Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц - Семья Сен-Жермена

Перейти вниз

Анна фон Райц - Семья Сен-Жермена Empty Анна фон Райц - Семья Сен-Жермена

Сообщение автор Admin Ср Авг 23, 2023 7:22 pm

Семья Сен-Жермена
 Анна фон Райц
Анна фон Райц - Семья Сен-Жермена AVvXsEjewaCiwg8kF9t0e6qTXjjV-GczBXlqFkDGaIn3ojDekRnjbRfcpGDn4HQAUsATduvRHsYFKzjVRHsOYK8B0_K_s2iUr_v5OwM_QfE705g_Wh43RN0G6_QdgX8399MzTVTS3z0THDQLJyPzHobhePf6Uj1x4NmXggf9lUsglzYf0gCo2aK8zBOTmFnKUog=s16000

Вы можете увидеть семейную родословную - в буквальном смысле.  

Анна фон Райц - Семья Сен-Жермена Scale_1200

Мы похожи, как горошины в стручке. 

Посмотрите на меня. Посмотрите на рисунки и картины с изображением Адамуса Сен-Жермена в воплощении, сделайте поправку на пол и возраст, и вуаля. 

Тот же овал лица, капюшон миндалевидных глаз, тот же круглый подбородок, упрямо торчащий вверх, те же редкие брови, широкий лоб, сужающийся к вискам, прямой нос с заметными углублениями, тот же рот "лук Купидона" с тонкой верхней и надутой нижней губой. 

Неизбежно становится очевидным, что я из той же семьи, что и Сен-Жермен, а если судить по поколениям, то и близкий родственник. 

Такое же сходство можно увидеть и с моим знаменитым родственником Фрайхерром, который создал первый центральный банк по приказу Фридриха Великого из Пруссии. 

Отрицать это бессмысленно, потому что это правда, и, как говорится, правда на лицо. 

Что бы вы еще ни говорили о нас, мы правдивы, как порода собак.  

Что они делали в своей жизни?  Они стремились исправить коррупцию в денежной системе и способствовать международному миру.  

А что делаю я?  Исправляю коррупцию .... И содействую международному миру. 

Такса знает, что делать, когда видит своего первого барсука.  Борзая никогда не перепутает лису. 

И никто в моей семье не будет стоять в стороне и наблюдать за коррупцией в банках и нецелевым использованием денег, не вмешиваясь, чтобы остановить это. 

Не в нашем характере стоять в стороне и ничего не делать и не говорить перед лицом такой преступной, заранее спланированной катастрофы, которая происходит сейчас в Америке и Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. 

Итак, да, я немка и горжусь этим. Да, я происхожу из древнего, известного и почетного рода, который неоднократно приносил жертвы, менял мир к лучшему и спас только Бог знает сколько жизней и семей, просто используя наши природные дары на благо других. 

Да, абсолютно верно. 

Я также являюсь ближайшим родственником Сен-Жермена, занимающимся тем делом, которое он преследовал, - освобождением и просвещением всего человечества, особенно в том, что касается денег и чудес.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз