Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Сваруу - МАТРИЦА 3D - 3 способа понять Матрицу (Лунная технология)

Перейти вниз

Сваруу - МАТРИЦА 3D - 3 способа понять Матрицу (Лунная технология) Empty Сваруу - МАТРИЦА 3D - 3 способа понять Матрицу (Лунная технология)

Сообщение автор Admin Вт Авг 16, 2022 11:16 pm

25 октября 2019 г.
МАТРИЦА 3D - 3 способа понять Матрицу (Лунная технология) - Внеземная связь


https://swaruu.org/transcripts/matrix-3d-3-ways-to-understand-matrix-moon-technology-extraterrestrial-communication







 
Сваруу (9): Матрица не является сложной системой. С тайгетянской точки зрения она сама по себе довольно старая, древняя и устаревшая. Она не работает только одним способом, а представляет собой комбинацию различных способов, которые я объясню в продолжении.
 
Первый и самый простой - это искусственное подавление частот, которые воспринимают находящиеся в ней люди. Экзистенциальные поля, как они известны на Земле, 3D, 4D и 5D как таковые - это лишь концепции, созданные самими людьми для того, чтобы попытаться понять реальность. Сами по себе они не существуют, поскольку все есть градиент энергии, частоты. Частота - это колебание атомов (в секунду или в единицу времени относительно наблюдателя), составляющих молекулы, из которых состоит то, что воспринимается как твердая материя.
 
Поскольку "единица времени" - это нечто относительное для наблюдателя, то, что является наблюдаемой твердой материей для одного наблюдателя, является лишь чем-то эфирным, недостижимым для другого человека. Концепция трех измерений в пространстве и одного во времени, опять же, является лишь земной наукой, ограниченной 3D.
 
"Теория относительности Эйнштейна упаковывает все ошибки и заблуждения и одевает их в великолепные математические одежды, которые очаровывают, ослепляют и делают людей слепыми к лежащим в основе ошибкам". - Никола Тесла.
 
Это правда, потому что математически представленный мир земной науки - это самодостаточная система или вселенная, которая отражает только себя как логическую единицу и не представляет внешний мир.
 
Итак, Матрица, как первый способ воздействия на человеческое сознание, представляет собой частотный проектор, передающий определенные деструктивные частоты (разрушительные интерференции), которые ограничивают диапазон восприятия человеческих существ.
 
Когда в волновой механике говорят о деструктивной или дегенеративной интерференции, имеется в виду наложение двух или более волн одинаковой или схожей частоты, которые при интерференции создают новую волновую картину меньшей интенсивности (амплитуды) в точке, называемой узлом. Если у вас есть реальность, работающая на частоте, скажем, 15 мгц, и вы передаете намеренно разрушающую частоту -7,2 мгц, вы получите реальность, ограниченную восприятием до 7,8 мгц, а не до начальных 15 мгц.
 
Эта частота, на которой работает трехмерная реальность, есть не что иное, как резонанс Шумана.
 
Это колебательный индекс конкретной реальности, а также энергетический адрес, уникальный для каждого места. Он используется в звездных картах в качестве направления.
 
Итак, используя достаточно базовый принцип деструктивных частот, можно передать с Луны частоту, ограничивающую восприятие определенным диапазоном. Это не значит, что остальная невоспринимаемая реальность не существует. Она все еще существует, просто ее невозможно воспринять. Итак, Луна - очень важная часть Матрицы. Без Луны нет Матрицы. Все автоматически стало бы снова пятимерным, или базовой или средней частотой во вселенной, называемой материальной. Это так просто.
 
Госия: Это значит, что раньше мы были пятимерными?
 
Сваруу (9): Да. Вселенная, как она известна, звезды и планеты снаружи, на материальном плане, где человек воплощается как биология, является пятимерной. Или она находится в диапазоне частот, который мы бы назвали пятимерными. Вот почему у нас будет раскрытие сознания, когда мы попадем в 5-ю мерность. Вот почему, если вы пересечете полосы Ван Аллена, вы окажетесь в пятимерности со всем, что это влечет за собой.
 
Вознесение от восприятия трехмерного мира к пятимерному с раскрытием сознания и приобретением больших возможностей для восприятия полной реальности, которая вас окружает. Итак, что делает Луна, так это управляет оттуда частотой полного тороидального погружения, в котором находится Земля. Энергетический тороид окутывает все, что находится внутри него, той же частотой, в которой работает этот энергетический тороид. Управляя частотой тороида, вы управляете частотой или циклами в секунду всей материи, которая находится внутри этого тороида.
 
Вся Вселенная, которая является первоначальной пятимерной матрицей, а также трехмерной матрицей, которая является карикатурой или симуляцией симуляции, работает с тороидом в качестве базовой геометрической формы для проявления сознания в потенциальной энергии, а затем в материи.
 
Энергетический тороид, который окружает Землю и который контролирует и ограничивает частоту, которая может быть воспринята внутри планеты, - это полосы Ван Аллена. В принципе, они также используются в космических кораблях для управляемой навигации и для запуска режима гиперпространственного полета. Для создания такого ограничивающего эффекта полосы Ван Аллена управляются с Луны.
 
Это самый мощный и одновременно самый простой способ, с помощью которого создается Матрица.
 
1. Частотная манипуляция с использованием принципа деструктивной интерференции с принципом полного тороидального погружения.
 
В качестве описания этого можно сказать, что Земля и ее частоты подобны пробке в воде, а Луна и ее ограничители - это то, что удерживает пробку под водой, и для поддержания этого необходима постоянная и мощная энергия, поскольку Земля, подобно пробке, имеет сильную тенденцию стремиться достичь поверхности, воды или пятимерности, как поверхности.
 
Земля желает быть в пятимерности, которая является ее естественной частотой. В трехмерности она отделена от самой себя как организм, она борется, чтобы выбраться из этого энергетического кокона, из полос Ван Аллена, которые ограничивают ее - из искусственной космической станции под названием Луна.
 
Матрица - это также:
 
2. Искусственная проецирование вещей, которые на самом деле не существуют.
 
После подавления определенных частот методом разрушительной интерференции (1), Луна проецируется в виде голограммы, накладывая изображения на поверхность. Эти изображения генерируются компьютером на Луне, и он считывает то, что ему нужно создать, удалить или изменить, буквально читая мысли человеческого коллектива и каждого отдельного человека. Как искусственное изменение, причем ограниченное искусственно, закона притяжения, который является универсальным законом.
 
Госия: Значит, звезды, которые я вижу на ночном небе, являются частью голограммы или они реальны?
 
Сваруу (9): Все, что находится за пределами планеты, является пятимерным и реально. Это как если бы Земля была аквариумом, а жители - рыбами. Они не могут выйти, но они могут видеть через разделяющее их стекло (полосы Ван Аллена) комнату, где находится аквариум. Помещение, где находится аквариум, было бы 5-мерной нормальной плотностью, а внутри аквариума - трехмерной.
 
Что касается пункта 2, или наложения нереальных изображений, то самым ярким примером является голограмма, прикрывающая саму Луну. Она не имеет ни формы (которую мы видим), ни поверхности Земли или скал как таковых. Это гладкая и прозрачная технологическая сфера, которая явно выглядит искусственной. Это отсылка к "Звездным войнам" о "Звезде смерти", которая и есть Луна.
 
Вопрос: от Дани: Зачем создавать голограмму?
 
Сваруу (9): Потому что вы не можете увековечить иллюзию разделения с помощью металлического шара, плавающего перед жителями. Вот почему они использовали это в своих интересах, они многого не предусмотрели. Просто если люди увидят этот шар наверху... они поймут, что они не одни, и начнут задаваться вопросом о причинах происходящего. Идея была в том, чтобы держать их в полной изоляции, но не лирианцев, а рептилий. Лирианцы - это как побочный ущерб, приемлемый в то время (ошибка, я знаю). Потому что идея трехмерности - держать их вдали от всех контактов и коммуникации, дать им забыть, кто они такие - рептилии, переделать их.
 
Но этого не произошло, вот что печально. Так же как рептилии использовали трехмерную матрицу для контроля над людьми, идея заключалась в том, чтобы использовать трехмерную матрицу для контроля над рептилиями. Да, потому что некоторые помнят, но не все. Они все еще ищут или искали материалы и реликвии, поэтому нацисты интересовались такими вещами, как Ковчег Завета.
 
Для чего нужно трёхмерие? Для рептилий. Чтобы поместить человечество в ложную реальность, чтобы контролировать и направлять его восприятие. Но изначально трехмерная Матрица была создана для изменения и манипулирования восприятием рептилий. Цель трехмерной Матрицы состояла в том, чтобы исправить рептилий, но все это не удалось.
 
Рептилии очень умны и сумели обратить это в свою пользу. Во многом потому, что Федерация не отреагировала вовремя. Они послали миссию для наблюдения и удаления лирианцев, для перемещения и манипулирования рептилоидами. Они создали на Земле базу в энергетической точке, самой важной. Где были установлены огромные генераторы свободной энергии, чтобы изменить Матрицу к лучшему и покончить с проблемой - Египтом.
 
Теперь они отключены. Миссия провалилась, потому что произошло вмешательство негативных фракций рептилий, которые также пытались захватить Матрицу на своей стороне (и им это удалось). Это отражено в борьбе между Осирисом и Сетом. Негативные силы одержали верх над позитивными, провалив миссию. Мы этого не предвидели.
 
Теперь мы должны признать, что голограмма, или голографическое изображение, - это не просто нечто неосязаемое, искаженное и не поддающееся манипулированию. То, как голографическое изображение может выглядеть "твердым", зависит от двух вещей: от энергии, которая применяется в проекции, и от частотной синхронизации этой проекции по отношению к остальной части сцены, куда будет проецироваться это голографическое изображение.
 
Обладая высокой энергией, проекция изнутри может восприниматься как твердый и реальный объект. Но на самом деле воспринимается эффект электромагнитного противодействия между проецируемой энергией и молекулами исходной сцены. То же самое происходит и при осязании. Этот принцип применим и к сенсорным экранам на кораблях тайгетян, где объекты внутри экранов не только имеют трехмерный вид, но и могут быть осязаемы, фактурны, их можно брать и перемещать пальцами в пределах рамок, ограниченных самим экраном или местом взаимодействия, назначенным голографической проекцией.
 
Таким образом, из рамок трехмерного мира вещи кажутся реальными - в то время как сами по себе они являются лишь компьютерной голографической проекцией. Теперь необходимо также упомянуть, что даже в пятимерности то, что осязается или воспринимается органами чувств, также является лишь электромагнитным взаимодействием отталкивания/притяжения между находящимися там объектами, которые сами по себе являются лишь потенциальной энергией, которой каждый человек придает значение своим сознанием.
 
Применяя этот принцип, объекты могут быть вставлены по желанию в рамки влияния голограммы, в данном случае в рамки влияния лунного проектора в энергетическом тороиде полос Ван Аллена.
 
Хорошо. Давайте перейдем к шагу 3 лунной интерференции.
 
3. Это сердце Матрицы. Две другие точки являются лишь вспомогательными для этой третьей.
 
Двух других точек недостаточно для создания Матрицы. Они, можно сказать, являются средой, в которой будет разворачиваться истинная Матрица. Они подобны холсту. Теперь наступает время живописи и творческой части, которая порождает Матрицу.
 
Луна передает очень локализованные специфические частоты, которые вмешиваются в приемники, являющиеся людьми внутри нее, и направляют их, чтобы ограничить и направить мысли, которые они могут иметь. Это делается с помощью частотного контроля (в последнее время) и прямого, в основном телепатического вмешательства со стороны контролеров. Это, в сочетании с контролем над разумом, порождает опыт, который мы называем Матрицей. Но это означает, что каждый человек внутри матрицы, не осознающий или особенно не осознающий этого, по определению является самой Матрицей.
 
Матрица считывает и копирует намерение сознания, и оно формируется в нечто осязаемое. Но опять же, это тоже только восприятие. Само по себе ничего "материального" не существует. Все ваши мысли и особенно чувства считываются Матрицей.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8653
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Сваруу - МАТРИЦА-ЭТО ОГРОМНАЯ ТУЛЬПА-ВЗЛОМАТЬ МАТРИЦУ-ВСЕ РАВНО ЧТО ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ
» Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян: кто они и звездные семена, для чего здесь и как устроена матрица -+ Язхи Сваруу - Кто мы. Люди являются Ключами
» АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ В 4 ЧАСТЯХ
» Сваруу - Технология 5G и искусственный интеллект - предупреждение от внеземных плеядеанцев
» Язхи Сваруу - Планетарная перезагрузка, 3D Матрица - Федерация - Человеческая цивилизация

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума