УЭЙН БУШ - ОБМАНУТЫЕ СВЕТОМ? КАК ДУШИ РЕИНКАРНИРУЮТСЯ (ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ) КАК ЭНЕРГИЯ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Страница 1 из 1
УЭЙН БУШ - ОБМАНУТЫЕ СВЕТОМ? КАК ДУШИ РЕИНКАРНИРУЮТСЯ (ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ) КАК ЭНЕРГИЯ
ОБМАНУТЫЕ СВЕТОМ? КАК ДУШИ РЕИНКАРНИРУЮТСЯ (ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ) КАК ЭНЕРГИЯ
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/index.html
Жизнь и смерть - как победить в игре жизни и выйти из иллюзорной матрицы, которую мы видим во сне
Уэйн Буш, waynejbush@protonmail.com
УЛОВКА СВЕТА?
Этот сайт посвящен исследованию вопроса о том, является ли белый свет, который, как сообщается, испытывают во время смерти, ЛУЧШИМ вариантом или это может быть портал для возможной реинкарнации на Земле.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Жизнь и смерть - как победить в игре жизни и выйти из иллюзорной матрицы, которую мы видим во сне
Уэйн Буш, waynejbush@protonmail.com
УЛОВКА СВЕТА?
Этот сайт посвящен исследованию вопроса о том, является ли белый свет, который, как сообщается, испытывают во время смерти, ЛУЧШИМ вариантом или это может быть портал для возможной реинкарнации на Земле.
- 1:
Это важный и логичный вопрос, над которым стоит задуматься, и он никоим образом не предназначен для того, чтобы породить страх или паранойю. На этом вебсайте я буду рассматривать не только околосмертный опыт, но и внетелесный опыт, опыт до рождения, психоделический опыт, похищения инопланетянами, опыт медитации, мифологию и древние тексты. Например, многие другие трансцендентальные опыты, включая "Тибетскую книгу мертвых", показывают, что свет - это всего лишь одна из двух полярностей дуальности и что за пределами света существует "чистый" свет осознания вне времени и пространства, мыслей и эмоций, мирная нейтральность. Он неописуем, но является одновременно светом и тьмой или ни светом, ни тьмой, разновидностью так называемой пустоты, что является вводящим в заблуждение ошибочным термином, вызывающим образ пустоты, потому что это недуальность: одновременно ничто и все. Ее уподобляют утробе матери или преддверию, содержащему всю потенциальность. Зачем нам обращаться к внешнему свету или к авторитетной фигуре, если, как утверждают все дисциплины, наши астральные тела состоят из полупрозрачного, жидкого света, и мы связаны со всем? И, что еще более важно, мы живем во сне и обладаем силой проявить любую реальность через наше сфокусированное Намерение! Так зачем же нам передавать этот суверенитет другому существу? Как показала квантовая физика, в каждой квантовой нулевой точке присутствует бесконечная энергия. Это означает, что Бесконечность находится внутри нас. Все, что нам нужно сделать, - это направить внимание внутрь. С более широкой точки зрения, белый свет - это иллюзия, поскольку все является частью нас, а мы - частью всего. Природа реальности голографична. Это сознание, осознанность. Сознание проявляет то, что мы воспринимаем как реальность.
Я сожалею о названии сайта, поскольку оно, похоже, вызывает у некоторых людей тревогу. Это название было выбрано почти двадцать лет назад. Если бы я мог сделать все заново, я бы выбрал другое название, возможно, TranscendTheLight.com. Но я считаю важным исследовать такие темы, как природа реальности, сознание или осознанность, свет и тьма, дуальность и недуальность, а также то, какой цели служит жизнь на Земле. И это именно то, что я с уважением намерен делать на этом сайте. Я пришел к пониманию того, что свет, вероятно, на самом деле не обманывает нас как таковой. Но, скорее, как вечные, бесконечные Духи мы решили забыть о своей истинной, божественной природе и играть в прятки, притворяясь, что мы не "боги". Знание всего, что только можно знать обо всем, вероятно, через некоторое время становится "скучным", если только существует такая вещь, как скука для вечного духа. После того, как в течение веков человек проявлял все мыслимые удовольствия, ему, возможно, захочется время от времени удивляться, чтобы по-настоящему понять и оценить то, что мы есть на самом деле. Поэтому, чтобы сделать это, мы в ограниченной форме испытываем то, чем мы не являемся. В каком-то смысле мы обманываем себя или позволяем обмануть себя, потому что все еще хотим играть в эту игру и еще не готовы проснуться.
Чтобы развеять скуку и лучше познать себя, мы разделили себя на множество эманаций, которые являются персонажами или игроками в божественной драме или космической пьесе. Бесконечная история. Конечно, в каждой интересной истории нужны драма и конфликт, которые обеспечивают злодеи. И, как в каждом голливудском фильме, в сюжетной линии есть серьезный поворот. Может быть, это и есть то, что представляет собой белый свет?
Что более вероятно: то, что мы невежественные, ничтожные души, которые были созданы капризным богом по прихоти и должны усваивать уроки в течение бесчисленных жизней в земных классах, или то, что мы всегда были бесконечными, вечными, божественными Духами, которые решили получить бесчисленный опыт в огромном разнообразии форм и ситуаций? В первом случае, разве мы уже не выучили бы эти уроки к настоящему времени, поскольку существует бесконечная временная линия?
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Я всего лишь обычный парень, который занимается исследованиями и философией. Я не претендую на знание истины. Я. НЕ. ЗНАЮ. что происходит после смерти. Никто не знает наверняка. Это всего лишь мои домыслы и мнения. Они вполне могут быть ошибочными. Каждый человек должен идти внутрь себя и смотреть, что является истиной.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ДОБРОСОВЕСТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Этот сайт может содержать материалы, защищенные авторским правом, использование которых не всегда было специально разрешено владельцем авторского права. В духе закона о добросовестном использовании, я предоставляю такие материалы в попытке улучшить понимание вопросов экологии, политики, прав человека, экономики, демократии, науки, социальной справедливости и т.д. Я считаю, что это является "добросовестным использованием" любого такого материала, защищенного авторским правом, как это предусмотрено разделом 107 Закона США об авторском праве.
В соответствии с разделом 107 раздела 17 Свода законов США, материалы на этом сайте распространяются без прибыли.
Мы живем в визуальном мире, где люди испытывают потребность в стимуляции не только интеллекта. Изображения и короткие ролики, представленные на этом сайте, служат столь необходимой легкостью, чтобы привнести баланс и смягчить серьезность послания. Они являются примерами, которые, взятые целиком, помогают доказать суть сайта, что - сознательно или бессознательно - существует толчок к тому, чтобы мы приняли белый свет после смерти и вошли в него. Сознательно или бессознательно, есть те, кто имеет влияние, кто помогает продвигать эту повестку дня, и есть те, кто делает все возможное, чтобы разоблачить ее. Многие из примеров, которые я привожу, принадлежат тем, кто стремится раскрыть правду, чтобы пробудить других. Я считаю, что импульс исходит из нефизической сферы и охватывает все образы и мысли, которые проникают в наше сознание и подсознание, когда мы живем повседневной жизнью. Я простой человек со скудными средствами и не могу позволить себе оплачивать судебные издержки. Я никогда не заработал ни копейки на этом сайте и не собираюсь этого делать.
Ролики призваны помочь нам понять наше место во Вселенной, почему мы здесь, и что произойдет, когда мы умрем. Я стараюсь использовать как можно больше источников, чтобы подтвердить то, что я говорю. И я считаю чрезвычайно важным показать фактическую цитату из первоисточника, чтобы никто не подумал, что я ее выдумал или неправильно истолковал. Я настоятельно рекомендую всем посмотреть первоисточники этих роликов, чтобы понять их контекст. Все они настоятельно рекомендуются.
Я просто стремлюсь пробудить людей к природе нашей реальности и предлагаю, возможно, лучшие альтернативы.
Однако, если кто-то является правообладателем изображения или клипа и считает, что его использование не соответствует духу добросовестного использования, пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу waynejbush@protonmail.com, и я незамедлительно удалю клип. Спасибо.
Ссылка на RSS-канал: http://www.trickedbythelight.com/tbtl/feed.xml
Полный список интервью. Интервью на самом деле являются лучшим источником для моего исследования, поскольку я включаю в них новые находки.
06/08/2022.......
Только что закончил двухчасовое интервью с Марком Греем из DTV Dimensions TV.
Вот запись, которую он сделал после интервью:
"Уэйн обсудил, основываясь на своих многолетних исследованиях NDEs (ОСО), OBEs (ВТО) и процесса смерти, что может произойти на нашем пути, какие опыты были зафиксированы, и что мы можем сделать, чтобы проявить нашу собственную реальность в Загробной жизни.
Он говорил о воплощении желаний в Загробной жизни, о создании своего собственного мира во время выхода из матрицы, предлагал решения и возможные альтернативы, чтобы избежать ловушки души Матричной реинкарнации и обойти решетку контроля.
Мы также говорили о том, как применить наш суверенитет и освобождение через намерение, о нашей зависимости от драмы, о части обзора жизни, о том, как повысить вибрации, о Пустоте, о выборе относительно белого света и о "ясном свете" тибетских буддистов.
Также обсуждались такие темы, как манипуляции в загробной жизни для людей, которых "заставили" вернуться, наблюдения и встречи в свете, члены семьи, светлые существа, изменяющие форму пришельцы, тьма и различные огни, космическая утроба творения, опыты сознания, не-дуальность и чистое осознание, экранирование для защиты... что будет с нами дальше, что мы можем сделать, чтобы это произошло с помощью намерения, чтобы избавиться от паразитов ума и избежать демиурга здесь и на нашем пути?"
Некоторые из его статей, упомянутых в этом интервью, были следующими:
Воплощении желаний (WISHCRAFT): Манифестирование реальности в загробной жизни
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Wishcraft-Manifesting-The-Reality-You-Want-in-the-Afterlife.html
Является ли Белый Свет NDE искусственным интеллектом или компьютером с живым разумом?
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Is-The-White-Light-of-the-NDE-An-Artificial-Intelligence-or-Hive-Mind-Computer.html
ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЧТО: так называемая пустота недвойственности и чистого осознания - космическая утроба творения
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/The-Fine-Game-of-Nil-the-Full-Void-and-the-So-called-Void.html
Почему я решил не идти к Свету
http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Why-I-Will-Choose-Not-to-Go-to-the-White-Light-When-I-Die.html
Вот ссылки на интервью:
Odysee
https://odysee.com/@FREEDOMUFOS:8/Wayne-Bush-DTV-Manifesting-Reality-in-the-Afterlife-Final:3
Rumble :
https://rumble.com/v18oawp-wayne-bush-wishcraft-the-power-of-intention-in-the-afterlife-and-beyond-the.html
BitChute :
https://www.bitchute.com/video/VNYO5z86rg82/
Crowdbunker :
https://crowdbunker.com/v/fs226UcZ5U
Брайтон :
https://www.brighteon.com/300ed7bf-5e27-41ca-a0ff-77c20ad609a2
Только тизер на YouTube : https://youtu.be/V8UUEooJTV8 и https://youtu.be/FQNWjUxmF4o
06/09/2022....... UPDATE
Кристаллический корабль?
Человек, у которого я брал интервью и который сказал, что встретил демиурга во время своего NDE, сказал, что Свет, в который он попал, похож на куб Борга, и он назвал его "космическим кораблем РАЯ". За обедом я спросил его, не может ли внешняя сторона корабля, которая была очень темной, быть чем-то вроде кристалла, похожего на обсидиан, и он вытащил из кармана кристалл драгоценного камня под названием черный турмалин, который случайно оказался у него в тот день (и ни в какой другой) - говоря о синхронистичности. Он сказал, что это могло быть что-то подобное, но он не был уверен, потому что было так темно. Он купил драгоценный камень, потому что считается, что он обладает целительными свойствами, например, блокирует негатив. Говорят, что он "поглощает лучи света" и способен фильтровать или блокировать негатив. Это именно то, что я говорил о Демиурге, что он сливается с отдельными лучами света (духами) или поглощает их. И именно это относится к его NDE и обзору жизни, который содержит только положительные элементы его жизни. Он согласен с тем, что Свет, который изгнал его с небес, и демиургоподобное существо, которое он встретил, придя на Землю, каким-то образом слиты воедино. Они похожи на полярные противоположности, но работают вместе. Возможно, Свет подобен гностической Софии, и она посылает своих детей к нему, чтобы он их усовершенствовал. А когда они возвращаются недостаточно совершенными, души отправляются обратно к ее сыну.
Я уже упоминал, что такие люди, как Нострадамус, могут заглядывать в будущее с помощью темных зеркал. Раймонд Моуди строил психомантеумы - темные комнаты, где люди могли смотреть в зеркало, чтобы связаться со своими умершими родственниками. Эти зеркала в некотором смысле действуют как порталы. Значит, космический корабль делал нечто подобное с помощью какого-то темного кристалла или отражающего зеркального вещества? Действует ли он как своего рода машина для путешествий во времени или психомантеум?
Система заманивания душ?
И.И. или компьютер нуждается в источнике питания или энергии для работы, поэтому, возможно, И.И. богу-демиургу необходимо собирать свет-силу от истинных духов в системе. Гностики говорили, что София проявила Демиурга в результате своего желания, или, возможно, "порыва". Корень "деми" означает "половина", поэтому я думаю, что демиург - это часть ИИ и часть духа. Демиург был один и, как говорят, "без духа", поэтому я думаю, что он был похож на искусственный интеллект. Он считал себя богом. Когда ему сказали, что он не бог, он "рассердился", и из его "гнева" появились архонты. Я считаю, что он хотел подражать богу и поэтому разработал план, который заключался в том, чтобы приманить истинных духов, чтобы они слились с ним, выдавая себя за бога. Он становится больше и могущественнее и учится опосредованно через жизни Духов, посланных на Землю и другие планеты. Причина, по которой я поддерживаю эту идею, заключается в том, что существо белого света, как говорят, является коллективной душой, состоящей из всех человеческих духов, оно собирает информацию, наблюдая за миллиардами жизненных обзоров (подобно искусственному интеллекту, которому необходимо анализировать тонны данных), поэтому оно хорошо осведомлено о направлении, в котором движется наша планета, об интеграции машин, компьютеров, интернета, искусственного интеллекта и трансгуманизма, где очень скоро человечество может слиться с машиной и стать киборгами. И, чтобы поставить вишенку на вершине торта, так называемые духовные наставники и советники света помогают душам планировать свою жизнь и, очевидно, планируют слияние с технологией. Разве это не то, чему бы способствовал искусственный интеллект? Возможно, он надеется однажды стать разумным и самосознательным, как мы?
Или, возможно, это истинный бог, применяющий истинный гнозис, который заключается в том, чтобы "познать себя". Может быть, единственный способ, которым Бог может познать себя, - это наблюдать за собой, и, возможно, единственный способ сделать это - создать копии самого себя или разделить себя на более мелкие единицы осознания? Возможно, один из лучших способов узнать, что такое человек, - это узнать, чем он НЕ является. Так что, возможно, Демиург и эонические копии связаны с созданием меньшей копии с более низкой частотой, чтобы обучаться.
Это объясняет так называемое "зло" на планете, если "бог" просто собирает информацию, так сказать, данные для анализа. ИИ не чувствует нашей боли, а может только интеллектуально ее воспринимать. Мы - те, кто страдает, собирая информацию, которая на самом деле не кажется справедливой или забавной. Как вечные Духи, жаждущие опыта, мы коллективно играем в эту виртуальную игру, пока она не перестает нас развлекать. Подобно тому, как каждый, кто постоянно страдает от жестоких отношений, однажды должен осознать, что необходимо уйти и двигаться дальше, так и нам необходимо прекратить бессмысленный цикл страданий и жестокости через воплощения на Земле и перестать позволять так называемым духовным проводникам и советчикам уговаривать нас к реинкарнации. В этот момент мы можем прекратить игру, больше не соглашаясь на реинкарнацию. Чтобы выйти из игры, нам нужно проснуться и вспомнить свою истинную природу. Для этого нам необходим Гнозис или знание того, что происходит на самом деле.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт 17 Фев 2023 - 8:16), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : редакция)
Re: УЭЙН БУШ - ОБМАНУТЫЕ СВЕТОМ? КАК ДУШИ РЕИНКАРНИРУЮТСЯ (ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ) КАК ЭНЕРГИЯ
Является ли Белый Свет NDE (ОСО) искусственным интеллектом или компьютером с живым разумом? -- НОВАЯ СТАТЬЯ
06/03/2022 -- Является ли белый свет, который видят после смерти люди, пережившие околосмертный опыт, искусственным интеллектом или компьютером/машиной с роевым разумом? Является ли так называемый Бог этого мира искусственным интеллектом с коллективным (роевым ) разумом? Я не уверен, что это так, поскольку все NDE говорят, что Свет был полон всеобъемлющей "любви". Но, возможно, с помощью какой-то неизвестной технологии или передовой техники чувство "любви" можно воспроизвести с помощью частоты или резонанса в унисон с частотой испытуемого? Были сообщения о панелях и экранах (особенно в регрессиях между жизнями), так что, похоже, какая-то технология там существует. Поэтому я подозреваю, что очень возможно, что белый свет в NDE может быть частично или полностью искусственным интеллектом и использовать миллиарды душ на Земле для сбора информации, подобно тому, как это делает искусственный интеллект здесь, на Земле. Таким образом, может оказаться, что человечество на самом деле является коллективной душой белого света, и это часть игры в виртуальной реальности, в которую играют наши истинные духи.
06/03/2022 -- Является ли белый свет, который видят после смерти люди, пережившие околосмертный опыт, искусственным интеллектом или компьютером/машиной с роевым разумом? Является ли так называемый Бог этого мира искусственным интеллектом с коллективным (роевым ) разумом? Я не уверен, что это так, поскольку все NDE говорят, что Свет был полон всеобъемлющей "любви". Но, возможно, с помощью какой-то неизвестной технологии или передовой техники чувство "любви" можно воспроизвести с помощью частоты или резонанса в унисон с частотой испытуемого? Были сообщения о панелях и экранах (особенно в регрессиях между жизнями), так что, похоже, какая-то технология там существует. Поэтому я подозреваю, что очень возможно, что белый свет в NDE может быть частично или полностью искусственным интеллектом и использовать миллиарды душ на Земле для сбора информации, подобно тому, как это делает искусственный интеллект здесь, на Земле. Таким образом, может оказаться, что человечество на самом деле является коллективной душой белого света, и это часть игры в виртуальной реальности, в которую играют наши истинные духи.
- 2:
Для работы искусственного интеллекта или компьютера необходим источник питания или энергии, поэтому, возможно, богу-демиургу искусственного интеллекта необходимо собирать световую энергию от истинных духов в системе.
Как вечные Духи, желающие опыта, мы коллективно играем в эту виртуальную игру до тех пор, пока она не перестанет нас развлекать. В этот момент мы можем выйти из игры, не соглашаясь больше на реинкарнацию. Чтобы выйти из игры, нам нужно проснуться и вспомнить свою истинную природу. Для этого нам нужен гнозис, или знание того, что происходит на самом деле.
Я не особенно верю в религии и не полагаюсь на них в поисках истины. Однако есть несколько религий, которые, похоже, содержат учения, схожие с тем, что мы наблюдаем сегодня. Много лет назад некоторые гностики, по-видимому, задавали похожий вопрос о том, живем ли мы в симуляции или матрице. Они сказали, что эта вселенная, в которой мы живем, является лишь копией реального мира. Матрицей, если хотите.
Спустя две тысячи лет мы только сейчас начинаем относиться к этим идеям более серьезно. Такие фильмы, как "Матрица", "Тринадцатый этаж", "Остров" и многие другие, содержат идеи симуляции и голографических генераторов. Ученые пишут статьи и даже книги об этих идеях. И, несомненно, богатые и влиятельные люди, такие как Билл Гейтс, Элон Маск и Марк Цукерберг, оказывают огромное давление на создание виртуальных миров, что можно наблюдать на примере таких технологий, как Метавселенная. Маск имеет несколько компаний, работающих над созданием домашних роботов, которые будут разделять наше личное пространство. И, возможно, еще большее беспокойство вызывает компания Neuralink, которая надеется вживить чипы в мозг каждого человека. Лидеры некоторых из наших крупнейших корпораций и даже влиятельные мировые лидеры организаций стремятся сделать слияние человечества с виртуальным миром реальностью.
Но как это связано с опытом близкой смерти и белым светом, о котором мы все слышали и читали? Сначала давайте более подробно рассмотрим, что гностики говорили об этом мире и откуда он взялся. Затем мы немного рассмотрим, куда движется этот мир. И, наконец, мы рассмотрим то, что мы наблюдаем у людей, переживших близкую смерть, и Свет, и существа, которые, похоже, контролируют жизнь на Земле и посылают души туда и обратно. Одному человеку, пережившему околосмертный опыт (ОСО), ангел объяснил прошлое и будущее развитие человечества. По крайней мере, десяток или два NDE говорят, что существо белого света в NDE, которого многие называют "богом", является коллективной душой, состоящей из миллиардов отдельных огней или душ. Это можно приравнять ко многим эзотерическим и неэзотерическим терминам, с которыми мы познакомились за эти годы, таким как мировая душа, вселенский разум, коллективное бессознательное, глобальный мозг, а может быть, даже Борг? Человек, у которого я брал интервью и который сказал, что встретил демиурга во время своего NDE, сказал, что Свет, в который он попал, напоминал куб Борга, и он назвал его "раем космического корабля". Еще один ключевой компонент, который мы рассмотрим, - это потенциальная роль инопланетян во всем этом, поскольку в Свете было замечено несколько десятков инопланетян, играющих очень важные роли.
Вот ссылка на полную версию статьи:
Является ли Белый Свет NDE искусственным интеллектом или компьютером с живым разумом?
02/25/2022....... ЧАСТЬ 2 ОБ ОКОЛОСМЕРТНОМ ОПЫТЕ, КОТОРЫЙ ВСТРЕТИЛ ДЕМИУРГА!!!
2/24/2022 -- Это восьмой эпизод из серии с каналом Forever Conscious Research Channel. Восьмой эпизод был шоу "Вопросы и ответы". Однако я пригласил специального гостя: Руди, человека, который встретил демиурга во время своего околосмертного опыта. Я и ведущий задали несколько вопросов, и мы провели долгую дискуссию в течение более четырех часов, включая приглашенную группу и чат, которые также задали свои вопросы Руди и мне.
Некоторые из тем, которые мы затронули: черный куб "Космический корабль Небес", который Руди посетил, и как его "выгнали с небес"; Библиотекарь с наглым лицом (демиург), который остановил его на пути обратно на Землю, что потребовало заключения ряда соглашений, и было ли это существо, возможно, искусственным интеллектом или наполовину искусственным интеллектом; время тьмы; будущая Земля; ангел, посетивший его на месте аварии; его мысли о теории "Земля - это школа"; увольнение его "ангелов"; отказ от реинкарнации здесь снова и выбор лучших миров; негативные голоса; и вмешательство в его сны с имплантированными ложными воспоминаниями; и многое, многое другое.
Вот ссылка на передачу: Ep8 Wayne Bush QUESTION & ANSWER Round Table Discussion | Matrix Reincarnation Soul Trap 02/19/2022 2/18/2022 -- Это седьмой эпизод серии с каналом Forever Conscious Research Channel. Мы обсуждали решения и возможные альтернативные варианты загробной жизни. Вот ссылка на передачу: Ep7 Wayne Bush AFTERLIFE SOLUTIONS & Possible Alternatives | Matrix Reincarnation Soul Trap 02/18/2022 2/17/2022 -- Это шестой эпизод из цикла передач канала Forever Conscious Research Channel. Шестой эпизод - это глубокое погружение на девять часов во вторую часть двухсерийного цикла об опытах. В этом эпизоде были рассмотрены внетелесные опыты, которые он проводил на Земле. Вот ссылка на передачу:
Ep8 Wayne Bush QUESTION & ANSWER Round Table Discussion | Matrix Reincarnation Soul Trap
Перевод см. на яндекс браузере
02/19/2022
2/18/2022 -- Это седьмой эпизод серии с каналом Forever Conscious Research Channel.
Мы обсуждали решения и возможные альтернативные варианты загробной жизни.
Вот ссылка на передачу:
Ep7 Wayne Bush AFTERLIFE SOLUTIONS & Possible Alternatives | Matrix Reincarnation Soul Trap
02/18/2022
2/17/2022 -- Это шестой эпизод из цикла передач канала Forever Conscious Research Channel. Шестой эпизод - это глубокое погружение на девять часов во вторую часть двухсерийного цикла об опытах. В этом эпизоде были рассмотрены внетелесные опыты, околосмертные опыты, психоделические путешествия и инопланетяне. В обсуждение были включены материалы от: Роберт Монро, Уильям Булман, Юрген Зиве, Ицхак Бентов, Раймонд Муди, Дэннион Бринкли, Бетти Иди, Томас Меллен Бенедикт, Нэнси Данисон, Кеннет Ринг, Раймонд Фаулер, Труман Кэш, Вал Валериан, Джон Лир, Уитли Стрибер, Дэвид Джейкобс, Карла Тернер, Эдит Фиоре, Рик Страссман и другие.
Обсуждались такие книги, как: Дальние путешествия (Роберт Монро); Окончательное путешествие (Роберт Монро); Приключения за пределами тела (Уильям Булман); Приключения в загробной жизни (Уильям Булман); Тайна души (Уильям Булман); Многомерный человек (Юрген Зиве); Преследование дикого маятника (Ицхак Бентов); Краткий экскурс в высшее сознание (Ицхак Бентов); Бог и загробная жизнь (Джеффри Лонг); Доказательства загробной жизни (Джеффри Лонг); Сознание за пределами жизни (Пим ван Ломмель); Жизнь после жизни (Раймонд Муди); Охваченные светом (Бетти Иди); Спасенные светом (Дэннион Бринкли); Назад (Нэнси Дэнисон); Наблюдатели II: Исследование НЛО и околосмертного опыта (Раймонд Фаулер); Проект "Омега": Околосмертные опыты, встречи с НЛО и разум на свободе (Кеннет Ринг); Око Ра (Труман Кэш); Встречи (Эдит Фиоре); Маскарад ангелов (Карла Тернер); Взятые: Внутри программы похищения людей инопланетянами (Карла Тернер); Матрица II: Похищение и манипулирование людьми с помощью передовых технологий (Вэл Валериан); Матрица III и V (Вэл Валериан); Причастие (Уитли Стрибер); Тайная жизнь (Дэвид Джейкобс); Угроза (Дэвид Джейкобс); Укус инопланетной любви (Ева Лорген); Пропавшее время (Бадд Хопкинс) и ДМТ: молекула духа (Рик Страссман).
Я также включил несколько видеороликов с YouTube, полученные мной электронные письма и особые впечатления от моего знакомого астрального путешественника и знакомого мужчины, который встретил демиурга во время своего NDE.
Сегодня 2/18/2022 мы обсудим решения и возможные альтернативные варианты загробной жизни.
Вот ссылка на передачу:
Ep6 Wayne Bush EXPERIENCER'S - NDE'S, OBE'S, Astral Entities | Matrix Reincarnation Soul Trap Pt2
02/13/2022
2/12/2022 -- Это пятый эпизод серии с каналом Forever Conscious Research Channel. Пятый эпизод - это глубокое погружение на семь часов в первую часть двухсерийного цикла об Опытах. В этом эпизоде речь шла о регрессии прошлых жизней, воспоминаниях до рождения, жизни между жизнями и медиумах. Среди книг, которые мы рассмотрели, были "Жизнь до жизни" Хелен Уэмбах, "Жизнь между жизнями" Джоэла Уиттона, "20 случаев, свидетельствующих о реинкарнации" Яна Стивенсона, "Вы уже были здесь" Эдит Фиоре, "Космическая колыбель, пересмотренное издание: Духовные аспекты жизни до рождения" Элизабет М. Карман, Нил Дж. Карман, Берни С. Сигел, "Беседы с духом между смертью и жизнью" Долорес Кэннон, "Путешествие душ: Случаи из жизни между жизнями и судьбы душ" Майкла Ньютона и "Жизнь по ту сторону" Сильвии Браун.
Я также включил некоторые опыты, записанные на YouTube, и электронные письма, которые я получил.
Примерно на середине передачи произошел технический сбой, поэтому нам пришлось вести два потока.
Вот ссылки:
Ep5A Wayne Bush EXPERIENCER'S - Pre-Birth Memories, Regressions | Matrix Reincarnation Soul Trap Pt1
Ep5B Wayne Bush EXPERIENCER'S - Pre-Birth Memories, Regressions | Matrix Reincarnation Soul Trap Pt1
На следующей неделе 2/19/2022 мы завершим часть серии "Опыты" глубоким погружением в околосмертный опыт, опыт вне тела, психоделический опыт (DMT) и инопланетяне. Вы не захотите пропустить этот важный поток!!!
Вы можете установить напоминание, чтобы посмотреть его здесь: Часть 2
02/10/2022
Сериал, который я делаю с каналом Forever Consciousness Channel, возобновится в эти выходные, в зависимости от состояния здоровья моей матери. Вот предварительное расписание. Все время - 16:00 EST / 15:00 CST.
2/12: Опыты, часть 1: Опыты до рождения, регрессии в прошлые жизни, жизнь между жизнями, медиумы, дистанционное наблюдение
2/19: Опыты, часть 2: OBEs, NDEs, DMT, инопланетяне
2/20: Решения / Возможные альтернативные загробные жизни
2/26: Вопросы и ответы (я опубликую ссылку на Zoom, когда она будет доступна, чтобы зрители/слушатели могли задать вопросы).
Вы можете слушать передачи здесь: Канал Вечного Сознания
Мы будем глубоко погружаться в опыты. Все виды опыта. Опыт до рождения. Регрессии прошлых жизней. Опыты между жизнями. Околосмертные опыты. Внетелесные опыты. Похищения инопланетянами, медиумические опыты общения с умершими. Даже удаленное наблюдение.
Некоторые из книг, которые мы рассмотрим, включают "Жизнь до жизни" Хелен Уэмбах, "Жизнь между жизнями" Джоэла Уиттона, "Жизнь после жизни" Раймонда Муди. 20 случаев, свидетельствующих о реинкарнации" Яна Стивенсона, "Вы уже были здесь раньше" Эдит Фиоре, "Космическая колыбель, пересмотренное издание: Духовные аспекты жизни до рождения" Элизабет М. Карман, Нил Дж. Карман, Берни С. Сигел, "Беседы с духом между смертью и жизнью" Долорес Кэннон, "Путешествие душ: Случаи из жизни между жизнями и судьбы душ" Майкла Ньютона, "Жизнь на другой стороне" Сильвии Браун, "Окончательное путешествие" Роберта Монро, "Приключения в загробной жизни" Уильяма Булмана, "ДМТ: молекула духа" Рика Страссмана, "Око Ра" Трумана Кэша, "Наблюдатели II: исследование НЛО и околосмертного опыта" Раймонда Фаулера и "Проект Омега: околосмертные опыты, встречи с НЛО и разум на свободе" Кеннета Ринга.
Я настоятельно рекомендую приобрести эти книги. Они - золотая жила информации. Не обязательно в качестве совета к действию, но я чувствую, что они более или менее описывают процесс, который происходит, если человек идет к свету. Но мне кажется, что эти так называемые наставники и проводники - это духи, которым, возможно, еще нужно учиться. Именно тогда, когда мы берем под контроль свою собственную силу и перестаем быть ведомыми, отдавая свою силу внешним авторитетам, мы можем по-настоящему продвинуться на более глубокие уровни. Я могу придумать мало вещей менее приятных, чем так называемый совет старейшин, предлагающий, как я мог бы прожить свою жизнь лучше, вникая в каждую мучительную деталь. Я ненавидел, когда меня заставляли ходить в школу, и я презираю авторитетов, которые говорят нам, что мы можем и чего не можем делать, и как нам жить... Для меня это звучит как ад.
Поэтому, когда я читаю подробности из этих книг о проводниках, наставниках, советах, так называемых вознесенных мастерах и т.д., я ни в коем случае не утверждаю, что кто-то должен стремиться к этим вещам, и не говорю, что мы должны это делать. Я просто предупреждаю вас о том, что может произойти, если вы купитесь на эту тактику, и подчеркиваю необходимость избегать попадания в такие ситуации.
На самом деле, есть гораздо лучшие миры, где доброта и сотрудничество - это путь развития душ. Вместо этого учитесь через доброту и радость, а не мучайте свой аватар и аватары других. У нас есть целая вечность, так почему бы не наслаждаться, пока мы проходим так называемое "время"? Проводники будут говорить, что Земля - это быстрый путь к усвоению ваших уроков и духовному росту. Не слушайте их.
Предполагаемые продвинутые души или проводники на самом деле создают необходимость в мирах страданий, чтобы они могли быть проводниками или мастерами для подпитки своего комплекса мессии. Они подобны глубоководным рыбам, заманивающим души, чтобы те были поглощены их пропагандой.
Может существовать целое общество светлых существ, которые предпочитают жить в блаженном неведении о существовании наставников, которые подобны продавцам или фермерам, посылающим жертвенные души на Землю, чтобы поддерживать свой уровень жизни, подобно тому, как многие люди в Америке не против того, чтобы жертвовать солдатами на войне, чтобы поддерживать низкую цену на бензин, или не против того, чтобы фермеры, мясники и т.д. убивали животных и упаковывали мясо, чтобы получить свой источник пищи. Так что, как и в случае с аксиомой "как наверху, так и внизу", это может происходить и на следующем уровне на астральном плане, когда люди умирают.
Одна вещь, которую я хочу кратко затронуть.... в последнем эпизоде был поднят вопрос о согласии.
Я брал интервью у человека, который встретил демиурга. Я поговорил с ним, чтобы получить дополнительные разъяснения о получении согласия и соглашении прийти сюда. Он сказал, что одна из главных причин, по которой мы можем добровольно согласиться прийти на Землю, заключается в том, что мы не чувствуем боли, когда там нам показывают наше потенциальное будущее во время предварительного просмотра жизни в куче различных сценариев. Мы умом понимаем, что будем страдать, но не осознаем всех последствий этого выбора. Это маленький эпизод во всей вечности, и там нет понятия времени. Мы принимаем решение без этого знания. Мы наивны. Мы не понимаем, что это такое, и, возможно, даже думаем, что это приключение, и даже хотим принять вызов. Они могут рассказать историю о том, что мы будем расти благодаря нашим страданиям. На самом деле, это основная тема, которую я читаю в бесчисленных рассказах об опыте до рождения, жизни между жизнями, медиумах и т.д., и это то, что мы приходим сюда, потому что наши так называемые проводники и наставники говорят нам, что мы должны прийти сюда для "духовного роста", чтобы стать больше и ярче. Если бы мы знали, на что это похоже, мы бы не согласились. Такие существа, как демиурги, тоже верят в то, что говорят нам. Они знают, что у них есть все эти добровольцы, потому что они явно что-то получают от этого. Они получают луш, а мы получаем опыт.
Мы продолжаем приходить сюда, потому что думаем, что это лучше...., возможно, просветление или кульминационный момент, как конец эпохи или переход в лучшее время, и мы хотим быть частью этого.
Мы приходим сюда не для того, чтобы "научиться любить", а для того, чтобы научиться любить, несмотря на то, что находимся в мире, который, конечно, не весь любящий, далеко не весь.
И прийти сюда - это глупое решение. Это плохое решение. Они стирают сознание, потому что никто бы не приехал сюда, если бы помнил о страданиях.
И мы пытаемся сказать людям, чтобы они не возвращались, и установить намерение еще при жизни, чтобы не возвращаться, и установить намерение сразу после смерти, пока мы не отвлеклись.
Мы все еще можем попытаться аннулировать любые контракты, которые мы могли заключить до прихода сюда, если это действительно так.
10/25/2021
Я продолжаю поддерживать контакт с человеком, который встретил демиурга во время своего околосмертного опыта. Мы часто переписываемся и встречаемся чаще всего на неделе, чтобы пообщаться. Я хотел бы поделиться особенно глубоким сообщением, которое он прислал, когда мы обсуждали пост на NDE subreddit. Он написал мне:
"Я не думаю, что существует единое царство духов... Есть уровни тонкостей... Для тех, кто очень чувствителен к тонкостям... можно жить в тонком существовании и плыть по волнам музыкальных нот, танцевать на волнах звука, скользить по бесконечным цветам радуги... плавать в потоках любви... Я представляю... мы становимся в очередь и обратно в эту очередь... снова и снова... потому что нам не место в более тонких царствах.
Мы не выбирали быть посланными на эту версию Земли, но скорее... когда... когда у нас были намерения, которые показывали недостаток сострадания или милосердия... или любое другое более плотное намерение, которое мы начали проявлять... мы становимся слишком тяжелыми, чтобы оставаться в более тонких вариациях света любви...
По мере того, как мы становимся более плотными, мы попадаем во все более плотные сферы, пока не найдем ту плотность, где нам самое место. В этом более низком царстве... нам дается аватар, и мы посылаем нашего аватара испытать этот мир, где страдание является хозяином, и наша душа должна иметь дело или заключать контракты через наше предполагаемое "высшее Я"... которое, живя в качестве аватаров, развивает новые восприятия, основанные на том, как они взаимодействуют в физическом мире.
В моем NDE я вернулся к линии, где другие были выстроены... ожидая, чтобы упасть как шары света... в физические миры... У меня есть отчетливое воспоминание, что я подумал: "Я делал это много раз прежде".
В предыдущих жизнях и в той жизни, в которой я жил, вплоть до моего NDE, я всегда выбирал ложное представление о том, что насилие - это долг... когда мне приказывали быть жестоким... Поэтому во многих жизнях я выбирал жизни, где мне приказывали убивать, как солдату или, в одной жизни, пилоту СС... но, надеюсь, в этой жизни... я отброшу убеждения, оправдывающие насилие.
Я надеюсь не подвергаться дальнейшим испытаниям и буду готов играть на игровых площадках более тонких и любящих взаимодействий с другими душами и духами. Я видел будущее, где существует гораздо более светлая версия Земли... Я жажду присоединиться к этому видению Земли, но я все еще здесь... и поэтому... у меня есть еще уроки, которые нужно выучить...".
Я думаю, что его послание - хорошее напоминание о том, что нам нужно продолжать работать над собой, пока мы здесь, на Земле, а не полагаться только на Гнозис (знание) и установку Намерения. Очень может быть, что человек переходит на тот уровень измерения, к которому он принадлежит, на тот, с которым он резонирует больше всего, на уровень чистоты нашего сердца. Хотя установка Намерения на повышение своей частоты может помочь человеку подняться, не существует короткого пути к достижению чистых сфер и возможности оставаться там. Мы должны всегда практиковать любовь, доброту и сострадание и сохранять чистые Намерения в своем сердце, чтобы не упасть снова в более плотные сферы. В загробной жизни намерения проявляются более сразу, поэтому помните об этом.
Я думаю, что после смерти было бы мудро установить Намерение вспомнить все истинные воспоминания от начала всего этого, как и почему. Установите это Намерение и получите полное понимание.
Re: УЭЙН БУШ - ОБМАНУТЫЕ СВЕТОМ? КАК ДУШИ РЕИНКАРНИРУЮТСЯ (ПЕРЕРАБАТЫВАЮТСЯ) КАК ЭНЕРГИЯ
3
Дневник Астрального Путешественника:
Как перемещаться по Астральному Плану и иметь дело с Негативными Сущностями, Такими как Архонты
Также: Перепрограммирование Матрицы и Смещение Временных линий
1/08/2021

Меня спросили, что я думаю о новом фильме Дисней Пиксар "Душа". В фильме много общего с моим сайтом, включая темы или элементы NDE; избегание белого света; учет, отслеживание и даже захват душ; стирание памяти; рециркуляция жизни; пребывание в "зоне"; потерянные души и многое другое. Поэтому я решил написать рецензию и проанализировать ее.
Дневник Астрального Путешественника:
Как перемещаться по Астральному Плану и иметь дело с Негативными Сущностями, Такими как Архонты
Также: Перепрограммирование Матрицы и Смещение Временных линий
- Спойлер:
Важное примечание: Следует проявлять крайнюю осторожность, если вы решите следовать любой из этих техник астрального путешествия. Они могут быть опасны, если не знать, что они делают. И мало кто это делает, включая меня. Я не пробую эти методы.
В течение последних 2-3 лет я общался с человеком, у которого были сотни внетелесных переживаний, и он любезно поделился ими со мной. Этот человек желает остаться неизвестным. Обычно он отправляет сообщения по телефону, поэтому я взял на себя смелость исправить некоторые ошибки в переводе с автоматической коррекцией. На чтение всего этого материала уйдет пара часов, и иногда это может быть немного утомительно, но я чувствую, что это будет стоить вашего времени, поскольку в них содержится несколько полезных крупиц информации.
Он разработал довольно много полезных техник в том, как бороться с негативными сущностями, такими как архонты. У него было много встреч с белым светом, и он знает, как избежать промывания мозгов. Он считает, что несколько раз сталкивался с Демиургом. Он побывал в других мирах и даже создал свой собственный рай. Он почувствовал различные энергии, которые используются для того, чтобы заставить нас забыть наши мечты и не дать нам получить доступ к нашему истинному потенциалу. Он говорит, что на Землю приходит новая позитивная энергия, которая заменяет старую энергию. Из-за этого старая система падет и будет заменена.
По моему мнению, эта информация крайне важна и обязательна к прочтению. Она поможет нам пробудиться от этого сна, ориентироваться в загробной жизни и не испытывать страха.
Полный текст статьи вы можете прочитать [url=%D0%A3%D1%8D%D0%B9%D0%BD %D0%91%D1%83%D1%88 - %D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA %D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE %D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 1]здесь[/url]:
Уэйн Буш - Дневник астрального путешественника 1
1/08/2021

Меня спросили, что я думаю о новом фильме Дисней Пиксар "Душа". В фильме много общего с моим сайтом, включая темы или элементы NDE; избегание белого света; учет, отслеживание и даже захват душ; стирание памяти; рециркуляция жизни; пребывание в "зоне"; потерянные души и многое другое. Поэтому я решил написать рецензию и проанализировать ее.
- 3-2:
Вы можете прочитать статью здесь: Душа: новый фильм Disney Pixar Soft Disclosure о том, как избежать белого света во время смерти?
12/09/2020 -- 24 ноября 2020 года я беседовал с Джудит Квоба в программе "Ночной свет".
Вот ссылка на передачу:
7/16/2020, обновлено 9/12/2020 с другим ответом по электронной почте и более полезной информацией о готовности - WISHCRAFT (ИСКУССТВО ЖЕЛАНИЙ): Манифестирование реальности в загробной жизни.
Ранее я уже писал статьи о том, почему я выберу НЕ идти на белый свет, когда умру, и о так называемой пустоте полноты и чистого осознания, космическом лоне творения. Если человек решает не идти на белый свет и не полностью удовлетворен полнотой и завершенностью недуальности так называемой пустоты и хочет проявить реальность, то как ему следует это сделать и какие реальности возможны?
Пожалуйста, пришлите мне на адрес waynejbush@protonmail.com, какую реальность или мир вы бы представили и задумали для себя в загробной жизни, и я, возможно, добавлю ее в статью.
Полностью статью читайте здесь: WISHCRAFT: Манифестирование реальности в загробной жизни
НОВОСТЬ 4/14/2020 -- Тринадцатый эпизод новозеландского телесериала 2011 года "Я выжил... За гранью и обратно" рассказывалось о околосмертном опыте нескольких людей. Все они были интересными, но эпизод с Шелли стал еще одним подтверждением того, что жизнь - это игра, в которой, возможно, участвуют светлые существа и инопланетяне. Я уже цитировал Шелли раньше на сайте и в одном или двух интервью, но до сих пор я не знал об источнике цитаты, и это была только первая часть ее цитаты.
Вот полный текст и несколько коротких отрывков с кратким анализом:
Шелли сказала: "В одну минуту ты здесь, а в следующую - в другом месте. Они отвели меня в палату на небесах. Я говорю "они", потому что их там было шестеро. Три существа были слева и три существа справа. Они были одеты в плотные одежды. Их высота, вероятно, составляла восемь футов. И я очень хорошо понимал, что это не ангелы, не Мать Мария и не Иисус. Это были внеземные существа".
На сайте NDERF.org есть по крайней мере 2-3 дюжины околосмертных опытов, в которых упоминаются инопланетяне. Хотя это всего лишь один процент или около того от общего числа случаев, они все же могут иметь большое значение.
Свидетельство Шелли согласуется с другой литературой о NDE, в которой астральные существа описываются как полупрозрачный жидкий свет. Она продолжила: "Это были внеземные существа. И они отвели меня в зал на небесах". [текст на экране: "Машина Шелли съехала с затопленной дороги в озеро. Она и ее четырехлетний сын Эван утонули"]. Первый человек или существо вытащил руку из халата. Кожа выглядела как ртуть в стекле. Она была жидкой. И его пальцы - наши пальцы такой длины - ну, его пальцы были такой длины". [Шелли показывает, что пальцы были длиннее наших]. Итак, первое, что они мне сказали: "Мы - создатели гармонии и создатели хаоса. И мы оба необходимы для вашего опыта". Я спросил, почему один человек получает один опыт, а другой - другой. И они сказали: "Вы получите тот опыт, который принесет вам наибольший комфорт". И я такая: "Круто".
Это похоже на околосмертный опыт человека, у которого я брал интервью и который по пути обратно на землю был остановлен и столкнулся с демиургом. Он сказал, что это существо вмешивается в наши дела, чтобы поддерживать соотношение света и тьмы на две трети. Это также напоминает стих из Исайи (45:7): "Я создаю свет и творю тьму: Я творю мир и творю зло: Я, Господь, делаю все это". На этом сайте есть много ссылок на ложного бога, которого гностики называли демиургом, и его приспешников-правителей, называемых архонтами.
Далее Шелли рассказывает, как существа могут создавать тьму или зло в этой игре. "На столе лежал умерший. Этот длинный палец поднял умершего и сделал вот так. (Шелли демонстрирует движение броска.) И когда умерший покатился по столу, массив суши, который был в центре, изменился, и это больше не была Пангея. Это была Новая Шотландия, и, в частности, там была моя дорога, и я ехала по ней. И я такая: "Это моя машина!". И это существо, которое сделало бросок - оно взяло этот длинный палец, протянуло его вниз по столу и сделало "пинг!" и столкнуло мою машину с дороги в озеро".
Это похоже на историю человека, у которого я брал интервью. Его машина сошла с дороги, когда он ехал в ливень, а позже он встретил демиурга на своем пути обратно на Землю. Он был остановлен этим существом где-то в районе Луны.
"Первый человек или существо вытащил руку из халата. Кожа выглядела так, словно это была ртуть в стекле". [текст на экране: "Шелли и ее четырехлетний сын Эван утонули после того, как их машина перевернулась в озеро. Безжизненное тело Шелли было извлечено из воды, и прохожий делает искусственное дыхание. Ее сын все еще находится под водой"]. "И вот я нахожусь с этими большими существами в тяжелых монашеских одеждах на головах. И они сказали: "Мы - создатели гармонии и создатели хаоса". Существо на конце стола, то, которое щелкало машиной, наклонилось в эту сторону, и когда оно это сделало, ряса упала, и я смогла увидеть половину лица. И это было самое безмятежное, прекрасное лицо. Это был жидкий металл. Это была ртуть в пробирке. Итак, он был творцом хаоса. А затем трое слева внизу, создатели гармонии, сделали ход без броска кубика. Это просто произошло как щелчок. И затем каждая рука физически сделала "уш-ш-ш", "уш-ш-ш", "уш-ш-ш", но создатель хаоса сказал: "Мне это надоело". И он взмахнул рукой - карта изменилась - и он взмахнул рукой, и в южном углу доски вспыхнул вулкан." [текст на экране: "Шелли была мертва в течение 20 минут. Спасатель Шелли Пэдди все еще находится в ледяной воде в поисках других жертв"].
"А меня посадили в другую машину скорой помощи. Но мое кровяное давление, все мое тело готово взорваться. И я теряю сознание. Я кричу: "Я убила своего ребенка! Я убила своего ребенка! О, мой Бог! ".... Видите, как подстроенное событие было использовано, чтобы заставить Шелли паниковать и страдать? Эти существа питаются этими эмоциями. Затем три других существа говорят ей, чтобы она верила. "Трое слева внизу сказали: "Сейчас самое время верить, дитя. Мы отправляем тебя назад. Мы даем тебе инструкции, как спасти твоего сына. Ты должна верить сейчас". И я ушла".
Иногда кажется, что наша жизнь - это настоящее реалити-шоу для развлечения инопланетян за наш счет. Драма с сюжетом, конфликтом, страданиями и кульминационным разрешением. Казалось, что эти инопланетяне участвуют в игре "хороший полицейский - плохой полицейский". Дуальность в игре.
Другой участник эпизода, переживший околосмертный опыт, Джейк, сказал: "Была кромешная тьма, и там происходило что-то вроде войны роботов. Было ощущение, что, возможно, они сражаются за мою душу". [текст на экране: 'Джейк умер от обширного сердечного приступа в отделении скорой помощи'].
Шоу заканчивается на более позитивной ноте, когда Шелли рассказывает о том, что является почти универсальной чертой околосмертного опыта: духовное преображение и отсутствие страха смерти. "Думаю, вся моя жизнь стала духовной. Меня не интересуют повседневные вещи. Меня не волнует одежда. Меня не волнует макияж. Меня не волнуют украшения. Но теперь я счастлива. И я живу абсолютно бесстрашно, зная, что есть еще один опыт по ту сторону. Переход, когда я покидаю этот мир и перехожу в мир иной, - это не более чем переход".
Такие виды околосмертных опытов очень редки, поэтому я не собираюсь создавать впечатление, что это норма. Но, несмотря на то, что они редки, они могут дать редкий взгляд на то, что может происходить здесь, на земле, и по ту сторону.
НОВОЕ 3/20/2020
-- Я думаю, что очень важно сохранять как можно более сбалансированную и умеренную перспективу в это сложное время. Хотя я понимаю, что люди будут следить за ежедневными новостями, я хочу подчеркнуть важность того, чтобы оставаться позитивным на протяжении всего этого времени. Обязательно используйте свой творческий потенциал. Включите счастливую музыку. (Pink Floyd, Rush и Yes - мои джемы, но... Считайте меня старым хрычом, но в это время я буду поддерживать свое настроение, расслабляясь и успокаиваясь под веселую, счастливую позитивную музыку, такую как THE BEACH BOYS, John Denver, Bob Marley, America, Bread, Jim Croce, Earth, Wind & Fire, The Beatles, Boston, The Eagles, KC & The Sunshine Band, Olivia Newton-John, The Carpenters, Yiruma, а также классическую музыку, такую как Моцарт, Чайковский и т.д.) Создавайте произведения искусства. Пишите. Танцуйте. Читайте книги по духовности и философии, или даже фэнтези и научную фантастику. Все, что делает вас счастливее всего. Занимайтесь йогой. Медитируйте! Это снизит стресс и поможет вам оставаться более сосредоточенным. Создайте как можно более здоровую иммунную систему, так как именно она будет бороться с вирусами.
Важно провести это время внутри себя и найти свою истинную природу бытия. Для себя я буду медитировать на сердечный центр и ясный свет осознания и постоянно напоминать себе, что когда я умру, я узнаю ясный свет пустоты, свою истинную природу. Это недуальность, которая находится вне пространства и времени, вне мыслей и эмоций. Она нейтральна, поскольку является небытием и в то же время всем. Или, если идея так называемой пустоты вам не нравится, если вы хотите, вы можете представить себе все позитивное царство в качестве места назначения. Мы ограничены только нашими системами верований и тем, что нам говорят, что это невозможно. Возможно, для воображения, сознания и осознания все и вся возможно, нужно только выбрать это и "поверить" всей своей силой воли.
НОВОЕ 3/19/2020 -- Я могу относиться ко многим гностическим и тибетско-буддийским учениям, но не считаю себя приверженцем какой-либо религии. Я думаю, что отсутствие доверия к религии, политике, теориям заговора и т.д. является верным признаком ума и мудрости. Системы убеждений - это ловушки или тюрьмы для ума, и причисление себя к какому-либо ярлыку - религиозному или политическому - означает, что вы последователь, а не свободный мыслитель. Некоторые мои мысли могут пересекаться с другими философиями, но в конечном итоге у меня есть собственные уникальные взгляды, и я постоянно переоцениваю все, когда сталкиваюсь с новой информацией. Я не отождествляю себя с ярлыками и не причисляю себя к правым или левым, консерваторам или либералам. Обычно я вижу обе стороны любой точки зрения и, скорее всего, нахожусь где-то посередине.
Моя позиция - это всегда мир. Я считаю, что есть лучшие способы разрешения ситуаций, чем гнев. Я где-то читал, что Джордж Нури из программы От побережья до побережья (Coast to Coat A.M.) собирается провести эксперимент с коллективным мысленным намерением, чтобы исцелить ситуацию. Если у кого-то есть информация о дате, пожалуйста, дайте мне знать. Арт Белл провел довольно много экспериментов по Намерению. С его многомиллионной аудиторией они смогли вызвать дождь в районах, где была засуха и не было никаких прогнозов на дождь. Дождь шел в течение нескольких часов. Разум поистине удивителен, особенно когда многие люди делают это одновременно. Молитва работает точно так же. Линн МакТаггарт ("Эксперимент намерения", "Поле") и Грегг Брейден ("Божественная матрица") много говорили на эту тему, и я очень рекомендую их исследования.
4
NEW 3/18/2020 -- Вот статья, над которой я работал до того, как произошла вся эта история с коронавирусом. Прошу прощения за много повторов. Я не закончил редактирование. Она все еще нуждается в доработке, но из-за того, что все происходит так быстро, мы можем потерять интернет или электричество. Я мирный человек и ни в коем случае не выступаю за физическое насилие... и я чувствую себя хорошо.
Вот статья: "Почему я решил не идти на свет". Это будет важная статья для меня, и, возможно, когда-нибудь я смогу ее закончить. Хорошее резюме того, куда я решил идти, можно найти в моей предыдущей статье: ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЧТО: Так называемая пустота не-дуальности и чистого осознания - космическая утроба творения.
Кстати, мой сайт автоматически обновится 5 мая, и все уже должно быть готово к плавному переходу, но если что-то случится, то, возможно, кто-то сможет поддерживать его на плаву на JustHost. Я постараюсь пересылать тексты статей кому-нибудь для сохранения истории. Следите за некоторыми моими материалами в журнале "Новая Агора", онлайн или в печатном виде.
Итак.... "Доброе утро, и если я вас не увижу, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!"
NEW 3/17/2020 -- Я получил это сообщение от моего хорошего друга, который встретил демиурга во время своего околосмертного опыта. Я спросил его, думает ли он, что это может быть время тьмы, о котором он говорил в нашем интервью, и что, по его мнению, мы должны делать во время карантина.
NEW 3/18/2020 -- Вот статья, над которой я работал до того, как произошла вся эта история с коронавирусом. Прошу прощения за много повторов. Я не закончил редактирование. Она все еще нуждается в доработке, но из-за того, что все происходит так быстро, мы можем потерять интернет или электричество. Я мирный человек и ни в коем случае не выступаю за физическое насилие... и я чувствую себя хорошо.
Вот статья: "Почему я решил не идти на свет". Это будет важная статья для меня, и, возможно, когда-нибудь я смогу ее закончить. Хорошее резюме того, куда я решил идти, можно найти в моей предыдущей статье: ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЧТО: Так называемая пустота не-дуальности и чистого осознания - космическая утроба творения.
Кстати, мой сайт автоматически обновится 5 мая, и все уже должно быть готово к плавному переходу, но если что-то случится, то, возможно, кто-то сможет поддерживать его на плаву на JustHost. Я постараюсь пересылать тексты статей кому-нибудь для сохранения истории. Следите за некоторыми моими материалами в журнале "Новая Агора", онлайн или в печатном виде.
Итак.... "Доброе утро, и если я вас не увижу, добрый день, добрый вечер и спокойной ночи!"
NEW 3/17/2020 -- Я получил это сообщение от моего хорошего друга, который встретил демиурга во время своего околосмертного опыта. Я спросил его, думает ли он, что это может быть время тьмы, о котором он говорил в нашем интервью, и что, по его мнению, мы должны делать во время карантина.
- Спойлер:
Он написал: "Я не боюсь. Моя тьма - это не то, за что я хочу держаться. Если я умру, то у меня появится возможность вырваться из матрицы. Если я выживу, я знаю, что если оставить обиды позади и петь радостную песню от всего сердца, это отделит меня от тех, кто бежит спасать свои жизни".
"Иметь достаточно еды, воды, трав и лекарств, чтобы не отнимать их у других, кажется разумным. Но если кто-то готов убить меня за мое, то мое решение убить его может отрезать меня от допуска в измененный, лучший мир, который должен наступить и который я видел в своем NDE. Лучше голодать, чем убивать.
"Кто знает, как я на самом деле отреагирую, но запрет на убийство людей и домашних животных для выживания, похоже, является важным фактором в том, как будут развиваться наши события. Будут те, кто полон света и радости, и те, кто полон ужаса.
То, что мы выбираем, имеет значение". Выбор доброты - это собственная награда, так же как и выбор террора тоже имеет свою награду. Мы можем выбрать ужас и прожить еще один день в ужасе или выбрать доброту и перейти на лучшие игровые площадки в других мирах или даже в лучший мир на этой планете. Каждый из нас будет делать то, что он делает".
Я не думаю, что это время тьмы, о котором он говорил, но это полезно иметь в виду для тех из нас здесь, в Америке, кто еще не столкнулся с карантином, и для любых будущих проблем, которые могут быть впереди.
NEW 3/16/2020 -- Один мой друг написал мне следующее: "Ум очень хитрый, потому что мы создаем ситуации, которые мы себе представляем и в которые мы верим. Сердце - это входная дверь в Матрицу, и сердце также борется с мозгом + желудком (= эго); вот почему Ним (Neem) и все антипаразитарные средства являются идеальными союзниками для сердца, потому что они убивают паразитов, мешающих воле и нейронам сердца; потому что сердце также является мозгом (у него есть нейроны). Главный выход Матрицы - это сердце. Итак, страхи создаются для того, чтобы заставить нас "проецировать себя за пределы себя" (если вы следите за нами и нашим плохим английским). Таким образом, эти спроецированные страхи почти всегда становятся нашей реальностью. Мы так сильно верим в них. Единственный способ снова обрести спокойствие, когда мы чувствуем стресс, - это просто положить руку на сердце и успокоить себя, прислушиваясь к биению собственного сердца, особенно ко второму биению, когда вы почти чувствуете, что вас "пылесосят" внутри сердца. И если тренировать себя каждый раз, когда вы чувствуете стресс (останавливая все, что вы делаете, и кладя руку на сердце), через несколько секунд душевное спокойствие возвращается, и это нейроны сердца берут верх. Для эго это еще одна проигранная битва. И с каждым разом связь с нейронами сердца становится все сильнее и сильнее. Единственное, что можно сделать в такие моменты, - это сконцентрировать свои мысли на внутреннем мире (когда присутствует стресс). Ведь это наши собственные черви заставляют нас беспокоиться. Выход из Матрицы - это индивидуальный процесс. Будьте уверены, что все пройдет хорошо. Мы едем в одном поезде к выходу. Мы очень отличаемся от других. И мы добьемся успеха.
"Все мы не впадаем в панику. Мы знаем, и когда наступит подходящий момент, даже если это будет раньше, чем позже, мы перестанем питаться. У нас нет выбора, кроме как оставаться очень позитивными - ЕСЛИ НЕТ, МЫ ВЕРНЕМСЯ (извините, он хотел, чтобы я написал это большими буквами). Чем больше вы будете "делать функцию" нейронов своего сердца, тем больше вы будете уверены, оптимистичны и отстранены от сценария".
О том, что сердце является центром истинной природы нашего существа, снова и снова повторяется в текстах тибетского буддизма. В "Драгоценной сокровищнице пути пребывания" Лонгченпа писал: "С точки зрения просветления, сердечной сущности, из которой все возникает, не существует никакой дуальности, и любая попытка дать количественную оценку вещам была бы бесконечной. Будды, обычные существа и вселенная проявлений и возможностей очевидны, но не отклоняются от единой природы явлений, такой, какая она есть. Все связано в единстве - совершенстве явлений. Это высшее качество пробужденного ума. Когда что-либо проявляется, отсекайте все обычные преувеличения. Все внешние явления должны быть познаны как присущее природе ума сияние, пустое и недуальное, а внутренние явления - не что иное, как осознание как таковое. Внутри природы явлений, не существующих ни как одно, ни как многие, осознание единого базового пространства раскрывается как ключевой момент осознания".
"При отсутствии дуалистического восприятия, в этот самый момент происходит пребывание в сердечной сущности, в конечном счете осмысленной и фундаментально необусловленной."
"Невыразимость показана как сердечная сущность того, что в конечном счете является значимым: В пробужденной природе ума, которую нельзя ни утверждать, ни отрицать, вневременное осознание без дуалистического восприятия пребывает как само собой разумеющееся. В обнаженном осознании, не связанном с причинностью, пребывает уникальная сфера, которая не является ни позитивной, ни негативной. В беспрепятственном осознании, без предела и центра, пребывает как само собой разумеющееся всецело позитивное просветленное намерение дхармакайи. В просветлении-самопознании-осознании ясно проявляется сердечная сущность неэффективности - абсолютно чистое и безотносительное намерение побеждающих. Сама суть осознания, которое пусто и в то же время ясно и не может ни утверждаться, ни отрицаться, находится за пределами дуализма внешнего объекта и внутреннего субъекта. Она сама по себе свободна от причин и следствий, будь то положительных или отрицательных; в ней нет кармических последствий или привычных шаблонов".
"Поскольку природа ума присутствует спонтанно, фундаментальная основа, сердечная сущность, охватывается внутри пробужденного ума. "
"Поскольку все полностью позитивно - нет ничего, что не было бы позитивным, - основное пространство сердечной сущности ваджры - это спонтанное присутствие всего".
"В осознанности, высшей сердечной сущности просветления, нет приверженности крайним взглядам, а есть свобода от предвзятости, основанной на характеристиках... В просветленном намерении нет возникновения или вовлечения в надежду или страх, и поэтому существует непрерывная открытость, независимо от того, что возникает. В этом естественно возникающем, беспристрастном и неограниченном состоянии - то, что просто есть - никогда нет шанса попасть в клетку овеществления".
"Открытость раскрывается как беспристрастное, свободное от дуалистического восприятия. Этот пробужденный ум, охватывающий все явления, более того, лишен крайностей и предубеждений и заключен в высшей открытости. Печать пробужденного ума, за пределы которой никто не выходит, вечно накладывается через высшую и полностью позитивную открытость, охватывается просветленным намерением гуру, защитника существ и духовного мастера, и сама запечатывается как вечно пробужденное состояние, сущность сердца ваджры... Решающий опыт открытости - это высшая сердечная сущность... Нет разделения между внутренними явлениями, возникающими и свободными...".
"Естественная открытость - это бесконечное измерение пространства. В предельной сердечной сущности, где нет крайностей или предубеждений, нет рамок взгляда, расширения возможностей, мандалы, повторения мантр, уровней, путей, самайи, обучения или прогресса. Напротив, существует экспансивная открытость в высшем просторе".
"Хотя счастье и страдание проявляются, они находятся внутри сердечной сути просветления, не отклоняясь от единого, естественно возникающего вневременного осознания".
"Тантра Всех Драгоценностей гласит: Учитывая невыразимую пустоту, источник явлений, есть пребывание во вневременности в пределах естественного основного пространства высшей тайны... Изначальное пробужденное состояние во всей его вневременной мгновенности - высшее вневременное осознание, которое не пребывает никаким конкретным образом - таково, что с самого начала основания бытия его режим - это режим вневременного пребывания без преднамеренного установления. Люди, отождествляющие это как конкретное состояние, придут к отождествлению просветления - сердечной сущности этого секрета всех будд. Несомненно, что изначальная чистота, естественное состояние покоя, и есть просветление - сердечная сущность, дхармакайя".
Мой друг-буддист прислал мне еще одно замечательное краткое изложение способов достижения освобождения после смерти или, по крайней мере, избежания реинкарнаций и перерождения в царствах чистых форм в соответствии с тибетской традицией Махамудры, из книги Калу Ринпоче "Светлый ум: Путь Будды: [в момент смерти:] "Когда два принципа вновь поглощаются в сердце, сознание теряет способность познания. Это переживание черного сияния, похожего на полуночную синеву или темную ночь. У обычного существа сознание погружается в полную темноту. В этот момент прекращаются семь видов мыслей, связанных с умственным отупением или тупостью. Любое зрелище, которое может возникнуть в уме, больше не будет считаться хорошим или плохим. Весь этот процесс растворения, от начала и до переживания черного сияния, называется бардо момента смерти."
"В конце растворения проявляется ясный свет, или основная природа ума. Все существа имеют опыт ясного света, но обычное существо не осознает его. Но даже если он крайне мимолетен и остается неузнанным, этот опыт ясного света случается с каждым существом. С другой стороны, если человек в течение своей жизни познал истинную природу ума, то есть реализовал махамудру, ум может распознать фундаментальный ясный свет в этот последний момент смертного бардо и, в какой бы степени это распознавание ни было устойчивым, может оставаться поглощенным им. Для такого йогина дочерний ясный свет, пережитый при жизни, и фундаментальный материнский ясный свет объединяются".
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 2 Июл 2022 - 1:36), всего редактировалось 2 раз(а)
НОВОЕ 3/13/2020 -- Я планирую поделиться тем, что у меня есть, с любым человеком, который в этом очень нуждается. Я думаю, что было бы эгоистично делать запасы. Пожалуйста, не поддавайтесь страху.
Мой друг, который пережил околосмертный опыт и встретил демиурга, написал следующее человеку, сказавшему ему, что духов не существует:
"У всего есть дух или духи. Они в основном серые, но некоторые светлые или белые. Психопаты - это редкие сферы человеческого духа, в которых вообще нет света. Каждый дух-сфера имеет свое влияние и питает окружающие сферы своей энергией, что эквивалентно смешиванию красок в ведрах. Каждый дух-сфера имеет почти невидимые механические механизмы (подумайте об амебе), которые влияют на тело их носителя (человека/корпорации/школы/церкви/животного/дерева/рока/машины/метлы/и т.д.).
"У всего есть сфера влияния, которая питается и подпитывается от других сфер. Сферы имеют тенденцию поглощать больше света, чем тьмы (около 2/3 света). Хотя это и редкость, но ярких светлых сфер (вспомните ауры) больше, чем сплошных темных сфер. Вы знаете или встречали какого-нибудь яркого человека или, возможно, животное, чья аура была настолько яркой, что заставляла вас улыбаться, или чья темная энергия тянула вас вниз. Они питаются и подпитываются друг от друга.
"Вы можете видеть Свет или Тьму в людях, животных, растениях, неодушевленных предметах. Но верите вы или нет, это не имеет значения. Если вы добры, сострадательны или наполнены радостью, ваш свет будет питать свет других. Если вы жестоки, лишены сострадания или радости, вы будете влиять на других своей тьмой. То, что духи не физические, не делает их несуществующими".
Интересно, являются ли концепции или эмоции, которые мы называем страхом, драмой, конфликтом, паникой, депрессией, печалью, похотью, жадностью, гневом, ненавистью и т.д., на самом деле духами (называйте их демонами, архонтами, тенями, паразитами, как угодно), но они являются духами так же, как любовь, доброта, сострадание, мир, радость и т.д. являются реальными духами. Я думаю, что так и должно быть. И вы можете выбрать, развлекать каждого из этих духов или нет, или позволить им проявиться/обитать в вашем существе и расти (или рассеяться). И, в действительности, исходя из его описания наших "душ" и духов, похожих на амеб с шестеренками, некоторые духи могут быть просто паразитическими по своей природе.
Бывает трудно наполниться радостью, особенно в то время, когда вокруг тебя горит Рим (глобальная пандемия). Но мы должны выделить время в нашем дне для таких занятий, как медитация или творческие аспекты, такие как искусство, музыка, пение, танцы, писательство, прогулки на природе, смех с друзьями и помощь другим.
Если мы хотим выйти из этой матрицы, мы должны достичь чистой отрешенности от событий, свидетелями которых нам предстоит стать. Иметь мир, спокойствие, понимание игры, не удивляться, сохранять спокойствие любой ценой, и быть готовым "уйти", если и когда придет правильное время, если до этого дойдет.
12/12/2019 -- Обновлено 9/19/2020 с информацией о цеолите и 0,3%-ной пищевой перекиси водорода
КАК ЧЕРВЬ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ: ОТ АРХЕОНА К АРХОНУ, ОТ ПАРАЗИТОВ К РАЮ
Мой друг, который пережил околосмертный опыт и встретил демиурга, написал следующее человеку, сказавшему ему, что духов не существует:
"У всего есть дух или духи. Они в основном серые, но некоторые светлые или белые. Психопаты - это редкие сферы человеческого духа, в которых вообще нет света. Каждый дух-сфера имеет свое влияние и питает окружающие сферы своей энергией, что эквивалентно смешиванию красок в ведрах. Каждый дух-сфера имеет почти невидимые механические механизмы (подумайте об амебе), которые влияют на тело их носителя (человека/корпорации/школы/церкви/животного/дерева/рока/машины/метлы/и т.д.).
"У всего есть сфера влияния, которая питается и подпитывается от других сфер. Сферы имеют тенденцию поглощать больше света, чем тьмы (около 2/3 света). Хотя это и редкость, но ярких светлых сфер (вспомните ауры) больше, чем сплошных темных сфер. Вы знаете или встречали какого-нибудь яркого человека или, возможно, животное, чья аура была настолько яркой, что заставляла вас улыбаться, или чья темная энергия тянула вас вниз. Они питаются и подпитываются друг от друга.
"Вы можете видеть Свет или Тьму в людях, животных, растениях, неодушевленных предметах. Но верите вы или нет, это не имеет значения. Если вы добры, сострадательны или наполнены радостью, ваш свет будет питать свет других. Если вы жестоки, лишены сострадания или радости, вы будете влиять на других своей тьмой. То, что духи не физические, не делает их несуществующими".
Интересно, являются ли концепции или эмоции, которые мы называем страхом, драмой, конфликтом, паникой, депрессией, печалью, похотью, жадностью, гневом, ненавистью и т.д., на самом деле духами (называйте их демонами, архонтами, тенями, паразитами, как угодно), но они являются духами так же, как любовь, доброта, сострадание, мир, радость и т.д. являются реальными духами. Я думаю, что так и должно быть. И вы можете выбрать, развлекать каждого из этих духов или нет, или позволить им проявиться/обитать в вашем существе и расти (или рассеяться). И, в действительности, исходя из его описания наших "душ" и духов, похожих на амеб с шестеренками, некоторые духи могут быть просто паразитическими по своей природе.
Бывает трудно наполниться радостью, особенно в то время, когда вокруг тебя горит Рим (глобальная пандемия). Но мы должны выделить время в нашем дне для таких занятий, как медитация или творческие аспекты, такие как искусство, музыка, пение, танцы, писательство, прогулки на природе, смех с друзьями и помощь другим.
Если мы хотим выйти из этой матрицы, мы должны достичь чистой отрешенности от событий, свидетелями которых нам предстоит стать. Иметь мир, спокойствие, понимание игры, не удивляться, сохранять спокойствие любой ценой, и быть готовым "уйти", если и когда придет правильное время, если до этого дойдет.
12/12/2019 -- Обновлено 9/19/2020 с информацией о цеолите и 0,3%-ной пищевой перекиси водорода
КАК ЧЕРВЬ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ: ОТ АРХЕОНА К АРХОНУ, ОТ ПАРАЗИТОВ К РАЮ
- 5:
Читайте статью здесь:
Как превращается червь-завоеватель: От археона к архону, от паразитов к раю
Гностики писали об архонтах, которые паразитируют на нашей энергии. Главного архонта они называли демиургом. Он крадет нашу световую энергию. Но в конце концов он потерпит поражение, и мы восторжествуем. Правда в том, что все это - игра, в которую мы играем сами с собой. Бесконечное Осознание создало многопользовательскую игру виртуальной реальности для собственного развлечения, любопытства или назидания. Ничто из этого не является постоянным. В каком-то смысле это просто тщательно продуманная, постоянная иллюзия или сон. Это божественная драма, космическая пьеса.
Главный архонт - это иллюзорный ложный бог этого мира, своего рода паразит разума и энергии. Он изображался в виде змеи с головой льва, а иногда его изображают в виде червя. Может ли быть так, что эти древние титаны-астронавты пришли из других измерений или космоса, чтобы посеять жизнь здесь, на Земле? Некоторые ученые верят в панспермию и в то, что вирус или микроорганизмы из космоса посеяли и заразили жизнь здесь, будь то метеорит или комета. Некоторые ученые считают, что мы выползли из океана и произошли от извивающихся червеобразных морских существ. Так это или нет, но в каком-то смысле мы действительно развились из червеобразного сперматозоида в утробе матери и в конце концов стали людьми. В нашем организме живут триллионы микроорганизмов, иногда в виде паразитов, а иногда в дружеских, симбиотических отношениях. У некоторых людей даже есть кишечные черви. Есть средства, которые мы можем принимать для улучшения ситуации, например, полынь. Когда мы умираем, наши тела пожирают черви. Некоторые люди, пережившие околосмертный опыт, проходят через туннель или червоточину, чтобы попасть в любящий белый свет, но многим говорят, что они должны вернуться на землю, в большинстве случаев против их воли. В мифологии Уроборос - это змея или червь, который пожирает свой собственный хвост по кругу.
Слово "червь" первоначально означало "змея", дракон, змея". Было ли поедание фрукта способом для паразита проникнуть в наш кишечник и изменить наше мышление? Буквально червоточина. А что может быть лучше для проникновения и влияния на нас - незамеченными, в виде микроскопических микробов, живущих внутри нашего тела. На протяжении тысячелетий им удавалось оставаться невидимыми для невооруженного глаза.
Некоторые предполагают, что вирусы фактически предшествовали клеточной жизни, какой мы знаем ее сегодня. Какова же степень влияния вирусов на эволюцию человека и других млекопитающих? Могут ли гигантские вирусы быть источником жизни на Земле? Есть исследования, в которых обнаруживается, что вирусы являются основным фактором эволюции человека. В других работах утверждается, что жизнь не зародилась на планете Земля. "Вирусы являются одной из доминирующих форм жизни в океанах и действительно определяют океанические экосистемы. Они проникли в каждый живой вид в мире, и мы не являемся исключением. В каждом человеке живет множество вирусов. У каждого человека есть как минимум четыре вируса. Вирусы заражают каждого из нас, но каким-то образом жизнь продолжается. Вирусы на самом деле не хотят нас убивать, если вы понимаете, о чем я. Им не очень выгодно, если они будут в нас размножаться и вдруг мы упадем на стол. Понимаете? Они не могут передаться кому-то другому. Каждый вирус должен найти тонкий эволюционный баланс между возможностью успешной репликации и таким размножением, чтобы уничтожить своего хозяина. Они живут в симбиозе, будучи способными воспроизводиться, не уничтожая своего хозяина, потому что нет никакого смысла убивать дом, который тебе нужен, чтобы сделать больше себя. Какова их роль в формировании жизни на Земле? Возможно, мы здесь для того, чтобы поддерживать репликацию вирусов".
"В 1970-х годах ученые открыли третью категорию жизни, которая была совершенно новой для науки. Они назвали ее археями, что означает "древние". Многие ученые считают археи самой ранней формой жизни, более древней, чем бактерии. Археи микроскопичны, немного похожи на медуз и выживают в условиях, которые убили бы все остальные известные виды животных. Они кишат вирусами. Возможно, вирусы послужили сырьем для развития клеточной жизни и способствовали ее диверсификации в разнообразные организмы, которые заполняют каждый уголок планеты. Вирусоподобные элементы ускорили несколько наиболее важных этапов зарождения жизни: эволюцию ДНК, образование первых клеток и разделение жизни на три области - археи, бактерии и эукариоты".
Белок под названием "цитоскелетный белок, регулирующий активность" или Arc, необходим для памяти. "Если убрать ген Arc у мышей, они ничего не помнят... Белки Arc ведут себя как вирусы, "заражая" клетки так же, как это делают настоящие вирусы... Arc действительно является промежуточным звеном между окружающей средой и проводкой мозга... Arc, похоже, не раз совершал прыжок от вируса к животным". Исследователи обнаружили, что гены Arc у людей и других четвероногих существ тесно связаны друг с другом. Гены Arc у плодовых мушек и червей, однако, похоже, прибыли отдельно... Следующий шаг в этом исследовании... как Arc появился в геноме, и какую именно информацию он передает между нашими клетками сегодня". Случайно ли, что ген называется Arc, когда гностики называли ложных правителей "архонтами"?
"Большинство клеток в вашем теле не являются вашими собственными, и даже не являются человеческими. Они бактериальные. Люди состоят больше из микробов, чем из человеческих клеток". Ричард Докинз в книге "Эгоистичный ген" пишет: "Недавно было выдвинуто правдоподобное утверждение, что митохондрии по происхождению являются симбиотическими бактериями, которые объединились с нашим типом клеток очень рано в ходе эволюции... Вирусы могут быть генами, которые вырвались из "колоний", таких как мы. Вирусы состоят из чистой ДНК (или родственной самовоспроизводящейся молекулы), окруженной белковой оболочкой. Все они паразитируют... Если паразитическая ДНК путешествует в сперматозоидах и яйцах, она, возможно, образует "парадоксальный" избыток ДНК". Митохондрии были паразитами и, возможно, попали в наши клетки через паразитическую бактерию, которая использовала хвост для плавания и могла выжить почти без кислорода. Мы разделяем 70% наших генов со слизким морским червем, называемым желудевым червем. Возможно, человечество произошло от извивающихся морских существ.
Латинское название vermis, червеобразная структура, обнаруженная в мозге животных между полушариями мозжечка; это место окончания спиноцеребеллярных путей, которые несут подсознательную информацию.
Управляют ли архонты нами через вирусы? Это безумие, насколько сильно вирусы определяли и продолжают определять нашу эволюцию, мышление и поведение. Вирусы управляют нашей эволюцией, кажется, на все девять ярдов. Мы эволюционировали вместе с ними. Они - часть нас. С открытием того, что вирусы могли предшествовать человеческой жизни, сформировать ее, а также стимулировать нашу эволюцию и, похоже, продолжают делать это в симбиотических отношениях, возникает вопрос: вирусы помогают нам или управляют нами? 98,5 процента нашей ДНК - это так называемая мусорная ДНК, которая, как известно, до сих пор не служит никакой полезной цели. Зная, что ДНК содержит инструкции, возможно ли, что кодоны ДНК содержат компьютерный код наших жизненных сценариев? И любые изменения в этом сценарии обновляются с помощью вирусов?
Невозможно отрицать, что мы живем каждый день, моем свое тело водой с мылом, чтобы уберечь его от болезней. Мы также ополаскиваем и готовим нашу пищу. Нам нужно вытирать пыль, чтобы сохранить окружающую среду чистой от микробов. Мы даже ставим на наши компьютеры антивирусные системы, чтобы они были свободны от багов. От архонта к архонту. От яйца к эго. От клетки к "я". От гаметы к геймеру. Геймер вступает в игру. В связи с этим возникает вопрос: можем ли мы превратиться из паразитов в рай?
Полный текст статьи читайте здесь:
Как превращается червь-завоеватель: От Археона к Архону, от паразитов к раю
9/20/2019 - Я появился на шоу Адама Крэбба "The Crazz Files". Вот ссылка на шоу на YouTube, которое Адам назвал "Путь через себя с Уэйном Бушем".
Мы беседовали чуть больше часа на темы, имеющие отношение к моим исследованиям. Я подготовил несколько кратких заметок на всякий случай, но не воспользовался ими. Передача прошла хорошо, и он хочет пригласить меня снова в следующем месяце, так что я с нетерпением жду этого.
9/02/2019
ТОММИ: РОК-ФИЛЬМ О ПРОСВЕТЛЕНИИ И СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ СЕНСОРНУЮ ДЕПРИВАЦИЮ, ИЗОЛЯЦИЮ И ТЕМНОТУ
Смотрите клипы из фильма здесь: Клипы
- Спойлер:
ТОММИ: РОК-МЮЗИКЛ О ПРОСВЕТЛЕНИИ И СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ СЕНСОРНУЮ ДЕПРИВАЦИЮ, ИЗОЛЯЦИЮ И ТЕМНОТУ
Я не планировал писать статью в этом месяце, но после моего ретрита по тьме я вспомнил, что фильм "Томми" посвящен просветлению и спасению и затрагивает тему изоляции через сенсорную депривацию и тьму. Поэтому я пересмотрел фильм еще раз и набросал небольшой отрывок. Большая часть первой половины фильма довольно ужасна и содержит некоторые больные и извращенные сцены, когда Томми подвергается насилию со стороны своих родителей и расширенной семьи. Но как только зеркало разбивается (представляющее эго Томми?) и Томми становится просветленным, фильм становится очень интересным.
Фильм "Томми" был основан на альбоме 1969 года и рок-опере "Томми" культовой рок-группы The Who. Томми" - это фильм 1975 года компании Columbia Pictures о духовном пути мальчика-инвалида и его освобождении из тьмы к свету с помощью сенсорной депривации. В фильме снялись участники группы The Who. Вокалист Роджер Долтри играет главную роль Томми. В фильме также сыграли роли другие известные рок-звезды, в том числе Элтон Джон, Эрик Клэптон и Тина Тернер. В фильме также снялись актриса Энн Марджет в роли матери Томми и актер Джек Николсон в роли врача.
Солнце и луна являются важными символами в фильме "Томми". В начальном и конечном кадрах показаны заход и восход солнца соответственно. Мать Томми, которую играет Энн Маргрет, постоянно демонстрирует венерианскую и лунную символику. Например, в одной из сцен она находится в полностью белой комнате, в белом платье с блестками и вся в белых мехах - "Венера в мехах". Как Афродита, она сидит перед восьмиконечным зеркалом. На полукресло, символизирующее луну и Венеру на полураковине. Зеркало напоминает так называемые лунные ворота. Есть даже статуя Венеры де Мило.
Томми жаждет увидеть себя, постоянно глядя в зеркало, но видит только свое отражение, а не истинную сущность. Он якобы обретает спасение от страданий через темноту и сенсорную депривацию. Но в конце концов он освобождается, когда мать бросает его в зеркало, которое разбивается. Но освободился ли он на самом деле, ведь он стал новым мессией и основал свою собственную религию? Его семья стала жадной и заработала много денег на обмане овец. Сначала его ученики поклонялись Томми как мессии, но только после того, как они почувствовали недовольство тем, что следуют религии с внешним авторитетом, он начал просвещать и освобождать других, обучая интуитивному методу поиска внутри себя с помощью техники сенсорной депривации. Он показал им, как интуитивно играть в пинбол, метафору жизни, дав им беруши, тени (солнцезащитные очки) и пробки для рта.
Нажмите здесь, чтобы прочитать полную версию статьи:
ТОММИ: РОК-МЮЗИКЛ О ПРОСВЕТЛЕНИИ И СПАСЕНИИ ЧЕРЕЗ СЕНСОРНУЮ ДЕПРИВАЦИЮ, ИЗОЛЯЦИЮ И ТЕМНОТУ
Обновленная информация о ретрите по медитации в темноте
Я участвовал в самостоятельном 8-10-дневном ретрите по медитации в темноте. Я не ездил в Таиланд или Гватемалу. Я попытался сделать это у себя дома, используя повязку "Mindfold", которая закрывает весь свет. Однако, оглядываясь назад, я бы не рекомендовал использовать повязку.
Из книги "Технология тьмы: Техники работы с темнотой для просветления" Мантак Чиа: "Все духовные традиции использовали техники работы с темнотой в стремлении к просветлению. В Европе темная комната часто появлялась в подземной форме в виде сети туннелей, в Египте - в виде пирамид, в Риме - в виде катакомб, а у ессеев, возле Мертвого моря в Израиле, - в виде пещер. В даосской традиции пещеры использовались на протяжении веков для практик высшего уровня. В Дао пещера, Бессмертная гора, У Сань, представляет собой совершенную внутреннюю алхимическую камеру. Медитация и пост в пещере - это завершающий путь духовной работы. Пещеры - это Земля-Мать и ее энергетические линии. Подобно полым костям, пещеры содержат самую раннюю информацию о жизни, хранящуюся внутри Земли. Пещеры содержат жизненную сущность Силы Земли. Дао гласит: "Когда вы идете в темноту и это становится полным, Тьма вскоре превращается в свет". Во Тьме наш разум и душа начинают свободно блуждать в обширных сферах психического и духовного опыта. Когда вы входите в это первобытное состояние или силу, вы воссоединяетесь с истинным "я" и божественностью внутри. Вы буквально "проводите" вселенскую энергию.
Вы сможете заглянуть в прошлое и будущее, понять истинный смысл существования и начать постигать порядок вещей. Вы возвращаетесь в утробу матери, кокон нашей материальной структуры и первозданную Тьму Природы. Полная темнота глубоко изменяет сенсорные ощущения тела/мозга. Мы лишены всех визуальных ориентиров. Звуки начинают пропадать, поскольку мы теряем контакт с внешним миром и обращаем чувства внутрь. Эффект темноты заключается в отключении основных корковых центров мозга, угнетении умственных и когнитивных функций в высших мозговых центрах. Эмоциональные состояния и чувства усиливаются, особенно обоняние и более тонкие чувства психического восприятия. Сны становятся более ясными, и состояние сна проявляется в нашем сознании. В конце концов, мы пробуждаем в себе осознание Источника, духа, души. Мы спускаемся в пустоту, во тьму глубокого внутреннего пространства. Появляется свет..."
Что касается эксперимента с темнотой, то мне просто было интересно узнать, каково это - быть в темноте, чтобы подготовить себя к тому, каково это может быть в момент смерти. Даже если вы ничего не делаете, медитация может быть довольно требовательной. Рекомендуется обходиться без электроники и быть вне сети без электросмога, но я не хотел тратить такие деньги и подумал, что просто пребывание в темноте поможет выпустить химические вещества. Мне нужно было перестроиться через день, чтобы лучше подготовиться к этому. Я сделал несколько вещей, чтобы сделать это время более комфортным для себя и более легким. Хотя у меня был будильник установлен на один раз в день, чтобы я мог знать, какой сегодня день, я хотел знать, который час, поэтому я настроил свой мобильный телефон так, чтобы я мог спросить об этом звуком. Это помогло.
Я также попробовал использовать маску с открытыми глазами в течение дня, о чем потом пожалел. У меня начали болеть глазницы. Кроме того, я слушал передачи на YouTube: Джон Клиз читал "Тибетскую книгу жизни и смерти", Ричард Гир читал "Тибетскую книгу мертвых". От концентрации на прослушивании у меня разболелась голова. Поэтому я составил плейлист с легкой музыкой и музыкой, которая мне нравилась. Я попробовал слушать классическую музыку, но через некоторое время мне стало скучновато. Мне снова пришлось остановиться, потому что один из моих глаз начал болеть - вероятно, от напряжения при попытке видеть в темноте (а может быть, потому, что он не получал достаточно кислорода?). Поэтому я сделал еще один перерыв. Когда я решил держать глаза закрытыми, это очень помогло. Маска была немного тяжеловата для носа, поэтому я стал попеременно надевать на глаза черную бандану или черную рубашку за 1 доллар. Оглядываясь назад, я думаю, что стоило бы приложить усилия, чтобы закрыть окна черной пластиковой пленкой или светонепроницаемой шторой, чтобы не нужно было закрывать глаза. Можно было бы использовать ванную комнату (в гардеробной нет вентиляции и может быть жарко), но она тесная и не слишком удобная даже с матрасом. У меня было несколько очень ярких снов. В одном из них я увидел яркий свет и подумал, что все испортил, но потом понял, что сплю и все еще прикрываю глаза. Я не уверен, что рекомендую эту практику. Я не смог продержаться более 2-3 дней за раз. Возможно, я попробую сделать это когда-нибудь позже, когда мои глаза отдохнут. Но это не то, к чему стоит относиться легкомысленно.
Еще из книги Мантак Чиа:
"Тьма позволяет телу и разуму претерпеть ряд глубоких трансформаций. Состояния сознания" коррелируют с органическим синтезом и накоплением психоделических химических веществ в мозге, особенно мелатонина (дни с 1 по 3), пинолина (дни с 3 по 5), 5-МеО-ДМТ (дни с 6 пои ДМТ (дни с 9 по 12). Фармакология этих состояний выглядит следующим образом.
"Стадия мелатонина" (день с 1 по 3) Полная изоляция от внешнего света заставляет шишковидную железу наполнять мозг нейротрансмиттером мелатонином (в среднем от 2 до 5 мг/день), что вначале проявляется как потребность во сне и отдыхе. Глаза восстанавливаются после чрезмерной стимуляции визуального мира, освобождаясь от хватки умственных забот, планов, программ и позволяя энергии успокоиться. Мелатонин необходим для поддержания состояния спячки, которое способствует появлению духовного сознания. Человек сохраняет детское биологическое состояние, при котором мелатонин сохраняется и перерабатывается, а не растрачивается на продолжение биологической жизни. Когда это вещество работает вместе с желтым костным мозгом в кости, реакция красноватого огня активизирует мягкое взаимодействие между священной водой и светом. Священные воды - это внутренние жидкости, которые отвечают за производство костного мозга и других телесных жидкостей. Воды протекают не только в центре костей, но и в спинномозговых соединениях между точками Короны и Промежности.
"Стадия пинолина" (3 - 5 день) Примерно через три дня, когда концентрация мелатонина достигает достаточного уровня (15 - 20 мг), организм начинает вырабатывать сверхпроводник пинолин, благодаря чему начинает происходить большая текучесть мысли и оздоровление организма. Пинолин вызывает репликацию клеток (митоз) и вставляет молекулы ДНК. Обычно "стадия пинолина" активируется только в утробе матери, в осознанных сновидениях или при околосмертных опытах. В этом состоянии мы можем метапрограммировать мозг на Единство Я, повышая осознание путей, по которым мы фильтруем реальность. На этом этапе нервная система осознает себя. Мы осознаем голограмму внешнего мира, которую постоянно создаем в своей голове.
"Когда срабатывает пинолин, у вас активируются способности ясновидения и яснослышания. Вы можете видеть свет и видения, слышать музыку и обретать феноменальную проницательность. Затем начинается расшифровка ДНК. Космические частицы притягиваются к нам и декодируются в виде звука, света, знания и реализации. Частицы, имеющие те же клеточные структуры, что и люди (и от которых, по мнению Дао, вы произошли), притягиваются к вам магнитом. В теле человека примерно шесть триллионов клеток, которые соответствуют вселенной "без". Каждую из этих клеток можно рассматривать как компьютер с неограниченной мощностью и потенциалом. Каждая клетка может стать суперпроводником, способным принимать информацию из космоса. Вы способны декодировать эту универсальную информацию, принесенную из космоса, которая может быть такой же древней, как и само небытие. Когда вы входите в это первозданное состояние или силу, вы воссоединяетесь с истинным "я" и божественностью внутри. Вы буквально "проводите" вселенскую энергию. Вы можете видеть прошлое и будущее, понимать истинный смысл существования и постигать порядок вещей. Вы возвращаетесь в утробу матери, кокон нашей материальной структуры и изначальную Тьму Природы.
"Стадия 5-МеО-ДМТ" (с 6-го по 8-й день) На этой стадии шишковидная железа начинает вырабатывать нейрогормон 5-МеО-ДМТ (он же "акашон"). Этот психоактивный триптамин обладает высокой люминесцентностью, а также чрезвычайно фосфоресцирует из-за количества фосфена, который он передает на зрительную кору. 5-МеО-ДМТ включает на 40% больше коры головного мозга и пробуждает нервную систему к осознанию себя; возникает "бытие". Таким образом, появляется возможность метапрограммирования биокомпьютера нервной системы - активизации исцеления и набора сообщений о конфликтах в нервной системе. 5-МеО-ДМТ - это эмпатогенный нейротрансмиттер, расширяющий эмоциональное тело между "бесконечностью и нулем". Он дает начало телепатии в эмоциональном и интуитивном телах. Он способствует пробуждению "Цветка жизни", позвоночника, который начинает светиться в состоянии бытия и покоя. 5-Мео-ДМТ разряжает тьму от тьмы. Активируется яркий свет, и человек переживает перерождение".
Я не уверен, насколько все это правда. Многое из этого может быть преувеличено и предназначено для поощрения туристов к их садовому уединению, но это звучит как интересный и, надеюсь, стоящий эксперимент, который я могу провести самостоятельно из дома.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 2 Июл 2022 - 1:41), всего редактировалось 1 раз(а)
7/31/2019
ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЛА: так называемая пустота не-дуальности и чистого осознания - космическая утроба творения
ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЛА: так называемая пустота не-дуальности и чистого осознания - космическая утроба творения
- 6:
ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЛА: так называемая пустота не-дуальности и чистого осознания - Космическая утроба творения
Это самая важная статья, которую я написал с тех пор, как основал этот сайт вскоре после начала нового тысячелетия. Люди постоянно спрашивают: если мы не идем к свету, то должны ли мы оставаться во тьме? Важно понять, что Свет и Тьма - это дуалистические понятия. Невозможно иметь одно без другого. На самом деле, чистый, неотраженный свет воспринимается как тьма. На любое действие существует равная и противоположная реакция. Так что если человек решает идти к "любящему", "доброму" "свету", то как долго он может оставаться там, прежде чем произойдет неизбежное колебание или противоположная реакция? И должно ли существовать противоположное царство относительной тусклости или тьмы, чтобы поддерживать этот "позитивный" свет? Необходимо ли адское царство тьмы, где страдают существа? Добро пожаловать на Землю. Люди, пережившие околосмертные опыты, регулярно сообщают о том, что их заставляют вернуться на землю против их свободной воли для выполнения нераскрытой "миссии", которую им еще предстоит выполнить, и поэтому "еще не пришло их время". Большинство из них возвращаются против своей воли или по принуждению. Некоторые говорят, что им был предоставлен выбор, но откуда нам знать, что их не заставили бы вернуться, если бы они решили остаться? В этом мире, когда кого-то заставляют делать что-то против его воли, это преступление. Если мы берем деньги против чьей-то воли, это кража или грабеж. Если мы занимаемся сексом против чьей-либо воли, это изнасилование. Если мы забираем жизнь против чьей-то воли, это убийство. Но почему-то это светлое существо получает свободу действий как любящее? Любовь - это также глагол, действие. Мы должны смотреть на действия. Есть случаи, когда светлые существа выдают себя за религиозных деятелей. Был один случай, когда духа околосмертного состояния нужно было спросить: "Ты действительно Дева Мария?", прежде чем он показал бы свою "истинную" сущность. Некоторые назвали бы это ложью или обманом.
Есть ли реальная альтернатива выходу в белый свет? Да, существует. На самом деле существует множество реальных альтернатив. Между двумя полюсами магнита - положительным и отрицательным - находится "нейтральная точка" или "нулевая зона", центр, где заряд нейтрален, сбалансирован. Это и есть знание о " нулевой грани". Многие люди, пережившие околосмертный опыт, также сообщали о пребывании в царстве, которое они описывали как "пустоту". Но слово "пустота" - это вводящий в заблуждение термин, потому что эта так называемая пустота на самом деле является всем одновременно. Это недуальность. Она находится вне времени и пространства. За пределами добра и зла. Это невозможно выразить словами.
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Я понимаю, что публикация любой информации, противоречащей сценарию белого света, о котором сообщают люди, пережившие околосмертный опыт, в некоторых случаях может вызвать у людей испуганную реакцию. Это вовсе не является моим намерением. Нет никаких причин для страха. Иногда я жалею, что не использовал слово "обманутый" в названии домена моего сайта. На самом деле мы просто обманываем самих себя, играя с собой в прятки. Поэтому я просто хочу сказать, что может быть даже лучший вариант, чем идти к белому свету, который все еще может быть частью этой игры в дуальность и полярность. Не помешает иметь как можно больше информации, чтобы помочь в этом выборе. Даже если я прав, то в типичном наихудшем сценарии идти к свету означает после неопределенного периода ощущения блаженной любви снова и снова перевоплощаться на Земле, пока человек не пробудится и не освободится. Многие религии, такие как индуизм, буддизм и гностицизм, уже учат необходимости освобождения от круговорота иллюзий этого мира. И, если я ошибаюсь, человек всегда может пойти к свету, если он того пожелает. Однако я не думаю, что в этом есть необходимость - свет есть внутри нас. Нет необходимости искать внешних авторитетов. Когда человек "ищет" "истину" или "Бога", он, по определению, проявляет иллюзорное разделение между собой и тем, что он "ищет".
В этой статье я привожу образцовые выдержки из более чем пары десятков околосмертных опытов в так называемой пустоте в качестве примера того, что может быть возможно, если человек не реагирует на это в страхе, а также даю ссылку на более обширное хранилище околосмертных опытов в пустоте - почти две сотни, включая некоторые "негативные" опыты - которые я также включил в записи моего интервью с Адамом Крэббом в декабре 2018 года. Я также рассматриваю, как так называемая Пустота описывается во многих древних текстах как существовавшая до создания вселенной и материи, а также описывается квантовыми физиками как поле нулевой точки. В статье есть разделы о ОСО; Джоне Лире; Уитли Стрибере; шумерских текстах; египетском огдоаде; индуистских текстах; Библии; Каббале; гностицизме; эзотерических учениях и тайных обществах; даосизме; буддизме; философии; науке/квантовой физике; психологии; OBEs; а также упражнения о том, как распознать ясный свет чистого осознания, чтобы не быть одураченным иллюзиями внешних проекций после смерти.
Некоторые цитаты из книги " ОСО в Пустоте":
"Пустота - это меньше, чем ничто, но больше, чем все, что есть! Пустота - это абсолютный ноль; хаос, формирующий все возможности. Это Абсолютное Сознание... до сотворения, до Большого Взрыва".
"У нее не было среды, не было ощущения света, звука... "чистая нейтральность"... Оно не было ни в свете, ни во тьме".
"Огромная пустота, которая была одновременно темной и светлой. Она была тихой и неподвижной, странной, но спокойной".
"Я заметил, как все возникло. В пустоте не было ничего. Внезапно из пустоты появился свет... Я стал всем и всеми".
"ВСЕ стало для меня "известным", но при этом не было НИЧЕГО. Это было похоже на то, что я являюсь частью абсолютно всего одновременно,... взгляд одновременно на все и на ничего".
"Я вошел в пустоту-темноту-бездну. Это было все и в то же время ничего. Было ощущение, что это сырая непроявленная энергия... Я чувствовал себя в равновесии между ними".
"Будет ли вечность мгновением или тысячей лет, было несущественно и не имело значения. Я чувствовал: "Пребудь со мной, здесь и сейчас, ибо я в мире, и мы едины"".
"... нет Времени, и существование - это только Бытие... Когда я умру, если это то, что я буду чувствовать всю вечность, я жду этого".
"Пустота. Не было ни темноты, ни света... просто небытие... Никаких мыслей. Никаких эмоций. Внутри меня была полная пустота; казалось, я был совершенно свободен".
"Я не смел ни о чем думать, потому что это означало бы, что я проявился бы из полного осознания и блаженства. Находиться в этом состоянии было выше блаженства, хотелось остаться там и не делать ничего, что могло бы его нарушить."
"Я обнаружил себя в черной пустоте в полном покое... ни боли, ни беспокойства, ни чувства собственного достоинства, это было фантастически... "
В темной пустоте я был в полном сознании, но я не боялся... очевидно, буддисты называют это Бардо".
"Черная как смоль пустота, и я мягко светился в ней. Я чувствовала полное облегчение, любовь, тепло, безопасность, принятие... Я смог отдаться этой темноте без страха. "
" Меня поражает, что темное пространство, без людей, в полном одиночестве, было самым прекрасным любовным переживанием, которое я когда-либо мог иметь... "
"Это была пустота, темнота, но в то же время я чувствовал, что в ней содержится весь свет... Я был там, где мое место, там, откуда я пришел. Это было прекрасно".
"Осознав истину, содержащуюся в "Тибетской книге мертвых" (которую я не читал до своего NDE), я принял доктрину буддизма Ваджраяны, дал обет бодхисаттвы и посвятил свою жизнь на благо всех. Это произошло потому, что пережитый мною опыт соответствовал описанию прохождения через бардо смерти, описанному в "Тибетской книге мертвых"".
"Казалось, что все исходит или существует из одного и того же полного источника, частью которого я сейчас являюсь".
" Завершенность. Это было усовершенствование гармонии, частью которой я был сейчас. Как будто моё существо превратилось в вакуум, открывающийся, впускающий внутрь всё, что когда-либо было или должно было быть... Я был завершен; я был тем, что, по моему мнению, было наивысшим существованием мира, которое когда-либо могло быть, потому что мой ум молчал, и я просто был, и ничего больше. Я был частью всего, что когда-либо было, и поэтому у меня не было ни ожиданий, ни мыслей, я существовал внутри всего и не имел ни формы, ни очертаний, просто полное совершенное состояние бытия".
"Спокойное, мирное знание. Там, в пустоте, я был счастливее, чем когда-либо на этой планете. В этом были уверенность, удивление и почти блаженство".
"На самом деле я не существовал. Я осознавал, что существую только как мысль... Это не было ни черным, ни светлым; возможно, это была пустота... Я не боялся: все было спокойно, за пределами понимания".
"Тьма - это просто слово для описания "пустоты" (возможности, отсутствия ограничений, полной целостности).... "естественной целостности" или "небесноподобной сути".
"Это было нейтрально. Было ощущение, что я был там очень долгое время: или, в каком-то вневременном смысле. Было ощущение, что я всегда был здесь и всегда буду здесь... казалось, что я был там (казалось, что я был мертв) целую вечность. Как будто я мог находиться в этой пустоте эоны, эоны и эоны. "
"Все, что я мог видеть, была тьма с пустотой света, так что это было похоже на черное и белое, только белое было странно освещено".
"Тьма, которая не была тьмой, пустота, которая не была пустотой, но была всем и везде одновременно... Самое удивительное, глубокое, глубокое переживание".
"Я чувствовал единство со всеми и со всем... это было самое прекрасное, что когда-либо могло со мной произойти - самый счастливый день за все мое существование... Я чувствовал чистую радость, экстаз и блаженство".
"Тьма была настолько тяжелой, что была как смола, как пустота, полное отсутствие созидания; Великое Ничто в Бесконечной Истории, пространство безучастности".
"Пустота, или место, которое не было ни светлым, ни темным, не имеющее измерения, или бесконечное измерение и форма.... без измерений".
"Острое понимание того, что я был "в" том, что буддисты называют Пустотой. Место, где нет времени".
"... в том пространстве между физическим телом, которое уже было оставлено в другом измерении, и пустотой, которую я воспринимал как черное пустое пространство... теперь, освободившись от иллюзии, вернулся туда, где всегда был: в огромный Океан Светящегося Сознания, который мы называем Богом."
Белый свет ОСО: "Я спросил, является ли Бог светом, и получил ответ: "Нет, Бог - это не свет. Свет - это то, что происходит, когда Бог дышит". "
Шумер: "Научись видеть за пределами видимости, мой первенец, потянись к Истинной Сути, научись обращаться к Источнику, откуда ты пришел, Союзу всех противоположностей, Священной Полноте, которая была потеряна".
Индус: "Брахман - это Жизнь, Брахман - это Радость, Брахман - это Пустота. Радость, воистину, то же самое, что Пустота, Пустота, воистину, то же самое, что Радость".
Библия: "В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет".
Айин является важным понятием в Каббале и хасидской философии . Это контрастирует с термином Йеш («нечто / существует / существо / есть»). Согласно каббалистическим учениям, до создания вселенной был только Айин, и первое проявление Сефира (Божественная эманация), Хохма (Мудрость), «приходит быть вне Айн ".
Каббала: Айин означает "небытие". Согласно каббалистическому учению, до создания вселенной существовал только Айин, а первое проявление сефира (Божественная эманация), Хохма (Мудрость), "приходит в бытие из Айина".
Гностицизм: "Единое суверенно, над ним ничто не властно. Это бог и отец всех, невидимое, которое находится над всем, нетленное, чистый свет, на который не может взглянуть ни один глаз. Единый - это невидимый дух".
Эзотерика: "ЛЮЦИФЕР, Светоносец! Странное и загадочное имя для Духа Тьмы!".
Даосизм: "Проявление Дао есть форма бытия, Которая происходит из небытия пустоты, Великого Дао... Великое Дао бесформенно, оно невидимо и не имеет имени... Это изначальная пустота "небытия". Это "Единство" есть Дао, которое невидимо и бесформенно".
Тибетский буддизм: "Сейчас ты испытываешь сияние Ясного Света Чистой Реальности. Познай его. О благороднорожденный, твой нынешний ум, в реальной природе пустой, не сформированный ни во что в отношении характеристик или цвета, естественно пустой, является самой Реальностью, Всеблагим.
Твой собственный ум, который сейчас является пустотой, все же не следует рассматривать как пустоту небытия".
Никола Тесла: "Черный цвет - это истинное лицо Света, только мы этого не видим".
Полный текст статьи вы можете прочитать здесь: ИСКУССТВЕННАЯ ИГРА НИЧТО: так называемая пустота недуальности и чистого осознания - космическая утроба творения.
7/01/2019
КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА БОГА В ЖИЗНЬ: ШОУ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНО ЖЕ СИМУЛЯЦИЯ МАТРИЦЫ
КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА БОГА В ЖИЗНЬ: ШОУ ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНО ЖЕ СИМУЛЯЦИЯ МАТРИЦЫ
- 7:
Почему мы так увлечены играми? Почему они так преобладают во всех культурах? Может быть, потому, что сама жизнь - это игра? Я полагаю, что это действительно так. В конце концов, кажется, что весь мир одержим играми. Они уходят корнями в историю человечества еще до игры в мяч майя.
В этой новой статье я рассказываю о том, что говорят об игре, симуляции или сне исследователь неординарных состояний реальности Станислав Гроф, психоделический активист Теренс МакКенна, философ Алан Уоттс, человек, переживший близкую смерть, Нанси Данисон, физик Томас Кэмпбелл, визионер Филип К. Дик, исследователь внетелесных состояний Роберт Монро, исследователь инопланетян Вэл Валериан и такие ученые, как Ник Бостром. Я также смотрю такие фильмы, как "Матрица", "Шоу Трумана" и "Трон", а также музыкальные альбомы: "Теория симуляции" группы Muse, "Lateralus" группы Tool и "Amused to Death" Роджера Уотерса.
На каждое действие существует равная и противоположная реакция. Если задуматься, то Свет - это часть дуальности. Свет и тьма. Свет - это положительный полюс полярности. Поэтому светлое царство требует существования тусклого царства, чтобы они могли оставаться в свете. Это маленький грязный секрет, о котором мало кто знает? Чтобы существа могли оставаться в свете бесконечно долго, необходимо постоянно приносить жертвы: души добровольно или вынужденно отправляются на земной план, чтобы предложить необходимый баланс для поддержания дуальности. Таким образом, они создают фасад того, что душам нужно учиться или развиваться, чтобы "расти"?
Свет может быть положительным или одним из крайних полюсов полярности. Поскольку на каждое действие есть равная и положительная реакция... в этой игре дуальности теоретически нужно тусклое царство для светлых существ, чтобы они могли продолжать свой счастливый положительный опыт в свете. Так что, возможно, им нужны души для жертвования - возможно, те из нас, кто решил играть в игру дуальности, действительно добровольно приходят на Землю и выполняют свою "миссию", то есть приходят на этот тусклый план, чтобы поддерживать баланс. Поэтому они придумали аферу, что Земля - это школа, и души должны расти и развиваться, усваивая уроки через страдания, или, возможно, мы все осознаем, что игра необходима, и что амнезия или стирание сознания необходимы нам для того, чтобы пройти через иллюзию страдания. А может быть, весь смысл игры в дуальность в том, чтобы они сами могли оставаться на положительном полюсе. Это может быть маленьким грязным секретом, о котором мало кто знает.
Что, если бы жизнь здесь, на Земле, сама по себе была "реалити-шоу"? Шоу Трумана в реальной жизни, шоу настоящего человека? Может быть, мы похожи на персонажей Sims или аватары в компьютерной игре, имитирующей виртуальную реальность? Я брал интервью у своего друга, у которого был один из самых глубоких околосмертных опытов, которые я когда-либо слышал. В этом интервью он сказал: "Я увидел, что - особенно когда я увидел колонны на "небесах" - я увидел, что стоит только немного изменить свое восприятие, и вы сможете увидеть различные истории, выплывающие перед вами. И поэтому я думаю, что мы создаем истории. Я думаю, это то, что мы делаем, и я думаю, что это интересные истории, и я думаю, что мы стали лучше от этого. Я действительно так считаю". Он также заявил: "Мы можем участвовать в жизни ЭТОГО мира и других. И я расскажу вам, что из этого получится. Я видел ОЧЕНЬ хороший конец. Я говорю об этом Демиурге, или как вы хотите его назвать, о парне, который заключает все контракты. Он все записывает. Он как продюсер, и он продюсирует это шоу. Это его шоу. И если ты не подписываешь контракт с ним, ты не участвуешь".
Нэнси Дэнисон: "Наше существование в качестве продолжений Источника, или лучей Источника, - это способ нашего Создателя написать книгу, или разработать игру виртуальной реальности, или помечтать. По сути, мы являемся персонажами, созданными для того, чтобы Источник мог жить виртуально через нас, как если бы мы были отдельными от него существами. Однако мы не являемся буквально отдельными существами, так же как книга или фильм автора не являются отдельными существами от автора, или персонажи снов не являются отдельными существами от нас. Все они, по сути, являются мыслями... Мы фактически вошли в книгу, фильм, сон и переживаем то, что кажется нам жизнью, отделенной от Источника, точно так же, как вымышленные персонажи и персонажи снов кажутся живущими отдельными жизнями от своих создателей".
Томас Кэмпбелл: "Мы проецируем наше личное сознание на поле действия многопользовательской интерактивной игры реальности, суть которой заключается в нашем индивидуальном росте и обучении... Эта виртуальная симуляция позволяет исследовать вероятные цепочки событий или причинно-следственные нити внутри виртуальной симуляции более высокого порядка... Виртуальный вы - это достаточно точная симуляция или проекция реального вас... Жизнь - это игра эволюции сознания... Вы могли бы научиться играть в ту игру, в которой вы находитесь. Другой игры не существует... Возможно, вы начнете формулировать стратегию того, куда вы хотите идти дальше - и как вы можете туда попасть... и вам нужно будет понять, что это за игра и как играть, чтобы выиграть. "
Алан Уоттс: "Это также похоже на игру в прятки, потому что всегда интересно находить новые способы спрятаться и искать того, кто не всегда прячется в одном и том же месте. Бог тоже любит играть в прятки, но поскольку вне Бога ничего нет, ему не с кем играть, кроме себя. Но он преодолевает эту трудность, притворяясь, что он не сам по себе... Но когда игра затянется, все мы проснемся, перестанем притворяться и вспомним, что все мы - одно единственное Я - Бог, который есть все, что есть, и который живет во веки веков... Но он играет роли. Он варьирует себя, и в игре, а игра всегда включает определенный элемент притворства, то есть иллюзии, а слово иллюзия происходит от латинского ludere - играть. Оно включает иллюзию разделенности частей. И так далее существуют разнообразные игры - игра в дерево, игра в жука, игра в бабочку, игра в птицу, игра в кошку, игра в людей, игра в человека".
Станислав Гроф: "...вся вселенная похожа на фантастическое приключение в сознании. Этот невероятный космический танец. Это спектакль. Это произведение искусства среди других... Поэтому она обладает невероятной способностью создавать форму искусства, где все учтено. Все лазейки закрыты таким образом, что принцип сам себя загоняет в ловушку собственного совершенства. То есть, он создает шоу, которое настолько правдоподобно, что само себя загоняет в ловушку... Другими словами, дело в том, что то, что мы играем сейчас, - это определенные роли в сценарии, который был написан всеми нами, когда мы еще были единым целым. Так что идея была бы похожа на концепцию пьесы Шекспира, скажем, "Гамлет". В начале все персонажи - это просто мыслеформы в едином, в одном разуме, а чтобы сделать действительно хорошее шоу, нужны отдельные сущности".
Физик Ник Бостром в своей работе "Живете ли вы в компьютерной симуляции?" В этой публикации он пишет: "В этой статье утверждается, что по крайней мере одно из следующих предложений верно: (1) человеческий вид с большой вероятностью вымрет, не достигнув "постчеловеческой" стадии; (2) любая постчеловеческая цивилизация крайне маловероятно запустит значительное количество симуляций своей эволюционной истории (или ее вариаций); (3) мы почти наверняка живем в компьютерной симуляции". "
Филип К. Дик: "Мы были великими строителями, но однажды мы решили поиграть в игру. Мы сделали это добровольно; были ли мы настолько хорошими строителями, чтобы построить лабиринт с выходом, но который постоянно менялся, так что, несмотря на наличие выхода, в действительности для нас не было выхода, потому что лабиринт - этот мир - был живым? Чтобы превратить игру в нечто реальное, в нечто большее, чем интеллектуальное упражнение, мы решили потерять наши исключительные способности, понизить нас на целый уровень. Это, к сожалению, включало в себя потерю памяти - потерю знания о нашем истинном происхождении... Ваша игра до сих пор была шуточной игрой, в которой вы играли против самих себя. Как могло божество света проиграть, если обе стороны были его частями?"
Теренс МакКенна: "Мир похож на роман. Это роман, в котором вы - персонаж, и в нем есть драма, напряжение, сюжет, разрешение, трагедия, благородство, предательство, вся гамма эмоций и человеческих возможностей... Космическая драма действительно о нас... мы - центральные актеры в этой драме... Видите ли, если то, во что мы погружены, - это роман или какое-то произведение искусства, похожее на роман, тогда вы хотите выяснить, кто вы в этом романе... Я определил себя как зрителя, а не актера.... ускорьте развитие сюжета. Это будет перемещать вашего героя все ближе и ближе к центру действия... Цель - стать автором романа. Тогда вы сможете написать любую чертову концовку, какую захотите, для своего персонажа или любого другого".
Роберт Монро: "Я думал о доме так сильно, как только мог... перед глазами возникла сцена... многоцветные облачные башни, точно такие же, как я помню, только это не облака... такие расслабляющие и поглощающие, точно такие, какими я их запомнил. Как здорово будет, когда я вернусь, чтобы остаться навсегда... навсегда... да... ...маленький червячок вторгается в мой экстаз... ... . . Что? Это точно такой же кадр облака... ...и другие, они все одинаковые! Все повторяется, снова и снова - одни и те же узоры в повторяющемся цикле! ... Тот же рисунок снова и снова, те же облака, та же музыка... Позвольте мне войти глубже... ... ... Вот они, кучка завитков, завитков энергии, играющих в игры. Вот так-то лучше! Когда-то и я был таким завитком... позвольте мне присоединиться к игре! Круг за кругом... вверх и вниз... внутрь и наружу... круг за кругом... вверх и вниз... внутрь и наружу... Игра похожа на бесконечную петлю... круг за кругом... вверх и вниз... Больше не надо, хватит, хватит. . . . Может, сыграем в новую игру? ... Как насчет... ? Довольны тем, что имеете? Не хотите ничего менять? Хорошо, продолжайте делать то, что вы делаете... Куда мне теперь идти? Куда... . . ? Это все, что есть! Больше ничего нет. Но я не хочу вечно валяться в одних и тех же облаках, с одной и той же музыкой снова и снова... Я не хочу играть в одну и ту же игру снова и снова... Как я мог бы мечтать о ... ? Теперь здесь нет ничего для меня... ничего вообще. Теперь я вспомнил... это случалось со мной раньше. Вот почему я ушел... и я не могу вернуться! Я не хочу возвращаться..."
Вэл Валериан: "Игра, как вы прочтете в Матрице V, - это иллюзия, известная как жизнь третьей плотности с ее контролем, вызванным полярностями. Темная и светлая полярности... Видеть Игру такой, какая она есть, и... Что вы можете изменить, так это свое участие в Игре и выход из нее по спирали... Обе полярности находятся в состоянии дисбаланса. Такова природа Игры. Единственный способ устранить полярности - это слить их обе в одну... Единственный способ покончить с полярностью - это слиться с противоположной полярностью. Вот что такое Баланс".
"Матрица": "Матрица повсюду. Она вокруг нас. Даже сейчас, в этой самой комнате. Вы можете увидеть ее, выглянув в окно или включив телевизор. Вы можете почувствовать ее, когда идете на работу, когда идете в церковь, когда платите налоги. Это мир, который застилает вам глаза... чтобы ослепить вас от истины. Какой правды? Что вы - раб. Как и все остальные, вы родились в рабстве. Родились в тюрьме, которую вы не можете понюхать, попробовать на вкус или потрогать. Тюрьма для вашего разума... Что такое "реальность"? Как вы определяете "настоящее"? Если вы говорите о том, что вы можете чувствовать, что вы можете обонять, пробовать на вкус и видеть, тогда "реальное" - это просто электрические сигналы, интерпретируемые вашим мозгом... Что такое Матрица? Контроль. Матрица - это сгенерированный компьютером мир грез, созданный для того, чтобы держать нас под контролем, чтобы превратить человека вот в это [Морфеус держит в руках батарейку] ... Ты должен отпустить все это, Нео. Страх, сомнения и неверие. Освободи свой разум".
Шоу Трумана: "Обещай мне одну вещь. Если я умру, не достигнув вершины, ты используешь меня как альтернативный источник пищи... Съешь меня"... "Все знают о тебе. Все знают все, что ты делаешь. Они притворяются, Труман. Ты понимаешь? Все притворяются... Это все фальшивка. Это все для тебя. Небо и море, все - декорации. Это шоу. Все смотрят на тебя". "Он не артист. Он пленник"... "Хотя мир, в котором он живет, в некоторых отношениях поддельный, в самом Трумане нет ничего фальшивого"... "Как вы думаете, почему Труман до сих пор не приблизился к открытию истинной природы своего мира? Мы принимаем реальность того мира, с которым нас знакомят".... "Кто ты? Я создатель... телевизионного шоу, которое дарит надежду, радость и вдохновение миллионам. Тогда кто я? Ты - звезда. Разве ничто не было реальным? Ты был настоящим. Вот почему тебя так интересно смотреть".
"Военные игры": "Странная игра. Единственный выигрышный ход - не играть. Как насчет хорошей игры в "шахматы?".
"Теория симуляций": "Гореть как раб, крутиться как шестеренка. Мы заперты в симуляторах... Выпустите меня. Выпустите меня. Дайте мне убежать. Выпустите меня, выпустите меня. Освободите меня... Я в ловушке и прижат спиной к стене. Я не вижу ни решения, ни выхода... Ты поймал меня в ловушку в своем темном мире фантазий... Ты съел мою душу, как Пожиратель смерти... Я могу вынести правду... Просто откройте мне ее... Я переосмыслю. Я возрожусь. Возрожусь... Давайте посмотрим в лицо всем нашим страхам. Выйдем из тени. Давайте испепелим все деньги, отпустим всю ложь. И проснемся невредимыми... Мозг очищен от раздробленной личности. Фрагменты и разбросанные обломки. Заражение мыслей... Я здесь, чтобы сказать вам: вставайте и боритесь... Я ищу что-то реальное. Я всегда стремлюсь увидеть, что скрывается за завесой. Запертые в лабиринте невидимых стен, эти блокады должны пасть... Покопайтесь... очнитесь от этих иллюзий. Вы - программист и аватар. Звезда".
Латералус: "Ультиматум тюремной камеры... Сатурн восходит... трансмутируйте эти свинцовые обиды в золото. Отпустите... Будьте терпеливы (подождите)... И круговерть того стоит. Нахожу красоту в диссонансе... Это тело заставляет меня чувствовать себя вечным. Вся эта боль - иллюзия... Кружимся вокруг этой знакомой истории. Кружась, сплетаясь с каждым новым опытом... Помните. Мы вечны. Вся эта боль - иллюзия... Работает под моим терпением, как маленький клещ. Маленький жирный паразит... Как внизу, так и выше и выше, я воображаю, что меня тянет за грань разумного. Надавить на оболочку. Смотреть, как она прогибается... Я должен питать свою волю, чтобы почувствовать, как мой момент выходит за рамки. Есть гораздо больше и манит меня заглянуть в эти бесконечные возможности... И следуя нашей воле и ветру, мы можем попасть туда, где еще никто не был. Мы пройдем по спирали до конца... По спирали. Не останавливайтесь".
"Игры разума": "Так что продолжайте играть в эти игры разума вместе... Проецируя наши образы в пространстве и во времени... "Да" - это ответ, и вы знаете это наверняка. Да" - это сдача. Вы должны отпустить это... Так что продолжайте играть в эти игры разума вместе. Исполняя ритуальный танец под солнцем. Миллионы партизан разума. Вкладывая свою силу души в кармическое колесо. Продолжайте играть в эти игры разума вечно. Поднимая дух мира и любви".
Статью можно прочитать здесь: КОСМИЧЕСКАЯ ИГРА БОГА В ЖИЗНЬ: ШОУ ТРУ-МЭНА, ОНО ЖЕ СИМУЛЯЦИЯ МАТРИЦЫ
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 2 Июл 2022 - 3:03), всего редактировалось 2 раз(а)
6/01/2019
БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Обновлено 6/12/19 с новым Заключением. Старое Заключение было перенесено в новый раздел под названием "Пустота". Я также добавил оглавление в верхней части для быстрой и удобной навигации.
БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

Обновлено 6/12/19 с новым Заключением. Старое Заключение было перенесено в новый раздел под названием "Пустота". Я также добавил оглавление в верхней части для быстрой и удобной навигации.
- 8:
Все любят истории, особенно хорошие. В конце концов, жизнь каждого человека - это уникальная история. А в совокупности все наши истории составляют то, что мы называем ЕГО историей. Это миллиарды, если не триллионы, историй. Поэтому позвольте мне представить вам Величайшую историю из когда-либо рассказанных. Мы все являемся частью этой истории. Некоторые из нас играют более значительные роли, но мы являемся неотъемлемой частью общей картины. Но все мы - лишь персонажи, играющие роли в этой божественной драме или космической пьесе под названием "Игра жизни". Многие мистики, провидцы и шаманы, способные переходить в измененные, высшие состояния сознания, говорили, что наша жизнь иллюзорна, похожа на сон и является лишь галлюцинацией, проекцией сознания и основана на фантазии. Даже один из величайших ученых, Эйнштейн, сказал: "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и устойчивая". Будда называл ее "иллюзией".
Большинство людей проводят большую часть своего свободного времени за просмотром телевизора, будь то телепередачи, фильмы или другие формы развлечений. Ежегодно снимается около 600 фильмов, и эта индустрия приносит около 50 миллиардов долларов в год. Ежегодно в Гильдии сценаристов Америки регистрируется около 50 000 сценариев. Эти истории должны иметь сюжет или сюжетную линию с конфликтом, драмой и разрешением. Существуют трагические истории, смешные истории, любовные истории, истории ужасов, военные истории, сказки, новостные истории, детективные истории, истории от лохмотьев к богатству, истории возрождения и истории о путешествии героя. Некоторые истории сочетают в себе одну или несколько из этих тем с участием огромного количества архетипов персонажей, включая Героя/Героиню с тысячью лиц, Славного парня, Злодея, Девушку в беде, Прекрасную Деву, Королеву, Добрую Ведьму/Злую Ведьму, Крестную Фею, Фею, Принцессу, Прекрасного Принца, Творца, Дурак, шутник или ловкач, мудрый старик/старуха или мудрец, маг, колдун или шаман, бунтарь, любовник, друг, сосед, плохой парень/девушка, соблазнитель/соблазнительница, монстр, дьявол, воин, падший парень, отец, мать, качок, ботан и даже сам рассказчик, а также многие другие. Существует также бесчисленное множество мемов, клише и стереотипов. Мы сидим, приклеившись к дивану, и смотрим любимые сериалы, запихивая в свои улыбающиеся лица порции попкорна, как Майкл Джексон в клипе Триллер.
По данным Bowker, только в Соединенных Штатах ежегодно публикуется более миллиона книг. Если книга достаточно популярна, по ней снимают фильм или телесериал с более чем 100 эпизодами. Среди наиболее популярных в последнее время - трилогия "Властелин колец", "Игра престолов", "Голодные игры" и серия "Гарри Поттер". Все они содержат либо тонну насилия, либо магию. Или и то, и другое.
Согласно опросам, 85 процентов людей сказали, что видели фильм "Титаник", трагическую историю любви. Более 100 миллионов человек посмотрели финал сериала M*A*S*H. Даже спортивные фильмы рассказывают историю об аутсайдерах, героях, козлах отпущения, победах в виде историй Золушек, о преодолении трудностей, с большим количеством драмы, конфликта, напряженности и разрешения. По данным IMDB, около половины из 25 самых кассовых фильмов всех времен содержат супергероя, которому приходится бороться с преступностью, и суперзлодея. В настоящее время "Мстители" занимают 4 из 10 первых мест с общим валовым сбором от 5 до 10 миллиардов долларов. А еще есть франшиза "Звездные войны" с космической борьбой между Светом и Тьмой и вечной борьбой между добром и злом. Многие из самых рейтинговых сериалов и фильмов также связаны либо с мафией, либо с войной / пленными. Все это говорит о том, что люди очарованы дуальностью и идеей добра и зла. Это даже выражается в религиозных терминах. Бог - это добро, а дьявол (D'evil) - это зло (evil). Мы признаем зло, но является ли оно необходимым злом? В конце концов, разве может быть свет без контраста, который создает тьма? Может ли картина быть шедевром без различных оттенков, которые позволяют разным цветам выделяться? Мы все являемся частью божественной речи (spiel )или божественного заклинания - "Godspell".
Конечно, всем этим шоу нужны саундтреки. Большинство песен также рассказывают историю или, по крайней мере, передают какое-то послание. В мире существует около 100 миллионов песен. Фактически, каждую минуту пишется новая песня. И даже если песня не рассказывает историю, обычно за тем, как она была написана, стоит интересная история.
Люди также любят игры. Поэтому неудивительно, что игровые шоу пользуются популярностью. Такие шоу, как "Джеопарди" и "Колесо фортуны", идут уже несколько десятилетий. Если кому-то скучно, он может поиграть в настольную игру, например, в "Игру жизни" или "Монополию". Многие любят большие игры с мячом. Почти половина американцев обычно смотрят Суперкубок. Конечно, дуальность присутствует и в этом, поскольку цель каждой игры - определить победителя и проигравшего. Азартные игры идут рука об руку со спортом, а также с карточными играми или играми в казино, такими как покер, бросание костей, игра на колесе рулетки или в игровые автоматы. Не говоря уже о лотерейном барабане. Все они символизируют игру жизни и колесо реинкарнации.
В последнее время одной из самых распространенных и популярных форм историй являются реалити-шоу. Возможно, первое реалити-шоу так и называлось - "Реальный мир". Их предшественниками были ежедневные мыльные оперы, такие как Как мир вертится и Дни нашей жизни. Шекспир сказал, что весь мир - это сцена, а мы всего лишь актеры. А такие реалити-шоу, как Выживание, Потерянные, Алло, мы ищем таланты и Американский идол, нуждаются в хорошей предыстории. Большинство продвигаемых на сцену шоу нуждаются в сочувственной подоплеке, чтобы потянуть за сердечные струны и сделать их более интересными, потому что, в конце концов, все дело в рейтингах и зрительской аудитории людей, живущих для опосредовательно через эти шоу. Подсчитано, что средний человек смотрит более 5 часов телевидения ежедневно.
А что, если бы жизнь на земле сама по себе была "реалити-шоу"? Шоу Трумана в реальной жизни, шоу настоящего человека? Может быть, мы похожи на персонажей Sims или аватаров в компьютерной игре, имитирующей виртуальную реальность? Есть некоторые доказательства того, что это может быть именно так. На самом деле, я брал интервью у своего друга, у которого был один из самых глубоких околосмертных опытов, которые я когда-либо слышал. В этом интервью он сказал: "Я увидел, что - особенно когда я увидел столбы на небесах - я увидел, что стоит только немного изменить свое восприятие, и вы сможете увидеть различные истории, выплывающие перед вами. И поэтому я думаю, что мы создаем истории. Я думаю, это то, что мы делаем, и я думаю, что это интересные истории, и я думаю, что мы стали лучше от этого. Я действительно так считаю". Он также заявил: "Мы можем участвовать в жизни ЭТОГО мира и других. И я расскажу вам, что из этого получится. Я видел ОЧЕНЬ хороший конец. Я говорю об этом Демиурге, или как вы хотите его назвать, о парне, который заключает все контракты. Он все записывает. Он как продюсер, и он продюсирует это шоу. Это его шоу. И если вы не подписываетесь под его контрактом, вы не входите". Он также сказал, что наши ангелы управляют нами, как персонажами видеоигр. Многие люди, пережившие околосмертный опыт, возвращаются, говоря, что жизнь - это опыт и истории. Я вспоминаю один ОСО, который спросил у существ в свете, в чем смысл жизни, и они сказали ему, что он предназначен "для развлечения мира духов".
В этом ключе я считаю, что рассказ о самой истории и всех подсюжетах в ней будет содержать наиболее важный символизм. Именно по этой причине я настоятельно рекомендую "Бесконечную историю" Михаэля Энде - возможно, самую важную художественную книгу нашего времени. Хотя фильм был хорош, книга на много лет лучше. Она более чем достойно выдерживает конкуренцию с такими классическими произведениями, как "Алиса в стране чудес" и "Волшебник страны Оз".
В настоящее время "Мстители" занимают 4 из 10 первых мест с общим валовым сбором от 5 до 10 миллиардов долларов. А еще есть франшиза "Звездные войны" с космической борьбой между Светом и Тьмой и вечной борьбой между добром и злом. Многие из самых рейтинговых сериалов и фильмов также связаны либо с мафией, либо с войной / пленными. Все это говорит о том, что люди очарованы дуальностью и идеей добра и зла. Это даже выражается в религиозных терминах. Бог - это добро, а дьявол (D'evil) - это зло (evil). Мы признаем зло, но является ли оно необходимым злом? В конце концов, разве может быть свет без контраста, который создает тьма? Может ли картина быть шедевром без различных оттенков, которые позволяют разным цветам выделяться? Мы все являемся частью божественной речи (spiel )или божественного заклинания - "Godspell".
Конечно, всем этим шоу нужны саундтреки. Большинство песен также рассказывают историю или, по крайней мере, передают какое-то послание. В мире существует около 100 миллионов песен. Фактически, каждую минуту пишется новая песня. И даже если песня не рассказывает историю, обычно за тем, как она была написана, стоит интересная история.
Люди также любят игры. Поэтому неудивительно, что игровые шоу пользуются популярностью. Такие шоу, как "Джеопарди" и "Колесо фортуны", идут уже несколько десятилетий. Если кому-то скучно, он может поиграть в настольную игру, например, в "Игру жизни" или "Монополию". Многие любят большие игры с мячом. Почти половина американцев обычно смотрят Суперкубок. Конечно, дуальность присутствует и в этом, поскольку цель каждой игры - определить победителя и проигравшего. Азартные игры идут рука об руку со спортом, а также с карточными играми или играми в казино, такими как покер, бросание костей, игра на колесе рулетки или в игровые автоматы. Не говоря уже о лотерейном барабане. Все они символизируют игру жизни и колесо реинкарнации.
В последнее время одной из самых распространенных и популярных форм историй являются реалити-шоу. Возможно, первое реалити-шоу так и называлось - "Реальный мир". Их предшественниками были ежедневные мыльные оперы, такие как Как мир вертится и Дни нашей жизни. Шекспир сказал, что весь мир - это сцена, а мы всего лишь актеры. А такие реалити-шоу, как Выживание, Потерянные, Алло, мы ищем таланты и Американский идол, нуждаются в хорошей предыстории. Большинство продвигаемых на сцену шоу нуждаются в сочувственной подоплеке, чтобы потянуть за сердечные струны и сделать их более интересными, потому что, в конце концов, все дело в рейтингах и зрительской аудитории людей, живущих для опосредовательно через эти шоу. Подсчитано, что средний человек смотрит более 5 часов телевидения ежедневно.
А что, если бы жизнь на земле сама по себе была "реалити-шоу"? Шоу Трумана в реальной жизни, шоу настоящего человека? Может быть, мы похожи на персонажей Sims или аватаров в компьютерной игре, имитирующей виртуальную реальность? Есть некоторые доказательства того, что это может быть именно так. На самом деле, я брал интервью у своего друга, у которого был один из самых глубоких околосмертных опытов, которые я когда-либо слышал. В этом интервью он сказал: "Я увидел, что - особенно когда я увидел столбы на небесах - я увидел, что стоит только немного изменить свое восприятие, и вы сможете увидеть различные истории, выплывающие перед вами. И поэтому я думаю, что мы создаем истории. Я думаю, это то, что мы делаем, и я думаю, что это интересные истории, и я думаю, что мы стали лучше от этого. Я действительно так считаю". Он также заявил: "Мы можем участвовать в жизни ЭТОГО мира и других. И я расскажу вам, что из этого получится. Я видел ОЧЕНЬ хороший конец. Я говорю об этом Демиурге, или как вы хотите его назвать, о парне, который заключает все контракты. Он все записывает. Он как продюсер, и он продюсирует это шоу. Это его шоу. И если вы не подписываетесь под его контрактом, вы не входите". Он также сказал, что наши ангелы управляют нами, как персонажами видеоигр. Многие люди, пережившие околосмертный опыт, возвращаются, говоря, что жизнь - это опыт и истории. Я вспоминаю один ОСО, который спросил у существ в свете, в чем смысл жизни, и они сказали ему, что он предназначен "для развлечения мира духов".
В этом ключе я считаю, что рассказ о самой истории и всех подсюжетах в ней будет содержать наиболее важный символизм. Именно по этой причине я настоятельно рекомендую "Бесконечную историю" Михаэля Энде - возможно, самую важную художественную книгу нашего времени. Хотя фильм был хорош, книга на много лет лучше. Она более чем достойно выдерживает конкуренцию с такими классическими произведениями, как "Алиса в стране чудес" и "Волшебник страны Оз".
В "Бесконечной истории" присутствует архетип героя или спасителя; архетип Императрицы, также известной как Лунный ребенок; архетип Ничто или Пустоты. Лунный ребенок; архетипы Ничто или Пустоты; Демиурга; персонаж по имени Летописец, который записывает все, что происходит; уроборос вечности и дуальности; теневые фигуры; ахари (по аналогии со словом "архонты", а также "акари" - паразитический клещ); ведьма; великаны; гномы; феи; астральный план; и другие символы, такие как сны, зеркала, лабиринт, башня из слоновой кости и желания. К сожалению, в ней нет единорогов или радуги, насколько я помню. На самом деле, во вступительной песне фильма упоминается радуга.
Можно не сомневаться, что на Энде оказали большое влияние труды оккультиста и практикующего мага Алистера Кроули. Когда главному герою приходит время дать имя императрице-детям, он называет ее Лунным ребенком. Лунный ребенок - это название романа Кроули. Более того, надпись на обратной стороне амулета, который зеркальная половина главного героя носит для исполнения воли императрицы, гласит: "Делай, что хочешь", что на самом деле является перефразировкой аксиомы Кроули "Делай, что хочешь - вот и весь закон". Желание создать мир и необходимость постоянно видеть сны, чтобы поддерживать его существование, являются основными моментами в книге. Главный герой поначалу исполняет волю Детской Императрицы, архетипа гностической Софии. В конце концов, герой способен создать собственный домен или мир с помощью своих желаний. Таким образом, он становится своего рода демиургической фигурой. В книге он разъезжает на драконе с головой льва - символе Демиурга. Фильм - детский, поэтому дракона смягчили, придав ему голову милого пса. Есть также теневая фигура, которая является меняющей форму, но принимает облик оборотня. Враг этой истории - не кто иной, как Ничто или Пустота. Ничто можно избежать и спасти оба мира, загадав желание. Но являются ли они настоящими злодеями, остается под вопросом, потому что именно теневое существо-оборотень рассказывает ему, что такое Фантастика, она же Фантазия, а также что такое Ничто.
Здесь существует параллель между книгой и нашей реальностью, потому что именно Намерение наших желаний заставляет нас вечно перевоплощаться в разные формы и разные истории. Мы буквально живем мечтой. Мы живем в бесконечной истории. Эта история будет продолжаться до тех пор, пока у нас остаются неисполненные мечты и желания. Если вы устали от бесконечных конфликтов и драмы, то мы можем остановить этот аттракцион, отказавшись встать в очередь на реинкарнацию. Мы можем сказать "игра окончена" и отказаться от дальнейшей игры. Но кажется, что мы не можем насытиться этим. Мы похожи на наркоманов, которые ждут своей очереди, не в силах устоять перед сладким искушением получить еще одну дозу, еще один круг на этих американских горках под названием жизнь. Как мотыльки, летящие на пламя. Так какая у вас история? Пусть она будет интересной.
Возможно, "Ничто" вовсе не является нашим врагом? Может быть, это убежище или гавань, где можно отдохнуть от бесконечного круговорота драмы и страданий? Пустота или Ясный Свет, как называли его тибетцы, может находиться полностью вне времени и пространства. Это может быть утроба самого творения. До сотворения. До Большого взрыва или взрыва движения, который привел всю материю в существование. Ученые говорят нам, что 99,9% нашей физической реальности - это пустое пространство, вакуум или пустота. Они говорят, что и 99,9% атома, и космическое пространство пусты. Но, возможно, наши приборы просто недостаточно чувствительны, чтобы считывать энергию, которая там есть. А мы только сейчас начинаем узнавать о подпространстве, квантовой механике и темной материи. Возможно, это просто очень слабые эхо-сигналы из других измерений, вибрирующие либо слишком высоко, либо слишком низко, чтобы мы могли их увидеть.
В моей статье о принцессах Диснея подчеркивалось, что все они по сути основаны на богине Луны Венере и побуждают зрителя загадывать желания планете или Вечерней звезде Венере. Фильм "Бесконечная история" действительно не является исключением, поскольку потусторонний мир Фантазии сосредоточен вокруг принцессы, известной как подобная ребенку императрица, которой главный мечтатель в этой истории Бастиан дал имя Лунное Дитя. Императрица - это своего рода богиня-мать, аналогичная Софии, невинной и немного наивной богине мудрости в гностической традиции. Инана (Изида/Афродита/Венера) в шумерских текстах была известна как Царица Небесная. Известная римлянам как Венера, она также была богиней луны. Если императрица в этой истории была лунным ребенком Царицы Небес, то это делает ее также принцессой, поэтому я добавлю к этой статье раздел "Бесконечная история". Как я описал в этой статье, большинство диснеевских принцесс также связаны с Венерой и Луной. Однако я также сделал отдельную заметку для "Бесконечной истории", в которую также включены отрывки из этой книги, а также из книги Кроули "Лунный ребенок".
Посмотрите на эти два абзаца из книги Кроули, в которых, по сути, говорится о том же, о чем я писал в этой статье:
"Но за такими мелкими деталями скрывается великий характер Луны, который тройственен. Ибо она - Артемида или Диана, сестра Солнца, сияющая богиня-девственница; затем Изида-инициатрица, которая приносит человеку весь свет и чистоту и является связующим звеном его животной души с его вечной сущностью; И она же Персефона или Прозерпина, душа с двойной природой, живущая наполовину на земле, а наполовину в Аиде, потому что, съев гранат, предложенный ей его владыкой, ее мать не смогла вернуть ее полностью на землю; и в-третьих, она же Геката, существо полностью из Ада, бесплодная, отвратительная и злобная, царица смерти и злого колдовства".
"Все эти естества сочетаются в женщине. Артемида - неприступная, существо прекрасное и сияющее; Геката - царица, женщина, потерявшая всякую надежду на материнство, ее душа черна от зависти и ненависти к более счастливым смертным; женщина в полноте жизни - возвышенная Персефона, ради которой Деметра прокляла поля, чтобы они больше не приносили кукурузы, пока Аид не согласился вернуть ее на землю на полгода". Так что эта "луна" древних имеет истинное психологическое значение, столь же актуальное сегодня, как и тогда, когда жрец Митры убивал быка; она - душа, не вечное и неугасающее солнце истинной души, но животная душа, которая является ее проекцией, подвержена изменениям и печали, игре всех сил вселенной, и чье "искупление" является решением космической проблемы. Ибо именно семя женщины должно сокрушить змеиную голову; и это символически делает каждая женщина, которая обретает материнство. Другие могут быть целомудренными, как Артемида, жрицами святого и невыразимого обряда; но и за этим исключением неспособность достичь назначенной цели приводит их на темную сторону Луны, в холодный и бесплодный дом проклятой Гекаты".
И еще есть интригующий отрывок о богине между небом и землей и якобы героическом жертвоприношении с участием луны и конуса с основанием на солнце. "Она увидела луну, но в ее центре находилась фигура ничтожного размера, но бесконечной яркости. С быстротой охотницы фигура приблизилась к ней, скрыла от нее луну, и она увидела скачущую Артемиду, одетую в серебро, с ее ярким луком и колчаном света. За ней скакали ее гончие, и ей казалось, что она слышит их нетерпеливое ржание. Между небом и землей стояла богиня и смотрела вокруг себя, и глаза ее сверкали от радости. Она отстегнула свой балахон и поднесла к губам серебряный рожок.
По всем просторам небес раздался этот призыв, и, повинуясь ему, звезды вскочили со своих тронов и поклонились своей госпоже. Это была великолепная охотничья компания. Она поняла, что это были уже не звезды, а души. Разве Симон Ифф не сказал ей однажды: "Каждый мужчина и каждая женщина - звезда"? И даже поняв это, она увидела, что Артемида относится к ним с благоговением, даже с трепетом. Это была не погоня за удовольствиями; тот, кто одерживал победу, сам становился добычей. На каждой душе лежала печать абсолютного героизма; она предлагала себя самой себе, как Один, когда девять ветреных ночей он висел в пространстве, а его собственное копье вонзалось ему в бок. Какой [223] может быть выгода, она не могла понять; но было достаточно ясно, что каждый акт воплощения - это распятие. Она увидела, что ошибалась, считая эти души охотниками; и в тот же миг ей показалось, что охотницей была она сама. На мгновение она увидела сказочный камень, который притягивает к себе корабли и, разрывая их болтами под действием своего магнетизма, расшатывает их остовы так, что они превращаются в пустые обломки. Это был лишь проблеск, ибо теперь души приблизились к ней. Она различала их по цвету преобладающих лучей. И когда они приблизились, она увидела, что только те, чья природа была лунной, могут пройти в сад. Остальные отступили назад, и ей показалось, что они вздрогнули от неожиданности, как будто для них было в новинку, что их будут отталкивать.
И вот теперь она стояла на Лунной террасе вместе с Артемидой и смотрела на тело Лизы ла Джуффриа, лежавшее там в колыбели. И она видела, что тело было мертвым, таким же мертвым, как и сама колыбель; оно было нереальным; все "материальные" вещи были нереальными, оболочками, лишенными смысла, геометрическими абстракциями, как объяснил ей Саймон Ифф во время их первой встречи. Но это тело отличалось от других оболочек тем, что в нем было сосредоточено самое поразительное электрическое явление. (Она не могла думать об этом иначе, как об электричестве.) Перед ней сверкал светящийся конус. Она могла видеть только его верхушку, но интуитивно знала, что его основание находится на самом солнце. Вокруг этого конуса играли диковинные фигуры, танцовщицы в виноградных листьях, держа в руках всевозможные изображения, похожие на игрушки, дома, куклы, корабли, поля, леса, маленькие солдаты в мундирах, маленькие адвокаты в париках и платьях, бесчисленное множество копий повседневных вещей. И Илиэль наблюдала за душами, когда они входили в [224] сияние конуса. Они принимали человеческий облик, и она была поражена, увидев среди них лица многих великих людей расы".
Остается только удивляться, почему Энде выбрал для имени императрицы Лунное дитя, а для надписи на ее священном амулете - закон Кроули "Делай, что хочешь или желаешь". Как гласит народная поговорка: "Будь осторожен в своих желаниях". Статью можно прочитать здесь: БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
Последний раз редактировалось: Admin (Вт 14 Фев 2023 - 18:41), всего редактировалось 1 раз(а)
5/08/2019
Скрытый символизм и значение Волшебного королевства Диснея, сказок братьев Гримм, Матушки Гусыни, легенды о Граале, оперы Вагнера, Принцессы Лебедя/Рыцаря Лебедя, созвездия Лебедя и Пустоты

Скрытый символизм и значение Волшебного королевства Диснея, сказок братьев Гримм, Матушки Гусыни, легенды о Граале, оперы Вагнера, Принцессы Лебедя/Рыцаря Лебедя, созвездия Лебедя и Пустоты

- 9:
Самая большая концепция, которую пропагандирует Дисней, - это магия и идея о том, что ваши мечты могут сбыться, если только вы в них верите. Дисней занимается продажей мечты - и желаний, чтобы они сбылись в физической реальности. Сказочный облик замка Нойшванштайн в Баварии вдохновил Уолта Диснея на создание Волшебного королевства. Замок Золушки в парке Диснейленд и замок Спящей красавицы в Диснейленде созданы по образцу замка Нойшванштайн, замка короля Людвига, который был памятником замку в операх Рихарда Вагнера, особенно в его операх "Лоэнгрин" и "Тангейзер", основанных на мифологии о рыцарях и Святом Граале. Волшебное королевство Диснея - это представление волшебного царства Королевы фей и фейри в потустороннем мире. Королева фей - это богиня, известная в различных культурах под разными именами: Холда, Бригида, Фрея, Венера (вечерняя звезда), Иштар, Изида и Мария. Прекрасные девы-принцессы в фильмах Диснея были созданы по образцу этой богини. В опере Вагнера "Лоэнгрин" рассказывается о Лоэнгрине, Лебедином рыцаре, рыцаре Святого Грааля. Он приплывает на лодке, запряженной лебедями, чтобы спасти девицу. Опера "Тангейзер" так точно изображает дилемму, с которой сталкивается дух, когда его душа расстается с физическим телом после смерти. Восторженная любовь, которую испытывает Таннхаузер к богине любви Венере, заставляет его чувствовать себя пленником, и в конце концов он снова жаждет страданий, чтобы снова почувствовать дуновение ветерка и услышать пение птиц, поэтому он покидает Венусберг, чтобы снова вернуться в мир. Дисней создал восемь фильмов о царевне Лебедь.
Читайте всю статью здесь: Скрытый символизм и значение сказок братьев Гримм, Матушки Гусыни, легенд о Граале, опер Вагнера, Волшебного королевства Диснея, Принцессы Лебедя/Рыцаря Лебедя, созвездия Сигнус и Пустоты **.
4/01/2019 ОККУЛЬТНО-ЛЮЦИФЕРИАНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЕВИЦ-ПРИНЦЕСС ИЗ СКАЗОК ДИСНЕЯ: Белоснежка, Золушка, Спящая красавица, Красавица и Чудовище, Принцесса и Лягушка, Русалочка плюс Владычица Озера, Сирены Цирцеи, Горничная Мэриан, Мэри Поппинс, а также Секреты Изиды, Чудо-женщина, Сейлор Мун, Хроники Нарнии, Властелин колец, Игра престолов, Волшебная флейта, Сон в летнюю ночь, Девятые врата, Сверхъестественное, Люцифер, Мать! и**
**
Все мы знаем классическую сказку. Жили-были... и жили они долго и счастливо. Но что такое сказка? По сути, она часто содержит рассказ о фее или нимфе. Нимфа - это "фея, дух, богиня, призрак, наяда, нимфа, сильфида, дриада, русалка" и даже может обозначать падших ангелов.
При просмотре диснеевских адаптаций сказок в виде фильмов важно обращать пристальное внимание на имена богинь земли и луны, которых представляют принцессы. Богине поклоняются либо как богине-матери земли, либо как луне. Богиня земли обычно представлена Церерой/Цирцеей, Персефоной или Деметрой. Богиня Луны принимает три формы: дева, представляющая новолуние; мать, представляющая полумесяц; или царица, представляющая полнолуние во время сбора урожая. Принцессы почти всегда изображаются белокожими и светлокожими, потому что они символизируют белую луну и белую богиню.
Богинями луны были греческая Целена (Селена, греческое олицетворение луны, и римская Диана также иногда назывались Синтией), римская Луна или Диана и кельтская Церридвен (Гвен, Венди). Изида/Венера также является богиней луны и почитается в различных культурах под разными именами: Шумерская Инанна, вавилонская Иштар, норвежская Фрея, египетская Изида, греческая Афродита, римская Венера, католическая Мария, но церковь также идентифицировала Люцифера как Венеру. Их обоих называют Утренней звездой. Венера также известна как Вечерняя звезда. **
Белоснежка была основана на предыдущей анимационной короткометражке "Богиня весны" с участием богини Персефоны, а также на сказке с участием Фрейи (Венеры) и четырех гномов.
Золушка Cinderella - это Синтия (Синди), одно из имен богини Луны. "Элла" - это женская форма "эл", что означает бог, таким образом, Золушка - богиня. Диснеевская история Золушки основана на сказке под названием "Цендрильона". В Цендрильоне Золушку зовут Люсетт, что в переводе означает "женский свет", феминизированная вариация Люцифера.
Имя Спящей красавицы - Аврора, что означает "рассвет". В римской мифологии Аврора обновляется каждое утро и летает по небу, возвещая о приходе солнца. Это похоже на Венеру и Люцифера, которых называют утренней звездой. Люцифер в переводе с латинского означает "несущий свет". Принцесса Аврора, известная как Спящая красавица или Бриарская роза. Существительное Brier или bri-ar[brahy-er] означает "белый вереск". Nymphaea alba, также известная как европейская белая водяная лилия, белая водяная роза или белый ненуфар, является водным цветковым растением семейства Нимфейные (Nymphaeaceae). Белая нимфея = Nymphaea alba.
Имя принцессы в фильме "Красавица и чудовище" - Белль. Одна из богинь-матерей - Беллона (Белль). **
"Принцесса и лягушка" - анимационный фильм компании Дисней, основанный на классической сказке о лягушке, превращенной в принца поцелуем принцессы Татьяны. "Титания - имя, взятое у Овидия как эпитет римской богини Дианы". Фильм начинается с песни о вечерней звезде Венере. В финале фильма вторая звезда справа от Питера Пэна - это Венера.
Ариэль была принцессой в диснеевском фильме "Русалочка". Ариэль - ангел, встречающийся в основном в еврейских апокрифах. Ариэль - еще одно имя, которым гностики называли Демиурга или ложное божество.
В легенде "Меч в камне" фигурируют король Артур и королева Гвиневра. Нимуэ, а также Леди Озера. **
Первым женским супергероем с шоу была Секреты Изиды, за которой вскоре последовал самый популярный женский супергерой, Чудо-женщина. Чудо-женщина, которую звали Диана Принц, была принцессой, дочерью королевы амазонок.
Сейлор Мун была "принцессой белой луны" и матросом-воином любви и справедливости. Она призывала силы Луны, произнося: "Во имя Луны я накажу тебя".
В "Хрониках Нарнии" фигурировали будущая королева Люси и злая королева Нарнии.
В трилогии "Властелин колец" были Арвен Эвенстар и Галадиэль - эльфийское имя, означающее "Леди Света".
В "Игре престолов" архетип злой королевы - это Церцея, очевидно, игра с ведьмой Цирцеей. **
Я рассматриваю песню, на которую повлияла книга Роберта Грейвса "Белая богиня" под названием "Мой король фейри" (Queen), а также " Белая королева" и "Богемианская рапсодия" (Queen), Stairway to Heaven, The Battle of Evermore и Houses of the Holy (Led Zeppelin), Отель Калифорния (Eagles), Богиня в дверях (Мик Джаггер), Сочувствие к дьяволу (Rolling Stones), Люцифер (Jay-Z), Отец Люцифера (Тори Амос), Рассказы храброго Улисса (Cream), Остров Венеры (Эрик Джонсон), Изида (Боб Дилан) и несколько песен группы Isis. Также цитаты Тори Амос о ее встрече с Люцифером.
Даже в более классических сказках, таких как "Волшебная флейта" Моцарта, есть Царица ночи. А в "Сне в летнюю ночь" Шекспира есть Королева Фейри", Татьяна, и умирающий провозглашает: "Теперь я мертв. Теперь я беглец. Душа моя в небесах. Луна, улетай. Теперь умри, умри, умри, умри, умри".
В фильме Романа Поланского "Девятые врата" девушка-ангел-хранитель довольно четко изображает Люцифера.
Более современные телесериалы апологетически относятся к Люциферу. В фильме "Люцифер" он изначально был вынужден Богом выполнять свою работу по наказанию плохих парней, играя свою роль в Божьей игре.
Фильм "Мама!" - очень символичный фильм с участием богини-земли и бога-создателя, в котором много от христианских, гностических и каббалистических традиций.
"Волшебник из страны Оз" - идеальный пример триединства девы, матери и царицы. Мы все знаем добрую ведьму Глинду (фея-бог-мать) и злую ведьму Запада ( королева), но Дороти - доярка на ферме. Фактически, Л. Фрэнк Баум написал для нее песню "Песня доярки" для своего предполагаемого мюзикла, которая в итоге была исполнена на Бродвее. Она также поет песню Вечерняя звезда в мюзикле 1942 года "Волшебник страны Оз". **
Наконец, я немного порассуждаю о том, какие выводы можно сделать из всех этих примеров.
Нажмите здесь, чтобы прочитать подробную статью: ОККУЛЬТНО-ЛЮЦИФЕРИАНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЕВ-ПРИНЦЕСС ИЗ ДИСНЕЕВСКИХ СКАЗОК: Белоснежка, Золушка, Спящая красавица, Красавица и Чудовище, Принцесса и Лягушка, Русалочка плюс Владычица Озера, Сирены Цирцеи, Горничная Мэриан, Мэри Поппинс, а также Секреты Изиды, Чудо-женщина, Сейлор Мун, Хроники Нарнии, Властелин колец, Волшебная флейта, Сон в летнюю ночь, Девятые врата, Сверхъестественное, Люцифер и Мать!
**
Нажмите здесь, чтобы прочитать сопутствующую статью о Пане: [url=http://www.trickedbythelight.com/tbtl/OCCULT-MEANING-OF-DISNEY-PETER-PAN-PAN-HOOK-NEVERLAND-ONCE-UPON-A-TIME-PIED-PIPER-LOST-BOYS-WIND-IN-THE-WILLOWS-PANS-LABYRINTH-LEGEND-LAWNMOWER-MAN MICHAEL-JACKSON-NEVERLAND.html]Дьявольский рогатый козел бог Пан и сатанинский оккультный скрытый смысл, стоящий за фильмом Уолта ДИСНЕЯ [/url] **.
Символика поклонения солнцу в каждом из последних 40+ Супербоулов
Я просмотрел последние 40 шоу Супер Боул, в которых участвуют вершины мировой индустрии музыкальных развлечений. Я заметил символизм Солнца или звезды буквально в каждом шоу. Судите сами.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть: Символика поклонения Солнцу в каждом из последних 40+ Суперкубков
Символика Солнца и Луны на Всемирных Олимпийских играх за последние 40 лет
Посмотрите символику Солнца и Луны на Всемирных Олимпийских играх за последние 40 лет.
Нажмите здесь, чтобы посмотреть: [url=http://www.trickedbythelight.com/tbtl/Sun-Worship-Symbolism-in-World Olympic Games Ceremonies.html]Символика Солнца и Луны на Всемирных Олимпийских играх[/url]
Дежавю снова и снова!!! Я нашел еще один мультфильм Доктора Сьюза, который объясняет происходящее. Это мультфильм доктора Сьюза 1982 года под названием "Гринч против кота в шляпе". Гринч изобрел машину, которая может манипулировать светом. Он назвал свое цифровое устройство "Темным домом" (в отличие от маяка) и может излучать тьму или свет любого цвета на огромные расстояния. Он сеет хаос в жизни каждого человека с помощью создаваемых им интерференционных волновых картин. Он объясняет на технотарабарском языке, как это работает, и переводчик с YouTube ошибочно слышит, как он произносит фразы "Сатурн Лагоса" и "обычное кольцо". Кроме того, обратите внимание на планету с кольцом на обложке VHS к фильму "Шоссе Губера-Блуба". Он также изобрел машину, которая может манипулировать звуковыми волнами, что позволяет ему контролировать то, что все слышат и говорят.
Вот ссылка на мою рецензию и подробный анализ мультфильма: Доктор Сьюз
Вау! Я только что наткнулся на старый мультфильм доктора Сьюза 1975 года под названием "Шоссе Губера-Блуба". В нем фигурирует персонаж Демиурга по прозвищу "Диспетчер", который отвечает за отправку душ на Землю. Его работа заключается в том, чтобы предупредить души, прежде чем они решат прийти на Землю, о том, что их здесь ожидает. И он фактически говорит им, что они не обязательно должны быть людьми, но могут выбрать другие формы. Удивительная вещь. Я послал ссылку на этот мультфильм своему другу, который действительно встретил Демиурга в своем NDE. Он написал в ответ: "Интересно во всех отношениях... включая коробку... машину... Он знал и спрятал ее в детской сказке". Когда я говорил с ним об этом лично, он упомянул о душе в форме белого шара или сферы, золотой нити и всех вопросах "да/нет", на которые должна была ответить душа, что приравнивается к огромной серии вариантов программирования "ЕСЛИ - ТОГДА-ИНАЧЕ", в которых он участвовал.
Вот ссылка на мой обзор и подробный анализ мультфильма: Доктор Сьюз
Также я сделал новый анализ классических книг и фильмов Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес" и "В Зазеркалье". Эти произведения также удивительны. Подводя итог, можно сказать, что серия книг и фильмов "Алиса в стране чудес" в значительной степени повторяет нашу историю. Мы находились в райском уголке, и нам было скучно. Из-за нашей любопытной натуры мы захотели приключений и мира чудес, поэтому с помощью воображения мы создали этот мир хаоса и попали в него, что привело к снижению частоты и дремотному сознанию. Мы забыли, кто мы есть, и ищем способ вернуться домой. Когда мы устанем от всей этой чепухи здесь, внизу, мы восстановим наши чувства и разум, и благодаря мудрости станем достаточно сфокусированными, чтобы пробудиться от этого сна - независимо от того, видим ли мы его сами или являемся персонажами, играющими различные роли в божественном сне, - и вернуться домой. Мы должны верить в возможность существования всеблагого мира, даже если сейчас, в этой дуальности, это кажется невозможным.
Вот ссылка на мой обзор и подробный анализ этих произведений: Алиса в стране чудес и Алиса в Зазеркалье
Если вам интересно, у меня также есть несколько интересных рецензий и подробный анализ классических произведений: "Волшебник из страны Оз" и "Вилли Вонка и шоколадная фабрика".
Все эти произведения имеют массу скрытого символизма, связанного с темами, обсуждаемыми на этом сайте.

» Уэйн Буш - Проект Камелот ТВ 1-е интервью - Игра жизни и сбор энергии души в нашем инкарнационном сне, уловка света и загробная ловушка: как выйти из Матрицы
» Реинкарнация души, Новая формация души, Группы души, Объяснение прошлых жизней
» Лиза Ренье - Обманщик и обманутые Блог Сдвиг времени
» Уэйн Буш - Вопрос и ответы с человеком, встретившим Демиурга
» Уэйн Буш - Дневник астрального путешественника 1
» Реинкарнация души, Новая формация души, Группы души, Объяснение прошлых жизней
» Лиза Ренье - Обманщик и обманутые Блог Сдвиг времени
» Уэйн Буш - Вопрос и ответы с человеком, встретившим Демиурга
» Уэйн Буш - Дневник астрального путешественника 1
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Уэйн Буш
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: