Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ой, а что случилось?

Перейти вниз

Ой, а что случилось?  Empty Ой, а что случилось?

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Апр 23, 2022 10:38 am

Shocked А что случилось-то с продолжателями секты свидетелей QAnon и культа Трампа? Shocked

Четыре года носились с этим Q как оголтелые, каждую неделю объявляли "великий шторм", долгожданную "спецоперацию" и бесконечно ждали, когда прилетят уже бесплатно раздаваемые квантовые деньги. Потом, когда "Ку" замолчал, его дело продолжили другие анонимусы и стали придумывать свои "правдивые" истории и призывы штурмовать парламент (Капитолий). Потом стал президентом Байден, но у последователей ещё долго в их параллельной реальности продолжал быть президентом Трамп, а Байден то под арестом, то в виде клона, то в виде голограммы... Потом стали придумывать, чем оправдать то, что реальность не совпадает с их кремлевыдумками и самого Трампа как-то перестали упоминать, переключили внимание по типу "давайте перейдём к фигурному катанию".

Так что случилось с Трампом?

- 27 февраля 2022 г. Дональд Трамп поддержал украинцев и осудил действия России во время выступления на форуме СРАС. «Мы молимся за гордых людей с Украины. Господь, благослови их всех» - сказал он и назвал действия Путина отвратительными. Он также отметил, что при нем такая ситуация никогда бы не сложилась: "При Буше Россия вторглась в Грузию. При Обаме Россия забрала Крым. При Байдене Россия вторглась в Украину. Я остаюсь единственным президентом 21 века, который следил за тем, чтобы Россия не вторглась в другую страну."

- 25 марта дочь Дональда Трампа Иванка сообщила в Инстаграме о передаче гуманитарной помощи Киеву, Сумам и Львову в размере 1 млн. долларов.

- 10 апреля Трамп заявил, что американское ядерное оружие сильнее российского, и это его заслуга. "Честно говоря, Путин, тебе тоже не следует об этом говорить", - добавил Трамп, обращаясь к президенту России.

- 13 апреля Трамп назвал происходящее в Украине геноцидом. Он также подчеркнул, что Владимир Путин не начал бы войну, если бы он (Трамп) остался у власти в США, намекнув, что Соединенные Штаты обладают самым мощным и боеспособным ядерным оружием в мире.

Ну это ладно, тут, как обычно, придумают, что Трампа подменили, "царь не настоящий", это клон, он продался и бла-бла-бла. Но вот сообщества последователей QAnon, - они же анонимные, а не публичные личности, - с ними-то что случилось?

Разбор от "Трубящего Кота" (так примерно переводится название британского издания "Bellingcat", занимающимся журналистскими расследованиями о зонах военных действий):

Спойлер:

Р. S.: на форуме БК опубликованием контента QAnon-сообществ и ТБШ занимается Тамара. - И вот всё это выше про "за мир" и "против войны" 
(в спойлере) она пропускает и принципиально не публикует. - СверхЧестность прежде всего!
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 2007
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения