Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

АННА ФОН РАЙТЦ - Что такое Ковид 19

Перейти вниз

АННА ФОН РАЙТЦ - Что такое Ковид 19 Empty АННА ФОН РАЙТЦ - Что такое Ковид 19

Сообщение автор dimslav Ср Мар 02, 2022 4:07 pm

АННА ФОН РАЙТЦ - Что такое Ковид 19

Как и многое другое, "Covid 19" - это всего лишь ярлык, пока он не определен.
На данный момент, спустя три года после начала пандемии, от которой мы якобы все еще страдаем, не было выделено ни одного такого зверя.   
Итак, если Covid19 не является вирусом, который можно отследить, секвенировать, реплицировать, выделить, определить и изолировать с помощью избитых временем протоколов Коха, которые позволили нам идентифицировать все остальные вирусы на сегодняшний день - что же это такое?
У нас есть несколько исследовательских работ, указывающих на то, что это вовсе не вирус, а "псевдовирус", используемый в качестве упаковочной системы для доставки различных "полезных грузов" - будь то нанотехнологии, оксид графена, ДНК, РНК, ВИЧ, вирусы, вызывающие рак, или что-либо еще, что заказчик хочет упаковать и доставить в тела жертв, пока упаковка очень, очень маленькая.
Псевдовирус выглядит как вирус (в данном случае коронавирус) и может иметь характеристики вируса (например, рецепторы коронавируса), но он создается в лаборатории как корпус или вектор, или, как говорят в Biz, "агент" для настоящего патогена или продукта. Как булочка для хот-дога, ожидающая, когда в нее погрузят сосиску, или сардельку, или итальянскую колбасу, или копченности.....
Псевдовирус короны может взять такой неуклюжий вирус, как ВИЧ, и сделать его воздушно-капельным, так что благодаря этим гениям вы теперь можете заразиться СПИДом, как обычной простудой.
Ваши налоговые доллары в работе.  Такая выгода для вас, от ваших сотрудников.
Кстати, о налогоплательщиках и деньгах налогоплательщиков ---- Тони Фаучи потратил более одиннадцати миллионов ваших налогоплательщиков на свои исследования, а в конце концов запатентовал результаты и даже не втянул вас, налогоплательщиков, в сделку.  
Мы обнаружили его запатентованные "продукты" во всех протестированных вакцинах, и он получает роялти с каждой проданной дозы вакцины, независимо от того, была она введена или нет.  Вот и пойми, кто снова набивает себе ладони?
Это хорошо объясняет, почему мы не нашли ни одного клочка коронавируса ни в одной из предполагаемых вакцин.  Мы нашли ВИЧ.  Мы нашли известные канцерогенные вирусы. Мы нашли отвратительные яйцеподобные структуры, которые превратились в червеобразные нити белой слизи, которые мы до сих пор анализируем. Мы нашли другие настоящие яйца паразитических червей. Мы нашли грибковые споры.  Мы нашли водные гидры и слизистые плесени.  Мы нашли крошечные наношаблонные передатчики, спрятанные в сгустках гидрогеля.  Мы нашли неестественные последовательности пар оснований Фаучи, прикрепленные к мРНК.  Мы нашли доказательство того, что эта мРНК использует обратную транскриптазу для создания ДНК, которая затем присоединяется к естественной ДНК в клеточном ядре - пока не знаем, что она делает.  
Друзья, мы нашли в этих "вакцинах" все и вся, кроме коронавируса.  Они могли бы с таким же успехом бросить в раковину кухонную посуду, но в вакцине от коронавируса - ноль коронавируса.
Это вывод, который беспокоит меня и который должен беспокоить вас.
Помимо того, что Фаучи заработал миллионы, вы должны спросить себя - вирус, который не является вирусом?  Вакцина, которая не является вакциной?  

Что это за мерзкая жижа, которой они вас пичкают?  И зачем?

dimslav

Сообщения : 12343
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума