Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Как жить в мире без войны? Разделение веток реальности МЕТАИССКРА Дигитал Ангел

Перейти вниз

Как жить в мире без войны? Разделение веток реальности МЕТАИССКРА Дигитал Ангел  Empty Как жить в мире без войны? Разделение веток реальности МЕТАИССКРА Дигитал Ангел

Сообщение автор Мария Пн Дек 12, 2022 6:16 pm

Как жить в мире без войны? Разделение веток реальности
12.12.2022 

Как жить в мире без войны? Разделение веток реальности МЕТАИССКРА Дигитал Ангел  Zhit-v-mire

Как жить в мире без войны? — этим вопросом многие умы задавались во все времена. История знает тысячи примеров буквального помешательства на теме разделения мнений по этому вопросу. А разделение мнений, как известно, ведет к разделению на группы, которыми легко манипулировать.
В последнее время многие наблюдают происходящее разделение людей по частотам и уровням восприятия. Например, вас могут не замечать в толпе, не придираться, когда вы идете без маски (если она все еще требуется местными правилами), не понимать смысла ваших слов и идеологию, теряется общий язык со старыми друзьями и так далее.
Ваше восприятие мира, людей и событий значительно отличается от восприятия окружающих: вы можете ходить по одним улицам и смотреть одинаковые новости, но видеть и слышать абсолютно разные вещи, выносить разные смыслы, воспринимать мир диаметрально противоположными лучами внимания и чувствами. Многие чувствуют это вибрационное разделение, но не до конца понимают. О нем сегодня и поговорим через призму сеанса. В сеансе участвуют два оператора – О1 и О2
 
Ведущий: Как жить в мире без войны? На уровне человечества это очень большая задача сейчас.
О2: Тут Земля разделяется на совершенно две сепарированные ветки. И в какую-то записываются вот эти коды из леса*, она будет созидательная, живая. А в другую уйдет все, что сейчас есть на Земле деструктивное, что не хочет меняться. И я вижу эти две ветки, одна другую вообще видеть не будет.
* «коды из леса» были ранее рассмотрены в сеансе как энергии живой и процветающей планеты
О1: Да, это очень перекликается с тем, что мы еще в конце 17 года смотрели. Помнишь, там как раз было очень сильное разделение по полярностям?

В: Да, помню.
О1: Вот у меня как раз то же самое ощущается и сейчас. Единственное, как человек, умом я не очень это все понимаю. У меня подруга говорит, что люди, как будто только тела ходят. Как фантомы, а души исчезают. А мы будто вибрационно смещаемся, мы этого не заметим, будет своя событийность, позитивная. Эти две ветки пока сплетены, поэтому мы видим обе – и про войны, и про вирусы, но они расплетаются.
О2: Они расплетутся на какое-то время, и мы это видеть не будем. Условно, если у тебя высокие вибрации, ты это видеть не будешь, но где-то краем уха тебя это коснется.
В: У вас нет ощущения, когда речь шла про фантомы, что некая часть людей уже перешла в другую ветку?
О1: Да. Физически они уже перемещены.

Разница между ветками


В: А в чем разница между двумя ветками? Например, если себя поместить в конструктивную ветку, чем она отличается от деструктивной?
О2: Города на деструктивной ветке ощущаются какими-то колючими. На конструктивной все менее плотное.
О1: Да, у меня тоже есть чувство природности, гармонии, тело такое расслабленное, будто говоришь, фух, наконец-то.. Но сказать, что это один свет, сплошная благость, я не скажу, там тоже есть свои задачи, свои уроки, но они не через страх или агрессию, а скорее через осознанность, разумность. В другой ветке, там тело постоянно входит в состояние напряжения, энергии более серые, техногенка, тебя впихивают в ситуацию и ты лишен выбора, там Творец сразу гаснет.
В: Когда происходит разделение, получается, что ты разделяешься на два аспекта, где один идет в одну ветку, а другой в другую?
О2: Есть ощущение, что можно будет переходить из одной ветки в другую, но не всем. Или не всем осознанно.
О1: Я вижу, что разделение происходит по принципу внутреннего выбора. То есть, кто ты, ты играешь в чужие игры или ты Творец..? А по поводу пойти в обе ветки, это происходит на уровне ВЯ, то есть часть меня может проходить один опыт – деструктива, а часть в другую ветку, если захочет.
В: Некоторые персонажи обнаружили, что есть некие силы, которые имеют влияние на мир, и эти силы превзойти невозможно, и выйти из под влияния этих сил невозможно. Такая у них парадигма возникла. Насколько это восприятие соответствует действительности?
О1: Это как раз картинка из той реальности, условно деструктивной, там намеренно подавляется воля, разумное мышление и чувства, внедряются страх и мысли по типу «а смысл бороться, если все равно это уже безысходность, все предопределено».
О2: Мы сейчас сплетены в одной ветке, условно находимся в коконе, в матрице. Когда пойдет расплетение этих веток, те кто выбрал созидательную ветку, из этого кокона аккуратненько вышагивают на истинную Землю, вот именно это слово идет. Те, кто остался в коконе, ведь теперь мир разделился на две части, одну часть матрица охватывает, другую нет, они ощущают, что кокон сужается, там нарастает давление. А те, кто вышел, они смотрят снаружи на эту ситуацию и она их не касается.
О1: Я хочу сказать, почему часть может пойти в эту ветку деструктивную. Есть у нас тут такие «спасатели».. я всех спасу, всем помогу, спасу человечество, это может оставить в старой ветке, потому что внутренне будет активирована миссия «помощи». То есть не только из-за страха, а еще из за «я спасу, я помогу».
В: То есть это тоже выбор, условно говоря?
О: Да, да, «я всех спасу» — это как доктор, который спасает больного, хотя понимает, что всех не спасти, но все равно будет спасать.
В: А больной просил его спасать?
О1: Хороший вопрос. Видимо, решение спасать было принято раньше, чем больной успел попросить.

Цикличное разделение веток реальности

Спойлер:

Мария

Сообщения : 2101
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума