Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями

Участников: 2

Перейти вниз

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями  Empty Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями

Сообщение автор Admin Чт Янв 06, 2022 1:34 am

Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями 


https://rairfoundation.com/shocking-escape-covid-whistleblower-abused-in-uk-hospital-rescued-by-friends-interview/

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями  Screen19

 2 января 2022 года

"Я честно думал, что умру там". Джон О'Луни

Джон О'Луни - независимый коронер и директор похоронного бюро в Великобритании. Когда Фонд РАИР в США брал интервью у г-на О'Луни в сентябре, он был категорически против вакцинации из-за шокирующего количества смертей, вызванных "вакцинами". Недавно он разоблачил давление, оказываемое на медицинских чиновников с целью фальсификации свидетельств о смерти, чтобы искусственно завысить число смертей от Ковида.

Умереть с положительным тестом на Ковид и умереть от Ковида - это две совершенно разные вещи. ПЦР-тесты, используемые для выявления Ковида, по своей сути несовершенны, и этот факт признает даже CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний).

О'Луни хорошо известен тем, что разоблачил больницы в Великобритании, приказывающие медсестрам вводить пациентам, получившим "Ковид", смертельную дозу лекарства под названием мидазолам, что привело к еще большему числу смертей. Затем 16 декабря у него, как сообщается, развились симптомы Ковида, и он был срочно доставлен в британскую больницу Милтон Кейнс.

В интервью RAIR с доктором Сэмом Дюбе, канадским врачом, который узнал, что случилось с Джоном О'Луни, доктор Дюбе рассказал о характере его госпитализации и о том, как команда друзей спасла его, несмотря на возражения персонала больницы.

Находясь в отделении интенсивной терапии больницы на 10 литрах кислорода, О'Луни столкнулся с теми самыми проблемами, о существовании которых он уже знал. Администраторы больницы потребовали, чтобы он подписал документы, разрешающие им лечить его экспериментальными методами. О'Луни, однако, отказался от препарата Remdesivir (изначально разработанного как неудачное лекарство от лихорадки Эбола), который может вызвать остановку почек. При всем при этом он не мог нормально дышать.

О том, как его спасли, вы можете узнать из следующего интервью RAIR с доктором Сэмом Дюбе.

После перенесенных испытаний и выздоровления дома О'Луни сделал заявление, в котором говорится следующее:

В 2020 году не было никаких сверхсмертей - это так просто, и ничто не изменит моего мнения, равно как и мнения тех представителей индустрии, у которых открыты глаза на эту ложь - а их немало.

Реальность такова, что уровень смертности резко возрос только в тот момент, когда в январе 2021 года начали делать уколы в руки. Вы можете верить в это или нет, но я был одним из тех, кто забирал эти бедные души, и их было огромное количество.

И вот теперь мы видим огромный рост смертей, связанных с тромбозом, исключительно среди получателей уколов.

Недавно я был помещен в отделение интенсивной терапии в больнице Милтон Кейнс после развития симптомов Ковида.

Во время пребывания там я сдал три анализа на боковой поток, и мне сказали, что у меня нет положительного результата, но позже в палате мне сказали, что у меня положительный результат, так что, очевидно, это было неубедительно, так что я скажу, что чувствовал и чувствую себя ужасно до сих пор.

Но в больницах для меня все очень сильно изменилось, и одним из первых людей, посетивших меня у постели, был представитель Оксфордского университета, финансируемого Фондом Гейтса, который умолял меня испытать новые лекарства (при этом он не мог смотреть мне в глаза), даже не связанные с Ковидом - естественно, я отказался.

Мне сказали, что я умру и эти лекарства будут моим последним шансом; я снова отказался и остался при своем мнении.

Поверьте, это нелегко сделать, лежа в больничной палате в одиночестве, не имея возможности дышать, лишенный какой-либо поддержки или посещения семьи.

Это делается намеренно, и это делается для того, чтобы сломить вас. Кажется, больше внимания уделяется тому, чтобы поощрять меня быть подопытным кроликом, а не лечить меня. Я с грустью смотрела на других людей в палате, в которой все без исключения были привиты. Фактически, насколько мне известно, я был единственным в палате невакцинированным - теперь они, вероятно, все уйдут... И мне напомнили, "каким я был эгоистом", даже в машине скорой помощи по дороге туда, черт возьми, не..... Обстановка в больнице изменилась для меня до неузнаваемости, и хотя там были тени и отголоски того, чем она когда-то была, сейчас это совсем другое место. Я подозреваю, что она уже полностью приватизирована, просто нам об этом не говорят...

Я считаю, что мне очень повезло, что я избежал больницы (я никогда не мечтал, что доживу до этого) с помощью семьи и друзей.

Поначалу я скептически относился к Ковиду, но я могу подтвердить, что это действительно так, и это очень неприятно. Но я также могу сказать вам, что это на 100% искусственный вирус, это не природный вирус, и это атака на всех нас - это био-оружие.

Мой вам совет на будущее: работайте в интернете, готовьтесь и при любых обстоятельствах старайтесь не попадать в больницу, потому что я подозреваю, что многие из тех бедных душ, которых я там видел, никогда оттуда не выйдут, став пробирками для фонда Гейтса.

Зловещий шепот, секретность и виноватые взгляды некоторых сотрудников говорили о многом. Честно говоря, мне было очень холодно и травматично видеть, как все изменилось - особенно когда я попросил покинуть это место.


Тактика, использованная для того, чтобы заставить меня остаться, была, мягко говоря, садистской, и это все подробности, в которые я могу вдаваться, кроме как сказать, что мне очень повезло, что я выбрался.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7530
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями  Empty Re: Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями

Сообщение автор dimslav Пт Янв 07, 2022 8:56 am

русская озвучка еще одного интервью его на 21  минуту
https://t.me/adonarischat/4208
и ниже на ВК


Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 10, 2022 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

dimslav

Сообщения : 5750
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями  Empty Re: Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями

Сообщение автор dimslav Пн Янв 10, 2022 1:13 pm

полное интервью на 21 минуту

  <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=370526593&id=456241277&hash=29dbe5314454615e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe> https://vk.com/video370526593_456241277

dimslav

Сообщения : 5750
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями  Empty Re: Джон О'Луни - Шокирующий побег: Разоблачитель ковида, подвергшийся насилию в больнице Великобритании, спасен друзьями

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Разоблачитель ЦКЗ: "Вакцины никогда не предназначались для остановки Ковида-19"
» Пока вы отвлеклись на вторжение России, правительство Великобритании опубликовало доклад, подтверждающий, что на полностью вакцинированных людей теперь приходится 9 из каждых 10 смертей от ковида-19 в Англии.
» Джон Раппопорт - Вакцина от ковида: отсутствует ключевой элемент - Разные новые статьм
» ЭКСПЕРИМЕНТ С ЦЫПЛЁНКОМ И РОБОТОМ. Шокирующий для материалистов
» ОБМАН ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЛИ ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения