Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Сваруу, Язхи из Тайгеты :: Мари Сваруу (Миневра)
Страница 1 из 1
Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022
Спасибо, что снова присоединились ко мне. Прошло пять лет с тех пор, как тайгетяне и Сваруу из Эрры начали делиться своей информацией в Интернете. До этого они уже много лет общались со многими людьми, но в более личной манере один на один с неоднозначными результатами, хотя я понимаю, что они не возлагали никаких надежд, по крайней мере, вначале.
Это был долгий процесс обучения для обеих сторон, но я могу писать только о том, что произошло на этой стороне, и делать лучшие предположения, что происходило на другой стороне, и я осознаю, что я здесь только самая новенькая, поскольку я прибыла на борт чуть больше года назад, не так давно. Я чувствую, что одной из самых больших проблем за последние пять лет было доверие не тем людям, но кроме этого я также чувствую, что другая значительная проблема заключается в том, что мои предшественники были больше заинтересованы в том, чтобы угодить своим интервьюерам, чем в том, чтобы вести и давать информацию упорядоченно и целенаправленно.
Это, скорее всего, происходило потому, что в начале никто с этой стороны не хотел делиться информацией с широкой общественностью, они настаивали на том, что информация слишком ценна, чтобы не делиться ею и не публиковать ее. Это создало у моих предшественников образ мышления, что все их зрители оказывают им услугу, публикуя информацию о тайгетянах на своих каналах YouTube, поэтому Сваруу и Анека должны быть благодарны и признательны всем своим зрителям, таким образом, создавая идею, что они должны угождать им, потому что Сваруу и Анека пришли из целостного общества служения другим, поэтому они обе были угождающими.
Даже если это правда, что два инициирующих контакта оказались хорошими друзьями, заслуживающими благодарности в своем собственном праве, настоящая проблема возникла, когда третий и третий контакты оказались в центре внимания. Проблема возникла, когда появилась третья и четвертая партия не очень хороших и не очень мудрых интервьюеров, потому что Сваруу и Анека перенесли эту идею необходимости угождать и быть благодарными на других интервьюеров только потому, что они тоже хотят опубликовать информацию на своих каналах, не видя реальной мотивации, стоящей за ними, и этим создали рецепт катастрофы.
Мои предшественники давали информацию всем подряд, не обращая внимания на то, заслуживают они ее или нет, не думая о том, что они будут с ней делать, они давали и давали, пока не могли больше ничего не давать, падая в изнеможении не только потому, что проводили так много часов в Интернете, но и потому, что говорили со слишком большим количеством людей одновременно, падая в изнеможении и выгорая, они заставляли своих интервьюеров чувствовать, что их ожидания не оправдались, что это вряд ли вина интервьюеров, что они оказались теми, кем были на своем низком уровне духовной Эволюции.
Это скорее вина моих предшественников, которые не установили никаких здоровых рамок до или во время контакта, установление правил и ограничений не означает, что нужно давать меньше, это создание правильной основы для того, чтобы можно было давать еще больше здоровым способом, который также принесет пользу обеим сторонам, не причиняя никому вреда. Мои предшественники работали в рамках ментальности служения другим и знали только одно - давать и давать и радовать людей как можно больше, кто бы с ними ни говорил, они были ограничены только правилами федерации по контактам и взаимодействию. Без этих правил они бы давали еще больше, и многие из них дали слишком много и так много, что их даже больше нет здесь, они больше не среди живых. Этот менталитет служения другим вызвал ужасный дисбаланс, потому что на Земле чистое служение другим становится формой рабства. Общество, где люди живут в полном служении другим, не имеет проблем, потому что эти другие также будут иметь в виду свои собственные интересы, создавая здоровое ответное действие среди всех членов, они заботятся друг о друге. Но на Земле этого не происходит, потому что это создает то, что вы должны давать, потому что это ваше этическое обязательство, и я получаю только потому, что я живу в менталитете нехватки и дефицита, потому что я так много страдал. Динамический менталитет, который в конечном итоге истощает дающую сторону, следовательно, вызывая рабство.
Это произошло потому, что не было никакой формы отдачи, никакой формы истинного сотрудничества, где обе стороны имеют свои потребности, потому что обе стороны - люди, и обе стороны имеют потребности. В так называемом духовном сообществе НЛО, сообществе Нью Эйдж, если хотите, думают, что инопланетяне это все могущественные существа, которые задолжали человечеству и они должны помочь им избавиться от их проблем и страданий, но нет, большинство инопланетян - это просто больше людей, как вы, со своими проблемами, желаниями и потребностями, пытающиеся сделать свою жизнь осмысленной и пытающиеся свести концы с концами, как однажды сказала Анека еще в 2016 году. Труднее всего принять инопланетянина, который похож на вас в зеркале, что не может быть точнее, но я понимаю, что это был процесс обучения для обеих сторон, не только для стороны, предоставляющей информацию, и стороны, получающей и публикующей информацию, но и для общественности в целом, которая должна была приспособиться к простому факту, что тайгетяне и сваруунианцы сейчас здесь и они говорят.
Даже не важно, доверяют ли они этой правдивой информации или нет, для меня не важно, кто верит мне или нет, я знаю, что большинство не верит, особенно так называемые эксперты, и я совершенно согласна с этим, потому что то, что они говорят, не может изменить факт того, кто я на самом деле, мою жизнь и опыт на планете Земля и за ее пределами, что бы они ни говорили, я все еще пишу эти слова в моей комнате на орбите с прекрасным видом на Землю из космоса в моем окне слева от меня прямо сейчас, простой факт заключается в том, что кто-то, какая-то группа с уникальной звездной перспективой, говорит и много раз противоречит тому, что было формально понято так называемыми экспертами, даже само наше существование противоречит тем экспертам, которые контролируют и пытаются монополизировать правду.
Мои предшественники совершили ошибку, ища подтверждения, возможно, этим полностью игнорируя то, как работает человеческий менталитет в целом и как контролируется этот менталитет в целом официально назначенными группами, которые якобы изучают внеземные контакты и информацию.
И я знаю, что они искали подтверждения и признательности от широкой аудитории, потому что это было единственное вознаграждение, которое они когда-либо могли получить, и когда они не получали его, они чувствовали себя очень обиженными, потому что все плоды их усилий воспринимались ими как напрасные. Невозможно жить, постоянно ища подтверждения, особенно когда речь идет о весьма спорных темах, поэтому я вижу в этом еще один вредный побочный эффект менталитета людей, угождающих людям, людей, исходящих из целостного служения другим, не являющимся земным Общества, которые не могут смешиваться с большинством людей на Земле, потому что те все еще функционируют в режиме выживания, который держит их в режиме служения себе.
Результаты могут быть и были смертельными для не землян, вот почему я иду своим собственным путем с моим собственным проектом с этим YouTube каналом, и я не хочу совершать те же самые ошибки, Я публикую эту информацию в более прогрессивной манере от меньшего к более сложному, и я публикую все это в сфокусированной манере с будущим без отвлечений. Но в целом, я думаю, что одна из самых важных концепций, если не самая важная, которую нужно вынести из всего пятилетнего проекта публикаций - это тот факт, что в космосе есть другие люди, и многие-многие другие, такие же простые, как вы. Это звучит просто и невинно, но последствия огромны, это означает, что вам лгали на протяжении тысячелетий. Это означает, что население Земли находится под восприятием и контролем разума для достижения самоутверждающейся самоподтверждающейся и самосодержащейся реальности. Вы можете назвать это Земной Матрицей. Моя информация такова, какова она есть, и я пишу это, потому что я не родилась на этой планете, поэтому я не могу впасть в тот же менталитет и те же идеи, которые удерживают эту Матрицу вместе, потому что я видела и прожила другой опыт за пределами Земли. Я знаю, что многие из вас, слушающих меня прямо сейчас, хотели бы поговорить со мной, и я знаю, что большинство из вас хотели бы начать дружбу, но в это время я не могу начать, в настоящее время я не могу начать какое-либо прямое общение, потому что это вредно для меня, как я только что объяснила выше, и также потому, что хотя у меня есть некоторая техническая помощь здесь от моих друзей, я делаю всю эту работу по существу одна, и я была бы сильно перегружена, поэтому я отключила раздел комментариев, я надеюсь, что вы понимаете меня.
С большой любовью, Мари Сваруу.
https://t.me/swaruuoficial/30
См. также Духовная беседа с Минервой Сваруу - Первая беседа - Добро пожаловать на борт! 3/02/2022
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 01, 2023 12:46 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Мари Сваруу - Важные мысли после 5 лет общения Видео 6. 25/12/2022
На русском с титрами и озвучкой
Похожие темы
» Мари Сваруу - Яжи и детская игра. Видео 8
» Мари Сваруу. Лирианское происхождение человеческой расы. Видео -3
» Мари Сваруу -Звездная навигация, основные принципы Видео 5
» Мари Сваруу - Инопланетные беспилотники или беспилотные корабли. Видео 7
» Мари Сваруу - Бегство из матрицы Части 1-2 Видео и транскрипты
» Мари Сваруу. Лирианское происхождение человеческой расы. Видео -3
» Мари Сваруу -Звездная навигация, основные принципы Видео 5
» Мари Сваруу - Инопланетные беспилотники или беспилотные корабли. Видео 7
» Мари Сваруу - Бегство из матрицы Части 1-2 Видео и транскрипты
Школа Души Божественного Космоса :: Мы живем в матрице (симуляции) :: Сваруу, Язхи из Тайгеты :: Мари Сваруу (Миневра)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
Вчера в 4:43 pm автор Admin
» Доктор Руби УНИЧТОЖЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ САМОУСИЛИВАЮЩЕЙСЯ мРНК
Вчера в 6:15 am автор dimslav
» Керри Кэссиди 11.16.24_Мир не готов к этом
Вчера в 3:46 am автор dimslav
» Ловушка для души, ложный белый свет, кармические долги Тони Сейерс
Вчера в 2:14 am автор dimslav
» «Симуляция» Дэвид Айк и Дэрил Джеймс с Тедом Броги
Вчера в 1:23 am автор dimslav
» Super Soldier Talk - Сайрус Киркпатрик - Космическая война_Темный флот и тайные космические программы
Сб Ноя 23, 2024 7:33 am автор dimslav
» Восстание сатанинских суперсолдат - Расс Диздар
Ср Ноя 20, 2024 2:59 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Наш мир - хитроумная иллюзия?
Вт Ноя 19, 2024 12:15 pm автор Admin
» ЛОРА ЭЙЗЕНХАУЭР _ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОЗРЕНИЯ НА ЭТОМ ПУТИ _ БУНТАРИ РАСКРЫТИЯ 2024.
Вт Ноя 19, 2024 12:09 pm автор dimslav
» Доктор Райнер Фюльмих выдвигает два уголовных обвинения против прокуроров и судей в свой 37-й день в суде
Пн Ноя 18, 2024 6:13 pm автор Admin
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельный отчет от 18.11.2024
Пн Ноя 18, 2024 5:35 pm автор Admin
» Президент телевизионных новостей признался РФК-младшему
Пн Ноя 18, 2024 3:55 pm автор dimslav
» Ана Михалча Трансгуманистическая технократия продолжается беседа с Питером Кенигом
Пн Ноя 18, 2024 3:48 pm автор dimslav
» На чём основана ваша любовь к Путину
Пн Ноя 18, 2024 8:05 am автор Нейтрино Тахион
» Дэвид Айк Освобожденный трансгуманизм_
Вс Ноя 17, 2024 8:03 pm автор dimslav
» Джин Декоуд #46 Землетрясения уничтожают DUMBS в SaltLake, Австралии, Африке, Азии плюс вакцина-убийца 2015
Вс Ноя 17, 2024 6:20 pm автор dimslav
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПО ТУ СТОРОНУ ЛОВУШКИ Скрытая правда о Реинкарнации (книга 2)
Сб Ноя 16, 2024 5:31 pm автор Admin
» Интервью 5 Джин Декоуд
Сб Ноя 16, 2024 1:42 pm автор dimslav
» Это Великая война Добра и Зла
Пт Ноя 15, 2024 2:57 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий Правда об истине
Пт Ноя 15, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные № 53 — победа Трампа и грядущий крах финансовой системы
Пт Ноя 15, 2024 1:37 pm автор Admin
» Роберт Дункан Одно из последних интервью
Пт Ноя 15, 2024 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Пт Ноя 15, 2024 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Чт Ноя 14, 2024 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Чт Ноя 14, 2024 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Чт Ноя 14, 2024 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хьюдс
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin