Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 4) Тёмный Флот и торговля киборгами
+5
nadezhda
selva
Марсик
lifehacker
Piligrim
Участников: 9
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Пенелопа Брэдли
Страница 1 из 1
Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 4) Тёмный Флот и торговля киборгами
полный вариант
- СПОЙЛЕР:
- Меня вызвали в офис Айрэс-Прайма, и тот самый капитан, которого я видела выпотрошенным, сообщил мне, что я недостаточно стабильна для них и что они не могут мне больше доверять. И тогда, они поставили мне другой чип и сказали, что меня отправят на другой корабль в качестве навигатора. Навигаторы не прокладывают курс. Навигаторы лишь определяют координаты пункта назначения корабля. Но нужно, чтобы кто-то круглосуточно дежурил, ибо в космосе есть твари, некоторые из них плазменной природы, которые питаются двигателями, а некоторые - существа физического плана, обитающие в открытом космосе.
Если космос рассматривать, как океан, то вы лучше сможете представить, на что он реально походит. Это не пустой вакуум. Там есть солнечные ветра, магнитные потоки, электрические потоки, и там много тварей, которые эволюционировали, чтобы питаться всем этим. И некоторые из них чрезвычайно большие. Есть такие, что больше астероидов, и есть другие - совсем небольшие твари, которые просто накрывают ваш двигатель и питаются им, понижая его мощность. Есть такие, что размерами больше корабля, они влияют на электромагнитную защиту, имеющуюся вокруг кораблей. Из-за этого при фотографировании любого из них, снимки получаются нечёткими, вследствие мерцающей защиты самой по себе. Так что, если видите фото с чётким изображением, будьте уверены, что это подделка.
Но при включённой защите те твари, что помельче, убираются прочь, она работает, как электрическое ограждение, бьёт их током. Но необходим кто-то, кто следил бы за пространством перед вами, так что, в случае появления по курсу чего-то большого, вы могли бы обогнуть это препятствие.
Итак, у нас был этот грузовой корабль, перевозивший рабов и киборгов туда и обратно, с тремя навигаторами. И у нас были 10-часовые смены, которыми мы менялись по очереди, так что иногда нам выпадал выходной день. Среди нас троих было две женщины и один мужчина, каждый понёс наказание в своих колониях за что-то. И это важно знать, потому что из-за вставленного чипа, который был постоянно с вами, о своей свободе вы могли лишь мечтать, вы просто становились придатком бортового компьютера. И нам не разрешали покидать корабль, и куда бы мы ни прибывали, мы оставались на корабле. И так мы прослужили на этом корабле до последнего дня своей службы.
Я выяснила, что наш корабль назывался "Bizol Lyman". Я думаю, что оно было дано в честь офицера немецкого флота. У немцев принято, что всех, кто выполняет одну и ту же работу, размещают в одной комнате, и вы просто функционируете, как одна команда. Но в нашем случае было иначе: я и вторая женщина жили вместе, а мужчина располагался во второй каюте. Поэтому нас разделили…
Много воспоминаний того времени хранились на компьютере корабля, а не в моей голове. И я не помню подробностей того, куда, зачем мы летали и что мы там делали. Но что я действительно знаю - что мы перевозили военнопленных, захваченных во время совместных, как они их называли, тактических операций драко и немцев. Были целые планеты, которые решили восстать...
.
Вы видели короткометражное видео "Оатс: Ракка"?.. (ссылка с переводом на русский https://raskrytie.forum2x2.ru/t587-topic )
- Там, где действуют ящеры?
- Да, это видео о вторжении ящеров на Землю.
- Да.
- Это правдивое описание того, что мы делали с этими планетами. Мы приходили туда, и вместо того, чтобы просто убивать их, немцы брали жителей в плен, чтоб сдать их на различные технологические предприятия МКК (Межпланетного Космического Конгломерата), где их превращали в киборгов и продавали инопланетянам.
Самое важное во всех тайных космических программах, их основная цель - получить как можно больше продвинутых инопланетных технологий за самое короткое время.
Ими похищается не менее 2 миллионов людей в год. И военнопленные добавляются к этому списку. У людей есть то, что называется метаген, он позволяет нам, при сильном стрессе, поднять грузовик, придавивший нашего ребенка. Он позволяет нам делать невозможные вещи. Непонятно, каким образом он попал в наши гены. Никто больше во всей вселенной его не имеет. Но они хотят это иметь. Поэтому они продолжают искать образцы тканей человека, чтобы определить, каким образом это действует, что является причиной этого? Но из-за того, что в человеческой истории были времена, когда власти были так настроены против колдовства, что есть территории, где почти полностью утрачен этот ген среди его населения.
Но в другие районах, где почитали шаманов, эти способности не пропали и имеют большее распространение, и образцы тканей народностей с более высокой вероятностью нахождения метагена невероятно ценны. И многие люди, похищенные для Тайных Космических Программ (ТКП), являются представителями этих групп. Они постоянно клонируют нас, превращают эти клоны в киборгов, а оставшихся людей продают другим инопланетянам, которые также ищут этот метаген. Поэтому даже мы, те, кто уже отслужил в ТКП, не более свободны от этого, чем похищаемые люди. Они берут сейчас образцы у похищаемых людей и создают из них клонов, так что я считаю, что вместо двух миллионов киборгов в год их производительность доходит сейчас до ста тысяч в день.
И у нас есть заводы на Марсе, Церере, на Луне и один огромный - на Плутоне. Почти… просто невероятные цифры!
- Значит, эти инопланетяне создают армию с огромным количеством киборгов?
- Некоторые из них служат такой цели - создании армии, ибо в настоящее время идёт, по меньшей мере, 6 больших межзвёздных войн, которые продолжаются миллионы лет. Других становятся личными рабами.
"Хотите, чтобы кто-то выполнял каждый ваш каприз, - купите киборга!"
Они не считают их, как людей или живых существ, а просто роботами. Потому что в них находится как раз столько телесной ткани и сознания, чтобы управлять техникой... Вся инопланетная техника требует вовлечение сознания, без этого вы не можете управлять инопланетной техникой. И у них много роботов. Те, кого именуют серыми, имеющие на самом деле небольшой рост, около двух футов высотой, все они - роботы. У них нет сознания, они просто роботы. Это они приходят, и вы слышите о них всё время в рассказах о похищениях людей, - это роботы, у них нет разума.
Потом есть две человеческие, расположенные в Америке наёмные компании, одна носит название "Крюгер", а вторая - "Монарх", где используют клоны из ТКП, в чьи тела загружают личности людей. Вы можете находиться в своём доме на Земле и спать ночью на своей кровати, а они пройдут через портал, и заберут вас в свою штаб-квартиру или базу, усадят вас на стул и перенесут ваше сознание в клон, который находился в стазисе. Затем они пробудят вашу личность, ваше тело поместят в стазис на время, и так они могут держать вас 50 лет. А затем, когда закончат, они вернут вас в ваше тело и время, осуществив процесс в обратном порядке, и вы окажетесь в исходных координатах пространства и времени.
Я знаю, что это звучит, как безумие, но меня забирали по четыре раза за ночь для подобного рода операций. Я имею две суб-личности, которые служат в "Крюгере", и одна в "Монархе". И их невозможно остановить! Я пыталась. Я говорила, что достаточно послужила им, что я человек, а не вещь. Но бесполезно. Они вырубают меня и забирают. И я просыпаюсь с отметинами на теле и высоким содержанием сахара в крови. Я диабетик. Каждое утро мне приходится делать анализ крови. Он поднимается на 40 единиц, когда они меня забирают. Поэтому можно по записям моих анализов крови точно определить, когда меня забирали.
У меня нет полных воспоминаний, поскольку большая их часть - лишь бессмысленное повторение.
Последний раз редактировалось: Piligrim (Вт Дек 19, 2017 10:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Piligrim- Сообщения : 1351
Дата регистрации : 2017-04-28
Re: Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 4) Тёмный Флот и торговля киборгами
А известно ли о немецкоязычных источниках на эту тему?
Я бы попереводил, пожалуй. Предположим, немцы офигевают:
во наши развернулись нипадецки, и на Марсе, и под землёй,
даже Америку закабалили. С драконами дружат, весь космос
нагнули.
С другой стороны, Fazal Hyman это по смыслу и транскрипции
нечто англо-мусульманское, скорее. Но не немецкое.
Судя по Nacht Waffen, они от своего языка не отказались, хотя
при чём тут именно "ночь" в буквальном смысле?
Вот Nachthexen, Ночные ведьмы, бомбили действительно ночью,
в астрономическом понимании.
Кое-что нашёл, но это вторично.
https://www.youtube.com/channel/UC6Q-QTLKEujMiXqp3QQkoJw
Я бы попереводил, пожалуй. Предположим, немцы офигевают:
во наши развернулись нипадецки, и на Марсе, и под землёй,
даже Америку закабалили. С драконами дружат, весь космос
нагнули.
С другой стороны, Fazal Hyman это по смыслу и транскрипции
нечто англо-мусульманское, скорее. Но не немецкое.
Судя по Nacht Waffen, они от своего языка не отказались, хотя
при чём тут именно "ночь" в буквальном смысле?
Вот Nachthexen, Ночные ведьмы, бомбили действительно ночью,
в астрономическом понимании.
Кое-что нашёл, но это вторично.
https://www.youtube.com/channel/UC6Q-QTLKEujMiXqp3QQkoJw
lifehacker- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2017-03-08
Вопрос, конечно, интересный, но я не знаток немецкого.
Фамилия - явно немецкая. А на слух определить то, что она сказала, не берусь. Может быть Fazal, может быть Father. А может быть и другое слово. То же могу сказать и о словосочетании Nacht Waffen (Ночное оружие). Тёмный флот - тёмные названия.
Вопрос в другом - это Вам так принципиально важно знать? Или больше нечего сказать по сути перевода и озвучки? Что бы Вы ещё "попереводили", и почему этого не делаете? Вам это интересно, или Вы ищете повод для публикации вторичных ссылок?
Во всяком случае, спасибо за внимание.
Остальным, как я вижу по нулевой реакции, это безразлично.
Значит, не буду публиковать больше переводы субтитров 5 и 6 частей интервью с Пенни Бредли, над которыми сейчас работаю, получив на то официальное разрешение от правообладателя.
Фамилия - явно немецкая. А на слух определить то, что она сказала, не берусь. Может быть Fazal, может быть Father. А может быть и другое слово. То же могу сказать и о словосочетании Nacht Waffen (Ночное оружие). Тёмный флот - тёмные названия.
Вопрос в другом - это Вам так принципиально важно знать? Или больше нечего сказать по сути перевода и озвучки? Что бы Вы ещё "попереводили", и почему этого не делаете? Вам это интересно, или Вы ищете повод для публикации вторичных ссылок?
Значит, не буду публиковать больше переводы субтитров 5 и 6 частей интервью с Пенни Бредли, над которыми сейчас работаю, получив на то официальное разрешение от правообладателя.
Вопрос, что задал я - он вызван искренним интересом и яPiligrim пишет:Вопрос, конечно, интересный, но я не знаток немецкого.
ожидал на него спокойного ответа по существу. Пусть даже простого
"нет" или "не знаю".
А не массы встречных, явно риторических вопросов и предположений.
А я ещё хотел наши с Вами дискуссии в пример другим поставить.
Нет, тяжело так общаться.
Придётся отдельно для нейтральных читателей пояснить:
Я лишь спросил о немецкоязычных источниках на эту тему,
- вдруг марсианские или подземные немцы разглагольствуют
в Германии. Я же не очень глубоко в теме.
Придётся отдельно для нейтральных читателей пояснить: Я всего лишь ответил, что я не знаток немецкого языка. И предположил, что в фонограмме интервью могло прозвучать слово "Отец". Не получив ответов на свои вопросы, не нервничаю по этому поводу и никаких претензий к собеседнику не имею. Даже выразил свою благодарность за его неравнодушие.lifehacker пишет:Придётся отдельно для нейтральных читателей пояснить:
Я лишь спросил о немецкоязычных источниках на эту тему,
- вдруг марсианские или подземные немцы разглагольствуют
в Германии. Я же не очень глубоко в теме.
А вообще, дабы меня правильно понимали, опубликую своё давнее:
В окруженьи врагов
прост,
напрягаю свою
мысль,
ощущая, что цель –
рост,
я душою тянусь
ввысь.
Озлобленье в тисках
тьмы
разгулялось во всю
прыть,
позволяем ему
мы
безразличьем своим
быть.
В этой жизни, замкнув
круг,
проявляется зло
так:
закадычный врага
друг
непременно и твой
враг.
Я не тешу свою
боль,
обижаться на них –
грех,
выбираю из двух
зол
то, что даст мне расти
вверх.
Пилигрим, пжл. переводите и дальше. Я и мои друзья вам очень признательны за ваши видео и переводы.
Марсик- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2017-09-29
делай дело, не жди одобрения и не страшись хулы, если можешь, просто свети, свети, если иначе не можешь 

selva- Сообщения : 204
Дата регистрации : 2017-03-10
selva пишет:делай дело, не жди одобрения и не страшись хулы, если можешь, просто свети, свети, если иначе не можешь
Спасибо, Сельва. Да, я ляпнул, не подумав. Перевод пятой части почти готов и я всё же опубликую его на этом сайте (пока без озвучки).
Пилигрим, спасибо, стихи почитала, прочувствовала, поняла вас.
Есть, пользователи, которые, смотрят, слушают, читают без авторизации.
И мне написали в скайп чтобы я вас и от них поблагодарила.
Спасибо Вам за вашу общественную работу.

Есть, пользователи, которые, смотрят, слушают, читают без авторизации.
И мне написали в скайп чтобы я вас и от них поблагодарила.
Спасибо Вам за вашу общественную работу.

nadezhda- Сообщения : 1954
Дата регистрации : 2017-09-18
Спасибо, Надежда. И тем, кто смотрят, слушают, читают молча. Значит, не зря стараюсь. Перевожу уже шестую часть. Мне так понравилось это занятие.

Piligrim пишет:А вообще, дабы меня правильно понимали, опубликую своё давнее:
В окруженьи врагов...
Как легко, оказывается, стать врагом.
Никто пишет:Piligrim пишет:А вообще, дабы меня правильно понимали, опубликую своё давнее:
В окруженьи врагов...
Как легко, оказывается, стать врагом.
Каждый в тексте отыскивает слова, созвучные ему внутренне. Кто-то видит врагов, а кто-то неприятие безразличия. Кто-то понимает автора, а кто-то нет. Стихи - дело тонкое. Троллям не важен мой перевод субтитров, их озвучка, тема интервью. Они живут всем тем, что около, в комментариях, что вторично. Я считаю, что это вид паразитизма - найти мелочную зацепку, вызвать всплеск эмоций, чтобы потом подпитаться негативной энергией. Это не творцы, а разрушители, паразиты. Честь имею!
Согласна с Пилигримом.
Пользователь никто-никто.
Такое впечатление, что на форуме завелись не люди.
Пользователь никто-никто.
Такое впечатление, что на форуме завелись не люди.
Последний раз редактировалось: nadezhda (Вт Дек 19, 2017 8:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Piligrim пишет:Каждый в тексте отыскивает слова, созвучные ему внутренне.
Оно и видно, когда стихотворение начинается с определения сторон. И с первого предложения упоминаются некие враги.
Никто пишет:Piligrim пишет:Каждый в тексте отыскивает слова, созвучные ему внутренне.
Оно и видно, когда стихотворение начинается с определения сторон. И с первого предложения упоминаются некие враги.
Ваш коммент, только подтверждает, что вы не улавливаете смысл и мыслите с позиции искусственного интеллекта.
И так практически во всех ваших комментариях.
nadezhda пишет:Ваш коммент, только подтверждает, что вы не улавливаете смысл и мыслите с позиции искусственного интеллекта.
И так практически во всех ваших комментариях.
Конечно, я ведь так туп, что не в состоянии уловить толстенных намеков с использованием вполне конкретных слов.
Что такое эпитеты и метафоры, сравнение, олицетворение?
Для того чтобы написанный текст или речь сделать яркой, запоминающейся и выразительной, авторы используют определенные художественные приемы, называемые традиционно тропами и фигурами речи. К ним относятся: метафора, эпитет, олицетворение, гипербола, сравнение, аллегория, перифраз и другие обороты речи, где слова или выражения употребляются в переносном значении, чтобы придать сказанному большую выразительность.
Подробнее, что такое эпитеты и метафоры, а также в чем их разница, можно понять, если уяснить, что основным требованием для употребления последних является их оригинальность, необычность, способность вызвать эмоциональные ассоциации и помочь представить какое-то событие или явление.
http://fb.ru/article/172759/chto-takoe-epitetyi-i-metaforyi-sravnenie-olitsetvorenie
Вот пример метафорического описания ночного неба в повести «Трое» М. Горького: «Млечный путь серебристой тканью разостлался по небу от края до края, – смотреть на него сквозь ветви дерева было приятно и грустно».
Как вы думаете, что ответит представитель ИИ?
– Млечный путь это не серебристая ткань!
Как только где - то звучит позитивное сообщение форумчанина,
после этого, сразу коммент – кака-ши.
Для того чтобы написанный текст или речь сделать яркой, запоминающейся и выразительной, авторы используют определенные художественные приемы, называемые традиционно тропами и фигурами речи. К ним относятся: метафора, эпитет, олицетворение, гипербола, сравнение, аллегория, перифраз и другие обороты речи, где слова или выражения употребляются в переносном значении, чтобы придать сказанному большую выразительность.
Подробнее, что такое эпитеты и метафоры, а также в чем их разница, можно понять, если уяснить, что основным требованием для употребления последних является их оригинальность, необычность, способность вызвать эмоциональные ассоциации и помочь представить какое-то событие или явление.
http://fb.ru/article/172759/chto-takoe-epitetyi-i-metaforyi-sravnenie-olitsetvorenie
Вот пример метафорического описания ночного неба в повести «Трое» М. Горького: «Млечный путь серебристой тканью разостлался по небу от края до края, – смотреть на него сквозь ветви дерева было приятно и грустно».
Как вы думаете, что ответит представитель ИИ?
– Млечный путь это не серебристая ткань!
Как только где - то звучит позитивное сообщение форумчанина,
после этого, сразу коммент – кака-ши.
Надежда, если я начну применять эти речевые "инструменты", то, боюсь, вам меня понимать станет гораздо сложнее. Хотя и сейчас не очень-то получается.
Конкретно в этих случаях метафоры нет:
(Особенно здесь)
Не знаю, по какой причине вы не узрели такой жирный намёк. Настолько жирный, что монитор протирать пришлось.
А вот тут крайне ясно наблюдается показная благодарность, выражение симпатии мнимому "союзнику". Подхалимство, проще выражаясь.
Конкретно в этих случаях метафоры нет:
Piligrim пишет:В окруженьи врагов
прост
(Особенно здесь)
Piligrim пишет:проявляется зло
так:
закадычный врага
друг
непременно и твой
враг.
Не знаю, по какой причине вы не узрели такой жирный намёк. Настолько жирный, что монитор протирать пришлось.
nadezhda пишет:Пилигрим, Огромная Всеобъемлющая Благодарность Вам!
А вот тут крайне ясно наблюдается показная благодарность, выражение симпатии мнимому "союзнику". Подхалимство, проще выражаясь.
Последний раз редактировалось: Никто (Вт Дек 19, 2017 10:02 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Piligrim пишет:Спасибо, Надежда. И тем, кто смотрят, слушают, читают молча. Значит, не зря стараюсь. Перевожу уже шестую часть. Мне так понравилось это занятие.![]()
Пилигрим, Огромная Всеобъемлющая Благодарность Вам!
Спасибо, Надежда. Я пока без озвучки опубликовал перевод пятой части интервью Пенни Брэдли, и думаю, что текст немного изменится, потому что нужно втиснуться во время произношения фраз. Но любителям читать, а не слушать, важнее именно такая форма перевода. Пока перевожу шестую часть, озвучивать пятую не буду.
Вне всякой связи с предыдущей полемикой и без обращения
к конкретному адресату прошу тех, кто имеет такую возможность,
исправить ошибки в заголовке этой популярной темы, которые
"режут глаз" не первый день:
В "Naht Waffen и торговля кибогами" надо добавить с и р.
к конкретному адресату прошу тех, кто имеет такую возможность,
исправить ошибки в заголовке этой популярной темы, которые
"режут глаз" не первый день:
В "Naht Waffen и торговля кибогами" надо добавить с и р.
lifehacker пишет:В "Naht Waffen и торговля кибогами" надо добавить с и р.
Спасибо, lifehacker. Вставил р в слово "киборгами". Букву с не надо вставлять, ибо торгуют не с ними, а ими.
Piligrim пишет:lifehacker пишет:В "Naht Waffen и торговля кибогами" надо добавить с и р.
Спасибо, lifehacker. Вставил р в слово "киборгами". Букву с не надо вставлять, ибо торгуют не с ними, а ими.
Извини, что я не уточнил, "с" надо бы в Nacht добавить.
Не то, чтобы это меня убивало, но тема в числе "верхних"
постоянно.
А вообще-то, я несколько лет переводчиком в Германии
работал, речь разбираю более-менее.
Спасибо, исправил Nacht
Моя дочь и внук живут в Ганновере, но я с немцами общаюсь на английском. Зять закончил университет в Америке, а внук имеет практику английского в чате, но изучает в колледже французский и факультативом японский. Они с мамой изучают его и каждый день отравляют смартфоном ответы на контрольные вопросы. Зять - немец, увлёкся итальянским, а русским владеет в совершенстве. Мне немецкий не даётся (да и не нравится, если откровенно).
Моя дочь и внук живут в Ганновере, но я с немцами общаюсь на английском. Зять закончил университет в Америке, а внук имеет практику английского в чате, но изучает в колледже французский и факультативом японский. Они с мамой изучают его и каждый день отравляют смартфоном ответы на контрольные вопросы. Зять - немец, увлёкся итальянским, а русским владеет в совершенстве. Мне немецкий не даётся (да и не нравится, если откровенно).
Piligrim пишет:
Вовсе нет. Такие материалы, а Ваши одни из самых интересных, и есть суть этого форума.
Не знаю, как другие, но во флудилке я развлекаюсь, а тут, дочитав до конца, я откидываюсь на спинку кресла и надолго задумываюсь.
Спасибо за Ваш труд. Он очень нужен нам всем.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Поддерживаю kirraana.
Я так же благодарен и признателен вам за ваш труд, Piligrim.
Я так же благодарен и признателен вам за ваш труд, Piligrim.
Svartalf- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2017-11-08
фильм Ракка см https://raskrytie.forum2x2.ru/t587-topic
Благодарю kirraan и Svartaif.
Спасибо, Админ. Я этот фильм смотрел тогда, когда переводил эту часть интервью, а ссылку на него не догадался опубликовать.
Спасибо, Админ. Я этот фильм смотрел тогда, когда переводил эту часть интервью, а ссылку на него не догадался опубликовать.

» Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 5) Возвращение домой.
» Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 3) СИЛЫ ОБОРОНЫ Марса
» Пенни Брэдли. Интервью (Часть 6) ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЦЕСС РЕИНТЕГРАЦИИ.
» Фильм "Ракка" (правда о том, как ящеры и Темный Флот завоевывают Землю)
» Пэнни БРЕДЛИ и Тайлер КУАЛА от 17.09.2022 Часть 1,2
» Пэнни Брэдли. Интервью (Часть 3) СИЛЫ ОБОРОНЫ Марса
» Пенни Брэдли. Интервью (Часть 6) ПЕРЕМЕНЫ И ПРОЦЕСС РЕИНТЕГРАЦИИ.
» Фильм "Ракка" (правда о том, как ящеры и Темный Флот завоевывают Землю)
» Пэнни БРЕДЛИ и Тайлер КУАЛА от 17.09.2022 Часть 1,2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Пенелопа Брэдли
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: