Боб Дин: офицер и джентльмен, 2007 на камелот
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Боб Дин: офицер и джентльмен
Часть 1
Видеоинтервью с мастер-сержантом в отставке Робертом Дином
Феникс, Аризона, май 2007 г.
Съемки, монтаж и режиссура Керри Кэссиди и Билла Райана.
Боб Дин: офицер и джентльмен
Часть 1
Видеоинтервью с мастер-сержантом в отставке Робертом Дином
Феникс, Аризона, май 2007 г.
Съемки, монтаж и режиссура Керри Кэссиди и Билла Райана.
- 1а:
Керри Кэссиди: Вы настоящий герой, настоящий герой в глазах многих людей, потому что в свое время вы вышли вперед и сказали: "Я подписал расписку о неразглашении, но это не имеет значения, приходите и заберите меня". Я буду говорить правду, потому что люди должны знать правду. "
Боб Дин: Вы уже говорили, и я скажу это еще раз, и я обсуждал это с Биллом: я с самого начала верил, и я до сих пор храню это в глубине своего сердца, что это величайшая история в истории человечества. Это история о том, кто мы, как мы здесь оказались, что мы за вид и куда мы идем. С моей точки зрения, это самый важный вопрос в истории человечества. Дело не только в том, что мы не одиноки, но и в том, что мы никогда не были одиноки. У нас было то, о чем я говорил много раз. Мы находимся в тесных взаимоотношениях с развитым внеземным разумом с самого начала человеческой истории. И это динамит. Я пытался поделиться тем, что узнал. И я сказал Биллу, что расскажу вам о том, что я видел, что я узнал и к каким выводам я пришел. И, вероятно, это будет, и я действительно искренне верю, что это будет мое последнее интервью. Поэтому я собираюсь поделиться с вами тем, во что я твердо верю и твердо утверждаю, что даже сегодня это величайшая история в истории человечества. Это включает в себя то, кто мы есть; то, кто мы есть как вид. Это связано с тем, как мы появились. В течение многих, многих лет я придерживался мнения, что, как только мы откроем эту тему, многие из нас, служивших в армии, расскажут о том, что мы видели, чему научились и к какому выводу пришли. Опыт, который мы получили лично, и я наивно полагал: ах, как только мы выступим с этим, публика будет требовать большего. "О... расскажите нам больше, расскажите нам больше, расскажите нам больше". Тогда правительство ответит открытостью и расскажет общественности правду. Что ж, простите меня, я, конечно, усвоил урок. Этого не произошло, и я не думаю, что произойдет, потому что эта история просто слишком велика. Это связано с нашим происхождением как вида, как расы. Я почти дошел до того, что сочувствую правительству за то, что оно не говорит правду. До такой степени, что я сочувствую правительству, когда оно говорит, что массы людей, вероятно, не готовы к правде. Что массы людей, вероятно, не смогут справиться с правдой, потому что эта правда невероятна. Это динамит. Я использую аналогию с ящиком Пандоры, я знаю, что вы знакомы с древнегреческой легендой. Инопланетный вопрос, вопрос о внеземном присутствии, подобен ящику Пандоры. Вы не можете приоткрыть его совсем чуть-чуть. Вы не можете открыть только крышку и немного выпустить, потому что если вы откроете коробку ... БУМ... все выйдет. Народные массы будут требовать больше, больше, больше, больше и больше. Я думаю, что они имеют на это право, но эта масса информации станет землетрясением, буквально землетрясением.
К.: Не считаете ли вы себя в чем-то обычным человеком? Я имею в виду, очевидно, что вы весьма необычны.
Б: Я всегда считал себя типичным обычным парнем, да.
К: Хорошо, и ты справляешься с этим. Так почему же ты...
Б: Это нелегко.
К.: Это нелегко... действительно?
Б: Нет.
К.: Не могли бы вы рассказать мне, как это было?
Б: Позвольте мне сказать вам, что ....
К: В первый раз, когда вы узнали....
Б: Я знаю об этом уже более 40 лет. Когда я только начал получать какую-то информацию о том, что тут задействовано, это было для меня как наркотик для наркомана.. Знаете, я никогда не принимал наркотики. Ну, я немного курю, пью кофе и время от времени немного бурбона. Но говорю вам, я никогда не принимал тяжелые наркотики. Но я был почти как наркоман, как только узнал, официально, из правительственных документов, что происходит. Боже мой, я не мог насытиться этим! Я не мог узнать достаточно. Я жадно хотел получать все больше и больше, все больше и больше. Я стал досаждать своим друзьям. Удивительно, что я смог уйти в отставку достойно, не попав в Форт Ливенворт, который, кстати, является казармой дисциплинарных проступков. Это тюрьма, военная тюрьма. Удивительно, что я дошел до этого момента в своей жизни, не попав в тюрьму.
К: ХОРОШО... Пользовались ли вы большим уважением в то время, когда обнаружили эту информацию? Вы бы сказали это в своей военной карьере?.....
Б: Да, мне дали документ под грифом "Космос. Сверхсекретно". Что было и остается самой высокой классификацией безопасности, которой располагает НАТО.
К: Хорошо, но... касательно Космической сверхсекретной информации: Значит ли это, что они собираются посвятить вас в секреты наших отношений с пришельцами с других планет?
Б: Нет, это просто означает, что мне был предоставлен доступ к военному документу, исследованию, которое НАТО проводило с 1961 по 1964 год. Когда я приехал в ВШССЕ - Верховный штаб союзных сил в Европе - в Париж в 1963 году, я узнал об исследовании, которое продолжается. Когда я приехал, у меня был допуск к документам под грифом "TOP SECRET", который нужно было иметь, чтобы попасть на это конкретное задание. Между прочим, в те дни в Париже это было довольно сложное задание. Я взял свою семью, мои дети учились в средней школе в Париже. Это было распределение по выбору, и не все получают такое распределение. Вас выбирают, вас анализируют, и у вас должно было быть так много маленьких плюсов в вашей "деле", чтобы получить это.
К: Я знаю, но возвращаясь к "Совершенно секретно" в то время... Вы были наивны, вы не знали...
Б: Нет, нет, нет.
К.: ...когда вы впервые столкнулись с этой информацией?
Б: У меня были некоторые подозрения, и мне было интересно узнать о внеземных проблемах.
К.: Значит, у вас были какие-то подозрения?
Б: О да. О да.
К: ... в 1960-х годах.
Б: Ну, я пошел в армию в 1950 году. Я обращал внимание, я много читал, и у меня всегда было мучительное подозрение, что там происходит нечто большее, чем говорят.
К.: Знали ли вы в тот момент о подземных базах?
Б: Нет, в то время нет. Знакомство с этой информацией в исследовании 1964 года было для меня лишь закуской. Это открыло мой разум до такой степени, что, о Боже, это реально! Я видел не только отчет, но и исследования, и анализ, и фотографии, были отчеты о вскрытии, которые я смог изучать. Потому что были аварии, и изъятия тел, и все остальное.
К: Итак, сколько страниц было в отчете?
Б: А, само исследование было толщиной около полутора дюймов.
К.: О, так это было что-то вроде книги?
Б: Да. Ну, он был дополнен, подкреплен примерно 10-дюймовыми приложениями и, как они называют?... приложениями.
К: О, правда?
Б: Их было десять. Таким образом, в исследовании была изложена проблема, как и в любом военном исследовании. В нем излагалась проблема, цель и смысл исследования, а также некоторые выводы исследования. А затем оно ссылалось на приложения, в которых были указаны все детали. Например, там было приложение по извлечению органов и вскрытиям с фотографиями. Так что однажды у меня была возможность пройти через это с моим Космическим допуском, которое давало мне доступ в само хранилище.
К.: В любое время ты можешь вернуться туда?
Б: Ну, в любое время, когда я дежурил в центре SHOC ВШССЕ - Верховного штаба союзных сил в Европе. SHOC - это Оперативный центр Верховного штаба. Это военная комната. Я работал там регулярно. Я проверил списки дежурных. Я был старшим сержантом в то время, я был старшим мастер-сержантом в то время, мои полномочия позволили мне ... У меня был стол в SHOC, этом оперативном центре, там в углу комнаты, и я вел списки дежурных и отвечал за выдачу заданий и все такое всем младшим сержантам... Я даже составил список дежурных для диспетчеров, которые были рангом O-6. Полковники, капитаны флота. Мы были в разгаре кровавой холодной войны.
К: Ну, значит, это было во время холодной войны.
Б: Это были 1960-е годы. Я приехал в 1963 году. Исследование было завершено в 1964 году. Варшавский договор и НАТО выстроились вдоль разделенной Европы. Мы ощетинились оружием. У нас было пятьдесят дивизий. У Советов и Варшавского договора было сто дивизий. До начала Третьей мировой войны оставались считанные минуты. Вот как близко это было. Такие молодые люди, как вы, сегодня не могут представить, на что это было бы похоже.
К.: Значит, это была серьезная работа. Другими словами, большая ответственность.
Б: Да, я работал в военном отделе. У меня был доступ в хранилище, мой допуск позволял мне это делать.
К: Итак, мы находимся в середине так называемой холодной войны, и вы читаете о наших отношениях и взаимодействии с инопланетными расами.
Б: Ну, прежде всего я назову вам причину, по которой было проведено это исследование. В феврале 1961 года произошел массовый облет неопознанных объектов, прилетевших с востока Советского Союза из зоны Варшавского договора и пролетевших на запад, над нашими линиями, вдоль линий НАТО, вдоль линий Германии, вдоль линий Франции. Эти объекты летели очень высоко, очень быстро, в строю, явно под интеллектуальным управлением.
К.: Вы их видели?
B: Они представляют собой круглый диск.
К.: Вы их видели?
Б: Нет, нет. В 61 году меня там не было.
К.: О, это снималось на пленку?
Б: О да, у нас был фильм о нем.
К.: Действительно, сколько их было?
Б: Дело в том, что Гордон Купер, с которым, я уверен, вы знакомы, один из наших знаменитых астронавтов былых времен, Гордона уже нет. Но Гордон однажды прокомментировал мое сообщение и поделился им публично. Он сказал: "Когда я летал над Германией в 1950-х годах, мы постоянно видели такие штуки. Мне было интересно, что они собой представляют, потому что было очевидно, что они находятся под разумным управлением. Они пролетали над нашими линиями или выходили из советского сектора, летя на запад. Как я уже сказал, вдоль Германии, Франции, Англии. В свою очередь, они проходили дальше на север над южным побережьем Англии, а затем исчезали с радаров НАТО в Норвежском море.
К: Хорошо, и я знаю, или я предполагаю, что правительство решило, что они не были советскими, это так?
Б: Сначала правительство не знало - по крайней мере, НАТО не знало - что это такое. Некоторое время мы думали, что это Советы. Мы узнали, что Советы считали их нашими.
К: Верно.
Б: Но они находились на большой высоте, очень умные, очевидно, под управлением и в строю, и они прилетали иногда массово. На эстакаде в феврале 61-го их было пара сотен... их невозможно было сосчитать. И они подумали: "Боже мой! Третья мировая война началась.
К.: Именно. Разве база в этот момент не прицелилась и не выстрелила?
Б: Все были подняты по тревоге. У нас не было возможности стрелять, потому что они были слишком высокими, и они шли слишком быстро. А в те дни у нас не было ни самолетов, ни оружия, чтобы справиться с этим. И они, очевидно, всегда находились под разумным управлением.
К.: Так вот почему было проведено исследование?
Б: Исследование было начато в 61-м году, я приехал в 63-м. Оно было завершено и опубликовано в 64-м. И это, как я уже сказал, изменило мою жизнь.
К: Ну, и какой был вывод? Вы сказали, что пришли к каким-то выводам?
В: Изначально исследование было призвано определить, существует ли угроза для союзных войск в Европе. Это военное исследование... простое начало. Что, черт возьми, происходит, есть ли здесь угроза?
К.: Существует ли она?
Б: Они пришли к выводу после трех лет, видимо, что нет. Угрозы нет.
К.: Правда?
Б: Совершенно верно. Причина, по которой пришли к такому выводу, заключается в том, что, во-первых, технология, которую они продемонстрировали, технология, которую они неоднократно демонстрировали нашим вооруженным силам, Советам, всем, настолько превосходила все, что мы имели или даже могли себе представить, что технология была инопланетная. Без каламбура. Так что, если бы от этих парней, кем бы они ни были, исходила угроза, все бы давно закончилось. Как говорил один из наших генералов, "мы могли быть сметены с самого начала". Потому что они неоднократно демонстрировали технологии, к которым мы даже не смогли прикоснуться.
К: Хорошо, это в 1960-х годах, но разве Эйзенхауэр не провел встречу и не заключил договор с этими людьми задолго до этого времени?
Б: Позвольте мне вернуться сюда и сказать, что это исследование стало для меня началом. Это открыло двери моего разума, так сказать. Я никогда не мог оставить это, никогда не мог отступить, никогда не мог уйти от этого. И я продолжал узнавать все больше и больше, как я уже говорил, мне повезло, что я не попал в тюрьму. Из-за того, что я припер своих друзей к стенке, я довел свой допуск до предела. Я залезал в секретные картотеки, рылся в материалах и видел фотографии и воспроизводил вещи, которые мне не следовало воспроизводить. Я был чертовски неприятным, я уверен.
К: Так где же этот материал, который вы воспроизвели?
Б: Видите ли, я знал только это, но я хотел знать многое. И за эти годы я многому научился.
К.: Ну, а что случилось со всем тем, что вы скопировали или что-то в этом роде?
Б: Боже мой!
К.: Это секрет, это часть причины, почему это не было...
Б: Материалов, которые я ксерокопировал, у меня больше нет, потому что я был немного умным, я знал, что наличие в моем распоряжении секретных материалов, которые я не имел права иметь, означало сесть в тюрьму. И, как я в шутку сказал, отправиться в Форт Ливенворт на 30 лет. Поэтому я уничтожил это, но положил сюда. (указывая на свою голову). И я помнил это, я запоминал это, и я вел записи в течение многих и многих лет. У меня была целая серия заметок.
К: Ну, возвращаясь к моему вопросу, хотя... Теоретически у Эйзенхауэра была встреча с инопланетянами. Трумэн отдал приказ сбить их за несколько лет до того, как вы прочитали это исследование.
Б: Эйзенхауэр никогда не отдавал такого приказа. Его дал генерал ВВС. Я не помню год, но думаю, что это было в начале 60-х годов, когда генерал ВВС отдал приказ открыть по ним огонь. Этот приказ был отменен в течение 90 дней. Потому что мы потеряли около 30 самолетов. Потому что, когда мы начали их обстреливать, у них был уникальный способ вывести из строя все электрические системы наших самолетов. Они не стреляли в нас пулями. Мы стреляли по ним пулями, ракетами и всем остальным. Но если мы нападали на них, они обладали невероятными научными знаниями, которые позволяли им буквально свести на нет все электрические операции наших самолетов. Если вы летите на высокоэффективном реактивном самолете, на высоте 30 000 футов, на скорости 400-500 миль в час, то внезапно все глохнет, и пилоты реактивных самолетов говорили об одном из этих самолетов серии 100, что это похоже на полет на наковальне. Они не обладали способностью к скольжению. Они были тяжелыми, они были чрезмерно вооружены, и это были тяжелые самолеты. Единственное, что удерживало их в небе - мощный реактивный двигатель. Так что если они теряли все свои электрические системы управления, они даже не могли справиться с этим, ради Бога. Самолет - как я уже сказал - падал как наковальня. Ну, мы потеряли много самолетов, много парней выбросилось с парашютом в то время. Было потеряно много самолетов. Мы потеряли несколько пилотов. Ну и приказ открывать по ним огонь был отменен в течение 90 дней. И они больше никогда этого не делали, потому что они усвоили урок. Не связывайтесь с этими парнями.
К: Хорошо, но вы говорите мне, что читали отчет, в котором военные утверждают, что их технологии не на должном уровне, поэтому они не могут конкурировать с парнями, которые летают над головой, вторгаясь в их воздушное пространство, и т.д., и т.п..., я предполагаю, что они не знали их MO [Modus Operandi - образ действий], они не знали, что они должны были там делать, верно?
Б: Позвольте мне вкратце рассказать вам, каким было заключение этого трехлетнего исследования. Они пришли к выводу, что, по-видимому, угрозы нет, поскольку они неоднократно демонстрировали технологии, которые намного превосходят все, что мы можем делать или с чем можем конкурировать. Если бы они злились на нас или были настроены враждебно, с нами было бы покончено.
К: Хорошо, но логика в этом не такова, она не подходит...
Б: Позвольте мне продолжить.
К.: Если вы не можете конкурировать, это не значит, что угрозы нет. Это может быть угрозой.
Б: Позвольте мне двигаться дальше.
К: Это может быть скрытая угроза.
В: Это трехлетнее исследование не выявило ни одного примера открытой враждебности с их стороны. Они не стреляли по нашим самолетам. Мы стреляли в них, но для них... пух-пух..., это все равно, что бросать в кого-то камешки, понимаете? После трех лет исследований они пришли к выводу, что мы имеем дело не с одной группой. Мы имели дело как минимум с четырьмя различными группами. Фотографии аварий, находок, приземлений и контактов, где они приземлялись и вступали в контакт с людьми, показали, что они были гуманоидами четырех различных групп. Из четырех различных групп, все гуманоиды, одна человеческая группа была настолько похожа, что они были такими же, как мы, они могли сидеть рядом с нами в ресторане, они могли сидеть рядом с вами в театре, и вы бы никогда не узнали об этом. Именно о них больше всего беспокоились адмиралы и генералы: о том, чтобы эти парни могли ходить по коридорам штаб-квартиры ВШССЕ, Пентагона или Белого дома.
К.: Да?
Б: Я всегда подозревал, что да, это так.
K: ... Вы встречали таких?
Б: Я встретил пару, которые, как я убежден, были откуда-то еще, да. Но это уже другая история, и мы будем здесь до полуночи, если я в нее углублюсь. Позвольте мне закончить то, что я говорил об исследовании. Экспертиза пришла к выводу, что мы имеем дело с невероятно продвинутой технологией. Мы имели дело с четырьмя различными группами, все гуманоиды, но одна группа, похоже, была полностью человеческой. В ходе исследования мы пришли к выводу, что они были откуда-то еще. Другая планета, другая звездная система, возможно, из другой галактики. Мы пришли к выводу, что они не были... они не были откровенно враждебными или злонамеренными. Они, безусловно, были способны защитить себя. Но у них нет повестки дня, агрессивной повестки дня, то есть враждебной, потому что они не сокрушали, не ломали, не разрывали и не уничтожали наши вооруженные силы.
К.: И это до сценария похищения, который вышел с тех пор на первый план?
Б: О да. Это было первое исследование в 64-м году, основанное на трехлетних исследованиях военных.
К: А кто проводил исследование?
Б: Военные.
К.: Но кто из военных? Я полагаю, вы не были частью вооруженных сил?
Б: Нет, не был. Я работал в военной комнате SHOC. Когда я приехал, исследование уже шло полным ходом. В его состав вошли члены НАТО. Были немцы, были французы. Там были итальянцы.
К.: Ученые?
Б: И американцы... они пошли в некоторые университеты и взяли самых лучших людей. Историки... Оксфорд, Кембридж. Они привлекли физиков из нескольких ведущих университетов Европы. Это было тщательное исследование.
К.: Оно было подписано? Другими словами, было ли это исследование подписано, есть ли у вас имена авторов?
Б: Лица, которые внесли свой вклад в это, по частям, ставили инициалы, на их конкретную роль в этом. У вас были антропологи, историки, геологи...
К.: Хорошо, но вы знаете их имена? Я не знаю, расскажешь ли ты мне...
Б: Нет, я знаю имена ребят из штаб-квартиры ВШССЕ, которые прочитали эту чертову штуку и подписались под ней, да.
К.: А как насчет тех, кто работал в самой исследовании?
Б: Нет, я никогда не сохранял имена, потому что, как я уже сказал, это было секретно. Если бы меня когда-нибудь поймали с листком бумаги из этого исследования, я мог бы попасть в тюрьму.
К.: Но кто-то, с кем вы работали, дал вам это прочитать.
Б: Хорошо, я расскажу вам, как это произошло. Однажды утром, в час или два ночи, мы были на этих длинных сменах. Мне до смерти все наскучило. Кофе был настолько черным, что его невозможно было пить. Телефоны не звонили. Телеграммы не отправлялись. Это было чертовски скучно. Такое часто случается. Старая история гласит, что военная жизнь-это 99% скуки и 1% тотального бедствия, полного ужаса. Но мы проходили через эту 99-процентную скуку. И я сидел там, дремал, и читал старые газеты, журналы и все остальное. Дежурным диспетчером в то время был полковник ВВС Берд, которого называют О-6. Все диспетчеры 6-го уровня, и я вел список дежурных. Он посмотрел на меня, подошел к хранилищу, вытащил эту штуку и бросил ее на мой стол. Он сказал: "Эй, это тебя разбудит. Прочти это". Это была "Оценка", и она касалась НЛО, и в ней был сделан вывод, что сюда прилетают инопланетяне, и прилетают уже давно. Иногда оценки составляют тысячу лет, две тысячи лет. Исторические записи в самом отчете свидетельствуют о том, что римляне обращали на них внимание еще две тысячи лет назад. Так что я прохожу через это, а история была одной из моих сильных сторон, когда я учился в университете. Боже мой, это динамит! Чем больше я читал, тем больше мне хотелось читать, и я прошел через всю эту чертовщину, а потом каждый раз, когда я дежурил в SHOC, я заходил в хранилище,
К.: Значит, у вас были разговоры с этим чиновником?
Б: У нас были ограниченные разговоры, потому что нельзя обсуждать секретные материалы за пределами SHOC, потому что там было слишком много ушей. В те дни у нас была проблема. Позвольте мне дать вам еще одну небольшую историческую справку. Мы были в центре большой французской шпионской сети. Если вы действительно хотите разобраться в этом, возьмите книгу Леона Уриса "Топаз".
К: О, круто...
Б: По нему был снят фильм. Урис использовал это. В Париже действовала французская шпионская группа. Я был там в то время, и мы находили французских офицеров ВВС. По крайней мере, один раз мы нашли французского генерала в лесу возле ВШССЕ с пулевым отверстием в голове. Другие парни выпрыгивали из квартир в Париже. Это был большой скандал, де Голль был президентом...
К.: А какова цель шпионской группы?
Б: Ну, шпионская группа работала на Советы, чтобы выяснить, что мы знаем, чего не знают они. Поэтому они покупали и расплачивались с людьми со всей Европы... Венгры, французы, немцы...
К: Так какое отношение это имеет к поиску документов "оценки"?
Б: Какое это имеет отношение к проблеме НЛО? Из Вашингтона или Лондона в штаб-квартиру ВШССЕ никогда не поступало никакой информации по вопросу об НЛО из-за французской шпионской группы. Все, что приходило из Вашингтона и Лондона в Париж, оказывалось в Москве. Британский маршал авиации Томас Пайк был заместителем Верховного главнокомандующего союзными войсками. Он был помощником заместителя министра при моем начальнике, четырехзвездном генерале по имени Лайман Лемницер. Сэр Томас Пайк после инцидента в феврале 61-го сказал: "Нам придется выяснить, что, черт возьми, здесь происходит. Мы ничего не получаем по этому вопросу ни из Вашингтона, ни из Лондона". Мы просим... а они нам ничего не присылают. Мы просим у них информацию и знания об этих объектах. Кто они, что происходит? Ничего. Ничего, потому что все, что шло из Вашингтона и Лондона, оказывалось в Москве благодаря французам, венграм и немцам. Поэтому исследование было начато исключительно как военная идея, чтобы сделать вывод о том, что, черт возьми, с нами здесь происходит. Есть ли угроза, да или нет? Они пришли к выводу, что, видимо, нет, потому что эти ребята приходят и уходят уже долгое время. Приложение по истории опять же насчитывает несколько тысяч лет. Записи, фотографии, рисунки, картины, материал был невероятным. Для меня это было просто дико.
К.: Ну, но это уже после Второй мировой войны.
Б: Да.
К.: Из Германии тогда вывозили ученых в операции Скрепка...
B: Германия была разделена.
К: Хорошо, и вы были на Западе...
Б: Мы были Западной Европой.
К: Конечно.
Б: Варшавский договор был Восточной Европой.
К: То есть вы хотите сказать, что технология, которая использовалась Гитлером и его группой, часть которой была привезена в США, не была известна на Западе, людям в НАТО, которые делают этот доклад?
Б: Конечно, нет. Это было очень секретно.
К: Но это секретный документ. То есть вы хотите сказать, что есть засекречивание в засекречивании в...
Б: У вас есть секретный документ, а затем у вас есть секретный документ здесь, и ребята, которые написали этот документ и имеют доступ к этому документу, они не могут прочитать этот документ, потому что им не нужно знать. Теперь ребята, у которых есть этот документ, которые писали его, читали его и говорили о нем, они не могут прочитать этот документ, потому что это еще один отдельный секретный документ.
К: Ну... что касается этого Пайка, он главный?
Б: Томас Пайк, маршал авиации сэр Томас Пайк, инициировал исследование в феврале 61-го года и сказал ...
К.: Он должен был знать.
Б: "Я хочу знать, что, черт возьми, происходит", и они начали исследование.
К: Между НАТО, США и ... существует некая вражда, не знаю, по сей день.
Б: Мило. Вы должны были видеть враждебность, которая существовала в самом штабе ВШССЕ.
К: Вот как. Ну...
Б: Все было настолько плохо, что греки и турки даже не шли по одной стороне коридора. Кипр был тогда проблемой. Это по-прежнему так. Итак, греки и турки были как кошка с собакой, а у нас были французы. Ух-хо-хо-хо... Извините, благослови их господь, французы с самого начала были занозой в заднице.
К: Почему?
dimslav- Сообщения : 9800
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Боб Дин: офицер и джентльмен, 2007 на камелот
- 1б:
Б: Ну, во-первых, де Голль ненавидел тот факт, что Черчилль и Трумэн не оказывали ему того уважения, которого, по его мнению, он заслуживал. Одна из причин, которая произошла в то время, когда я там находился, заключается в том, что Франция вышла из военного альянса. Де Голль вышвырнул нас вон. Нам пришлось собрать вещи и перевезти всю документацию и оборудование из Парижа в Брюссель, и я был там в то время, когда это произошло.
К.: А где вы читали отчет, до или после того, как это произошло?
Б: Я читал доклад в Париже. ВШССЕ располагался в небольшой деревне под названием Шату ... Рокенкур, недалеко от Парижа. Где-то здесь в прошлом произошла небольшая наполеоновская битва. В любом случае, вражда между французами и всеми остальными... немцами, итальянцами, американцами и британцами была вот такой. Французы были больше похожи на них.
К.: Но вы хотите сказать, что человек, который инициировал отчет, - Пайк?
Б: Пайк.
К: ХОРОШО. И вы говорите, я имею в виду, что ему явно нужно было знать, есть ли у него перелеты, и США слышат об этом, Британия слышит об этом. Люди наверху слышат об этом. Так он делает этот отчет сам или...
Б: Нет
К: ...или что-то в этом роде... вот на что это похоже. Ему было необходимо знать это теоретически...
Б: Он был пятизвездочным маршалом авиации. У него были полномочия инициировать подобное исследование, и он это сделал.
К.: Ну, куда это пошло дальше? Ты знаешь? Отправилось ли оно в США? Дошло ли это до...
Б: Нет, нет.
К.: Он лежал где-то в сейфе?
Б: Они опубликовали пятнадцать экземпляров. Первая копия отправилась Генеральному секретарю НАТО. Но вы не можете себе представить, что такое международная штаб-квартира. Это как... осиное гнездо. Как я уже сказал, греки и турки были враждующими сторонами. Французы всегда на всех злились.
К: Хорошо, судя по вашим словам, пятнадцать копий...
Б: Было инициировано пятнадцать копий. Один экземпляр отправился в США, один - в Италию, один - во Францию, один - в Великобританию и так далее. 15 экземпляров. Один экземпляр, кажется,14-й или 15-й, был прямо там, в хранилище SHOC. Материалы для чтения для диспетчеров, полковников, которые проводили 24 часа в сутки в военных комнатах.
К.: Значит, вы были не единственным, кто его прочитал?
Б: О нет, нет, нет, нет. О нет. У нас в ВВС был американский генерал по имени Роберт Ли. Роберт Ли прочитал эту вещь. Я хорошо знал его адъютанта... он был подполковником. В военной комнате мы были избранной группой. У всех был максимально возможный допуск. Солдаты и офицеры тесно общались. Люди, которые поступили на службу... солдаты-срочники были высокого уровня, большинство из нас были высшими Е-7 или Е-8 и пара Е-9. Таким образом, они тесно общались, и это было не по имени, всегда было уважение к рангу. Но когда вы работаете в военном отделе и тесно сотрудничаете на протяжении многих лет, вы узнаете друг друга довольно хорошо. Адъютант генерала Ли сказал мне: "Когда старик прочитал эту историю, этот отчет, Оценку, это ударило его, как грузовик, ударило его, как тонна кирпичей". Он рассказал мне, что генерал бросил свою фуражку через стол и сказал: "Знаете, что, черт возьми, это значит? Все, что у нас есть, все, что мы сделали, все, что у нас было... это ничего не значит". Потрясение было очень серьезным. Здесь у вас есть генерал ВВС, награжденный во Второй мировой войне, который побывал повсюду..... Я думаю, он летал на B-29 в Тихом океане... Он сказал: "Если все это правда, если все это реально, то все, что мы имеем, все наши военные, наши ВВС, наши бомбы, наши самолеты, ничего не значат". Выводы исследования, проведенного через три года, позволили сделать вывод, что они существуют уже давно. Что они, по-видимому, имели какое-то отношение к происхождению нашего вида. Большой шок для традиционных людей, особенно христиан и мусульман. Это было интересно, потому что, очевидно, не было никакой угрозы. Если бы они были враждебны или агрессивны, то это давно бы закончилось. Итак: какова их цель? Исследование не позволило сделать вывод о том, что это было. С другой стороны, он говорил, что военная комиссия продолжит это расследование, что указывает мне на то, что исследование каким-то образом продолжилось... что этот документ 64-го года - просто первый вывод. Но когда они пришли к выводу, что в деле замешаны четыре различные внеземные группы, и одна из них была полностью человеческой, выглядящей так же, как мы, это стало большим шоком для старого человека с традиционным военным мышлением. Адмиралы и генералы не могли с этим справиться.
К: Говорят также, что они имеют отношение к религиям, ко всем религиям мира.....
Б: Ну, давайте я вам расскажу. Исследование не было настолько тщательным. Для меня это было началом. Это была инициатива, первое событие, которое вызвало мое любопытство. Это положило начало моей 40-летней исследовательской деятельности. И многие выводы, к которым я пришел, стали следствием многолетних исследований, проведенных с тех пор. Видите ли, я продолжал копать, я продолжал проверять, я продолжал переворачивать камни. Как я уже сказал, я прижал своих друзей к стене.
К: Хорошо, вы изучили этот материал, вы многому научились. Вы были не единственным. Вы убедили меня в этом. Предположительно, эти люди, которых вы также знали, читали его. Они не были вашими близкими друзьями, я полагаю?
Б: Ну, они не были моими самыми близкими друзьями, нет.
К.: Ну, а после 1967 года вы могли с ними разговаривать или поддерживать отношения вне дома, когда-нибудь сравнивали заметки?
Б: В те времена существовала так называемая "сеть старичков", в которую входили такие же люди, как я, завербованные и уполномоченные. Из всех служб, ВВС, морской пехоты, армии, флота. Как я уже сказал, все звания. Были и такие, как я, которые были поглощены этим, взволнованы этим и тем, что это значило. Вы слышите, как некоторые из них и сегодня, те, кто еще жив, рассказывают о том, что они видели, что узнали, к каким выводам пришли. Отчеты, которые они изучили, контакты, которые, как я знал, имели место. Некоторые из них сами имели контакты. Личные контакты с некоторыми из этих парней сверху. В качестве примера можно привести Фила Корсо, вы знаете, кем он был?
Б: Я довольно хорошо знал Фила. Мы с ним вместе выступали на нескольких конференциях. В Италии я узнал его довольно хорошо. Фил поделился со мной тем, что с ним произошло. Он не только видел, но и лично общался с инопланетянином в Уайт-Сэндс. В свое время он отвечал за охрану казарм. И что-то вошло, радар засек это. Он запрыгнул в свою машину и вышел посмотреть, что это, черт возьми, было. На земле сидел НЛО. Рядом стоял парень, Корсо подошел к нему и спросил его: "Что ты, черт побери, кто ты, откуда ты, и почему ты здесь"?
И этот парень говорит: "Я пришел поговорить". И Корсо спрашивает его: "Ну, ты с нами или против нас?", простой вопрос военного типа. "Ну что, ты с нами или нас поджариваешь?" Парень говорит: ни то, ни другое, ни третье. "Мы ни с вами, ни против вас". И он разговаривал с этим парнем больше часа.
Парень говорит: "Пожалуйста, выключите радар, который нарушает мой контроль или мою систему наведения, чтобы я мог улететь". Корсо вернулся в магазин, или штаб-квартиру, выключил радар... и вернулся туда, откуда пришел. Через сеть старичков я познакомился с десятками таких же ребят, как я, которые были так же взволнованы и увлечены этим вопросом, как и я.
К.: Но они не стали разоблачителями. В чем разница?
Б: Некоторые из них так и сделали. Некоторые из них потеряли свои комиссионные, некоторые - звания.
К: Вы можете назвать кого-нибудь? Если они стали разоблачителями, знаю ли я их?
Б: Нет, нет, нет.
К: Что случилось?
Б: Многие из них только что вышли на пенсию и умерли.
К.: Хорошо, значит, они пытались свистнуть (предупредить), но не стали известными? Они не продержались достаточно долго...
Б: Позвольте мне кое-что объяснить.
К: ...но вы сделали это.
Б: Я был одним из самых громкоголосых крикунов, и это моя натура. Я вышел в отставку в звании старшего сержанта. И это дает мне привилегию открывать свой большой рот на кого угодно. На генералов, адмиралов и всех, кто между ними, понимаете? Речь идет об уникальном звании.
К: Понятно.
Б: Генералы зависят от вас, говорите ли вы им правду, нравится им это или нет, и поэтому вы учитесь говорить им правду. Что ж, я оказался большим болтуном. Я сидел на этом для... Когда я вышел, так сказать, из шкафа? Это просто термин...
К: Ну, с 1967 года...
Б: Я сидел на этом с 67-го по 92-й или 91-й? Думаю, я вышел из шкафа в 91-м.
К: Ну, это долгое время.
Б: Да. Я соблюдал присягу, которую давал. Я поклялся не делиться ничем, что мне стало известно, секретного характера, пока я находился на действительной службе. И я знал, что если я это сделаю, то могу попасть в тюрьму на 10 лет, получить штраф в 10 000 долларов, лишиться всех зарплат и льгот, всех пенсий, что бы это ни было, навсегда.
К: ХОРОШО. Ты выступил. Что с тобой случилось?
Б: Итак я выступил в 91-м году на конференции в Тусоне, штат Аризона. Результатом стало колоссальное обострение и разочарование в связи с тем, что правительство продолжало лгать народу все эти годы. Они не только лгали народу, но и разрушали жизни, чтобы скрыть эту тему. С меня этого было достаточно. Я видел своих хороших друзей, парней, которые... которые сказали что-то не тому человеку, не тем способом, не в то время, и их отправили в Исландию, понимаете?
К.: Их перевели на другую должность?
B: Их перевели в Исландию без их семей. Три года работы в Исландии. Это все равно, что русские отправили бы вас в Сибирь. У нас в стране есть для этого возможности. Здесь и там есть задачи, которые, знаете, я не хочу использовать неправильную терминологию и смущать вас, но.... Слышали ли вы выражение "задница на краю света"? У нас есть места на Земле, где у нас есть военные базы, и если вас туда отправят, все скажут: "Прощайте, мы, вероятно, никогда больше о вас не услышим", понимаете.....
К: Ну, с тобой такого не было.
Б: Нет, этого не было. И позвольте мне сказать вам, почему...
К.: Почему же? Вы знаете, почему?
Б: Чем больше я узнавал, тем больше раздражался. И в 91-м, кажется, тогда я и выступил... Венделл Стивенс - мой хороший друг. Отставной летчик-истребитель ВВС подполковник Венделл до сих пор живет в Тусоне. Мы с ним были близки много лет. Когда он уволился из армии, я купил дом в Тусоне и там обнаружил его через дорогу от Стивенса. Как бы то ни было, он попал в тюрьму, и это была сфабрикованная, фиктивная политическая сделка. Я всегда подозревал, что это потому, что он открыто говорил об этом. Сейчас есть люди, которые говорят: "Нет, нет, Венделл просто совершил ошибку, нарушил закон", и они выгнали его. Он провел три года в тюрьме. Ну, вот пример. Люди говорят: "Ну, он все облажался". Ну, я никогда не верил, что человек так облажался, поэтому я думаю, что частично попадание в тюрьму было результатом того, что он начал слишком много говорить. Вот с какой угрозой вы сталкиваетесь. В 91-м году я был здесь. Мой первый брак рухнул по целому ряду причин. У меня была новая работа. Я получил работу в департаменте шерифа и фактически работал в FEMA в качестве директора по чрезвычайным ситуациям. Но я был так расстроен и так зол, ожидая, что правительство расскажет людям об этом. И поэтому я был так расстроен и зол из-за того, что они не только не говорили правду, они говорили откровенную ложь, а также разрушали жизни людей. Были люди, у которых были контакты, которых правительство помещало в так называемые... Что это, когда полиция ставит вас под защиту...?
К: Охраняемая опека...
Б: Ну, не просто опека, они создают для вас совершенно новую жизнь.
К: О да, хорошо.
Б: Я видел примеры семей военных, чьи жизни были разрушены потому что ...
К: Потому что человек говорит?
Б: Ну, пилот мог вернуться с задания, и прежде чем рассказать им, он говорит кому-то: "Боже мой, вы должны были видеть то, что я видел там! Рядом со мной летел этот чертов корабль, и в окнах были лица, смотревшие на меня!" Это стало достоянием общественности. А этого бедного сукина сына они забрали и отправили в Кваджалейн, кажется, это такой маленький атолл в центре Тихого океана, куда нельзя брать семью. Вдали от своей семьи, потому что он сказал одну вещь. Я узнал все эти вещи. Мне пришло в голову, что это несправедливо. Это было неправильно. Что ни одно правительство, ни одно государство не имеет права так поступать с людьми. И я вышел из шкафа по-крупному. Я не только поделился всем, что узнал в ВШССЕ, из этого исследования, Оценки, что само по себе является динамитом. Но настоящий динамит - это все то, что я узнал с тех пор. И я узнавал это даже после того, как в 76-м году ушел в отставку из армии. У меня все еще была аккредитация. Я работал в FEMA. Я получил эквивалентную степень магистра в области управления чрезвычайными ситуациями в Эммитсбургском институте в Эммитсбурге, штат Мэриленд.
К: Ну, но они не приходят за тобой и не отправляют тебя в Сибирь или Исландию...
Б: Нет, потому что как только я начал говорить, люди приходили ко мне и говорили: "Боб, это твоя единственная защита, это единственная безопасность, которая у тебя есть. Продолжай говорить. Потому что если они придут и заткнут тебя сейчас, это будет так очевидно. "
К: О, понятно.
Б:...для мира, в котором заставили вас замолчать, значит, то, что он говорил, должно быть правдой"! Как я уже говорил, я думаю, что говорил с Биллом. Я был напуган. Мне звонили люди, которые не называли себя. Мужские голоса говорят: "Тебе не кажется, что ты уже достаточно об этом наговорил? Какого хрена... ты не заткнешься." - "Кто это?" - "Это не имеет значения. Держи свой поганый рот на замке." - щелчок.... У меня было несколько звонков. У меня был маленький домик в Тусоне в переулке. Я жил там, я купил его много лет назад. Я купил его в 60-м году. Однажды я сижу там, читаю или что-то еще, и слышу очень характерный звук. Я знал, что это был вертолет. Я знал, что это звук "Хьюи", потому что я был во Вьетнаме, а у "Хьюи" свой собственный характерный звук. И я подумал: ну оно пролетает мимо? Но оно замерло, и эта чертова штука зависла над моим домом. Я выхожу из подъезда, смотрю вверх, а это вертолет "Хьюи", абсолютно черный, не более 100 футов над моим домом, нарушающий правила об охране природы, понимаете, полностью нарушающий правила. Эта штука зависла там, и на ней не было никакой маркировки, он был абсолютно черным, и это было нарушением Закона об охране окружающей среды. Эти парни постоянно нарушают закон. Я стоял там и подумал: "Кто вы, черт возьми, такие?" Я поднял голову и изучил его, и у него были большие круглые стеклянные устройства на днище этой штуки. Они были частью самолета. Позже я пришел к выводу, что это, вероятно, было одно из тех панорамных окон, и там, вероятно, сидели парни и смотрели на меня через это стекло. Но оно был черным, абсолютно черным. Стекло было черным. Эта штука висела там, неподвижно... Ну и что мне с этим делать? Так что я потряс кулаком, показал пальцем, выпустил пару ругательств. Я обзывал их разными кликухами: "Я знаю, кто вы, сукины дети! Я знаю, кто вы и знаю, что вы делаете!".
К: ХОРОШО.
Б: В этот момент я действительно устраивал им ад. Я уверен, что они подумали: "Хорошо, мы привлекли внимание", и ушли. Во-первых, абсолютно черный, без опознавательных знаков... нарушение. Парящий над частным домом... нарушение.
Б: Им все равно. Это было запугивание. Это было сразу после того, как я выступил публично на этой конференции в Тусоне.
К: Хорошо. Скажите, у вас были друзья в высших кругах, потому что я знаю, что вы провели некоторое время в Вашингтоне. Кто вас защищал? это человек, это инопланетянин...?
Б: Позвольте мне сказать вам, что я думаю, и это просто мое мнение. Я думаю, что после того, как я публично выступил с большим ртом, заговорил и начал регулярно выступать в то время. С 91-го года я путешествовал по миру, Боже правый, я побывал в 18 странах. Я думаю, что то, что я стал публичным и был на виду, возможно, спасло меня. Помимо телефонных звонков, черного "Хьюи" и всего остального. Были люди, которые приходили ко мне на конференции, парни, которые не представлялись, и в костюмах, вы знаете, что означает термин "костюмы"?
Б: Тройка с жилетом ... типичные для правительственных контор такого рода. "Э-э, ты довольно прямо говорил об этом, зачем ты это делаешь?" - "Ну, кто ты такой?" - "Неважно, зачем ты это делаешь?" - "Прежде всего, нужно сказать правду"."О, да, вы думаете, что знаете правду?" - "Мне кажется, что знаю кое-что из этого. Что вы думаете? На самом деле я знаю из этого, довольно много. Это даже лучше. И это происходило слишком часто на протяжении многих лет. Был интересный момент... Я выступал в Лидсе на конференции. Мне позвонил человек, представившийся "мистером Свитингом". Вы знаете, типичное британское имя, я полагаю, "Мистер Свитинг"? И мы выяснили, что Тони Додд проверил номер телефона мистера Свитинга, который позвонил мне и сказал, что ему крайне необходимо поговорить со мной до того, как я продолжу. Мы с Тони вместе пошли в телефонную будку, забрались туда, Тони слушал мой разговор с мистером Свитингом, и он говорит: "Крайне важно, мистер Дин, чтобы я поговорил с вами, прежде чем вы продолжите. Что вы собираетесь сказать?" А я отвечаю: "Ну, мистер Суитинг, если вы местный, почему бы вам не прийти на конференцию и не послушать ее?" "Ну, нет, я не могу этого сделать. Я просто хотел узнать, что вы планируете сказать". Я отвечаю: "Я планирую сказать много чего". И Тони проверил номер. И угадайте, откуда? В Йоркшире есть огромное учреждение Агентства национальной безопасности США, которОЕ называется...
К: Менвит Хилл.
Б: Менвит Хилл. Я бывал там. Тони брал меня несколько раз туда.
Б: Номер мистера Свитинга был Менвит Хилл.
К: Ну, и что... это все, это была суть разговора?
Б: Суть разговора заключалась в том, что мистер Свитинг ничего не сказал мне о том, кто он такой и почему хочет поговорить со мной. И я сказал ему: "Я не собираюсь ничем делиться с ним по телефону. Если вы хотите поговорить со мной, приходите на конференцию, и я буду рад поговорить с вами с глазу на глаз".
К.: Что касается этого вопроса, были ли у вас осведомители, люди, которые выходили из шкафа и делились с вами информацией с тех пор, как вы стали осведомителем?
Б: Да... О, черт побери, да. Ко мне приходили люди и говорили: "Знаешь, я хотел поделиться этим, Дин... и я думаю, что могу поделиться этим с тобой, потому что ты не возьмешь мое имя, не возьмешь мой адрес или номер телефона. Ты не выдашь меня. Но это случилось со мной, и я знаю, что это случилось с тобой". - Мы все были членами того, что мы называем "сетью старичков". Мы хотели выложить это на всеобщее обозрение. Мы хотели выложить это честно, открыто и демократично, черт возьми!
К: Итак, вы убедили меня, что вы оттуда, но я все еще не полностью убеждена, потому что.... Думаете ли вы, что у вас были проблемы со здоровьем, были ли вы под контролем над разумом, и если нет, то я должна спросить вас еще раз, кто вас защищает?
Б: Позвольте мне сказать вот что... это звучит как Nixon... Я уже несколько раз делился этим с людьми, возможно, потому что мне задавали один и тот же вопрос.
К: Не сомневаюсь.
Б: И после того, как я стал печально известным, я думаю, это лучшее слово, когда я выступал, регулярно по всей этой чертовой планете, и по всем Соединенным Штатам, получая значительное количество положительных откликов от людей. Не только военные благодарили меня за то, что я вышел на публику, и у меня было несколько старых близких друзей, которые ушли на пенсию в какой-то степени.... Хороший друг в Розуэлле, отставной армейский сержант, у которого после того, как он вышел на публику, был убит сын наездом. И он пришел к выводу, что это результат того, как он вышел на публику.
К: Клиффорд Стоун.
Б: Клиффорд потерял своего мальчика.
К: Мы брали у него интервью, да.
Б: Клиффорд - очень хороший друг, и его мальчика убили сразу после того, как он опубликовал свою книгу. Теперь вы говорите: "О, совпадение". Чушь собачья! Я видел слишком много совпадений на своем веку и не верю в них. Я не верю, что существует такая вещь, как совпадение. В жизни каждого человека не бывает совпадений. Все уже разложено по полочкам. Клиффорд сейчас похож на меня, он стал затворником.
2 часть
- 2-1:
- Б: Гнев, который я испытывал из-за того, что правительство делало с людьми, чтобы держать это в секрете, нарушал все мои представления о жизни, чести, демократии, справедливости и порядочности. И тогда я начал понимать, что правительство, которое, как мы думаем, у нас есть, - это не то правительство, которое у нас есть. И я говорил об этом людям публично на конференциях. Я сказал: "Вы, люди, легкомысленно думаете, что мы живем в демократической республике... так вот, это не так". И то, что всплыло за эти годы - теневое правительство - мы не знаем, кто они такие. Мы понятия не имеем. Мы догадываемся, кем они могут быть. Но эти люди не избираются. они не... они не подотчетны, у них нет ответственности перед Конгрессом, перед народом, перед страной... ни перед чем. И они управляют этой чертовой программой. И это выводит меня из себя! Я мог бы почти убить... мое чувство гнева настолько глубоко из-за этого... что эти самозваные так называемые эксперты, которые управляют этой программой и скрывают от людей эту... величайшую историю в истории человечества. Люди имеют право знать. И позвольте мне сказать вам, почему я так говорю. Я обсуждал это с Биллом: я всегда верил, что если это выйдет наружу - полностью, настолько масштабно, как динамит, которым оно является, то это приведет к расширению сознания людей. Мы перестанем считать себя мусульманами, христианами, иудеями, кем угодно... считать себя людьми с маленькой, крошечной планеты на краю галактики среднего размера. И это знание само по себе объединило бы нас как вид и как расу. И я подумал: "В этом кроется наше выживание". Если мы сможем объединиться и думать о себе как об "одной расе, одном народе", знание того, что мы не одиноки и что мы никогда не были одиноки, я думаю, сделает это.
К: Итак...
Б: Но эта история слишком большая, дорогая. Позвольте мне сказать вам кое-что еще. За эти годы я узнал... то, что я узнал в 1967 году, ничто по сравнению с тем, что я узнал с тех пор. С годами, копаясь в себе, разговаривая с людьми... разговаривая с людьми, занимающими высокие посты... с людьми, которые сидят на конференции и говорят: "Эй, давайте сядем и поговорим. Позвольте мне рассказать вам, что я только что узнал..." - Я почти пришел к выводу, что эта история настолько чертовски велика, что правительство может быть право: массы людей не смогут с ней справиться. Как объяснить людям, что этот вид, эта раса, частью которой мы все являемся... является гибридной расой? Что мы были созданы генетически внеземным разумом... как сказать им это? Ха... осторожно! Вы оглядываетесь вокруг и рассказываете им осторожно, в зависимости от того, где вы находитесь. Теперь, если вы в Багдаде разговариваете с каким-нибудь суннитом или шиитом, вы даже не станете поднимать эту проклятую тему. Как сказать им, что все основные религии на планете были инициированы и срежиссированы внеземными существами? Как сказать христианским фундаменталистам, что прекрасный человек из Галилеи две тысячи лет назад был частью этой программы? Вы не скажете им этого, если только не проверили все выходы и не знаете, как, черт возьми, можно бежать и выбраться из дома!
К: Хорошо, ну...
Б: Вы не поднимаете эти темы. Как вы скажете им, например, что эти контакты и эти похищения... что генетическая программа все еще продолжается? Что эти люди, которых ночью вытаскивают из спален и автомобилей, обследуют, берут образцы и все такое... и это шокирует их... и пугает их... и мучает их. Когда им, наконец, приходится столкнуться с этим, и, возможно, с помощью гипнотической регрессии, им приходится иметь с этим дело... как сказать им, что это часть текущей программы генетического развития?
К: Но как вы можете не говорить этого, когда их миллионы, понимаете? Когда их так много, прямо сейчас, и они так же осведомлены, как и ты... и как я, и Билл... знаешь, и Марсия, я имею в виду... Мы не настолько в меньшинстве, как нам кажется. И это интересная проблема, что правительство и все, что они планировали сделать много лет назад, когда они управляли страной (а они уже не управляют)... это не лучшее решение, которое они тогда приняли. И теперь самое страшное - продолжать хранить это в тайне. И вы, очевидно, считаете, что по-прежнему важно разбудить людей.
Б: Я все еще верю, что...
К.: Потому что вы сегодня здесь.
Б: ...большие массы людей могут с этим справиться. Вы не упали на землю в рыданиях, когда я просто сказал, что это факт. Это не просто моя идея... Это факты, которые я могу подтвердить.
К: ХОРОШО.
Б: Видите ли, я знаю, что... ЯЯ разговаривал с людьми изнутри. Ко мне приходили и делились со мной люди, которые находятся внутри.
К: Наверняка...
Б: ... И они говорят: "Позвольте мне сказать вам...". Мне приходилось общаться с военными офицерами, которые делились со мной: "На меня работали люди, - сказал он. Когда они столкнулись с этим, у меня были взрослые мужчины с боевым опытом, которые сломались и плакали как дети". Он сказал: "Они не могут с этим справиться. Мне пришлось отправить этих людей на другое задание". Они не могли с этим справиться. Они столкнулись лицом к лицу с пришельцем и сломались и заплакали, как дети. Теперь... вы говорите, что можете справиться с этим, верно?
К.: Ну, но... это люди, которые все... купились на определенный образ мышления, на который многие люди со стороны - я имею в виду гражданских - никогда не покупались. Я имею в виду, это зависит от того, с кем вы разговариваете, но мы с вами знаем, что мы живем в мире, который... меняется быстрее, чем кто-либо может даже подумать.
Б: Вы находитесь в мире, который совсем не такой, каким вы его себе представляете.
К: Именно так. Так что...
Б: Как я уже много раз говорил: вы сейчас живете внутри одного из лучших зоологических садов в галактике. И если вы думаете, что то, что я говорю, вы живете в зоопарке... вы действительно живете в зоопарке! Я не знаю, как это влияет на ваше эго м чувство самоуважения, и что вы думаете о себе... Ваше дело. Но вы - животное, вы живете в зоопарке. Так как масса людей, столкнувшись с этой реальностью, справится ли с этим? Вы исключительно просвещены и осведомлены в этом вопросе, потому что, как мне кажется, вы сами себя информировали.
Б: вы целенаправленно... пытались узнать, что это такое.
Б: Итак, вы взяли несколько фрагментов этой ситуации, впитали их и переварили, пережевали и переварили, несколько фрагментов за раз. Так что у вас есть очень хорошее и разумное представление о том, что происходит на самом деле. И вы все еще ходите вокруг, как нормальный человек!
Б: Но вы - исключение. Я видел аудиторию, полную таких людей, как вы, когда выступал на своей последней презентации. И я говорил с... Я, как вы это называете... пел в хоре?
К: Да...
Б: Да, вы являетесь частью хора.
К: Верно. Но кто те, кто к вам приходит? Я имею в виду, что насчет Majestic? Вы знакомы с Majestic-12?
Б: О да, да, да, да, да.
К.: Ну, как...
Б: Они не называют себя так, потому что... но они существуют.
К: Я понимаю. Как они себя называют, какое у них новое имя? Вы знаете его?
Б: О, да, раньше это было... PI-40 было последним именем, которое я слышал.
К: ПИ-40... правильно. Ну, это хорошо, значит, сорок...
Б: Я не знаю, что, черт возьми, это значит... сейчас, там наверное, сорок членов.
К: А к вам обращались?
Б: Я встречался с некоторыми из них, да.
К.: Потому что они знают, что вы очень хорошо информированы...
Б: давайте... вернемся к теме, о которой мы говорили вкратце ранее... почему, черт возьми, мне сходит с рук то, что я делаю. Я большой болтун, я высказался прямо и честно, и я... поделился своим гневом. Однако я думаю, что... и я говорил об этом публично... после того, как я начал высказываться по всему миру и по всей стране на такие деликатные темы, как те, о которых мы говорим... Я пришел к выводу, что кто-то, где-то хочет, чтобы я это сделал.
Б: ...иначе я не смог бы выйти сухим из воды.
К: Еще бы.
Б: И я не знаю, кто этот человек, который... Возможно, я встречался с ним или с ней.... Возможно, это был один из тех людей, которые подходили ко мне на конференциях, пожимали мне руку и говорили: "Хорошая работа. Продолжай в том же духе", ну, знаете, что-то в этом роде.
К: выйти сухим из воды. Дэн Буриш говорит, что часть Majestic хочет раскрытия информации, а часть Majestic не хочет.
Б: Ну, но... Двадцать лет назад они были разделены пополам.
К: Хорошо.
Б: Мы знаем это...
К.: Верно. Так как вы думаете... как вы думаете, на каком этапе это находится сегодня?... Вы думаете, что...
Б: Роберт Вуд... вы знаете, кто такой Боб Вуд?
Б: Ну, а вы знаете его сына Райана?
К: Да.
Б: Верно. Боб Вуд сказал мне это на конференции в Лонг-Бич давным-давно... он сказал: "Я знаю двух членов группы Majestic". Он сказал: "Они сказали мне, что они расколоты пополам и это жестокая чертова борьба". Он сказал: "Это жестоко". Он сказал: "Одна половина из них говорит: "Да, давайте вынесем это на публику", а другая половина говорит не просто "нет", но и "черт возьми, нет, нет и никогда". И этагруппа все еще принимает решения. Видите ли, у нас тут теневое правительство... это немного интересует меня, как американца, и это должно быть интересно вам...
Б: Знаете ли вы, сколько денег составляет триллион долларов?
К: Понятия не имею, но я слушаю.
Б: Это очень много.
К: Да.
Б: Ну... В этой стране в течение трех лет... 1998, 1999 и 2000... каждый год 2,7 триллиона долларов пропадало со счетов Пентагона, и они не могли найти, куда делись деньги. Они знали, что они у них есть, а потом они исчезали. Это 2,7 триллиона долларов в год в течение трех лет. Теперь... вы думаете, что эти парни плохо финансируются?! О, черт возьми, они финансируются лучше, чем армия США, ради всего святого. Армия США не получает таких... Знаете, мы получаем деньги миллиардами, но не триллионами. А что насчет 2,7 триллиона в год в течение трех лет?
К: Верно, вы имеете в виду Кэтрин Фиттс, ее исследования?
Б: Ну, я не знаком с этой дамой... Я очень уважаю ее...
Б: У меня есть очень близкий, дорогой друг, который... Я скажу вам это и буду отрицать, что когда-либо говорил это.
К.: Хорошо.
Б: Есть один член PI-40, который возглавляет аналитический центр в Вашингтоне, округ Колумбия... ... Нет? ... ну, это источник, возможно, она захочет поговорить с ним. Он человек, которому я доверяю, человек, которым я восхищаюсь и уважаю, и он в курсе всех событий. И он сказал Кэтрин однажды, он говорит: "Хочешь встретиться с инопланетянином? Я могу это устроить... " И она... и она, очевидно, убежала. Так что ему так и не пришлось выполнить свое обещание. Но если вы когда-нибудь будете в Вашингтоне, и у вас будет возможность, передайте Джону привет от меня, хорошо?
К: Обязательно.
Б: ХОРОШО, Я...
К: Эта история размещена на сайте Кэтрин.
Б: О, правда?
К.: Она всегда говорит, что жалеет об этом по сей день...
Б: ... что она так и не согласилась на встречу с ним?
К.: ... что она так и не приняла его предложение.
Б: Хорошо. Джон не только знает об инопланетянах, но и, возможно, имеет парочку на борту.
К: Думаю, да.
Б: Это то, насколько мы все вовлечены, по крайней мере, в одну группу.
К: Абсолютно верно.
Б: Сейчас все говорят: "Какая группа?". "Это ящерицы, или это рептилии?" или это "эти" или "это те"... неважно ... мы имеем дело с некоторыми группами, которые... опережают нас на миллион лет в эволюции, технологии и развитии. Существуют разумные расы, которые опережают нас на миллиард лет. Были найдены звезды, у которых, вероятно, есть планеты, которые в три раза старше нашей звезды... что означает, что, вероятно, планеты и разумная жизнь на планетах вокруг этих звезд, возможно, в три раза старше... нас, возможно, ...11 миллиардов? Ну, это ерунда. Во Вселенной, по последним данным, 14 миллиардов. А потом появился астроном... Мне это нравится... Был один астроном, который однажды сказал: "Мы не можем этого понять... мы нашли звезды, которые старше Вселенной". и я подумал: "Глупец, как ты думаешь, может тебе стоит вернуться к чертежной доске, может ты что-то пропустил в курсе Астрономии?". В любом случае, здесь я позволю себе не согласиться с вами.
К: Ну, вообще-то...
- 2 б:
- Б: Я пытаюсь сказать вам, что мы погружены во вселенную, которая является сознательной... кишит сознательным разумом. И там столько же планет, сколько песчинок, полных разумной жизни. И есть культуры, цивилизации, общества... которые опережают нас на миллион лет. Теперь... Я использовал... Мне это нравится, потому что это упражнение я люблю предлагать детям. Однажды я написал учебную программу для начальной школы для детей на эту тему. Меня готовы были сжечь на костре, школьный совет, если бы я попытался добиться ее принятия. Но.... когда вы перестаете думать об этих реалиях... что этот вид, во всей своей первобытной дикости, со всем своим ограниченным, разбивающим сердце невежественным, глупым... способом пытаться идти по жизни... что там есть культуры, цивилизации и общества... которые если не совершенны, то достигли уровня, намного превосходящего то, что мы имеем здесь. И я знаю, что это так, и у меня есть чувство этого, и я ощущаю это в своих внутренностях. И поэтому я беру в руки газету и читаю последние мусорные новости... и убийства, и... неудивительно, что я не стал... затворником. Я больше не могу жить в этом мире, и причина, беру в руки газету и читаю последние мусорные новости... и убийства, и... неудивительно, что я не стал... затворником.
Б: Если уж это превратило меня в циничного затворника, то что это сделает с массой людей, которые занимаются своими маленькими делами... своими маленькими жизнями... ходят в боулинг... ходят на гонки NASCAR... пьют пиво... едят чипсы... и думают, что это и есть "хорошая жизнь". ... когда мы с вами знаем, что это не так.
К: Верно. Ну, на самом деле, вы показали мне удивительное количество сознания, любви,... у вас живой дух, который очень удивителен... вы очень красноречивы... для вас это не было все плохо. Эта информация просветила вас и сделала вас тем, кем вы являетесь сегодня.
Б: Да, это точно так. То, кем я являюсь сегодня, - это результат не только 78 лет жизни на этой планете, но мне всегда нравилось говорить, что... Я прожил... пару сотен жизней, потому что я полностью убежден в реальности реинкарнации...
К: Молодец.
Б: Я просто решил, что больше сюда не вернусь. Я хочу сказать, что у меня любовь-ненависть к человеческой расе... Правда.
К: Конечно... понятно.
Б: У меня с этим видом любовь-ненависть... и если бы я мог схватить этот вид за воротник и выбить из него всю душу, я бы так и сделал. Но то, что я делаю здесь с тобой и твоей маленькой камерой, в какой-то степени является именно этим. Если мои слова имеют какое-то значение или какую-то ценность не только для вас, ребята, но и для всех, кто увидит это в будущем, то это то, что я люблю эту расу... Я был частью этого, 78 лет. Я видел чистый ад. Я был на двух войнах, у меня третий брак.... Я вырастил двоих детей, одного я потерял из-за самоубийства.... Я видел в этой жизни вещи, которые повлияли на меня... очень сильно повлияли. Но вы видите, я знаю... и не говорите мне, и не просите меня объяснить, откуда я знаю и как много я знаю.... Потому что, я никогда не говорил об этом раньше, но со мной связались. Очень трудно говорить. Меня похитили. Я не считаю это похищением... Скорее, приглашением, и... Я неоднократно бывал на борту некоторых из этих кораблей. Ко мне даже приходили друзья и говорили: "Боже мой...". Один друг в Седоне... врач... стоматолог, он сказал: "Меня похитили", и он говорит: "Когда я "пришел в себя" там, наверху, я оглянулся и увидел, что ты стоишь в углу и разговариваешь с некоторыми из этих парней!". И я сказал: "Ну, я не удивлен". Потому что я был на борту кораблей несколько раз.
К.: Вы сознательно вспомнили об этом?
Б: О да, да, мне не нужна гипнотическая регрессия. Когда это... когда это происходит с вами, это оставляет такой отпечаток, что вам не нужна гипнотическая регрессия, чтобы вспомнить это. Я имею в виду, это там. Это как шрам, который там остался. Нет-нет, я бывал на борту несколько раз, и я подозреваю, что большая часть информации, которую я имею о глубине... глубине обществ, цивилизаций и культур... которые существуют там,заставляет меня понимать, насколько славны некоторые из них... А потом я оглядываюсь вокруг на эту кучу грязи, в которой мы здесь живем, и думаю, зная, чем это могло бы быть... и чем это не является... и надеясь, чем это может быть. Я задел за живое... Я задел за живое некоторые вещи, которыми я поделился с вами, я редко делюсь с кем-либо, кроме прекрасной леди, с которой я живу. Я не думаю, что публично, в интервью или где-либо еще, я рассказывал о том, что был на борту их кораблей. Потому что если бы я это сделал, то открыл бы ящик Пандоры, а я не был готов с этим справиться. Теперь у нее другая история... Она постоянно с ними разговаривает и встречается. Это совсем другая история. Нет, сегодня днем я поделился с вами парой лакомых кусочков.
К: Что ж, для нас это большая честь.
Б: Вот почему я сильно чувствую эту истину... - что мы не одиноки, мы никогда не были одиноки, что мы тесно вовлечены в эту взаимосвязь. Мы - одна семья с ними. И да, мы "в зоопарке", а они... в какой-то степени, в какой-то степени... наши "смотрители зоопарка". Только не говорите это всем подряд. Старина Джерри Фолвелл, где бы он сейчас ни был, да благословит Господь его душу! Нет, его там нет, Марсия, такого места не существует... она указывает вниз. Нет, ада не существует. Ад - это наше собственное творение.
К.: Да, я думаю так же.
Б: Но есть люди, которых я... Однажды я выступал в Далласе. В том месте, которое называют Библейским поясом. Это прямо в центре Техаса, в Библейском поясе. И однажды днем я рассказывал некоторые щекотливые вещи перед 800 людьми. И я смотрел на лица людей передо мной и видел, как поднимаются их брови, как опускаются их рты, и... маленькие старушки идут... ну, вы понимаете. И после того, как все закончилось, по проходу идет круглый маленький фундаменталистский баптистский служитель... с Библией под мышкой, и он идет ко мне. И я подумал: "О, Боже, через несколько минут мы будем кататься по полу, потому что я сказал несколько довольно грубых вещей группе из Библейского пояса". Ну... Я получил шок в своей жизни. Этот маленький служитель из баптистской церкви поднимается... делает ... прыжок на сцену. А весил он 250 фунтов... он появляется на сцене, обхватывает меня руками, и, как я уже сказал, мы валимся на пол, и он собирается избить меня до полусмерти своей Библией... Он обнимает меня, целует и говорит: "О, брат Дин, ты сказал это так, как нужно было сказать". Я был в полном шоке. Но это случилось только один раз.
К: Это невероятно.
Б: ...Это был интересный опыт для меня.
К: Это очень хорошо.
Б: Но это побудило меня продолжать говорить открыто и без двуличия. И как я уже делал... как я уже сказал, в своей последней презентации в Сан-Хосе я изложил все довольно прямо, очень близко к тому, чем я поделился с вами сегодня днем, только не полностью. И я больше не выступаю публично. Меня много раз приглашали... Я отклонял приглашения. Я отказался от поездки за границу... от другой конференции в Лафлине... Но, возможно, это мое последнее интервью. И я рассказал много ... глупостей здесь. Я дал много материала. Да, в этом количестве вещей, которыми я поделился, если вы сможете найти один или два пункта, которые стоит сохранить, это прекрасно. Но, как я уже сказал, у меня отношения любви и ненависти с человеческим родом, и я просто знаю, какими мы могли бы быть и какими мы не являемся. Я узнал много лет назад... до того, как вышел на пенсию в 76-м... что правительство знало не только обо всем исследовании ВШСCЕ, которое было проведено в 64-м... правительство знало обо всем этом и многом другом за годы и годы до этого. Они ни с кем не делились этим.
Б: Мы... мы имеем дело и общаемся с интеллектами с других планет, других звездных систем, других галактик... и некоторые из контактов, которые мы имели, были интеллектами из других измерений. И я очарован всеми работами Мичио Каку, этого блестящего ученого из Нью-Йорка, он физик, занимающийся теорией струн... И я думаю, что его последний вывод... он пришел к выводу, что существует по крайней мере 11 различных измерений. И я всегда говорил, что смерть... когда вы умираете... душа, которая, как я считаю, сама по себе является бессмертным живым существом, просто переходит в следующее измерение, которое мы принимаем за смерть. Но это не смерть, это просто более высокая форма жизни. И в последнее время я строю свои планы... чтобы осуществить переход. Марсия говорит: "Не оставляй меня одну сегодня вечером". Я еще не достаточно достал ее.
К: Ну, я надеюсь, что вы останетесь с нами надолго, потому что вы замечательное, просветленное существо, с которым можно быть рядом... Ну, у меня последний вопрос, а затем я позволю... если у Билла есть вопросы, пусть он продолжает. 2012 год... рассказывали ли вам, либо ваши военные контакты, либо люди из глубоко черного тайного правительства, и/или ваши инопланетные контакты что-либо об этом периоде времени?
Б: Это еще не конец чего-либо. Это начало. Это мой вывод, и мне не говорили "бла-бла-бла", знаете, "вот что с должно произойти"... Я пришел к выводу, что это, вероятно, главный контакт. Я имею в виду главный. Если вы вспомните "Огни Феникса", с чем, я уверен, вы знакомы...
Б: Знакомы ли вы с инцидентом в долине Гудзона, произошедшим несколько лет назад?
К: Угу.
Б: ... Что делает "Огни Феникса" похожими на ничто... как я уже сказал, на мелкую картошку. Я думаю, что эти экспозиции, эти пролеты, вероятно, будут плавно продолжать увеличиваться... и я думаю, что в 2012 году, так или иначе... Я ожидаю, и я надеюсь, что смогу пробыть здесь еще столько же... если мне удастся угомонить свой артрит. Я думаю, главный контакт. Я думаю, что мы будем иметь это, нравится ли нам это... готовы ли мы к этому или нет. Я думаю, что он будет, нравится ли нам это... готовы ли мы к нему или нет. Я думаю, что к тому времени мы будем так близки к тому, чтобы уничтожить себя термоядерным обменом, что они войдут в зоопарк и... посадят сюда орангутангов... и бабуинов... и шимпанзе... и скажут: "Вот смотрите: вот некоторые факты, ребята. Пора просыпаться, пора взрослеть". Это то, что Роберт Хайнлайн назвал "Выпускной день".
К.: Вам не приходило в голову... Я не уверена, слышали ли вы показания Дэна Буриша или видели его интервью... мы взяли у него интервью, в котором он говорит о том, что, как ему сообщили, некоторые из инопланетян, прилетевших к нам, являются путешественниками во времени, людьми из будущего. Учитывалось ли это в ваших контактах или знаниях, с которыми вы сталкивались?
Б: Нет, это всегда... это всегда было... как бы это сказать? Для меня было само собой разумеющимся, что путешествия во времени - это реальность. Не знаю, говорили ли мне это, но инстинктивно я, кажется, принимаю и понимаю это. Время, как мы его понимаем, и эта мерность, и время, и пространство так... так примитивно, так фундаментально, понимаете... Время бесконечно, пространство бесконечно, и время и пространство настолько глубоко связаны друг с другом... что путешествия во времени не просто приняты... это данность. Теперь, это маленькое примитивное общество, здесь... все еще любит играть с данность идеей, знаете, снимать фильмы и все такое, рассказывать истории и... удивляться и... Для меня тот факт, что люди приходят из некоторых из этих измерений... это само по себе является формой путешествия во времени. Когда вы приходите сюда из другого измерения... которое во многих отношениях так сильно отличается от того, что мы имеем здесь... вы буквально приходите из другого времени. Теперь, будь то наше время, или другое время и место... видите ли, мы настолько ограничены в нашем понятии, физически... с точки зрения физики и всего остального, что мы даже не можем обсуждать это. Мы вступаем в конец Великого года. Сейчас... наши астрономы говорят нам, что мы находимся в движении... эта крошечная солнечная система и все ее маленькие и жалкие планеты... даже прекрасный Юпитер... мы все как-то движемся в галактике... мы на краю, мы смещаемся... и мы приближаемся к точке, где мы будем в некотором роде выровнены... с центром галактики. Не просите меня объяснить, как это работает, но я знаю..... Я думаю, что мы завершаем Великий год. Эпоха Рыб завершается. И я всегда считал, что замечательный юноша из Галилеи был частью этого, потому что он ввел это в жизнь... и, эх, я часто задавался вопросом, не может ли он теперь вернуться, чтобы ввести это в жизнь. И я говорю не о религии, а о духовности. Потому что тот молодой... тот дух, та душа, та великая душа, которая воплотилась в Галилее тогда... жива и здорова, и я сказал некоторым из моих друзей-фундаменталистов, которые считают меня сумасшедшим... что я... ч хорошо его знал, он был одним из моих самых близких друзей, и я с нетерпением жду новой встречи с ним. И они... вы знаете, для них это почти ересь, понимаете? Но Я сказал им: "Не смущайтесь. Вы увидите его снова. Тот самый юноша, который ходил по полям Галилеи две тысячи лет назад, возможно, собирается вернуться еще раз, и вам лучше быть готовыми".
К: Роберт Дин, мы невероятно благодарны вам за то, что вы сегодня здесь. И вы действительно легенда своего времени... среди уфологов, и я не удивлюсь, если вы несколько печально известны, когда речь заходит о "тайном правительстве", Маджестике, и как вы их называете... Пи-40?
Б: Пи-40.
К: И-40?
Б: Пи-40.
К: ПИ-40... Хорошо.
Б: Ну, кто знает... что идет под этим названием, понимаете?
К: Конечно. Есть ли что-то еще, что вы хотели бы рассказать нам или добавить?
Б: Да, я благодарю за возможность поделиться с вами некоторыми вещами, и я прошу прощения за то, что иногда бываю эмоциональным. Я очень сильно чувствую все то, о чем мы говорили. В заключение я хотел бы сказать одну вещь. У меня любовь-ненависть к человеческому виду.... Я очень верю в будущее человечества. Мы не ошибка. Мы не случайны. Все это не случайность... И человеческий род... человеческая раса... при всех ее недостатках... прекрасная раса... ...и у нее есть будущее. И у меня есть глубокая, глубокая вера в то, что со временем... мы выйдем туда... и займем свое законное место... там, где мы начинали... наш звездный дом.
Сир, переходите на мейл.ру, в контакте так же блокируют.

» Боб Дин: Прибытие Нибиру на камелот
» Катасонов статьи и видео 2022 года Ковид-война: что происходит за кулисами
» Берг на Камелот
» Дэвид Айк проект Камелот
» Дэвид Эдейр на Камелот
» Катасонов статьи и видео 2022 года Ковид-война: что происходит за кулисами
» Берг на Камелот
» Дэвид Айк проект Камелот
» Дэвид Эдейр на Камелот
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: