Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Вернон Коулман - Это то, что будет происходить дальше. Мы очень близки к точке невозврата

Перейти вниз

Вернон Коулман - Это то, что будет происходить дальше. Мы очень близки к точке невозврата Empty Вернон Коулман - Это то, что будет происходить дальше. Мы очень близки к точке невозврата

Сообщение автор Admin Вс Окт 16, 2022 10:15 pm

Доктор Вернон Коулман - Это то, что будет происходить дальше
 
"Мы очень, очень близки к концу: точке невозврата».
 
15 октября 2022 года


https://lionessofjudah.substack.com/p/drvernon-coleman-this-is-whats-going
 
Это самые темные, самые трудные дни в истории человечества. Мы стоим перед концом свободы и концом удивительного чуда независимого человеческого духа.
 
Я искренне верю, что такие ярые враги, как Сорос, Блэр, Его Королевское Высочество Чарльз (HRH означает Его Королевское Лицемерие), Ротшильды, Шваб, Гейтс, Маск, Байден, Бильдербергеры и другие, являются самыми злобными заговорщиками, когда-либо ходившими по этой земле.
 
Злые обманщики должны быть повешены, привлечены и четвертованы. Когда же, во имя Бога, справедливости, человечности, мудрости и надежды, носители идиотских масок, любители блокировки и безмозглые, утыканные уколами ковида пособники очнутся к действительности?
 
Я считаю, что под эгидой Всемирного экономического форума и Общей цели они набрали армию гнилостных слуг, чтобы защитить их и взять под контроль все аспекты мира, который мы знали раньше. Это преднамеренный глобальный переворот. Одни и те же вещи происходят повсюду. Ничего не происходит случайно. То, что мы считаем пустяками, на самом деле является частью захвата. Университеты, профсоюзы, крупные организации, от Национального треста до Министерства сельского хозяйства, - все они были захвачены.
 
И с помощью страха, промывания мозгов и психотропных трюков они обманули огромную армию трусливых, лилипутов, малодушных, безвольных, криптожадных мирмидонов, которые поддерживают их коррупцию и обман.
 
Я ненавижу заговорщиков и их подручных, но не меньше я ненавижу и мирмидонов, пособников. С самого начала я предупреждал, что пособники принесут наибольший вред. Без их соучастия заговорщики ничего бы не добились.
 
И поэтому пособники заслуживают нашего презрения.
 
Люди говорили, что мы должны быть добры к ним, поощрять их и быть терпеливыми с ними.
 
Я никогда не думал, что это возможно.
 
Безмозглые, неграмотные глупцы, которые собирали свои отходы, подчинялись правилам изоляции, безропотно носили свои жалкие, разноцветные маски, принимали смертельные уколы и верили в культ глобального потепления и фальшивой пандемии, открыли дверь Великой перезагрузке, новой норме и смертельному, ядовитому вареву коммунизма и фашизма, которое, несомненно, уничтожит всех нас. (Круг политической идеологии помещает фашизм и коммунизм в одну и ту же точку круга. Для практических целей они неотличимы друг от друга).
 
Теперь понятно, почему заговорщики хотели снижения образовательных стандартов. Они планировали это в течение многих лет. Они хотели, чтобы миллионы невежественных, плохо информированных, беспрекословных полудурков помогали им продвигать их программу угнетения. В мире медицины они намеренно сказали медицинским школам отдавать предпочтение женщинам при выборе студентов-медиков (прекрасно зная, что большинство женщин-врачей захотят работать неполный рабочий день и тем самым разрушат здравоохранение).
 
Только посмотрите, что произошло и происходит:
 
Национальная служба здравоохранения деградировала и больше не пригодна ни для каких целей. Нам сказали хлопать сотрудникам НСЗ. Очевидно, что мы должны были дать надеть на себя кандалы. Любой, кто не видит, как НСЗ намеренно разрушается, - кретин и не имеет никакой надежды. Тем временем, когда очередь в НСЗ достигла 10 или 12 миллионов человек (причем большинство из них умирает, не дождавшись обследования, не говоря уже о лечении), группа членов парламента заявила, что все женщины должны проходить обследование на предмет менопаузы в возрасте 45 лет. С таким же успехом можно было бы проверять всех мужчин в 45 лет на предмет облысения. Менопауза - это совершенно естественное явление; физиологический процесс, который был захвачен фармацевтической промышленностью, превращен в "болезнь" и использован в качестве аферы для получения прибыли. Еще с времен пекущего пироги Альфреда было известно, что лекарства, используемые для лечения этого естественного явления, могут вызывать рак. Листы ожидания НСЗ способствуют росту числа людей, которые не могут или не хотят работать.
 
Абсурдные ПЦР-тесты уничтожают производительность абсолютно без причины. Теперь хронически не желающие работать (которые так наслаждались своим отпуском) и два миллиона ипохондриков, утверждающих, что у них " длительный ковид", вероятно, останутся без работы на годы, если не на всю жизнь. НСЗ уже убивает больше, чем спасает. И дальше будет только хуже.
 
Меньше чем за месяц были разрушены пенсии миллионов людей. Те, кто склонен к ностальгии, знают, что правительство и Банк Англии совместными усилиями вернули уровень фондового рынка Великобритании в 1990-е годы. (Естественно, пенсии членов парламента и сотрудников Банка Англии защищены, не подвержены инфляции и оплачиваются нами). Если правительство не отменит свою политику заимствований и трат, трат, трат - построенную на невероятных долгах - то в ближайшие пару лет цены на жилье почти наверняка резко упадут. Скромное падение на 20% было бы наилучшим вариантом. В одном из документов Банка Англии предполагалось, что повышение ставок на 2% приведет к падению цен на жилье на 33%. Представьте себе это. Цены на жилье упадут на треть. Я бы не доверил управляющему Банка Англии купить мне марку и отправить письмо. Слова "некомпетентный" просто недостаточно. А предстоящий откат от снижения налогов, как я подозреваю, не будет сопровождаться откатом от планов по расходам. Заговорщики отчаянно пытаются заменить Трасс на Сунака. Это просто вопрос времени.
 
Тысячи взрослых умирают. Если медицинская профессия и СМИ так озадачены, как они утверждают, то их коллективный IQ должен быть ниже, чем температура на Северном полюсе. Что же является общим фактором? Очевидно, токсичный, опасный укол ковида. Но вместо того, чтобы обвинить бесполезный, смертельный укол, СМИ и продажные и глупые врачи обвиняют все остальное под солнцем. (По последним неофициальным оценкам, уколы ковида убили 20 миллионов человек и причинили вред еще большему числу. Сколько привитых детей выживут в течение года - загадка).
 
Помешанные на изменении климата, чьи мозги засорены орехами и мягкими фруктами больше, чем семейным тортом "Данди", хотят, чтобы мы выжили на 5% электроэнергии, и являются садистами, предполагающими массовые убийства. Мы знаем, что они не в себе, потому что они намеренно пытаются остановить машины скорой помощи и пожарные машины. Вместо того чтобы арестовать этих сумасшедших и бросить их в подземные темницы (где им самое место), полиция мило с ними разговаривает и, возможно, гладит их по пустым головам. Я подозреваю, что любой, кто осмелится попытаться оторвать их от асфальта, будет арестован. Конечно, самые горячие сторонники изменения климата - это автогонщики, которые летают по всему миру на частных самолетах, чтобы гонять по кругу, расходуя огромное количество дорогостоящего топлива. Чудесно. Интересно, одобряют ли они психов, чье безумное хобби - резать шины припаркованных машин, чтобы доказать, что ножи острые, а резина мягкая? О, а один из них облил дерьмом статую, чтобы доказать свою правоту. Эти люди будут и дальше поддерживаться заговорщиками с их властью и миллиардами.
 
Вне всяких сомнений доказано, что от ковид-19 погибло меньше людей, чем от обычного сезона гриппа. Это потому, что Ковид-19 был обычным сезоном гриппа, и тысячи пожилых людей были убиты в своих постелях до того, как они заболели гриппом. Но средства массовой информации и медицинская профессия продолжают лгать и утверждать, что от ковида погибли бесконечные миллионы людей. И теперь, когда грипп таинственным образом вернулся, сторонники вакцинации хотят сделать всем людям старше 50 лет две прививки: одну, чтобы предотвратить заболевание гриппом, и другую, чтобы предотвратить заболевание другим гриппом.
 
Тест ПЦР все еще используется, хотя доказано, что он бессмысленный и совершенно неточный. Логичнее было бы использовать игральные кости, чтобы определить, кто болен, а кто нет гриппом. Это, безусловно, было бы безопаснее. Они используют тест ПЦР (запрещенный в США, кстати), чтобы закрыть дома престарелых для посетителей. Это будет еще хуже в зимний сезон гриппа. Это жестокое безумие. Нацисты не смогли бы сделать это лучше.
 
Между тем, все, что интересует СМИ, это то, можно ли разрешить транссексуалам играть в лакросс.
 
Конструкторская война продолжается полным ходом. Как члены НАТО мы находимся в состоянии войны с Россией, если вы не заметили. Никто не потрудился спросить вас, конечно. Санкции вредят нам гораздо больше, чем России, но таков был план. Мудила Трасс только что выделила еще 25 миллиардов фунтов стерлингов в год на пули и бомбы. Либералов, читающих Гардиан, не волнует бойня в Йемене или Сирии, предположительно потому, что цветовая гамма их флагов не сочетается с их пластиковыми сандалиями. Квазилиберальные фашисты-коммунисты, которые покупают "Гардиан" и смотрят Би-би-си, любят хорошую войну, которая позволяет им чувствовать себя хорошо и вязать пледы из старых джемперов.
 
 
Банки закрывают свои отделения и делают все возможное, чтобы наличные было практически невозможно достать, железнодорожные компании хотят закрыть все кассы, Хитроу планирует ограничить полеты на Рождество (чтобы самолеты не мешали Санте на санях). Сейчас в Великобритании больше людей ходят в мечети, чем в церкви, а большинство детей рождаются вне брака. Городские советы находятся на грани банкротства и по-прежнему устанавливают дорогую дорожную фурнитуру и разделительные полосы, что приводит к авариям, повреждению спины, снижению производительности, трате бензина и делает поездки более дорогими и неприятными. Королевская почта увольняет 10 000 почтальонов (они утверждают, что из-за забастовок), и мы движемся к миру, где все нужно делать онлайн. Банковские выписки и счета будут только онлайн.
 
И теперь есть доказательства того, что (как было предсказано более двух лет назад на этих страницах) блокировки нарушают способность детей говорить, и что ношение масок и блокировки будут иметь разрушительные долгосрочные последствия для развития детей. Официальной реакцией на мое предсказание этой и других катастроф весной 2020 года была демонизация меня и ложь обо мне в основных СМИ и в Интернете, запрет всех моих видео на YouTube и запрет меня во всех социальных сетях. (Facebook даже запретил мне присоединиться к нему в марте 2020 года - заявив, что я буду представлять угрозу для их сообщества. Это был первый раз, когда я пытался присоединиться, и они явно были предупреждены заранее, чтобы не допустить меня. ЦРУ и спецотдел явно были сильно заняты). О, и Королевское общество искусств - где глобальное потепление и пандемия, очевидно, являются священными писаниями - исключило меня. Говорить правду уже давно не модно.
 
Ничего из этого, ничего из перечисленного не могло бы произойти без уступчивых пособников, которые позволили этому случиться. Будь они все прокляты.
 
И, наконец, почему эти безмозглые пособники не заметили, что никто не будет обсуждать проблемы? На днях некто Ара Дарзи (член самого недемократического института в мире - Палаты лордов Великобритании) напал на тех из нас, кто сомневается в безопасности и эффективности вакцин, назвав их "глобальной угрозой" и "угрозой общественному здоровью". Я вызвал его на общенациональные публичные дебаты в прямом эфире. Но, как и в случае со Шридхаром, любимцем этих печально известных пропагандистских машин Би-би-си и "Гардиан", ответа не последовало. Почему они не хотят участвовать в дебатах? Может быть, потому что они чертовски хорошо знают, что проиграют и будут унижены? А может быть потому, что заговорщики не позволят им дебатировать со мной, потому что тогда вся эта злобная Великая перезагрузка будет разоблачена и подорвана, и когда прилив общественного мнения схлынет, они останутся стоять там голыми и дрожащими.
 
Мы очень, очень близки к концу: точке невозврата.
 
Пожалуйста, поделитесь этой статьей со всеми, кого вы знаете - и со многими, кого вы не знаете.
 
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 11783
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума