Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АННА ФОН РАЙТЦ - ЗАВЕДИ СВОЕГО ВИЗИГОТА - С КЛИФФОМ ХАЕМ

Перейти вниз

АННА ФОН РАЙТЦ - ЗАВЕДИ СВОЕГО ВИЗИГОТА - С КЛИФФОМ ХАЕМ Empty АННА ФОН РАЙТЦ - ЗАВЕДИ СВОЕГО ВИЗИГОТА - С КЛИФФОМ ХАЕМ

Сообщение автор dimslav Ср Дек 15, 2021 11:02 am

АННА ФОН РАЙТЦ - ЗАВЕДИ СВОЕГО ВИЗИГОТА - С КЛИФФОМ ХАЕМ
БРЭДЛИ 7 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА В БИТВЕ 2021 ГОДА
Автор сообщения: Анна Фон Рейц
http://annavonreitz.com/visigoth.pdf
Я люблю Клифа Хая и дорожу каждым его видео, не только за освобождающее разум богатство информации, но и потому, что он заполняет все больше грязных недостающих частей нашей общей истории и проливает свет на европейскую историю, которая поддерживает все то, о чем я говорю в Америке на протяжении десятилетий.
Вот видео Клифа на английском
https://www.bitchute.com/video/AS0Fd5oNTXYS/

Рабство - это не американская проблема.
Рабство было привезено на наши берега европейскими интересами.
Рабство в этой стране началось не с черных рабов из Африки, а с ирландских рабов, с которыми обращались не так хорошо, как с африканскими рабами. Ирландцев просто загоняли до смерти, складывали, как дрова, и    встраивали в мостовые Нью-Йорка. Еда считалась роскошью. Жилья не существовало. Зимой они замерзали, а весной завозился новый урожай ирландских рабов.
Владельцы южных плантаций были просвещенными и гуманными по сравнению с голландскими и британскими купцами. Мы знаем это, мы считаем само собой разумеющимся, что рабство было частью ранней истории этой страны, и также считается само собой разумеющимся, что рабство было причиной Гражданской войны в Америке - что верно лишь отчасти, но, безусловно, является более благородной частью провокации.
Клиф Хай предлагает более широкий взгляд на историю рабства, охватывающий Византийскую империю, которая вместе с Римом составляла Священную Римскую империю, любящую рабство, и антирабовладельческие силы саксов, фризов, англов и других кельто-германских народов.
Саксы и их союзные народы ненавидели рабство и то, как оно унижало человечество, и они не хотели терпеть его присутствие, поэтому они воевали против него тогда и продолжают воевать против него сейчас, в то время как потомки Священной Римской империи, которые делают свои деньги на рабстве и грехе кражи имен, продолжают продвигать эти пороки в нашей среде.
Задолго, задолго до того, как муниципальное правительство Соединенных Штатов Америки, спонсируемое Римской католической церковью, связало свою судьбу с Конфедеративными Штатами Америки, и Рим, и его восточная кузина, Византия, были ведущими сторонниками рабства, делали большую часть своих денег на рабстве и приобретали большую часть своей принудительной политической власти благодаря рабству.
По мере роста общественного сознания и общественного мнения против рабства, виновные были вынуждены использовать все более обманные средства для достижения своих целей, и Римская церковь и их соратники в Константинополе пошли на попятную, пытаясь переопределить свою ярую поддержку рабства в терминах "рабов Христовых" - но простой взгляд на историю доказывает обратное.
В их практике рабства нет и не было ничего "христианского", что привело к тому, что 6 августа 1806 года Священная Римская империя официально рассыпалась в прах - официально.
Неофициально Священная Римская империя продолжала существовать, почти не нарушая своей междоусобной деятельности, точно так же, как Канцелярия Римского Понтифика и трасты Romanus Pontifex, якобы распущенные в 2011 году, продолжают существовать, несмотря на все мытье рук и перетасовку активов.
А за кулисами люди Папы и приспешники Восточной православной церкви  сыграли важную роль в институционализации рабства во всем мире и в подрыве Лиги Наций (которая объявила рабство вне закона во всем мире в 1926 году) и замене ее Организацией Объединенных Наций, поддерживающей рабство.
Именно ли раскрытие этого "грязного секрета" привело к убийству Генерального секретаря ООН Дага Хаммаршельда? Как и Кеннеди, ему следовало просто произнести речь и рассказать нам, вместо того чтобы говорить о произнесении речи.
Посмотрите внимательно на так называемую (несанкционированную) Четырнадцатую поправку к Конституции Соединенных Штатов Америки, которая следует сразу за их Тринадцатой поправкой - которая, похоже, в одностороннем порядке отменяет рабство.
На одном выдохе они "отменяют рабство", а на следующем - окончательно институционализируют его.
Рабство отменено.... за исключением государственного сектора.... и, да, преступники - рабы, и мы должны определить, что является преступлением.....
Какое постыдное, презренное двуличие.
Поколения честных американцев смотрели на эти поправки и не могли их прочитать из-за сложности и обманчивости словоблудия. Их также обманывали, заставляя думать, что эти Поправки были одобрены и ратифицированы их штатами Союза - а этого никогда не было - и многие американцы до сих пор считают, что Конституция Соединенных Штатов Америки применяется к ним, вместо того, чтобы применяться к нашим бывшим британским территориальным служащим.


Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 15, 2021 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 12392
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума