Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кэтрин Остин Фиттс - Ковид является прикрытием для разграбления и банкротства США Нет

Перейти вниз

Кэтрин Остин Фиттс - Ковид является прикрытием для разграбления и банкротства США  Нет Empty Кэтрин Остин Фиттс - Ковид является прикрытием для разграбления и банкротства США Нет

Сообщение автор Admin Чт Июл 07, 2022 3:49 pm

Кэтрин Остин Фиттс - Covid является прикрытием для разграбления и банкротства США
6 июля 2022 года
 
Кэтрин Остин Фиттс - Ковид является прикрытием для разграбления и банкротства США  Нет A_202453
 
Мы НЕ находимся в "хрупкой финансовой системе", мы находимся в состоянии войны и государственного переворота; а здравоохранение - это всего лишь маркетинговый план для реорганизации нашей системы управления и финансовой системы.
 
Кэтрин Остин Фиттс (родилась 24 декабря 1950 года) - американский инвестиционный банкир и бывший государственный чиновник, занимавший должность управляющего директора компании Dillon, Read & Co. и, во время президентства Джорджа Буша-старшего, должность помощника министра жилищного строительства и городского развития США по жилищным вопросам.
 
 
Если цифровая валюта Центрального банка (ЦВЦБ) будет навязана...
 
"Если контролеры не хотят, чтобы вы путешествовали на расстояние более 5 миль от вашего дома, ваша кредитная карта не будет работать на расстоянии более 5 миль от вашего дома. Если контролеры не хотят, чтобы вы покупали пиццу, они запретят вам покупать пиццу. Если контролеры захотят обложить вас большим налогом, они просто увеличат прямые налоговые сборы с вашего счета".
 
"В этой системе рабства у вас не будет ни личной жизни, ни свободы. Более того, контролеры смогут отслеживать каждую вашу транзакцию".
 
 
 
Источник
 
Кэтрин Остин Фиттс
(henrymakow.com)
 
 
Уже более века Запад использует "военную модель центральных банков", в которой центральные банки печатают деньги, а военные обеспечивают их "разумное" использование [например, для геноцида или стимулирования экономики]. Но в течение последних двух десятилетий Запад приближался к существенному изменению своих моделей управления и финансов. Центробанкам понадобилось оправдание для большого количества средств, пропавших с государственных балансов.
 
Появился "волшебный вирус COVID", призванный прикрыть "прискорбный" факт, что многие из данных финансовых обещаний не будут выполнены [как были расхищены пенсии и социальное обеспечение].
 
С 1998 года (теперь уже полностью беззаконный) федеральный режим США отказывается предоставлять аудированную финансовую отчетность, как того требует закон.
 
Тем не менее, из финансовых отчетов, которые федеральный режим США все же представил, мы знаем, что в 1998-2015 годах "недокументированные корректировки" [то есть деньги, украденные из разграбленной системы] составили 21 триллион долларов США.
 
В 2017 году профессор Марк Скидмор из Мичиганского государственного университета опубликовал все подробности о 21 триллионе долларов, награбленных в 1998-2015 годах, хотя после 2015 года было награблено еще больше денег. Федеральный режим США оказался под определенным давлением, поэтому в 2018 году он принял FASAB56 ( Заявление о федеральных стандартах финансовой отчетности 56, секретная деятельность), который "юридически разрешает" ему вести секретные бухгалтерские книги.
 
Правильно рассматривать это как финансовый переворот, с помощью которого Центробанки захватили власть на Западе.
 
Конечной целью этого переворота являются цифровые "валюты", управляемые и контролируемые центробанками.
 
Конечно, эти ЦВЦБ будут не валютами как таковыми, а скорее системами управления. Для внедрения системы ЦВЦБ центробанкам понадобятся "вакцинационные"-паспорта, которые не имеют НИКАКОГО отношения к здоровью, а связаны с внедрением системы финансово-транзакционного рабства, которая по сути равносильна полному контролю, но при этом будет использовать людей в качестве залога.
 
Когда доктор Наоми Вульф сказала, что "вакцинационные" паспорта - это конец человеческой свободы на Западе, она была права.
 
Примеры: Если контролеры не хотят, чтобы вы путешествовали более чем на 5 миль от своего дома, ваша кредитная карта не будет работать более чем в 5 милях от вашего дома. Если контролеры не хотят, чтобы вы покупали пиццу, они запретят вам покупать пиццу. Если контролеры захотят обложить вас большим налогом, они просто увеличат прямые налоговые сборы с вашего счета.
 
В этой системе рабства у вас не будет ни личной жизни, ни свободы. Более того, контролеры смогут отслеживать каждую вашу транзакцию. Криптовалюты, такие как биткойн & Co, могут стать регулируемыми и МОЖЕТ быть разрешено сосуществовать с национальными ЦВЦБ. [Совершенно точно, что закодированный АНБ биткойн был прототипом].
 
Мы НЕ находимся в "хрупкой финансовой системе", мы находимся в состоянии войны и государственного переворота; а здравоохранение - это всего лишь маркетинговый план реорганизации нашей системы управления и финансовой системы.
 
 Параллельно с разграблением, в частности, пенсионной системы и системы социального обеспечения США, властная элита усиленно работала над сокращением продолжительности жизни в США, значительно увеличив "Великое отравление" после 1998 года. [И до сих пор УКОЛЫ КОВИД-БИООРУЖИЯ стали самым эффективным инструментом "великого отравления"].
 
[Помните, что Хайнц-Альфред Киссинджер (прозвище Генри) открыл, что талмудисты завоюют мир с помощью ПИЩИ, ЭНЕРГИИ и ДЕНЕГ. Будучи "молодым" 50-летним человеком в 1973 году, Киссинджер сказал: "Кто контролирует поставки продовольствия, тот контролирует людей; кто контролирует энергию, может контролировать целые континенты; кто контролирует деньги, может контролировать весь мир".
 
Примечание: Недавно он заявил, что Тайвань станет спусковым крючком для начала третьей мировой войны, которая сейчас находится в прелюдии и планируется талмудистами как третья часть их "Войны Гога и Магога", основанной на Книге Иезекииля].
 
Решение: Каждый человек (но не менее 10 процентов людей) ДОЛЖЕН прекратить поддерживать 20 или 30 корпораций, которые наиболее причастны к установлению системы рабства. Объявите им бойкот! "Вакцинный"-паспорт (в настоящее время продвигается в Техасе, Калифорнии и Франции) необходимо пресечь.
 
Действительно ли вы хотите продолжать финансировать цифровые "услуги" "провайдера", который полностью намерен вскоре поместить вас в цифровой концлагерь? Действительно ли вы считаете разумным строить и финансировать свой собственный лагерь? Ведь финансировать собственного врага - значит играть против себя!
 
Главным банком, ответственным за 21 триллион долларов США "пропавших денег", является ФРС Нью-Йорка. Главными акционерами ФРС Нью-Йорка являются пять банков с Уолл-стрит: JPMorgan Chase, Citigroup, Goldman Sachs, Morgan Stanley и Bank of New York Mellon. Эти пять банков представляют две трети из восьми "глобальных системообразующих банков" (GSIBs) США. Все должны вывести свои деньги из этих пяти банков! Это война, поэтому прекратите финансировать своего врага!
 
 
-----
Здесь Кэтрин показывает, как найти замену вашему криминальному банкстеру:
https://home.solari.com/how-to-find-a-local-bank/
 
Чтобы найти новый банк, проверьте банковские рейтинги и Торговую палату вашего региона. Убедитесь, что ваш новый банк не принадлежит одному или нескольким криминальным банкам.
 
Властная элита хочет уничтожить малый бизнес, потому что он является основой демократии. Именно поэтому режим США так усердно работал над тем, чтобы предоставить работникам малого бизнеса альтернативные возможности ходить на работу. Кроме того, властная элита хочет контролировать поставки продовольствия, поэтому, нацелившись на мелкие частные рестораны, она уничтожит тот сектор, в котором мелкие фермеры традиционно снабжали эти рестораны.
 
Лозунг Клауса Шваба-Ротшильда "В 2030 году мы ничего не имеем, но мы счастливы" на самом деле означает: "Сейчас 2030 год, мы украли все ваши активы, и отныне мы не будем делать ничего другого, кроме как контролировать ваше сознание вечно".
 
Решения: Уволить своего преступного банкстера; продолжать использовать наличные деньги; оставаться в аналоговой среде и отказаться от цифровой, насколько это возможно; оставлять свой "умный" телефон дома как можно чаще; убрать преступные корпорации из вашей декларации о доходах; перестать поддерживать людей, которые не обладают честностью и не заботятся о вас; обходить инфляцию, производя больше для себя (например, продукты питания) или работая больше для себя (например, в сфере DIY); совершать сделки в золоте и серебре; вести дела только с теми, кто вам нравится; инвестировать в людей, а не в вещи.
 
В другом месте Кэтрин Остин Фиттс упомянула сцену из сериала "Йеллоустоун", в которой герой Кевина Костнера говорит своему сыну:
 
"Хитрость победы над злом заключается в том, что ты должен быть большим злом, чем это зло, НО ТЫ ТАКЖЕ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЗАКАТОМ".
 
Следовательно, люди не должны терять свою веру и не должны терять свою любовь. Мы имеем дело с НАСТОЯЩИМ страшным злом, поэтому главный вопрос: как нам победить его, но не потерять веру и любовь? Ответ заключается в том, что мы должны делать это с помощью  Божественной силы, потому что по сути мы находимся в состоянии духовной войны.
 
Любая великая цивилизация строится по одному великому детищу за раз. И либо мы финансируем мир, в котором хотим жить, либо у нас его не будет.
----------------
Спасибо Патрику за присланную статью!
 
 
Вы можете найти эту статью на постоянной основе по адресу https://henrymakow.com/2022/07/caf-covid-cover-us-bankrupcy.html


 
-----
 
 
Вы можете найти эту статью на постоянной основе по адресу https://henrymakow.com/2022/07/caf-covid-cover-us-bankrupcy.html


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 07, 2022 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8640
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума