Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Джон Раппопорт - Цель иллюминатов - отмена частной собственности: Возрождение в глобализме

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Цель иллюминатов - отмена частной собственности: Возрождение в глобализме Empty Джон Раппопорт - Цель иллюминатов - отмена частной собственности: Возрождение в глобализме

Сообщение автор Admin Вт Май 23, 2023 3:23 pm

Джон Раппопорт - Цель иллюминатов - отмена частной собственности: Возрождение в глобализме
 
22 мая 2023




 https://www.activistpost.com/2017/04/illuminati-goal-abolishing-private-property-reborn-globalism.html
 
Существует прямая линия от тайного общества Адама Вейсхаупта, иллюминатов, которое он создал в Баварии в 1776 году, к Карлу Марксу и далее к современной глобалистской повестке дня.
 
Одна из ключевых общих идей: отмена частной собственности.
 
Многие люди негативно относятся к Вайсхаупту, иллюминатам и особенно к Марксу, поэтому глобалистам пришлось формулировать свои идеи о собственности в более приемлемых терминах.
 
Эта попытка (одна из многих) была предпринята в 1976 году Карлой Хиллс, торговым представителем США и ключевым членом Трехсторонней комиссии Рокфеллера. Хиллс считается главным архитектором глобалистского договора НАФТА, который разрушительно повлиял на экономику США и Мексики.
 
Патрик Вуд, автор классической книги "Восход технократии", обнаружил краткое высказывание Хиллса о частной собственности. Я разбил его на три части, чтобы можно было комментировать после каждого умопомрачительного пункта.
 
Карла Хиллс: "Земля, в силу своей уникальной природы и важнейшей роли, которую она играет в населенных пунктах, не может рассматриваться как обычный актив, контролируемый частными лицами и подверженный давлению и неэффективности рынка".
 
Ее использование термина "населенные пункты" любопытно, как и ее ссылка на "решающую роль, которую она [земля] играет". Пытается ли она вернуть нас в древний период истории человечества, когда люди впервые отказались от кочевого существования и обратились к сельскому хозяйству и стационарным сообществам? Похоже, что так. Она хочет, чтобы мы думали о земле в терминах "о, смотрите, мы можем прекратить кочевать и жить здесь, и это пространство земли будет играть "решающую роль" в нашем будущем". Прошли века с тех пор, как частная собственность на землю стала реальностью. Но Хиллс не любит признавать это. Используя словосочетание "населенные пункты", она также хочет, чтобы мы поверили, что древняя концепция, согласно которой вся община переселяется на землю для проживания, является единственно верной. Отдельные лица, претендующие на землю или покупающие ее, запрещены. Это нарушение естественного порядка. Я предполагаю, что Хиллс не жила в кибуце или коммуне, когда писала свое заявление, но оставим эту проблему на другой раз.
 
Хиллс утверждает, что частное владение собственностью не является обычным и не может мыслиться таким образом. Отдельные люди не должны "контролировать ее". А свободный рынок порождает проблемы. Ну, конечно, свободный рынок создает проблемы, если исходить из того, что никто не должен владеть большим количеством земли, чем кто-либо другой. И да, частная собственность, основанная на тяжелом труде, неэффективна, если это означает, что какое-то суперправительство не может отобрать землю "для общественного блага".
Хиллз останавливается на том, что правительство должно владеть всей землей, но именно к этому она и идет.
 
Она продолжает: "Частная собственность на землю также является основным инструментом накопления и концентрации богатства и поэтому способствует социальной несправедливости; если ее не контролировать, она может стать серьезным препятствием в планировании и реализации схем развития".
 
Социальная несправедливость, знакомая тема. Некоторые люди могут владеть большим количеством земли, чем другие. Это неправильно. Это несправедливо. Не должно быть вознаграждения за тяжелый труд и ум. Нет. Вместо этого есть только планирование сверху. Мудрые полубоги, которые заботятся о наших интересах, могут решать, как использовать землю. Они могут сами владеть огромными участками земли, потому что они боги. Но остальные должны подчиняться тем схемам развития, которые они предлагают. В частную собственность верят только горькие приверженцы, которые действительно зарабатывают на жизнь трудом, стремятся проложить себе дорогу в этом мире. Они выступают за социальную несправедливость. Они не хотят уступать место Большому обмену".
 
Наконец, Хиллс заявляет: "Социальная справедливость, обновление и развитие городов, обеспечение людей достойным жильем и здоровыми условиями жизни могут быть достигнуты только в том случае, если земля используется в интересах всего общества".
 
Более доброе и мягкое видение. Просто запустите план по обеспечению КАЖДОГО человека достойным жильем и здоровыми условиями. Вот как следует использовать землю и думать о ней. Больше никакой частной собственности. КАЖДЫЙ, конечно, включает людей (в неограниченном количестве - никакого потолка), которые приезжают сюда из любой точки мира. И они приезжают, потому что здесь они получают справедливость. Они должны получить бесплатное жилье. Они должны получить "здоровые условия". Нет проблем. Каждый получает квадратную коробку размером 20 на 20 футов, чтобы жить в ней.
 
Что может пойти не так?
 
 
Саммит "Выйти и построить землю" - 2023 год
 
Карла Хиллс формулирует свое заявление, чтобы избежать тяжелой философии, воинственной угрозы и тоталитарной направленности иллюминатов и Маркса, но она на той же странице. Она "устойчивая" и "зеленая", "добрая", "внимательная" и "заботливая". Она идеально подходит для самозваных либералов и добродетельно сигнализирующих безграмотных.
 
Она - часть традиции, которая хочет уничтожить индивидуальный дух и запихнуть его в коллектив.
 
Я знаю многих людей (и я уверен, что вы тоже), которые много работали, купили землю, построили дом, вырастили детей, которые, тем не менее, аплодировали бы заявлению Карлы Хиллс. Им удалось разделить их сознание. Им не приходит в голову, что если мечта глобалистов сбудется, то однажды они проснутся от того, что их дома и имущество вырвут у них из-под носа. Если они вообще думают об этом, то считают, что могут получить все и сразу. Они могут продолжать жить, как жили, но каким-то образом, в то же самое время, социальная справедливость будет восстановлена.
 
Они пребывают в мечте. Это так красиво.
 
Нет ни железной руки, ни Ленина, ни Маркса, ни Сталина. У всех 400 миллионов человек в США есть прекрасные маленькие бесплатные коттеджи, расположенные в долинах, и сейчас весна, и деревья цветут.
 
По проселочной дороге в своем инвалидном кресле едет архиглобалист Джордж Сорос, гогоча, напевая и разговаривая по телефону со своим брокером. Его сопровождают телохранители. На соседних холмах расположились снайперы - на случай, если возникнет угроза.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12291
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума