Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Командор Аштар - Последняя Передача на Землю (от Кобры "Операция "Персей")

+8
kisses
Валентин
Piligrim
Марсик
kirraan
Никто
nadezhda
Admin
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Командор Аштар -  Последняя Передача на Землю (от Кобры "Операция "Персей") - Страница 2 Empty Re: Командор Аштар - Последняя Передача на Землю (от Кобры "Операция "Персей")

Сообщение автор Никто Пт Дек 01, 2017 1:03 pm

Я вот сейчас штурмую сей материал. Оказывается, на инструменте негативно сказывается незначительное отклонение местоположения ладана. Должен быть ровный перпендикуляр!
Никто
Никто

Дата регистрации : 2017-10-16

https://vk.com/unseen_unheard

Вернуться к началу Перейти вниз

Командор Аштар -  Последняя Передача на Землю (от Кобры "Операция "Персей") - Страница 2 Empty Re: Командор Аштар - Последняя Передача на Землю (от Кобры "Операция "Персей")

Сообщение автор kirraan Пт Дек 01, 2017 2:44 pm

Никто пишет:Я вот сейчас штурмую сей материал. Оказывается, на инструменте негативно сказывается незначительное отклонение местоположения ладана. Должен быть ровный перпендикуляр!

Что, ещё и ладан???
Тогда у нас нет шансов.
kirraan
kirraan

Дата регистрации : 2017-04-22

Сообщение автор Admin Пт Дек 01, 2017 4:21 pm

Шейха, жалко, что не помните планету. Было бы интересно.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор Романов Пт Дек 01, 2017 5:21 pm

Никто пишет:После такого я не могу рассматривать сеансы Калоджеро, как нечто серьезное.
Только вдумайтесь: САМ ЯХВЕ вдруг взялся удалять "импланты". Господи, ну это же смешно.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Яхва - хвостатая ящерица, не понимаю, как её заставить убирать за собой).
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор kirraan Пт Дек 01, 2017 7:02 pm

Sheiha пишет:
Никто пишет:
VasT пишет:Вот после ченнелинга Каллоджеро где он припахал самого яхву снимать импланты и тот такой грустный потом удалился "к себе на Орион".

После такого я не могу рассматривать сеансы Калоджеро, как нечто серьезное.
Только вдумайтесь: САМ ЯХВЕ вдруг взялся удалять "импланты". Господи, ну это же смешно.

Согласна полностью. Сначала меня регрессивный гипноз очень вдохновлял. Потом, не могу объяснить чем-либо, потому что это было необъяснимо, но в эти дни я много работала по уничтожению во мне имплантов, подключек и т.д. - в мою голову приходит мысль, она была чёткая и ясная - Регрессивный гипноз - ложь!!! для увода вас от правды.

Разве обращение к регрессгипнологу не есть передача контроля?
kirraan
kirraan

Сообщение автор Sheiha Ср Дек 06, 2017 4:41 am

Admin пишет:Шейха, жалко, что не помните планету. Было бы интересно.
Вот, представляете, помнила очень чётко, и не записала, а потом - как корова языком слизала, ну я попробую вспомнить каким-нибудь методом). Обычно рано или поздно у меня это получается.
Да, Слава, я смотрела этот ролик с Аштаром на Ютубе, и Вы там в комментах написали такую фразу (не дословно) со смыслом - "а те ли сущности на самом деле приходят при регрессии, именами которых они называются?". Мне вот эта мысль пришла примерно за пару дней до просмотра этого ролика с Вашим комментом. Практически одновременно.

Sheiha

Дата регистрации : 2017-09-17

Сообщение автор Sheiha Ср Дек 06, 2017 4:55 am

kirraan пишет:Разве обращение к регрессгипнологу не есть передача контроля?

Наверное, Вы правы. Но люди же ищут хоть какой-то выход. Насчет себя хочу уточнить - я у регрессолога не была никогда, и в прошлом посте писала, что работала по уничтожению всяких бяк - но это был не регрессивный гипноз. Хотя, честно, до недавнего времени хотела. Но вот после некоторых событий у меня сложился пазл - сразу говорю, что это моё субъективное мнение, - регрессолог, чтобы управлять ситуацией и заставить сущь, которая пришла и назвалась "СуперАнгелом", должен сам иметь вИдение и права управления в том измерении, чтобы сказать этой твари - "Назови своё истинное имя!"  А так, ну вот сказал он: назови своё имя, а тварь и говорит: "Я СуперАнгел!" и дальше продолжается то, что и происходит. Я не уверена, что большинство регрессологов имеют такие полномочия, я даже думаю, что некоторые из них служат вовсе не людям.

Последний раз редактировалось: Sheiha (Ср Дек 06, 2017 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Sheiha

Сообщение автор Piligrim Ср Дек 06, 2017 6:11 am

Sheiha пишет: регрессолог, чтобы управлять ситуацией и заставить сущь, которая пришла и назвалась "СуперАнгелом", должен сам иметь вИдение и права управления в том измерении, чтобы сказать этой твари - "Назови своё истинное имя!"  А так, ну вот сказал он: назови своё имя, а тварь и говорит: "Я СуперАнгел!" и дальше продолжается то, что и происходит. Я не уверена, что большинство регрессологов имеют такие полномочия, я даже думаю, что некоторые из них служат вовсе не людям.

Я давно талдычу, что регрессолог должен "видеть", ибо столько "дыр в ауре" остаётся у пациентов после каждого "сеанса", что даже "благие намерения" не маскируют вред, наносимый этим "служением". И ещё страшнее - когда у него начинает появляться манечка величия: "я приказываю!". Хочу всегда спросить: Так ты его начальник? Спасибо за признание!
Piligrim
Piligrim

Дата регистрации : 2017-04-28

Сообщение автор Никто Ср Дек 06, 2017 6:47 am

Для того чтобы приказывать, не обязательно быть начальником над сущностью. Иногда, если объект угрожает личной безопасности, помогает только такой способ. Опять же, послушание угрожающего будет зависеть от силы воли субъекта.
Никто
Никто

Сообщение автор kirraan Ср Дек 06, 2017 6:55 am

Sheiha пишет:
kirraan пишет:Разве обращение к регрессгипнологу не есть передача контроля?

Наверное, Вы правы. Но люди же ищут хоть какой-то выход. Насчет себя хочу уточнить - я у регрессолога не была никогда, и в прошлом посте писала, что работала по уничтожению всяких бяк - но это был не регрессивный гипноз. Хотя, честно, до недавнего времени хотела. Но вот после некоторых событий у меня сложился пазл - сразу говорю, что это моё субъективное мнение, - регрессолог, чтобы управлять ситуацией и заставить сущь, которая пришла и назвалась "СуперАнгелом", должен сам иметь вИдение и права управления в том измерении, чтобы сказать этой твари - "Назови своё истинное имя!"  А так, ну вот сказал он: назови своё имя, а тварь и говорит: "Я СуперАнгел!" и дальше продолжается то, что и происходит. Я не уверена, что большинство регрессологов имеют такие полномочия, я даже думаю, что некоторые из них служат вовсе не людям.

Да, это (обращение к регрессологу) можно понять – жизнь на Земле невыносима. Немного смущает то, что сам регрессолог находится в том же положении, что и страждущий.

А насчет того, что все регрессологи работают на неких злодеев - не уверен. Больше похоже на то, как пчелы собирают мёд для себя, а жрут его люди и медведи.
kirraan
kirraan

Сообщение автор lifehacker Ср Дек 06, 2017 7:19 am

Судя по написанному в последних постах, эти регрессологи
опираются скорее на штампы, сложившиеся за сотни лет
в общественном сознании относительно ритуальной магии,
общения с духами, учения спиритов. Поэтому их и заносит
к духам вместе с пациентом.
А если бы реально соединили древние наработки с современными,
то и результат был бы более впечатляющий, даже при чисто
индивидуальной работе. Это отдельный разговор.
Этой ночью запомнил слова из одного ролика:
"Если нет конкретной пользы, грош цена вашим регрессиям.
- Не вспомнил навыки: как дрался, когда был гладиатором или
отдавалась - гетерой, не нашёл место, где спрятал клад - значит
слетал без толку!"
lifehacker
lifehacker

Дата регистрации : 2017-03-08

Сообщение автор Никто Ср Дек 06, 2017 7:36 am

Ну почему же без толку? Иногда бывает достаточно удовлетворить любопытство и просто знать ту или иную информацию. Даже не применяя ее на практике.
Никто
Никто

Сообщение автор lifehacker Ср Дек 06, 2017 7:59 am

Никто пишет:Ну почему же без толку? Иногда бывает достаточно удовлетворить любопытство и просто знать ту или иную информацию. Даже не применяя ее на практике.
Конечно, мужик утрировал, чтобы мысль запомнилась
группе учеников. Польза может быть, и самая разнообразная.

Чтобы самим научиться этому делу, достаточно прочитать
несколько книжек, посмотреть видео, потренироваться.
У Ньютона есть пособие для гипнорегрессологов,
у Пирогова пара полезных книжек по теме...

Да, и компьютер может сильно помочь. Если минимально освоить
аудиоредакторы, особенно.
lifehacker
lifehacker

Сообщение автор Sheiha Ср Дек 06, 2017 2:05 pm

kirraan пишет:А насчет того, что все регрессологи работают на неких злодеев - не уверен. Больше похоже на то, как пчелы собирают мёд для себя, а жрут его люди и медведи.
...Я не говорила, что все регрессологи работают на злодеев, я говорила, что некоторые из них вполне могут быть агентами таковых. Прошу прощения за своё субъективное мнение.

Sheiha

Сообщение автор Sheiha Ср Дек 06, 2017 2:09 pm

Piligrim пишет:Я давно талдычу, что регрессолог должен "видеть", ибо столько "дыр в ауре" остаётся у пациентов после каждого "сеанса", что даже "благие намерения" не маскируют вред, наносимый этим "служением". И ещё страшнее - когда у него начинает появляться манечка величия: "я приказываю!". Хочу всегда спросить: Так ты его начальник? Спасибо за признание!
Вам спасибо!)))

Sheiha

Сообщение автор Admin Чт Дек 07, 2017 10:26 pm

типичный пример - Долорес Кэннон. Вроде - даже мне - казалась прорывом со времен Майкла Ньютона, надежда не даст соврать, я с ее помощью и сам отсканировал несколько ее книг и выложил в сеть, но сейчас понимаю, что слишком все там у нее однобоко было, медитации она проводила в больших залах и при отправке людей в будущее, все видели лишь разрушение и гибель. Когда ей задавали неудобные вопросы, она их игнорировала. Все эти гипнологи ни разу не говорили о прошлом Руси, Арктиды или Гипербореи - для них существовала лишь Атлантида.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Сообщение автор kirraan Пт Дек 08, 2017 6:33 am

Admin пишет:типичный пример - Долорес Кэннон. Вроде - даже мне - казалась прорывом со времен Майкла Ньютона, надежда не даст соврать, я с ее помощью и сам отсканировал несколько ее книг и выложил в сеть, но сейчас понимаю, что слишком все там у нее однобоко было, медитации она проводила в больших залах и при отправке людей в будущее, все видели лишь разрушение и гибель. Когда ей задавали неудобные вопросы, она их игнорировала. Все эти гипнологи ни разу не говорили о прошлом Руси, Арктиды или Гипербореи - для них существовала лишь Атлантида.

Да, это интересный момент.
Леса, что начали разом расти 200 лет назад есть, заваленные глиной первые этажи зданий есть, а иформации об этом нет.
kirraan
kirraan

Сообщение автор lifehacker Пт Дек 08, 2017 6:38 am

Если у Ньютона я прочитал всё, что нашёл, то Долорес Кэннон
вообще не смог, слишком несолидно: штампы, популизм...
Вот на koob-ru комментарий от читательницы, которая осилила:
Второй том "Бесед с Нострадамусом" - натальная карта Антихриста, натальная карта последнего Папы - всё неправда, как оказалось. Если Анитхрист родился в 1962, то сейчас ему 53 и быть "молодым человеком, захватывающим мир" он никак не может. А уж про "последнего Папу" 1932 года рождения вообще не стОит и упоминать. С одной стороны это радует, а с другой - заставляет усомниться и в правдивости остальных сведений. Кроме того, я нашла на официальном сайте Долорес Кэннон список её учеников и встретилась с одним из них. Впечатления - на "три с минусом". Всё-таки умение гипнотизировать - это дар и талант, и просто научиться этому нельзя. Очень сомневаюсь, что Вольф Мессинг, когда уходил из тюрьмы, говорил охранникам: "Расслабьтесь. Представьте жёлтый цветок. Теперь представьте красную птицу. А теперь представьте, что я - невидимый". Очень хочу найти настоящего гипнотизёра, который способен погрузить человека в глубокий транс или загипнотизировать полный зал людей. А все эти "ученики" - просто бизнес, не имеющий никакого отношения к настоящему гипнозу.
Кстати, там же её работа оценивается так:  
Продолжая и развивая великую традицию духовидца Сведенборга, Долорес Кэннон на протяжении двадцати пяти лет изучала с помощью гипноза устройство незримого мира, лежащего за пределами человеческого восприятия.
А северянин Сведенборг писал о Великой Тартарии, как минимум:
В «Апокалипсисе Открытом» Сведенборг упоминает о существовании Церкви не только до воплощения Христа, но и до появления Израиля. Это Древнейшая (Antiquissima Ecclesia) и Древняя (Ecclesia Antiqua) Церкви, которые существовали в Великой Тартарии (Magna Tartaria). Они почитали Старое Слово (Verbo Vetusto). Также он предполагал, что учение Древней Церкви было известно и древним египтянам.
- Получается, что тартарская религия древнее египетской.
lifehacker
lifehacker

Сообщение автор kirraan Пт Дек 08, 2017 6:58 am

В ответ на фразу "...25 лет изучала невидимый мир..." мелькнула мысль: у нас полно людей, которые даже дольше изучают виртуальный мир сериалов и говношоу.

Ни на что не намекаю, но есть определенная разница в описаниях потусторонних реалий разными авторами, и это должно иметь какое-то объяснение.
kirraan
kirraan

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2