Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Участников: 2

Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор dimslav Ср Дек 08, 2021 1:22 pm

Директор похоронного бюро рассказывает о своих наблюдениях за последние 2 года
https://greatreject.org/funeral-director-speaks-out-about-his-observations-over-the-past-2-years/

В интервью британский гробовщик по имени Уэсли рассказывает о страшных вещах, которые он видел после пандемии и вакцинации.
Владелец похоронного бюро рассказывает правду о своем опыте во время "пандемии" и о том, что он смог увидеть в моргах в последнее время. 

расшифровка:


     Меня зовут Уэсли. Я работаю директором похоронного бюро уже более трех лет, поэтому я немного знаю обо всем, что происходило до начала этой пандемии и что происходит сейчас. В марте-апреле прошлого года был всплеск, а потом все значительно успокоилось. Из того, что я видел, это была шумиха. Те дополнительные склады, которые были летом, они закрыли и больше не открывали.
     - Они вообще их использовали?
     - Да, я не могу сказать, сколько трупов в них было, но вскоре все снова закрылись. Они были открыты всего несколько месяцев.
     - То есть, единственный раз, когда вы видели всплеск, был в самом начале всего этого дела? И с тех пор почти ничего не было?
     Осенью   был, пожалуй, один из самых спокойных периодов. Это вам скажут и другие похоронные бюро,   но в январе количество людей резко возросло. Однако в этот раз дополнительные хранилища были спрятаны; они были удалены, и это потому, что люди проходили вакцинацию. Так что в этом году, по мере вакцинации, я наблюдаю тенденции по возрастным группам. Конечно, это не говорит о том, что они были привиты, но, проведя за две недели больше всего похорон, чем я когда-либо проводил... и все они были в возрасте 30-40 лет, не старше.
     - И это то, что вы видите сейчас?
     - Это то, что я видел в начале года, когда эта возрастная группа была привита.
     - И каково было соотношение по сравнению с теми соотношениями, с которыми вы обычно имеете дело?
    - Сейчас, как правило, вы имеете дело с разными возрастными группами, но, как я уже сказал, старшие обычно уходят через год, или полтора, или как угодно... они уже ушли! Так что есть большой разрыв. Так что у нас больше не было таких смертей. А с молодыми людьми - они сейчас привиты, а у меня было около 12 за один раз!
    - И сколько их у вас обычно?
   -  Очень мало. У нас высокий уровень самоубийств, особенно среди молодых мужчин. Особенно это было заметно прошлым летом.
   -  Но не могли бы вы дать людям чувство меры? У вас было 12 за короткое время. Сколько  их было бы у вас за этот промежуток времени обычно? Один, или, может быть, с вероятностью 50%?
  -   Обычно у нас проходит около 4 или 5 похорон, и не 11, не 12, и не все из этой возрастной группы. Обычно там   пожилые люди. А сейчас все тихо. Я видел много новорожденных детей в холодильниках в моргах.
  -   Итак, вы хотите поговорить о количестве новорожденных детей, которых вы видели в моргах?
     - О, оно очень высокое. В одной больнице их до 30!.
     - И сколько их обычно бывает?
   -  У них есть холодильники с максимальной вместимостью от 6 до 10 человек, и обычно они никогда не бывают полными. Сейчас, однако, все они находятся в секции для взрослых.
   -  Значит, их в десять раз больше, чем обычно?
   -  Да, да, да. И, очевидно, это либо выкидыши, либо доношенный мертворожденный,  но об этом мало говорилось.
   -  А что еще вы видели? Видели ли вы в последнее время рост смертности среди молодых людей?’
     Только не у людей моложе 20 лет, и уж точно не у 20-летних. Но старше - да. В начале лета, когда все они впервые вышли на улицу и сделали прививку... Но вы видите, что произойдет, вы получите тех, кто...  это что-то в них вызывает! Или у них не очень хорошее здоровье, о котором они, возможно, не знали, и они будут первыми. А потом мы начнем видеть их гораздо больше!.
   -  И что вы видели из того, что написано в свидетельствах о смерти?
   -  Есть много миокардитов (воспаление сердечной мышцы), инфарктов...  это все кровь, сердце, пневмония... Но COVID? В этом году у меня была только одна! Записана одна смерть от COVID, с января 2021 года.
   -  Сколько?
    - Я не могу сказать, сколько мы сделали, но если вы говорите, что идет пандемия, то их должно быть больше. Но им как будто все равно; они могут просто накручивать цифры и делать с ними (цифрами) все, что захотят.
    - Итак, это будут сотни, которые вы делаете за год, или, может быть, сотня?
    - Да, да. Но видите ли, в прошлом году они отметили все и всех этим (КОВИДом). Они умерли от других вещей. Они проверяли их, и они помечали их КОВИДом! Но теперь, когда идет вакцинация, они этого не делают.
   -  Значит, вы думаете, это потому, что они убеждены, что эти инъекции работают на людях, и они не доводят людей (и не записывают их как пациентов с КОВИДом)?
     - Да, да. Они просто пугают людей по телевизору.
     - Так что это психологическая вещь, вы думаете?
     - Да, да, чтобы сделать прививку!. И что они собираются делать дальше? Я не знаю. Но когда все больше и больше людей начинают умирать от этой прививки... Я имею в виду, что у вас были первые реакции, но что произойдет в будущем?.
   -  Итак, что касается прошлого года, когда у людей помечали смерть как от COVID, какая доля, по вашему мнению, была ошибочно приписана?
    - Большая, потому что они тестировали всех. Так что если у вас положительный результат, и вы не имеете к этому никакого отношения... Я имею в виду, у меня был один человек, который был очень зол из-за этого! Этот человек умер от чего-то другого. Я думаю, тогда это был рак, и они записали это как смерть от COVID, но у нее никогда не было COVID; но ее тест был положительным.
   -  Видите ли вы другие примеры этого, когда люди умирают от нескольких различных причин, а потом это пишут как смерть от COVID?
   -  Да, да, да, и теперь вы видите, что нет записи о том, кто был вакцинирован, а кто нет; это обычно указывается в заявлениях, и так и должно быть.
   -  А вы вообще работаете с семьями?
   -  Нет, не совсем, нет, нет.
   -  Значит, вы не можете поговорить с ними и спросить, делал ли кто-то из них уколы или нет?
    - Нет, это немного сложно сделать, если только они не открыто говорят на эту тему, потому что для них это довольно личное, так что...
    - Что еще вы заметили в последнее время? Вы заметили огромный рост смертей у младенцев. Могу я спросить, какого возраста были эти дети? Были ли они более или менее новорожденными?
   -  Ну, да. Новорожденные, или выкидыши, больше я ничего не знаю.  Я просто вижу их в холодильниках, даже без имен: Ребенок от..., а потом имена родителей.
    - Ну и ну.
  -   Да, это шокирует, и я уверен, что многие другие люди тоже это замечают. Понимаете, мы не имеем дело с новорожденными детьми, поэтому я не могу видеть, что с ними происходит. Но я вижу их в холодильниках в моргах.
    - И есть ли что-то еще, что вы хотели бы сказать мне сейчас, о чем я, возможно, не спросил вас?
     - Только то, что смертность среди взрослых в настоящее время снижается. Как я уже сказал, у вас были волны людей, которые пострадали от вакцин. Не то чтобы написано, что они умерли от вакцин, но связь есть, а COVID просто не существует.
    - Могу я спросить, что вы хотите сказать другим людям, которые думают о том, чтобы высказаться? Другие директора похоронных бюро или медсестры?.
   -  Я говорю: делайте это, делайте это. Проблема в том, что многие похоронные бюро работают в крупных компаниях, и вам не разрешают высказывать свое мнение. Когда вы видите это, вы должны высказаться! Ведь это есть, это существует, это ясно как день! Кроме нас и сотрудников крематория, никто больше не видит эти свидетельства о смерти, так что все это есть, все это есть.
     - Большое спасибо.
     - Спасибо и вам.


dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Re: Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор dimslav Ср Дек 08, 2021 2:31 pm

https://disk.yandex.ru/i/BmyMGmO7OwYasw

https://t.me/raskrytie/214

Альтернативный перевод чуть хуже качества от адонарис с оригинала но с титрами

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Re: Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор dimslav Ср Дек 08, 2021 2:34 pm

Это выступление еще одного директора похоронного бюро по имени Джон
https://t.me/adonarischat/3170

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Re: Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор Admin Вс Дек 26, 2021 8:20 pm

 

Друзья, новое интервью с владельцем похоронного агентства. 
Пожалуйста делитесь с родными и близкими и распространяйте среди знакомых и в соцсетях. 

Это предупреждение и объяснение тому, что сейчас происходит. Вакцины убивают иммунную систему. Такие люди могут умереть как и онкобольные, от элементарной простуды или гриппа.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Re: Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор Admin Пн Дек 27, 2021 3:27 pm

это более  старое интервью с Уэсли. оно было в первом посте в транскрипте, здесь оригинальная запись с титрами.
Владелец похоронного бюро. 

Смертность младенцев возросла в 10-ть раз. Высокая смертность среди молодых людей. Пандемия это фейк, никакого ковида не существует. 
Люди умирают от вакцин. 

 

Переводила на скорую руку, поэтому пожалуйста, не обессудьте. 


Распространяйте и делитесь. 

Обращение к юристам, пожалуйста присоединяйтесь и сделайте наконец хоть что-нибудь для сохранения своей нации, страны, и жизни своих детей. 

Остановите геноцид. 

У нас остается очень мало времени. 

Второе видео из архива, от другого владельца похоронным бизнесом.

https://t.me/adonarischat/3879
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7082
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые интервью с владельцем похоронного агентства Empty Re: Новые интервью с владельцем похоронного агентства

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения