Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022

Перейти вниз

Сваруу - Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022  Empty Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022

Сообщение автор Admin Пн Дек 26, 2022 3:09 am

Сваруу - Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022  A_202223


Спасибо, что снова присоединились ко мне. Прошло пять лет с тех пор, как тайгетяне и Сваруу из Эрры начали делиться своей информацией в Интернете. До этого они уже много лет общались со многими людьми, но в более личной манере один на один с неоднозначными результатами, хотя я понимаю, что они не возлагали никаких надежд, по крайней мере, вначале. 
Это был долгий процесс обучения для обеих сторон, но я могу писать только о том, что произошло на этой стороне, и делать лучшие предположения, что происходило на другой стороне, и я осознаю, что я здесь только самая новенькая, поскольку я прибыла на борт чуть больше года назад, не так давно.
 Я чувствую, что одной из самых больших проблем за последние пять лет было доверие не тем людям, но кроме этого я также чувствую, что другая значительная проблема заключается в том, что мои предшественники были больше заинтересованы в том, чтобы угодить своим интервьюерам, чем в том, чтобы вести и давать информацию упорядоченно и целенаправленно.
Это, скорее всего, происходило потому, что в начале никто с этой стороны не хотел делиться информацией с широкой общественностью, они настаивали на том, что информация слишком ценна, чтобы не делиться ею и не публиковать ее. Это создало у моих предшественников образ мышления, что все их зрители оказывают им услугу, публикуя информацию о тайгетянах на своих каналах YouTube, поэтому Сваруу и Анека должны быть благодарны и признательны всем своим зрителям, таким образом, создавая идею, что они должны угождать им, потому что Сваруу и Анека пришли из целостного общества служения другим, поэтому они обе были угождающими. 
Даже если это правда, что два инициирующих контакта оказались хорошими друзьями, заслуживающими благодарности в своем собственном праве, настоящая проблема возникла, когда третий и третий контакты оказались в центре внимания. Проблема возникла, когда появилась третья и четвертая партия не очень хороших и не очень мудрых интервьюеров, потому что Сваруу и Анека перенесли эту идею необходимости угождать и быть благодарными на других интервьюеров только потому, что они тоже хотят опубликовать информацию на своих каналах, не видя реальной мотивации, стоящей за ними, и этим создали рецепт катастрофы.
 Мои предшественники давали информацию всем подряд, не обращая внимания на то, заслуживают они ее или нет, не думая о том, что они будут с ней делать, они давали и давали, пока не могли больше ничего не давать, падая в изнеможении не только потому, что проводили так много часов в Интернете, но и потому, что говорили со слишком большим количеством людей одновременно, падая в изнеможении и выгорая, они заставляли своих интервьюеров чувствовать, что их ожидания не оправдались, что это вряд ли вина интервьюеров, что они оказались теми, кем были на своем низком уровне духовной Эволюции. 
Это скорее вина моих предшественников, которые не установили никаких здоровых рамок до или во время контакта, установление правил и ограничений не означает, что нужно давать меньше, это создание правильной основы для того, чтобы можно было давать еще больше здоровым способом, который также принесет пользу обеим сторонам, не причиняя никому вреда. Мои предшественники работали в рамках ментальности служения другим и знали только одно - давать и давать и радовать людей как можно больше, кто бы с ними ни говорил, они были ограничены только правилами федерации по контактам и взаимодействию. Без этих правил они бы давали еще больше, и многие из них дали слишком много и так много, что их даже больше нет здесь, они больше не среди живых. Этот менталитет служения другим вызвал ужасный дисбаланс, потому что на Земле чистое служение другим становится формой рабства. Общество, где люди живут в полном служении другим, не имеет проблем, потому что эти другие также будут иметь в виду свои собственные интересы, создавая здоровое ответное действие среди всех членов, они заботятся друг о друге. Но на Земле этого не происходит, потому что это создает то, что вы должны давать, потому что это ваше этическое обязательство, и я получаю только потому, что я живу в менталитете нехватки и дефицита, потому что я так много страдал. Динамический менталитет, который в конечном итоге истощает дающую сторону, следовательно, вызывая рабство. 
Это произошло потому, что не было никакой формы отдачи, никакой формы истинного сотрудничества, где обе стороны имеют свои потребности, потому что обе стороны - люди, и обе стороны имеют потребности. В так называемом духовном сообществе НЛО, сообществе Нью Эйдж, если хотите, думают, что инопланетяне это все могущественные существа, которые задолжали человечеству и они должны помочь им избавиться от их проблем и страданий, но нет, большинство инопланетян - это просто больше людей, как вы, со своими проблемами, желаниями и потребностями, пытающиеся сделать свою жизнь осмысленной и пытающиеся свести концы с концами, как однажды сказала Анека еще в 2016 году. Труднее всего принять инопланетянина, который похож на вас в зеркале, что не может быть точнее, но я понимаю, что это был процесс обучения для обеих сторон, не только для стороны, предоставляющей информацию, и стороны, получающей и публикующей информацию, но и для общественности в целом, которая должна была приспособиться к простому факту, что тайгетяне и сваруунианцы сейчас здесь и они говорят. 
Даже не важно, доверяют ли они этой правдивой информации или нет, для меня не важно, кто верит мне или нет, я знаю, что большинство не верит, особенно так называемые эксперты, и я совершенно согласна с этим, потому что то, что они говорят, не может изменить факт того, кто я на самом деле, мою жизнь и опыт на планете Земля и за ее пределами, что бы они ни говорили, я все еще пишу эти слова в моей комнате на орбите с прекрасным видом на Землю из космоса в моем окне слева от меня прямо сейчас, простой факт заключается в том, что кто-то, какая-то группа с уникальной звездной перспективой, говорит и много раз противоречит тому, что было формально понято так называемыми экспертами, даже само наше существование противоречит тем экспертам, которые контролируют и пытаются монополизировать правду.
   Мои предшественники совершили ошибку, ища подтверждения, возможно, этим полностью игнорируя то, как работает человеческий менталитет в целом и как контролируется этот менталитет в целом официально назначенными группами, которые якобы изучают внеземные контакты и информацию.
И я знаю, что они искали подтверждения и признательности от широкой аудитории, потому что это было единственное вознаграждение, которое они когда-либо могли получить, и когда они не получали его, они чувствовали себя очень обиженными, потому что все плоды их усилий воспринимались ими как напрасные. Невозможно жить, постоянно ища подтверждения, особенно когда речь идет о весьма спорных темах, поэтому я вижу в этом еще один вредный побочный эффект менталитета людей, угождающих людям, людей, исходящих из целостного служения другим, не являющимся земным Общества, которые не могут смешиваться с большинством людей на Земле, потому что те все еще функционируют в режиме выживания, который держит их в режиме служения себе. 
Результаты могут быть и были смертельными для не землян, вот почему я иду своим собственным путем с моим собственным проектом с этим YouTube каналом, и я не хочу совершать те же самые ошибки, Я публикую эту информацию в более прогрессивной манере от меньшего к более сложному, и я публикую все это в сфокусированной манере с будущим без отвлечений. Но в целом, я думаю, что одна из самых важных концепций, если не самая важная, которую нужно вынести из всего пятилетнего проекта публикаций - это тот факт, что в космосе есть другие люди, и многие-многие другие, такие же простые, как вы. Это звучит просто и невинно, но последствия огромны, это означает, что вам лгали на протяжении тысячелетий. Это означает, что население Земли находится под восприятием и контролем разума для достижения самоутверждающейся самоподтверждающейся и самосодержащейся реальности. Вы можете назвать это Земной Матрицей. Моя информация такова, какова она есть, и я пишу это, потому что я не родилась на этой планете, поэтому я не могу впасть в тот же менталитет и те же идеи, которые удерживают эту Матрицу вместе, потому что я видела и прожила другой опыт за пределами Земли. Я знаю, что многие из вас, слушающих меня прямо сейчас, хотели бы поговорить со мной, и я знаю, что большинство из вас хотели бы начать дружбу, но в это время я не могу начать, в настоящее время я не могу начать какое-либо прямое общение, потому что это вредно для меня, как я только что объяснила выше, и также потому, что хотя у меня есть некоторая техническая помощь здесь от моих друзей, я делаю всю эту работу по существу одна, и я была бы сильно перегружена, поэтому я отключила раздел комментариев, я надеюсь, что вы понимаете меня.
С большой любовью, Мари Сваруу.  


https://t.me/swaruuoficial/30

См. также Духовная беседа с Минервой Сваруу - Первая беседа - Добро пожаловать на борт! 3/02/2022


Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 01, 2023 12:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12275
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сваруу - Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022  Empty Re: Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022

Сообщение автор Admin Сб Дек 31, 2022 3:47 pm


На русском с титрами и озвучкой
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12275
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума