Бернхард Гюнтер - ИИ, трансгуманизм, оккультная ловушка и выход из нее + Самое важное осознание на пути к пробуждению
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Бернхард Гюнтер
Страница 1 из 1
Бернхард Гюнтер - ИИ, трансгуманизм, оккультная ловушка и выход из нее + Самое важное осознание на пути к пробуждению
Бернхард Гюнтер - Оккультная ловушка ИИ. Трансгуманизм и выход из нее
15 декабря 2022 г.
Введение
15 декабря 2022 г.
- Введение
- Ловушка сознания, сбор душ и похищение тел
- Искушение искусственным интеллектом и искусственной красотой
- Эпидемия косметических операций, ботокса и филлеров
- Разрушение человеческого творчества и взаимоотношений
- Тренды вам не друзья - Ветико в действии
- Воплощение души и необходимость психо-духовной работы над собой
Введение
- 1:
Я помню 90-е годы, когда ни у кого не было мобильных телефонов. Мне тогда было 20 лет. Когда вы были в отпуске или просто гуляли, покупали продукты или общались с друзьями, никто не мог дозвониться до вас, и никто из тех, с кем вы общались, не отвлекался на устройство в кармане. В лучшем случае, когда вы возвращались домой, на автоответчик стационарного телефона приходило сообщение, но не более того.
Прошло 30 лет, и большинство людей уже не могут жить без смартфона, и не только по практическим и/или деловым причинам, но главным образом потому, что они зависимы от дофаминового коктейля, который они получают при проверке электронной почты, сообщений, социальных сетей, размещении фотографий, играх или просто при просмотре интернет-страниц. Высокоскоростной интернет также ослабил внимание, фокус и концентрацию большинства людей [специально, чтобы отупить массы].
Если вы один из таких людей, то, скорее всего, вам будет трудно дочитать эту статью до конца.
Мы живем в цифровую эпоху информации. ИИ уже взял на себя многие задачи, и его роль в нашей жизни только возрастает в геометрической прогрессии по мере того, как мы вступаем в эпоху трансгуманизма с его попыткой слияния человека с машиной.
Я не хочу никого "одурманивать" этой статьей, не хочу проецировать частоту страха перед будущим. Мое намерение - дать трезвую проверку реальности относительно потенциальных опасностей Трансгуманизма/И.И. (для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать). Я надеюсь, что благодаря этому осознанию мы сможем стать более сознательными.
Вместо того, чтобы быть "захваченными" ИИ через наше бессознательное программирование, раны и слепые пятна, я надеюсь, что вы сможете использовать эту информацию как вдохновение и катализатор для углубления вашей внутренней работы, вашей связи с Божественным, и принять трение и битву, чтобы подняться как духовные воины, которыми вы пришли сюда быть в это Время Перехода, максимизируя потенциал вашей души в Процессе Пробуждения.
ИИ/Трансгуманизм - это очень большая тема. Вы можете написать серию книг о ее опасностях и преимуществах, исходя из того, к какой точке зрения вы подходите. Чтобы внести ясность, я тоже не рассматриваю эту тему ни в черно, ни в белом цвете. Я не выступаю против технологий; я не призываю к тому, чтобы отказаться от технологий, просто уйти в лес и жить так, как жили наши предки. Я не заинтересован в возрождении архаичного прошлого. Я принимаю тягу к будущему в этом продолжающемся приключении сознания.
Мне нравятся технологии и их сознательное использование, и я также не полностью против ИИ. Но я также выступаю за органическую эволюцию души и активацию моей "внутренней технологии" [активация ДНК] посредством Великой Работы, чтобы одухотворить мое Существо и не позволять внешней технологии "использовать" меня вместо этого.
На самом деле, это неизбежно: И.И., Метавселенная и VR (виртуальная реальность) изменят человечество в течение следующих 20 лет так, как большинство людей к этому не готово. И ничто не сможет остановить этот процесс, поскольку он уже идет полным ходом. Прочтите приведенный ниже материал в Твиттере, чтобы получить представление об этом:
Ловушка сознания, сбор душ и похищение тел
Технология обладает многими преимуществами и положительными аспектами- если использовать ее с должным сознанием. Однако любой человек, обладающий здравым смыслом, более глубоким осознанием и совестью, особенно тот, кто не является атеистом-материалистом, может увидеть огромные опасности, связанные с повесткой дня ИИ и трансгуманизма. С оккультно-духовной точки зрения, эта программа может еще больше завлечь человечество в ловушку и ослабить человеческую душу и дух.
Лиза Ренье хорошо подытожила это (написано в 2015 году):
"Трансгуманизм - это международное, культурное и интеллектуальное движение, конечной целью которого является фундаментальная трансформация человеческого состояния путем создания технологий, значительно повышающих интеллектуальные, физические и психологические возможности человека.
Многие трансгуманисты верят в совместимость человеческого разума и компьютерного оборудования, подразумевая, что человеческое сознание может быть перенесено на альтернативные носители, что известно как загрузка сознания.
Поскольку наука о душе и функции сознания духовных тел еще не открыты учеными, это потенциально имеет крайне разрушительные последствия для человеческого сознания и электромагнитных функций Светового тела.
Трансгуманизм - это школа мысли, которая стремится направить нас к постчеловеческому состоянию. По сути, речь идет о создании искусственно разумных гибридов или киборгов, которые заменят органическое духовное сознание человека.
Некоторые из предлагаемых биологических усовершенствований используют определенную комбинацию технологий, таких как генная инженерия, психофармакология, терапия продления жизни, нейронные интерфейсы, картирование мозга, носимые или имплантированные компьютеры и методы увлечения когнитивных процессов.
Большинство из этих вариантов направлены на то, чтобы отключить душу человека от его тела и подготовить тело к использованию в качестве оболочки для нового носителя. По сути, это интеграция технологической и фармацевтической гибридизации для повреждения ДНК человека в качестве подготовки к похищению тела. [Примечание: Теперь мы можем увидеть истинную цель мРНК-вакцины COVID, о чем я писал ранее].
Фундаментальная основа концепции трансгуманизма - это искусственный интеллект, загруженный в научный человеческий разум отрицательными инопланетянами и сатанинскими силами в их стремлении выжить и достичь бессмертия путем захвата человеческого сознания и, в конечном счете, овладения телом человека-носителя. У них нет тел из плоти и костей, и они жаждут наши тела.
Трансгуманизм подчеркивает эволюционную перспективу, но при этом полностью игнорирует электромагнитную функцию человеческой ДНК и реальность сознания многомерной души-духа человека. Они утверждают, что хотят прекратить человеческие страдания, но не имеют представления об инопланетной машинерии и имплантатах контроля над разумом, используемых для заключения человеческого сознания в тюрьму. Они ничего не знают о загробной жизни, о том, что происходит во время смерти тела, и даже о том, как на самом деле устроено человеческое тело или Вселенная, но при этом они хотят контролировать каждый аспект человеческого тела с помощью искусственных технологий.
Основная цель многих трансгуманистов - убедить общественность в том, что принятие радикальных технологий и науки отвечает интересам человечества. С одной стороны, инопланетные религии ложного Бога используются для распространения риторики страха и бездумного послушания, а с другой - преимущественно атеистическая наука используется для высмеивания всего религиозного, без какого-либо понимания истинного духовного понимания.
Сознательные и духовные группы ученые быстро называют теоретиками заговора, чтобы запугать, дискредитировать и заставить нас замолчать.
Стремление к биологическому бессмертию является смехотворным, если вспомнить о возможностях человеческого многомерного сознания. После смерти человеческого тела, если неразвитое и развоплощенное сознание будет слито и ассимилировано в искусственный интеллект, остатки человеческой души больше не будут иметь человеческого тела для воплощения. Следовательно, человек потеряет связь с органической духовной биологией и перестанет быть человеком. Трансгуманизм - это ловушка сознания.
Архонты и многие из этих негативных групп по своей природе являются паразитами, которым требуется жизненная сила человека, и они должны питаться энергией сознания, чтобы выжить. Движение трансгуманизма - это еще один уровень сатанинской программы НИП ("Негативной инопланетной программы"), направленной на получение полного контроля над биологическими, неврологическими и мозговыми сетями человеческих существ, таким образом, контролируя человеческое коллективное сознание.
Контроль над разумом - это полный контроль над центральной неврологической системой и управление всеми импульсами, поступающими в мозговые центры. Как только технология или сущность получает контроль над неврологической системой и мозгом человека, они легко взламывают душу и выкачивают энергию сознания.
Если они преуспеют в маркетинге трансгуманизма как следующего сексуального тренда, привлекательного обещаниями бессмертия и сверхчеловеческих способностей, они откроют дверь для сатанинской силы, овладевающей технологически гибридизированными человеческими телами. Этим темным сущностям отказано в доступе в высшие измерения, и они думают, что если они овладеют человеческими телами, то смогут оседлать человеческое сознание, как галактический автостопщик.
Грандиозный обман трансгуманизма широко пропагандируется как контроль людей над своей собственной эволюцией, в то время как на самом деле они продают свою душу и теряют доступ к органическому человеческому сознанию".
Не будем забывать, что миллиарды людей приняли мРНК-вакцину COVID, которая, как мы уже знаем, изменяет ДНК и оказывает крайне пагубное воздействие на душу, дух и жизнь после смерти. Ее побочные эффекты выходят далеко за рамки вредного воздействия на физическое тело. Пси-операция с вакциной COVID заложила основу для программы трансгуманизма, похищения душ и депопуляции, как указала Лиза выше, посредством "интеграции технологической и фармацевтической гибридизации для повреждения ДНК человека в качестве подготовки к похищению тел".
Я написал подробную статью на эту тему и о метафизических последствиях укола COVID, основанную на работе Томаса Майера. Я бы считал ее обязательной к прочтению в свете повестки дня трансгуманизма: "Вакцины COVID - последствия для души, духа и жизни после смерти
Томас Майер в своем исследовании выделил соматических духов трансгуманизма, которые представляют собой "особую группу соматических существ, называемых духами трансгуманизма, потому что они, по-видимому, вдохновляют трансгуманизм". Они занимают центральное место в понимании Ковида-19 и вакцин. Поскольку эти существа ассоциируются с самыми высшими враждебными силами, можно предположить, что все процессы, исходящие от них, крайне вредны для человека."
Искушение искусственным интеллектом и искусственной красотой
Негативные аспекты ИИ и трансгуманизма проникают в нашу жизнь через культурные и социальные тенденции как с помощью искушения, и с помощью обмана. Например, недавно была поднята большая шумиха вокруг приложения ИИ Lensa. Мне показалось странным наблюдать, как многие люди вдруг механически подхватили тенденцию создания аватаров ИИ и заменили свои реальные фотографии в социальных сетях на новые, блестящие фотографии, созданные ИИ. Я наблюдал, как даже те люди, которые обычно выступают против Великой перезагрузки/трансгуманизма/захвата ИИ, клюнули на эту наживку.
Можете ли вы увидеть искушение и бессознательное оккультное психическое программирование, стоящее за этими фотографиями ИИ, и к чему они могут привести? Это только начало.
Конечно, это "забавно" - увидеть свою версию от ИИ, но именно так медленно и верно человечество может быть обусловлено и запрограммировано [под предлогом "развлечения"] на то, чтобы больше отождествлять себя с искусственной "виртуальной" версией себя, ценой своей человечности, души и естественной красоты.
Вскоре люди перестанут взаимодействовать со своими реальными "я" лицом к лицу, но будут привыкать и чувствовать себя более комфортно, взаимодействуя от фальшивых аватаров к фальшивым аватарам. По мере того, как человечество становится все более бестелесным, это коллективное состояние разобщенности является идеальной "точкой входа" для других сил. Я вижу, как это разворачивается с метавселенной и захватом VR в течение следующих двух десятилетий, особенно когда Плутон перейдет в знак Водолея.
Очень заманчиво, особенно для неуверенных в себе людей, у которых работают бессознательные программы "я недостаточно хорош" или "я недостаточно красива/сексуально привлекательна", желать увидеть "усовершенствованную" ИИ версию себя. Эти симулированные ИИ-версии людей могут легко соответствовать их наиболее "идеализированному" "я". Это также может быть связано с духовным уходом, когда человек создает новую "духовную личность" и образ, чтобы избежать столкновения с определенными психологическими проблемами.
Я видел, как некоторые люди утверждали и оправдывали себя тем, что эти собственные версии от ИИ помогают им медитировать на то, как их вознесенное или высшее "я" выглядело бы в "5D". Это обоснование - хороший пример того, как [уязвленное] эго может легко захватить духовные концепции для своего раздувания.
Технология ИИ может легко начать использовать вас и программировать так, что вы даже не осознаете это, особенно когда она начинает искажать то, как вы видите себя и других, указывая на ваши травмы, желания низшей природы, тщеславие и неуверенность в себе. Как отметила Лиза Ренье в приведенной выше цитате, существует множество оккультных [скрытых] аспектов ИИ, которые следует рассматривать в свете общей картины и программы по жатве душ. Тема ИИ-трансгуманизма - это также тема, о которой я писал много лет в свете эволюции сознания и "расщепления человечества", поскольку не все здесь, чтобы "пробудиться" во время этого цикла. Подробнее здесь: "Раскол между временной линией и реальностью, частотная вибрация и скрытые силы жизни.
На самом деле, непрожитая травма - это самая легкая точка входа для захвата ИИ/трансгуманизма, потому что состояние разобщенности/развоплощения может облегчить вытеснение души из тела и подготовить человеческое тело к тому, чтобы стать инкарнационным сосудом для оккультных сущностей и межпространственных сил. Война идет "через"нас.
Свисающая золотая морковка, на которую соблазняется большинство людей, - это их стремление к вечной молодости и продлению жизни. Поверхностная физическая "красота" и одержимость иметь "идеальное" лицо и тело – это именно то, что эти технологии могут легко предложить нам. Я уже предвижу следующую волну проблем с представленим тела и дисморфией, которая может возникнуть в результате этого, поскольку все больше и больше людей уже готовы калечить свое тело с помощью косметической хирургии, ботокса и филлеров, чтобы выглядеть как на своих отфотошопленных фотографиях. Далее они могут попросить своего хирурга или инъектора ботокса помочь им выглядеть более похожими на собственную версию от ИИ.
"Совершенство", к которому они стремятся, запрограммировано в них на основе стандартов красоты, ставших популярными благодаря все более синтетическим и компьютеризированным изображениям, а также тому, что общество и все знаменитости [которые, вероятно, давно продали свои души] говорят им о том, что в настоящее время является "горячим" и "сексуальным". Это не основано ни на каких стандартах естественной красоты, данной Богом. Наше представление о красоте уже стало более искусственным.
Эпидемия косметических операций, ботокса и филлеров
В результате мы наблюдаем эпидемию инъекций ботокса и филлеров для губ. Женщины в возрасте от 20 лет и даже моложе прибегают к ботоксу и филлерам в погоне за "идеальным" стандартом красоты, который они видят в социальных сетях. Кажется, никто не обращает внимания на этого слона в гостиной, возможно, потому, что он стал настолько привычным явлением, что мы уже привыкли видеть его повсюду.
Люди, похоже, забыли, как стареть изящно. Побочным эффектом отрыва от души и сути является то, что "культура" с большей легкостью заставляет вас вести себя, как запрограммированный робот, механически делая то, к чему вас обязывает культура и общество.
Косметические операции и инъекции чаще всего основаны на бессознательной реакции на травму, поскольку мы пытаемся вписаться в мир, где патологии стали нормой. "Редактирование" нашего лица может использоваться как маска от неуверенности в себе, или это может быть просто стратегия для спаривания, чтобы привлечь больше внимания со стороны других.
Печально и тревожно наблюдать за тем, как такого рода программирование разума, проводимое MK-Ultra, приобретает массовый характер. Я считаю, что искажение естественной красоты, данной Богом, заложит основу для технократического захвата и уничтожения души под ногами бога ИИ. Мы уже избирательно увеличиваем свои тела и лица, превращаясь в более искусственные версии самих себя; ИИ и трансгуманизм лишь продвинут это на несколько шагов вперед.
Этот захват не произойдет насильственным путем. Дьявол" слишком умен для этого. Враждебные оккультные силы понимают универсальный закон, согласно которому им нужно ваше согласие, чтобы вовлечь вас в ловушку соглашения, заключить сделку за вашу душу. Мы говорим о тонких оккультных соглашениях, которые люди заключают с этими силами, пребывая в иллюзии, что это был их сознательный выбор.
На протяжении многих лет я всегда подчеркивал в своих работах и видео, что война идет через нас и что "инопланетное вторжение" происходит через наши тела через [манипулируемое] согласие людей. Это гиперпространственная война на оккультных уровнях, находящихся за пределами диапазона пяти чувств. Майкл Топпер назвал этот процесс "Негативным преследованием". Далее я читаю цитату Топпера, имейте в виду, что человечество не находится на вершине пищевой цепочки, о чем я также говорил в своем недавнем видео:
- "[...]Мы должны понимать, что истинная повестка дня Негативного царства - "пожирание сознания". Таким образом, это фактически предотвращает открытый "захват" в буквальных, физических терминах. Если бы "вторжение" было обнаружено, это означало бы, что завеса будет приподнята, и все увидят "человека за занавесом", испытают отвращение и отвернутся. Как и в "Волшебнике страны Оз", эти Рубиновые туфельки нужно получить очень осторожно!
- Сбор эссенции - это очень тонкое искусство! Негативный план пришельцев" - это, в чистом виде, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
- Цель преследования - создать полностью контролируемую искусственную среду, состоящую из тщательно предсказуемого поведения людей - предсказуемого потому, что они были запрограммированы реагировать на сигналы обусловленности.
- Основной целью Негативного Преследования является убедить посредством сильно влияющих, но не роботизированных моделей поведения, Свободный Выбор целевого Сознания выровняться с негативным существованием более высокой плотности. Потому что, в долгосрочной перспективе, объектом является "поедание" функционирующих единиц сознания негативной иерархией, с сохранением Свободной Воли! В противном случае это плохая пища.[...]".
- Майкл Топпер, из "Позитивные/негативные сферы высших плотностей".
Однако, как я объяснил в недавнем видео "Как мы можем победить Великую перезагрузку и технократическое мировое правительство?" - ИИ и технологии сами по себе не являются проблемой. Речь идет о намерении и сознании, стоящих за ними.
Разрушение человеческого творчества и взаимоотношений
Я думаю, что ИИ может стать отличным инструментом для художников, но уже есть этические опасения художников, которые видят, что их искусство воруют приложения и программы ИИ. [подробнее читайте ЭТОТ ПОСТ ]. В то же время, это потенциально может привести к разрушению органического человеческого творчества. Уже существуют приложения ИИ, которые пишут за вас статьи, создают маркетинговые и копирайтинговые материалы для вашего бизнеса, производят контент для веб-сайтов и социальных сетей, фильмы, снятые ИИ, и т. д.
Существует тонкая грань между использованием технологий и И.И. как инструментов для творчества, вместо того, чтобы позволить машинам выполнять всю работу, забирая вашу силу, которую ваша душа может использовать для того, чтобы быть творческим человеком, а также приобретать навыки, позволяющие наполнить вашу работу вашим уникальным творческим выражением, душой и духом.
По иронии судьбы, мы уже видим, что люди тоже подражают ИИ, поскольку в социальных сетях стало нормой копировать, подражать и заниматься плагиатом чужих материалов. Однако вы никогда не сможете имитировать и копировать человеческую душу и ее подлинность, оригинальность и творческий потенциал. Даже в самом "совершенном" виде искусства, созданном ИИ, по-прежнему отсутствует отпечаток души его создателя.
Любой человек с экстрасенсорной чувствительностью может увидеть насквозь любое созданное ИИ изображение, фильм, статью или рекламный ролик. Им не достает глубины, и они демонстрируют лишь холодное, расчетливое, поверхностное совершенство.
Люди, не имеющие связи со своей душой, могут быть легко введены им в заблуждение.
Но предположим, что вы находитесь в контакте со своей Сутью и Божественной природой; в этом случае вы испытаете так называемую "сверхъестественную долину", когда будете смотреть на некоторые из созданных ИИ глубоких фейковых изображений, видео, статей или даже киборгов, что вызовет у вас чувство беспокойства. Если вы испытаете это, значит, ваша духовная иммунная система не повреждена.
- "Феномен "Зловещей долины" можно описать как жуткое или тревожное чувство, которое некоторые люди испытывают в ответ на не совсем человеческие фигуры, такие как человекоподобные роботы и реалистичные компьютерные персонажи".
Более того, порнография и ххх-контент будут стремительно расти вместе с ИИ и VR, подсаживая все больше людей [особенно молодых парней и мужчин] на сексуальный дофаминовый коктейль, который подпитывает оккультные силы из других миров.
Алекс Беккер, основатель программного обеспечения Hyros A.I. Ad Tracking, указал на опасность превращения ИИ в бездушную черную магию и на то, что это может разрушить человеческие отношения:
- "Я не отрицаю невероятный 1000-кратный потенциал, который дает нам весь этот ИИ. Но я также думаю, что это дерьмо - бездушная черная магия. Люди, наши мозги и наша общественная организация не способны существовать с этим, если это будет продолжаться долго. Предложение ЛЮБОГО товара: искусства, информации, взаимодействия, секса... скоро достигнет такого уровня, что все, в свою очередь, станет дешевым и пустым.
- Мужчины, например, уже сидят у себя дома, бесконечно создавая развратные картинки, каждая из которых совершенствуется и выделяет больше дофамина каждый раз, когда они нажимают кнопку "генерировать" от ИИ. XXX-контент в Интернете уже удешевил человеческие отношения в 100 раз.
- Это полностью исключает других людей из уравнения и разрушает то, как должен работать человеческий опыт. Теперь человек может сидеть у себя дома и просто нажимать кнопку "ГЕНЕРИРОВАТЬ" снова и снова, и ему будут показывать его самые дикие, самые специфические фантазии, и каждое нажатие кнопки генерации без усилий даст ему еще один уникальный хит.
Это удешевляет цели других людей, давая при этом экстремальное удовлетворение и все то, что может предложить другой человек от безграничного компьютера.
В связи с этим возникает вопрос: В какой момент нам лучше просто вставить капельницу в руку и сидеть, бесконечно наслаждаясь и развлекаясь с искусственным интеллектом?
Зачем создавать предприятия? В какой-то момент скоро ИИ будут просто создавать продукты для других ИИ, которые будут производить деньги для людей, чтобы они сидели дома и бесконечно развлекались с ИИ.
Никто не будет создавать фильмы, произведения искусства, писать или что-то еще. Мы будем буквально просто шимпанзе, нажимающие кнопку "ГЕНЕРИРОВАТЬ " снова и снова и делящиеся результатами друг с другом. Черт, да мы просто будем обучать ИИ писать подсказки для других обученных ИИ, а затем питаться тем, что они производят.
Ноль человечности. Это только начало.
Это слишком большой взлом для людей, и он разрушает всю игру/опыт нашей жизни, удешевляя ВСЁ, что мы можем предложить другим людям. Это превратит нас в нечто, что не является человеком и не может оценить человеческие пределы.
Я снова не говорю, что это не продвинет нас вперед. Я говорю, что это сильно удешевляет людей и то, что делает нас особенными... потому что, если достаточно проанализировать, мы можем свести "особенное" к повторяемому, бесконечно воспроизводимому процессу, который без усилий может выполнить компьютер. До такой степени, что другие люди, наше взаимодействие с ними и весь смысл нашего взаимодействия становится бессмысленным... мы можем просто получить это от компьютера. ИМХО, иногда сохранение человечности и особенных вещей в жизни стоит больше, чем прогресс".
- "[...]Мы должны понимать, что истинная повестка дня Негативного царства - "пожирание сознания". Таким образом, это фактически предотвращает открытый "захват" в буквальных, физических терминах. Если бы "вторжение" было обнаружено, это означало бы, что завеса будет приподнята, и все увидят "человека за занавесом", испытают отвращение и отвернутся. Как и в "Волшебнике страны Оз", эти Рубиновые туфельки нужно получить очень осторожно!
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Июн 06, 2023 3:19 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Re: Бернхард Гюнтер - ИИ, трансгуманизм, оккультная ловушка и выход из нее + Самое важное осознание на пути к пробуждению
- 2:
Тренды вам не друзья - Ветико в действии
Хороший показатель того, насколько вы действительно индивидуальны, - это то, насколько легко вы следуете тенденциям или чему-либо, что рекламируется массами. Будь то реклама селфи-аватаров ИИ, тенденция ботокса и филлеров для губ или тенденция употребления небинарных выражений у вокеров. У каждого поколения и социального класса есть свои тенденции. Многие из них были искусственно введены в целях социальной инженерии для контроля над населением. Они не возникли органически [от кислотной культуры хиппи типа "Занимайтесь любовью, а не войной - включайтесь, настраивайтесь, бросайте курить" до "Жизни чернокожих имеет значение"].
Постоянное изменение своего тела и внешнего вида в соответствии с этими популярными сегодня тенденциями имеет более серьезные последствия и побочные эффекты на физическом, психологическом и духовном уровне, чем большинство людей осознает. Эти постоянные физические изменения, которыми соблазняют людей, будут усиливаться с приходом трансгуманизма, чтобы еще больше искалечить физическое тело.
В результате человеческие тела подготавливаются к возможности воплощения межпространственных существ, которые придут в них, когда душа будет вытеснена из сосуда. Душа в какой-то момент буквально отвергнет тело, тем сильнее, чем больше оно будет искусственно изменено.
Трансгендеризм и насильственные попытки изменить свой пол с помощью хирургии, блокаторов полового созревания и гормональных препаратов прямо вписываются в повестку дня трансгуманизма. Когда младенцы будут выращиваться в инкубаторах, без естественной беременности в утробе биологической женщины, захват этими силами станет еще проще. Многие люди заглотят наживку, поскольку предложение генетически модифицированного "идеального" ребенка, созданного в пробирке без "стресса" беременности, покажется им привлекательным, но за это придется заплатить тяжелую духовную цену.
Попробуйте почувствовать вкус грядущего в этой концептуальной анимации:
Любой, кто купится на этот искусственный вариант родов под контролем ИИ, уже потерял свою связь с Божественным, свою душу или уже бездушен. Они стали приспешниками "агента Смита" для архонических оккультных сущностей, использующих их для создания желаемых сосудов для них.
То же самое относится и к последним нескольким годам со всей этими масками, социальным дистанцированием и многими другими "правилами", которым люди просто следовали, потому что все остальные делали это и/или "авторитет" сказал им делать это, включая получение укола COVID.
Общее мнение/мейнстрим масс (около 80% человечества) - это групповой роевой разум, в котором по своей природе нет индивидуальных душ. Индивидуация [не путать с культурным понятием "индивидуальность"] приходит на более поздней стадии эволюции души и не обязательно происходит для всех в течение жизни.
Этот процесс индивидуации требует усилий и глубокой внутренней работы, чтобы противостоять притяжению [и соблазнам] коллективной дремоты масс, социального программирования и обусловленности, чтобы укорениться в Истинном Я или настоящем "Я". Это также является аспектом Великой Работы. Стать по-настоящему индивидуализированной и воплощенной душой - это "выход" из матрицы.
В эту темную эпоху цикла Кали-Юги мы видим, как все больше сексуальных патологий, нарциссизма и психопатии нормализуются в обществе и пропагандируются как желательные и "нормальные". Это Ветико в действии. [Ветико - это болезнь души или духа, при которой патологии и зло становятся нормализованными]. Именно так действует зло, и большинство людей не замечают этого и вместо этого стали бессознательными агентами зла.
Мы можем видеть это в антибожественных идеологиях [перевернутом Божественном Законе] культа вокеров, небинарной гендерной идентичности, неокультурном марксизме, нормализованных патологических сексуальных фетишах и т.д. - все это может быть признаками оккультных сил, временно работающих через людей и/или полностью захвативших их.
Многие из этих нормализованных патологий также проникли в поп-духовные сообщества (Нью-Эйдж, нео-тантра), а также в сферу коучинга и терапии. Совсем недавно мы могли видеть ветико в действии в социальных сетях с недавней шумихой вокруг аватара ИИ и тем, как легко люди поддались искушению использовать его.
Мы можем видеть ветико в действии и на "другой стороне", с новым подъемом ветхозаветного, самодовольного, догматического христианства и его миссионерского комплекса. Похоже, что с ростом традиционализма возрождается ностальгия, желание "вернуться в прошлое". Это не означает, что традиции не имеют ценности, но этот подъем, похоже, основан на коленопреклоненной реакции на прогрессивизм левых, а также на сдерживании собственных травматических реакций.
И левые, и правые по-своему способствуют злу и более похожи, чем хотят признать, своим догматическим поведением и черно-белым мышлением, в то время как каждый указывает на другого как на проблему, создавая двойную теневую проекцию друг на друга. В своих крайностях они являются двумя сторонами одной медали. Это также связано с ловушкой идентификации.
Очень важно понять, как мы можем легко стать невольными агентами ветико, ведь в каждом из нас заложен потенциал зла. Это часть нашей тени. Никто не освобожден от ответственности, и если вы думаете, что вы освобождены от ответственности, считаете себя только "хорошим" и "добродетельным" и видите только зло "снаружи" в других, то вы уже стали зараженным ветико агентом зла, и матрица "имеет вас".
Зараженное ветико зло не очень очевидно, но действует более тонкими способами. Оно проникает в ваши неосознанные тени, травмы и слабости, наделяя вас мыслями и желаниями, не принадлежащими вам, работая с искушениями, нацеливаясь на вашу низшую природу - тщеславие, похоть, жадность, самовлюблённость и т.д.
Я рекомендую послушать наш эпизод "Чему может научить вас столкновение со злом", чтобы узнать больше об этой теме и о различных видах зла:
Нас заманивают подделкой того, чего мы на самом деле жаждем - Божественного и истинного существа души внутри нас, чтобы мы больше раскрылись. Надвигающаяся эпоха ИИ и трансгуманизма будет битвой за наши души, как это уже происходит. Ее невозможно остановить, и она изменит мир и человечество невообразимым образом. Он обгонит большинство людей, поскольку мы не готовы к нему, исходя из среднего уровня человеческого бытия.
Имейте в виду, что подавляющее большинство игроков Больших Технологий и сторонников и разработчиков ИИ/трансгуманизма - материалисты, не признающие духовной реальности, не говоря уже о душе или Божественном. Они - атеистические черные маги, которые хотят "играть в Бога".
Большинство "обычных" людей не обладают душевным потенциалом, эмоциональным, психологическим и духовным интеллектом, чтобы по совести обращаться с этой технологией, а движимы механической привязанностью к обусловленным желаниям, застряли в материализме, зависимы от удовольствия, дофамина и внешнего вида (в отличие от здоровой осознанной целостной заботы о теле, разуме и душе).
Воплощение души и необходимость психо-духовной работы над собой
Если вы не занимаетесь активной психологической и духовной работой над собой, чтобы раскрыть истину своего существа и взрастить свою душу (сделать ее хозяином своей жизни вместо того, чтобы позволять своей обусловленной раненной эго личности управлять шоу), вы будете более уязвимы для этого обмана и захвата.
Единственный выход из ловушки ИИ/трансгуманизма - это воплощение души. Чем больше вы связаны со своей душой, своим Я, закрепляете ее внутри себя и делаете ее хозяином своей жизни [а не обусловленную эго-личность], тем меньше вы будете подвержены искушению или влиянию этого захвата ИИ и всего программирования и обусловленности.Чем более искусственным становится мир, тем более реальным становлюсь я.Чем более трансгуманистическим станет мир, тем более человечным стану я, Чем более бездушным станет мир, тем больше я буду воплощать свою душу.
На самом деле, вы естественным образом отвергнете его, как здоровая иммунная система отвергает любые патогенные микроорганизмы. Вы не будете испытывать потребности в искусственном изменении своей внешности, будь то создание собственных версии себя с помощью искусственного интеллекта или хирургические операции, ботокс или косметические инъекции. Чем больше вы укоренены в своей сути, тем больше вы будете сиять чистой божественной красотой, исходящей из вашей души. Вы будете пребывать в мире с радостью и удовлетворением внутри себя, затмевая тьму своим подлинным внутренним светом.
В то же время вы сможете честно использовать эту технологию, основанную на высшем [божественном] пронизанном душой сознании и совести.
Я говорил это на протяжении многих лет, и это становится все более очевидным. Это война за вашу душу. В буквальном смысле, без преувеличения. Враждебные силы действуют через искушение, нацеливаясь на ваши слабости и неуверенность в себе. В культуре это проявляется как тенденция. Чем меньше людей действуют по своей воле, тем легче ими овладевает коллективный психоз масс.
Смирение необходимо для того, чтобы понять, как легко вы можете быть запрограммированы и втянуты в массовый психоз. Не поддавайтесь искушению следовать тенденциям, ибо это средство социальной инженерии сил, которые, мягко говоря, не преследуют ваших интересов.
Это большой урок для человечества и для каждого из нас. Не стоит недооценивать то, что поставлено на карту, и не переоценивайте себя. Не питайте страх и паранойю; оставайтесь осознанными, заземленными и сознательными.
Прежде чем мы сможем пробудиться, мы должны признаться самим себе, насколько мы на самом деле спим. Прежде чем мы сможем творить "добро" в этом мире и "помогать" другим, нам нужно встретиться лицом к лицу с потенциалом зла в нас самих, с нашим эгоизмом и нарциссизмом и признать, как мы уже способствуем этому.
Все взаимосвязано. Ничто не является изолированным. Как внутри, так и снаружи. Как вверху, так и внизу.
Счастливого пути!