Письма-вопросы редактору для Фулфорда
Страница 1 из 1
- 1:
- Письма редактору
Мой вопрос: является ли эта ХM той же самой организацией, которую я исследую, которая часто называет себя братством братьев, известных как иезуиты? -
Ответ: Иезуиты определенно замешаны. Петер Ханс Кольвенбах, бывший глава иезуитов, хвастался мне, что он представитель Сатаны и несет ответственность за террористическую атаку на Фукусиму 11 марта 2011 года.
Однако при Папе Франциске иезуиты, похоже, изменили свою позицию и стали придерживаться более мягкой линии.
Теперь Франциск заменен самозванцем, а тот, кто контролирует иезуитов, явно является высокопоставленным членом сатанинской хазарской мафии, что подтверждается их действиями. Я надеюсь, что настоящие христиане в своих рядах восстанут против фальшивого Франциска и его марионеточных хозяев. - Бенджамин Фулфорд.
dimslav- Сообщения : 5800
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2
- 2:
Здравствуйте, Бен:
Когда я ищу информацию об этих людях, правящих нами, всплывают все виды рептилий. Я обнаружил оборотничество, кровавые жертвоприношения, адренохром, педофилов, поедание младенцев, на самом деле внутренняя часть Ватикана выглядит как рептилия. Когда я исследую души этих людей, я получаю рептилий. Итак, мой вопрос. Как вы думаете, что произойдет, если все узнают, что нами управляют рептилоиды? -Гэри
Ответ:
Мое мнение о рептилоидах заключается в том, что экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств. О так называемых рептилоидах не было представлено никаких доказательств, кроме фальшивых видео. Я считаю, что история о рептилоидах - это дезинформация, распространяемая Дэвидом Айком. Он берет реальное доказательство того, что центральные банки Запада находятся в частной собственности, а затем добавляет историю "они работают на рептилоидов", чтобы заставить здравомыслящих людей игнорировать правду о ФРБ и т.д. Он не предоставляет никаких реальных доказательств существования этих "рептилоидов".
Однако, если рептилоиды существуют, то они, очевидно, должны скрывать свое присутствие, иначе люди взбунтуются и нападут на них. Это означает, что они слабы.
Кроме того, я думаю, что история с рептилиями - это хорошая метафора для поклоняющихся Сатане семей хазарской мафии, которые владеют центральными банками. Они слабы, и именно поэтому они скрывались. Теперь, когда их разоблачили, их убирают".
-Бенджамин Фулфорд
3 - 9 мая
3
- 3:
"Дети, которые растут отдельно от материнской утробы, не имеют никакой
эмоциональной или психической связи с ней.
Этот план - влажная мечта трансгуманистов, и он никогда не должен произойти, потому что это приведет к появлению людей без родителей, без
естественного развития нормальной здоровой материнской любви.
Они всегда будут чувствовать себя оторванными от человечества и открытыми для холодного, расчетливого контроля и программирования.
Трансгуманисты стремятся заменить матерей.
Никогда не поощряйте это ни в какой форме.
Это приведет к концу нашего вида".-Анон
Матери могут отличить своих собственных детей от чужих, даже когда им завязывают глаза и касаются кончиками пальцев их затылков. Это показывает, насколько сильна связь между матерью и ребенком. - Бенджамин Фулфорд

» Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 13 сентября 2021
» Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 20 сентября 2021 года
» Еженедельный отчет Бена Фулфорда.05.08.2019.
» Беседы Ким Гоген с Кэссиди (проект Камелот) и Фулфордом + Разоблачение Ким от Шейна и других
» Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021
» Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 20 сентября 2021 года
» Еженедельный отчет Бена Фулфорда.05.08.2019.
» Беседы Ким Гоген с Кэссиди (проект Камелот) и Фулфордом + Разоблачение Ким от Шейна и других
» Еженедельные отчеты Бенджамина Фулфорда 6 сентября 2021
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: