте в паспортной системе, не подключайтесь к системе социального кредита, держите подальше от нее своих детей и вкладывайте средства в драгоценный металлы, не столько ради инвестиций, сколько для получения собственной независимости, способ сохранить ваши средства, верно? Конечно, драгоценные металлы – это не инвестиции, это способ защиты.
Первое, о чем вы должны думать, это какое будущее вы хотите для своих детей. Вы можете думать, что сейчас у вас все в порядке, но это будущее, которое вы строите, вы строите свою собственную тюрьму, вы строите тюрьму для собственных детей, это как эффект домино, уберите, паспорта вакцины, они не паспорта вакцины, они паспорта- данных, новое золото, энергия – тоже будет новой валютой, уберите это и система развалится на части.
Экономика развалится в любом случае, это следует понять, независимо от внедрения нового порядка, но в любом случае, вам нужно подготовить себя к этому. Спросите себя, готовы ли вы к трудностям финансово, подготовлены ли духовно, эмоционально, физически, морально, потому что все это приближается, и нет возврата в старый мир. Это новый мир, в котором мы будем жить, если они добьются успеха. Но я не чувствую что они смогут добиться успеха, может быть это слишком оптимистично с моей стороны, но когда ограничивается свобода человека, империи, как правило, рушатся, так случилось с римской, османской, французской империями, поэтому у меня есть надежда.
Так что защищайте ваших детей, не позволяйте своим детям участвовать в этой паспортной системе, знайте, что если вы делаете это ради посещения ресторана, то вы на самом деле ведете их в систему социальных кредитов и рабства, экономика потребления потерпела неудачу и мы переходим в кредитную экономику, где вы знаете, что богатые могут покупать кредиты, но это мир, в котором вы собираетесь поместить своих детей, они будут должны отработать накопленный долг. Мы находимся в ситуации войны против глобальных сил, у нас мало времени, и нам нужно встать. Мы не на передовой, где люди теряли свои жизни, все, что нам нужно сделать, это сказать нет, просто массовое несоблюдение требований. Если достаточное количество людей перестанет подчиняться и скажет нет, наверняка нас будет достаточно, чтобы изменить ситуацию к лучшему.
Да, они изучили нас очень хорошо, нашу психологию, у них есть эти знания в их распоряжении, и они используют нас против нас, но что они не учитывают – так это возможности человеческого Духа, интуиции и проявления его Воли. Нам нужно смотреть на наших детей и думать о своих силах. Работа состоит в том, чтобы защитить их, это мир, чтобы наши дети построили новый мир, не ждите, пока кто-то другой построит его за вас.
Эти люди говорят нам, что они заботятся о нашем здоровье, о нас, они внушают нам, что это мы виноваты в разрушении сегодняшнего мира. Я не беспокоюсь о мире, я беспокоюсь о людях в нем, если эти благотворители, на самом деле психопаты, если бы они действительно искренне заботились о том, что миллионы людей умирают от голода каждый день, они что -то бы сделали для этого, но вы знаете, что они заинтересованы в только в установлении контроля и умножении их богатства.

Ищите единомышленников в своей среде, которые сохранят вашу уверенность, объединяйтесь против, не сдавайтесь, если вы сдадитесь сейчас, вы оставите эту борьбу своим детям, им будет вдвойне сложнее победить, войну нужно вести сейчас, чем быстрее мы это сделаем, тем легче будет выбраться из этой ямы.
Перевод: Марина Гуляева

https://vk.com/@adonaris-intervu-s-nezavisimym-investorom-oni-idut-za-vashimi-detmi
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения